Nadin-Z:
*бодреньким голосом оретЪ на весь двор*
ДОБРОЕ УТРО, ТЕМНОДВОРЯНКИ!
ПОДЪЕ-Е-Е-Е-ЕМ!
вчера сочковали, пока физрук отдыхал? не волнуйтесь, штрафников записало, потом че-нить для них придумаем!
И так, зарядко
Эм...,
Тира, позвала Тони?
Бальт же потом тебя... И Тони не поможет!
Хотя, конечно, так Охотнику и надо!
Чудесная крыска! Я уже видела где-то фотку со спящей крЫсавицей )))
*под смешки демона, легла на спину на ковер и... слегка подняла плечи, опустила, три, четыре...* ...
Тира:
А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года... Хорошенький такой))
Позвала, да. Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.
А что еще девушке для счастья надо? ))
...
Оксаночка:
Правильно, что ещё для счастья надо)) *вздохнула* Увидеть... поговорить... поцеловать))
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Увидеть... поговорить... поцеловать))
давай-ка с этого момента поподробнее )))
Кого видела? Или обоих?

Кого целовала? Неужто Уззи? ))))
Вобсчем колись давай )))
Согласная я,
Тира, девушке для щщастья надо не так много ))) ну чаще всего )))
...
Miss Amy:
Ди солнце с янтариком!
Тирусь веселый разговор у тебя с Бальтом получился) Но вот этот шмяк-бяк-шлепок-визг, настораживает...
Тира писал(а):Позвала, да. Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.
А что еще девушке для счастья надо? ))
А поподробнее)) ну это же совсем мало, для такой страждущей души, как моя.
НК рулит! И где они таких "всех на подбор" набрали? *
вздыхает вспоминая одного из них* а губки какие))) ммм.
Тира писал(а):А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года... Хорошенький такой))
Я думала они дольше живут... четыре года - это же так мало. Или для крыс, много?
Но, что хорошенький, то это факт.
Руста писал(а):Ой, а на шляпке цветочек, да? Чудо как хороша))
Солнечная наша девочка))))
...
Tsvetochek:
Настроение поганое было, потому что весна идет. Наверное)))
Но спасибо за поддержание духа
Харис, так можно готовить для тебя подароГ, ну в связи с грядущими событиями?
К тому же ты сама ратовала за смертность. А по поводу шторы, то я бы сама не удержалась и подсмотрела.
*
читая задание* Ну вот кто меня за язык тянул, а? Плохая Бука, плохая(((
Ди, с
янтарем тебя!
Под шляпку

Тира, после твоего разговора с Охотником я валяюсь

/хорошо хоть пол недавно помыли/
Руста, крыска хорошенькая, но я больше по котам
...
Харис:
*ворчит* шторы, шторы, шторы! А то что Харис бо-бо было ни кто и не заметил! Изверги! *начинает мстительно листает блокнот*
...
Тира:
Окси, что-ты так скромненько повздыхала? Ну точно, партизанко))
НадИн, а что еще можно хотеть?.. а, догадываюсь - регулярную зарядку)))
Эмик.. чтоб тебя порадовать, да и себя тож, могу добавить, что такой демон как Мэл знает, из чего приготовить бальзам для развесившей уши девушки)))
Флер, не хандри - скоро лето, море и золотые пляжи))
...
Tsvetochek:
Тира, а заодно: мухи, комары и поглощение воды в неограниченном количестве((
Харис, мне тебя
было жалко. К тому же кто акромя тебя ещё раз полезет за штору? Кстати, если там такой яркий свет, то как насчет радиации?
Ты в темноте не светишься? Волосы, зубы на месте?
...
Kiki:
На голове полотенце, в зубах градусник, на столике рядом с диваном термос с кипятком, малина, смородина, мед и лимон. На пузе лежит ноут, содрогаясь каждый раз при очередном приступе грудного кашля и норовя захлопнуться и спрыгнуть на пол.
От автора
Зиданушка, прости великодушно, но вирус атаковал со всех сторон: и меня и технику.
Била бы челобитную, кабы чело не раскалывалось при малейшем движении(((
Прочтя задание, впала в ступор. Поступорив с недельку, подумала: «Я дочь военного или где?», и приняла простое и гениальное решение – не сушить себе мозг, а обратиться за помощью к папе...
Рассматривая бетонные пейзажи отдаленного района родного города, я крутилась возле КПП в ожидании Николя. За воротами размещался аэродром «Школьный», на котором мой располагалась военная часть ВВС, где мой отец служил какое-то время до выхода на пенсию. Здесь еще остался служить его товарищ, который и согласился нам помочь без лишних расспросов по старой дружбе.
Оглядывая спальный район, я задумалась о контрастах, когда почувствовала, что кто-то дунул мне в ухо. Мурашки поползли по спине: вот только демона мне тут сейчас для полного счастья и не хватало! Но оглянувшись, я вопреки ожиданиям увидела улыбающееся лицо Николя.
– Никогда. Не смей. Так. Делать, – заявила я, совершенно не разделяя его радости.
Молодой человек замешкался на мгновение, нахмурился, а затем, спохватился и виновато спросил:
– Неприятные ассоциации? Извини, я не хотел, честно! Больше не буду!
– Нет, не неприятные, просто не нужно так делать.
Слава богу ему хватило такта не продолжать расспросы.
– Идем. Юрий Михайлович нас уже ждет. – Я поправила рюкзак на плече и направилась к проходной, на пороге которой уже маячил солдатик. – Да, кстати, обещанный подарок. – Я уже с улыбкой вручила Николя новенькую зубную щетку веселого салатового цвета.
– Какая прелесть. Спасибо! – Усмешка в ответ.
Узнав наши имена, дежурный проверил их по журналу и пропустил нас на территорию аэродрома.
– Ты была уже здесь? – спросил подопечный, видя, как я бодрым шагом направляюсь к главному корпусу.
– Мой отец тут служил, и я приходила к нему несколько раз в гости и на авиашоу. Юрий Михайлович его сослуживец, а его сын Андрей будет нашим непосредственным начальством на эти три дня. Он сержант.
– Ты с ним знакома?
– С Юрием Михайловичем или с Андреем? – Я не сдержала лукавой улыбки.
– С сыном.
– Нет. Дядю Юру видела пару раз. Он мне устраивал экскурсию по вертолету. Обещал покатать.
– И как, покатал?
– Это обещание, как и полет на остров Змеиный и прыжок с парашютом так и остались обещаниями, увы. Веришь, у меня даже фотографии нет в папиной форме, как у практически всех детей военных.
– Обидно?
– Странно. Как-то против традиций, что ли. Но с другой стороны, мой папа, в отличие от других военных (насколько я могу судить по рассказам), дома никогда не вел себя как на службе. Многие мои подруги и друзья, чьи папы тоже служили, жаловались, что они и дома остаются вояками. Мой не такой, слава богу. Да и те его сослуживцы, кого я хорошо знаю, тоже нормальные дядьки.
Вскоре мы добрались до части и разговоры на личные темы прекратились.
Это были очень насыщенные три дня служения в ВВС Украины. Больше, естественно, для Николя, чем для меня, потому что я реально оценивала свои способности и возможности и с разрешения товарища сержанта принимала участие только в тех заданиях, которые были мне интересны и по силам. В качестве эксперимента для меня сделали такое исключение.
Женское дело маленькое: вдохновлять на подвиги и преданно ждать любимых со службы. Мы – бойцы невидимого фронта. Но все же, пользуясь возможностью, я решила хоть как-то поправить свое не традиционное положение дочери военного. Спортивные нормативы с полосой препятствий, разборка-сборка автомата и – свершилось! – прыжок с парашютом – вот в чем я с удовольствием приняла активное участие. Как бы ни хотелось, врать не буду, утереть нос хотя бы кому-нибудь из служивых мне не удалось. (Только не пойми неправильно, Зидекиил, хотелось не соврать, а утереть нос). А вот Николя со всеми нормативами справился очень достойно. Знаешь, глядя на него, и слыша впоследствии похвалу и от Андрея, и от его отца, я испытала прямо-таки материнскую гордость!
Особенно попереживать пришлось в последний день, потому что тогда, как это у нас в стране обычно бывает, совершенно без предупреждения нагрянула областная проверка. Николя находился как раз в том отделении, которое должно было устраивать «показательные выступления» перед начальством в подобных случаях. Естественно, о моем присутствии на территории и речи быть не могло, но какова же была моя радость, когда Юрий Михайлович сказал, что, будь у Николя мундир, он бы его честь не посрамил.
Вечером пятницы мы уже были дома. После изнурительных трех дней сауна была просто благодатью для ноющих мышц.
– Ну что, не будешь поминать меня злым тихим словом после всего? – Я села на скамью рядом с Николя и вытянула ноги.
– Нет. Все было очень даже здорово. Я ожидал худшего.
– Правда? Почему?
– Ну, ты когда сказала, что это задание будем проходить у тебя на родине, я пошерстил по сети… Попадались и не очень лицеприятные вещи. Типа дедовщины, злоупотребления положением и прочее, – честно признался ученик.
– Ну, как говорят, в семье не без урода. И такое встречается, – не стала отрицать я. – И не только у меня на родине. В Штатах доже своего дерьма в армии предостаточно.
– Согласен. А может они просто перед нами решили…
– Без обид, Колюня, но кто мы такие, чтобы они перед нами театр устраивали? Вот реально. Это во-первых. А во-вторых, где где, а на «Школьном» ничего подобного не было. По крайней мере, все то время, пока мой отец там служил.
– Отстаиваешь честь и достоинство земляков? Правильно. – Николя улыбнулся.
– Знаешь, нет, не отстаиваю. Все от самого человека зависит. Если нормальный – его никакая служба не испоганит. А если изначально с гнильцой, то и соответственный из него начальник выйдет. Я тебе так скажу, чтобы ты правильно меня понял. Есть фильм старый американский «Несколько хороших парней». Там Деми Мур и Том Круз адвокаты молодых солдат, которым командир приказал изувечить сослуживца. Фабулу рассказывать не буду, захочешь – посмотришь, но мне очень понравился ответ Мур, когда ее коллега спросил: «Чего это ты этим солдатикам так симпатизируешь, они же своего до смерти избили?». Она сказала: «Потому что они стоят там, на границе, и говорят: «Можете спать спокойно, сегодня с вами ничего не случится – мы здесь и мы защитим вас»». Вот и все. Ты сейчас можешь сказать, что армия не для всех, но я не соглашусь. Каждый должен пройти эту школу, если у него нет серьезных противопоказаний по здоровью. Это не значит, что каждый мужчина должен посвятить этому жизнь или любить родину в глобальном смысле. Заставить любить нельзя. Но чтобы уметь защитить ту родину, о которой мы с тобой говорили на выполнении первого задания, он должен обладать навыками. Беда приходит без предупреждения. И если она придет, не дай бог, мужчина должен знать, за что хвататься и как, чтобы эта ситуация не застала его врасплох и не повергла в ступор. Для этого, я считаю, и нужна срочная служба. Это помимо того, что многим молодым парням она просто напросто помогает воспитать в себе самостоятельность, ответственность, умение постоять за себя и т.д., потому что нет рядом ни папы, ни мамы. Есть только ты и твои товарищи.
– Ты бы видела сейчас свои глаза! – с какой-то долей восхищения воскликнул Николя. – Ты так об этом говоришь, что не согласиться просто не представляется возможности!
– Просто я говорю искренне. – Губы тронула смущенная улыбка, а взгляд упал на деревянный пол сауны.
Долгое время мы молчали, думая каждый о своем. Я закрыла глаза, прислонилась спиной и прижалась затылком к стене. Вдруг на мое колено легла ладонь.
– Э-эй, парниша, держите себя в руках.
– А если я хочу держать тебя в руках?
На мгновение я потеряла дар речи, а потом выпалила:
– В таком случае, будь уверен, схлопочешь по полной программе только за одно это желание от ревнивого мужа и не менее ревнивого л… – Я осеклась. – И получишь добавки от Зидекиила.
Но Николя явно было не так легко сбить с толку:
– Я подозревал, что в твоей жизни все не так просто, но...
– Поверь, ты даже представить не можешь, насколько в ней все не просто и не так. Поэтому давай не будем все усложнять еще больше, ладно? Ты мой ученик, я твой куратор, и пусть все так остается и впредь.
Судя по взгляду молодого человека, он к моим словам отнесся весьма скептически.
М-да, я, кажется, опять сболтнула лишнего. Зидан явно будет мной недоволен.
Поразмыслив над своим промахом с минуту, я повернулась к ученику, поймала его взгляд и на одном дыхании протараторила непонятную для него абра-кадабру. Заклинание блокировало кратковременную память, последние три минуты он никогда не вспомнит. Ну разве что только под глубоким гипнозом.
Николя пару секунд смотрел на меня в упор, затем проморгался и как-то неуверенно спросил:
– О чем мы говорили?
– О том, как тебе понравилась столовка в части. Ты сказал, что все было довольно экзотично, но съедобно.
– А, ну да, так и было.
Лишь он договорил это, как след его простыл.
С облегченным вздохом я откинулась снова на спину и, прошептав в потолок «Спасибо!», прикрыла глаза.
А у вас тут жизнь кипит! Астральные проекции создаются, новые миры с угрозой для жизни представителям старых строятся.
Ведьмочка писал(а):А наперегонки летать я могу только с Кики. На метле)))
И такое чувство гордости и прямо-таки уникальности в дУше)))
Бяк, Дохтур все заметил, будь спок! Не хочешь ко мне на пару деньков отдохнуть, восстановиться? Не ручаюсь, что смогу избавить от этих шрамов, ибо природа облучения не уяснена, но...
Loreley писал(а):Бальтазар писал(а):клизма ... через резиновые трусы.
Записывайте,
Дохтур, записывайте! А то все касторка, да касторка))
Лор, ежели такая альтернатива вас обрадует, я только "за"
(ехидно хихикает) НО, боюсь, для этого мне придется взять у доктора Бальта мастер-класс)))
Ди, стильная солнечная штучка, принимай поздравления! И, это, Марсы forever!!!
Прочла следующее задание – за сердце схватилась: Основы экономических теорий и Экономика предприятия, хоть и зданы были на "отлично", но симпатии никогда не вызывали. Но дочитала до конца и расслабилась: один день, отчет по расходам – это мы могем))
...
Оксаночка:
Ди, пряздрявляю
с янтарём!)))) Для солнечного человечка солнечный камешеГ))
Мечтательно? Канешн мечтательно, а как же ещё))
Nadin-Z писал(а): Кого целовала? Неужто Уззи? ))))
Мне кажется или вы обо мне плохо думаете? С чего это я буду Уззи целовать? Хотя да, стоило в благодарность за то что таки дал нам увидеться и поцеловать можно было. Вот я глупая. *ржот* Но ничего, надеюсь не последний раз виделись. Пацалую ещё)))
...
Miss Amy:
Кики солнца, не болей! Нам дохтур здоровенький нужен)
Хорошо вы с Николя по-зажигали. С парашютиком попрыгали... мечты мои)))
Оксаночка писал(а):не кажется или вы обо мне плохо думаете? С чего это я буду Уззи целовать?
Мы ничего не думаем. Мы ждем отчета.
Тирусь хоть ты порадовала))) только малова-то...
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):ДОБРОЕ УТРО, ТЕМНОДВОРЯНКИ!
Там чуть выше твоего приветствия,
Надин, был пост от темнодворянца)) Так что его тоже надо приохотить к физической культуре))
Тира писал(а):А что, у крыс такой короткий век, да? Всего четыре года...
Это только редкие крысы доживают до 4 лет. А обычно 1,5-2 года. Есть, правда, уникальные - те могут и 7 лет прожить))
Тира писал(а):Наслушалась комплиментов на год вперед и заверений в вечной любви.
То есть вот только это и ничего больше? Ну тогда ваще базара нет. Какие такие тогда сУрпризы от Бальта! Пусть радуется, что ты такая стойкая. И Тони молодец. Или шибко хитроумный))
Tsvetochek писал(а):Ну вот кто меня за язык тянул, а?
Вот кто тянул, а?
(Ржот) Но ведь, с другой стороны, какой Ханиил внимательный! Всё для тебя... Или таки ему захотелось взглянуть, как вы с Дэймоном нижним бельем торговать будете)))
Оксаночка писал(а):дал нам увидеться
Ну и как там Варахиил? Обрадовался твоему появлению или по-прежнему как скала?))
Кики, выздоравливай давай, докторам же болеть не положено, ты че? А я пока пойду твой отчет отправлю в НК))
...
Kiki:
Не положено нам болеть, да, но что поделаешь, и на старуху бывает проруха(( Спс, за поддержку и пожелания.
А у меня тут вопрос назрел: демоны могут быть носителями вирусных заболеваний? Сами-то оне, конечно, не болеют, но переносить могут?
Если да, то назревает другой вопрос: с кем это мой "леший" бродил по Среднему миру, что заразу эту мне притарабанил? Потому что именно после его ухода вся эта канитель и началась(((
...
Tsvetochek:
Руста писал(а):Вот кто тянул, а?
Руста, это я спрашиваю, кто? И ответ меня совсем не радует(((
Руста писал(а):Или таки на ему захотелось взглянуть, как вы с Дэймоном нижним бельем торговать будете)))
*
покраснела* Э-э-э-э-э... Можно конечно организовать приват показ *
в голове закрутились шарики и шестеренки, разрабатывая план*
Будет вам день экономической экономии, товарисЧ Ханиил!
Кики, ты это дело /болеть в смысле/
брось! Брось каку, говорю! Побыстрей выздоравливай и пополняй стройные, гордые, красивые ряды ТД-нок!
...