Virgin:
У Дэймона хотя бы логика прослеживается, а Стефана понять невозможно. Что им движет? Он сам не понимает, какова цель его жизни. Даже Кэролайн не может его спасти. Он легко оставляет её позади.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Вам не показалось, что теперь в интервью уже не скрывают, что закончится всё не так радужно, как говорилось вначале?
Кстати, да, все чаще в интервью говорят о непредсказуемом, а не о счастливом финале
Virgin писал(а):Но Стефана никак не могу понять! Надеюсь, что в человеческом обличье он потеряет рипперскую сущность.
Мне очень интересно посмотреть на Стефана-человека, лишь бы Бонни от него не прилетело
Virgin писал(а):Как хорошо, что решили развивать линию Фиби, иначе у нас не было бы тех "Древних", что мы имеем сейчас.
Все же лучше, что она ушла в Древние, в ДВ бы этого персонажа точно не раскрыли.
Virgin писал(а):Интересно как, что Гиллис помогает писать своего персонажа. Необычно.
Тоже не знала об этом факте, хотя меня в последнее время Элайджа совсем не впечатлял
Virgin писал(а):Странная идея делать постер к 1 сезону)
Думаю, его делали еще в 2009 году, к выходу сериала, просто опубликовали сейчас
Virgin писал(а):А ещё - не забыл Стефан предательства Елены и Деймона и готов тут же уничтожить Елену...
А какое предательство? Не помню
Так понимаю, Джереми в финале мы увидим
Каст "Дневников вампира" на вечеринке по случаю окончания съемок сериала (фото
здесь)
Фото со съемок финальной серии (
ссылка)
Поскольку остался один сезон до конца «Дневников вампира», мы решили, что пришло время начать последние записи в дневнике. Каждую неделю в течение последнего сезона, EW просит тех, кто принимал участие в сериале, оглянуться назад и вспомнить один из своих любимых моментов сериала. Так что запаситесь носовыми платочками и присоединяйтесь к нам в этой поездке по вампирским воспоминаниям.
На этой неделе Майкл Маларки говорит о том, каково было играть Энзо…
Мне кажется, Энзо пережил очень много сдвигов и перемен. У меня была возможность играть как самые хорошие моменты, так и самые плохие. Играть такого персонажа было очень весело. Я чуть не покинул сериал в пятом сезоне. У меня была лишь одна сюжетная линия, тогда я был приглашенной звездой, и у меня было другое предложение, но я решил, что моя работа с Энзо еще не окончена, и мое времяпрепровождение с этой семьей еще не подошло к концу. Было ощущение, что ему нужно остаться, и это не оказалось бесполезным решением. С тех пор персонаж очень сильно вырос. Актеру очень интересно играть персонажа, который так много лет живет в этом теле.
На данный момент, среди всех моих персонажей, Энзо больше всего похож на Джеймса Бонда. Думаю, я буду скучать по этому образу. Он — некая смесь Бонда-злодея и Бонда-оригинала, и это круто с головы до ног. Это моя первая серьезная роль, где пригодился британский акцент, а еще она первая принесла столько удовольствия.
Есть одна сюжетная линия, которая в основном касается только Энзо, это линия про Арсенал, его отца и его семью. Я по-настоящему наслаждался этой сюжетной линией и получил несколько очень содержательных сцен благодаря ей. Для меня это определенно была главная линия.
Этот сериал сделал меня известным. До этого я не работал в Штатах. Он создал для меня потрясающую платформу, которую я буду использовать для дальнейших проектов. Поклонники этого сериала такие упертые. Они поддерживают все, что мы делаем, они действительно наши поклонники. Например, я, будучи музыкантом и развиваясь в этом направлении, был очень рад, когда они приходили на выступления и погружались в музыку. И самое классное в этом то, что есть часть поклонников, которые не привыкли слушать такую музыку, унылых певцов-авторов песен, и было здорово играть свою музыку тем, кто обычно не слушает такое.
...
ayrin:
Посмотрела наконец-то 11 серию. И у меня возник вопрос: а что лекарства действительно только одна доза?
Бонни и Энзо очень жаль...
Стефан - урод.
Это краткие впечатления о серии.
Кстати, у меня тут появилась одна мысль.
Еще неделю назад прочитала, что в сериал вернут Кая. И якобы он убьет Дэймона.
В то, что Кая вернут, поверить можно было, так как Плек нравится актер, который его играл, Крис Вуд.
И вот наконец-то появились в сети стиллы к 13 серии, на которых есть Кай.
В общем, когда в сети появилась информация, что Кай вернется и что он убьет Дэймона, у меня появилась такая мысль: может это все его (Кая) выдумки о том, что он связал жизнь Елены с жизнью Бонни? Это как-то мелко для такого злодея, как он. Скорее всего, он связал жизнь Елены с жизнью Дэймона. Вот это действительно наказание и проклятье.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а): а что лекарства действительно только одна доза?
Получается, да, хотя я вообще запуталась с этим лекарством
ayrin писал(а):В общем, когда в сети появилась информация, что Кай вернется и что он убьет Дэймона, у меня появилась такая мысль:
Я про убийство Деймона ничего не слышала, но предположение интересное

Хотя если Деймон и Елена все же связаны, то это будет очень жестоко

В общем, надеюсь, что все останутся живы, после смерти Энзо в счастливый финал уже не верится.
Кстати, мне вот интересно, каким образом вернется Кай? Если не ошибаюсь, Деймон ему тогда голову оторвал, а на стиллах он целехонький
...
Virgin:
Всем привет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Получается, да, хотя я вообще запуталась с этим лекарством
С лекарством создатели сериала запутались, поэтому они официально поменяли мифологию.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне вот интересно, каким образом вернется Кай? Если не ошибаюсь, Деймон ему тогда голову оторвал, а на стиллах он целехонький
Скорее всего, в аду просто все целые, это же на сами люди/вампиры, а как бы их образы, считай, призраки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):За кулисами с Кевином Уильямсоном
И не побоялась же Нина так шутить)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видео со съемок промо-фотосессии восьмого сезона
Боже, сначала так драматично, потом немного улыбок, а в конце, когда всё стало серым, у меня прямо-таки мурашки по коже пошли.
ayrin писал(а):И у меня возник вопрос: а что лекарства действительно только одна доза?
Если я верно понимаю, да. Только одна доза. Если её вколоть, то вампир существует как человек. Стоит её выкачать, то человек сразу догоняет свой возраст. Поэтому умер Сайлас, умерла Кэтрин. Если Нина очнётся, то догонит 3 года и ничего с ней не станет, а Стефан бы в случае выкачивания лекарства догнал был 150 лет и умер.
ayrin писал(а):Вот это действительно наказание и проклятье.
Я не думаю, что Кай связал Дэймона с Еленой, хотя предположение достаточно интересное, но это действительно слишком жестоко, а связать Бонни, подругу Дэймона, с его любимой Еленой, в этом по идее и есть страшная задумка Кая.
Майкл Маларки и Нина Добрев официально попрощались с сериалом, выложили в Твиттере об этом посты. Майкл вернётся возможно в финальной серии на короткий эпизод. Странно, что Нина говорит о том, будто вернётся на короткое время, но потом уйдёт из сериала окончательно и бесповоротно, как будто бы речь идёт о продолжении сериала, но ведь мы знаем, что сериал оканчивается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, да, все чаще в интервью говорят о непредсказуемом, а не о счастливом финале
Сейчас я вспоминаю сериал "Настоящая кровь" и его финал. Ведь героиня убила своего любимого вампира... И я смогла принять этот финал, потому что в "НК" невозможно вампиру стать человеком, а Соки не захотела стать вампиром и она очень хотела прожить человеческую жизнь и иметь детей. В какой-то мере мне понравилась эта реалистичность.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне очень интересно посмотреть на Стефана-человека, лишь бы Бонни от него не прилетело
Ему от неё надо прятаться конкретно... Не пойму, почему Энзо не смог сопротивляться Стефану.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все же лучше, что она ушла в Древние, в ДВ бы этого персонажа точно не раскрыли.
Конечно, она бы не вписалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже не знала об этом факте, хотя меня в последнее время Элайджа совсем не впечатлял
Согласна... И мне жаль, так как раньше я обожала Элайджу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А какое предательство? Не помню
Что Елена ушла к Дэймону. Самое большое предательство, как ни крути.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так понимаю, Джереми в финале мы увидим
Ну вообще класс!
...
ayrin:
Virgin писал(а):Если я верно понимаю, да. Только одна доза. Если её вколоть, то вампир существует как человек. Стоит её выкачать, то человек сразу догоняет свой возраст. Поэтому умер Сайлас, умерла Кэтрин. Если Нина очнётся, то догонит 3 года и ничего с ней не станет, а Стефан бы в случае выкачивания лекарства догнал был 150 лет и умер.
Кэтрин постарела, потому как Сайлас выпил ВСЮ ее кровь. Амара сделала только глоток и сама себя убила. Но Сайласа его две тысячи лет не догнали, Сайласа убил Стефан.
Чтобы догнать свой возраст, надо чтобы выпили всю кровь с лекарством.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):С лекарством создатели сериала запутались, поэтому они официально поменяли мифологию.
Выкрутились, в общем
Virgin писал(а):Скорее всего, в аду просто все целые, это же на сами люди/вампиры, а как бы их образы, считай, призраки
Значит, Кай вернется из ада?
Virgin писал(а):И не побоялась же Нина так шутить)
Интересно, как на эту шутку отреагировал Йен

Если я правильно поняла, розыгрыш был тогда, когда они еще встречались.
Virgin писал(а):Боже, сначала так драматично, потом немного улыбок, а в конце, когда всё стало серым, у меня прямо-таки мурашки по коже пошли.
Да-да, концовка супер
Virgin писал(а):Странно, что Нина говорит о том, будто вернётся на короткое время, но потом уйдёт из сериала окончательно и бесповоротно, как будто бы речь идёт о продолжении сериала, но ведь мы знаем, что сериал оканчивается.
Да, действительно странно, может, нам чего-то недоговаривают или Нина что-то перепутала?
Virgin писал(а):ейчас я вспоминаю сериал "Настоящая кровь" и его финал. Ведь героиня убила своего любимого вампира...

Видимо, что бы сценаристы не придумали в ДВ, не стоит удивляться
Virgin писал(а):Не пойму, почему Энзо не смог сопротивляться Стефану.
А он вообще видел Стефана? Сейчас так не вспомню, а пересматривать эту сцену не хочется
Virgin писал(а):Что Елена ушла к Дэймону. Самое большое предательство, как ни крути.
Так они же вроде нормально общались, смысл сейчас об этом вспоминать и убивать ее спустя несколько лет
Если вы еще не смотрели серию «Дневников вампира» прошлой недели, то не переходите к статье и защитите себя от спойлеров, потому что она полна ими.
Серьезно, не говорите, что вас не предупреждали…
Итак, если вы читаете эту статью, то уже знаете об опустошающей смерти персонажа, которой закончилась прошлая серия. Благодаря контролируемому Кейдом бесчеловечному Стефану Сальваторе, новый и усовершенствованный Энзо теперь мертв.
Хорошая новость для поклонников Энзо/Маларки в том, что вы еще увидите его до того, как сериал закончится 10 марта.
«Я пришел и снялся в парочке моментов, — рассказал TVLine Маларки, когда его спросили об участии в финале сериала. — Приятно было закончить съемки именно так, как это произошло, понимая, что это конец, и все закончилось справедливо».
Когда мы спросили Маларки о его реакции на конец истории Энзо, актер рассказал нам: «Я вроде как знал, что это случится и как именно все закончится. Джули говорила с некоторыми из нас заранее, обсуждая некоторые идеи, так что я был к любой развязке».
Он добавил: «Приятно, что круг замкнулся тем, что Джули Плек режиссирует финальную серию и возвращает знакомые лица… Я уверен, что все говорят, что это горько-сладкий момент, но я лично считаю, что он также очень приятный».
Остается только догадываться, каким образом Энзо вернется в сериал, но он — не единственный из умерших, кто появится в финале; на съемочной площадке также видели Дэвида Андерса, Кайлу Юэлл, Майкла Тревино и Стивена Р. МакКуина.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня буду краткой
В целом серия понравилась, но для меня она показалась грустной.

Много слез пролила над всеми моментами с Бонни, так ее жаль

Из Стефана снова делают великого мученика и героя, все это мы уже видели, но меня это не впечатлило, после предыдущей серии не могу смотреть даже на Стефана-человека.
Флэшбэки были интересными, все время держали в напряжении

План убийства Кейда интригует
Концовка порадовала возвращением Кая, следующая серия должна быть веселой, ждем-с
СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА? - Свадьба - это быстро организованный план, чтобы Деймон и Стефан могли выманить опасного врага на открытое пространство. Эта надвигающаяся угроза подвергает судьбу Мистик Фоллс страшной опасности, которая должна быть уничтожена.
Режиссер серии: Крис Грисмер
Автор сценария: Мелинда Сью Тейлор
Адаптация сценария: Джен Вестуто и Мелисса Марлетт
Бедняжка Метти Голубые Глазки все никак не может передохнуть.
С самого начала «Дневников вампира», Метт плыл против течения, заботясь не только о себе, но и делая все возможное, чтобы позаботиться о бесчисленном количестве невинных людей, которые совершили ошибку, живя в Мистик Фоллс.
Иногда желание Метта защитить людей от сверхъестественного противоречит тому, чего хочет остальная часть банды Мистик Фоллс — особенно в новой серии, в которой Деймон хочет заключить сделку с Кейдом и обменять дневник Максвелла на душу Стефана. Неудивительно, что Метт против этой идеи, которая, как мы считаем, вряд ли будет воплощена Деймоном в реальность.
Зак Рериг поговорил с TVGuide.com о том, как далеко зайдет Метт, чтобы спасти своих друзей, чего ожидать от наполненного воссоединениями финала сериала и каково прощаться с сериалом, который шел восемь сезонов.
Ты играешь предка Метта, Итана Максвелла, в этой серии! Что можешь рассказать об Итане и его роли в этой серии?
Мы узнали, что семья Метта является создателем колокола, а конкретнее - Итан. В общем, Метт объединяется с Алариком и Дорианом, чтобы найти дневник Максвелла и выяснять, как убить Кейда. Метт окажется в подсознании Итана и узнает секреты, которые необходимы для уничтожения Кейда, что будет показано через флешбеки.
Метт не хочет отдавать дневник Максвелла Кейду, чтобы спасти душу Стефана, и это не первый раз, когда Метт противопоставил жизни людей и Сальваторе. Что думает Метт о том, как далеко он готов зайти, чтобы спасти своих друзей, а что для него уже чересчур?
Я думаю, что когда дело доходит до Сальваторе, он часто застревает между своими принципами и моралью, поскольку Керолайн, его лучшая подруга, влюблена в Стефана. А еще раньше, Елена влюбилась в Деймона. Так что он всегда находится в сложной ситуации.
Похоже, отношения Метт и Керолайн накалятся. Как ты считаешь, они смогут пройти через это, или они оба слишком сильно изменились за эти годы и больше не близки так, как раньше?
Я думаю, это не так. Мне кажется, эта ситуация похожа на то, когда, скажем, твоя сестра или брат, с которой (ым) ты был близок в течение многих лет, женится на том, кто тебе не слишком нравится. Ты можешь сказать то, что будет жестоко или правдиво, но это не значит, что твоя преданность к ним изменилась. И я думаю, что это будет раскрыто. Я считаю, что это практически данность. Ну, знаете, банда Мистик Фоллс.
Метт недавно узнал, что его семья является такой же частью наследия Мистик Фоллс, как Беннетты, Сальваторе и Гилберты. Что эта информация значит для него?
Я думаю, что это интересно, поскольку Метт может оглянуться на то время, когда он, возможно, чувствовал себя изгоем или каким-то видом благотворительной деятельности Гилбертов, которые когда-то взяли его воспитание на себя. Я считаю, что это также объясняет то, почему он так уверен в том, чем занимается: должность шерифа, побуждение и чувство потребности защищать этот город, делать добрые дела, задаваясь вопросом: «Почему? Почему я это делаю?». Я считаю, что приятно, наконец, быть уверенным в том, что он делает все это по правильным причинам.
Какую роль играет Метт в борьбе с Кейдом в будущих сериях?
Поскольку он связан со своим предком и может получит необходимые сведения, то он очень важен в планах по убийству Кейда. А еще он физически угрожает Кейду. Он — все еще та сила, с которой надо считаться, человек он или нет. И мы увидим, что Метт так близко подберется к Кейду, будто он такой же смертный, как и Метт. Опять же, у Метта больше нет его кольца, а это дьявол, что он собирается делать? Это то, от чего Метт Донован не может убежать.
Чуть ранее на этой неделе ты снимался в своей финальной сцене сериала. Каково было на съемочной площадке?
Сюрреалистично. Работать с такой группой, основной состав которой был с самого начала, хотя многое изменилось, было очень эмоционально. Был момент, который полон различными эмоциями. И сегодня очень сюрреалистичный день: надо собрать вещи и съездить в Лос-Анджелес на какое-то время. Это была потрясающая поездка. Я начинаю чувствовать как спускаюсь с американских горок.
Когда ты смотришь на то, как вырос Метт с пилотной серии, что больше всего тебе нравится в эволюции этого персонажа?
Я считаю, что интересно смотреть на то, что человеческое существо с чистым сердцем все еще может быть мощной силой в сверхъестественном мире. В начале казалось, что эти усилия бесполезны и являются пустой тратой времени. Метту просто повезло, что он не был убит вампирам. На протяжении многих лет он выглядел взрослым и зрелым человеком, который использовал свое остроумие, чтобы стать неотъемлемой частью хороших людей Мистик Фоллс. Я считаю, что очень приятно видеть, что если ты веришь во что-то и придерживаешься этого курса, то, в конце концов, получаешь желаемое.
Было потрясающе узнать, что Нина Добрев вернулась на съемочную площадку. Каково было ощущение от ее возвращения и снялся ли ты с ней?
Да, я снялся в одной сцене. Здорово, что она вернулась. Мы остаемся верными друзьями на протяжении многих лет. Просто приятно, что мы снова собрались все вместе, чтобы окончательно попрощаться. Было интересно посмотреть на этих людей и осознать, как сильно мы все выросли как физически, так и духовно. Я считаю, что ее возвращение было очень уместно.
Есть много фактов, подтверждающих, что Кайла Юэлл вернется в финале сериала. Каково будет Метту увидеть Викки в последний раз?
Я думаю, это единственный раз, когда мы точно можем сказать, что он — последний, потому что все постоянно возвращаются в Мистик Фоллс. Я считаю, это будет очень эмоциональный момент, особенно если учесть, что его отец рядом, и у него есть ощущение, что у него появилась настоящая семья, которая могла быть когда-то, и как на самом деле обстоят дела. Но он чувствует благодарность за то, что его отец рядом. Это будет очень важный момент.
Что можешь рассказать о финале сериала и роли Метта в нем?
Мистик Фоллс живет, чтобы увидеть новый день, так что можно не исключать спин-офф. Метт все еще шериф. И все живут долго и счастливо.
...
Optimistka:
Всем привет
Читая ваши сообщения в теме, девочки, захотела вернуться к просмотру сериала. А то давненько забросила (как 4 сезон закончился, так и все..). И подзабылось уже многое (почти все, наверно

), будемс вспоминать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то тихо у нас в теме, никто еще новую серию не смотрел?
Optimistka писал(а):Читая ваши сообщения в теме, девочки, захотела вернуться к просмотру сериала. А то давненько забросила (как 4 сезон закончился, так и все..).
Я тоже бросала сериал после 4 сезона, но потом вернулась к просмотру

Есть, конечно, неудачные моменты, но в целом ДВ не перестают меня удивлять даже на 8 сезоне
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Он вернуууулся!
Крис Вуд вернулся в роли Кая в конце прошлой серии «Дневников вампира», и, в отличие от Деймона и Аларика, мы очень рады снова видеть его на своих экранах.
Многие поклонники, вероятно, были шокированы, когда увидели, что Кай ходит и говорит, ведь Деймон отрубил ему голову в конце шестого сезона. Но теперь он вернулся и готов заключить сделку: он разбудит Елену, если Деймон и Аларик помогут ему сбежать из ада. Это не слишком-то справедливая сделка (особенно если учесть, что именно он проклял Елену), но это все, что есть у Деймона на данный момент. Тем не менее, мы же говорим о Кае, а это означает, что можно ожидать сложных игр разума и возможные предательства.
Чтобы узнать, каким образом Кай жив и на что будет похоже их объединение с Деймоном, мы поговорили с Крисом Вудом обо всем, что можно ожидать от его возвращения!
Последний раз, когда мы видели Кая, он был обезглавлен. Как он снова может ходить?
Я думаю, что его волнует тот же вопрос. Он знает, что нашел лазейку, когда зазвонил колокол, он нашел способ выскочить из ада. Он думал, что сбежал, и довольно скоро узнает, что он не такой уж живой и здоровый, как рассчитывал. На самом деле, существуют неестественные силы, которые тянут его обратно в ад. Он слегка ограничен во времени.
Он все еще обладает своими силами гибрида вампира и ведьмы, и также сифона?
Да. Именно их он использовал, когда впервые столкнулся с Алариком и Деймоном. Он все еще вампир, которого мы никогда не видели в качестве полноценного еретика, потому что он быстро потерял голову после того, как получил эти силы. Это интересный компонент его возвращения. Но да, он все еще обладает этими силами. Но вам придется подождать и посмотреть самим, чтобы узнать, насколько он силен и какой имеет контроль над своими силами.
Что ты можешь сказать о том, какой опыт Кай приобрел в аду и как он изменил его?
Я думаю, это был просто ужасный опыт. И я считаю, что теперь Кай готов сделать абсолютно все, чтобы выбраться оттуда; там было просто ужасно. И такое состояние для него уникально. Мы не привыкли видеть Кая, который хочет работать с людьми не только ради личной выгоды. И эта ситуация может бросить ему вызов, ему придется делать это, потому что у него нет другого выбора. Он поймет, что чем больше плохих поступков он совершает, тем дольше находится в аду, так что у него есть возможность остаться там, либо выяснить, как выбраться из ада навсегда.
Какая это версия Кая: полный социопат или тот, у кого была некая эмпатия после того, как он слился с Люком?
Я считаю, он сильно изменился. Я думаю, что после того, как он снова попал, по сути, в самую худшую версию Тюремного мира, и пережил ужасные истязания, плохие стороны лишь подавили хорошие, а также попытки искупить все плохое, что он сделал. Поэтому, когда мы снова увидим Кая, он будет тем милым социопатом.
Кай убил Джо и отправил Елену в магическую кому, как Деймон и Аларик отреагируют на его появление и желание работать с ними?
Очевидно, что Аларик захочет, чтобы он умер так быстро, насколько это возможно из-за того, что он сделал с Джо. Никто из персонажей не доверяет ему и не считает, что сказанному им можно верить. В промо к серии мы видели, что Кай знает — ради спасения своей шкуры, — как помочь им спасти Елену и вернуть ее обратно. Он - единственный, у кого есть силы для этого. Так что этого уже достаточно для Деймона, чтобы убедить Аларика оставить его, и заканчивается все тем, что Деймон соглашается ему помочь, потому что он сделает все, чего они хотят.
У Кая всегда было черное чувство юмора. Мы увидим, как он наслаждается властью, которую имеет над Деймоном, поскольку может вернуть Елену?
Конечно. Ему это нравится. Он любит игры разума. Они будут очень актуальны, как и его поиски выхода из ада, что, очевидно, самая актуальная для него задача, но ему нравится это приключение, и он наслаждается игрой. И, как всегда, он наслаждается муками Деймона.
А как отреагирует Деймон? На что похожа их динамика совместной работы?
Их динамика будет такой же, как и несколько лет назад. Им обоим нужно что-то друг от друга, что и заставляет их работать вместе, но Деймон презирает Кая и не может даже голоса его слышать. Это создает некую хорошую комедийную напряженность в отношениях между этими двумя.
Кай пытался уничтожить всю свою семейную линию. Как он отреагирует на то, что близнецы Джо и Аларика выжили?
Прямо сейчас он находится в весьма необычном месте, где наиболее остро стоит вопрос, как бы тебя вновь не затащило в ад. Я уверен, что сейчас он сосредоточен именно на этом.
Ты был в сериале только один сезон, но Кай стал любимым персонажем. Как думаешь, что именно в Кае задело поклонников так сильно?
Я могу лишь догадываться, но мне кажется, что это то же, что привлекает меня в этом персонаже и почему, когда Джули Плек спросила, хочу ли я вернуться, я был этому очень рад и сыграл Кая еще раз. Он такой необычный противоречивый психопат, который еще и юмором обладает. Он такой изворотливый и остроумный, в каком-то смысле даже милый и абсолютно точно раздражающий псих. Это действительно интересно играть, так что я могу себе это представить, как зритель, и если я хоть где-то могу испытать такое чувство во время игры, то могу понять, почему этого персонажа поклонникам нравится ненавидеть.
Есть ли у тебя любимые моменты с Каем?
У меня много таких моментов. Для меня это все те странные и причудливые моменты в самом начале, как, например, когда он ел варенье руками. Много моментов с едой. А в этой серии у него будет много однострочных шуточек, а также милых странных шалостей, которые, я думаю, очень понравятся поклонникам. Мне удалось отдать дань уважения шестому сезону. Я был очень рад, что уже с моей самой первой сцены, они согласились снять все мои маленькие благодарности, которые я хотел принести. Надеюсь, зрителям понравится это.
Когда ты ушел из «Дневников вампира», Джули сказала тебе, что, возможно, захочет вернуть тебя когда-нибудь?
Кай умер и ушел бесповоротно. Таков был план. Он был таковым, когда я подписал контракт на эту роль. Таким он оставался и во время моего разговора с Джули, когда роль подходила к концу. Всегда была установка «он умирает и уходит навсегда». И это стало темой для обсуждения, когда сериал подходил к концу. Я думаю, что оно началось в комнате сценаристов, потому что он был одним из лучших персонажей, которого они писали. У него всегда были причуды и колкости. Как сценарист, я могу представить, что создавать такого персонажа действительно весело. Так что они хотели вернуть его, дать ему, своего рода, последний момент, когда он мог бы засиять. Когда она рассказала об этом мне, они еще не знали, как осуществят это. Они хотели убедиться, что я согласен, прежде чем решить, каким образом вернуть Каю голову. И я считаю, что нам всем очень повезло, что они нашли этот способ.
Каково было вернуться на съемочную площадку сериала, который подходит к концу? В этот раз атмосфера была другой?
Да, было ощущение, что все заканчивается. Все работали в этом сериале очень долгое время. Многие из них были еще крошками, когда подписали контракт, а теперь они уезжают, и им уже за и под 30, и во многих смыслах они лишь начинают свою карьеру, но также оставляют то, что составляло их жизнь как актеров так долго. В общем, в разговорах с ними ты можешь почувствовать много изменений, например, слышишь о том, чем они планируют заниматься дальше. Это, безусловно, очень интересно. Сейчас я, конечно, уже в другом положении, чем когда присоединился к сериалу. Кай был моей самой долгой сюжетной линией, которая у меня была в сериалах, так что для меня это был большой шаг вперед. Сейчас я работаю в другом сериале, а сюда пришел погостить. Приятно вернуться и вспомнить все это, а также быть благодарным за то, что я смог получить то, чем занимаюсь.
Елена Гилберт плачет. Стоя на кладбище Мистик Фоллс, где она столько раз прощалась - и даже несколько раз здоровалась - Елена окружена всеми, кого она любит. То есть, почти всеми. Одного нет. Мы упомянули, что это похороны?
В солнечный январский день в Атланте актеры "Дневников вампира" снимают свою последнюю групповую сцену в лесу для финала сериала. Между дублями звучит смех и взволнованные шепотки о том, кто приедет в город на грядущую заключительную вечеринку, но когда создательница сериала Джули Плек, которая также режиссирует последнюю серию, кричит "Мотор!", эмоциональное смятение утихает. Это прощание, и прощание очень важное.
"Мы хотели размаха, эмоций, экшена и со всей зрелищностью, - говорит Плек, которая вместе с другим создателем сериала Кевином Уильямсоном написала сценарий. - Мы чувствовали абсолютную эпичность".
СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ - Судьба Мистик Фоллс поставлена на карту, Стефан и Деймон должны вступить в самый последний бой с их злейшим врагом.
Режиссер серии: Джули Плек
Авторы сценария: Джули Плек и Кевин Уильямсон
БЫЛО КЛАССНО — После восьми удивительных сезонов, «Дневники вампира» приближаются к драматическому и эпическому финалу. Эта ретроспективная серия включает в себя интервью с основными и приглашенными актерами, разговор с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном, закулисные кадры последнего сезона и особенные моменты последних восьми лет.
...
Virgin:
Всем привет!

Замоталась в реале, только добралась до темы.
Optimistka, добро пожаловать в тему! Почему бросили сериал в своё время? Дэймон или Стефан?
Лиза, как много всего интересного! Спасибо!
В серии понравилось, как Стефан попался полиции. Наконец-то что-то реальное. Не понравилось, что к Бонни никто не пришёл кроме Мэтта посочувствовать, зато с мамой было шикарное взаимодействие. Бонни безумно жаль( Кэр всё носится со Стефом, прощает его. Вроде и правильно, но бесит. Ужасно было снова увидеть гадких сирен и слышать их зазывание! С дневником вышло интересно – Дэймон отдал Кейду единственный источник информации, как его убить. Но, думаю, успел по дороге прочитать, но Кейд тоже не дурак, подготовится. Было радостно увидеть Кая. Жаль, что знала) И кто же утащил Стефана… Может, Кэтрин?
ayrin писал(а): Кэтрин постарела, потому как Сайлас выпил ВСЮ ее кровь. Амара сделала только глоток и сама себя убила. Но Сайласа его две тысячи лет не догнали, Сайласа убил Стефан.
Чтобы догнать свой возраст, надо чтобы выпили всю кровь с лекарством.
Ага, то есть по сути убить, обескровить. Если Стефана ранят, потом вылечат, может жить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Значит, Кай вернется из ада?
Как мы видим, пытается. Но если может выйти он, даже выскочить на короткое время и его обратно не утягивает, что за система у этого места?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интересно, как на эту шутку отреагировал Йен Если я правильно поняла, розыгрыш был тогда, когда они еще встречались.
Если вообще встречались)) Может, был ловкий пиар.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, действительно странно, может, нам чего-то недоговаривают или Нина что-то перепутала?
Может, они ждут рейтингов? Представьте, сезон окончился. Но люди спрашивают, а что дальше? Что будет? Возможно, его снова начнут снимать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Видимо, что бы сценаристы не придумали в ДВ, не стоит удивляться
В неожиданных поворотах и есть прелесть ДВ, за это мы их и любим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А он вообще видел Стефана? Сейчас так не вспомню, а пересматривать эту сцену не хочется
Видел или нет, но он же вампир. Он может его чувствовать. Разве что Стефан был слишком быстр. Или, что более вероятно, разве Энзо мог ожидать, что Стефан его убьёт?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Так они же вроде нормально общались, смысл сейчас об этом вспоминать и убивать ее спустя несколько лет
Ну как… Можно общаться нормально, но затаить злобу. А когда Стефан – риппер без чувств, вот оно всё и вылезло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Он добавил: «Приятно, что круг замкнулся тем, что Джули Плек режиссирует финальную серию и возвращает знакомые лица… Я уверен, что все говорят, что это горько-сладкий момент, но я лично считаю, что он также очень приятный».
Ну, всё ясно… Будет довольно-таки странный финал, когда мы сами не поймём, довольны или нет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кевин Уильямсон о любимой сцене
Как же давно это было!)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА? - Свадьба - это быстро организованный план
Опять свадьба, где есть Кай… Оо, что-то у меня начинают трястись поджилки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Зак Рериг об «эмоциональном» воссоединении с Викки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Опять же, у Метта больше нет его кольца, а это дьявол, что он собирается делать?
И куда же делось кольцо?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я считаю, что интересно смотреть на то, что человеческое существо с чистым сердцем все еще может быть мощной силой в сверхъестественном мире.
Именно по этой причине и уважаю Мэтта. Не потеряться среди множества вампиров это надо быть сильной личностью. Он прошёл огромный путь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мистик Фоллс живет, чтобы увидеть новый день, так что можно не исключать спин-офф. Метт все еще шериф. И все живут долго и счастливо.
Хм… Как интересно…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Тизер финала сериала "Дневники вампира"
Воспоминания Джули Плек
Рвут душу!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Крис Вуд о том, как ад изменил Кая (в худшую сторону)
Интересно будет снова видеть Кая в действии! Но как же жаль Аларика, что ему придётся скооперироваться со своим злейшим врагом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Майкл Маларки о любимой сцене
А я и забыла Джулиана) А сцена была крутая.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): За кулисами с Кендис Кинг и Полом Уэсли
Шутники)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Спойлер от EW
Нет слов…
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от EW
В Интернете ходит три версии на счет того, кого будут хоронить: Дэймон, Стефан и Бонни.
...
Virgin:
Ужас какой... Но я думаю, что нам не избежать под конец крупной смерти..
Не выдержала и посмотрела серию в оригинале. Под конец хотелось вцепиться в волосы и вопить: "Что это сейчас было!!!" Не могу отойти. Но серия очень крута. Сериал вернул весь свой потенциал.
...
ayrin:
Virgin писал(а):Не выдержала и посмотрела серию в оригинале. Под конец хотелось вцепиться в волосы и вопить: "Что это сейчас было!!!" Не могу отойти.
А я жду перевода от Лоста. А можно под спойлером рассказать, что там было? Хочу быть подготовленной, в случай чего.
...