Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:29
Nereis писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! такую огромную работу проделала!!!Мне очень понравилось!И анкета, и видео!И отсюда вопрос:Почему бы не сделать видео по роману таким талантливым,как ты???? -Eva- писал(а):
Итоги голосование на роль Сузи Дэнтон и Уйна Соера! Хоть и не Ким выиграла,все равно пара очень красивая получилась! -Eva- писал(а):
Девочки, что там с досье по героям и мини-историям?? завтра постараюсь выложить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:51
Nereis писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! Очень понравилась презентация! Lisben писал(а):
убеждаюсь как много талантливых людей! Еще раз спасибо за Ваш труд!!! Это точно!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 17:42
» Итоги автомобильной викторины. Финал.Автомобильной викторины. Финал.Леди, приветствую вас и спешу подвести итог нашего увлекательного путешествия в мир автомобилей героев романов С.Э. Филлипс! Победители определялись суммированием, набранных баллов, по итогам двух туров Напомню, что в первом туре приняло участие 14 человек, во втором – 15! Всем бурные овации и цветы! А также конфетки всем желающим! I место присуждается: niklasss, Мел Эванс, Firetears, БЕЛК@ и froellf II место присуждается: Zoda III место присуждается: asta Фрэнсисс, LizOk, Nereis, джухи, -Eva-, Татьяна Матвеева, so-vest, Oza и Клубника, спасибо за участие! Всем мои поздравления! Экстремальным автомобилистам посвящается! Спасибо Mint, Еве и Лизе за помощь, советы и терпение! Девочки, без Вас я бы не справилась! Ну и большое спасибо госпоже Филлипс за вдохновение! У меня все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:00
Всем привет!
Nereis писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! Лена, ты молодец, анкеты получились великолепные!!! Брависсимо!!! Nereis писал(а):
Не смогла я ограничится только одним вариантом И правильно сделала. Красота -Eva- писал(а):
А вот и наши победители
Сузи Дэнтон = Мишель Пфайфер Уейн Соер = Томми Ли Джонс Рада за Уэйна Томми Ли в самый раз Ruban писал(а):
Автомобильной викторины. Финал. Аааааааааааааааа!!!Ууууууууууууууурррррррррррррраааааааааааа! Поздравляю всех участниц и победителей викторины! Ruban писал(а):
Дипломы Красотища Утащила в свои закрома Ruban писал(а):
Экстремальным автомобилистам посвящается!
!!!!!!!! СПАСИБО!Обожаю эту песню Тасик, огромнейшее тебе спасибо за такую интереснейшую викторину! С огромным удовольствием и азартом участвовала!!!Буду ждать еще! Выражаю также свою огромную благодарность нашим девочкам - Лизавете , Еве и Минт . |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:31
Nereis писал(а):
Мои поздравления победителям и участникам!!! СПАСИБО! Ruban писал(а):
Спасибо Mint, Еве и Лизе за помощь, советы и терпение! Девочки, без Вас я бы не справилась! Ну и большое спасибо госпоже Филлипс за вдохновение!
У меня все! Спасибо всем участницам и организаторам этой чудесной авто-викторины!Было очень интересно и занимательно! Девочки, у которых новые камушки)) Татьяна Матвеева! Ириша П! С ПОВЫШЕНИЕМ! -Eva- писал(а):
А вот и наши победители Рада за Мишель! А ТЛД-не мой герой Nereis писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! Nereis! Замечательно! Ой! Увидела Золотое колесо)) Трым-бым-бым... Бррррррр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:46
Очень рада, что Мишель победила))) Да и Томми ли тоже ничего. Жду следующего голосования или чего-нибудь новенького ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:11
Смотрела итоги голосования по героям романа "Рождённый очаровывать" и на все 100 согласна, что Блу Бейли = Рэйчел Ли Кук. Я именно её такой и представляла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:50
Победителей и участников викторины поздравляю!
Ruban, какую викторину забабахала. Надеюсь, не последнюю. -Eva- писал(а):
Крвсивые значки) Спасибо Лизе за них)Спасибо мне Спасибо Лизе. Спасибо тебе, Ева. Тока вот некоторым завидно стало. qeen frog писал(а):
Смотрела итоги голосования по героям романа "Рождённый очаровывать" и на все 100 согласна, что Блу Бейли = Рэйчел Ли Кук. Тоже считаю Рэйчел идеальным попаданием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:46
Привет народ))
Лиза!!!!!!! Ты вернулась! С приездом дорогая! Ира анкета получилась просто на УРА!!! а вот вторую я не вижу((( Mint писал(а):
Тока вот некоторым завидно стало. Участвовать надо было, некоторым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:55
Салют)))
ТОлько сейчас обратила внимание на машинку под моей авой Тасик, Лиза, Ева, и все-все, кто участвовал и организовывал такую интересную викторину, спасибо большое)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:47
Джухи,получилось просто супер! Вот я бы не смогла, к моему большому сожелению нет творческой жилки. Но всегда восхищалась теми кто этой самой жилкой обладает. да и еще девочки подскажите пожалуйста как вы делаете: ... писала: и дальше высказывание в белой строке(надеюсь понятно объяснила). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:08
-Eva- писал(а):
Участвовать надо было, некоторым Если только разорваться некоторым. Смерти моей хочешь? Lisben писал(а):
да и еще девочки подскажите пожалуйста как вы делаете: ... писала: и дальше высказывание в белой строке(надеюсь понятно объяснила). После того, как нажмёшь "ответить" прокрути немного вниз. Выдели нужный тебе кусочек текста и нажми "цитировать выделенный текст" (в самом верху цитируемого поста). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 7:36
наклейки супер!
джухи, просто умница! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:08
» Досье-анкета: Уэйленд СойерДосье-анкета: Уэйленд СойерФ.И.О. Уэйленд Сойер Возвраст: 54 года Должность: владелец корпорации «Розатек Электроникс» Место рождения:Телароза,штат Техас Семейное положение:был женат,сейчас в отношениях с Сузи Дэнтон,женщиной,которую любит еще со школьной скамьи. Увлечения:Садоводство Автомобиль:БМВ цвета бургундского вина,темно-красный линкольн Внешность: Для мужчины своего возраста он выглядел весьма привлекательно:коротко подстриженые волосы,слегка тронутые сединой,выразительное лицо и хорошо сбитое тело,на котором,похоже,не было ни единой лишней унции жира. Особенности рождения:мать Уэя-Труди- в возрасте шестнадцати лет изнасиловали трое рабочих,от кого-то из них она и понесла.Никто не поверил слезам Труди и она стала отверженной в глазах общества.Это обстоятельство в последствии наложило отпечаток на отношении Уэя к жителям города.В последующие годы Труди едва удавалось сводить концы с концами.В итоге тяжелая работа и презрение окружающих сломали ее.К тому времени как Уэй пошел в школу,она стала продавать себя проезжавшим через город мужчинам.В тридцать пять лет Она заболела воспалением легких и умерла,а Уэй вскоре после этого поступил на службу в военно морской флот. Краткая биография: Уэй Сойер рос в бедности по другую сторону железной дороги. Как малолетнего нарушителя спокойствия, его часто сажали в кутузку за учиненные им безобразия — от мелкого воровства до стрельбы из рогатки по фонарям. Служба в морской пехоте приучила его к дисциплине, и, демобилизовавшись, он воспользовался законом о военнослужащих, чтобы выучиться на инженера. Затем Уэй перебрался в Бостон, где с помощью смекалки и железной хватки поднялся на вершину социальной лестницы, заняв видный пост в директорате растущей компьютерной промышленности, и в возрасте тридцати пяти лет сделал свой первый миллион. Он женился, состряпал дочку и развелся.Весь город был взбудоражен,когда ,оставив высокие посты, он вдруг вынырнул на берегу Ллано с контрольным пакетом акций «Розатек электроникс» в руках и объявил о своем намерении управлять компанией. P.S.девочки,если что не так, пишите[/i][/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |