Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

Дамы, вы у нас самые эротичные и красивые! С праздником вас! Любви вам взаимной и счастья женского!

...

Вероника Туманова:

Девочки, всех с нашим праздничком!!!

...

Джозефина:

Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!!!

[/i]

...

Элиза Де Ламель:

Девочки, всех с 8 марта!

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Девочки, всех нас с праздником!

...

Джейсон Бат:

Всех наших самых обаятельных, привлекательных, талантливых, дорогих и бесконечно любимых девочек с 8-ым марта! Вы - наши лучики света и тепла, которые греют нас круглый год, но сегодня должны светить особенно ярко. Потому что мы, обычно молчаливые, но безумно любящие вас, будем рассказывать вам, какие вы у нас чудесные и самые сладкие девчонки! С Праздником! Всего вам самого светлого, яркого и позитивного!

Сарик, любовь моя! Тебя целую отдельно! С меня подарочек, я его не успел нарукоблудить Но я тебя люблю-прелюблю))

И для всех наших девочек песТня в исполнении мальчиков-ни-разу-не-зайчиков)) Часть слов к песне писал Люк))) Угадайте, какие именно)

Ещё хотел сказать по нашей вечеринке) Она получилась спонтанной, на её подготовку почти не было времени, но блин! Как же было круто вместе с вами со всеми потусить Вот так просто, легко и непринужденно, приятным вечером в компании друзей)

Мужчинам игры - ОГРОМНОЕ спасибо за то, что подхватили, поддержали, выступили главной движущей силой! Дядя Бат умиленно жмёт руку каждому. Спасибо за поддержку и помощь, она неоценима.

Девчатам игры - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, что не побоялись поучаствовать в этом сюрпризе, потому что никто из вас деталей не знал и прямо сразу вписаться, понимаю, было тяжко) Но вы все были на высоте! Тоже подхватили, осветили своим присутствием наш вечер и бар)) Я очень рад, если вы получили удовольствие вчерашним вечером)

И... Надо чаще встречаться!

...

Кевин Линч:

Дамы, с праздником вас! И пусть мужчины носят вас на руках!

...

Кассия Ле Нард:

Девушки, дорогие, с Праздником!
Пусть каждый день в душе и сердце
цветет и бушует Весна!

...

Адианн таал Крю:

Милые леди Эротикона)))
Всех с праздником!

Дописано:
Джей спасибо за праздник)))) понравился и праздник и ожидание его... и ничего что в процессе подготовки к нему я чуть не запытала пару человек)))))
Цертрон, спасибо за подарочек, за компанию в баре и за абсент))) И прости что я букой сидю... Болею я... Болею...
Мистерия Астик, большое спасибо за подарок))) было интересно для вас поработать...

...

Доминика Богиня Победы:

Девочки, поздравляю с 8 марта!

Помады, блестки, каблучки,
Цветы и шоколадки
Мелькают будто светлячки
И воздух словно сладкий.

И в этот чудный женский день
Хочу я пожелать:
Пускай сбежит из дома лень,
Да красоте сверкать!

Пускай здоровье не шалит,
И не берет тоска,
Во всем всегда благоволит
Волшебница-судьба.

Крис, любимый, спасибо за потрясающий подарок!

...

Киллеб:

С Праздником марта
Наши роскошные, бесконечно прекрасные, красавицы и красотки всея Эротикона!
Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!

...

Алекзандр:

Дарита, мне особенно твоя помада понравилась. И стройные ножки.
Я так понимаю, ты нашкодила и быстренько спряталась, сделав себя необыкновенно красивой, чтобы никто не узнал. Wink

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Алекзандр писал(а):
Дарита, мне особенно твоя помада понравилась. И стройные ножки.

Сама балдею)))) И плачу от смеха
Алекзандр писал(а):
Я так понимаю, ты нашкодила и быстренько спряталась, сделав себя необыкновенно красивой, чтобы никто не узнал.

Ах ты, план мой коварный раскусил!Crazy

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет вам, Эротикон! Всех прекрасных милых дам с праздником! Любви, тепла, счастья!!!
Вы у нас самые лучшие, самые красивые, самые яркие! Пусть у вас всё всегда будет классно!
Джей, спасибо за вечеринку. Мы с супругой не присутствовали, но лично я читал. Все отлично повеселились. Надо чаще встречаться. Мистерия Астик, я надеюсь, мы увидим скоро ваши новые проказы?
Ади, прекрасные коллажи, комплекты. Ты просто талант. Твоя история очень увлекает. Читаю с удовольствием.
Бат, что там с тобой такое случилось? Мне ужин готовить или ты на работе задержишься?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Начинаю хвалить:

Присоединяюсь к похвалам Тео.
Заворожен историями, которые разворачиваются у нас на Пустоши и вне её. С нетерпением жду дальнейших постов. Вы все бесподобны.
Мия, очень рад твоему возвращению! Тащи и Вика обратно.
Дарита! Слежу за твоими шалостями. У вампиров свои погремушки: я вдруг обнаружил, что ты не девочка. В смысле ты - мальчик. А как еще отнестись к тому, что ты стала употреблять глаголы, свойственные местоимению "он"?

А я так понял, что это разговаривает ящер. Дарита, я в хорошем шоке от поста. Очень сильно! Твой полёт видел, как наяву.
Читаю о жертвоприношении в честь Люка, и кровь стынет в жилах, так жалко ребенка! Немного успокоило, что девочка сумела отомстить после смерти, и страшный, но справедливый Бог правильно распорядился последними словами малышки.

Соглашусь. Было интересно открыть новую страничку из жизни нашего Бродяги.
Алекзандр с Ариэль тоже добавили страхов.
Столько убитых мавок, желающих всего лишь любви! И что теперь Алекзандру делать с бездыханной Ариэль? Зачем идти к ведьме? Ведьма не нужна. Тащи ее, Зандр, домой! Там приводи в чувство.

Сцена с мавками была жуткая, но очень в духе нашего Зандра. Мне очень понравилось.
Еще я хочу дожить до того, как моя сестрица залюбит своего вампира.
Крис! Отпадный костюм. Я тоже хочу его потрогать.

Богиня, ты слышала?
За костюм все благодарности Дарите. По-хорошему завидую её богатой фантазии.
Пошел писать свой пост. Мышка заскучала.
Люблю тебя, Ксандра и не сдамся. Найду выход.

Тео, держись! Мы все с тобой. Может, братья и сёстры помогут?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм, я думала, что ты сдашься в мои любящие объятья. Судя по смайлу, капитулировал к Морфею … Но тем не менее, милый, твой пост бесподобен. Наконец, хоть самому себе, но не мне в слух ты признался в самом главном… В том, что я от тебя жду со дня нашей помолвки!

Давай будем считать, что я свалился к тебе в постель в 3:22 ночи…
Благодарю. Всё только для тебя, моя божественная.
P.S. Дорогой, у меня твоего поста все непреступные бастионы растаяли. Готова зачитать твой пост до дыр…

Я так понимаю, плётки в нашей семейной жизни станут теперь историей?
Твоя жена шлет победу Тео в противостоянии с Шейд… На крайний случай будем брать дворец штурмом.. Правда, Цер?) Девочки, отвлечем Шейд нашим борщепроводом?)

Так вот чем ты занята. Это правильно. Женщина должна быть самодостаточной.
Думаешь, что от меня одними плюсиками отделаешь?) И не мечтай! Вот твоя награда.

У нас вообще не должно звучать слово "отделаться". Забудь его.
Я не жалуюсь, а иронизирую. Когда я с тобой хочу поговорить, то ты вечно то ли в келье, то ли в библиотеке. Но со мной никогда)….

Неправда это. Я протестую.
Ты думаешь, что у меня все мериться плюсиками и минусиками?) Что же придется тебя разочаровать….

А чем мерится?
Хорошо. Даю тебе еще одну попытку. Вот тебе мой ответ. надеюсь, что это у тебя нервы выдержат. В продолжении наших школьных отношений.

Вот это уже лучше. Мы двигаемся к современным песням. Мои нервы почти в порядке.

...

Теодор Бог Разврата:

Что-то мне птичку жалко.
Вот так танцуешь-танцуешь перед вами, а вы - фьють, и улетели. Sad
Я из мужской солидарности решил обидеться на легкомысленных пташек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню