Регистрация   Вход

marakesh:

При чем книжка лежит у меня давно, а тут на меня нашло ))
Ой ты так мое мнение ценишь? ))

Я вот еще думаю книжку Орловой (та что с клуба сердец) про оборотня что ли прочитать. Ты не читала?

...

Ингеборг:

Кошка и волк - не пара...
Но, Господи, как красиво:
Озаренный древнейшим пожаром
Поединок грации с силой.

Желтой искрой глаза кошачьи
Утопают в зеленом взгляде.
Глаз нельзя отводить, иначе
Захлебнутся неверным ядом.

Дыбом шерсть, и клыки - наружу,
И натянуты нервы как струны.
Раскрывают друг другу души,
Завивая шерстинки в руны.

Знают оба - ничто не вечно,
И когда-то придется проснуться.
В лабиринтах судьбы бесконечных
Их дороги опять разойдутся.

Но когда их укроет старость,
Память вспомнит с новою силой:
Но как это было красиво!

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
Я вот еще думаю книжку Орловой (та что с клуба сердец) про оборотня что ли прочитать. Ты не читала?

нет, а что за книга и где прочитать ее можно?
marakesh писал(а):
Ой ты так мое мнение ценишь? ))

а то Laughing ты еще сомневалась!

...

marakesh:

Первая часть вроде была здесь потом куда-то делась называется "Хищник или жертва". У меня есть книга, мне орлик скидывала. Вторая часть есть здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9178

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Понимаешь обычно пишут Вася издал рык, зарычал, а не "Рррр не трогай" )

Ну значит у автора было игривое настроение Laughing
marakesh писал(а):
Как отдельное и в нашем клубном содержание есть ссылка

Реально не помню этого произведения Shocked
marakesh писал(а):
Понимаешь продолжение может быть, но необязательно так история закончена.
А ты эти произведение не читала? Я думала это я одна такая, вот решила до собственного творчества добраться.

Нет не читала. Хотя собственное творчество люблю. Просто пока произведение куда-то не выложат единым файлом, то я могу о нем и забыть Sad
Ингеборг писал(а):
Тори, ничего страшного. Я сама в последнее время про оборотней почти ничего не читала, переключилась на ретро-детективы.
Про творчество уже и не говорю, второе произведение в пыли и паутине - никак не пишется.

Про оборотней я продолжаю читать, да и про любовь в космосе тоже. Той же Гусейновой уже практически все книги прочитала. Просто само время в котором происходят события книги тоже для меня очень важно и если у меня сейчас нет желания читать о каком-то периоде времени, то книга будет все откладываться и откладываться. Меня все время тянет на современность или далекое будущее.
Надеюсь, муз вернется и написание второй книги продолжится Wink
очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
Прочитала "Согрей мою душу" Гусейновой О. очень понравилась книжка

мне тоже понравилась, прочитала с большим удовольствием...
Пошла читать вторую часть!

marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):
мне тоже понравилась, прочитала с большим удовольствием...
Пошла читать вторую часть

Ты давно прочитала?
Хотелось бы чтоб и третья часть появилась )

Мне нравятся все книги Гусейновой. Но и среди них есть свои фавориты, о семействе Морруа в первую очередь.
И мне тоже бы очень хотелось, чтобы она продолжила эту серию.
У Гусейновой по некоторым книгам есть соавтор Алена Медведева, так вот она вдохновленная семейством Морруа, также решила написать о пушистых и хвостатых зверюшках, то бишь об оборотнях Laughing Надеюсь, книгу она закончит быстро, так как у нее также очень хорошие, интересные и чувственные романы получаются.
marakesh писал(а):
А кто не хочет? )

Такие книги хотят читать все Laughing
marakesh писал(а):
Вроде автор что-то обещает... может быть про Поля )

Если посмотреть на то какой автор плодовитый, то можно надеяться, что она нас скоро порадует новинками если уж обещала Smile
marakesh писал(а):
При чем книжка лежит у меня давно, а тут на меня нашло ))

Бывает - до самых интересных книг руки очень долго не доходят...
marakesh писал(а):
Я вот еще думаю книжку Орловой (та что с клуба сердец) про оборотня что ли прочитать.

marakesh писал(а):
Первая часть вроде была здесь потом куда-то делась называется "Хищник или жертва". У меня есть книга, мне орлик скидывала. Вторая часть есть здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9178

Тоже нужно будет посмотреть что это за зверь Laughing А у тебя есть вся книга полностью, как я поняла?
Ингеборг писал(а):
Но, Господи, как красиво:

Натали как всегда просто нет слов настолько чудесное стихотворение Flowers Flowers Flowers И где ты из находишь? Wink

...

marakesh:

pan-terra писал(а):
Ну значит у автора было игривое настроение Laughing

Может быть )
pan-terra писал(а):
Реально не помню этого произведения Shocked

Она почти в самом конце ссылка
pan-terra писал(а):
Нет не читала. Хотя собственное творчество люблю. Просто пока произведение куда-то не выложат единым файлом, то я могу о нем и забыть Sad

Это уже как года 2 законченное
pan-terra писал(а):
У Гусейновой по некоторым книгам есть соавтор Алена Медведева, так вот она вдохновленная семейством Морруа, также решила написать о пушистых и хвостатых зверюшках, то бишь об оборотнях Laughing Надеюсь, книгу она закончит быстро, так как у нее также очень хорошие, интересные и чувственные романы получаются.

Почитаем значит
pan-terra писал(а):
оже нужно будет посмотреть что это за зверь Laughing А у тебя есть вся книга полностью, как я поняла?

Угу Smile

...

Ингеборг:

Erland "Оборотень"

Не плети по мне венков, красна девица...
Чуешь - волчии шаги тихо стелятся;
То спешит мой серый брат, надрывается...
Над злодейкою судьбой потешается!

Не ходи, да по утру не зови меня...
Тихий шепот спящих трав уведет тебя,
Лес приворожит, косы расплетет;
Позабудешь дом, человечий род!

Лес приворожит, косы расплетет...

Родники журчат талою водой,
Надрывает мглу заунывный вой...
Не ходи, да по утру не ищи меня;
Чуешь - я не человек, я не для тебя!!!

Чуешь я не человек, гость не прошеный,
Я пришел на тихий зов кем-то брошенный...
Руку протяни, загляни в глаза -
Видишь в них дрожит полная луна...

Руку протяни, загляни в глаза!

Не плети по мне венков, красна девица...
Чуешь - волчии шаги тихо стелятся;
Не ходи, да по утру не зови меня -
Позабудешь дом, станешь как и я!!!!

Слышишь? Нас зовет полная луна!!!

...

Ингеборг:

S Gal писал(а):
Натали , спасибо тебе большое! За то, что находишь такие самородки и радуешь нас!

Самородков осталось не так уж много, в основном, по большинству сайтов гуляют одни и те же стихи.

...

Alisavamp:

Добрый вечер, Леди!
Набрела на Ваш клуб и очень обрадовалась. Ar Какие Вы умочки tender , принимайте в свою компанию.

Очень нравится читать про оборотней, но к сожалению произведений очень мало а хороших и того меньше. Буду рада Вашим рекомендациям. Very Happy

...

Alisavamp:

marakesh писал(а):
Смотрю что ты читала. Поделись своим списком, а мы уж посмотрим чем можем помочь

Мара, как такового списка нет. Есть несколько произведений, которые мне понравились и запомнились.

Лорел Гамильтон- вся серия (читала давно, была очень увлечена вампирами).
Шарлин Харрис- вся серия.
Ким Харрисон-вся серия (об оборотнях там мало и вскользь, но сама серия очень увлекательная, потрясающий перевод на Лавке Миров, до сих пор жду выхода очередного шедевра.)

Бодрова Анна Валерьевна: Эгрэгор Тьмы

мне очень нравится автор, девушка талантливая! Рекомендую, читать всю серию. Ok

Сергеева Ольга: Дочь кузнеца.

Интересная, увлекательная серий, автор молодец. Ok
Колесова Наталья Валентиновна. Грани Обсидиана.
Стрельникова Юлия. Сказки должны заканчиваться свадьбой.
, ну очень похожие произведений. Отличие конечно есть, а сюжет практически один в один.

Гусейнова Ольга Вадимовна:любовно-фантастические романы
люблю читать про космос и новые расы.

Это скорее не весь список, так сразу и не вспомню. Я книжный червь, без книги не дня, читаю с 1 класса а лет мне много Wink

...

marakesh:

Коул, Бриггз, Девидсон читала
Alisavamp писал(а):
Лорел Гамильтон- вся серия (читала давно, была очень увлечена вампирами).
Шарлин Харрис- вся серия.
Ким Харрисон-вся серия (об оборотнях там мало и вскользь, но сама серия очень увлекательная, потрясающий перевод на Лавке Миров, до сих пор жду выхода очередного шедевра.)

Почему-то я не стала их читать и до сих пор не прочитала

У нас в содержание есть списки книг про оборотней посмотри если будут вопросы спроси мы обрисуем книги
Alisavamp писал(а):
Это скорее не весь список, так сразу и не вспомню. Я книжный червь, без книги не дня, читаю с 1 класса а лет мне много Wink

Ой я в школе читать не любила, но где-то в старших классах меня прорвало итак было несколько лет, сейчас немного отпустило )) Некоторые силы уходят на чтение игры мафия )

Не знаю стоит ли поделиться с вами книгой, она слегка не по теме )) Искала книги про волков и скачала книги автора где было слово волк
Так вот первая книга в серии из двух книг называется "Кольцо волка" автор Ермакова Мария. Книга тут о приключениях колдуньи, в книге присутствуют существа похожие на вампов, так же присутствует сексуальный герой ) Короче книга мне очень даже понравилась в стиле любовное фэнтези с юмором читать тут

...

butskiy:

» Опасное искушение

Эйлин Уилкс "Тень волка.Опасное искушение"

С удовольствием перечитала эту книгу.
Мне в последнее время не очень идет паранормал, но эта книга, где есть хорошая детективная линия, мне пошла просто отлично.
Автор очень необычно показал притяжение между героями. То что они пара это одно, а то что они реально не могут отойти друг от друга - это совсем другое. И если герой этому рад, то героиня мягко говоря, не очень. Laughing
Очень интересные персонажи в книге - бабушка и кот героини. Про бабушку в конце книги в двух словах было сказано, а про кота, я думаю, в следующих книгах должно быть. Уж очень необычный персонаж.
Для чтения любителям паранормальных вкраплений рекомендую. Wink

...

Ингеборг:

Келли Армстронг «Похищенная»

Стая.
Клан вервольфов, осевших в Нью-Йорке. Они объединены властью умного, многоопытного вожака Джереми Данверса. Они умеют не привлекать к себе внимаия и казаться обычными людьми. И они лично следят за тем, чтобы оборотни, нарушившие закон Стаи или напавшие на людей, были найдены и уничтожены…
Но на этот раз Стае грозит опасность.
Кто-то снова и снова похищает представителей «народов Тьмы» — вампиров, оборотней, демонов, ведьм и магов…
Кто эти похитители? Как им удается захватить в плен нелюдей, каждый из которых обладает мощными, нечеловеческими способностями?
Как ни странно, раскрыть эту смертоносную тайну, с огромным риском для себя, предстоит не мудрому Джереми и его могучим, бесстрашным «старым волкам» — а единственной в Стае волчице, юной Елене Майклс, и ее возлюбленному — молодому, отчаянному Клею…

Жеглов Василий, Назаров Николай "Короли не плачут"

Все благополучно в королевстве Грайвор – король мужественен и умен, королева красива и милосердна, благородные заняты своими делами, простолюдины – своими. Охранная служба бдит, воры воруют… Соседние государства претензий не предъявляют. Царят мир и благоволение… Все рушится в один миг: странное, как будто никому ненужное, покушение на короля и, как оказалось, на всю королевскую семью… убит посол могущественного, доселе мирного соседа, плетутся заговоры, из небытия возникают оборотни, вампиры, убийцы-суомы, давно и прочно отошедшие в область преданий… Кто за этим стоит? Что вообще происходит?! Что делать?! Ответы, как и положено, ищет и найдет служба королевских лисов… но и им, несмотря на необычные способности, не по силам предусмотреть и предотвратить все…

Далия Трускиновская "Монах и кошка".

Реально существовавшая японская поэтесса Оно Оно Комати, полюбив, воплощается в трёхцветную кошку-оборотня...
Повесть-стилизация на основе мифологии – фольклора Японии хаянского периода.

...

AnnaErika:

Доброго времени суток, девушки.
Закончен перевод Дана Мари Белл "В поисках прощения", серия Стая Поконоса-1.

Серия косвенно связана с "Долиной пум". Гг первый раз встречаются в 4 книге "Стальная красота".
Ссылка на перевод. Для прочтения нужна регистрация.

...

marakesh:

Так для справки дочитала серию Ермаковой то есть вторую книгу "Странствия Варлафа". Первая была замечательная, а эта как будто игру компьютерную читаешь.

И я вчера прочитала чудесный романчик "Сны о волках" Галина Чередий Очень понравился, не чем не хуже иностранных даже лучше. Прям восторг в зале. Герой лапа просто, героиня интересная Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню