Кристоф Сенд тор Эдем:
Богиня, я сдался. Если что не так, всё завтра.
Ребята, спасибо за чат. Было суперски.
...
Люк Бог Странствий:
Господа, я отчаливаю по делам дня на два, если возникнут вопросы, либо дождитесь моего возвращения, либо приставайте к
Бату
Искорка моя, пост я выложил, хотел написать побольше

, но не смог с тобой обсудить кое какие детали, в асе ты мне не отвечала, жестокая женщина )))) в общем ты либо пиши ответ, либо подожди немного я выложу вторую часть
Кстати, по слухам дошедшим до меня, у нас у доброй половины летописей "Творческий кризис"

, по сему постановляю: хвалите друг друга побольше

!
Дари, яркий пост! Умничка

(но писать поэму не надо

).
Остальных пока не прочитал, не было возможности. Но как вернусь... всех прочитаю и всех похвалю
...
Теодор Бог Разврата:
Люк Бог Странствий писал(а):Кстати, по слухам дошедшим до меня, у нас у доброй половины летописей "Творческий кризис", по сему постановляю: хвалите друг друга побольше!
Элиза Де Ламель писал(а):а мой принц вообще сквозь землю провалился(((
Аууу, Киллеб! Ты где!
Элиза! Теперь ты поняла, куда Киллеб пропал? Он в кризисе! Мало хвалила.
Начинаю хвалить:
Паоло! Поздравляю. Ты встретил кошечку, которую не смог испепелить одним лишь прикосновением. Если дальше пойдет так, как я люблю, то у нас появится новая пара любовников. Теперь переживаю: Паоло, ты случайно не девственник? Мало ли. Не позволял никому до себя дотрагиваться, поэтому велика вероятность, что тебе придется на пару с кошечкой постигать азбуку любви. Если что - обращайся.
Дарита! Слежу за твоими шалостями. У вампиров свои погремушки: я вдруг обнаружил, что ты не девочка. В смысле ты - мальчик. А как еще отнестись к тому, что ты стала употреблять глаголы, свойственные местоимению "он"?
Цитата:Все же позволив себе немножко расслабиться, я медленно обошла вокруг нее и вернувшись на прежнее место, посмотрела ей в глаза. У меня не было никакого желания видеть немую просьбу не убивать ее, но я не мог иначе. Я призвал ту немногую силу, что была у меня и заставил ее кровь медленно бурлить. Для нее это было болью, постепенно набиравшей силу. Кровь кипела все больше, но и девушка кричала все громче. Понимая, что так нас найдут гораздо быстрее, я сделала резкое движение и вот в ее тело впились мои клыки, стараясь как можно быстрее выпить ее жалкую жизнь.
Какой интересный ход! Вот, где полет фантазии.
Мне понравилось, что ты такая дерзкая, шаловливая, вся такая "кошка, гуляющая сама по себе", и вдруг в тебе просыпается хладнокровный убийца (второе я?), который насыщается кровью. А потом убегает прочь, опять став нашкодившей девчонкой.
Теперь буду переживать, к кому ты там попала в руки?
Хочу отметить, что своим убийством
Дари открыла кровавую полосу в постах.
Читаю о жертвоприношении в честь
Люка, и кровь стынет в жилах, так жалко ребенка! Немного успокоило, что девочка сумела отомстить после смерти, и страшный, но справедливый Бог правильно распорядился последними словами малышки.
Алекзандр с Ариэль тоже добавили страхов.
Столько убитых мавок, желающих всего лишь любви! И что теперь Алекзандру делать с бездыханной Ариэль? Зачем идти к ведьме? Ведьма не нужна. Тащи ее, Зандр, домой! Там приводи в чувство.
Ариэль! Очень мне нравятся твои витиеватые описания природы, действия, состояния души. Не текст, а красивая вязь. Я так не умею. У меня все проще "Пришел, увидел, победил!". Именно так. Коротко, рублено, без красивостей. Завидую.
Продолжаю размышления. Алекзандр мог бы Ариэль сразу отнести к сестре, та столько лет переживала за пропавшую родственницу, но там свой компот.
Ужасный и всемогущий
Синклер не та компания, где потерявшая сознание сестра может придти в себя. Тут самой
Илис не утратить бы самообладание.
Ребята! Зачарован вашим языком! Сюжет нетороплив, но прописан до мелочей. Хочется узнать, как Синклер покорит гордую княгиню. И не пропадет ли сам в омуте ее глаз? Как Бог Разврата, хочу дожить до описания вашего секса. Он будет мега-крут. Я чувствую!
Еще я хочу дожить до того, как моя сестрица залюбит своего вампира.
Крис! Отпадный костюм. Я тоже хочу его потрогать.
Бат! Дружище! Твой пост тоже добавил седых волос. Страшно описываешь поход в темный дом и смеющуюся старуху в черном.
Всем пишущим посты огромное спасибо. Всегда с нетерпением жду "вести с полей".

Начитавшись страстей, понимаю, что не так страшна моя Шейд, как ее малюют.
Пошел писать свой пост. Мышка заскучала.
Люблю тебя,
Ксандра и не сдамся. Найду выход.
...
Джейсон Бат:
Привет всем!
Друзья мои,
прекрасен наш союз нерушимой кельи, сегодня я в реале часов до 16-17 по Мск. Как прибуду с ноута, всем на всё отвечу, всем всё сделаю
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Люк Бог Странствий писал(а):Дари, яркий пост! Умничка (но писать поэму не надо ).
Не буду, не боись

И спасибо за добрые слова)
Теодор Бог Разврата писал(а):Дарита! Слежу за твоими шалостями. У вампиров свои погремушки: я вдруг обнаружил, что ты не девочка. В смысле ты - мальчик. А как еще отнестись к тому, что ты стала употреблять глаголы, свойственные местоимению "он"
Считай это актом моей невнимательности

Я женщина в обоих своих проявлениях)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Какой интересный ход! Вот, где полет фантазии.
Мне понравилось, что ты такая дерзкая, шаловливая, вся такая "кошка, гуляющая сама по себе", и вдруг в тебе просыпается хладнокровный убийца (второе я?), который насыщается кровью. А потом убегает прочь, опять став нашкодившей девчонкой.
Теперь буду переживать, к кому ты там попала в руки?
Да какой полет фантазии - это все рождалось в течении не одного года

А вообще я не умею принимать похвалу

Это не совсем второе я, но что-то похожее) Это особенность моей линии крови
...
Кассия Ле Нард:
Всех с Масленицей!
Люк Бог Странствий писал(а):Искорка моя, пост я выложил, хотел написать побольше , но не смог с тобой обсудить кое какие детали, в асе ты мне не отвечала, жестокая женщина )))) в общем ты либо пиши ответ, либо подожди немного я выложу вторую часть
Не жестокая я(( Просто вчера так увлеклась групповой антикризисной терапией в чате, что не заметила, как вылетела из аси, а потом просто ушлепала спать)) Виновата, свет мой, прости.
Я прочитала твой пост, поразивший меня в самое сердце, и однозначно подожду второй части. Тебе явно есть, что еще сказать, не буду вклиниваться в твой рассказ. Тем более ты открываешься с новых, неизведанных сторон и мне нужно время, чтобы переварить свои впечатления.
...
Адианн таал Крю:
Любимая сестричка, вдогонку к комплекту)))
...
Доминика Богиня Победы:
Теодор Бог Разврата писал(а):Еще я хочу дожить до того, как моя сестрица залюбит своего вампира.
Спасибо, братец! Но пока ты дожил лишь до того, как я залюбливую больше реал, чем моего вампира.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богиня, я сдался. Если что не так, всё завтра.
Хм, я думала, что ты сдашься в мои любящие объятья. Судя по смайлу, капитулировал к Морфею

… Но тем не менее, милый, твой пост бесподобен.

Наконец, хоть самому себе, но не мне в слух ты признался в самом главном… В том, что я от тебя жду со дня нашей помолвки!
P.S. Дорогой, у меня твоего поста все непреступные бастионы растаяли.

Готова зачитать твой пост до дыр…
...
Адианн таал Крю:
Княже... я не удержалась... Примите маленький презент... вдохновил последний пост... очень...
...
Паоло Синис Маре:
Ади... Ты не просто кудесница. Ты сотворила нечто невероятное. У меня нет слов.
...