Розамунда:
Цитата:Ага, ставила на двоих - ну очень хотелось И конец очаровал и то кем оказался рассказчик порадовало
Ленни, я тоже думала, что это кто-то из братьев. Ну не в характере Ларкина рассказывать сказки, а вот оба брата вполне могли так начать серию с лёгкой руки автора.
Цитата:С тем как воспитывала - какой там соратник... так и остался бы капризным принцем-ребенком для умиления и восхищения Лилит... тешила бы свои "материнские чувства".
Извращённые у неё эти чувства были до крайности, одними детьми "закусывала'

, из другого принца крови делала. Мня ещё поразило, что после гибели мальчика, как быстро она стала вести речь о том, что ей новый сынок нужен, что в Гилле в замке детей спрятали и она там потом выбирать будет...
Цитата:А трибьют обсуждали когда-нибудь?что то по поиску ничего не выдает
Специального обсуждения не было... только отзывы здесь и в теме автора.
На сколько я помню, 'Трибьют" роман достаточно спорный, на любителя, не всем девочкам он понравился, вот и откладывали его обсуждение.
Цитата:Я за книгу из серии про Еву.
Давайте наверное к этой серии вернёмся, давно не обсуждали уже сами книги.
...
Ленни:
Цитата:Ленни, я тоже думала, что это кто-то из братьев. Ну не в характере Ларкина рассказывать сказки, а вот оба брата вполне могли так начать серию с лёгкой руки автора.

Все думала, кто именно... Сначала на Хойта - как-то его легче было в окружении внуков расказывающим истории представить... потом на Киана - тоже легко вписывался в этот образ, особенно в третьей книге...
ак что
Цитата:Извращённые у неё эти чувства были до крайности, одними детьми "закусывала' , из другого принца крови делала. Меня ещё поразило, что после гибели мальчика, как быстро она стала вести речь о том, что ей новый сынок нужен, что в Гилле в замке детей спрятали и она там потом выбирать будет...
Да, один погиб - не вернуть, нужен новый принц... Любила она мальчика или свою роль матери?
Цитата:Давайте наверное к этой серии вернёмся, давно не обсуждали уже сами книги.
Цитата:На сколько я помню, 'Трибьют" роман достаточно спорный, на любителя, не всем девочкам он понравился, вот и откладывали его обсуждение.
А мне так понравился, очень к настроению пришлось.
...
очаровашка:
Прочитала я Крест Морриган!!!!!
Девочки я в полном восторге. Понравилось и герои и описание!
Начала читать вторую книгу, думала она про Киана, нравится мне он очень
Но от Ларкина тоже в восторге, и вообще в этой серии все герои очень хорошие получились!
Розамунда писал(а):Девочки, нашла одну картинку, очень мне девушка на неё Мойру напомнила:
мне кажется отлично подходит!!!!!!!!!
Розамунда писал(а):Прочитала "Долину молчания".
Рози отличный отзыв!!!!

Не терпится уже ее прочитать!!!!!!
Розамунда писал(а): очень боялась, что кто-то из героев может погибнуть. Вдруг автор решит немного изменить свой ход повествования.
Фу, слава богу все живые останутся, а то очень переживала по этому поводу!!!!!!!
...
коко:
Suoni писал(а):Мне тоже понравился Трибьют.
И мне.И история любви и сам сюжет.Так что,когда придет очередь этого романа,с удовольствием приму участие в обсуждении.
Ленни писал(а): Все думала, кто именно... Сначала на Хойта - как-то его легче было в окружении внуков расказывающим истории представить... потом на Киана - тоже легко вписывался в этот образ, особенно в третьей книге...
ак что
Еще не дочитала
Долину смерти,поэтому не знаю кто этот старик,но мне тоже в первую очередь на ум приходит Хойт,а вот Киан никак не вписывается в образ деда с внуками,хотя я от него без ума.Признание в любви Киана Мойре,я читала затаив дыхания.До этого трудно было его себе представить в этот момент.А когда этот момент настал,такое впечатление,что Киан создан для таких слов.Он так красиво это сказал...

Честно говоря,не ожидала,что он так быстро признается в своих чувствах.Думала,аж в конце книги.Хотя,какой смысл прятать свои чувства,когда все уже догадываются.Или он не побоялся этих слов,так как знает,что им все равно не быть вместе.Ведь он потом пожалеет,что не дал волю своим чувствам.
...
Адальмина:
коко писал(а):Еще не дочитала Долину смерти,поэтому не знаю кто этот старик,но мне тоже в первую очередь на ум приходит Хойт,а вот Киан никак не вписывается в образ деда с внуками,хотя я от него без ума.
Читай - будет сУрприз.

Я сразу как начинала читать, и думать не думала, что это кто-то из героев, уже во второй книге стала догадываться.
коко писал(а): Честно говоря,не ожидала,что он так быстро признается в своих чувствах.Думала,аж в конце книги.Хотя,какой смысл прятать свои чувства,когда все уже догадываются.Или он не побоялся этих слов,так как знает,что им все равно не быть вместе.Ведь он потом пожалеет,что не дал волю своим чувствам.
Мне понравилось, что он так быстро признался.

Правда, от этого накал чувств к концу был еще больше, еще больше было жаль и его, и Мойру.
Ленни писал(а):Цитата:
Я равнодушна к вампирам, мне только фильм ВАН ХЕЛЬСИНГ понравился.
Киан бы тебе тоже понравился
Vlada, я с
Ленни солидарна - Киан как раз в твоем вкусе.

Любить
Рорка и не прочитать про
Киана - это просто преступление.

Тем более это же
Робертс.
Розамунда писал(а):То, что предложила автор, как выход из сложной ситуации разделившей влюблённых я предполагала, было ещё у меня несколько вариантов развития событий, но за этот больше всего давала шансов. Так и получилось в конце, чудесный дар герою, обладающему бессмертием и не о чём так не мечтающем, как об одном коротком мгновении жизни. Такой счастливый и трогательный конец у книги получился
Это самый лучший, самый правильный вариант.

Я так этого хотела.А над письмом Киана я рыдала.

А потом то, что предложила Морриган - у меня и сомнений не было, что он выберет.

И как он предложил Мойре миллион минут прожить вместе, и сказал, что Гилл станет моим миром, потому что это твой мир - просто волшебно.
Правда, в эпилоге хотелось бы увидеть весь круг. Но увы...
...
Адальмина:
mia писал(а):Лежит целая стопка нечитаных книг, а мне их брать не охота

у меня такая же проблема - кризис
Кстати, этот безымянный, которого на
Киана предлагали -
Рене Каструччи 
(ну и фамилия - кошмар

) Он, кажись, тоже модель, как и Ганди, если ничего не путаю.

А
Эдуардо Верастеги вам как Киан?
...
Ленни:
Цитата:А у кого еще как? По-моему только так эту книгу и называли.

Ага, тут не покуражились с названиями.
Цитата:И с какого приступаем к обсуждению?
После 1 июня
Цитата:Я буду рада этот роман перечитать - меня из Круга шести только Ева и Рорк могут вырвать.

Это точно... остальным сие не удастся.
Цитата:Весело у вас тут обсуждение идет, а я все как-то не решаюсь начать читать...
Маша, решайся!
Цитата:Любить Рорка и не прочитать про Киана - это просто преступление.
Ариша, какой призыв придумала
Цитата:Начала читать вторую книгу, думала она про Киана, нравится мне он очень
Но от Ларкина тоже в восторге, и вообще в этой серии все герои очень хорошие получились!
Поклонниц Киана и Ларкина прибавляется
Цитата:Правда, в эпилоге хотелось бы увидеть весь круг. Но увы...

ну хоть узнали, что у них все хорошо.
Цитата:Кстати, этот безымянный, которого на Киана предлагали - Рене Каструччи (ну и фамилия - кошмар ) Он, кажись, тоже модель, как и Ганди, если ничего не путаю.
Вот и имя появилось
Цитата:А Эдуардо Верастеги вам как Киан?
Тоже ооочень хорош
...
Розамунда:
Цитата:Мне тоже понравился Трибьют.
Мне "Трибьют" тоже очень нравится, его неторопливый стиль повествования, рассуждения Силллы о ремонте, комиксы Форда и конечно комичный Спок, но на сколько я помню, очень многие наши форумчанки книгу не столь высоко оценили, вот и не предлагала её на обсуждение. Мы же самые-самые книги выбираем, те, от которых у большинства впечатления хорошие остались
Цитата:Девочки я в полном восторге. Понравилось и герои и описание!
Начала читать вторую книгу, думала она про Киана, нравится мне он очень
Очаровашка, как я рада, что книги тебе нравятся

, буду ждать отзывы на вторую часть.
Цитата:поэтому не знаю кто этот старик,но мне тоже в первую очередь на ум приходит Хойт,а вот Киан никак не вписывается в образ деда с внуками,хотя я от него без ума
коко, я думаю, что ты удивишься

У меня тоже сам рассказчик в молодости и в старости не стыковался до самого конца серии, но автор очень органично подвела всю историю под завершение. Именно этот рассказчик и должен был всё поведать внукам, ИМХО
Цитата:Честно говоря,не ожидала,что он так быстро признается в своих чувствах.Думала,аж в конце книги.Хотя,какой смысл прятать свои чувства,когда все уже догадываются
В этой серии все герои круга шести на удивление достаточно быстро осознавали и признавались в своих чувствах, почти в середине книги. Наверное угроза битвы подталкивала к этому, ощущение, что битва может трагично для них закончится, вот и хотели разделить с любимым чувство любви, открыться и признаться.
Суони, поздравляю тебя со званием Бриллиантовая Леди!
Цитата:.А над письмом Киана я рыдала. А потом то, что предложила Морриган - у меня и сомнений не было, что он выберет.
Я так ждала появления Морриган в конце, так надеялась, что она поможет Киану

, и Робертс оправдала мои ожидания
Цитата:Весело у вас тут обсуждение идет, а я все как-то не решаюсь начать читать...
Маша, решайся. Книги того стоят
Цитата:Вообще-то вампиров не читаю...
Хотя ничего не пугает... Просто не тянет Лежит целая стопка нечитаных книг, а мне их брать не охота
Ну может быть настроение соответствующее будет у тебя и возьмёшься
Цитата:А Эдуардо Верастеги вам как Киан?
Мне очень нравится Верастеги на эту роль

, девочки, давайте будем предлагать кандидатов на роль Киана и опросик по нему сразу проведём
Цитата:Мы с Whitney рады сообщить вам, что мы начали перевод нового рассказа о Еве и Рорке Называется Ritual in death, что мы перевели как Смертельный ритуал - чтобы не путать с названиями переизданных книг. Тему уже открыли и там появилась первая глава вторая уже на вычитке
Вэл, замечательная новость!Ура!
...
Ленни:
Цитата:Мне "Трибьют" тоже очень нравится, его неторопливый стиль повествования, рассуждения Силллы о ремонте, комиксы Форда и конечно комичный Спок, но на сколько я помню, очень многие наши форумчанки книгу не столь высоко оценили, вот и не предлагала её на обсуждение. Мы же самые-самые книги выбираем, те, от которых у большинства впечатления хорошие остались
Я надеюсь, что со временем и до нее доберемся, ИМХО, роман замечательный... мне он понравился постепенным раскрытием сюжета, отношений между Фордом и Соллой, жители городка, прошлое семьи...
Цитата:но автор очень органично подвела всю историю под завершение. Именно этот рассказчик и должен был всё поведать внукам, ИМХО

Лучшего рассказчика автор выбрать не могла, тоже ИМХО.
Цитата:В этой серии все герои круга шести на удивление достаточно быстро осознавали и признавались в своих чувствах, почти в середине книги. Наверное угроза битвы подталкивала к этому, ощущение, что битва может трагично для них закончится, вот и хотели разделить с любимым чувство любви, открыться и признаться.
У них были заморочки поважнее, чем еще дополнительные страдания наворачивать... Да и опасность обычно обостряет желание жить, радоваться и быстрее решения принимать... Даже Киан, при всех его опасениях, довольно серьезных, ИМХО, отказаться от чувст и любимой женщины оказалось невозможным... хотя тут и Мойра, умница, подсуетилась
Цитата:Я так ждала появления Морриган в конце, так надеялась, что она поможет Киану , и Робертс оправдала мои ожидания
На Морриган вся надежда у меня и была - это дело и награда богов... иначе несправедливость получается.
Цитата:Мне очень нравится Верастеги на эту роль , девочки, давайте будем предлагать кандидатов на роль Киана и опросик по нему сразу проведём

Давайте!!!
Сейчас еще Ташиного найду, помнится она даже просила актера(модель) не занимать, так как видит только его Кианом-Хойтом
Цитата:Мы с Whitney рады сообщить вам, что мы начали перевод нового рассказа о Еве и Рорке Называется Ritual in death, что мы перевели как Смертельный ритуал - чтобы не путать с названиями переизданных книг. Тему уже открыли и там появилась первая глава вторая уже на вычитке
Вэл, привет

Отличная новость
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Именно этот рассказчик и должен был всё поведать внукам, ИМХО
Розамунда писал(а):Я так ждала появления Морриган в конце, так надеялась, что она поможет Киану
Я тоже ждала.

а то перед всеми являлась, а перед Кианом вдруг нет - непорядок.

И ее появление мои ожидания оправдало полностью.
Ленни писал(а):Даже Киан, при всех его опасениях, довольно серьезных, ИМХО, отказаться от чувст и любимой женщины оказалось невозможным... хотя тут и Мойра, умница, подсуетилась
Умничка - как она к нему в спальню явилась.

А до этого еще и на балу его провоцировала.

Хотя если бы он ее после поединка с вампиром на ристалище не поцеловал, не знаю, решилась бы она так активно его доставать.

А он еще от нее сбежать хотел - наивный.
Ленни писал(а):Сейчас еще Ташиного найду, помнится она даже просила актера(модель) не занимать, так как видит только его Кианом-Хойтом
Подождем, что за он такой.
Val Matzkevich писал(а):Мы с Whitney рады сообщить вам, что мы начали перевод нового рассказа о Еве и Рорке Называется Ritual in death, что мы перевели как Смертельный ритуал - чтобы не путать с названиями переизданных книг. Тему уже открыли и там появилась первая глава вторая уже на вычитке
Замечательная новость.

я уже прочитала первую главу - интересно там все закручивается.

Как же я по Еве и Рорку соскучилась.
...
Ленни:
Цитата:Умничка - как она к нему в спальню явилась. А до этого еще и на балу его провоцировала. Хотя если бы он ее после поединка с вампиром на ристалище не поцеловал, не знаю, решилась бы она так активно его доставать. А он еще от нее сбежать хотел - наивный.
Может и не решилась бы, но поцеловал же... апотом Усе - поздно убегать
Цитата:Подождем, что за он такой.
Надеюсь я ничего не путаю

ищу.
А пока... как вам вариант для Мойры
...
коко:
Вителла Тонната писал(а):инна яркая
Да,она яркая,но ее красота не классическая,поэтому вполне можно.
Суони,с повышением!!!
Ленни писал(а):Я надеюсь, что со временем и до нее доберемся, ИМХО, роман замечательный... мне он понравился постепенным раскрытием сюжета, отношений между Фордом и Соллой, жители городка, прошлое семьи...
Один Спок чего стоит...и тайны прошлого...

Не знаю почему многим не понравился роман,может ожидали более закрученного сюжета.Мне и развязка истории понравилась-неожиданно!
Ленни писал(а):Лучшего рассказчика автор выбрать не могла, тоже ИМХО.
Скоро,скоро узнаю,еще 25 электр.страниц осталось.
Val Matzkevich писал(а):Леди, добрый день!
Мы с Whitney рады сообщить вам, что мы начали перевод нового рассказа о Еве и Рорке Называется Ritual in death, что мы перевели как Смертельный ритуал - чтобы не путать с названиями переизданных книг. Тему уже открыли и там появилась первая глава вторая уже на вычитке
Вэл,какая новость!!!Удачи вам с Whitney!!!
...
Ми-ми:
Всем привет! Девочки Рорка, может переименуемся в девочек Рорка-и-Киана?!!!
Трилогия классная! Я не могла оторваться, забросила все дела. И конец не стал неожиданностью, уже в начале третьей книги я аж подпрыгивала от нетерпения закричать: А я знаю! А я знаю, кто этот старик! НО ДАВАЙТЕ ПРОЯСНИМ СИТУАЦИЮ. Что там с мечом, который взял Киан? Я все ждала, а он все не берет... и так и не взял...

Я-то по вашим репликам сначала думала, что он подхватит меч Мойры и превратится в человека, а Робертс растянула удовольствие еще. Но она асс строить сюжет и делать подарок в последнюю минуту! Спасибо ей огромное за такое удовольствие!
А я всем так восхищалась Кианом, что мне подсунули еще одну книжечку про вампиров, и я увлеклась (никогда за собой такого не замечала!) "Братство черного кинжала" Уорт так лихо закручена и совсем не похожа на традиционные вампирские книжки. Так я опять отключилась от всего, потому что их оказалось много.

(это чтобы привлечь ваше внимание)
Девочки, наверняка некоторые , с талантами и без, писали стихи о своем ребенке. Просьба: пришлите их мне, я хочу сделать в журнал подборку стихов о своих детях. Пусть стихи будут не профессиональными, домашними, зато от души. ПЛИЗ, ЖДУ ВАШИ СТИХИ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ЛИЧКУ. И обязательно напишите, как зовут ребенка! ...
коко:
Дочитала
Долину молчания!!!Несколько раз начинала писать отзыв,но эмоции никак не могут перейти в слова.Немного отойду и буду с вами обсуждать эту прекрасную трилогию.
Тем временем прочитала главу 1
Смертельного ритуала.Не удержалась:
– Быть замужем за Рорком - это уже подвиг. Ты все еще опасен? – спросила его Максия.
– Приручен, – он поднес руку Евы к губам и поцеловал её. – Полностью.
...
Ленни:
Цитата:Что там с мечом, который взял Киан? Я все ждала, а он все не берет... и так и не взял... Я-то по вашим репликам сначала думала, что он подхватит меч Мойры и превратится в человека, а Робертс растянула удовольствие еще.
По-моему, это были просто предположения... как-то на меч в роли "оживляющего средства" не очень надеялась... в сказках конечно все может быть, но хотелось именно так как случилось - предложение богов напрямую
Цитата:Цитата:– Приручен, – он поднес руку Евы к губам и поцеловал её. – Полностью.
Мне это тоже так понравилось. Обожаю этих героев.

Умеет сказать Умник.
...