Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали))

- Так как праздник наш, я предоставила все это тебе! Специально для тебя - *ппредоставила щечку для поцелуя*
- А вещь, - осмотрела себя- Как раз браслет был лишний! - отдаю Басику.

...

Бастиан дю Вилль:

- Зараза вы, мисс Гаррисон)), - вздыхает, целует в щеку. - Выглядишь потрясающе.
Со вздохом забирает браслет, прячет в карман пиджака.

Чтобы процесс готовки шел веселее.

Мой любимый рецепт с Ред Буллом.

...

Айрис Монтана:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Монтана, рад приветствовать.

- Взаимно)

Брайан Фостер писал(а):
- Хм, а может и правда мы не зря пришли, - говорю наклонившись к ушку спутницы, ознакомившись с программой вечера.
- Заодно посмотрю какая из вас получится хозяйка, - подмигиваю не удержавшись от поддразнивания.

Покосилась на Брайана, поджимая губки. Вот же вредный! Ну я ему покажу! Мм.. хотя может и позже.

Брайан Фостер писал(а):
Но в том что вы самая прекрасная можете не сомневаться, - шепчу чтобы услышала только она, замечая что девушка немного напряжена.

- Все относительно, - шепчу в ответ, не желая соглашаться с формулировкой.

Адель Ховард писал(а):
Адель, вежливо приветствуя всех собравшихся, последовала за иными леди в широкую кухню.

Еще одна незнакомка. Я подошла поздороваться и познакомиться.

Крейг Фаррел писал(а):
- Доброго вечера, Айрис.

- Привет, Крейг, - улыбаюсь.

Здороваясь все потихоньку переместились на кухню, где Джеймс озвучил задание.

Джеймс Таунсенд писал(а):
– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов:

Подойдя к своему столику я увидела...

Гороховая крупа, тыква, лангуст, кефир

Задумчиво подняла лангуста за клешню.
- Этого сварить, тыкву - запечь, горох - выбросить, а кефир - на утро.

Развела руками и смущенно улыбнулась.
- Ну вот как-то так, да...

...

Джеймс Таунсенд:

Айрис Монтана писал(а):
Задумчиво подняла лангуста за клешню.
- Этого сварить, тыкву - запечь, горох - выбросить, а кефир - на утро.

Смотрит скептически:

– Разве это можно назвать блюдом? Все ингридиенты подать отдельно друг от друга. Боюсь, задание не выполнено, а значит с вас, мисс Монтана, штрафной. – Взгляд на квартет в сторонке. – Вы должны снять один из предметов одежды.

...

Анастасия Синклер:

Прорвалась через капризы компа
Как всегда опоздав.
Всем добрый вечер. Надеюсь, ничего не пропустила

...

Джеймс Таунсенд:

Анастасия Синклер писал(а):
Всем добрый вечер. Надеюсь, ничего не пропустила

- Анастасия, добрый вечер. - Улыбается с радушием аллигатора, - Начнём сразу со штрафа за опоздание?)

Ваше задание: приготовить блюдо из

...

Рианна Гаррисон:

– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов:

Увидев весь ассортимент в голову приходило только одно. Сварить все по отдельности! Блюдо так, блюдо.

Взяла сварила гречку, вместо воды использовала квас. Приравы. . соль, перец, зелень. ..
Яйцо сварила отдельно и нарезала яблоко.
Готовое блюдо:
Тарелка гречки, украшенная яйцом, разделенная на две половинки. Яблоко очищенное, дольками. Кружка кваса.
Усе.

...

Адель Ховард:

Бровь удивленно взлетела вверх, Ховард несколько раз обвела толпу улыбающих мужчин ожидая фразы: Леди, конечно же это шутка... Вам ничего делать не нужно, это же ваш день - отдыхайте, а мы все сами приготовим.

...

Анастасия Синклер:

- Анастасия, добрый вечер. - Улыбается с радушием алигатора, - Начнём сразу со штрафа за опоздание?)

- Здравствуй, Джеймс -улыбнулась осторожно - А может без штрафа обойдемся?)))

Ваше задание: приготовить блюдо из Анчоусы, фасоль, варенье, лимон

Вздохнув, натянула фартук:
Первым делом приготовим фасоль * ставит воду на плиту, бросает туда фасоль.
Промоем анчоусы * открыв кран с водой, промыла рыбку.
Следующий шаг: Выдавливаем сок лимона на анчоусы* сделала
Фасоль приготовилась, выкладываем фасоль на блюдо, рядом выкладываем красиво анчоусы и горку малинового джема.

- Если есть по отдельности никакого вреда не будет.

...

Шеридан О`Хара:

Шеридан
Тушёнка, манка, морковь, Red Bull

Таунсенд, если ты так любишь тушёнку, то думаю проблем у нас не возникнет))
Смотрит на фартук, и на непонятного вида продукты на столе.
- Какое все не сочетаемое, кто продумывал меню? - смотрит на Джеймса. - Понятия не имею с чем едят тушенку.
Если есть каша из сапога, то и....и если пробовать никто не будет то: манку сварить, раз молоко не представлено, то на воде. В готовую "кашу" добавить тушенку. Натереть морковь и наподобие зелени обильно обсыпать полученное блюдо. И все это большими глотками запивать, Red Bull, надеюсь он вас окрылит.

Надеюсь на штраф не нарвалась, снимать нечего, Джеймс)

Анастасия, добрый вечер.

...

Рианна Гаррисон:

- Бастик, одни комплименты! Спасибо, ты просто прелесть!
- Адель, привет добро пожаловать к нам и приятно познакомиться! Поверь, мы на 23 февраля не такое их заставляли делать! - улыбнулась девушке - Так, что это цветочки!

...

Джеймс Таунсенд:

Анастасия Синклер писал(а):
- Здравствуй, Джеймс -улыбнулась осторожно - А может без штрафа обойдемся?)))

- Поцелуй и будем считать, что ты меня уговорила)
Рианна Гаррисон писал(а):
Готовое блюдо:
Тарелка гречки, украшенная яйцом, разделенная на две половинки. Яблоко очищенное, дольками. Кружка кваса.

Вытянул из вазы на столе фрезию и подал Рианне

– За отлично выполненное задание.

...

Айрис Монтана:

Смотрит скептически:

– Разве это можно назвать блюдом? Все ингридиенты подать отдельно друг от друга. Боюсь, задание не выполнено, а значит с вас, мисс Монтана, штрафной. – Взгляд на квартет в сторонке. – Вы должны снять один из предметов одежды.

- Боюсь, если я смешаю все это, тот, кого я буду кормить, проведет вечер вовсе не со мной, а в компании белого друга, - мило улыбаясь.

Услышав про штраф, оглядела себя и сняла поясок с платья.
Из головы почему-то упорна не шла мысль, что все это было подстроено нарочно))

...

Джиоия Кендалл:

Пока думала, собиралась, стрелки часов летели вперед, и я уже порядочно опаздывала. * пожала плечами, примеряя последний костюм
, дамы не опаздывают, они немножко задерживаются*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ровно в 18.00 все участники пари ожидали конкурсанток в секретной штаб-квартире Лиги Выдающихся Джентльменов.

Странно все это, почему на квартире. Еще начнут пароли, явки спрашивать.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
При появлении дам, поправил свою бабочку.
- Джийка- расцеловал в щечки -приходи хоть в халате.

* рассмеялась* В таком виде меня б Тодд дальше комнаты не пустил. Пришлось переодеться* подмигнула* и вошла внутрь квартиры, направляясь в сторону звуков голосов.
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители.

вот те раз! что нам делать на кухне. Не иначе как подвох придумали мальчики нам на праздник. А я то думала пристроится где то у барной стойки с стаканчиком мартини и отдохнуть. День выдался сумашедший(

...

Бастиан дю Вилль:

Смотрит на старательно украшенную двумя половинками яйца гречку.
- Рианна, я бы на вас женился, но мне сегодня про пятьдесят сантиметров велели не забывать.
От меня:

- Адель, нет, это не шутка, - как только возможно серьезно. - Раз в год, нам, угнетенным, захотелось попробовать что-то, сделанное вашими руками и съедобное! А вы - выгнать!
Жалеет, что нет Вив и никто не будет меня реанимировать.

Айрис, как вы могли подумать, что мы нарочно??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню