Регистрация   Вход

Virgin:

ayrin писал(а):
А я жду перевода от Лоста. А можно под спойлером рассказать, что там было? Хочу быть подготовленной, в случай чего.

...

ayrin:

Вирги, понятно. Спасибо! В промо к следующей серии он тоже есть.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Стефан в каждой серии полуживым в больницу попадает, а на следующий день уже жив-здоров, как ни в чем не бывало, не странно ли? Он же теперь не исцеляется так быстро, или это чудо медицины?

Virgin писал(а):
Но если может выйти он, даже выскочить на короткое время и его обратно не утягивает, что за система у этого места?

Я так поняла, что все дело в колоколе, а не в самом аде
Virgin писал(а):
Если вообще встречались)) Может, был ловкий пиар.

Вполне возможно.
Virgin писал(а):
Может, они ждут рейтингов? Представьте, сезон окончился. Но люди спрашивают, а что дальше? Что будет? Возможно, его снова начнут снимать.

Ой, вряд ли, что там уже дальше снимать? Да и сколько можно, вряд ли рейтинги уже будут выше, тут хоть кого возвращай и убивай Мне вот, кстати, интересно, чем займется Плек после ДВ?
Virgin писал(а):
Или, что более вероятно, разве Энзо мог ожидать, что Стефан его убьёт?

Скорее всего, убийства Энзо ведь вообще никто не ожидал.
Virgin писал(а):
Будет довольно-таки странный финал, когда мы сами не поймём, довольны или нет)

Это точно Я вот предполагаю, что финал будет эпичным Кстати, судя по промо, следующая серия будет такой же.
Virgin писал(а):
Опять свадьба, где есть Кай… Оо, что-то у меня начинают трястись поджилки.

Теперь и я начинаю бояться Хотя, думаешь, Кай и до 15 серии задержится?
Virgin писал(а):
И куда же делось кольцо?

Куда оно делось, не помню, но вроде Мэтт отказался его носить после 3 сезона, когда Аларик много раз умирал, и в нем зародилась тьма.
Virgin писал(а):
А я и забыла Джулиана)

Я сама его только на том видео вспомнила Но оно и к лучшему, еретиков, Лили и Джулиана совсем вспоминать не хочется.
ayrin писал(а):
В Интернете ходит три версии на счет того, кого будут хоронить: Дэймон, Стефан и Бонни.

Мне про Стефана тоже инфа попадалась. Есть вероятность, конечно, но как же не хочется смертей, тем более, в финале
Virgin писал(а):
Не выдержала и посмотрела серию в оригинале

Я сегодня сама кое-как субтитров дождалась

...

Diarina:

Девочки, привет!
Помните меня еще?
Если что, я ДВ не забросила. Темку просматриваю регулярно, отзывы ваши читаю, но до самогО 8 сезона добралась только вчера. Очень уж хочется вместе с вами подойти к финалу сериала.

Вчера посмотрела за раз четыре серии. Думала гляну одну серию, а в итоге засиделась до 3х часов ночи.
Оказывается, я жутко соскучилась по любимому сериалу.
Я решила не заморачиваться, не придираться к сюжету, не искать какие-то несостыковки, а просто наслаждаться просмотром. Что собственно и сделала.
Единственное, что привело меня в недоумение - для чего на минуту вернули Тайлера? Чтобы дать Деймону его убить?

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стефан в каждой серии полуживым в больницу попадает, а на следующий день уже жив-здоров, как ни в чем не бывало, не странно ли? Он же теперь не исцеляется так быстро, или это чудо медицины?

Перебор с ранениями, хотят показать уязвимость Стефана, как человека.
Промо к 8.14 - «Это была адская поездка»

Жуть просто, боюсь даже серии смотреть!
Кай возвращается в «Дневники вампира»: Крис Вуд о возвращении головы и шансах на воссоединение с

А что Бонни сказала Дэймону, когда он звонил ей из машины? Она поняла, что Кай рядом?
Я так поняла, что все дело в колоколе, а не в самом аде

Да уж)) Значит, и рай есть, по логике) А ключик от него - в Мистик Фоллс!
Ой, вряд ли, что там уже дальше снимать? Да и сколько можно, вряд ли рейтинги уже будут выше, тут хоть кого возвращай и убивай Мне вот, кстати, интересно, чем займется Плек после ДВ?

Для первородных нашли, что снимать, и тут бы нашли, было бы желание, разве что без Елены всё равно было бы всё не то.
Плек, конечно, нужно создать сериал о такой же сложной, яркой и незабываемой паре, как Делена, хотя бы попытаться.
Скорее всего, убийства Энзо ведь вообще никто не ожидал.

Нам этого, на удивление, не проспойлерили.
Это точно Я вот предполагаю, что финал будет эпичным Кстати, судя по промо, следующая серия будет такой же.

Все три должны быть эпичными. Давайте делать ставки, дамы!))

Кто умрёт? - Стефан.
Будут ли Елена и Дэймон вместе не в каком-то розовом сне, а реально? - Да, но не 100%-м счастьем, так как Дэймон будет вампиром.
Какие у них будут сущности? - Елена - человек, Дэймон - вампир.
Будут ли вместе Бонни и Энзо? - Да, но Энзо будет существовать в личном измерении Бонни.
Что будет с Кэр и Стефаном? - Расстанутся, Стефан умрёт.
Алариком и детьми? - Уедут куда-то, ничто сверхъестественное их не коснётся, девочки потеряют силу, помогая разрушать да.
Что будет с Мэттом? - Будет шерифом.
Если разрушат ад, куда денутся все его обитатели? - Не представляю!)

Теперь и я начинаю бояться Хотя, думаешь, Кай и до 15 серии задержится?

Вот тоже не представляю)
Куда оно делось, не помню, но вроде Мэтт отказался его носить после 3 сезона, когда Аларик много раз умирал, и в нем зародилась тьма.

Точно! Он боялся повторения ситуации.
Я сама его только на том видео вспомнила Но оно и к лучшему, еретиков, Лили и Джулиана совсем вспоминать не хочется.

Хотя в целом была неплохая линия, надо признать, но тогда меня бесила.
Есть вероятность, конечно, но как же не хочется смертей, тем более, в финале

Без этого ДВ не ДВ...
Я сегодня сама кое-как субтитров дождалась

У меня было волшебное чувство возвращения в старые времена, когда я собиралась на работу и смотрела серию в ужасном качестве, в оригинале, только чтобы хотя бы узнать, что же там такое случится! У меня ощущение чуда и невероятной ностальгии.

...

ayrin:

Кстати, а когда Кай успел стать вампиром?

В шестом сезоне. Он не просто вампир, он еретик. А стал им пока был в тюремном мире 1903 года вместе с другими еретиками.

...

Virgin:

Diarina писал(а):
Помните меня еще?

Оля, ещё бы! Конечно, помним. Рада тебя видеть.
Diarina писал(а):
Вчера посмотрела за раз четыре серии. Думала гляну одну серию, а в итоге засиделась до 3х часов ночи.
Оказывается, я жутко соскучилась по любимому сериалу.

Я помню, как посмотрела скопом первые что ли 3 сезона. Не могла оторваться. Когда так смотришь,мелкие нестыковки сглаживаются, создаётся цельная картина.
Diarina писал(а):
Я решила не заморачиваться, не придираться к сюжету, не искать какие-то несостыковки, а просто наслаждаться просмотром. Что собственно и сделала.

Я бы тоже так сделала, но не могу терпеть, сразу же бросаюсь смотреть вышедшую серию.
Diarina писал(а):
Единственное, что привело меня в недоумение - для чего на минуту вернули Тайлера? Чтобы дать Деймону его убить?

Выбрали как жертву, того, чьё убийство покажет весь потенциал тёмного Дэймона.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Помните меня еще?

Оля, конечно, помним Рада, что ты с нами

Virgin писал(а):
Жуть просто, боюсь даже серии смотреть!

И не говори, чем ближе к финалу, тем страшнее
Virgin писал(а):
А что Бонни сказала Дэймону, когда он звонил ей из машины? Она поняла, что Кай рядом?

Да, она догадалась, что Кай вернулся, хотя Деймон не сказал ей, т.к. боялся, что узнает Кейд
Virgin писал(а):
Значит, и рай есть, по логике) А ключик от него - в Мистик Фоллс!

Мистик-Фоллс, похоже, от всего ключик
Virgin писал(а):
Для первородных нашли, что снимать, и тут бы нашли, было бы желание, разве что без Елены всё равно было бы всё не то.

Согласна, главное - желание, но иногда лучше остановиться, мне кажется, и с Древними пора заканчивать, по сути, там одна сюжетная линия во всех сезонах: к Клаусу приходит новый враг, который хочет его убить, но в результате погибает сам Временами интересно, конечно, но мы все это уже видели, так что лучше уже не будет, ИМХО.
Virgin писал(а):
Нам этого, на удивление, не проспойлерили.

Как и Стефана-человека.
Virgin писал(а):
Давайте делать ставки, дамы!))

В принципе, согласна с тобой, только мне кажется, что Стефан и Кэролайн все же помирятся, т.к. название 15 серии намекает на свадьбу Если ад разрушат, то его обитатели тоже погибнут вместе с Кейдом или вернутся в МФ На этом остановлюсь, а то сейчас себе нафантазирую, а потом разочаруюсь
Virgin писал(а):
Хотя в целом была неплохая линия, надо признать, но тогда меня бесила.

Меня они тоже бесили, так что я рада, что все еретики забылись
Virgin писал(а):
У меня было волшебное чувство возвращения в старые времена, когда я собиралась на работу и смотрела серию в ужасном качестве, в оригинале, только чтобы хотя бы узнать, что же там такое случится! У меня ощущение чуда и невероятной ностальгии.

prv Я тоже с таким нетерпением серию ждала, мне кажется, так было только в 3 сезоне
ayrin писал(а):
В шестом сезоне. Он не просто вампир, он еретик. А стал им пока был в тюремном мире 1903 года вместе с другими еретиками.

Ой, точно, теперь вспомнила, спасибо

...

Virgin:

Virgin писал(а):Может, Бонни будет всегда держать Энзо в новом личном измерении?

Мне кажется, Кейд будет этому препятствовать

А не станет ли Бонни стражем измерения? Туда будут поступать все грешные души, а она будет это контролировать. Работка не из лёгких, но другого выхода пока не вижу. Относительно счастливый конец.
Кстати, Стефан у меня никакого сочувствия не вызывает

Я считаю, что Плек просто уничтожила Стефана в этом сезоне.
Да, она догадалась, что Кай вернулся, хотя Деймон не сказал ей, т.к. боялся, что узнает Кейд

Это каким это образом? Бонни позвонит Кейду? Или у него есть страничка в Инстраграмм, как у Кая?)))
Согласна, главное - желание, но иногда лучше остановиться, мне кажется, и с Древними пора заканчивать, по сути, там одна сюжетная линия во всех сезонах: к Клаусу приходит новый враг, который хочет его убить, но в результате погибает сам Временами интересно, конечно, но мы все это уже видели, так что лучше уже не будет, ИМХО.

Всё именно так. Разве что сделать скачок, Хоуп вырастет, родители не изменятся)) Можно сделать сериал о ней, а все остальные будут второстепенными героями, а ещё в Новый Орлеан могут заезжать гости из "ДВ")
В принципе, согласна с тобой, только мне кажется, что Стефан и Кэролайн все же помирятся, т.к. название 15 серии намекает на свадьбу Если ад разрушат, то его обитатели тоже погибнут вместе с Кейдом или вернутся в МФ На этом остановлюсь, а то сейчас себе нафантазирую, а потом разочаруюсь

Я так поняла, свадьба - спектакль, чтобы привлечь Кейда.
Вернутся и попадут в измерение Бонни. Посмотрим, угадала ли я.
Меня они тоже бесили, так что я рада, что все еретики забылись

Особенно я радовалась, когда девчонки на машине разбились. Как они надоели со своей ванильной любовью. Но сирены дали им фору по способности бесить меня.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А не станет ли Бонни стражем измерения? Туда будут поступать все грешные души, а она будет это контролировать. Работка не из лёгких, но другого выхода пока не вижу. Относительно счастливый конец.

Все возможно, хотя что-то подобное с Бонни уже было, когда она в 5 сезоне, если не ошибаюсь, пропускала через себя людей на ту сторону
Virgin писал(а):
Я считаю, что Плек просто уничтожила Стефана в этом сезоне.

Согласна. Начала с Деймона, но потом переключилась на Стефана
Virgin писал(а):
Это каким это образом? Бонни позвонит Кейду? Или у него есть страничка в Инстраграмм, как у Кая?)))

Кейд же телепат, он может просто прочитать мысли, и все выяснить
Virgin писал(а):
Разве что сделать скачок, Хоуп вырастет, родители не изменятся)) Можно сделать сериал о ней, а все остальные будут второстепенными героями, а ещё в Новый Орлеан могут заезжать гости из "ДВ")

Мне кажется, в новом сезоне будет что-то подобное. По крайней мере, Древние находятся не в том состоянии, в каком были обычно, так что есть надежда, ну а временной скачок точно будет
Virgin писал(а):
Я так поняла, свадьба - спектакль, чтобы привлечь Кейда.

Кстати, да, я что-то не подумала об этом
Virgin писал(а):
Особенно я радовалась, когда девчонки на машине разбились. Как они надоели со своей ванильной любовью. Но сирены дали им фору по способности бесить меня.

Я уже и забыла об этом Да, серены меня тоже бесили больше

...

Virgin:

Все возможно, хотя что-то подобное с Бонни уже было, когда она в 5 сезоне, если не ошибаюсь, пропускала через себя людей на ту сторону

Как раз и опыт есть. Smile
Согласна. Начала с Деймона, но потом переключилась на Стефана

Осталось его убить...
Кейд же телепат, он может просто прочитать мысли, и все выяснить

Но что-то он не успевает прочитать все, иначе он бы все поступки предвосхищал)
Мне кажется, в новом сезоне будет что-то подобное. По крайней мере, Древние находятся не в том состоянии, в каком были обычно, так что есть надежда, ну а временной скачок точно будет

Уже с нетерпением жду, едва удерживаюсь, чтобы не начать смотреть сериал заново, но нет, надо давать дорогу новым сериалам.
Выдержки из твиттер-чата со сценаристом "ДВ" Нилом Рейнольдсом

Если речь не о смерти Стефана, буду удивлена. Кстати, случайно открыла какую-то закладку у себя и нашла группу в ВК и там нашла информацию:

ㅤㅤ

Знаете, сценарий является впечатляющим тогда, когда из-за него плачет Пол Уэсли.

За кулисами с Меттом Дэвисом

Какие у них шутки оригинальные, а вот по Метту можно отлично заниматься аудированием)

ㅤㅤ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Осталось его убить...

Судя по всему, она это сделает
Virgin писал(а):

Но что-то он не успевает прочитать все, иначе он бы все поступки предвосхищал)

Думаю, все ему и не нужно знать, а тут Кай сбежал из ада, нужно же его вернуть
Virgin писал(а):
Уже с нетерпением жду, едва удерживаюсь, чтобы не начать смотреть сериал заново, но нет, надо давать дорогу новым сериалам.

Я тоже жду новый сезон
Virgin писал(а):
Если речь не о смерти Стефана, буду удивлена

Я уже настроилась на то, что это будет Стефан
Virgin писал(а):
Несколько спойлеров к финалу сериала:

Появление Кэтрин радует, хотя мне кажется, что это будет просто воспоминание.
Virgin писал(а):
а вот по Метту можно отлично заниматься аудированием)

Ага, он так медленно говорит, что мне аж скучно стало его слушать и субтитры читать
Virgin писал(а):
«Дневники Вампира: Йен Сомерхолдер оглядывается назад и вспоминает путь Деймона»

Сразу вспомнилось, как Йен в интервью говорил, что на пробы опоздал

...

ayrin:

@SteroMania: Джули, как так вышло, что когда Аларик стал человеком, внушенные им вещи не отменились, в то время как внушение Стефана было снято?
Джули: Напомни, какое внушение Аларика не отменилось?

Кстати, да. Почему? Помните, как Елена попросила Аларика внушить ей забыть Дэймона? Почему это внушение не снялось, когда Аларик стал человеком? Джули уже забыла об этом.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Джули уже забыла об этом.

И мы уже не удивляемся.
Судя по всему, она это сделает

Мы такие всё решили, а вдруг и не Стефан...
Думаю, все ему и не нужно знать, а тут Кай сбежал из ада, нужно же его вернуть

По идее, дьяволу это просто сделать, но сценаристы, как всегда, притягивают за уши.
Появление Кэтрин радует, хотя мне кажется, что это будет просто воспоминание.

Или Кэтрин как одна из тех душ, что переместятся из одного места в другое. Просто не вижу возможности за 3 серии вместить много сюжетных линий.
Ага, он так медленно говорит, что мне аж скучно стало его слушать и субтитры читать

Да) Показался несколько занудным))
Сразу вспомнилось, как Йен в интервью говорил, что на пробы опоздал

Не помню такого. И что было?))
Любимая сцена Джули Плек

Как грустно( Но я не представляю, как вообще можно выбрать любимую сцену.
Твиттервью с Джули Плек. Спойлерно!

У меня скоро закипит мозг!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Мы такие всё решили, а вдруг и не Стефан...

Все возможно
Virgin писал(а):
Или Кэтрин как одна из тех душ, что переместятся из одного места в другое. Просто не вижу возможности за 3 серии вместить много сюжетных линий.

Мне кажется, сценаристы точно постараются показать Кэтрин как можно больше
Virgin писал(а):
Не помню такого. И что было?))

Я сама всех подробностей не помню, но Йен опоздал на прослушивание на роль Деймона и просил второго шанса. Просто раньше он это в каждом интервью рассказывал, вот и вспомнилось
Virgin писал(а):
Но я не представляю, как вообще можно выбрать любимую сцену.

Это точно, я бы точно не смогла выбрать. Ладно бы еще лучшую сцену сезона, а то всего сериала. Это слишком сложно
Virgin писал(а):
У меня скоро закипит мозг!

Я снова во всех спойлерах запуталась. Мне кажется, Плек этого и добивается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню