Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Rin:

«Выброшенная принцесса» (Scrapped Princess)

Год: 2003
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: сериал, 24 эпизода
Авторский состав
Адаптация ранобэ «Выброшенная принцесса», автор: Сакаки Итиро

Описание: Хорошо ли быть принцессой? Кому-то, может, и хорошо, но не Пасифике Касулл. Ведь именно она, согласно зловещему пророчеству, должна уничтожить мир не позднее собственного шестнадцатилетия. Так что большинство местного населения – от фанатичных поклонников богини Маузер до благородных рыцарей – увлечено охотой за «выброшенной принцессой», ибо нет человека – нет проблемы. Вот и вынуждена Пасифика вместе с названным братом Шенноном и сестрой Ракель долгие годы странствовать и скрываться от убийц, которые могут прятаться под абсолютно любой личиной.
К чести юной девушки, она не сломалась и не зачерствела от постоянной кочевой жизни под дамокловым мечом. Пасифика сохранила обаяние и жизнерадостность, постепенно обретая друзей и сторонников помимо названных родичей. Вот только с приближением рокового срока за нее взялись самые могучие противники – Миротворцы, хранители вселенского равновесия. Хватит ли для битвы с ними боевых талантов Шеннона или магии Ракель? Чего стоят новые друзья? Не окажется ли решающим фактором на чаше весов таинственная Зефирис?..

Не скажу, что я в особом восторге от этого аниме, но в целом понравилось и осталось хорошее впечатление, не жалею, что посмотрела. Временами было скучновато, особенно где-то в середине процесс просмотра резко снизился, как и желание смотреть, но больше всё же было вполне интересных серий; несколько первых серий у меня пошли на ура, а потом стало затянуто, даже голова вспухла, порой хотелось промотать некоторые моменты, однако с пятнадцатой серии интерес снова вернулся и в общем-то продержался ровно до самого конца, были и очень интересные моменты. В принципе, как по мне, можно было бы всю эту историю вместить в меньшее количество серий, поскольку иногда развитие кое-каких событий происходило медленно и было немало разговоров, от которых образовалась только каша в голове, а смысл некоторых из них не шибко-то в голову и вложился.
А так, аниме доброе, местами с юмором и позитивом, но и грустного тоже хватало (в нескольких моментах я всплакнула), имеются сражения и магия.

Рисовка яркая и, на мой взгляд, красивая, взор радовали приятные пейзажики и необычные постройки. Единственное, дизайн одежды некоторых девушек мне не понравился: большинство из них имеет большую грудь, а одёжка очень всё это дело обтягивает (видимо, это так решили угодить мужской аудитории, хех). Ну а для женской аудитории нарисованы вполне даже симпатичные мальчики!

Неплохая музыка, есть парочка особенно хороших композиций; опенинг очень даже ничего (но я его послушала/посмотрела полностью только три раза), а вот эндинг оставил равнодушной.

Не всегда мне нравились сражения, иногда они выглядели какими-то вялыми. Но вот когда происходили битвы между Драконом и Миротворцами, это уже смотрелось куда более динамично. (Дракоша мне, кстати, очень понравился – сразу почему-то вспомнился Эскафлон в режиме дракона, хотя они разные и по виду, и по «природе».)

А ещё в этом аниме очень любопытные – и я бы даже сказала, оригинальные – названия и имена.
Имена многих персонажей связаны с оружейной и военной тематикой, то есть: богиня Маузер, король демонов Браунинг, семейство Касуллов, Виния Честер (от Винчестер), Миротворцы (так назывался знаменитый револьвер – Кольт Миротворец), лошади по кличке Макаров, Драгунов и Парабеллум, и др.
А серии названы по музыкальной тематике (марш того-то, вальс чего-то, серенада чья-то, рапсодия, элегия, увертюра и т.д. и т.п.).

Романтика тут не ярко выраженная; в общем, если захочется посмотреть что-то романтичное, то это аниме не подойдёт. Здесь, скорее, просто есть такая лёгкая разбивка на парочки (а остальное, мол, если надо, додумайте сами), да и то любовью мало кто из героев был награждён в конечном итоге. В героиню с самого начала до последней серии влюблён юноша-рыцарь, она же не отвечает ему взаимностью, зато сама потом в один прекрасный момент встречает парня, с коим у них явно большая и взаимная симпатия, которая могла бы перерасти во что-то серьёзное... могла бы, но... увы.

Героиня – Пасифика (сэйю – Орикаса Фумико) – девушка в какой-то мере избалованная, капризная, толком ничего не умеющая и полагающаяся на своих брата и сестру. Принцесса, что с неё взять... В ней есть и, несомненно, хорошие качества: она добрая, не глупа, вполне весёлая, ну и просто милая. Хотя не скажу, что мне она так уж понравилась, иногда хотелось ей по голове настучать. Но неплохая героиня.
Её братец – Шеннон (Мики Синъитиро) (картинка слева) – малость сварливый молодой человек, но очень смелый, сильный, ловкий воин, заботливый и чудесный брат, да ещё и хозяйственный. У него частенько скучающее выражение лица, будто ему всё осточертело или ничего не интересно. Свои чувства он держит в себе, но проявлял их своими благородными поступками; и тем милее смотрелся момент, когда он ближе к концу заплакал... это было очень трогательно! Приятный герой.
Их старшая сестра Ракель (Охара Саяка) мне понравилась! Она самая зрелая из них, с безграничной заботой и любовью о родных, и с эдакой смешинкой в глазах, улыбке и в речи. И плюс ещё у неё весьма сильные способности к магии, чем она и пользовалась, дабы защищать тех, кто ей дорог.
К ним потом присоединяется Лео (Кондо Такаси), который мне понравился с самого начала, потому что он такой милый и из разряда балбесин (а у меня к таким слабость, так как они, как правило, создают смешные ситуации). Он мечтал стать рыцарем, но у него как-то не очень получалось (зато его умения пригодились в скоростной чистке картошки). Лео влюбился в Пасифику с первого взгляда; жаль, что его любовь к ней безответна (правда, я жалела об этом сначала и уже потом, ближе к концу), но кто знает, что она будет думать о нём через пару-тройку лет (чего нам уже не покажут). Ну да, мне хотелось, чтобы она разглядела в нём мужчину, любящего и способного её защитить (он по крайней мере делал активные и искренние попытки к сему, ещё и показал, что может быть преданным другом), а не юного балбесину (который, допустим, долгое время носил на голове повязку, что Пасифика ему завязала, когда он был ранен, и которую не помешало бы постирать, как она ему посоветовала; или как он полюбил носить забавный костюмчик дракоши Супи-куна (и любят же японцы подобные костюмчики), который потом завонялся, хы).
Зато Пасифике очень нравился Фулле (Кониси Кацуюки) (картинка выше, справа). Как и мне. Добрый, самоотверженный и заботливый парень (именно он заботился о Пасифике, когда она потеряла память и не знала, куда ей податься). Фулле немногословный, а на его губах появлялась лишь лёгкая улыбка, но и такая может вызвать волнение в сердце, нэ?.. К сожалению, Фулле выпало на долю мало серий, всего четыре, однако персонаж получился запоминающийся... и трагичный.
Есть и другие интересные, приятные или забавные персонажи (из тех, что мне понравились), такие как: Кидаф (Оно Дайсукэ) (хотя поначалу был ещё тот какашка), Бергенс (Танака Масахико), Зефирис (Мидзухаси Каори), Виния (Кавасуми Аяко) и Кристофер (Мидзусима Такахиро).

...Ну и пару слов о сэйю... (кому интересно)
Больше всего мне здесь понравился голос Оно Дайсукэ. К слову, я не особая его поклонница, если честно, чаще равнодушна к его голосу, но тут он был прикольный – ему таким голосом котов озвучивать в самый раз (в конце фраз это отчётливо слышно, когда он заканчивал их «мяукающе»)... это просто надо слышать))) Вот тут (с 04:44) можно послушать отрывок (выбрала наобум, лень искать такой отрывок, где голос наиболее «кошачий»).
Голос Мики Синъитиро мне так и так нравится; тут у него хорошо получилось изобразить лень или брюзгливость в голосе Шеннон-ни, или то, как он сердится или говорит серьёзно ^_^
Очень приятный голос у Кониси Кацуюки. Не скажу, что я часто его слышала до этого... да и здесь не так уж много его, особо не наслушаешься.
Понравился и голос Кондо Такаси, по крайней мере, такому персонажу, как Лео, он очень подошёл.
У Охары Саяки тут милый голос, немного даже, может быть, писклявенький местами, но мне всё равно понравился)))
Остальные сэйю мне не очень знакомы или совсем не знакомы... Допустим, Кавасуми Аяко озвучивала главную героиню в «Самурай Чамплу», но я её голос совершенно не помню, потому что смотрела тогда в озвучке.

...

Sneginka:

Коннитива!

SvetochAska писал(а):
Sneginka, Я узнала, как 3его зовут с картинки: Коёми Арараги

Симпатяжка!
Круть! Последнего узнали! Домо!!!!!!!! Flowers
Вай, это ж сколько аниме я еще не смотрела. Sad Не, не так. Это ж на скольких офигительных парней мне еще предстоит любоваться

Зубастик писал(а):
Вот кто бы подписал каждого... Так что имя... и аниме откуда он.

Я пост отредактировала по подсказкам девочек (еще раз всем спасибо Smile ), посмотри выше (начало 582 стр.), теперь все поименно )))))

La comtesse писал(а):
Почему именно он стал избранным? Не Цуме, который сильнее даже (возможно). Киба - он как стреля, как летящая звезда: только вперед и не отступать. Но именно таким горящим сердцам и покоряется мир. Не Цуме с вечными его сомнениями, хотя ничего плохого в сомнениях и острожничестве нет. Ни Хиге, хотя он веселый и забавный, но верный друг. Ни Тобое, хотя он бесконечно добр и всегда готов бросится на помощь. Не им, а Кибе, который мыслями всегда далеко за горизонтом в мире лучшем, который во что бы то ни стало следует за мечтой...

Кстати, я никогда не задумывалась над этим моментом. Почему именно Киба? Почему, к примеру, не Дарсия? Ведь изначально он совсем не тянет на отрицательного персонажа. На нем лежит проклятие волков – но не по его вине, а из-за грехов его деда. Чеза с самого начала принадлежала его семье, но ее украли люди, поэтому фактически он просто хотел вернуть, прошу прощения за выражение, свою законную собственность. И возвращал ее (поначалу) вполне гуманными методами – каким-то образом словно усыпляя людей. И Шер, заметьте, пальцем не тронул, хотя запросто мог пристукнуть любого. Его любимая Хамона тоже была поражена недугом рая (вот это я сколько ни смотрела вообще не поняла, за что и про что ее так? тоже за прегрешения предков?). И сначала Дарсия хотел открыть рай именно для и ради нее (вай, как же они красиво и трогательно выглядят вместе флешбеках). Но вот когда Дарсия потерял ее, мне кажется он потерял все хорошее и стоящее, что было в нем.

Киба с Дарсией во многом схожи – много выстрадали, много потеряли. Но между ними одно существенное отличие - Киба нашел друзей, на которых можно опереться, кому можно доверять. И теперь ему необходимо найти рай не просто ради самого рая, не только из-за того, что об этом кричит каждая капля его крови, а чтобы разделить этот рай вместе с ребятами.

Возможно Киба дошел бы до рая и один, он достаточно силен для этого, но тогда это был бы другой Киба. И совсем другой рай.

La comtesse писал(а):
Хаббу полюбила искренне

prv Вроде самый обычный человек без всяких сверхестественных способностей, но с каким упорством он идет через весь рушащийся мир за своей любимой.
Настоящий мужчина!

KaiSatoru писал(а):
ээээ, а чем тебе Пончик мимо? Романтичный парень, дружелюбный, с умом смелый.

KaiSatoru писал(а):
Пока все отгадывают мальчиков я попробую закрыть все свои должки)))

Какая кисонька у тебя за клавой!!!! tender

KaiSatoru писал(а):
Таточка я вернусь к твоему отзыву по Волкам и отпишу мысли на днях

Э-э-э, а может не надо? Ничего особенного ты там не найдешь. Не, ну честно, терпеть не могу все свои 4 дурацких отзыва. В забегах на короткие дистанции я еще более-менее, а вот марафоны мне никогда не давались Embarassed

KaiSatoru писал(а):
А жаль, что предсказуем хочу свободную адаптацию))))))

Рина-сама, предлагаю вашему вниманию альтернативное Гномео и Джульетту

Mylene писал(а):
вааааааааааааааааааааааааааааааа

Подсмотрела .. Hhh-o-o-o-tty

Mylene писал(а):
выздоравливай поскорее!!!!

Да я не то чтобы заболела, так расклеилась на пару деньков. Такую роскошь, как пойти на больничный, не могу сейчас себе позволить. Так что уже собралась в кулачок – все почти ОК. Спасибки ))))

Mylene писал(а):
игра-головоломка

Санта-Барбара нервно курит в сторонке Laughing

daffka писал(а):
сейчас совмещаю учёбу с работой, +зачёты на носу. да еще и угораздило приболеть приползаю домой полуживая..

Все обязательно наладится. Выздоравливай поскорее

daffka писал(а):

я сегодня успела туда забежать и купила чудесный брелок с крыльями свободы и гербом стены!!

С покупочкой тебя ))))

Rin писал(а):

«Выброшенная принцесса»

Аригатто за отзыв rose . Мальчики - загляденье

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем
По онгоингам:
7 серия Баскетбол Куроко - ЭТО НЕЧЕСТНО!!! Ну опчему игра закончилась именно так!!! Обидно!!! Надеюсь следующая игра будет такой же напряженной, а также с другим результатом. И о боже: показали Хьюгу блондина - я ослепла!!! Как хорошо что он потом вернул свой цвет. Это кошмарно. Но в тоже время весело было посмотреть на таких ребят. Увидеть как они набирали решимости и силы. Теппей милашка - мне понравилось как он добивался Хьюгу. И ведь смог пробить ту стену, которую тот выстроил. Жду с нетерпением следующей серии
7 серия Удар крови - опять бедному Кодзе разгребать ворох проблем, окружающих его девиц. Теперь вот сражаться с каким-то монстром. А блондичик все-таки прикольный - ему оказывается скучно стало, вот и заварил всю эту кашу)))) А расхлебывает теперь все это Кодзе. Крепись парень - на то ты и герой))))
6 серия Симфония морской стали - Да!!Да!!!Да!!!! Я так и знала что Йона и Гунзо помогут тем двум кораблям Туманного Флота спасти девочку. Я ждала это на протяжении всей серии. И они пришли. И сами корабли молодец - так отчаянно защищали девочку. И самое интересное пытаясь оправдать эту защиту тем, что она знает про новую бомбу. Но при этом Харуна так и не смогла убить кого-то из нападавших - потому "Макие расстроиться" . Серия очень эмоциональная, она показывает насколько сильны могут быть чувства и эмоции у тех кто считал себя всегда простым оружием. Как оба корабля (точнее их психомодели) становятся более открытыми. И главное закончилась на интересном месте - Такао (тоже психомодель Туманного флота), которая ищет Гунзо чтобы сделать его своим капитаном, очнулась в неизвестном месте. Ох что же с ней будет?!
6 серия Донна Галилей - не зря мне нравился тот пират - хороший оказался парень. Оказывается когда был подростком помогал и спасал детей от жестоких взрослых. Так и образовалась пиратская команда. И Роберто - хоть и сволочь, но тоже не могу по-настоящему его ненавидеть. Сломанный он человек - жестокая смерть родителей очень сильно на него повлияла. И правильно я этой дамочки, которая с сестрами путешествует не доверяла. Она оказывается связана с Роберто (во всяком случае знает его). Серия жестокая и мрачная - то что говорил Роберто убивая обычных граждан - неправильно, ужасно, страшно. Пирату повезло - остался в живых. И да наконец-то найдено сокровище Галилея - кто бы мог подумать что оно все время висело на шее у младшей сестрички. Хоть девочкам и удалось убежать, что же будет дальше - ведь о предательстве дамочки они не знают... Волнуюсь
5, 6 серия БлаззБлю - короче я окончательно запуталась в сюжете и решила этот онгоинг бросить - даже серебристик не спасает. Так просмотр этого онгоинга я останавливаю)))

KaiSatoru писал(а):
А потом решила написать для нашего архива - оно ведь "золотой запас".

И правильно решила - отзыв на такое аниме нужен. )))) Аптекарь этого достоин)))))
KaiSatoru писал(а):
Он хотел увидеть предел своих возможностей, а увидел черную пустоту, где уже мало что различал Трагичный персонаж.

Бьякуран на него этим походит - тоже хотел достигнуть предела возможности, получить абсолютную власть. А в итоге сгинул в огне Х-баннера Тснуы
KaiSatoru писал(а):
Ох, там же тараканчиков немерено в голове. Парень умен, но как обычно, плоскость неадекватная

Самое интересное я ведь тоже так про Шо-чана думала - мальчик явно двинулася и т.д. и т.п. Хихихи - интересно на твою реакцию посмотреть в итоге))))
KaiSatoru писал(а):
Мы сами остались с такой же неразберихой в душе и ждем ответов вот от этого садиста-мангаки ака Цыпа)))

Ох экзамены сдам - и как сяду за эту мангу)))) Раскрою все его секреты))))
KaiSatoru писал(а):
Тогда точно Занзас))) Морально выдерживать "Правителей мира" уже тяжеловато)))

Только придется его от слова: "Мусор" отучать))) А то слишком часто им бросается))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы Ламбо везде наследил! Такой перс пофигистичный))))

ААААА Я жду, жду когда ты дойдешь до серий с первым поколением Вонголы!!!!
KaiSatoru писал(а):
Для меня огромным разочарованием стал он и Амано по Реборну. Слив, слив и еще раз слив((((

Как и для меня. Я ж после просмотра Реборна на всех парах в мангу полетела - думала увижу как дальше мальчик растет, как становится реально боссом мафии - а там....
KaiSatoru писал(а):
Я пока иду за вами в хвосте, но такое ощущение, что мы вместе не с сентября с ребятами, а очень давно! Так они вплавились в личное пространство).

Вот это страшнее всего - потом так тяжело отрываться и прощаться((((
KaiSatoru писал(а):
Ыыыыы))) я забыль)))) Девичник НАДО!!! Сейчас у всех загрузон , может когда ты вернешься с сессии? Или после НГ продолжим отмечать))))

Я думаю что после НГ у многих по-свободнее будет - там же вроде как каникулы и выходные. Девочки отпишитесь что выдумаете о девичнике после НГ, есть ли время??
KaiSatoru писал(а):
Машуль аригато за онгоинги! Совсем их не успеваю смотреть пока.

Да всегда пожалуйста - мне не сложно)))
KaiSatoru писал(а):
С себя рисует небось)))

Видимо и характер срисовал, вот и имеет наш капральчик весьма неплохие садистские замашки))))

Mylene писал(а):
а как по мне - пока еще не читала, но они нормально общаются в манге - Уилл у Кевина совет спрашивает, они что-то обсуждают, милашки

Ну я то выводы по аниме делаю - и там мне Кевин не очень понравился. Вообще-то единственный за кого болела душой и сердцем - был Уильям))))
Mylene писал(а):
а "сестренка" их так обломала, при этом они так мило чуть от ужаса не обнялись

О да прикольный момент)))) А как они синхронно: "Не угадали!!!" на фразу взрослой дамочки)))) Сплошное милашество
Mylene писал(а):
боюсь даже представить, насколько это ужасно

И правильно делаешь - даже не представляй)))) Я то вообще редко на рисовку внимание обращаю - но тут не удержалась, особенно в первых главах))))
Mylene писал(а):
блин, слушай! а я бы на него не подумала - такой милый очкарик! вот засада

Я почувствовала в нем какую-ту двуличность. Так что даже не удивилась -Сакуру чуть не убил, теперь вот хочет опять тень воскресить.
Mylene писал(а):
Вот только - он же брат Мицки или это идиотское обращение братик - сестренка, которыми они так любят по-извращенски кидаться и нам мозги мучить??? вроде, как родственники, да?

Вроде брат и сестра - фамилии то одинаковые. Хотя шут его знает))))
Mylene писал(а):
мне тоже так показалось

Смотрю сейчас 7 серию - "демоны в очках" - похохотала))))
Mylene писал(а):
кого узнала с ходу: Гареки, Нацу (какого????почему не Жерар, Локи или Грей - тем намного сексуальнее!!!)

Я Нацу конечно люблю, но с тобой согласна. и вообще еще бы десятка два мордочек добавила)))
Гинтоки, Камуи, Кея - где вы мои лапуньки!!!
Mylene писал(а):
итог - трех только не знаю

Tongue а я только одного. Хотя некоторых узнала только благодаря девочкам их клуба. Например Юки из КодРазрушитель - узнала благодаря тебе, ты столько раз мне его показывала, что не узнает его было невозможно Wink

eiva писал(а):
Великолепие и благородство семьи: Кинетограф[2012]

Спасибо за отзыв))) Смотреть правда не буду точно)))) У меня в последнее время на овечек-тян стойкая аллергия, особенно после знакомства с такими девушками как Кагура-тян и Цукуё)))
eiva писал(а):
Когда у меня до него руки дойдут, не понятно. Но посмотрю его обязательно, так как фундамент в виде первой истории был заложен...

Ох как посомтришь обязательно напиши как тебе))) Аптекарь очень харизматичный герой, а еще с голосом Сакурая - просто мням))))
eiva писал(а):
Кубо не надоело издеваться? Sad

А мы еще Цыпу садистом называем, ему до Кубо далеко.
eiva писал(а):
Я после Куроко-чи даже не смотрела. Такой заряд я бы вряд ли получила б.

Я теперь вообще не знаю как смотреть соревнования - чувствую не одно из них не вызовет столько эмоций, как баскетбол Сейрина))))
eiva писал(а):
Или может они это решение приняли так как опять на их задницы беда грядет, а Ичиго снова на амбразуру хотят бросить? Вот нечестно.

Думаю именно так)))) Надо же с квинси кому-то сражаться. А Ямамото видно предвидел это сражение - вот и вернули Ичи на передовую...
eiva писал(а):
Вот не зря я его больше ски да, чем дядю Зангетсу. Было бы здорово, если бы их не прибирали никуда. Марусик, аригато годзаймас за инфу.

Да не за что. Мне кстати тоже всегда Хичиго больше всего нравился - он спасал Ичиго из таких кажется безвыходных ситуаций. А вот от Зангетсу чувствовалось что-то нехорошее
eiva писал(а):
*шепотом: А мне Гриммка колечко подарил*

Вао - какое колечко))) Я так понимаю скоро станешь несвободной дамой))) Или просто подарок??
eiva писал(а):
Мне понравился первый эпизод "Демоны и реалист". Посмотрела для интересу.

Ойя, жду твоих мыслей по этому аниме - отписывайся ладно?
eiva писал(а):
Любования

Второй кадр - мой яойный мозг успокойся!!! Stena там ничего такого нету!!!
Видимо просмотр "Геншикен: Новое поколение" окончательно потопил все барьеры, что сдерживали мою извращенную и яойную часть Laughing

SvetochAska писал(а):
ну, Данталион это Данталион. Он поступает так, как считает нужным, и плюет на всех и вся.

Ну это не совсем так - он тоже следует правилам и законом мира Демонов, и получить по шапке может также как и Кевин. Так что это в первую очередь его собственное решение. А по поводу "цепляться за жизнь" - Данталион почему не цеплялась за нее когда полез к Соломону, чтобы спасти Кевина. Но ты права неизвестно как поступил бы Михаэлис с Уильямом, если бы рядом не было Кевина. И как я уже писала Миле - я оцениваю того Кевина, что показали нам в аниме))))
SvetochAska писал(а):
да и сам по себе он офигенный Very Happy

точно, точно prv

Sneginka писал(а):
Аминь! И вот они не дадут нам помереть с голову Laughing

не узнала только 3 в верхней строчке. С остальными знакомо (правда не всех еще видела в аниме, но как зовут и откуда знаю) Very Happy
Sneginka писал(а):
и напоследок

А вот и нет Wink - у меня ноут, а значит я провожу свое время в теплой постельке, с ворохом одеял и подушек - этакое гнездо))))
Sneginka писал(а):
(шепотом) девочки, а что вообще можно дарить на помолвку и свадьбу бога Айзена и великого инквизитора Рины-сама? Повод то из ряда вон выходящий, банальным сервизом тут не обойдешься

также шепотом: а правда что? набор игр БДСМ? Или наоборот все мягкое и пушистое??
Sneginka писал(а):
Заметка на будущее - нефиг писать посты на больную голову и с температурой за рабочим столом

Солнце ты болеешь чтоль?? Выздоравливай родная - теплое молочко с медом))))
Sneginka писал(а):
3. Коёми Арараги из "Истории монстров"

Аааа вот кого не узнала)))
Sneginka писал(а):
[spoiler=" "]

А вот тут больше пробелов. Значит кто знаком:
Гинтоки из "Гинтамы"
Рин - "Синий экзорцист"
Сиэль и Себастьян - "Темный дворецкий"
Эм, кажется Лука - "Предательство знает мое имя"
Ребята из "Дьявольские возлюбленные" (имен не знаю, но мордочки знакомы)
Гареки, Ёги, Най, Хирато, Акари, Цукитачи, Кароку, Уро, Дзики - "Карнавал"
Рин, Хару - "Вольный стиль"
Нацу, Грей, Жерар, Фрид - "Фэйри Тейл"
Куроко, Кагами, Кисэ, Аомине, Манадаринка-кун - "Баскетбол Куроко"
Томоэ - "Очень приятно, Бог"
Недзуми - "Зона №6"
Ямамото - "Скажи, я тебя люблю"
Хаул - "Ходячий замок Хаула"
Ичиго, Улькиорра - "Блич"
Когами - "Психопаспорт"
Кирито - "САО"
Усуи - "Президент студсовета - горничная"
Мукуро - "Учитель-мафиози Реборн"
Вроде все))))

...

Sneginka:

Комбанва!

SvetochAska писал(а):
Плюс скачала ещё Конфликт Братьев и Всплеск.

О-о-о, ты будешь первый раз смотреть Всплеск?!!! Завидую белой завистью Smile

Марусик – авочка – зачетная , это кто?

Вредный лилипутик писал(а):
А вот и нет Wink - у меня ноут, а значит я провожу свое время в теплой постельке, с ворохом одеял и подушек - этакое гнездо))))

Я на работе эту демку нарыла – и сидела акурат в такой же позе ))))

Солнце ты болеешь чтоль?? Выздоравливай родная - теплое молочко с медом))))

Самую малость раскисла, но уже вернулась в строй. Мед – это весчь, но я его миксую с чаем, лимоном и имбирем, молоко не моя тема.
_______________________________________________________________________________________________________________
Прочитала пару синглов по Free! (только для яойщиц Laughing ):
Свидание Дельфина и Акулы . Сенен-ай. Рисовка правда не очень, и перевод местами корявенький, но миленько. Непривычно видеть смущенного Рина, не находящего слов для признания в любви к Хару. И Макото с Нагисой улыбнули со своим «озарение!!!!!» Мега сообразительные и предельно тактичные Laughing

С котами шутки плохи
Откровенно яоистый яой. Смотреть на работе на рекомендую, проверено на себе – если б заснять на камеру, была б сплошная ржака – через каждые пару секунд обозревала местность на все 360 градусов на предмет наличия нежелательных свидетелей (если б засекли, пришлось бы зачищать территорию, а оно мне надо, щас трупы не так уж и легко прятать Crazy ).
Пейринг Хару/Рин/Макото. Рисовка красивая, из текста сплошь ахи-вздохи (хотя тут и текст не особо нужен, и так все понятно). История о том, как Макото сравнил Хару с Рином с шаловливыми котятками и во что ему это обошлось. Почитала - поняла, что тройнички явно не мое. Shocked
_____________________________________________________________________________________________________________________
eiva писал(а):
"Баскетбол Куроко-чи" 6.

Ах, коварные Таки соблазнили меня своими впечатлениями и артами)))))
Эй, на скамейке болельщиц, еще одно место найдется?

Смотрю 5 серию 1 сезон Куроко. Крышеснос, носокровь, адреналин в крови и сердечки в глазках . Никак не определюсь с любимкой: Кагами тако-о-о-й высокий тигра, Куроко – милашка, а Кисе – вообще
Слушайте, а только мне кажется, что Кагами похож на Рина (оба агресивные, вспыльчивые, доминирующие, важна победа), а Куроко на Хару (немного не от мира всего, уравновешенные, слегка апатичные, важна игра в команде)

Кстати о Free!, в энциклопедии Шикимори увидела, что 17 ноября у нас был еще один именинник – Макотушка! С прошедшим тебя, солнышко!

...

Talamaska:

Sneginka писал(а):
О-о-о, ты будешь первый раз смотреть Всплеск?!!! Завидую белой завистью

А я завидую всем, кто еще не смотрел "Конфликт Братьев"...
Я прямо не могу, заболела ими с лета и все никак не отойду!

Sneginka писал(а):
Смотрю 5 серию 1 сезон Куроко. Крышеснос, носокровь, адреналин в крови и сердечки в глазках

Тата, я тебе завидую что ты первый раз Баскетбол смотришь)))

7 серия Баскетбол Куроко - ЭТО НЕЧЕСТНО!!! Ну опчему игра закончилась именно так!!! Обидно!!!

Марусик, ну это так - расслабон перед новый драйвом... Ух как представлю еще серии 3 в полном напряжении!!!

А я вот свой список онгоингов малось сократила - потом посмотрю, когда выйдет! У меня что-то со временем напряг такой... Так что походу самых активных 2 онгоинга - Баскет и садисты-вампирюги. Удар крови, Куклу и Самурайку - 2 недели не смотрела, но я к ним вернусь! А Вороны, Столицу похоже на последок оставлю... Когда выйдет, просмотрю все сразу!!!!

А из не онгоинов у меня план досмотреть "Пандору" и за ней сразу же "Маги".

...

SvetochAska:

Sneginka писал(а):

SvetochAska писал(а):
Плюс скачала ещё Конфликт Братьев и Всплеск.
О-о-о, ты будешь первый раз смотреть Всплеск?!!! Завидую белой завистью Smile

Я пока, правда, не раскусила, чем будет богато это аниме. То, что про пловцов, яснопонятно. Поэтому сегодня не потянуло на него, решила за мраки взяться. Жаль, что в Кровавый Парень всего 10 серий( или, быть может, есть что-то ещё помимо них вроде ОВАшек, спешлов или муви?)

Talamaska писал(а):
Sneginka писал(а):
О-о-о, ты будешь первый раз смотреть Всплеск?!!! Завидую белой завистью
А я завидую всем, кто еще не смотрел "Конфликт Братьев"...

Я прямо не могу, заболела ими с лета и все никак не отойду!

Боюсь, у меня от такого количества парней голова лопнет. Не выдержу я. Поэтому пока попридержу это аниме, посмотрю что-то иное, а потом уж и решу, стоит или не стоит смотреть.

Тактики ползут у меня медленно, сегодня успела глянуть только одну серию. Ну, а потом открыла полнометражку Моя девушка яойщица. Бегло просмотрела, чисто любопытство утолить. Не мое это яой, как не крути.
А потом приехала подруга, и я больше не бралась что-либо смотреть...
Кстати, из дорам я видела только Озорной поцелуй и Семь обличий Ямато Надэсико.

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю)))

Mylene писал(а):
вот оно, серебристое счастье=)))))

Каннаги - счастье мое!!!Я соскучилась!!!
Mylene писал(а):
игра-головоломка

Laughing поржала спасибо.
Больше всего смеялась на Гилдартсом и его списком имен, а также над Мэстом и его отношение к Венди. Прикольно))))

daffka писал(а):
сейчас совмещаю учёбу с работой, +зачёты на носу. да еще и угораздило приболеть

Удачи тебе в учебе - чтоб все сдать)))) И конечно же здоровье - болеть не надо)))
daffka писал(а):
Марусик, это точно. оно сразу перекочевало в мои любимые))

Кажется это аниме стало для всех одним из любимых)))
daffka писал(а):
да) меня порадовал блондинистый капитан Сэйрин)) кавайненький, конечно)

Я лично в шоке была, а потом меня на ржач пробило Laughing

Леночка спасибо за отзыв Flowers

Sneginka писал(а):
Марусик – авочка – зачетная , это кто?

Это Хибари Кея из аниме "Учитель-мафиози Реборн" - за комплектик Ринули огромнейшее спасибо))))
Только ты не смотри что на авочке он такой теплый и домашний, на самом деле это настоящий Хищник, жаждущий сильных соперников. Но черт он мне так нравится , а уж во взрослом виде это просто - ВАО!!!!
Sneginka писал(а):
Самую малость раскисла, но уже вернулась в строй.

Это замечательно!! Что в строй вернулась Very Happy
Sneginka писал(а):
Прочитала пару синглов по Free! (только для яойщиц Laughing ):

Вай спасибо за вкусняшки))))
Sneginka писал(а):
Откровенно яоистый яой.

Ну как-то у них не очень жарко получилось, меня не впечатлило. Тройничок на троечку))))
Sneginka писал(а):
Смотрю 5 серию 1 сезон Куроко. Крышеснос, носокровь, адреналин в крови и сердечки в глазках

Ооо еще одни помпоны появились))))
Sneginka писал(а):
Кстати о Free!, в энциклопедии Шикимори увидела, что 17 ноября у нас был еще один именинник –Макотушка! С прошедшим тебя, солнышко!

Ох Солнечко наше - с прошедшим)))))

Talamaska писал(а):
Ух как представлю еще серии 3 в полном напряжении!!!

Надо валерьянкой запастись))))
Talamaska писал(а):
А я вот свой список онгоингов малось сократила - потом посмотрю, когда выйдет!

У меня в общей сложности всего 10 онгоингов - но к сожалению на время сдачи зачетов и экзаменов придется просмотр приостановить...

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
Баскетбол Куроко – 7.
7 серия Баскетбол Куроко - ЭТО НЕЧЕСТНО!!! Ну опчему игра закончилась именно так!!! Обидно!!!

А я вздохнула с облегчением Хоть такой счёт порадовал. На меньшее за мои сердечные нервы я бы не согласилась. И согласна с мальчиками - за такую игру сугойную ругать некого и не за что. Молодчинки. Выложились по полной... но не по максимуму - они еще растут к этому.
И о боже: показали Хьюгу блондина - я ослепла!!! Как хорошо что он потом вернул свой цвет. Это кошмарно.

Я вообще его сразу не узнала. Кто такой? Хьюго-тайчо блондин?! Ему этот цвет не идет.

А потом появился эта милаха Киёши. Молодчинка. Какой настойчивый. Так держать. Упрямцев только так и надо обращать "в веру" Smile А Рико такая же серьезная.
Вообще, эпизод был преинтересный.

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
а порой и ночи. Рина-сан, аригато годзаймас, за незабываемую Ночь в Лас Ночес.

О да - незабываемая ночь. Ринуля когда свадьбу то будем отмечать - точнее вначале девичник

Ыыыыы))) я забыль)))) Девичник НАДО!!! Сейчас у всех загрузон , может когда ты вернешься с сессии? Или после НГ продолжим отмечать))))

Скорее всего после НГ. Но девичник по-любому должен быть.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Айзен все встряхнул, а Ичи принес наше, земное. Ин и Янь.

Айзен всех встряхнул и апгрейдил многих а-ля вирус))) А Ичи - Касперский, всех вылечил, всех восстановил

Тогда Айзен - Кашпировский. Касперский против Кашпировского Laughing
KaiSatoru писал(а):
Я попала на слово Кинетограф, думала, что про кино Потом посмотрела отзывы и остановилась.
Но честно парни цепляют...ммм...хотца глянуть.

Парни цепляют. Только это и самое "ня" в аниме. Жаль, что не стали развивать эту темку. Продолжение, думаю, было бы более интересней. Меня там история покушения заинтересовала... От героини и ее дурачества нос я воротила. А о парнях в этом случае вообще нечего говорить... Ну вот скажите, Леди, парень, или в данном случае парни, в здравом уме, отправились бы на поиски какой-то служанки? Да и зачем? Я бы еще поняла, если бы один из этих братиков втюхался там в нее до потери сознания. Тогда, да, я бы увидела причину. Но тут существенной причины не было! Глупость какая-то. Да еще, старшие пошли на поводу у младших...
daffka писал(а):
сейчас совмещаю учёбу с работой, +зачёты на носу. да еще и угораздило приболеть приползаю домой полуживая..

Дашик, выздоравливай. Здоровье наше все. Не трать много энергии на нас. Мы всегда поймем и поддержим.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
На Петровке, на ней родимой. Только там и ошиваюсь

я сегодня успела туда забежать и купила чудесный брелок с крыльями свободы и гербом стены!! правда, цены не радуют, да и стипендия не резиновая. так что буду периодически делать такие микро-набеги))

Завидую белой завистью Wink Хочу в магазин.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Дашик, интересная теория, схожая с теориями леди :Very Happy: Коллективный разум вещь сильная. Так что сходимся в одном точно - папашка руку приложил к этому всему 100%

та это не теория даже.. но всё может оказаться совсем даже наоборот. кто знает, чем удивят нас в следующем сезоне?

Ох и удивят
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Это пародия на голливудские фильмы - сначала весь такой крутой, а потом в кусты прячется, потому что мозги куриные.

за стену!!

Жалко, его тогда Пиксис просто на "поводок" посадил... Надо было пенделей надавать, тогда бы до него точно дошло. А только и был что гаразд кричать на кадетов да истерики устраивать.
SvetochAska писал(а):
Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
я опять по-дикому начала тупить, ибо или вспомнить не могу, или не знаю, кто такой Каннаги.
это моя великая Серебристая любовь (одна из таковых, вернее, если не говорить о Юити, Авеля и Хёбу) - из аниме Легенда об Арате
вот оно, серебристое счастье=)))))

А-а, понятно.
Ну, таких я не знаю.

Никогда не поздно познакомиться с Каннаги-саном Wink
Rin писал(а):
«Выброшенная принцесса»

Лена, аригато годзаймас за отзыв rose Аниме не знакомое. И... Леди, не кидайте помидорами только Non но на почве -"мозги на бекрень от редактуры книги" сначала прочитала не "выброшенная", а "выпотрошенная"
У меня в последнее время на овечек-тян стойкая аллергия

Тогда к "Дьявольским любовникам" точно не ходить.
Посмотрела несколько эпизодов - что там да как. Сказать, что я в шоке... Эта Юи... Леди, реально, ТАКУЮ героиню еще поискать надо! Мы вон грешили и на Чи ("Конфликт..."), и я на Хару ("Кинетограф")... Юи - это уже диагноз Наивная бака ходим следом, нэ, преследует каждого вампира, а выражение у самой "Укусиии меня! Ну, укуси! Ну, позязя!", как Елена Воробей "Ну возьми меня"... А потом, когда это случается - "Ааа, прекрати, мне больно!". Я бы наверное, на месте этих вампиров, в окно ее выбросила... или что. Героиня - овца-мазохитстка.
eiva писал(а):
Я после Куроко-чи даже не смотрела. Такой заряд я бы вряд ли получила б.

Я теперь вообще не знаю как смотреть соревнования - чувствую не одно из них не вызовет столько эмоций, как баскетбол Сейрина))))

У меня на этой почве вопрос возник: есть ли аниме о футболе, как "Куроко"?
Надо же с квинси кому-то сражаться. А Ямамото видно предвидел это сражение - вот и вернули Ичи на передовую...

Так нечестно! Тэмэ! И зачем вообще было Кубо квинси добавлять? Исида для меня единственный квинси tender
Мне кстати тоже всегда Хичиго больше всего нравился - он спасал Ичиго из таких кажется безвыходных ситуаций. А вот от Зангетсу чувствовалось что-то нехорошее

Хичиго tender Он просто живой и теплый, ня. А Зангетсу, со всей этой своей заботой, все таки казался мне немного отчужденным, более равнодушным что ли. А судя по факту: он преднамеренно так себя вел дабы отдалить Ичи от Хичиго.
eiva писал(а):
*шепотом: А мне Гриммка колечко подарил*

Вао - какое колечко))) Я так понимаю скоро станешь несвободной дамой))) Или просто подарок??

Фраза: "Женщина, не смей его снимать." в приказном тоне, считается признанием?
eiva писал(а):
Мне понравился первый эпизод "Демоны и реалист". Посмотрела для интересу.

Ойя, жду твоих мыслей по этому аниме - отписывайся ладно?

Обязательно Ok
eiva писал(а):
Любования

Второй кадр - мой яойный мозг успокойся!!! Stena там ничего такого нету!!!
Видимо просмотр "Геншикен: Новое поколение" окончательно потопил все барьеры, что сдерживали мою извращенную и яойную часть

Если не посмотреть всей сцены, то выглядит действительно так Laughing Но я тут ни при чем Hun они там друг дружке спинки терли со словами "слушаюсь и повинуюсь". Уж не знаю, почему такая фраза в сабах... там нужно было "так точно", все таки приказ потереть спинку от полковника исходил...
Sneginka писал(а):
и напоследок

prv А я себе еще и столик под ноут купила специальный. Красота
Sneginka писал(а):
(шепотом) девочки, а что вообще можно дарить на помолвку и свадьбу бога Айзена и великого инквизитора Рины-сама? Повод то из ряда вон выходящий, банальным сервизом тут не обойдешься

также шепотом: а правда что? набор игр БДСМ? Или наоборот все мягкое и пушистое??

*шепотом": может рабов? Пригодятся для всего... Кубо первого в очередьLaughing
Sneginka писал(а):
Ах, коварные Таки соблазнили меня своими впечатлениями и артами)))))

Конечно найдется, у нас скамейка большая Wink

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Я всех челами зову, особенно тех, кого не помню. Если честно, то я даже не сразу вспомнила, что он мне знаком. Пока не пригляделась, не дошло.

не переживай, то я в шутку
SvetochAska писал(а):
А то хотелось обсудить...я ж вообще 5 серий смотрела, с 10 по 14.

вот знаешь, ничего не могу с собой поделать, я на них такая злая, идиоты - два сезона за них болеть, и так обламать как-то и не хочется пока даже.....
Rin писал(а):
Фулле (Кониси Кацуюки) (картинка выше, справа).

ну, кроме Кацуюки такого красавца озвучивать мало кто сможет - теперь я поняла, почему он мне понравился с первого взгляда жаль, что все намеки очень расплывчатые - будь они посильнее, обязательно посмотрела бы
Sneginka писал(а):
Подсмотрела .. Hhh-o-o-o-tty

а то !
Sneginka писал(а):
Рина-сама, предлагаю вашему вниманию альтернативное Гномео и Джульетту

жестяк
Sneginka писал(а):
Какая кисонька у тебя за клавой!!!!

кстати, эту кисоньку Анкорд озвучивал - но там реально жестяк с лексикой хотя и смешно до колик
Sneginka писал(а):
Вроде самый обычный человек без всяких сверхестественных способностей, но с каким упорством он идет через весь рушащийся мир за своей любимой.
Настоящий мужчина!

однозначно! таких поискать надо!
Sneginka писал(а):
И теперь ему необходимо найти рай не просто ради самого рая, не только из-за того, что об этом кричит каждая капля его крови, а чтобы разделить этот рай вместе с ребятами.

и они этого хотели, даже Цумэ
Второй кадр - мой яойный мозг успокойся!!!

правильно, успокаивай его, а то твоя подопечная все читает, это травмирует ее психику
А мы еще Цыпу садистом называем, ему до Кубо далеко.

истину глаголишь
У меня в последнее время на овечек-тян стойкая аллергия,

у меня давно уже
Например Юки из КодРазрушитель - узнала благодаря тебе, ты столько раз мне его показывала, что не узнает его было невозможно

ой, медальку мне, как здорово, что я Юки так разрекламировала, но он того стоит, особенно когда Забытую (не Потерянную форму принимает
и вообще еще бы десятка два мордочек добавила)

нам дай власть, всех бы туда засунулм - места не осталось бы
Вроде брат и сестра - фамилии то одинаковые. Хотя шут его знает))))

блин, а какая пара бы получилась бы
Я почувствовала в нем какую-ту двуличность.

я думала сначала, что он плохой, потом, когда он так мило с ними поговорил и посотрудничал, поверила, что хороший, но он таким гадом оказался, уууу
И правильно делаешь - даже не представляй))))

что-то невероятно страшное, значит
А как они синхронно: "Не угадали!!!"

Ну я то выводы по аниме делаю - и там мне Кевин не очень понравился

так и я пока так! вообщем, решила, после Студпрезидента читаю ДР и потом уже вам скажу, хороший он или плохой
Девочки отпишитесь что выдумаете о девичнике после НГ, есть ли время??

очень надеюсь, что у меня будет - но нам надо сначала с размахом НГ отгулять в теме
5, 6 серия БлаззБлю - короче я окончательно запуталась в сюжете и решила этот онгоинг бросить - даже серебристик не спасает. Так просмотр этого онгоинга я останавливаю)))

ой, спасибо - значит, и я бросаю, надо более интересные вещи смотреть
7 серия Удар крови

пока не смотрела, думаю, завтра
SvetochAska писал(а):
Не в тему, но на днях я дочитала мангу Президент студсовета-горничная.
Последняя глава всем главам глава

а почему не в тему? Тала читает, я читаю - правда я по паре глав в день, потому что читаю на работе в обед, а сейчас очень занята, что и в обед не всегда успеваю, но классно! словно заново аниме смотришь
Talamaska писал(а):
Это у вас в России куча дней, а мы уже 3 января на работе...

у нас до 8 - но потом по субботам всей страной на работы
Talamaska писал(а):
Это же.. СИН!!! О какой он ШИКАРНЫЙ!!!!!!

я знала, что мимо Сина не пройдешь - сама утонула в слюнках, а еще там серебристый Шеррккан
Sneginka писал(а):
Макотушка! С прошедшим тебя, солнышко!

ах! позор нам - восхищались, восхищались парнем, а про ДР забыли Макотик, с праздничком !
Sneginka писал(а):
Прочитала пару синглов по Free!

о! мои глаза! спокуха, я этого не видела, не видела
Sneginka писал(а):
ы будешь первый раз смотреть Всплеск?!!! Завидую белой завистью

и я завидую той же завистью - это поразительно теплая и красивая вещь - с этим аниме в сезоне мне было расставаться тяжелее всего (Титаны не в счет - там все на эмоциях и адреналине, а тут милашество)
SvetochAska писал(а):
Боюсь, у меня от такого количества парней голова лопнет. Не выдержу я.

тут многие такие сидят - моГЗи не выдержали
SvetochAska писал(а):
Жаль, что в Кровавый Парень всего 10 серий( или, быть может, есть что-то ещё помимо них вроде ОВАшек, спешлов или муви?)

оно под конец сдало свою планку вниз
Sneginka писал(а):
а еще бицепсами, трицепсами, икрами и не знаю, как называются, те мышцы, которые на торсе пониже линии пояса

по фиг, как они называются!!! тут на ВСЕ надо смотреть *все, мозг отключился и перешел в режим КАВАЙ*
Больше всего смеялась на Гилдартсом и его списком имен, а также над Мэстом и его отношение к Венди. Прикольно))))

а еще Грей - чемпион по количеству стрелочек ну и Лекси зато Стинг круче всех
Каннаги - счастье мое!!!Я соскучилась!!!

нет слов! хочу продолжение! ну хоть одну главу, ну сил уже нет
eiva писал(а):
И зачем вообще было Кубо квинси добавлять? Исида для меня единственный квинси

золотые слова! он так увлекся чистомаранием, что забыл, что в первых главах говорил, что Исида - ПОСЛЕДНИЙ Квинси, а тут РРРРРАз - и все пооживали - бывает, ага, надо было фигурки вырезать и клеить себе на стены: этого замочил, этого - в бабочку превратил, этого - в пустого, этого опять в няшку превратил, этого еще грохну, и т.д. и т.п. Такими темпами, Улечка воскреснет еще (я не против, ага)

Новая глава Блича - ну, типа, прочитала

...

daffka:

Вечер добрый!=)
забежала перед сном посмотреть что новенького))
девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и понимание!
eiva писал(а):
Хочу в магазин.

=)) и я. была бы возможность - я опустошила бы полки с символикой "титанов"
eiva писал(а):
Надо было пенделей надавать, тогда бы до него точно дошло. А только и был что гаразд кричать на кадетов да истерики устраивать.

агась. ну или хотя бы подзатыльничек отвесить. чтобы в себя пришел и прекратил визжать
eiva писал(а):
Я вообще его сразу не узнала. Кто такой?

а я и не узнала бы, если бы не сказали, что это он))
eiva писал(а):
Ему этот цвет не идет.

Я лично в шоке была, а потом меня на ржач пробило

я так вижу, что мне одной более-менее понравился образ. хотя, честно говоря мне длинна волос гораздо больше понравилась, чем цвет.
но в голове все равно никак не укладывается, что это Хьюга. и повадки у него там более.. эм... детские что ли..
Sneginka писал(а):
а еще бицепсами, трицепсами, икрами и не знаю, как называются, те мышцы, которые на торсе пониже линии пояса

девочки, просветите меня.. кто эти умопомрачительные широкоплечие красавцы?
Sneginka писал(а):

конечно!! юхууу! нас всё больше!
Sneginka писал(а):
С покупочкой тебя ))))

спасибо))

Rin писал(а):
«Выброшенная принцесса»

очень интересный отзыв! спасибо. уже поставила на закачку - будет в "копилочке"))

...

SvetochAska:

eiva писал(а):
Никогда не поздно познакомиться с Каннаги-саном Wink

Думаю, я подожду до того момента, когда будут уже все серии.

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
А то хотелось обсудить...я ж вообще 5 серий смотрела, с 10 по 14.
вот знаешь, ничего не могу с собой поделать, я на них такая злая, идиоты - два сезона за них болеть, и так обламать как-то и не хочется пока даже.....

Он сцену с расставанием показали перед самым-самым концом. В последней серии. Походу, что это даже было последнее, что было показано.
Оказалось, что из-за того, что Корра теряла память, она забыла о расставании с Мако. И там такое было...особенно когда Мако выпустили из тюряги. Корра на нем буквально повисла и у всех на глазах поцеловала. Ахаха, Боги, я не знала, куда мне себя деть.

Девочки отпишитесь что выдумаете о девичнике после НГ, есть ли время??

А мне можно? Hun
Правда, я человек работающий. Может, не смогу вписаться. Все зависит от того, какими именно будут мои рабочие дни.

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Не в тему, но на днях я дочитала мангу Президент студсовета-горничная. Последняя глава всем главам глава
а почему не в тему? Тала читает, я читаю - правда я по паре глав в день, потому что читаю на работе в обед, а сейчас очень занята, что и в обед не всегда успеваю, но классно! словно заново аниме смотришь

В своё время я бралась читать, наверное, это было более полугода назад, потом я увлеклась другими аниме. да и продолжения не было, ну, и вылетело дальнейшее чтение манги из моей головушки. А тут на прошлой или даже позапрошлой неделе решилась пересмотреть аниме, вновь насладиться любимыми моментами, а потом уж додумалась поискать мангу. Каково же было моей удивление, когда я узнала, что она завершена. У меня глаза, наверное, на лоб полезли. и набежало всего-то 6 глав, которые я тут же взялась читать.
Не буду спойлерить, дабы не испортить никому впечатлений Wink
Может, освежив воспоминания касательно аниме, я возьмусь за написание отзыва. Желание, в принципе, есть, да и в голове мыслишки уже роятся. Ok

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Жаль, что в Кровавый Парень всего 10 серий( или, быть может, есть что-то ещё помимо них вроде ОВАшек, спешлов или муви?)
оно под конец сдало свою планку вниз

Намек на то, что герой потерял свою преелесть? Stena
Брат у Стаза, кстати, классный. чем-то Данталиона мне напомнил. Mr. Green

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Боюсь, у меня от такого количества парней голова лопнет. Не выдержу я.
тут многие такие сидят - моГЗи не выдержали

Я еле выдержала Поюшие Принцы: Реально 1000% любовь, а когда узнала о второй части, то тут же скачать захотела, но не сложилось. Тогда я решила открыть парочку серий, чтобы понять, о чем собственно продолжение. Чего-то не захотелось взяться основательно, в принципе, и по сей день не возникает желания посмотреть его. Может, когда-нибудь...

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Rin писал(а):
Рина-тян, спасибо за отзыв на "Мононоке"!!! Очень необычная рисовка. Надо будет когда-нибудь посмотреть сие аниме.

Там рисовка вступает в невероятный симбиоз со звуковым сопровождением. Очень красиво.

Rin писал(а):
До чего же он щупленький, ручки как верёвочки Всё время тратит на рисование манги, поесть, наверное, некогда)))

Хихихи, мне кажется, там не в коня корм. Сжигает все на идеи в мозгах))). Но щуплик, конечно))).
В том интервью, что я выкладывала, рассказывали ,что он сумо в детстве занимался))хыхыххыхы.

Rin писал(а):
Хе-хе, правильно, не бери с меня пример... я прям ваще манга-маньяк какой-то На данный момент у меня начато 16 манг

Мангу я тоже люблю. Читаю с большим удовольствием. Но пока хватает меня только на Гатса.

Rin писал(а):
Скучноватое - это "Выброшенная принцесса" (фэнтези), а над которым я всё мрачно размышляю - это "Гангрейв" (про мафию и некие эксперименты... мафия - это ваще не моя тема, но это аниме меня зацепило).

Про Принцессу ниже напишу).
А Гангрейв нравится? После Реборна и Шумихи я поняла, что японское представление о мафии мне импонирует. Они хорошо передают настроение.

Rin писал(а):
Представляю, как они были рады встретить друг друга после стольких лет!

Ой, так за них раааддаааа Лаки - лапуля)))

Тата выздоравливай дружок! Отлежаться дома не отпускают?
По поводу картинок - ты через URL картинку не вставляешь?

Настя-тян
Буду ждать . Но я надеюсь, что СпейсДенди нас не разочарует и подарит катарсис не меньший. Вообще у Ватанабэ для меня нет проходных аниме).

Хахахаха, поржала)))Сенкс э лот

Mylene писал(а):
проигрывает на фоне серебристого одиночки Цумэ, "юного Харады" и синеглазого Кибы

Ой, а мне мальчики все понравились, без выделения).

Mylene писал(а):
сегодня прочитала, что Р2Д2 официально вписан в сюжет Эпизода 7

Ааа Отличная новость!!!!

Поставила на закачку 2-3 аниме с красавчиками с арта

Какие выбрала?
В принципе, как по мне, можно было бы всю эту историю вместить в меньшее количество серий, поскольку иногда развитие кое-каких событий происходило медленно и было немало разговоров, от которых образовалась только каша в голове, а смысл некоторых из них не шибко-то в голову и вложился.
А так, аниме доброе, местами с юмором и позитивом, но и грустного тоже хватало (в нескольких моментах я всплакнула), имеются сражения и магия.

Напомнило мне фэнтезиквест. Не помню, чтобы смотрела что-то такое. А скучные моменты может для кол-ва серий?

Rin писал(а):
А ещё в этом аниме очень любопытные – и я бы даже сказала, оригинальные – названия и имена.

Действительно оригинально))). Лошадь - Драгунов))).

Rin писал(а):
Свои чувства он держит в себе, но проявлял их своими благородными поступками; и тем милее смотрелся момент, когда он ближе к концу заплакал... это было очень трогательно! Приятный герой.

Люблю таких героев. Точно сразу понравится)

Rin писал(а):
Допустим, Кавасуми Аяко озвучивала главную героиню в «Самурай Чамплу», но я её голос совершенно не помню, потому что смотрела тогда в озвучке.

У нее был очень хороший голос. Фуу с ним получилась бравой, смелой и немного наивной девочкой. Без плаксивости и визгливости.

Гыгыгы, как ты полсушно))))

Дааа))) Я люблю этот мультик - такой сюжетец))).

Sneginka писал(а):
спойлер

Во-во))) Они все замечательные.

Sneginka писал(а):
Э-э-э, а может не надо?

Надо, Шура, надо))))

Хахаха, точно-точно. Альтер-эго автора должно в ком-то проявиться.

Я жду, жду когда ты дойдешь до серий с первым поколением Вонголы!!!!

Я как раз возобновила просмотр, так что дойду до всего).

Только придется его от слова: "Мусор" отучать))) А то слишком часто им бросается))))

Гыгыгы, а Занзасу идет))) Такая милая фишечка)))

Ох экзамены сдам - и как сяду за эту мангу)))) Раскрою все его секреты))))

Давай! Бушь транслировать с передовых).

Самое интересное я ведь тоже так про Шо-чана думала - мальчик явно двинулася и т.д. и т.п. Хихихи - интересно на твою реакцию посмотреть в итоге))))

Мммм, т.е. он не то, что думается?

Бьякуран на него этим походит - тоже хотел достигнуть предела возможности, получить абсолютную власть. А в итоге сгинул в огне Х-баннера Тснуы

Стремление к власти смещает планку инстинкта самосохранения, вот и дохнут ,как мухи

Понятно, спасибо. Избавляемся от балласта.

...

Mylene:

daffka писал(а):
я опустошила бы полки с символикой "титанов"

не ты одна
SvetochAska писал(а):
Намек на то, что герой потерял свою преелесть?

опустилось все до чего-то невразумительного такого
SvetochAska писал(а):
А тут на прошлой или даже позапрошлой неделе решилась пересмотреть аниме, вновь насладиться любимыми моментами,

на меня такое тоже накатывает , вот ты сказала - и меня потянуло пересмотреть тоже любимые серии
SvetochAska писал(а):
Правда, я человек работающий. Может, не смогу вписаться

да, будет сложно, я тоже буду только ночами догонять, но хоть малую лепту, но надо будет нам всем внести, отвести душу вдоволь - не будем загадывать, будем стремиться, и копить себе хоть часик, чтобы отпраздновать
SvetochAska писал(а):
И там такое было...особенно когда Мако выпустили из тюряги. Корра на нем буквально повисла и у всех на глазах поцеловала.

мама дорогая!!! у меня бы самой от такого дыхание перехватило бы!!!! и как это идиотокозел ее после такого отпустил??????????? неужели, к Асами побежал???????
как он мог вообще????
SvetochAska писал(а):

ждать не надо - аниме было в позапрошлом сезоне - 12 серий. Это я мангу жду слезно уже месяцами
Sneginka писал(а):
(утерев слюну) Сие красавцы Хару, Рин, Макото, Нагиса и Рей из крутейшего аниме 2013 Free!

слюни покапали в чашку - теперь не надо бежать за добавкой чая оно было УДИВИТЕЛЬНОЕ!!! до сих пор его не могу забыть
Sneginka писал(а):
Ненавижу эти идиотские отработки!!!

ооооо, ужасно
Sneginka писал(а):
Я это сравнительно с Дарсией имела в виду

ааа, поняла
Sneginka писал(а):
Ухтышка, кисонька еще из аниме оказывается? А из какого?

что-то про котенка - в Ютьюбе можно найти - но там, еще раз предупреждаю, лексика - жестяк без тормозов

...

SvetochAska:

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
А тут на прошлой или даже позапрошлой неделе решилась пересмотреть аниме, вновь насладиться любимыми моментами,
на меня такое тоже накатывает , вот ты сказала - и меня потянуло пересмотреть тоже любимые серии

любимые серии чего? всего-всего?

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Правда, я человек работающий. Может, не смогу вписаться
да, будет сложно, я тоже буду только ночами догонять, но хоть малую лепту, но надо будет нам всем внести, отвести душу вдоволь - не будем загадывать, будем стремиться, и копить себе хоть часик, чтобы отпраздновать

обычно, когда я онлайн, народу нету. а все разница во времени виновата.

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
И там такое было...особенно когда Мако выпустили из тюряги. Корра на нем буквально повисла и у всех на глазах поцеловала.
мама дорогая!!! у меня бы самой от такого дыхание перехватило бы!!!! и как это идиотокозел ее после такого отпустил??????????? неужели, к Асами побежал???????[

как он мог вообще????

он не отпустил, скорее, готовился, как бы сказать о их расставании. Асами тоже нехило офигела от поцелуя.
у меня просто одни маты наружу просятся...
убьюубьюубью Gun Gun
Корра даже плакала, но не пыталась переубедить Мако, мол, давай ещё раз попробуем.
Мне почему-то вдруг так голову ему захотелось оторвать... Dur Dur

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
ждать не надо - аниме было в позапрошлом сезоне - 12 серий. Это я мангу жду слезно уже месяцами

просто я кинулась искать, а нашла от силы 7 серий. я ж не в онлайне смотрю, а качаю. в онлайне, может, есть уже и все.

...

liissa:

Добрый вечер!!
Начну с благодарности Риночке!!
Рина-сама, я тебе безумно благодарна, что благодаря тебе открыла для себя Самурая Чамплу!!!! Это лучшее аниме в моей жизни, удивительно тонкое, красивое, стилистичное!!!!!Тема бесконечной дороги и бесконечного путешествия героев навевает одновременно и легкую грусть и надежду на счастливый конец, и последня серия полностью оправдывает все ожидания! Своего рода новаторством стало в Самураях связь межу стариной и современностью. Конечно, мало верится в появление в те времена рэпа и графити, но это прекрасно вошло в развитие событий. Более того, придало большей комичности повествованию.
У этого аниме особый стиль, новое, ранее не виденное, история под ритмы хип-хопа. Тут лучшие сражения с холодным оружием, изображенные в анимации. И тут дело даже не в динамике и потрясающей графике, хотя и далеко не без этого. И тут смешение стилей, классическая самурайская школа: ниндзя, самураи, ронины, монахи и самое оригинальное - капоэйра с мечом. И так же, в музыке: дикое смешение стилей, от игры на самисэне до хип-хопа и рэпа, и все это периодически разбавляется песней пианино. Много хорошего юмора, на фоне действительно печальной истории, трагедий главных персонажей и персонажей их окружающих, мира их окружающего.

KaiSatoru писал(а):
Да, я думаю после НГ подумаем, когда лучше и как настроение будет)))

Ну да, после нового года я тоже пожалуй смогу повеселиться с вами, девчат Ok
KaiSatoru писал(а):
Но я надеюсь, что СпейсДенди нас не разочарует и подарит катарсис не меньший.

Безусловно, эмоций ты получишь от него не меньше! Жаль только, что он более грустный и трагичный, а то я б его вместе с вами пересмотрела.
Зубастик писал(а):
ой нэ-нэ-нэ.... Я лучше что-нибудь нежное и доброе.....

Ань, так это ж наказание, а их не выбирают
SvetochAska писал(а):
Кровавый парень. Третье аниме уже посмотрела и удалила

А я не смогда это аниме осилить, посмотрела 2 серии и удалила)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню