Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Кьяра:

ishilda писал(а):
Я про новогодний конверт, штампик в виде снежинки

Хм, вроде не было у нас штампов со снежинкой, вернее, на сайте Белпочты ничего не написано. Я вроде на письмах, что к новому году отправляла, ставила штамп от марки ЮНИСЕФ,

Может, это ваша почта к Новому году расстаралась? Laughing
Leleta писал(а):
Мне очень штампик понравился)) А вот марки не очень Хотя котиков я люблю

Так что, тебе штампик на какого-нибудь другого котика поставить? Могу поискать что-то новенькое из котов Зенюк. Laughing

...

Evelyn:

Добрый вечер, дорогие мои!
Вот и дождались вы ответы на последний блок заданий! Все вы молодцы! Спасибо вам, Solnyshko, Ирвесс, Нивера, Firetears, d-Asha, khisvetlana, Gerxard, за то, что оставались с нами до конца!

Скоро будут подведены итоги, и в последние часы бала мы объявим результаты нашей Новогодней акции. Очень надеемся, что вам пришлись по душе приключения, и вы получили удовольствие, читая сказки и просматривая фильмы. Как вы помните, Снежная королева пригласила нас на бал-маскарад. Так что приходите!
А пока вы можете посмотреть правильные ответы:

...

Firetears:

Ganna писал(а):
Даша, мне именно пушистое счастье понравилось. Чудо открытки. Нада найти этот набор чтоб расмотреть все открытки)

Ганна, у меня есть несколько открыток из этого набора (в этом альбоме) выбери что понравится. Wink Это относится ко всем, кому нравятся эти открытки.

...

Peony Rose:

Прилетел конвертик от Эвелин - чудесная НГ и рождественская открытка с пожеланиями на 2017 год, шоколадка и сердечко, и марочки тоже праздничные. Таня, спасибо!

Со старым новым годом всех! Ярких впечатлений, радости, сюрпризов, неожиданных и приятных встреч!

...

elenna:

На Старый новый год чудеса случаются - до меня дошел подарок аж ко дню рождения от Танюши/Evelyn!

Таня, словами не передать мою благодарность! Спасибо за открытку, конфетки, магнитик, на а самое главное за этого чудесного мишку, который поет йодль! Я в него просто влюбилась! Это шикарнейший подарок и я тебя обожаю!!! Тысячу раз спасибо!!!

...

Talamaska:

Мне на недельке пришли конверты с чудесами (поздравления и раздачи) от Ганны, ЛОВ и Араминты!!! wo
Также получила новогоднюю открытку от Гелены с синим котиком tender
И еще поздравление от Леди Мари с новогодними праздниками tender
Девочки, спасибо вам большое!!! Flowers

...

d-Asha:

» Россия: Красноярск: Литературный музей

Вчера посетила Литературный музей Красноярска. Впервые.
Что меня сподвигло? Подписывала робин ‘мой город’ и вдруг показалось, что ‘деревянный модерн с готическими мотивами’ внутри должен быть еще лучше, чем снаружи.

В интернете нашла, что музей посвящён исключительно сибирским писателям и литературе о Сибири (в собрании музея уникальные изобразительные, письменные источники, документы, фотографии, плакаты, афиши, автографы писателей и поэтов XIX—XX века, редкие книги и журналы XIX—XX вв). Однако, мне показалось, что там, как и в любом другом музее, много 'пыли времен', а вот ограничена ли она только Сибирью или нет, как-то не заметила, зато обратила внимание на открытки. Не сказать, что их было много, но они были, и я их коряво сфотографировала для вас.

Внутреннее убранство здания весьма современно, или, быть может, так произошло с той частью, что доступна для посетителей музея. Это я к тому, что ‘деревянный модерн с готическими мотивами’ как-то совсем уж модерн-модерн.

В целом, впечатления от посещения музея остались положительные. Можно смело рекомендовать тем, кто там не бывал, как вариант проведения досуга. Из удивительных фактов - мы провели в музее пару часов и за это время никаких других посетителей не наблюдали. Совсем. А еще, там был только один музейный смотритель, он показал нам куда пройти, в какую сторону двигаться и вернулся встречать возможных посетителей, а мы остались наедине с музейными экспонатами. То есть периодически нас все же проверяли, живы ли, здоровы, но не было криков: не дышите, не топайте, громко не разговаривайте. Вот такая у меня сложилась суббота.

...

Solnyshko:

С почты выцарапали на этой неделе всего лишь один конверт. Зато аж из Прибалтики! От Оли-Квадро пришёл серебристый конверт с новогодним видом Таллина и башней, если правильно запомнила рассказы Леты, Толстая Маргарита. Ольга, спасибо!)

Leleta писал(а):
А еще сзади украинская марка (откуда?? колись, Солнышка!))
Я бы сама знала С конверта чьего-то отклеила, видимо. Один отклеенный экземпляр идёт обязательно в альбом, а повторные я могу кому-то вот так наклеить украшением или в подарок.

Leleta писал(а):
И еще - чумадан! На мой он похож, да хотя еще больше похож он на мой рюкзак (они ж у меня оба зелененькие))
Вообще я именно на рюкзак и считала его похожим))) Хотя помнила, что чемоданчик точно зелёный.

Кьяра писал(а):
Кстати, любители КМ и котов, наша почта наконец показала, какие будут КМ и марки с котятами, вот http://www.belpost.by/stamps/information-page/2017-info/01-2017-01-11/
Света, очень старалась устоять, но вот этот тигровый кот невероятен!)

...

Lady Honey:

Девчули мои дорогие... всех с прошедшими праздниками!!!!!
Сегодня получила не очень приятный сюрприз.... оказывается, что к нашему дому почтальоны не ходят... а я как дура сижу и жду извещений и едва не упустила посылку от Танечки...
Но! Судьба была на моей стороне... рванула сразу после работы на почту... и к двум посылкам с ДР получила ещё целую кипу открыток и конвертиков)))

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)
Я с частью отчета

Юлечка, спасибо за чудесные открытки! Там еще была закладка, но Анютка утащила ее к себе в учебники))

Наташенька, спасибо за поздравление с НГ!!!

Светочка, спасибо за шикарное ппоздравление с НГ!

Чудесное ноябрьское письмо от Гел. Леночка, спасибо тебе

А это поздравление с НГ от Гел. Лена, шикарное поздравление с НГ.

Поздравлениие с НГ от Ниверы. Ириша, спасибо

Продолжение следует...

...

Araminta:

preved Я снова с отчетом! На этой неделе получила послания

...

Cascata:

Отчитаюсь наконец-то о своих полученных открытках )))
Нг от Гел
Нг от Квадро
Нг и Питер от Ежевички
Нг и осблазнения посетить Самарканд от Оли
Нг и Тува от Даши
Нг от Мариши
Нг от ДиДи
Нг от Кьяры
Нг ещё раз от Кьяры
Нг от Летика ( именной и ещё карта сокровищ, буду искать)
Девочки спасибо большое

Аня, добро пожаловать!!!

...

elenna:

Лелета, большое спасибо за поздравление с Новым годом! Именных открыток у меня еще не было и питерский туман чудесен!

...

Peony Rose:

Первое счастье - сказочная НГ-открытка от Араминты
Второе счастье - конвертик от Лелеты: кубинские марочки, именная НГ-открыточка, красивущая открыточка с символами разных видов искусств и рекламка комедии "Хочу замуж за Аполлона" с намеком на одного из персов ролевой, то бишь Ярослава Бойко ))) Андрей Сергеевич, ждите - мы уже в универе учимся, скоро вас разыщем и пригласим на белый танец (а то еще какая-нибудь бабь вас к лапам пригребет) И на конверте марка 150 лет земской почте.
Третье счастье - конвертик от ЛОВ: Рождество, и две к 9 мая, все сделаны руками наших мастериц и распечатаны очень здоровски

Огромное спасибо, девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню