Анджелина Джонсон:
Ёлки палки, уже читаю и понимаю - делайте что хотите, хоть на ушах стойте, только ругаться не надо.
...
Люциус Малфой:
Честно говоря, не понимаю, почему мы эту дискуссию ведём тут, а не в чате, например.
...
Лорд Волдеморт:
Сохраняем для потомков.
...
Падма Патил:
Драко Малфой писал(а):Луна, Майкл, Лиза, Мари, Памда, Сандра, Терри, Флер...
Один человек может сыграть отличный сюжет, а тут толпа.
Неправда, я играла. Но потом, Майкл застрял и не стал продолжать, просто заступорился на самом интересном месте нашей с ним игры и я видимо от него заразилась))) А теперь я хочу играть, но сколько не смотрю в ролевую теперь, вообще не понимаю о чем речь. Объясните мне, что вы имеете в виду, о чем спорите? (До меня туго доходит. по моему все уже об этом знают)))
...
Фред Уизли:
Джинничка,все поправлю)))буквально счассс))
...
Молли Уизли:
Фред, я теперь совсем не понимаю что мне писать...
Доча, вроде как туман-то уже рассеяла (на пару с
Минервой), а мы получается к ним идем и видим картину маслом...
Как-то не вижу логики)))
...
Джинни Уизли:
Молли Уизли писал(а):Фред, я теперь совсем не понимаю что мне писать...
Доча, вроде как туман-то уже рассеяла (на пару с Минервой), а мы получается к ним идем и видим картину маслом...
Как-то не вижу логики)))
Логика вернулась в наш мир.
Я написала.
...
Молли Уизли:
Джинни писал(а):Логика вернулась в наш мир.

))) Возрадуйтесь, дети, мама решила остаться в Хогвартсе)))
...
Джинни Уизли:
Молли Уизли писал(а):))) Возрадуйтесь, дети, мама решила остаться в Хогвартсе)))
*Прыгаю от счастья* Урра!
...
Анджелина Джонсон:
Молли, Фред и Ко, коль вы разогнали туман, разгоните что ли и наш тихий ужас в подземелье. А то Ханна с курортов вернётся отдавленная героическим телом Гарри. А мне пост писать лень, я среду хочу и большой любви. С Фредом. Или с Джорджем. Не могу решить.
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):В общем, следи за собой, и будет тебе счастье-апельсины.
Дорогая
Астория! Я, как человек имеющий собственное мнение, пусть даже где-то не прав, но не обязан слушать тебя, а тем более молчать.
В общем, где-то
8/9
Рабастан Лестрендж писал(а):Я предлагаю вводить неканон, если нет возможности взять похожего каноничного персонажа.
Ра, какие слова...
*распечатал и повесил на стеночку* ...
Фред Уизли:
Молли Уизли писал(а):Джинни писал(а):Логика вернулась в наш мир.

))) Возрадуйтесь, дети, мама решила остаться в Хогвартсе)))
Мама,ай эм сорри,что это не в посте - но просто класс,что ты с нами!!!
И это - я исправил свой пост)))тот нелогичный и написал уже новый
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Молли, Фред и Ко, коль вы разогнали туман, разгоните что ли и наш тихий ужас в подземелье. А то Ханна с курортов вернётся отдавленная героическим телом Гарри. А мне пост писать лень, я среду хочу и большой любви. С Фредом. Или с Джорджем. Не могу решить.

сами разгребайте,МуХаХааа!!!Мы спать пойдем)))няя..
Что значит не можешь решить? С Фредом

Мужик сказал,значит так и будет.
зы: кто будет дразнить за маму - испытаю новые блевательные жвачки,эффект в два раза больше,противоядия пока не изобрел.
...
Блейз Забини:
Попрошу относится к некоторым вопросам без фанатизма.
Поэтому
Тори и
Драко получают суточный бан.
Тори за то что провоцировала.
Драко за то что на эти провокации поддался.
Есть вопросы, я в асе на все отвечу.
...