Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Маша, с возвращением и повышением!

Ульяша, с новым званием!

...

ОЛЯ:

Привет ! Желаю всем хорошего настроения!

Фро , я родилась нормальной Ok Если в карточке врачи и писали про недоношенность- то пара недель Laughing, хотя , мама говорит , что по её подсчётам всё Ok Просто вот такая маленькая. А сестра родилась тоже 3000 весом и рост 51 см, а сейчас у неё 158 см Laughing . Если бы я в детстве хорошо не кушала - то была бы совсем дюймовочкой- а так , постоянная борьба с весом Laughing

Алёна себя чувствует нормально , спасибо. Для тех , кто не знает - скажу. Моя сестра беременна, уже больше 5 месяцев. Папа ребёнка сказал, что он ещё не дорос до отцовства Shocked( в 32 года) , и вообще- у него на выходных свадьба совершенно с другой девушкой.... вот так бывает Sad
Родители уже давно успокоились Ok, Алёне беременность пошла на пользу- перестала быть "крысой" Laughing Немного поправилась , учитывая её худобу- то , если на неё надеть свободную тунику , вообще не видно ничего Laughing

...

black-angel:

Доброе утро)

Девочки, всех с повышениями!

гелена писал(а):
Так это ж Тати

*гордо выпятила грудь* Laughing
гелена писал(а):
Тебе ещё лет мало. Может твоё время ещё не пришло. А может и действительно не надо, но это ты поймёшь позже, когда встанет вопрос - или сейчас или уже никогда. Но тебе ещё рано об этом задумываться.

вот! и я о том! а то некоторые тут...))))) блюстители семьи и брака, е-мое Laughing
гелена писал(а):
Ну это правда

упаси Боже от такой правды)))) но со мной это не приключится))))
эля-заинька писал(а):
Девы, так мы звезды форума, оказывается)))

а то... поди и фанатов куча Laughing
эля-заинька писал(а):
Это практически безнадега тогда)

ага... но что не нравится так, что просто "ах!" я не куплю никогда, ибо все равно не одену)
Муза писал(а):
Как себя сегодня чувствуешь?

ночью я уже пылала, с утра кружится башка, носом шмыгаю - в общем, просто замечательно)))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, привет!!!! Мы дома!!!!!!!! Только ввалились.
Ушла отсыпаться, утром на работу.

с прибытием!
шоти писал(а):
Так не рожал ведь!Каково нам приходится?

не знаю и знать не хочу Laughing

...

mada:

Всем привет!
Машуня, с изумрудами тебя!
Ульяша, с кораллом!
Эрика писал(а):
Шо за магнитики? Которыми бумажки прикрепляют на холодильник? А что они считаются сувенирами???

Обычно, когда куда-то едешь, то в качестве сувениров родственникам привозишь магнитики на холодильник с видами этих городов.
Эрика писал(а):
А как ходит твоя сестра? Кого ждёт? Родители успокоились?

У Оли сестра беременная? А я и не знала.
Маруся писал(а):
И вообще про себя больше рассказывай. как поиски работы? Жених на горизонте не появился? как огурчики? Заготовочки?

Кстати, а как там белые огурцы?
Эрика писал(а):
Лиса дала Лапуне возможность вернуться и если Женя не глупа - она ей воспользуется. Думаю, что уже через пару дней она будет здесь.

Надо же! Я, если честно, сомневалась что такое возможно. Раньше тоже просили, но безрезультатно. Хорошо, если так получится.
Эрика писал(а):
Девчонки, а я сегодня отнесла свои бумаги в наш самый крупный продуктовый магазин "Kaufland". Хочу устроиться туда на работу.

Будем держать за тебя кулачки!
Я когда в Питере жила тоже работала на почасовой основе в типографии. Когда мне нужно было просто уходила.
Блэки писал(а):
Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь - можно выжимать и одежду, и обувь, и меня... ну ладно я, а вот вещи до завтра явно не высохнут...

Ты чего осенью без зонта ходишь? Да еще и больная!
Маша писал(а):

Вот и хорошо! Отдыхайте.
Муза писал(а):
Моя 55см и 3650

Высокая девочка!
Оля писал(а):
Моя сестра беременна, уже больше 5 месяцев. Папа ребёнка сказал, что он ещё не дорос до отцовства ( в 32 года) , и вообще- у него на выходных свадьба совершенно с другой девушкой.... вот так бывает

Кошмар! Вот гад!
И не нужен такой, все равно толку бы не было от него. А материально не думает помогать?

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
. А материально не думает помогать?
Он вообще всем говорит, что к ребёнку не имеет отношения. А они "жили" 3 года , знакомые Алёну даже не спрашивали- кто папа, и так понятно Sad

mada писал(а):
И не нужен такой,
Ok Вот с этим я согласна , я сразу Алёне так и сказала. Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить Shocked Gun - я просила себя дурой не выставлять, а она , типа, хочет ему настроение испортить- только себе нервы истреплет ! Dur

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Очень лаконичный ответ

)))
ОЛЯ писал(а):
вот так бывает

каков козлина!
black_angel писал(а):
ночью я уже пылала, с утра кружится башка, носом шмыгаю

вот гадство! ты лечишься?
ОЛЯ писал(а):
Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить - я просила себя дурой не выставлять, а она , типа, хочет ему настроение испортить- только себе нервы истреплет !

понимаю, конечно, как маме обидно и как хочется насолить

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
как маме обидно и как хочется насолить
Обидно- да, но если он козлина Gun- ему будет всё равно ! А ещё я боюсь, что у него всё равно ничего хорошего в браке не сложится- пройдёт время, дай Бог , Алёна родит- и тут этот придурок начнёт опять нервы трепать- на жизнь жалеться и т.д. , ну , как обычно бывает в среде дебилов Gun

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, привет!!!!

Маша с приездом!
Муза писал(а):
Я стараюсь не думать что кто-то за нами следит

А я как-то и не задумывалась об этом
Муза писал(а):
Моя 55см и 3650

Росленькая родилась
Муза писал(а):
Мне японочки будут завидовать?

Еще как!
эля-заинька писал(а):
мои чудесные балетки рвут колготы даже при идеальном педикюре)

Твои балетки видимо оттуда, откуда же и мои джинсы
эля-заинька писал(а):
конечно, она, так что выше нос, всё еще будет хорошо)

Ага, я уже начинаю сомневаться, он конечно мой сын, но объективно что-то не так Ну разве может так не везти все время
гелена писал(а):
Там знаешь, какую классную обувь привозят

Правда? Надо просто ради интереса глянуть
гелена писал(а):
Ха, а куда ты денешься!

Ну мало ли что может быть
black_angel писал(а):
ночью я уже пылала, с утра кружится башка, носом шмыгаю - в общем, просто замечательно

Ты прямо из простуды в простуду переходишь. Не запускай, пролечись нормально, а то, не дай Бог, еще осложнения какие будут. И вот тут уже вряд ли на ногах перенести можно будет. А больничные на работах так не любят
mada писал(а):
Я когда в Питере жила тоже работала на почасовой основе в типографии. Когда мне нужно было просто уходила.

Это удобно конечно.
ОЛЯ писал(а):
Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить Shocked Gun - я просила себя дурой не выставлять, а она , типа, хочет ему настроение испортить- только себе нервы истреплет ! Dur

Маму понять-то можно, свинья он хорошая, но пусть себе нервы не портит, не стоит оно того.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
но пусть себе нервы не портит, не стоит оно того.
это всё закончится её слезами - потом поднимется давление .... да кому это нужно Gun Не знаю, смогу ли переубедить Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
это всё закончится её слезами - потом поднимется давление .... да кому это нужно Gun Не знаю, смогу ли переубедить

Вот и я о том же. Она себя загонит до давления, и не дай Бог до больницы, а с него как с гуся вода

...

Женевьева:

Всем привет!

Машуня, с изумрудным званием тебя!

Ульяша, с новым драгоценным званием!

...

гелена:

ОЛЯ писал(а):
и вообще- у него на выходных свадьба совершенно с другой девушкой.... вот так бывает

Да, редкостный козёл
black_angel писал(а):
Муза писал(а):
Как себя сегодня чувствуешь?

ночью я уже пылала, с утра кружится башка, носом шмыгаю - в общем, просто замечательно)))))))))))))))

У тебя температура? Как себя чувствуешь?
mada писал(а):

Удобно очень. У нас, по-моему такой работы нет.
ОЛЯ писал(а):
Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить

Плохая идея.
ОЛЯ писал(а):
Алёна родит- и тут этот придурок начнёт опять нервы трепать- на жизнь жалеться и т.д. , ну , как обычно бывает в среде дебилов

Скорей всего, к сожалению. Такие так просто не отстают

...

Электра:

Привет, солнышки!!!
Маня, с возвращением!!!

С изумрудами!!!

Ульяша, с кораллами Вас!!!

Лан, фотка - прелестная, мне очень и очень понравилась . Такая красоточка tender
гелена писал(а):
Варежка (бабушка его так называла - хорошо на ладонь помещался)

tender Малявочка
гелена писал(а):
Мой стиль? Марусенька, лапочка, мой стиль - "не умеет писать" Я сама до сих пор не понимаю, как такой институт закончила

Глупости disobedient
гелена писал(а):
Мне тоже не очень приятно

drinks
black_angel писал(а):
*испуганно поменявшись в лице* каких еще детей??????????
Я ему уже сказала, что детей заводить не собираюсь!

Просто именно на этот аргумент им тяжелей всего ответить...А вот про "заводить не собираюсь" - никому не говори, а то мало ли как оно выйдет
black_angel писал(а):
что поделать, надо экономить)

На здоровье не сэкономишь - в этом случае скупой платит не дважды, а в десятки раз больше
black_angel писал(а):
О... Настенька, ma cherie, прости! Запамятовал в пылу страсти

Не обижай меня так больше, Рене. А то я девушка темпераментная...
Фройляйн писал(а):
Девчонки, а я сегодня отнесла свои бумаги в наш самый крупный продуктовый магазин "Kaufland". Хочу устроиться туда на работу. Я уже давно присматриваюсь куда пойти на пару часиков в день, но везде какие-то нюансы, а здесь мне нравится то, что ты сама можешь решить на сколько часов будешь выходить. Я написала на 4 часа в день. Теперь жду, позвонят или нет.

Ох, еще одна клубная Золушка . Искренне желаю тебе удачи , правда даже не представляю - как ты все успеешь, но зная тебя даже и не сомневаюсь, что успеешь
Фройляйн писал(а):
Вот за что люблю Марусю!!!

Pester
Фройляйн писал(а):
И вы ошибаетесь. Лиса дала Лапуне возможность вернуться и если Женя не глупа - она ей воспользуется. Думаю, что уже через пару дней она будет здесь.

Честно говоря - совсем не ожидала. За Женю рада
mariatos писал(а):
хихи, прелюбопытно сличать потом будет.. или гостям на аменинах для сличения предоставить.. и еще какие нить фотки.. для конкурсу так сказать

mariatos писал(а):
а это как припрет, специально лежать ДО последнего я там не буду ни за какие шоколадки!!!!

Да, наши больницы не вызывают особой симпатии и желания там задержаться
mariatos писал(а):
ой спасибо ты оказывается читала мою писанину -таки.. прияяяяяяяяяяяятно )) засмущала прям

Хорошая такая писанина , мне нра....
mariatos писал(а):
на кого пузей потрясти или чихнуть?? вдруг это *шепотом, делая большущие глаза* и воздушно-капельным перелетит????

Я готова к "прилетательным" процедурам
black_angel писал(а):
Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь - можно выжимать и одежду, и обувь, и меня... ну ладно я, а вот вещи до завтра явно не высохнут...
Наверно, заработаю рецидив простуды.

Как себя чувствуешь?
гелена писал(а):
Хорошо, что родство определяли не по размеру ноги

У меня 37,5
ниакрис писал(а):
какие разговоры* взяла поп-корн а дальше....

Подожди, у нас современная вечеринка намечается, вот там что будет , если мы в исторической почудили
ниакрис писал(а):
у меня завтра 2 собеседование волнуюсь страшно!

Будем держать кулачки. как сходишь - отпишись
filchik писал(а):
Ага, я такие люблю они у меня на холодильнике, но только обязательно чтоб с указанием на нем места откуда привезён.

Только они сейчас стоят больше, чем нормальный сувенир . В Египте нам "отдавали, оставшись совсем без прибыли" за 2 бакса, да те же деньги можно было купить очень симпатичного скоробейчика
filchik писал(а):
Фух, как я зла, прям аж всё клокочет внутри, а всё соседи!

Что случилось?
Женевьева писал(а):
А еще с моей стороны ветви мощные ответвления Маши и Эльфи.

Наши ответвления Заинька уже написала, я читала
Женевьева писал(а):
Как же я мерина Е-320 хочу

А я опять Форда, можно такого же, как был
Женевьева писал(а):
Это дело будет гиблым, если я им не займусь

Жен, не бережешь ты себя
Женевьева писал(а):
А если, ко всему прочему, Саня его и плохому научит

У Дена есть старший брат, все плохое он уже умеет
Женевьева писал(а):
Маруся, ты в моей незамысловатой галиматье еще и стиль пытаешься выискать?

Скромность, конечно, украшает
black_angel писал(а):
я не пью чай, ненавижу его((

А что любишь?
black_angel писал(а):
ага, и юбка задралась, кружево от чулок видно, секас так и преть)))))))))))

Странно, что ты домой дошла целой и невредимой
шоти писал(а):
У невестки с каждым днем лучше. Уже ходит.

шоти писал(а):
У нее внутри с двух сторон разрезы и сшито, ей ходить неудобно и больно.Укололи ей антибиотик , курс -один укол, пролонгированного действия.

Бедная девочка
шоти писал(а):
Он за роды похудел (за ночь) на 3 кг. Так не рожал ведь!Каково нам приходится?

dizzy писал(а):
Надежда еще есть?

Конечно . Моя подруга замуж за 30-тилетнего выходила, оба довольны и счастливы
dizzy писал(а):
Поношенные-то?! Это вряд ли

Не поношенные, а с честью прошедшие жизненные тесты
Мария Ширинова писал(а):

Ушла отсыпаться, утром на работу.

Мы скучали, поскорей к нам приходи!!!
Муза писал(а):
Мне японочки будут завидовать?

А то, а японцы - обожать, так что скажи мужу, пусть опасается японцев
Муза писал(а):
Я в этом уверенна, тем более танцы под мою любимую музыку - Бейонси. А я когда её слышу у меня аж душа поет

Ой, жду, когда ты нам расскажешь о первой тренировке
Муза писал(а):
А зачем мне к врачу? Я ж и так знаю что мне с этим делать. Если уж результатов не будет, то пойду азотом выжигать

Ну вдруг врач что посоветует или я безнадежная оптимистка
Муза писал(а):
Вот и умничка. Обожаю жареную картошку.

У меня муж очень любит, может сам всю сковороду съесть
гелена писал(а):
Сидела сейчас плакала.

Ой, мамочки
гелена писал(а):
Зять поди рад вам - одичал , наверно, один

Оголодал
гелена писал(а):
Интересно, что муж думает по поводу её упорства.

Лишь бы он нам не сообщил об этом
ОЛЯ писал(а):
Папа ребёнка сказал, что он ещё не дорос до отцовства

Кретин
ОЛЯ писал(а):
вот так бывает

Это он себе, живя с твоей сестрой нашел?
black_angel писал(а):
а то... поди и фанатов куча

Ну у кого-то так и есть . кстати, как теперь?
Света, как малышка? Носик прошел? Сама как себя чувствуешь?Заготовки уже все сделала?
ОЛЯ писал(а):
Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить

Отговаривай, с таких уродов, как с гуся вода, а маме плохо стать может. а его будущая жена вообще знает о этой ситуации?
ОЛЯ писал(а):
как обычно бывает в среде дебилов

Это и мой прогноз, если честно... Мне там так плохо, люблю одну тебя, меня околдовали
З.Ы. Эрика, ласточка, ты помнишь, что завтра сдавать анализы?

...

mada:

Электра писал(а):
Света, как малышка? Носик пршел? Сама как себя чувствуешь?Заботовки уже все сделала?

Нос почти чистый. но дышит пока не очень хорошо. По утром в горле выделения скапливаются и покашливает пока.
Заготовки наверно все. Вчера лечо варила, не знаю, буду ли еще что-то делать или ограничусь этим.
гелена писал(а):
Удобно очень. У нас, по-моему такой работы нет.

Да я и там с трудом нашла ее только на втором году. И то пришлось договариваться, там хотя и почасовая оплата, но предпочитают, чтобы весь день работали.
Электра писал(а):
а его будующая жена вообще знает о этой ситуации?

Вот и мне интересно.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
а с него как с гуся вода
Точно !

Электра писал(а):
а его будущая жена вообще знает о этой ситуации?
mada писал(а):
Вот и мне интересно.
Знает . Если вкратце, то Алёна начала с этим Колей встречаться- жить , когда он расстался со своей девушкой ( будущей женой) . Ну вот, а на неё он брал кредит , не знаю, зачем , и всё это время контактировал. Алёна знала , НО .... видимо , контакты были не только деловыми Sad . А недавно эта самая Ксюша ( так её зовут) была на свадьбе у своей подружки, и разведка донесла, что ей жуть как захотелось замуж Shocked , и "бедненький телёнок" пошёл на поводу у Ксюши, это уже после того, как Алёна сказала про ребёнка. Всё это время так сказать "свекровь" старательно "прикармливала" Алёну - конечно, ей было удобно, что кто- то за её сыночком - дебилом присматривает , переживает за него . Вот такие дела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню