Теодор Бог Разврата:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Шейд дарует вам обратно божественность, заодно и Ксандре подарит бессмертие.
Спасибо,
Илис. Интересный вариант. Но навряд ли сейчас я рискну своей божественностью.
Состариться?! На два года?!
* делаю большие глаза и в ужасе закрываю ладонью рот, чувствуя себя в шкуре молодящейся дамы.
Но когда-нибудь я вспомню о предложенной авантюре))
...
Джейсон Бат:
Тео, блин) Что ты паришься?) Хватай Ксандру, хватай Шейд и к нам в надувную келью)) Шейд мы с парнями берём на себя) И жена твоя при деле, и любовь рядом)
И пиво с пельменями, и борщ с горилкой))
Теодор Бог Разврата писал(а): Но навряд ли сейчас я рискну своей божественностью.
*задумчиво* главное, чтобы в игре прямо сейчас не нарисовалась Шейд. Она бы рискнула
...
Люк Бог Странствий:
Блин, все время забываю

Я же слепил комплектик для нашей
Дейрдре! А то она у нас одна без обновки осталась.
Пя.Ся.
Касси, если что, то я слепил его неделю назад )))
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):Шейд мы с парнями берём на себя)
Ага. Я помню, как вы перед ней раскололись. В Летописном журнале всё записано. Тряслись, аки банный лист, и врали.
Поэтому не надо Шейд к вам в келью. Целее и келья, и надувные послушницы будут.
Люк Бог Странствий писал(а):Я же слепил комплектик для нашей Дейдре! А то она у нас одна без обновки осталась.
Люк, как по весеннему тепло!
...
Джейсон Бат:
Ничего мы не врали) Вуалировали Ксандру под последовательницу твою
Люк, очень красиво! И вообще мне так нравится наша карта, все такие модные и красивые
...
Дейрдре:
Люк Бог Странствий писал(а):Блин, все время забываю

Я же слепил комплектик для нашей
Дейдре! А то она у нас одна без обновки осталась.
Люк, большое спасибо. Сейчас переоденусь.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Добрался до вас по-человечески, а не набегами. Не понял, где жена…

Опять реал лютует?
Дейрде, какая ты красивая и весенняя.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а): Кристоф, да просто сфотографировала Пока к болоту пробиралась. Не удержалась, они такие симпати-и-шные.
А ещё и внимание любят, в кадр так и лезут. Настоящие женщины)
Бар, я с удовольствием встречусь в чате.
Джей, родное сердце, смотрю я на гифку нашего Зандра, на её многообразие, и меня взволновал вопрос: а почему тебя в нём так привлёк именно космонавт?
Алекзандр писал(а): Совсем я заморочился. За каждым словом следить стал. Вдруг не то ляпну. Или сделаю.
Зандр, не нужно заморачиваться. У нас здесь уютно и по-семейному.

Лучше посмотри, где можно подписаться на
рассылку. Ты вчера спрашивал.
Теодор Бог Разврата писал(а):3. Досаждать Богине своим присутствием, убивать всех ее любовников, но самому крепиться, на роскошное тело не зариться, не позволять себя целовать. И всё время нудеть и читать нравоучения о том, как должна вести себя первородная. Думаю, Шейд не выдержит, прогонит меня.
Тео, это отличный вариант! Ведь Шейд привыкла жить одна. Сама себе хозяйка. Делает, что хочет. А тут такой красавец нарисовался и нудит. Можно ещё во время нахождения на Неффастусе найти слабое место Шейд, заключить с ней какой-то пакт, шантажировать…
Джейсон Бат писал(а): Тео, блин) Что ты паришься?) Хватай Ксандру, хватай Шейд и к нам в надувную келью)) Шейд мы с парнями берём на себя) И жена твоя при деле, и любовь рядом)
*смотрит испуганно* Мне как бы и одной Богини достаточно для счастья.
...
Алекзандр:
Ариэль! Я просто заворожен этим смайлом. Я прямо вижу, как твоя ведьма пытается увести тебя домой с той поляны, где ты ждешь меня.
Постараюсь сегодня написать пост.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Я прямо вижу, как твоя ведьма пытается увести тебя домой с той поляны, где ты ждешь меня.
О да. Она именно такая настырная.
Но я надеюсь, что у нее ничего не получится
...
Джейсон Бат:
Ребятки мои дорогие. Всем в личку отправил письма. Кто мне ответил - спасибо за скорый отклик! Кто не ответил - читайте-отвечайте. У кого по каким-то причинам писем нет - не стесняйтесь мне написать, перешлю.
С кем об этом говорил в аське - письма не слал
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не понял, где жена… Опять реал лютует?
Твоя жена шлет победу Тео в противостоянии с Шейд… На крайний случай будем брать дворец штурмом.. Правда,
Цер?) Девочки, отвлечем Шейд нашим борщепроводом?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Плюсик мне поставила?
Думаешь, что от меня одними плюсиками отделаешь?) И не мечтай! Вот твоя
награда.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я с тобой поговорить хочу, а ты меня в библиотеку отправляешь. Потом не жалуйся.
Я не жалуюсь, а иронизирую. Когда я с тобой хочу поговорить, то ты вечно то ли в келье, то ли в библиотеке. Но со мной никогда)….
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не знаю)
Или карты не хочешь открывать?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А если забыл, ты минусик поставишь?
Ты думаешь, что у меня все мериться плюсиками и минусиками?) Что же придется тебя разочаровать….
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А мне разве страшны выстрелы?
Проверим)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *смотрит испуганно* Мне как бы и одной Богини достаточно для счастья.
Я думала, что это он от любви говорит, а отказывается от испуга…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я скоро напомню…
В следующей жизни?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О-ля-ля))) Ну это прямо требует ответа.
Хорошо. Даю тебе еще одну попытку. Вот тебе мой ответ. надеюсь, что это у тебя нервы выдержат. В продолжении наших школьных отношений.
...
Алекзандр:
Ариэль, прости. Вчера так устал, что заснул, сидя на коне.
Сегодня, наконец, доскакал до тебя.
...
Элиза Де Ламель:
Алекзандр, ты хоть уснул, но доскакал, а мой принц вообще сквозь землю провалился(((
Аууу,
Киллеб! Ты где!
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Ариэль, прости. Вчера так устал, что заснул, сидя на коне.
Алекзандр, прощаю

Хорошо, что я не познакомилась с твоими приключениями на болоте на ночь глядя.
Отойду от увиденного и выложу пост.
...
Барбас:
Друзья, сегодня у Бара в баре виски и коньяк)
Если кто не знает, где чат, то нажмите
сюда ...