Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*бодреньким голосом оретЪ на весь двор*

ДОБРОЕ УТРО, ТЕМНОДВОРЯНКИ!
ПОДЪЕ-Е-Е-Е-ЕМ!

вчера сочковали, пока физрук отдыхал? не волнуйтесь, штрафников записало, потом че-нить для них придумаем!
И так, зарядко
Эм..., Тира, позвала Тони?
Бальт же потом тебя... И Тони не поможет!
Хотя, конечно, так Охотнику и надо!

Чудесная крыска! Я уже видела где-то фотку со спящей крЫсавицей )))

*под смешки демона, легла на спину на ковер и... слегка подняла плечи, опустила, три, четыре...*

...

Тира:

А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года... Хорошенький такой))

Позвала, да. Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.
А что еще девушке для счастья надо? ))

...

Оксаночка:

Правильно, что ещё для счастья надо)) *вздохнула* Увидеть... поговорить... поцеловать))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Увидеть... поговорить... поцеловать))
давай-ка с этого момента поподробнее )))
Кого видела? Или обоих? Кого целовала? Неужто Уззи? ))))
Вобсчем колись давай )))

Согласная я, Тира, девушке для щщастья надо не так много ))) ну чаще всего )))

...

Miss Amy:

Ди солнце с янтариком!

Тирусь веселый разговор у тебя с Бальтом получился) Но вот этот шмяк-бяк-шлепок-визг, настораживает...
Тира писал(а):
Позвала, да. Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.

А что еще девушке для счастья надо? ))

А поподробнее)) ну это же совсем мало, для такой страждущей души, как моя.

НК рулит! И где они таких "всех на подбор" набрали? *вздыхает вспоминая одного из них* а губки какие))) ммм.

Тира писал(а):
А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года... Хорошенький такой))

Я думала они дольше живут... четыре года - это же так мало. Или для крыс, много?
Но, что хорошенький, то это факт.

Руста писал(а):
Ой, а на шляпке цветочек, да? Чудо как хороша))

Солнечная наша девочка))))

...

Tsvetochek:

Настроение поганое было, потому что весна идет. Наверное)))
Но спасибо за поддержание духа
Харис, так можно готовить для тебя подароГ, ну в связи с грядущими событиями?
К тому же ты сама ратовала за смертность. А по поводу шторы, то я бы сама не удержалась и подсмотрела.
*читая задание* Ну вот кто меня за язык тянул, а? Плохая Бука, плохая(((
Ди, с янтарем тебя!

Тира, после твоего разговора с Охотником я валяюсь /хорошо хоть пол недавно помыли/
Руста, крыска хорошенькая, но я больше по котам

...

Харис:

*ворчит* шторы, шторы, шторы! А то что Харис бо-бо было ни кто и не заметил! Изверги! *начинает мстительно листает блокнот*

...

Тира:

Окси, что-ты так скромненько повздыхала? Ну точно, партизанко)) НадИн, а что еще можно хотеть?.. а, догадываюсь - регулярную зарядку))) Эмик.. чтоб тебя порадовать, да и себя тож, могу добавить, что такой демон как Мэл знает, из чего приготовить бальзам для развесившей уши девушки))) Флер, не хандри - скоро лето, море и золотые пляжи))

...

Tsvetochek:

Тира, а заодно: мухи, комары и поглощение воды в неограниченном количестве((
Харис, мне тебя было жалко. К тому же кто акромя тебя ещё раз полезет за штору? Кстати, если там такой яркий свет, то как насчет радиации?
Ты в темноте не светишься? Волосы, зубы на месте?

...

Kiki:

На голове полотенце, в зубах градусник, на столике рядом с диваном термос с кипятком, малина, смородина, мед и лимон. На пузе лежит ноут, содрогаясь каждый раз при очередном приступе грудного кашля и норовя захлопнуться и спрыгнуть на пол.

А у вас тут жизнь кипит! Астральные проекции создаются, новые миры с угрозой для жизни представителям старых строятся.
Ведьмочка писал(а):
А наперегонки летать я могу только с Кики. На метле)))

И такое чувство гордости и прямо-таки уникальности в дУше)))

Бяк, Дохтур все заметил, будь спок! Не хочешь ко мне на пару деньков отдохнуть, восстановиться? Не ручаюсь, что смогу избавить от этих шрамов, ибо природа облучения не уяснена, но...
Loreley писал(а):
Бальтазар писал(а):
клизма ... через резиновые трусы.
Записывайте, Дохтур, записывайте! А то все касторка, да касторка))

Лор, ежели такая альтернатива вас обрадует, я только "за" (ехидно хихикает) НО, боюсь, для этого мне придется взять у доктора Бальта мастер-класс)))
Ди, стильная солнечная штучка, принимай поздравления! И, это, Марсы forever!!!

Прочла следующее задание – за сердце схватилась: Основы экономических теорий и Экономика предприятия, хоть и зданы были на "отлично", но симпатии никогда не вызывали. Но дочитала до конца и расслабилась: один день, отчет по расходам – это мы могем))

...

Оксаночка:

Ди, пряздрявляю с янтарём!)))) Для солнечного человечка солнечный камешеГ))

Мечтательно? Канешн мечтательно, а как же ещё))
Nadin-Z писал(а):
Кого целовала? Неужто Уззи? ))))

Мне кажется или вы обо мне плохо думаете? С чего это я буду Уззи целовать? Хотя да, стоило в благодарность за то что таки дал нам увидеться и поцеловать можно было. Вот я глупая. *ржот* Но ничего, надеюсь не последний раз виделись. Пацалую ещё)))

...

Miss Amy:

Кики солнца, не болей! Нам дохтур здоровенький нужен)
Хорошо вы с Николя по-зажигали. С парашютиком попрыгали... мечты мои)))

Оксаночка писал(а):
не кажется или вы обо мне плохо думаете? С чего это я буду Уззи целовать?

Мы ничего не думаем. Мы ждем отчета.

Тирусь хоть ты порадовала))) только малова-то...

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
ДОБРОЕ УТРО, ТЕМНОДВОРЯНКИ!

Там чуть выше твоего приветствия, Надин, был пост от темнодворянца)) Так что его тоже надо приохотить к физической культуре))

Тира писал(а):
А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года...

Это только редкие крысы доживают до 4 лет. А обычно 1,5-2 года. Есть, правда, уникальные - те могут и 7 лет прожить))

Тира писал(а):
Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.

То есть вот только это и ничего больше? Ну тогда ваще базара нет. Какие такие тогда сУрпризы от Бальта! Пусть радуется, что ты такая стойкая. И Тони молодец. Или шибко хитроумный))

Tsvetochek писал(а):
Ну вот кто меня за язык тянул, а?

Вот кто тянул, а? (Ржот) Но ведь, с другой стороны, какой Ханиил внимательный! Всё для тебя... Или таки ему захотелось взглянуть, как вы с Дэймоном нижним бельем торговать будете)))

Оксаночка писал(а):
дал нам увидеться

Ну и как там Варахиил? Обрадовался твоему появлению или по-прежнему как скала?))

Кики, выздоравливай давай, докторам же болеть не положено, ты че? А я пока пойду твой отчет отправлю в НК))

...

Kiki:

Не положено нам болеть, да, но что поделаешь, и на старуху бывает проруха(( Спс, за поддержку и пожелания.
А у меня тут вопрос назрел: демоны могут быть носителями вирусных заболеваний? Сами-то оне, конечно, не болеют, но переносить могут?
Если да, то назревает другой вопрос: с кем это мой "леший" бродил по Среднему миру, что заразу эту мне притарабанил? Потому что именно после его ухода вся эта канитель и началась(((

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
Вот кто тянул, а?

Руста, это я спрашиваю, кто? И ответ меня совсем не радует(((
Руста писал(а):
Или таки на ему захотелось взглянуть, как вы с Дэймоном нижним бельем торговать будете)))

*покраснела* Э-э-э-э-э... Можно конечно организовать приват показ *в голове закрутились шарики и шестеренки, разрабатывая план*
Будет вам день экономической экономии, товарисЧ Ханиил!
Кики, ты это дело /болеть в смысле/ брось! Брось каку, говорю! Побыстрей выздоравливай и пополняй стройные, гордые, красивые ряды ТД-нок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню