Регистрация   Вход

Virgin:

У Дэймона хотя бы логика прослеживается, а Стефана понять невозможно. Что им движет? Он сам не понимает, какова цель его жизни. Даже Кэролайн не может его спасти. Он легко оставляет её позади.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Вам не показалось, что теперь в интервью уже не скрывают, что закончится всё не так радужно, как говорилось вначале?

Кстати, да, все чаще в интервью говорят о непредсказуемом, а не о счастливом финале
Virgin писал(а):
Но Стефана никак не могу понять! Надеюсь, что в человеческом обличье он потеряет рипперскую сущность.

Мне очень интересно посмотреть на Стефана-человека, лишь бы Бонни от него не прилетело
Virgin писал(а):
Как хорошо, что решили развивать линию Фиби, иначе у нас не было бы тех "Древних", что мы имеем сейчас.

Все же лучше, что она ушла в Древние, в ДВ бы этого персонажа точно не раскрыли.
Virgin писал(а):
Интересно как, что Гиллис помогает писать своего персонажа. Необычно.

Тоже не знала об этом факте, хотя меня в последнее время Элайджа совсем не впечатлял
Virgin писал(а):
Странная идея делать постер к 1 сезону)

Думаю, его делали еще в 2009 году, к выходу сериала, просто опубликовали сейчас
Virgin писал(а):
А ещё - не забыл Стефан предательства Елены и Деймона и готов тут же уничтожить Елену...

А какое предательство? Не помню

Так понимаю, Джереми в финале мы увидим
Каст "Дневников вампира" на вечеринке по случаю окончания съемок сериала (фото здесь)
Фото со съемок финальной серии (ссылка)

...

ayrin:

Посмотрела наконец-то 11 серию. И у меня возник вопрос: а что лекарства действительно только одна доза?
Бонни и Энзо очень жаль...
Стефан - урод.
Это краткие впечатления о серии.

Кстати, у меня тут появилась одна мысль.
Еще неделю назад прочитала, что в сериал вернут Кая. И якобы он убьет Дэймона.
В то, что Кая вернут, поверить можно было, так как Плек нравится актер, который его играл, Крис Вуд.
И вот наконец-то появились в сети стиллы к 13 серии, на которых есть Кай.
В общем, когда в сети появилась информация, что Кай вернется и что он убьет Дэймона, у меня появилась такая мысль: может это все его (Кая) выдумки о том, что он связал жизнь Елены с жизнью Бонни? Это как-то мелко для такого злодея, как он. Скорее всего, он связал жизнь Елены с жизнью Дэймона. Вот это действительно наказание и проклятье.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
а что лекарства действительно только одна доза?

Получается, да, хотя я вообще запуталась с этим лекарством
ayrin писал(а):
В общем, когда в сети появилась информация, что Кай вернется и что он убьет Дэймона, у меня появилась такая мысль:

Я про убийство Деймона ничего не слышала, но предположение интересное Хотя если Деймон и Елена все же связаны, то это будет очень жестоко В общем, надеюсь, что все останутся живы, после смерти Энзо в счастливый финал уже не верится.
Кстати, мне вот интересно, каким образом вернется Кай? Если не ошибаюсь, Деймон ему тогда голову оторвал, а на стиллах он целехонький

...

Virgin:

Всем привет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Получается, да, хотя я вообще запуталась с этим лекарством

С лекарством создатели сериала запутались, поэтому они официально поменяли мифологию.
Кстати, мне вот интересно, каким образом вернется Кай? Если не ошибаюсь, Деймон ему тогда голову оторвал, а на стиллах он целехонький

Скорее всего, в аду просто все целые, это же на сами люди/вампиры, а как бы их образы, считай, призраки.
За кулисами с Кевином Уильямсоном

И не побоялась же Нина так шутить)
Видео со съемок промо-фотосессии восьмого сезона

Боже, сначала так драматично, потом немного улыбок, а в конце, когда всё стало серым, у меня прямо-таки мурашки по коже пошли.
ayrin писал(а):
И у меня возник вопрос: а что лекарства действительно только одна доза?

Если я верно понимаю, да. Только одна доза. Если её вколоть, то вампир существует как человек. Стоит её выкачать, то человек сразу догоняет свой возраст. Поэтому умер Сайлас, умерла Кэтрин. Если Нина очнётся, то догонит 3 года и ничего с ней не станет, а Стефан бы в случае выкачивания лекарства догнал был 150 лет и умер.
ayrin писал(а):
Вот это действительно наказание и проклятье.

Я не думаю, что Кай связал Дэймона с Еленой, хотя предположение достаточно интересное, но это действительно слишком жестоко, а связать Бонни, подругу Дэймона, с его любимой Еленой, в этом по идее и есть страшная задумка Кая.

Майкл Маларки и Нина Добрев официально попрощались с сериалом, выложили в Твиттере об этом посты. Майкл вернётся возможно в финальной серии на короткий эпизод. Странно, что Нина говорит о том, будто вернётся на короткое время, но потом уйдёт из сериала окончательно и бесповоротно, как будто бы речь идёт о продолжении сериала, но ведь мы знаем, что сериал оканчивается.

Кстати, да, все чаще в интервью говорят о непредсказуемом, а не о счастливом финале

Сейчас я вспоминаю сериал "Настоящая кровь" и его финал. Ведь героиня убила своего любимого вампира... И я смогла принять этот финал, потому что в "НК" невозможно вампиру стать человеком, а Соки не захотела стать вампиром и она очень хотела прожить человеческую жизнь и иметь детей. В какой-то мере мне понравилась эта реалистичность.
Мне очень интересно посмотреть на Стефана-человека, лишь бы Бонни от него не прилетело

Ему от неё надо прятаться конкретно... Не пойму, почему Энзо не смог сопротивляться Стефану.
Все же лучше, что она ушла в Древние, в ДВ бы этого персонажа точно не раскрыли.

Конечно, она бы не вписалась.
Тоже не знала об этом факте, хотя меня в последнее время Элайджа совсем не впечатлял

Согласна... И мне жаль, так как раньше я обожала Элайджу.
А какое предательство? Не помню

Что Елена ушла к Дэймону. Самое большое предательство, как ни крути.
Так понимаю, Джереми в финале мы увидим

Ну вообще класс!

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Если я верно понимаю, да. Только одна доза. Если её вколоть, то вампир существует как человек. Стоит её выкачать, то человек сразу догоняет свой возраст. Поэтому умер Сайлас, умерла Кэтрин. Если Нина очнётся, то догонит 3 года и ничего с ней не станет, а Стефан бы в случае выкачивания лекарства догнал был 150 лет и умер.

Кэтрин постарела, потому как Сайлас выпил ВСЮ ее кровь. Амара сделала только глоток и сама себя убила. Но Сайласа его две тысячи лет не догнали, Сайласа убил Стефан.
Чтобы догнать свой возраст, надо чтобы выпили всю кровь с лекарством.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
С лекарством создатели сериала запутались, поэтому они официально поменяли мифологию.

Выкрутились, в общем
Virgin писал(а):
Скорее всего, в аду просто все целые, это же на сами люди/вампиры, а как бы их образы, считай, призраки

Значит, Кай вернется из ада?
Virgin писал(а):
И не побоялась же Нина так шутить)

Интересно, как на эту шутку отреагировал Йен Если я правильно поняла, розыгрыш был тогда, когда они еще встречались.
Virgin писал(а):
Боже, сначала так драматично, потом немного улыбок, а в конце, когда всё стало серым, у меня прямо-таки мурашки по коже пошли.

Да-да, концовка супер
Virgin писал(а):
Странно, что Нина говорит о том, будто вернётся на короткое время, но потом уйдёт из сериала окончательно и бесповоротно, как будто бы речь идёт о продолжении сериала, но ведь мы знаем, что сериал оканчивается.

Да, действительно странно, может, нам чего-то недоговаривают или Нина что-то перепутала?
Virgin писал(а):
ейчас я вспоминаю сериал "Настоящая кровь" и его финал. Ведь героиня убила своего любимого вампира...

Видимо, что бы сценаристы не придумали в ДВ, не стоит удивляться
Virgin писал(а):
Не пойму, почему Энзо не смог сопротивляться Стефану.

А он вообще видел Стефана? Сейчас так не вспомню, а пересматривать эту сцену не хочется
Virgin писал(а):
Что Елена ушла к Дэймону. Самое большое предательство, как ни крути.

Так они же вроде нормально общались, смысл сейчас об этом вспоминать и убивать ее спустя несколько лет

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня буду краткой

...

Optimistka:

Всем привет hi
Читая ваши сообщения в теме, девочки, захотела вернуться к просмотру сериала. А то давненько забросила (как 4 сезон закончился, так и все..). И подзабылось уже многое (почти все, наверно Laughing ), будемс вспоминать. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то тихо у нас в теме, никто еще новую серию не смотрел?
Optimistka писал(а):
Читая ваши сообщения в теме, девочки, захотела вернуться к просмотру сериала. А то давненько забросила (как 4 сезон закончился, так и все..).

Я тоже бросала сериал после 4 сезона, но потом вернулась к просмотру Есть, конечно, неудачные моменты, но в целом ДВ не перестают меня удивлять даже на 8 сезоне

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Virgin:

Всем привет! Замоталась в реале, только добралась до темы.
Optimistka, добро пожаловать в тему! Почему бросили сериал в своё время? Дэймон или Стефан?
Лиза, как много всего интересного! Спасибо!

В серии понравилось, как Стефан попался полиции. Наконец-то что-то реальное. Не понравилось, что к Бонни никто не пришёл кроме Мэтта посочувствовать, зато с мамой было шикарное взаимодействие. Бонни безумно жаль( Кэр всё носится со Стефом, прощает его. Вроде и правильно, но бесит. Ужасно было снова увидеть гадких сирен и слышать их зазывание! С дневником вышло интересно – Дэймон отдал Кейду единственный источник информации, как его убить. Но, думаю, успел по дороге прочитать, но Кейд тоже не дурак, подготовится. Было радостно увидеть Кая. Жаль, что знала) И кто же утащил Стефана… Может, Кэтрин?

ayrin писал(а):
Кэтрин постарела, потому как Сайлас выпил ВСЮ ее кровь. Амара сделала только глоток и сама себя убила. Но Сайласа его две тысячи лет не догнали, Сайласа убил Стефан.
Чтобы догнать свой возраст, надо чтобы выпили всю кровь с лекарством.

Ага, то есть по сути убить, обескровить. Если Стефана ранят, потом вылечат, может жить.
Значит, Кай вернется из ада? 

Как мы видим, пытается. Но если может выйти он, даже выскочить на короткое время и его обратно не утягивает, что за система у этого места?
Интересно, как на эту шутку отреагировал Йен  Если я правильно поняла, розыгрыш был тогда, когда они еще встречались.

Если вообще встречались)) Может, был ловкий пиар.
Да, действительно странно, может, нам чего-то недоговаривают или Нина что-то перепутала? 

Может, они ждут рейтингов? Представьте, сезон окончился. Но люди спрашивают, а что дальше? Что будет? Возможно, его снова начнут снимать.
Видимо, что бы сценаристы не придумали в ДВ, не стоит удивляться 

В неожиданных поворотах и есть прелесть ДВ, за это мы их и любим.
А он вообще видел Стефана? Сейчас так не вспомню, а пересматривать эту сцену не хочется 

Видел или нет, но он же вампир. Он может его чувствовать. Разве что Стефан был слишком быстр. Или, что более вероятно, разве Энзо мог ожидать, что Стефан его убьёт?
Так они же вроде нормально общались, смысл сейчас об этом вспоминать и убивать ее спустя несколько лет 

Ну как… Можно общаться нормально, но затаить злобу. А когда Стефан – риппер без чувств, вот оно всё и вылезло.
Он добавил: «Приятно, что круг замкнулся тем, что Джули Плек режиссирует финальную серию и возвращает знакомые лица… Я уверен, что все говорят, что это горько-сладкий момент, но я лично считаю, что он также очень приятный».

Ну, всё ясно… Будет довольно-таки странный финал, когда мы сами не поймём, довольны или нет)
Кевин Уильямсон о любимой сцене

Как же давно это было!)
СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА? - Свадьба - это быстро организованный план

Опять свадьба, где есть Кай… Оо, что-то у меня начинают трястись поджилки.
Зак Рериг об «эмоциональном» воссоединении с Викки

Опять же, у Метта больше нет его кольца, а это дьявол, что он собирается делать?

И куда же делось кольцо?
Я считаю, что интересно смотреть на то, что человеческое существо с чистым сердцем все еще может быть мощной силой в сверхъестественном мире.

Именно по этой причине и уважаю Мэтта. Не потеряться среди множества вампиров это надо быть сильной личностью. Он прошёл огромный путь.
Мистик Фоллс живет, чтобы увидеть новый день, так что можно не исключать спин-офф. Метт все еще шериф. И все живут долго и счастливо.

Хм… Как интересно…
Тизер финала сериала "Дневники вампира"
Воспоминания Джули Плек

Рвут душу!
Крис Вуд о том, как ад изменил Кая (в худшую сторону)

Интересно будет снова видеть Кая в действии! Но как же жаль Аларика, что ему придётся скооперироваться со своим злейшим врагом.
Майкл Маларки о любимой сцене

А я и забыла Джулиана) А сцена была крутая.
За кулисами с Кендис Кинг и Полом Уэсли

Шутники)
Спойлер от EW

Нет слов…

...

ayrin:

Спойлер от EW

В Интернете ходит три версии на счет того, кого будут хоронить: Дэймон, Стефан и Бонни.

...

Virgin:

Ужас какой... Но я думаю, что нам не избежать под конец крупной смерти..
Не выдержала и посмотрела серию в оригинале. Под конец хотелось вцепиться в волосы и вопить: "Что это сейчас было!!!" Не могу отойти. Но серия очень крута. Сериал вернул весь свой потенциал.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Не выдержала и посмотрела серию в оригинале. Под конец хотелось вцепиться в волосы и вопить: "Что это сейчас было!!!" Не могу отойти.

А я жду перевода от Лоста. А можно под спойлером рассказать, что там было? Хочу быть подготовленной, в случай чего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню