Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Дорогая Наташенька, позволь мне с большим удовольствием и искренностью, прости, что с опозданием, поздравить тебя с прошедшим Днем твоего рождения. Хочу пожелать тебе все же именно счастья, здоровья, любви, чувства радости от всего того, что ты делаешь, чем живешь, что тебя волнует. Желаю мечтать, любить, иногда страдать, верить, ошибаться, бороться, стремиться к лучшему, к новому, неизведанному, словом жить полной жизнью. Душа должна, парить, мечтать. Желаю тебе быть всегда в движении, не бояться дерзать и иногда проигрывать, но при этом знать, что ты окружена искренними и верными людьми, которые в любое для тебя время, не только в беде, но и в радости, что гораздо сложнее, смогут поддержать, помочь и порадоваться за тебя. Спасибо, что ты с нами, спасибо тебе за то, что делаешь для нас, что делишься с нами щедростью своего сердца. Удачи тебе, моя хорошая во всем!

Поздравляю всех кто получил новое звание, если таковые были в мое отсутствие.

Олечка, поздравляю тебя!!!! Сама знаешь с чем! Тоже с опозданием! Люблю!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Олечка, поздравляю тебя!!!! Сама знаешь с чем! Тоже с опозданием! Люблю!!!

САИДА!!!!! Как я соскучилась!!!!! Конечно помню)))))) надо бы дома что-нибудь посимпатичнее на открытку поискать))))))

...

Lineage:

gutalina писал(а):
Это ты про Анну?
Чет по моему немного не та формулировка пошла

Да, про Анну. Она ревновала к матери, ее возмущало что в ее доме хозяйничает служка. Я бы тоже придералась к Элизе, мне кажется. Надеюсь что сейчас я объяснила понятно
gutalina писал(а):
Дочь она резко полюбила когда признала своего мужа скотиной. Это ясно
Что бесилась она на Э+Ф будучи сама нелюбимой и нежеланной тоже ясно. Но почему она резко переменилась, после возвращения в поместье? Только чтобы сделать приятное брату, или чтобы укрепиться в Ривомброзе, поняв, что иначе ее опять попрутъ, а отходить как раз некуда
Мне так показалось. И советы у нее местами были Элизе туповатые
Типа, а съезди-ка ты пошпионь за моим братом к Лукреции

Я этого еще не видела. Я пока на 11 серии
gutalina писал(а):
Обожаю когда со мной соглашаются, знать бы только подробные пункты

Я не мастак расписывать все, у меня лень протестует потому скажу в общих словах: сейчас я не так осуждаю его действия как раньше, не так возражаю по поводу ее доводов... сопоставляя факты и время их поступки кажутся очевидными.

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Как я соскучилась!!!!!

Я тоже!!!

У меня Рамазан-пост! Поэтому нет меня совсем на форуме. Да и сказать мне нечего, обсуждать Элизу надоело, все мы это уже делали не раз, ничего нового я не скажу, тем более, что не согласна почти со всем что и как здесь сейчас обсуждается, мне хочется остаться со своими впечатлениями. По Элизе, Фабрицио, Анне, по Алессандро, по Виттории и другим у меня совсем другое видение ситуации. А спорить у меня сейчас нет никакого желания, точнее оно есть и большое, но не ко времени.

Rapunzel писал(а):
Конечно помню

Ультимо 4 я так понимаю снимают! Видела его опять со знаменитой прической?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Конечно помню
Ультимо 4 я так понимаю снимают! Видела его опять со знаменитой прической?

Нет!!!!))))) А где посмотреть можно,на youtube?

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
А где посмотреть можно,на youtube?

Не нашла, сейчас если найду, в личку скину ссылку, если не найду, то из дома. Ты заодно там переведешь мне, лучше тебя это никто не сделает!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А где посмотреть можно,на youtube?
Не нашла, сейчас если найду, в личку скину ссылку, если не найду, то из дома. Ты заодно там переведешь мне, лучше тебя это никто не сделает!

спасибо,что в меня веришь!!!!)))))))

...

Lady Blue Moon:

gutalina писал(а):
Находили бы люди вас не через знакомых, (они же не всегда попадаются, хоть мир и тесен временами, а по первой необходимости)

Тут уж ничего не поделаешь))) Сами фильмы, в интернете найти можно, а на наш форум можно выйти либо случайно, либо через знакомых, либо досмотреть фильм до конца и увидеть ссылку на форум
gutalina писал(а):
Не знаю, я лично поняла причины побудившие его сделать это. Девчонки уверены все как одна - такое стерпеть невозможно и руку поднять на женщину нельзя н при каких обстоятельствах.
Вы что думаете?

Даже не знаю...мне кажется, Фабрицио погорячился, но если учесть, что человек он вспыльчивый, остается надеяться, что он не повторит когда-нибудь такой опыт. А извиниться всё-таки должен был!
marishel писал(а):
Тогда это хорошие новости. А то он к ней, она от него и оба мучаются.

Сегодня вечером если не будет проблем с интернетов, выложу 10 серию
gutalina писал(а):
Правда в исполнении АП получилась очень милая скотинка

Согласна Laughing
Lineage писал(а):
рыжая мне ой как не нравится... ее шевелюра меня бесит. Ну кто мне скажет, в каком месте она красавица то?

Я сама не пойму
ladySpais писал(а):
Но меня больше всего удивило и поразило, и вообще дара речи лишило соглашение Фабрицио и Анжело, что последний на ней жениться, для отвода глаз, а на самом деле с ней будет жить Фабрицио. Вот это по-моему вообще ужасно...

В те времена это было нормальной практикой.
ladySpais писал(а):
Могу сказать, что мои грандиозные планы выложить фильмы в местной сетке, я стерла из памяти)))

Почему же? Я не против))) А если до сих пор фильмы не попали на рутрекер, вина не моя Лично я на рутрекере не бываю и качаю всё только с Кинозала, мне там больше нравится.
ladySpais писал(а):
Думаю пора для себя открывать Кинозал, потому что до того, как ты упомянула, что выкладываешь там фильмы, я вообще не знала о его существовании)))

Пора, пора! Замечательный сайт!
ladySpais писал(а):
Самообразование идет полным ходом)

Это и есть самое замечательное в таких переводах!
ladySpais писал(а):
Дорогие мои! я занимаюсь)

Марья, как приятно это слышать! У нас тут разворачивается гильдия переводчиков фильмов))) Хоть и не профессионалов, но работающих на одном энтузиазме и желании порадовать девочек!
Irinita писал(а):
А её эротическая фотосессия - это вообще подарок для всех))))))))))))

Мы должны значит, прыгать до небес от такого подарка)))
Irinita писал(а):
А я ещё в детстве видела какой-то ужастик с куклами, но бояться их не стала.

Я как-то смотрела фильм "Детские игры" (1988г) - первый фильм из серии о кукле Чаки. Я смотрела его еще в детстве и на какое-то время, немного побаивалась страшненьких кукол)))
gutalina писал(а):
Хм, слава богу я по большей части фильмов не могу найти никаких субтитров.

А почему "слава богу"? Я бы расстроилась)))
Virgin писал(а):
А какие параллели?

Например то, что героиня дворянка, а герой из простых (хоть и временно :lolSmile. Элену из Ястреба изнасиловал принц Савелли, а Элену из МЗ - Якопо. В обоих фильмах героиня на какое-то время будет считать героя мертвым. В обоих фильмах герои полюбили друг друга внезапно...есть еще мелочи, но не такие существенные, повторения некоторых моментов (аналогия)
Саида писал(а):
Дорогая Наташенька, позволь мне с большим удовольствием и искренностью, прости, что с опозданием, поздравить тебя с прошедшим Днем твоего рождения.

Саидочка, спасибо тебе за такие чудесные слова! Я тоже очень рада, что нашла тут таких замечательных людей! Мне очень приятно делать что-то ради вас thank_you

...

gutalina:

Virgin писал(а):
kisul писал(а):
Но от последней фразы фильма меня вообще перекосило Вот зачем надо было всё портить, прямо слова не героя, а самого Алессандро Прециози. Убила бы!))))
Что же там такое..

Там вроде бы влюбленный и исправленный герой раздумывает, найдется ли телефончик одной из его прежних подружек Wink

Virgin писал(а):
Фигурка что надо?

Ну он вообще ничего, сохранился пока Laughing

Lady Blue Moon писал(а):
мне кажется, Фабрицио погорячился, но если учесть, что человек он вспыльчивый, остается надеяться, что он не повторит когда-нибудь такой опыт. А извиниться всё-таки должен был!

Они затерли этот момент, как и многие другие. К примеру, предполагаемые разборки с Джулио по поводу его наездов на Лизка, еще кое-какие

Lady Blue Moon писал(а):
Лично я на рутрекере не бываю и качаю всё только с Кинозала, мне там больше нравится.

С кинозалом общаться легче, но по моему рутракер более лояльный. Ну упала ты до нуля, не обрывают закачку Wink
Хотя первым долгом стараюсь найти фальм в бесплатном тракере - давно им пользуюсь без всяких реистрация и намеков остальстя на линии Smile Потом уже лазу в и-нете и если что, с одинаковой радостью берусь на кинозал с рутракером

Саида писал(а):
У меня Рамазан-пост! Поэтому нет меня совсем на форуме. Да и сказать мне нечего, обсуждать Элизу надоело, все мы это уже делали не раз, ничего нового я не скажу, тем более, что не согласна почти со всем что и как здесь сейчас обсуждается, мне хочется остаться со своими впечатлениями. По Элизе, Фабрицио, Анне, по Алессандро, по Виттории и другим у меня совсем другое видение ситуации. А спорить у меня сейчас нет никакого желания, точнее оно есть и большое, но не ко времени.

Поболтать в форуме к оруджу никакого отношения не имеет. Но если таково твое решение, можно ли надеяться, что к сентябрю ты все же согласишься вырезить свое "совсем иное мнение"? На самом деле интересно, может быть я что-то успела не заметить во время просмотра и потому любое мнение может быть важным Wink

Lineage писал(а):
Да, про Анну. Она ревновала к матери, ее возмущало что в ее доме хозяйничает служка.

Ты думаешь она ревновала свою мать к Элизе? Shocked По-моему она к маман так редко приезжала, что само собой ее место дочери должно было быть кем-то занято. Просто "гафкала" она на Элизу конечно по причинам и в то же время не особенно-то по ним Wink

Lineage писал(а):
Я пока на 11 серии

Ну как тебе Анна? Laughing Меня порадовало все-таки отсутствие ключа в двери. Поначалу мне казалось что в те времена их вообще не было. Ну мало, может они по старинке засовами пользовались, как на ворота. Но хотя бы иногда мозги включаться-то должны ж были.
А, Тата, по горячим следам.
Мы до хрипоты с девчонкми спорили, где у Ф и Э было в первый раз - дома на постелив 11-й или в 10-той на травке?

Lineage писал(а):
сейчас я не так осуждаю его действия как раньше, не так возражаю по поводу ее доводов... сопоставляя факты и время их поступки кажутся очевидными.

Ничего, постепенно еще пару раз успеешь передумать туда-обратно Laughing

Rapunzel писал(а):
мне не понравился конкретный сюжетный ход с оправданием главного героя

Ну вот, это я собственно бездарностью режиссера и назвала Wink

Rapunzel писал(а):
Виттории сильно облегчили выбор,убрав всю интригу.

Опять авторское упущение. Но когда героиню мотает то к одному то к другому, как Беллу в Затмении это тоже знаете ли не слишком красиво

Rapunzel писал(а):
если говорить о самой Виттории,она мне тоже не особо понравилась

Как актриса, или как персонаж? Я в том смысле, что лично не витаю в облаках о том, что Витт - превосходная актриса способная справиться с любой ролью. Не каждую вершину она может взять и сила ее конечно же во внешности. Хотя местами она довольно убедительна, несомненно

Rapunzel писал(а):
понимаю конечно,что у нее самой в реальной жизни такой же гемор начинался,но все-таки в фильме ее было не видно и не слышно

Тихий мышь Wink Насчет геморроя ничего размышлять не буду, все же фильм не смотрела и знаю все понаслышке.
Субтитры, говоришь, по английски имеются?

...

Claudia:

gutalina писал(а):
Там по моему не призвание было, а клятва. Это доказывает только то, то она - человек слова и мазохистка

А вот мне показалось, что она и в самом деле нашла свое призвание. Т.е. да, началось все с клятвы, но потом она "вошла во вкус"))) Просто она на самом деле в монастыре выглядела счастливой и умиротворенной, и Джулио на этом этапе был для нее уже вчерашним днем. Его же в этой ситуации жаль - поздно он спохватился.

Lady Blue Moon писал(а):
Lineage писал(а):
рыжая мне ой как не нравится... ее шевелюра меня бесит. Ну кто мне скажет, в каком месте она красавица то?

Я сама не пойму

Лукреция просто яркая и, что самое важное, умеет себя подать, а это чаще поважнее красоты. Вот входит она в комнату, и автоматически все головы поворачиваются в ее сторону. Короче, знает, как привлечь к себе внимание, поэтому и пользуется популярностью у противоположного пола)))

Lady Blue Moon писал(а):
Марья, как приятно это слышать! У нас тут разворачивается гильдия переводчиков фильмов))) Хоть и не профессионалов, но работающих на одном энтузиазме и желании порадовать девочек!

И это не может не радовать! Просто замечательно, что у Италии появились свои переводчики, и теперь помимо американских шоу, латиноамериканских теленовелл и корейских дорам переводятся еще и итальянские сериалы. Фронт любительского перевода все ширится и ширится))

Irinita писал(а):
О, надо же, Элизу ругают за то, за что я её обожаю!

У меня есть подозрение, что Фабрицио обожал ее за то же самое. В смысле не за то, конечно, что она говорила нет Laughing , а за наличие характера.

Irinita писал(а):
А я ещё в детстве видела какой-то ужастик с куклами, но бояться их не стала.

Я в подростковом возрасте читала роман-ужастик про кукол Дьявольские куклы мадам Мэндилип. Сюжет уже плохо помню, но тогда на меня он произвел изрядное впечатление, куклы там были ух какие страшные girlwolf

...

kisul:

А мне, девочки, так нравятся все эти рассуждения по "Элизе" сейчас!!! Very Happy Не могу начитаться, еле угналась за страницами)) Чувствуется новый взгляд на сериал. Больше похоже на уже отстранённую, без первого возвышенного ощущения сразу после просмотра. Да, я как и Саида, берегу свои первые романтические впечатления. Но почитать мне настолько интересно такой оживлённый анализ происходящего в сериале, не передать! Тем более, что со многими высказываниями я согласна, хотя даже не подумала бы так закрутить и преподнести)) Просто другой ракурс, а красота-то остается, для меня никуда не девается. Возможно, я просто не так детально всматривалась и анализировала какие-то моменты (эйфория в розовый очках, что-ли). Но даже рада, что кто-то так легко раскладывает по полочкам, самой же лень))

Саида, дорогая, ты не пропадай! Подуй ветром - своими мыслями в эту тему, лично я нуждаюсь в твоих личных, индивидуальных высказываниях. (Простите, никак не переду для себя, что подумала на украинском Laughing :oopsSmile
Всех люблю (ибо влюблена в жизни)! Давайте жить дружно.

...

gutalina:

marishel, Шикарный баннер. Уже заметила и заценила.
Может слямзить и поставить как рекламу фильму Very Happy Или у тебя еще есть? К примеру как он открывает дверь Кьяре, или они рявкаются каждый раз как расстаться? Wink

kisul писал(а):
Не могу начитаться, еле угналась за страницами)) Чувствуется новый взгляд на сериал. Больше похоже на уже отстранённую, без первого возвышенного ощущения сразу после просмотра.

Люблю ковыряться в этом сериале Ar Несмотря на несуразности я привязана к нему уже больше года

...

marishel:

gutalina писал(а):
marishel, Шикарный баннер. Уже заметила и заценила.

Спасиб. Мне этот момент очень приглянулся.
gutalina писал(а):
Может слямзить и поставить как рекламу фильму Very Happy Или у тебя еще есть? К примеру как он открывает дверь Кьяре, или они рявкаются каждый раз как расстаться?

У меня есть большего формата, а другое я могу сделать при желании. Тут только одна сложность, когда субтитры в кадр попадают. А так сцены в лифте я тоже люблю.

ladySpais писал(а):
Девушки! дорогие мои! задам вопрос не в тему - как вы узнаете когда у кого день рождения и когда кого надо поздравлять с новым званием?

Насчет Дней рождения я не в курсе, а звания каждый день внизу форума появляются у кого какие.

...

Lady Blue Moon:

После долгой борьбы с интернетом)))

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

10 серия

Продолжительность серии: 58 минут 56 секунд
Вес файла: 482.06 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 10 СЕРИЮ

...

ladySpais:

Наташа, спасибо большое! я как раз ждала, спать не ложилась)) скорее качать, а то инет в полночь закончиться)
(прям история про Золушку современностиSmile))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню