Фройляйн:
Хм. А до чего тут можно "договориться"? То, что написано в Библии о Коране останется неизменным, что бы не было сказано.
Конечно, можно не признавать это и
опять перевести разговор в "А мы!.. А они!..

Сам дура-а-а-а-ак!"
Но это будет уже разговор не о религии, а о её несоблюдении.
Другая тема.
Девы, надеюсь, вы не ждёте что квест будет романтическим? Он не будет. Считаю нужным об этом предупредить, чтобы потом не было разочарованно вытянутых лиц.)
...
Электра:
А у меня сегодня будет загадочный день, придётся разгребать бумажки

и что бы одной мне не было скучно, предлагаю присоединиться.
Фройляйн писал(а):А до чего тут можно "договориться"? То, что написано в Библии о Коране останется неизменным, что бы не было сказано.
Книги пишут всего лишь люди, они же и читают. Я правда не хочу говорить на тему религии, для меня это слишком личное.
...
Танюшка:
Коньячок употребляю только если ложку в чай добавить))) Так что надеюсь, вы не всё вчера ночью заполировали)))
К разговору о литературе и религии - тут всё ясно, как мне кажется)) Написано-то всё правильно. И там, и там... а вот с толкованием, причём многовековым - проблемы. Ибо люди совсем не хотят выполнять то что надо, если им того не хочется, и кучу оправданий себе найдут. Это как с заповедями)) Кого-то остановила шестая? Или хотя бы седьмая? Судя по количеству анекдотов на эту тему - никого))) А виновные в нарушении восьмой сейчас и подавно на вершине мира.
Так что дело вовсе даже не в религии, как бы изначально правильна она ни была. А в людях. И их желаниях её соблюдать.
Электра писал(а):У меня есть любимый стишок-анекдот. Предупреждаю, он сексисткий)))
м-да... тут задумаешься, а не права ли была принцесса, отказав такому.
А записочки были - просто супер! Хохотала от души )))
...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Не, ну медведЯ понимал, что если будут задания-работа, то не до романтики, но спать то наши персики будут как положено семейным... тогда им кошмары не страшны.
Пункта "спать" нет в плане на игру.))))
med-ve-dik писал(а):Фро, вопрос по Квесту:
Персики возвращаются после него в свои эпохи или тут остаются?
Наташ, это же интрига.

Зачем её раскрывать уже сейчас?))
Девы, завтра стартанём в привычное время, то есть в 11-12 часов по полудню.
Желаю всем фантазии, настроения и, конечно же, интересной игры!
...
Фройляйн:
» "Блуждая во времени" пост-обсуждение
Всех участников квеста с возвращением в привычную среду обитания!))
Если есть что и хочется это сказать - прошу к обсуждению.
Сама буду поздно.)
P. S.:
Наташ, 16-го был день Босса или я неправильно понимаю? Футболочка "бей и улыбайся" сильно понравилась. Спасибо.))
...
Solnyshko:
С возвращением всех в такое родное время)))))))))
Какое же оно всё-таки хорошее))) Лучше всяких там непонятных будущих-прошлых
Эрика, спасибо за новый опыт.
Извиняй, если мы тут у тебя немножко всё погромили на свой вкус.
Танюшке спасибо за аватарки и оформление
Спасибо всем играющим, хотя особо пообщаться не удавалось, в силу разных локаций, языков и менталитетов.
Ваша Л.,
варварка лохматая
Дописано (всё моя дырявая лохматая башка!

) - мужу любимому спасибо за то, что он такой классный

С ним нигде не пропадёшь)))
...
Электра:

Спасибо огромное всем-всем за игру)
Родная моя, спасибо за задумку, организацию, представляю сколько сил и нервов тебе пришлось потратить

. Надеюсь, моточек этих самых нервов у нас самый маленький)).
Танюш, спасибо тебе за оформление, за красивого Кутузова - и авочка, и обоики, всем гордимся, во всё влюблены
Натусик, ака любимая жинка Атлика, спасибо тебе огромное за любовь, за нежность, за смех и гордость, что мы всё же очень уж мудрые с Кутузовым
Нинуль и Леночка, спасибо за компанию, хоть мы и сомнительная)))), извиняюсь за общение "свысока", но нам, деревне Скандинавии, можно
Спасибо тому, кто взял на себя ведение техов, знаю, что непросто, понимаю, что порой досадно
Всем-всем спасибо за интересные, загадочные и порой забавные истории.
Тортик с гордым название "Психиатр" я не нашла, но тоже доктор)
...
anel:
я тоже тортик в благодарность принесла. Спасибо Фро за эти чУдные и чуднЫе дни. Представляю сколько нужно было сил и фантазии чтобы все это придумать. Спасибо моему Арландо-Арналдо. Ты был великолепен - стойко выдерживая все ситуации и выводил нашу пару на нужное русло. Признаюсь сама я потерялась в этом сумасшествии)), порой не зная что и как делать. Сложновато было представлять своего перса (из 30-х годов прошлого столетия в инопланетной тарелке). Тебе это удалось и ты здорово все вёл. Любовь Роберты навеки принадлежит ему.
Спасибо нашим напарникам по несчастью - одноглазому качку и его лохматой женщине. Вы оба были в своей тарелке и вели себя так как и должны были - за что вам огромный респект и уважение.
...
med-ve-dik:
Дорогие организаторы,
Фро
,
Танюшка
и виртуальные вражинки
,
огромное спасибо за задумку,
аватарки, оформление
и весь Квест, в котором мне довелось поучаствовать и эмоции, которые мне перепали!
Прошу прощения за то, что подгадила свой сюжет туповатостью медведя, надеюсь, что такого больше не повторится.
Девочки-участницы не из моих четвёрок, вы были просто неповторимы, читала вас с большим удовольствием, медвежье мерси!
Ульяша, спасибо за твоего перса и нашу графскую чету!
Честно, когда писала посты графини ощущали жуткое волнение и страх накосячить,что периодически и делали.Надеюсь мы вас не сильно подвели
Выздоравливай

и с вас эпилог))
Любимый граф, спасибо что Вы были рядом!
Дорогие Арита и Джон, спасибо что не бросили игру несмотря ни на что и всего вам самого доброго и наилучшего!
Лелета, уважаю вашу принципиальность, как игрока, хоть я её и не понимаю, и считаю однобокой, была бы более вам благодарна, если бы и вы ко мне, как игроку, который очень хотел поучаствовать в такой интересной,практически командной игре, проявили бы хоть немного уважения, а не пытались доказать, что ваш перс-супер-герой!
Может я пока и не разобралась в правилах тушкования, но могу представить ситуацию- 6 вооружённых бандитов против двух мужчин и женщины-полицейского, у которых в наличии только руки и + фактор непонимания ситуации. И даже если нашу четвёрку тушканули как-то некорректно, уверенна, что для игроков с таким стажем, как у вас, вы выбрали странный способ доказать свою точку зрения, выполнив задание так- одним своим постом отыграть общий сюжет с командным заданием, что у остальных персов был только один вариант игры,не отличавшийся куражом и идеей. И послали вы не вирта, а известных вам игроков, которые ничего плохого вам не сделали.
Проскочило ощущение, что вы изначально не хотели играть ни с кем кроме своего партнёра. ИМХО
Цена вашей принципиальности была для меня и моего перса высоковата.
Надеюсь не задела вас своим мнением сильнее, чем вы меня своим ко мне отношением.
Здоровья и понимания!
Извиняюсь перед всеми, что это здесь написала, но считаю задание нашей команды похеренное во многом по этим причинам
Фройляйн писал(а):P. S.: Наташ, 16-го был день Босса или я неправильно понимаю? Футболочка "бей и улыбайся" сильно понравилась. Спасибо.))
П.С. Правильно понимаешь, Босс
П.П.С. Ульяша заболела, будет при первой возможности
...
Фройляйн:
Совсем коротко о квесте.
Вообще, игру с прохождением заданий я хотела сделать уже очень давно. Задолго до января прошлого года. Хотела, но не сделала. На это были и есть причины. В этот раз, потому что не знала как иначе собрать в одной игре персонажей из разных эпох. Нет, можно было, конечно, заявить фантазийный мир, в котором стёрты временные рамки, и все играли бы бок о бок, как ни в чём ни бывало. Была такая мысль, но не прижилась.
Вызов. С этого слова начинается многое.)) Для меня, а теперь и для вас. Для меня было своеобразным вызовом сделать то, что ещё не делала. Придумать совершенно разные локации - а я с самого начала хотела, чтобы они были ну очень отличными друг от друга - и задания к ним. Если бы игра была шестидневной, прохождение квеста было бы другим. А для двух дней я решила откинуть две из придуманных локаций и предложить тот вариант, что вы видели.
Вызовом для вас должны были стать локации, в которых ваши персонажи оказались не в своей тарелке. Так бандюги Джек и Егор оказались в городе-призраке, где вся их крутизна и обращение с оружием не стоят ни гроша, викинг и врач 30-х годов на летающей тарелке, а две графские четы у индейцев и бандитов.
Кто-то сделал всё, что мог, кто-то похерил.
Для ясности: я не хочу это обсуждать, тем более скандалить и выяснять кто правее. Выводы я сделала.
Я благодарю всех за участие и надеюсь, что вы получили от игры хоть какое-то удовольствие.
Для меня большая часть игры (из-за события в реале в первый день и плохого самочувствия) прошла как в тумане. Хочу извиниться перед своими партнёршами и командами, если ребята сильно тупили.
Моим замечательным партнёршам отдельно: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Для хранения счастливых воспоминаний и мужниных подарков)

Любительнице камушков покрупнее) Цели те же, что и выше)

Всем спасибо!
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток всем!
Пришла сказать спасибо за квест! Давно не писала посты в постоянном состоянии стресса))) забытое ощущение, но волнительное )
Интересные задания и красивое оформление!
Партнерше по сюжету, спасибо за то, что рядом и любишь моего оболтуса
самый-самый в центре )))
Спасибо всем за эмоции и интересные повороты в сюжетах
Эрика, тебе отдельное спасибо за все
...
Leleta:
Привет всем!
Перво наперво традиционное спасибо за игру!
Организаторам - за организацию,
Танюшке - за классные авки и игрокам за креатив и эмоции. Спасибо!
Много было странного в игре, но пожалуй тут я соглашусь с
Фро - не стоит это обсуждать. В любом случае это опыт, а опыт всегда ценен, хотя бы даже своим наличием.
Впрочем, хорошее тоже было - много замечательных постов, которые было весьма интересно читать. Особенно мне понравилась пара
Атли и
Льот - потрясающе!

И в стиле времени и с юмором, в общем, читала с большим удовольствием.
Еще хочу отметить пару
Арландо и
Роберта - такие они милые!

И столько чувства друг к другу.
Моему герою - огромное спасибо за игру!
Слова - слишком неповоротливы и мелки, чтобы выразить все мои чувства к тебе.
И да - я уже полюбила имя Джон. Хотя звать тебя буду все равно так, как тебе понравилось - любимый
Нашим спутникам,
Алистеру и
Урсуле, тоже спасибо!

Пусть не все у нас получалось, но мы все-таки жили! А это бесценно.
Наташе-Медведику.
(не буду прятать под спойлер, потому что в ответе будет информация и для остальных)
med-ve-dik писал(а):Лелета, уважаю вашу принципиальность, как игрока, хоть я её и не понимаю, и считаю однобокой, была бы более вам благодарна, если бы и вы ко мне, как игроку, который очень хотел поучаствовать в такой интересной,практически командной игре, проявили бы хоть немного уважения, а не пытались доказать, что ваш перс-супер-герой!
Сильно мудреная для меня фраза, не факт, что я и половину-то поняла. По игре поясню ниже, а про уважение - его было хоть отбавляй. Даже немножечко грустно, что ты не увидела.
(буду на "ты", мне так привычнее, но если принципиально - задним числом исправлю. Меня, кстати, тоже можно на "ты". Но если удобнее на "вы" - возражать не буду)
Итак, по игре.
Игра эта была с известными масками, поэтому оправдания "я не знала, что Арита - ты" не принимаются. Все все знали.
А также знали и то, что я не играю ситуации физического насилия. НЕ. ИГРАЮ. Никогда.
Причины оставляю додумывать каждому самому (от изнасилования до религиозных убеждений - не стесняйтесь дать разгуляться фантазии)
Раньше я попытки навязать себе подобные ситуация решала резко и однозначно: одним постом и наверняка. Сейчас мне подсказали, что можно просто проигнорировать. Что я и попыталась сделать, когда мне первый раз попытались навязать подобную ситуацию. Недоумеваю насчет причин, почему это продолжилось. И хочется задать вопрос:
Зачем? Какая при этом преследовалась цель? (вопрос
НЕ риторический. Я реально жду ответа)
В связи с этим...
med-ve-dik писал(а):Дорогие Арита и Джон, спасибо что не бросили игру несмотря ни на что и всего вам самого доброго и наилучшего!
Благодарность принимаю. Мне действительно в какой-то момент хотелось все бросить и уйти доигрывать с Джоном в личку. Но я себя пересилила.
Поворотным моментом в игре стало воспоминание Урсулы о том, что она слышала слова профессора. Мне показалось это интересным и я решила развить эту тему. Но к сожалению, как-то не учла, что слов его не было, они были "за кадром". Забегалась и не проанализировала. Замечание профессора расставило все на свои места.
И стало понятно, что игру надо спасать, мне казалось тогда, что не все еще было потеряно.
Сейчас я изменила уже свое мнение и думаю, что надо было бросить игру тогда. Может быть это помогло бы тебе,
Наташа-Медведик, не обидеться. Это всегда грустно, когда человек испытывает такие эмоции после игры. Поверь - я тоже грущу.
med-ve-dik писал(а):Проскочило ощущение, что вы изначально не хотели играть ни с кем кроме своего партнёра. ИМХО
И нет, ощущение было неправильным, мы сами стремились к взаимодействию с вами. Хотя не всегда видели отклик (но думали, что может вам хочется поиграть друг с другом и потому старались не мешать)
med-ve-dik писал(а):Надеюсь не задела вас своим мнением сильнее, чем вы меня своим ко мне отношением.
Если ты на этот счет беспокоишься - не беспокойся. Я не задета, а с отношением, надеюсь, немножечко все прояснилось. Нам просто не повезло, и мне и тебе.
...
froellf:
Да уж, блуждать хорошо, а дома всё-таки лучше))) Я рада, что все вернулись живыми и невредимыми)
Девочки большущее спасибо за игру! И угощение, ставшее традицией благодаря Марусе)) От нашего стола вашему)
Когда смотришь современные детские и не детские фильмы, репортажи. передачи всякие, а так же читаешь книги и газеты, то ловишь себя на мысли в какой-то момент, что столько страшилок и невероятностей показывают, рассказывают, вбивают в тебя с рождения можно сказать, что современные люди становятся невосприимчивыми что ли... Кажется попади они назад-вперёд в будущее, то, как не фиг делать, будут знать, что делать и как себя вести. Не секрет, что всякие перемещения во времени моя любимая тема. Сказочные перемещения, романтические) и всякие другие. Но то, что происходит с кем-то, совсем не то, что происходит с твоим персонажем. Девочки! Мне понравилось! Эмоции порой зашкаливали, в ступор реально впадала от того, что казалось невозможным выбраться из города-призрака и даже снилось, что так там и остались)) А уж эти псы!

Эрика! Это ж надо такое придумать!))
Эрика, спасибо большое за то, что как участнице фестиваля, но оставшейся без пары, ты дала роль и мне. Я хоть и настроилась пропустить, но в глубине души, конечно, очень хотелось поиграть в игру с совершенно шикарным названием "Блуждая во времени". Ко всему у моей Ташки "ожил" муж, случайность, доставившая массу приятных мгновений в игре. Спасибо тебе за такого шикарного, волнующего, прочного и надёжного, как моё любимое средство передвижения))(танк))) Арсеньева. С его : "Но щас договорюсь, делов-то." "Егор обернулся и увидел Ташу, а заодно и вспомнил о ней.")) Хотелось постоянно околачиваться возле мужа, бывшего). И это словечко нравилось в его устах. И вот почему-то ни разу бывшей не ощущала себя Таша. Хотя я была готова к любым поворотам. Арсеньев, ты сделал мою игру)) Просто невероятно здорово, что у Таши вот такой вот муж)Спасибо тебе самое-самое большое!
А за эпилог)) вообще

))
Очень понравились локации, особенно наша. С ранящим дождём, старухой-молодухой, ужасно ужасными псами... И тот ещё корпорал))) Столько фантазии и выдумки. Очень классное оформление, надо заметить. И пост, когда нас поставили перед домом, очень сильный. Сразу как-то не по себе стало. И понятно, что забросить-то нас забросили, а выбираться самим надо... Наверное был заметен лёгкий ступор. Задание заданием, а помощь зала)) где? Ну... или типа ключевого слова, (наконец-то вспомнила Форт Байярд) там подсказки добывали. Шутка конечно, самим надо соображалку включть)) Но звонок другу...)))) А у нас четверо смелых, двое из которых думают, что то ли в комнату страха попали, то ли на съёмки фильма или игру играют. А двое- что бы грабануть да домой) Понравилось, как подхватывали все друг друга, как парни слушались хозяйку и недоумевали. Как решительно все искали способ выбраться. И хоть чувствовалось, что реал за спинами мутил, спасибо, что были с нами или мы с вами). Джек, Роуз.

Если что-то не получалось в игре у нас с Таше, то прошу извинить, мы не со зла, а по неразумению
Хорошо когда все всё знают, потому делюсь своим медвежьим традиционным
Для меня, самая гармонично-командная игра у четвёрки, попавшей в призрачный город.
Мужчины команды просто зацепили.
Егор. До игры не любила эту внешку, теперь в полной прострации по этому вопросу
Фро, я опять Крошику отдавала благодарность за понравившегося мужчину, за что была рассекречена и выплыло моё второе кодовое имя
Конкретно, без пошутил и виртуозно. Много фраз которые заставляли улыбаться.
Джек. Хоть и не Молчун, но красавчек.
Читала на таком кураже, что готова была грабануть банк.

Очень достоверно и интересно.
У обоих такие отношения к своим женщинам, что мне было смачно вас читать.
Тут сразу про шикарную аву
Хозяйки. Вздрагивала, когда появлялась старушка и читать, как парни на неё зависали, было очень эффектно и верилось на 102%.
Таша. Так всё было по-женски, красиво, что даже описание драки с Хозяйкой, практически вслух поддерживалось медведём, типа- Так ей и т.д
Красивый дуэт!
Роуз. Смело, интересно и на одной волне со своим мужчиной. Чуть бы больше было бы ещё кайфовей.
Захваченная инопланетными троллями четвёрка- это чистый позитив
Атли и Льот. даже не разделяю, для меня комплект парный
Своей практичностью, употреблением Скандинавских богов, отношением ко всем остальным, были настолько живыми, что каждого поста поджидала.
Честно, мысленно обозвала вас Кубанцами за схожие слова и практичную натуру
Арландо и Бруни. Красиво, не пошло, а как-то чисто и любяще. Не знаю, почему именно Арландо повезло стать подопытным по задумке оргов, но отыграно интересно. Про дурку в Милане, полное попадание в тогдашнюю медвежью мыслю)) и купили историей с кольцом и вот этим:
Цитата:- Ну милый, сделай мне предложение сейчас. Ну пожалуйста. - она сделала игривую рожицу, но потом поняв, что слишком навязывается распрямила спину и вздернула подбородок вверх,
, и Отец-настоятель полирнул картину.
Третья четвёрка была чистой нежностью благодаря двум медикам.
Хавьер и Эшли. Заботливо друг о друге, нежно и с любовью. Правдоподобно с ранением и зажигалкой.

В критической ситуации- душа в душу, а потом с перчинкой.

Представив в тех условиях клип Шакиры, улыбалась. Купили "грязнулей" и
Цитата:- Гонсалез, а что ты ответишь, если я скажу тебе. Давай поженимся?
Мало, но всё понимаю
И благодаря графу и графине Хантингдон самая счастливая четвёрка.
Граф и графиня Хантингдон Чувства, что эти двое уже некоторое время в браке, глубоко и страстно любят друг друга и не смотря на характер Леди Фебы знают чего друг от друга ждать, делали чтение постов невероятно эмоциональными. Удивительное ощущения, что даже нарушая какие-то правила своего времени, вы точно из 18 века.

Смелость и естественность цепляют.
Спасибо всем за Квест!!!
и за часики
...
med-ve-dik:
Девочки, предупрежу, чтобы вы чего себе не придумали про медведика плохого.
Меня можно разозлить, задеть, но очень сложно, практически невозможно, обидеть.
Это нелегко сделать в живую, а ещё сложнее виртуально.
Если такое происходит я скажу об этом
сразу текстом примерно следующего содержания:
- МедведЯ надула губу, повернулась к вам задом и взяла от вас маленький перерыв.
Мне не 5 и не 15 и даже не 25
Умею анализировать, промолчать, быть до ужаса тактичной, до боли медведей, не боюсь говорить то что думаю и стараюсь быть честной.
Я с вами знакома недавно,
не знаю, да и не хочу знать(убивая бабское любопытство на корню) каких-то вещей, которые не обогатят меня позитивом.
Стараюсь находить + даже в Ж....
у меня есть личка и игровой мейл.
Допускаю игнорирование или не общение, когда я знаю причину этого и загруженность человека, но при других вариантах просто не беру это не в голову, не в сердце, просто отдаляясь.
Спрашиваю и извиняюсь когда давлю понравившихся людей вниманием, зная свои минусы.
Домашняя шутка: Предупреждаю трижды, рычу дважды, затем один удар лапой.
Безъизюмная, потому как всегда открыта, но непредсказуема из-за неадекватности.
У меня есть о чём переживать.
Все мы-люди, все мы человеки, потому всех стараюсь понять и быть очень внимательной.
кое-что оставлю в секрете
у меня получилось выложить два поста поочерёдно
...