Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

И не говори, Лора! *гладит фотку наставника на монике и ворчит* то за мелькнувший образ порицают, то напрямую обратиться предлагают! Ужос что творится )))

Тирусь, есси хошь - посидю с мелкой с удовольствием!

Ой, Руста, уточнить еще хотела, искать работу тож надо вместе, да? Или можно почву-то приготовить? (как обычно, торможу, такшта простите ((( )

Оксиииии! Как там встреча твоя?
Или она ужо упорхнула к Вархаиилу?

...

Руста:

(Копается в своем архиве) Щас, девочки, щас... Найдем мы его без пуговок... Ведь помню, что был... О! Так и есть! В дУше застукала после войны со Вселенским Злом!

Вот оно, наше Небесное Воинство... (Осторожно оглядевшись по сторонам, изучает портрет "Божественного Секрета") Надо бы присмотреться к нему внимательней... (Заносит имя в ежедневник)

Nadin-Z писал(а):
низкоквалифицированный труд должон быть, чтоль?

Ну ясно, Ди, что не айтишником)) Ты же не знаешь профессии подопечного, а спросить нельзя. Так что ухитряйтесь как-нить)) Вот студенты чем обычно промышляют? А бизнес-план, судя по словам Разиила, можно составлять вам без подопечного. А работать вместе или ему одному.

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
не айтишником

а жаааль ))) мне проще разовую работу вот как раз в этой сфере найти ))) Лан, прорвемся )))

Руста писал(а):
можно составлять вам без подопечного
Аха, понятно! Теперь вроде усе, вопросов больше не имеем ))) Мерси Боку

Руста писал(а):
Небритый, но вполне узнаваемый
О-О-О!!! *сменила слюнявчик* заверните, беру ))))

...

Тира:

*слышит пиликанье оповещалки, оттирает руки от муки и бежит к ноуту... Прикусив нижнюю губу, сначала смотрит на фотку... сильно удивляется при виде незнакомого Архангела и читает ответ дежурного по НК. Минуту раздумывает и решается позвонить...
Раздаются длинные гудки, потом в трубку врываются звуки громкой музыки, шум, гомон, звякание стеклотары и взрывы смеха...*

- Что случилось?
- Привет, дорогой! А... а ты где?
- Это все?
- Нет, не все! Мне нужны... *смотрит в текст ответа и повторяет дословно* микрофон, скрытая видеокамера и передатчик...*переминаясь с ноги на ногу ждет ответ*
- На кой хрен тебе это надо?
- Это не мне... *понижает голос* это для моего ученика... ну, понимаешь... для задания, экономического...
- А веревка и мыло его не устроят?
- Да ты что, дорогой? Хотя.. может, ты и прав - сейчас проще повеситься, чем нормально заработать...
*вжавшись ухом в телефон слышит шуршание, шлепок и визг*
- Тира... даю тебе стопроцентную гарантию, что у твоего так называемого ученика завалялась пара-тройка миллионов американских денег, можешь смело обращаться к нему. Все?
- А когда ты будешь дома, дорогой?
- На днях, а то и раньше.
- Я поняла... *шмыгает носом*
- Как Софья?
- Спасибо, хорошо.. А я тут затеяла... *Абонент отключился. Смотрит на табличку с сообщением о длительности разговора: 3 минуты.
Захлопывает телефон. Подумав, отключает его совсем*

НадИн, и не говори! Один другого краше)))

*смертельно обидевшись на демона, спешно пакует свои и детские вещи. Достает артефакт, кладет на видное место, чтоб с утра переместиться
на родину предков*

...

Руста:

Вот убила бы, Тира! Не тебя. Его за такое! И не пожалела бы на это "пары-тройки миллионов американских денег"! (Ворчит) Если бы это могло помочь, канешн...

Ди, янтарная ты наша! С повышением))

Ой, а на шляпке цветочек, да? Чудо как хороша))

...

Loreley:

Тира, ну просто круговая порука какая-то получается. Верхние посылают Вниз, Нижние - Наверх)) А ты, значит, бедняжка, как хочешь, так и выкручивайся...

...

Nadin-Z:

*в шоке от демонской "скупости"*
Ну Бальт! Не ну че ему жалко было чтоль "микрофон, скрытую видеокамеру и передатчик" для любимой женщины, а?
И какая ему разница сколько денег у кого...

Элви, аха, завернут, если узнают ))) Но мы ж потихому, в заначку, так сказать, любуемся )))

*протянула загребущие руки* подааарки!!!
*ржу* Руста, мочалка убойная просто ))) надо будет в реале поискать такую, в подарок кому-нить ))))
и да, там цвяточек

Всем мерси за подарки и комплименты!
всех люблю, цалую, я!

...

Тира:

*зажигает перед сном свечи и телепает* ничего, Руста, придет и на нашу улицу парень с цветами...

Лора, к Верхним демон не отправил, конечно. К Средним)) Но все равно, обидно((

А вот Архангелы-то народ предприимчивый оказывается: тихой сапой пытаются приобщить демонов к благому делу)))

НадИн, а он всегда таким был(( Я уже и привыкла.. почти..
*внезапно осеняет*
А вот возьму и обращусь к богатому щедрому Буратино Тони!

...

Руста:

Не, ну что аппаратуру пожалел, это ладно... А это:

Цитата:
шуршание, шлепок и визг

Это на что похоже?! (Представив нечто подобное с неким другим демоном, замолкает и начинает обиженно сопеть) А вот обратись, Тира! Правильно!

...

Nadin-Z:

А об этом, Руст, я ваще молчу, чтоб ведьмочке лишний раз душу не бередить!
Тира, попытаться-то они могут, только не на тех напали ))) мне кажется, что скорее наИборот случится )))

Всем сладких снофф!

Хе-хе, Провокация снова сказала свое слово )))

...

Тира:

Руста, ну ты чего? разве у тебя есть повод обиженно сопеть??
*подумав, улыбается* и у тебя есть *с придыханием* Войнаааа...))

НадИн, с помощью некоторых, не будем показывать пальцем, леди, вполне могут)))

Руста... а отправь-ка, пожалуйста, записочку Вниз: так, мол, и так, девушка приглашает на свидание. Про то, что она с ребенком, пожалуй, можно и умолчать. Сюрприз будет (с) ))

...

Руста:

А легко, Тира)) (Быстро набивает текст и отправляет)

Сделано, ведьмочка! Готовсь))

...

Тира:

Спасибо, Руста))) *смотрит на слегка... почти забытые ямочки на лице и приходит в хорошее настроение*

...

Loreley:

Ой, что буит, что буит!
Провокация и впрямь работает безотказно))
Как бы потом не получился сУрприз для Ведьмы сами знаете от кого...

...

Руста:

Loreley писал(а):
Провокация и впрямь работает безотказно))

(Смущенно теребит подол платья) Да ладно вам...

Loreley писал(а):
Как бы потом не получился сУрприз для Ведьмы

(Тут же придя в себя и старательно заворачивая косу в тугой-претугой узел) Об этом мы подумаем завтра. Да. Или послезавтра))

Ну и на сон грядущий))

Всем Крысам (в самом лучшем смысле этого слова) посвящается.
И особенно трем моим любимым Крыскам, которые сейчас спят в своих кроватках))

САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ В МИРЕ КРЫС ПО ИМЕНИ БАГ

Спокойной ночи))

Фотографии взяты отсюда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню