Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

- Настя привет!
- Джеймс спасибо!
- Джи, привет! Выполняй штраф - улыбаюсь девушке.
- Бастик, спасибо за цветочек! Эх вот как, а я то шла сюда замуж выйти! Разбил мне все мечты - вздыхаю.

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
Смотрит на фартук, и на непонятного вида продукты на столе.
- Какое все не сочетаемое, кто продумывал меню? - смотрит на Джеймса. - Понятия не имею с чем едят тушенку.

Улыбаясь, пожал плечами.
Шеридан О`Хара писал(а):
Если есть каша из сапога, то и....и если пробовать никто не будет то: манку сварить, раз молоко не представлено, то на воде. В готовую "кашу" добавить тушенку. Натереть морковь и наподобие зелени обильно обсыпать полученное блюдо. И все это большими глотками запивать, Red Bull, надеюсь он вас окрылит.

- Шерри, это лучшее, что можно было сделать)

Смотрит на глубокий вырез пиджака.

- Надеюсь, что до штрафов у тебя таки не дойдёт.
Адель Ховард писал(а):
Ховард несколько раз обвела толпу улыбающих мужчин ожидая фразы: Леди, конечно же это шутка... Вам ничего делать не нужно, это же ваш день - отдыхайте, а мы все сами приготовим.

- Мисс Ховард, какие шутки? Штрафы совсем не шуточные. Приступайте или снимайте что-то из одежды)
Айрис Монтана писал(а):
Услышав про штраф, оглядела себя и сняла поясок с платья.

Выслушал очаровательную блондинку и принял поясок в качестве штрафа.
Джиоия Кендалл писал(а):
вот те раз! что нам делать на кухне. Не иначе как подвох придумали мальчики нам на праздник. А я то думала пристроится где то у барной стойки с стаканчиком мартини и отдохнуть.

- Джиоия! Твоё задание:

...

Айрис Монтана:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Раз в год, нам, угнетенным,

Брови удивленно взлетели вверх на фразе "нам, угнетенным", но я вежливо промолчала.

Айрис, как вы могли подумать, что мы нарочно??

- У меня богатая фантазия, я же говорила, - пожимая плечами.

...

Роксана Никсон:

Роксана поприветствовала организаторов, подарив им кокетливые улыбки, поцеловала в щеку единственного знакомого ей в зале мужчину - Крейга.
Поздоровалась с девушками, отметив про себя, что собравшиеся в зале настоящие красавицы, на подбор, как девушки с обложки Максим.
- Бастиан, коварные у вас штрафы.
Когда Джеймс объявил о первом туре, то она опешила. Готовить Роксана не любила и не умела. Предложенные продукты и вовсе наводили ужас.
Поэтому королева приняла волевое решение, позвонила в ресторан The Five Fields и сделала заказ из продуктов по странному списку.
Убрав телефон, девушка в фартуке принялась ожидать повара и его кулинарный шедевр.

...

Анастасия Синклер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Поцелуй и будем считать, что ты меня уговорила)

-Какие же у вас тут строгие-коварные правила- качает головой, снимая туфлю и передавая ее Джеймсу.
Джиоия Кендалл писал(а):
дамы не опаздывают, они немножко задерживаются*

- Джи, и правильно, что в халате не пришла. Они тут последнее снимут.
Рианна Гаррисон писал(а):
Настя привет!

-Ри, привет -улыбнулась и обняла подругу
Шеридан О`Хара писал(а):
Анастасия, добрый вечер.

- Шерри, добрый вечер. Ты тоже попала в категорию штрафников?
Адель, приятно познакомится. Добро пожаловать в игру.

...

Джеймс Таунсенд:

Анастасия Синклер писал(а):
Вздохнув, натянула фартук:
Первым делом приготовим фасоль * ставит воду на плиту, бросает туда фасоль.
Промоем анчоусы * открыв кран с водой, промыла рыбку.
Следующий шаг: Выдавливаем сок лимона на анчоусы* сделала
Фасоль приготовилась, выкладываем фасоль на блюдо, рядом выкладываем красиво анчоусы и горку малинового джема.

- Если есть по отдельности никакого вреда не будет.

- Анастасия) Я не уверен, что это можно есть хотя бы поотдельности, но выглядит неплохо))

-Какие же у вас тут строгие-коварные правила- качает головой, снимая туфлю и передавая ее Джеймсу.

А счастье было так близко)
Роксана Никсон писал(а):
Готовить Роксана не любила и не умела. Предложенные продукты и вовсе наводили ужас.
Поэтому королева приняла волевое решение, позвонила в ресторан The Five Fields и сделала заказ из продуктов по странному списку.
Убрав телефон, девушка в фартуке принялась ожидать повара и его кулинарный шедевр.

Моргнул. Потом ещё раз. Нет, не показалось...

- С вас штраф, мисс Никсон)

...

Шеридан О`Хара:

Роксана Никсон писал(а):
Поэтому королева приняла волевое решение, позвонила в ресторан The Five Fields и сделала заказ из продуктов по странному списку

Роксана, надеюсь у вас много знакомых в Лондоне, и вы замолвите в случае чего словечко за меня на следующий раунд)

- Шерри, добрый вечер. Ты тоже попала в категорию штрафников?

- Пока миновала меня эта категория, но спасибо за подсказку - туфли) Кстати прекрасно выглядишь.

- Шерри, это лучшее, что можно было сделать)

Прекрасно, значит голодными не останемся

...

Адель Ховард:

- Рианна, спасибо! Мне тоже приятно! - улыбнулась светловолосая девушука в ответ. - Ох, я бы не оказалась посмотреть, что было на мужской праздник...
Адель повертела в руках кусок сыра. Надо же работаю в кафе, а такого никогда не видела...
Приготовив кукурузную кашу, Ховард подала ее с отваренными мидиями. На десерт запекла сочный ананас, а голубой сыр подала богатыми ломтиками, любимый же сбегает в магазин за десертным вином для гостей?

...

Джеймс Таунсенд:

Адель Ховард писал(а):
Приготовив кукурузную кашу, Ховард подала ее с отваренными мидиями. На десерт запекла сочный ананас, а голубой сыр подала богатыми ломтиками, любимый же сбегает в магазин за десертным вином для гостей?

- Отлично, мисс Ховард!

Леди, а теперь представьте, что получили список продуктов, которые вам необходимо купить. Но, чтобы купить нужное, надо знать что это такое, не так ли?

Что такое:

Кускус
Шип
Фенхель
Лангет
Пейшен
Турнепс
Чевапчичи
Лапа-лапа
Кервель
Трюфель?

...

Роксана Никсон:

Отделавшись от готовки, Роксана любовалась мужчинами. Ей всегда нравились брюнеты, один из них обратил на нее внимание.
- С вас штраф, мисс Никсон)

- Протестую, - лучезарно улыбнулась красавцу. - Не оговорено, что помощь профессионала под запретом. Цель конкурса - накормить мужчину вкусно, а способы - женское дело. Верно? - оставалось надеяться, что Джеймс с ней согласится.
Шеридан О`Хара писал(а):
Роксана, надеюсь у вас много знакомых в Лондоне, и вы замолвите в случае чего словечко за меня на следующий раунд)

- Шеридан, девичья солидарность, - подмигнула девушке.

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Все относительно, - шепчу в ответ, не желая соглашаться с формулировкой.

Не совсем понимаю реакцию, но думать над ней некогда. Потом.
Не без удовольствия отмечаю что Айрис не очень по душе идея с кухней. Может согласиться уйти.
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)).

Или теперь захочет.
Бросаю хмурый взгляд на довольного дю Вилля. И теперь хочу уйти еще больше.
Оглядываюсь к Айрис чтобы спросить не хочет ли уйти теперь, но чертовка уже отпустив мою руку направилась на кухню.
Смотрю вслед остальным девушкам. Хм.. Может и не такой плохой этот штраф. Вы ведь умеете готовить, правда? С надеждой сверлю молчаливым вопросом спину Айрис.

– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов:

А задания еще те. Понимающе подмигиваю озвучивающему их Джеймсу, продолжая надеяться на то что Айрис прирожденный шеф-повар.

Айрис Монтана писал(а):
Задумчиво подняла лангуста за клешню.
- Этого сварить, тыкву - запечь, горох - выбросить, а кефир - на утро.

Развела руками и смущенно улыбнулась.
- Ну вот как-то так, да...

Надежда тает. Но что это за ингредиенты!
Или она нарочно? Присматриваюсь. Решила надо мной подшутить в ответ?
– Разве это можно назвать блюдом? Все ингридиенты подать отдельно друг от друга. Боюсь, задание не выполнено, а значит с вас, мисс Монтана, штрафной. – Взгляд на квартет в сторонке. – Вы должны снять один из предметов одежды.

Вердикт был ожидаем. Но спокойно Фостер. Это только один предмет. К счастью она надела бижутерию и наверняка цепочку свою.

Когда она расстается с пояском нахожу свободную минутку и взяв девушку под руку отвожу в сторонку.
- Айрис, надеюсь впредь вы более ответственно отнесетесь к заданиям, - прошипел на ухо. - Скажу иначе - либо да, либо мы уйдем!

Слушая итоги других девушек.
Рианна Гаррисон писал(а):
Взяла сварила гречку, вместо воды использовала квас. Приравы. . соль, перец, зелень. ..

- А разве дополнительные ингредиенты можно использовать? - спрашиваю судей окидывая взглядом наряд девушки.

...

Шеридан О`Хара:

Роксана Никсон писал(а):
- Шеридан, девичья солидарность, - подмигнула девушке.

- Роксана, в таком случае, буду вашей должницей.

...

Анастасия Синклер:

- Анастасия) Я не уверен, что это можно есть хотя бы поотдельности, но выглядит неплохо))

- Сложно не согласиться))
А счастье было так близко)

Жизнь штука не предсказуемая)
Шеридан О`Хара писал(а):
- Пока миновала меня эта категория, но спасибо за подсказку - туфли) Кстати прекрасно выглядишь.

- Еще два-три штрафа и снимать будет нечего - жалуется, стоя в одной туфле -Отвечу тем же комплиментом))

...

Рианна Гаррисон:

Это все не нужное в обычной жизни * вздыхаю*
Кускус

Вроде восточное блюдо.
Шип

рыба
Фенхель

Хммм
Лангет

Хлебное издение.
Пейшен

Фрукт
Турнепс

Тоже фрукт или овощ
Чевапчичи

Блюдо
Лапа-лапа

Смешное что-то
Кервель

Тоже фрукт?
Трюфель?

Какао. Шоколад.

...

Рианна Гаррисон:

- Брайан , - мило улыбаюсь, - Девушкам все можно! *нюхает цветочек, полученное в возногрождение*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню