Virgin:
ayrin писал(а):А я жду перевода от Лоста. А можно под спойлером рассказать, что там было? Хочу быть подготовленной, в случай чего.
Айрин, да я уже успокилась. Кай убил Дэймона и можно было бы переживать, но мы видим Дэймона на стиллах к следующей серии. Так что отбой тревоге.
...
ayrin:
Вирги, понятно. Спасибо! В промо к следующей серии он тоже есть.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серия получилась богатой на события, но постараюсь кратенько отписаться, хотя мыслей много
Еще раз порадовалась возвращению Кая, все-таки я скучала по его шуточкам

Так понимаю, в сериале он задержится, по крайней мере, до следующей серии. И я не ждала, что он тут же побежит возвращать Елену, так что концовка серии по-моему даже логична

Кстати, у меня вообще такое чувство, что Кай и не знает, как обратить заклинание, в общем, не удивлюсь и такому, сценаристы в последнее время явно запрещенные вещества принимают

Кстати, а когда Кай успел стать вампиром?
Я вроде рада, что Энзо вернулся, но вопрос: надолго ли? Это ведь не по-настоящему. И меня пугает новая сила Бонни, как бы она теперь новым Кейдом не стала
С близняшками явно происходит что-то нехорошее, ох, надеюсь, что все будет хорошо
Мне показалось, что Стефану посвятили бОльшую часть серии, как будто только его одного и показывали

Как-то скучно и совсем не интересно, на его страдания смотреть надоело. А вот с Кэролайн у них и правда нет будущего, каким же будет выход?
Стефан в каждой серии полуживым в больницу попадает, а на следующий день уже жив-здоров, как ни в чем не бывало, не странно ли? Он же теперь не исцеляется так быстро, или это чудо медицины?
Есть что-нибудь по поводу возвращения Кая в «Дневники вампира»?
Давайте не будем забывать, что именно Деймон убил Кая, так что вы можете себе представить, какая напряженность будет в этом возвращении. Постойте, я просто шучу. По словам Криса Вуда, Кай и Деймон будут в одной команде. «Я не думаю, что Кай слишком заморачивается по поводу того, что Деймон сделал с ним. Потому что, в какой-то степени, он знает, что заслужил это, — говорит Вуд. — Кай достаточно крут и остроумен, чтобы не забиваться в угол и сделать Деймона своим союзником». Тем не менее, отношения Кая и Деймона уже не в новинку — в конце концов, они были в одном тюремном мире, — так что, похоже, в этот раз Кай сможет взаимодействовать и с другими персонажами. «Будет несколько приятных встреч», — дразнит Вуд.
Когда мы видели Малакая Паркера в последний раз в шестом сезоне «Дневников вампира», ему… почему бы гифке не напомнить вам:
Итак, как так вышло, что голова Кая была совершенно в порядке, когда он появился в последних минутах серии прошлой недели? К сожалению, «момента, в котором ты увидишь, как его голову пришивают обратно, не будет», — говорит Крис Вуд TVLine о злодейском появлении своего персонажа в новой серии.
«Кай вернулся на Землю через какую-то лазейку, которая появилась, когда зазвонил колокол ад, но он не такой уж и живой, как могло бы показаться, — объясняет Вуд. — Он прибывает в Мистик Фоллс прямиком из ада, но он все также отжигает, так что решает заказать еду. Когда он начинает есть, то понимает, что не может почувствовать вкуса, посему приходит к выводу, что на самом деле он не жив, и есть сила, тянущая его обратно в ад. Эта серия кое-что объяснит, но все будет не так шаблонно, как могло показаться».
А теперь вопрос, который волнует некоторых: будет ли в новой серии воссоединение Бонкая?
«Бонни не хочет иметь ничего общего с Каем, она даже видеть его не хочет, — говорит Вуд, обламывая все надежды на то, что сокамерники тюремного мира подружатся. — Когда она узнает о его возвращении, то захочет держаться от него как можно дальше, и тому есть причины. Мы должны скрестить пальчики и надеяться, что получим немного волшебных моментов».
Virgin писал(а):Но если может выйти он, даже выскочить на короткое время и его обратно не утягивает, что за система у этого места?
Я так поняла, что все дело в колоколе, а не в самом аде
Virgin писал(а):Если вообще встречались)) Может, был ловкий пиар.
Вполне возможно.
Virgin писал(а):Может, они ждут рейтингов? Представьте, сезон окончился. Но люди спрашивают, а что дальше? Что будет? Возможно, его снова начнут снимать.
Ой, вряд ли, что там уже дальше снимать?

Да и сколько можно, вряд ли рейтинги уже будут выше, тут хоть кого возвращай и убивай

Мне вот, кстати, интересно, чем займется Плек после ДВ?
Virgin писал(а):Или, что более вероятно, разве Энзо мог ожидать, что Стефан его убьёт?
Скорее всего, убийства Энзо ведь вообще никто не ожидал.
Virgin писал(а):Будет довольно-таки странный финал, когда мы сами не поймём, довольны или нет)
Это точно

Я вот предполагаю, что финал будет эпичным

Кстати, судя по промо, следующая серия будет такой же.
Virgin писал(а):Опять свадьба, где есть Кай… Оо, что-то у меня начинают трястись поджилки.
Теперь и я начинаю бояться

Хотя, думаешь, Кай и до 15 серии задержится?
Virgin писал(а):И куда же делось кольцо?
Куда оно делось, не помню, но вроде Мэтт отказался его носить после 3 сезона, когда Аларик много раз умирал, и в нем зародилась тьма.
Virgin писал(а):А я и забыла Джулиана)
Я сама его только на том видео вспомнила

Но оно и к лучшему, еретиков, Лили и Джулиана совсем вспоминать не хочется.
ayrin писал(а):В Интернете ходит три версии на счет того, кого будут хоронить: Дэймон, Стефан и Бонни.
Мне про Стефана тоже инфа попадалась. Есть вероятность, конечно, но как же не хочется смертей, тем более, в финале
Virgin писал(а):Не выдержала и посмотрела серию в оригинале
Я сегодня сама кое-как субтитров дождалась
...
Diarina:
Девочки, привет!
Помните меня еще?
Если что, я ДВ не забросила.

Темку просматриваю регулярно, отзывы ваши читаю, но до самогО 8 сезона добралась только вчера. Очень уж хочется вместе с вами подойти к финалу сериала.
Вчера посмотрела за раз четыре серии. Думала гляну одну серию, а в итоге засиделась до 3х часов ночи.
Оказывается, я жутко соскучилась по любимому сериалу.
Я решила не заморачиваться, не придираться к сюжету, не искать какие-то несостыковки, а просто наслаждаться просмотром. Что собственно и сделала.
Единственное, что привело меня в недоумение - для чего на минуту вернули Тайлера? Чтобы дать Деймону его убить?
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще раз порадовалась возвращению Кая, все-таки я скучала по его шуточкам Так понимаю, в сериале он задержится, по крайней мере, до следующей серии. И я не ждала, что он тут же побежит возвращать Елену, так что концовка серии по-моему даже логична Кстати, у меня вообще такое чувство, что Кай и не знает, как обратить заклинание, в общем, не удивлюсь и такому, сценаристы в последнее время явно запрещенные вещества принимают Кстати, а когда Кай успел стать вампиром?
Я поняла, что шуточек много, но не все поняла в оригинале, а пока пересмотреть не успеваю. Поняла, что Кай не сразу понял свою природу, потом понял, что его время утекает. И он всё такой же шутник. "Невеста!" - Аларику, настоящий чёрный юмор.
Возможно, что Кай хочет наедине с собой проверить, может ли он обратить заклинание, а не облажаться перед Дэймоном.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вроде рада, что Энзо вернулся, но вопрос: надолго ли? Это ведь не по-настоящему. И меня пугает новая сила Бонни, как бы она теперь новым Кейдом не стала
Может, Бонни будет всегда держать Энзо в новом личном измерении? И не умер окончательно, и с ней рядом.
Бонни определённо сильна, пусть надерёт всем одно место)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С близняшками явно происходит что-то нехорошее, ох, надеюсь, что все будет хорошо
Было жутко...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, что Стефану посвятили бОльшую часть серии, как будто только его одного и показывали Как-то скучно и совсем не интересно, на его страдания смотреть надоело. А вот с Кэролайн у них и правда нет будущего, каким же будет выход?
Не скажу, что скучно, мне были интересны моменты с возвращением всего того, что Стефан натворил. А также то, что они обсудили с Кэр ситуацию и поняли, что их отношения обречены. Если бы я сочувствовала Стефану, то сейчас было бы больно. А так... Просто всё справедливо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стефан в каждой серии полуживым в больницу попадает, а на следующий день уже жив-здоров, как ни в чем не бывало, не странно ли? Он же теперь не исцеляется так быстро, или это чудо медицины?
Перебор с ранениями, хотят показать уязвимость Стефана, как человека.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо к 8.14 - «Это была адская поездка»
Жуть просто, боюсь даже серии смотреть!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кай возвращается в «Дневники вампира»: Крис Вуд о возвращении головы и шансах на воссоединение с
А что Бонни сказала Дэймону, когда он звонил ей из машины? Она поняла, что Кай рядом?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что все дело в колоколе, а не в самом аде
Да уж)) Значит, и рай есть, по логике) А ключик от него - в Мистик Фоллс!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, вряд ли, что там уже дальше снимать? Да и сколько можно, вряд ли рейтинги уже будут выше, тут хоть кого возвращай и убивай Мне вот, кстати, интересно, чем займется Плек после ДВ?
Для первородных нашли, что снимать, и тут бы нашли, было бы желание, разве что без Елены всё равно было бы всё не то.
Плек, конечно, нужно создать сериал о такой же сложной, яркой и незабываемой паре, как Делена, хотя бы попытаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Скорее всего, убийства Энзо ведь вообще никто не ожидал.
Нам этого, на удивление, не проспойлерили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно Я вот предполагаю, что финал будет эпичным Кстати, судя по промо, следующая серия будет такой же.
Все три должны быть эпичными. Давайте делать ставки, дамы!))
Кто умрёт? - Стефан.
Будут ли Елена и Дэймон вместе не в каком-то розовом сне, а реально? - Да, но не 100%-м счастьем, так как Дэймон будет вампиром.
Какие у них будут сущности? - Елена - человек, Дэймон - вампир.
Будут ли вместе Бонни и Энзо? - Да, но Энзо будет существовать в личном измерении Бонни.
Что будет с Кэр и Стефаном? - Расстанутся, Стефан умрёт.
Алариком и детьми? - Уедут куда-то, ничто сверхъестественное их не коснётся, девочки потеряют силу, помогая разрушать да.
Что будет с Мэттом? - Будет шерифом.
Если разрушат ад, куда денутся все его обитатели? - Не представляю!)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь и я начинаю бояться Хотя, думаешь, Кай и до 15 серии задержится?
Вот тоже не представляю)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Куда оно делось, не помню, но вроде Мэтт отказался его носить после 3 сезона, когда Аларик много раз умирал, и в нем зародилась тьма.
Точно! Он боялся повторения ситуации.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сама его только на том видео вспомнила Но оно и к лучшему, еретиков, Лили и Джулиана совсем вспоминать не хочется.
Хотя в целом была неплохая линия, надо признать, но тогда меня бесила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Есть вероятность, конечно, но как же не хочется смертей, тем более, в финале
Без этого ДВ не ДВ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сегодня сама кое-как субтитров дождалась
У меня было волшебное чувство возвращения в старые времена, когда я собиралась на работу и смотрела серию в ужасном качестве, в оригинале, только чтобы хотя бы узнать, что же там такое случится! У меня ощущение чуда и невероятной ностальгии.
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, а когда Кай успел стать вампиром?
В шестом сезоне. Он не просто вампир, он еретик. А стал им пока был в тюремном мире 1903 года вместе с другими еретиками.
...
Virgin:
Diarina писал(а):Помните меня еще?
Оля, ещё бы! Конечно, помним. Рада тебя видеть.
Diarina писал(а):Вчера посмотрела за раз четыре серии. Думала гляну одну серию, а в итоге засиделась до 3х часов ночи.
Оказывается, я жутко соскучилась по любимому сериалу.
Я помню, как посмотрела скопом первые что ли 3 сезона. Не могла оторваться. Когда так смотришь,мелкие нестыковки сглаживаются, создаётся цельная картина.
Diarina писал(а):Я решила не заморачиваться, не придираться к сюжету, не искать какие-то несостыковки, а просто наслаждаться просмотром. Что собственно и сделала.
Я бы тоже так сделала, но не могу терпеть, сразу же бросаюсь смотреть вышедшую серию.
Diarina писал(а):Единственное, что привело меня в недоумение - для чего на минуту вернули Тайлера? Чтобы дать Деймону его убить?
Выбрали как жертву, того, чьё убийство покажет весь потенциал тёмного Дэймона.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Помните меня еще?
Оля, конечно, помним

Рада, что ты с нами
Virgin писал(а):Возможно, что Кай хочет наедине с собой проверить, может ли он обратить заклинание, а не облажаться перед Дэймоном.
Все возможно, в принципе, я ничему не удивлюсь
Virgin писал(а):Может, Бонни будет всегда держать Энзо в новом личном измерении?
Мне кажется, Кейд будет этому препятствовать
Virgin писал(а):Если бы я сочувствовала Стефану, то сейчас было бы больно. А так... Просто всё справедливо.
Кстати, Стефан у меня никакого сочувствия не вызывает
Virgin писал(а):Жуть просто, боюсь даже серии смотреть!
И не говори, чем ближе к финалу, тем страшнее
Virgin писал(а):А что Бонни сказала Дэймону, когда он звонил ей из машины? Она поняла, что Кай рядом?
Да, она догадалась, что Кай вернулся, хотя Деймон не сказал ей, т.к. боялся, что узнает Кейд
Virgin писал(а):Значит, и рай есть, по логике) А ключик от него - в Мистик Фоллс!
Мистик-Фоллс, похоже, от всего ключик
Virgin писал(а):Для первородных нашли, что снимать, и тут бы нашли, было бы желание, разве что без Елены всё равно было бы всё не то.
Согласна, главное - желание, но иногда лучше остановиться, мне кажется, и с Древними пора заканчивать, по сути, там одна сюжетная линия во всех сезонах: к Клаусу приходит новый враг, который хочет его убить, но в результате погибает сам

Временами интересно, конечно, но мы все это уже видели, так что лучше уже не будет, ИМХО.
Virgin писал(а):Нам этого, на удивление, не проспойлерили.
Как и Стефана-человека.
Virgin писал(а):Давайте делать ставки, дамы!))
В принципе, согласна с тобой, только мне кажется, что Стефан и Кэролайн все же помирятся, т.к. название 15 серии намекает на свадьбу

Если ад разрушат, то его обитатели тоже погибнут вместе с Кейдом или вернутся в МФ

На этом остановлюсь, а то сейчас себе нафантазирую, а потом разочаруюсь
Virgin писал(а):Хотя в целом была неплохая линия, надо признать, но тогда меня бесила.
Меня они тоже бесили, так что я рада, что все еретики забылись
Virgin писал(а):У меня было волшебное чувство возвращения в старые времена, когда я собиралась на работу и смотрела серию в ужасном качестве, в оригинале, только чтобы хотя бы узнать, что же там такое случится! У меня ощущение чуда и невероятной ностальгии.

Я тоже с таким нетерпением серию ждала, мне кажется, так было только в 3 сезоне
ayrin писал(а):В шестом сезоне. Он не просто вампир, он еретик. А стал им пока был в тюремном мире 1903 года вместе с другими еретиками.
Ой, точно, теперь вспомнила, спасибо
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Virgin писал(а):Может, Бонни будет всегда держать Энзо в новом личном измерении?
Мне кажется, Кейд будет этому препятствовать
А не станет ли Бонни стражем измерения? Туда будут поступать все грешные души, а она будет это контролировать. Работка не из лёгких, но другого выхода пока не вижу. Относительно счастливый конец.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Стефан у меня никакого сочувствия не вызывает
Я считаю, что Плек просто уничтожила Стефана в этом сезоне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, она догадалась, что Кай вернулся, хотя Деймон не сказал ей, т.к. боялся, что узнает Кейд
Это каким это образом? Бонни позвонит Кейду? Или у него есть страничка в Инстраграмм, как у Кая?)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, главное - желание, но иногда лучше остановиться, мне кажется, и с Древними пора заканчивать, по сути, там одна сюжетная линия во всех сезонах: к Клаусу приходит новый враг, который хочет его убить, но в результате погибает сам Временами интересно, конечно, но мы все это уже видели, так что лучше уже не будет, ИМХО.
Всё именно так. Разве что сделать скачок, Хоуп вырастет, родители не изменятся)) Можно сделать сериал о ней, а все остальные будут второстепенными героями, а ещё в Новый Орлеан могут заезжать гости из "ДВ")
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В принципе, согласна с тобой, только мне кажется, что Стефан и Кэролайн все же помирятся, т.к. название 15 серии намекает на свадьбу Если ад разрушат, то его обитатели тоже погибнут вместе с Кейдом или вернутся в МФ На этом остановлюсь, а то сейчас себе нафантазирую, а потом разочаруюсь
Я так поняла, свадьба - спектакль, чтобы привлечь Кейда.
Вернутся и попадут в измерение Бонни. Посмотрим, угадала ли я.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня они тоже бесили, так что я рада, что все еретики забылись
Особенно я радовалась, когда девчонки на машине разбились. Как они надоели со своей ванильной любовью. Но сирены дали им фору по способности бесить меня.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А не станет ли Бонни стражем измерения? Туда будут поступать все грешные души, а она будет это контролировать. Работка не из лёгких, но другого выхода пока не вижу. Относительно счастливый конец.
Все возможно, хотя что-то подобное с Бонни уже было, когда она в 5 сезоне, если не ошибаюсь, пропускала через себя людей на ту сторону
Virgin писал(а):Я считаю, что Плек просто уничтожила Стефана в этом сезоне.
Согласна. Начала с Деймона, но потом переключилась на Стефана
Virgin писал(а):Это каким это образом? Бонни позвонит Кейду? Или у него есть страничка в Инстраграмм, как у Кая?)))

Кейд же телепат, он может просто прочитать мысли, и все выяснить
Virgin писал(а):Разве что сделать скачок, Хоуп вырастет, родители не изменятся)) Можно сделать сериал о ней, а все остальные будут второстепенными героями, а ещё в Новый Орлеан могут заезжать гости из "ДВ")
Мне кажется, в новом сезоне будет что-то подобное. По крайней мере, Древние находятся не в том состоянии, в каком были обычно, так что есть надежда, ну а временной скачок точно будет
Virgin писал(а):Я так поняла, свадьба - спектакль, чтобы привлечь Кейда.
Кстати, да, я что-то не подумала об этом
Virgin писал(а):Особенно я радовалась, когда девчонки на машине разбились. Как они надоели со своей ванильной любовью. Но сирены дали им фору по способности бесить меня.
Я уже и забыла об этом

Да, серены меня тоже бесили больше
Neil Reynolds: Освежим информацию из 5-го сезона: пока лекарство у тебя в крови, ты человек. Когда оно УХОДИТ из твоей крови, ты становишься "своего" возраста.
@DEstinyOfDobrev: Я в замешательстве. Можете ещё чуть пояснить?
Neil Reynolds: "Свой" возраст - это количество лет с момента рождения и по сегодняшний день.
@DEstinyOfDobrev: Т.е. если взять кровь у Стефана, он начнет стариться как Кэтрин? В противном случае, он в полном порядке.
Neil Reynolds: Правильно.
@DEstinyOfDobrev: А что с Еленой? Она тоже постареет или останется юной?
Neil Reynolds: Она повзрослеет, но она была вампиром всего несколько лет, и настолько радикальных изменений, как у Кэтрин, у неё не будет.
@DEstinyOfDobrev: Значит, если бы они подождали ещё 60 лет, она бы умерла?
Neil Reynolds: Весьма вероятная возможность, но тут не всё так просто, в силу дополнительного усложнения - Каевского заклинания Спящей Красавицы со своим противо-возрастным фактором. Кай не мог предвидеть, что лекарство заберут из Елены, так что, возможно ли, что правила его заклинания изменились? Возможно! Всё увидим!
@damonwithelena: Т.е. вы хотите сказать, что это "возможно!" не гарантирует её "старение"? Точно только то, что лекарства у неё больше нет.
Neil Reynolds: Подождем и увидим, чем всё обернётся - тело Елены сейчас неизвестно где. Но то, что лекарства у неё больше нет, это определенно.
@stero_king: Вы хотите сказать... Стефан умрет...
Neil Reynolds: @stero_king страшенная перспектива... для всех людей, даже для тебя! Даже для меня!
@marystefcare: Значит, Кэролайн увидит, как все, кого она любит (её дети, друзья, Стефан) умрут?
Neil Reynolds: @marystefcare страшенная перспектива... для всех вампиров!
Знаете, сценарий является впечатляющим тогда, когда из-за него плачет Пол Уэсли.
Звезда «Дневников вампира», известный по роли Стефана Сальваторе в сериале CW, первый признает, что не слишком сентиментален, когда дело касается сериала. Но сидя в самолете, Уэсли впервые читал сценарий финала, из-за которого прослезился. Затем он сделал фото вышеупомянутых слез и отправил его Джули Плек и Кевину Уильямсону (и он говорит, что это фото никогда не должно увидеть свет). «Я хотел, чтобы они увидели, что Пол Уэсли действительно может плакать в реальной жизни, а не только на экране», — рассказал EW Уэсли, прежде чем добавить: «Я считаю, что концовка очень сильная».
И когда пришло время снимать последнюю серию сериала, актер в очередной раз оказался эмоциональным. «Это очень интересная меланхолия, — говорит Уэсли об атмосфере финальных съемок. — Я снялся в последней сцене Стефана и Елены. Эмоционально это было странно. Ты прощаешься с этим временем и моментом. Мы оба больше никогда не будем играть этих персонажей, и эти персонажи были важными персонами на телевидении последние восемь лет. Это эмоционально».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все возможно, хотя что-то подобное с Бонни уже было, когда она в 5 сезоне, если не ошибаюсь, пропускала через себя людей на ту сторону
Как раз и опыт есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна. Начала с Деймона, но потом переключилась на Стефана
Осталось его убить...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кейд же телепат, он может просто прочитать мысли, и все выяснить
Но что-то он не успевает прочитать все, иначе он бы все поступки предвосхищал)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, в новом сезоне будет что-то подобное. По крайней мере, Древние находятся не в том состоянии, в каком были обычно, так что есть надежда, ну а временной скачок точно будет
Уже с нетерпением жду, едва удерживаюсь, чтобы не начать смотреть сериал заново, но нет, надо давать дорогу новым сериалам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Выдержки из твиттер-чата со сценаристом "ДВ" Нилом Рейнольдсом
Если речь не о смерти Стефана, буду удивлена. Кстати, случайно открыла какую-то закладку у себя и нашла группу в ВК и там нашла информацию:
ㅤㅤ
ㅤ— По словам Джули Плек, исключено, что Кай получит свой мирный и счастливый финал.
ㅤㅤ— Самая последняя сцена сериала будет в доме Сальваторе.
ㅤㅤ— Один из ВЕДУЩИХ персонажей умрет в финальном эпизоде.
ㅤㅤ— По словам Джули Плек, финал будет прекрасен, грустный, но прекрасный.
ㅤ— Мы увидим Кэтрин в ДВ снова, к финалу?
ㅤДжули: Si! (с итал. «да»).
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Знаете, сценарий является впечатляющим тогда, когда из-за него плачет Пол Уэсли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
За кулисами с Меттом Дэвисом
Какие у них шутки оригинальные, а вот по Метту можно отлично заниматься аудированием)
ㅤㅤ
Поскольку, остался всего один сезон «Дневников Вампира», мы решили, что пришло время начать собирать к финалу воспоминания каждого из актеров. Каждую неделю, в течении финального сезона, EW просит всех, кто вовлечен в процесс создания сериала,оглянуться во времени и вспомнить любимые моменты из вампирской истории.
На этой неделе, выбор пал на Йена Сомерхолдера, который исполняет роль Деймона Сальваторе…
ㅤㅤКогда я увидел пилотный эпизод, я сказал: «Это, определенно, возымеет успех». А затем мы увидели первую реакцию зрителя и пришли рейтинги, было очевидно, что людям нравится это смотреть. Были свои взлеты и падения, но у нас была существенная, стойкая и любящая фанбаза.
ㅤㅤКак по мне, первый сезон был кульминационным для Деймона. Это был зенит возможности этого персонажа блистать в этой истории. Мне нравилось многое из тех времен. Было весело: танец Деймона и Викки в доме Сальваторе.
ㅤㅤВо втором сезоне Деймон, вроде как, мучается от осознания того, кто он есть, скучает по тем временам, когда был человеком, — очень много хороших сцен получились именно благодаря этому. Но мне нравились события первого сезона: мучительные попытки Деймона найти свою любимую, в результате которых он осознал, что его обманывали, что любимая женщина, к которой он испытывал сильные чувства, предпочитает ему его брата. Эти муки были настоящими. Существует потрясающая вереница хорошо написанных сцен во всем хронометраже сериала. 170 серий, это сумасшествие. Очень много.
ㅤㅤДеймон веселился очень долгое время. Деймон прошел огромный путь. У него было очень много хороших фраз, огромное количество сильных сцен, много действий, и я многому научился. Я многое почерпнул, играя этого героя и плавая в водах большого, популярного сериала.
ㅤㅤЭтот опыт сделал меня мужчиной. Он помог мне осознать настоящую социальную ответственность. Научил меня как вращаться в этом бизнесе, так что теперь я и сам могу стать рассказчиком собственных историй. Я встретил огромное множество невероятных людей. Этот опыт подарил мне возможность поработать с великими людьми, я стал частью семьи здесь, в Джорджии. Это потрясающие отношения. Я люблю эти отношения. Я, практически, сорокалетний мужчина. Я начинал работу над этим сериалом, когда мне было тридцать. Полу сейчас тридцать четыре, мне – тридцать восемь. Это круто.
ㅤㅤЭто, без преувеличений, было очень сильным и потрясающим опытом.
https://vk.com/69shadesofnian?w=wall-33132322_26943 ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Осталось его убить...
Судя по всему, она это сделает
Virgin писал(а):
Но что-то он не успевает прочитать все, иначе он бы все поступки предвосхищал)
Думаю, все ему и не нужно знать, а тут Кай сбежал из ада, нужно же его вернуть
Virgin писал(а):Уже с нетерпением жду, едва удерживаюсь, чтобы не начать смотреть сериал заново, но нет, надо давать дорогу новым сериалам.
Я тоже жду новый сезон
Virgin писал(а):Если речь не о смерти Стефана, буду удивлена
Я уже настроилась на то, что это будет Стефан
Virgin писал(а):Несколько спойлеров к финалу сериала:
Появление Кэтрин радует, хотя мне кажется, что это будет просто воспоминание.
Virgin писал(а):а вот по Метту можно отлично заниматься аудированием)
Ага, он так медленно говорит, что мне аж скучно стало его слушать и субтитры читать
Virgin писал(а):«Дневники Вампира: Йен Сомерхолдер оглядывается назад и вспоминает путь Деймона»
Сразу вспомнилось, как Йен в интервью говорил, что на пробы опоздал
Сегодня Джули Плек провела небольшой твиттер-чат с поклонниками, отвечая на их вопросы о финале. Спойлерно!
Карина МакКензи: Сколько песен группы The Fray будет в финале?
Джули: Хах, пока что одна!
@RebeccaASerle: Насколько жестокими по шкале от 1 до 10 будут эти песни?
Джули: У этой - 11.
@Bryns_Life: Персонаж, который умрет в финале - главный?
Джули: Да.
@_LightToMyDark: Что можешь рассказать о том, что будет с Деленой в последних двух сериях?
Джули: Они встретятся лицом к лицу.
@liliabarrera__: Последняя серия будет длиннее или обычной?
Джули: Она не должна быть ДЛИННЕЕ, прямо сейчас у меня проблемы с тем, чтобы вырезать лишнее.
@_LightToMyDark: Вы уже выбрали песни для финальной серии? Какие-нибудь намеки?
Джули: Мы работаем над этим. Будет несколько знакомых песен.
@ilysbkeeley: Будет ли Бонкай?
Джули: Никогда. 😉
@KJApa_Archie: Над каким сериалом ты будешь работать дальше?
Джули: Отличный вопрос!
@lovingmorley: Кто-нибудь плакал во время последнего съемочного дня?
Джули: В течение недели каждый день кто-нибудь плакал.
@lianne_fitz: Елена будет относиться к протестующим, да?
Джули: Да!!!! Чертово проклятье Спящей красавицы.
@elenagliberts: Получим ли мы Кларолайн?
Джули: Отчасти... ???
@wbalkcom: Уже решили, что будет с реквизитом ДВ?
Джули: Кое-что отправится в архив, кое-что "потерялось без вести", кое-что будет храниться какое-то время. Насчет остального не знаю.
@Klaroheart: Как думаешь, нам всем понравится финал сериала?
Джули: Да. Он прекрасен. Грустный, но прекрасный.
@NlNADOBREV_: Мы когда-нибудь увидим все закулисные моменты и неудачные дубли за все года? Полные видео, а не отрывки.
Джули: Я не знаю, тебе стоит спросить об этом Warner Home Video.
@TikisGrandad: У меня нет вопросов. Просто спасибо, что позволили мне забыть о моей болезни Альцгеймера во время автомойки, которая была несколько лет назад. Эта сцена показала, кто я есть.
Джули: Дедуль, у тебя было камео в финале, но мне только что пришлось его вырезать. Я опустошена. Надеюсь, оно войдет в DVD.
@TVDFRA: Увидим ли мы Кетрин в финале ДВ?
@Always_Delena4E: Счастье Деймона еще в пределах досягаемости?
Джули: Он старается, чтобы оно было таковым.
@Christina_xox: В финале будут какие-нибудь флэшфорварды или флешбеки?
@SteroMania: Джули, как так вышло, что когда Аларик стал человеком, внушенные им вещи не отменились, в то время как внушение Стефана было снято?
Джули: Напомни, какое внушение Аларика не отменилось?
@_LightToMyDark: Джули, почему мы не увидели это фото в сериале? Возможно ли, что мы его еще увидим?
Джули: Это фото сделал человек из съемочной группы во время фотосессии Делены до того, как Нина ушла.
@mgcftjanos: Довольна ли ты финалом сериала?
Джули: Да, очень.
@okiedobrev: Будут ли у какой-нибудь пары дети? *Кхе-кхе* Делены *кхе-кхе*
Джули: Никаких детей, кроме тех, кого вы уже видели.
@adelaidebieber: Что будет в спецвыпуске?
Джули: Приятное путешествие по воспоминаниям, сопровождаемое клипами, интервью с актерами и т.п.
@DammitMandy: Тяжелее всего мне было отпустить этих персонажей, которые больше не являются частью моей жизни, а с чем тяжелее всего было прощаться тебе?
Джули: Тяжелее всего мне было прощаться со съемочной группой. Я знаю, что актеров увижу очень скоро.
@wbalkcom: Будет ли финал ДВ связан с сюжетной линией "Древнейших"?
Джули: Совсем чуть-чуть.
@ForeverLoveDE: Где будет последняя финальная сцена?
Джули: В доме Сальваторе.
@DAMONSLUST: Есть ли надежда, что Кай обретет счастье и покой в финале?
Джули: Нет!
@sashasIove: Есть ли хоть какая-то надежда для поклонников Стелены?
Джули: Не могу ответить на этот вопрос без спойлеров, прости.
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):@SteroMania: Джули, как так вышло, что когда Аларик стал человеком, внушенные им вещи не отменились, в то время как внушение Стефана было снято?
Джули: Напомни, какое внушение Аларика не отменилось?
Кстати, да. Почему? Помните, как Елена попросила Аларика внушить ей забыть Дэймона? Почему это внушение не снялось, когда Аларик стал человеком? Джули уже забыла об этом.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Джули уже забыла об этом.
И мы уже не удивляемся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Судя по всему, она это сделает
Мы такие всё решили, а вдруг и не Стефан...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, все ему и не нужно знать, а тут Кай сбежал из ада, нужно же его вернуть
По идее, дьяволу это просто сделать, но сценаристы, как всегда, притягивают за уши.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Появление Кэтрин радует, хотя мне кажется, что это будет просто воспоминание.
Или Кэтрин как одна из тех душ, что переместятся из одного места в другое. Просто не вижу возможности за 3 серии вместить много сюжетных линий.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, он так медленно говорит, что мне аж скучно стало его слушать и субтитры читать
Да) Показался несколько занудным))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сразу вспомнилось, как Йен в интервью говорил, что на пробы опоздал
Не помню такого. И что было?))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Любимая сцена Джули Плек
Как грустно( Но я не представляю, как вообще можно выбрать любимую сцену.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Твиттервью с Джули Плек. Спойлерно!
У меня скоро закипит мозг!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела серию и

Это лучшее, что я видела в этом сезоне
Если первые 20 минут я смеялась над тем, как Кай поет и коверкает имя Стефана

, то потом хотелось плакать, но хорошо, что все хорошо заканчивается.
Стефан, конечно, без приключений не может, но он все-таки убил Дьявола и после этого поступка перестал меня бесить

Даже предложение Кэролайн сделал, ждем свадьбу
Из-за Деймона уже начала беспокоиться, даже подумала, что умрет все-таки он, а не Стефан, как мы тут предполагаем.
Бонни просто умничка, очень понравилась в этой серии

И правильно сделала, что заточила Кая в его личном аду, он этого все-таки заслуживает
Интересное решение Аларика и Кэролайн открыть специальную школу
Ну и концовка... просто слов нет

Не ожидала, что теперь Кэтрин будет генеральным директором Ада, будет интересно посмотреть

В общем, с нетерпением жду следующую серию, давно ДВ так не удивляли

Да, и не верится, что осталось всего 2 серии
Virgin писал(а):Мы такие всё решили, а вдруг и не Стефан...
Все возможно
Virgin писал(а):Или Кэтрин как одна из тех душ, что переместятся из одного места в другое. Просто не вижу возможности за 3 серии вместить много сюжетных линий.
Мне кажется, сценаристы точно постараются показать Кэтрин как можно больше
Virgin писал(а):Не помню такого. И что было?))
Я сама всех подробностей не помню, но Йен опоздал на прослушивание на роль Деймона и просил второго шанса. Просто раньше он это в каждом интервью рассказывал, вот и вспомнилось
Virgin писал(а):Но я не представляю, как вообще можно выбрать любимую сцену.
Это точно, я бы точно не смогла выбрать. Ладно бы еще лучшую сцену сезона, а то всего сериала. Это слишком сложно
Virgin писал(а):У меня скоро закипит мозг!
Я снова во всех спойлерах запуталась. Мне кажется, Плек этого и добивается
...