Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

Нивера писал(а):
"Амурские сказки",
ой, хочу-хочу!
Нивера писал(а):
13. Кукушкино богатство
можно Кукушкино богатство?

Сегодня пришел конверт с сокровищами от Ежевички! Леночка, большое спасибо за такую россыпь открыток и поздравление с новым годом!

...

Ale-fti-nA:

пришли открытки от Даши d-Asha и Светы khisvetlana! сорри , шо без фото, но башое , шо не забываете

...

Ирвесс:

djulindra писал(а):
И раз пошла такое гулянье. У меня тоже раздача

Юля, кажется, там осталась одна свободная карточка?

Как всегда с опозданием фотоотчет:

...

Ganna:

...

Araminta:

Доброе утро (или что там у когоSmile)!
Вторая часть отчета - поздравления с Новым годом.

Я открытки заграничным девочкам бросила в ящик 31 декабря, так что ждем и надеемсяSmile))

...

Кьяра:

А я вчера получила открыточку от Ганны и письмо с кучей сокровищ от Talamaska. Спасибо Poceluy
Причем письмо из Казахстана поставило рекорд: штамп Казахстана 5 января, штамп Минска - 9 января Laughing
Так что отправленные после Нового года открытки доходят быстро (по крайней мере, в Минск)

...

клэр:

...еще немного почтовых радостей!

Всем спасибо за красоту!!! tender

...

elenna:

Танюша/Evelyn получила конвертик к новому году с чудесной открыткой, шоколадкой и шапочкой Санты.

...

Peony Rose:

Пришла НГ-открыточка в советском стиле от Дивной Дианы ))) Диди, обожаю Зарубина - его работы такие светлые и чистые, прямо снова в детство окунулась, спасибо большое
И прилетел конвертик от Ежевички: НГ и Рождество, плюс репродукции картин Моленара "Лютнист" и Щедрина "Вид в Сорренто". И марка со службой крови doctor Очень понравились, спасибо!

...

Ganna:

Для любителей серии Greetings from Украинский вариант, нашла в закромах. Опять набрела когда-то в каком-то магазине.

...

Leleta:

Ladi Meri писал(а):
Леточка, ну что ты, даже неудобно. Ты первая была, так что твоя, но за предложение спасибо

Да ну, чего неудобного-то! Я ж сама предложила)

Ganna писал(а):
Лета, я для Мери вот такую отправлю) А ты попросила, первая)) Ты так редко что то просиш, а я все никак не могу определить какие тебе открытки больше нравятся, так что эти две твои)

Хорошо, пусть будет так Будет у меня две красивых открытки!
Мне театр этот понравился, на третьем фото. Хотя до киевского ему далеко (вот от того я ваще балдю! Если найдется у кого открытка с ним - буду рада, если пришлете )

Ganna писал(а):
Вот я и попыталась Анютиными глазками уравновесить то что Светы две, а я одна)

Ах вон оно че! Ну да, все логично)))

d-Asha писал(а):
Сия картинка напомнила мне мультик ‘Ветер вдоль берега’.

Что за мультик? Надо будет найти и глянуть)

d-Asha писал(а):
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!

Ну, сегодня точно не получится А так в планах у меня это есть

А я продолжаю делать отчеты о полученном.

Часть третья: все, что пришло до Нового года

...

Кьяра:

Летик, а от меня не было письма? Что-то мои письма и открытки новогодние по России никак не дойдут Sad Или у вас там и почта на каникулах гуляла?
Кстати, любители КМ и котов, наша почта наконец показала, какие будут КМ и марки с котятами, вот http://www.belpost.by/stamps/information-page/2017-info/01-2017-01-11/
В конце января будут КМ с щеками - тут на общей странице марки есть - http://www.belpost.by/stamps/
Так что записываю, кому котят, кому щенят Laughing (Только, пожалуйста, по возможности выбирайте для КМ марки с буквой А (первые две марки).)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню