Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ну вот мужики... И Николя туда же! Эх, всё, как в школе - девочки влюбляются в своих учителей, а мальчики мечтают о своих "училках"))) Но ты меня прям напугала этим, Кики:

Kiki писал(а):
демоны могут быть носителями вирусных заболеваний?

Вместо "вирусных" сразу написалось другое слово. Тогда ведь и такое может быть? Короче, дохтур, не мудри. Зараза к заразе не пристает! Это я о демонах, ежеличе)) И оне не мухи, переносчиками болезней не являются! Насмешила, ржу тут сижу)))

...

Kiki:

Я бы тоже поржала, кабы горло не болело))) А какое слово тебе привиделось? Че-т я туплю по болезни... Ой, доперло! Тьфу на тебе!

...

Lady Elwie:

**смотрит на часы** вечер, клубчане))
что-то как-то день пролетел, оглянуться не успела))

Систееер, какие крысиксы классныыыеееееее!!!!
а какие у них лапки клааааааасссссныеее))) **умиляется**

**прочитав Кики, поет**

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал как по судьбе
И осталась в небе светлая полоска
Чистая, как память о тебе.

и это, дохтур, куды твои мужики смотрят, какого фига не лечат?? лечить немедленно!! много секса с перцем.. тьфу.. водки с перцем, секса и спать-спать-спать)))

...

Tsvetochek:

Элви, ну просто изо рта выхватила фразу)))
Кики, верный метод, проверенный, так что действуй!
А вообще представила:

Демон: Я тебя хочу. Ты будешь моей!
Она: Вначале справку принеси, что у тебя всё в порядке. И анализ на СПИД сдать не забудь.

...

Loreley:

Сначала обещанное для НадИн

Окси, ну не томи! Какие сводки с фронтов?

Tsvetochek писал(а):
Вначале справку принеси, что у тебя всё в порядке. И анализ на СПИД сдать не забудь.

*отзывает Дохтура в сторонку и на ушко*
Кик, это же золотая жила! Выздоравливай побыстрее, открывай маленькую лабораторию и гоним всех на профосмотр. Ну, на "скрытые" инфекции, болезни там всякие нехорошие... Это даже в условиях экономического кризиса очень модно, а главное - дорого!
пы.сы. С зачетом))

...

Kiki:

(Взрыв хохота, плавно перетекающий в затяжной приступ грудного кашля.
Вытирает выступившие слезы, держится за живот, в котором мышцы уже сводит и от смеха, и от кашля)

Ну вы, девы, блин, даете! Я с вас угораю! Флер, я даже боюсь представить следующую реплику демона)))

...

Тира:

Руста, я и не догадывалась про крыс, что такой век короткий. Все больше по собакам))
Цитата:
И Тони молодец. Или шибко хитроумный))

ой, хитроумный... так ненавязчиво, без экспрессии, без напора красиво рассказывал, я прям заслушалась...
Вот села рядом с ним на диванчик (в мансарде дело было), положила голову ему на плечо и слушала, слушала..
а он по голове меня гладит, гладит и рассказывает, рассказывает... заодно слезы мне вытирает, легонько так поцелуями
по лицу прошелся, рукой будто невзначай по груди провел... Спрашиваю его, мол, ты и вправду меня любишь? А он: не веришь?
Да я полон любовью! И руку мою так прижимает к себе, где эта любовь явно проступает... А потом и говорит: твоя дочь - моя дочь.
Тут я не выдержала и разревелась. Сказала, что подумаю и выпроводила.

Окси, я не буду к тебе приставать. Но ты имей в виду - это не надолго. Любопытство оно, понимаешь, такое... от него можно и лопнуть.
Ты уж пожалей, пожалуйста, и не доводи до такого)))

Кики, читала твой отчет и сразу вспомнила летную часть недалеко от моей дачи. И фотки как-будто с нее сделаны))
Ты молодец. И выздоравливай!
Чет мне кажется, что к демонам никакая зараза не цепляется, тока если на двух ногах)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
я не буду к тебе приставать.

Просто у меня сегодня обновка случилась - ноутбук. В общем сбылась мечта, теперь осваиваю технику)) Голова крУгом)) Интернет пока под вопросом. Сказано что нужно теперь роутер покупать, а что оно за фрукт такой тоже нужно разбираться. Я сейчас забежала заглянуть как вы тут))

Тирусь, о чет Тони такой ласковый-ласковый неспроста. Мне так показалось))

Кики, устроила ты своему ученику учения по всем статьям)) Лётчик буит! Н-да, ученики об училках грезят во сне и наяву))

Флёр, я с нетерпением буду ждать отчета о продажах после демонстрации нижнего белья)))))))

Руста писал(а):
был пост от темнодворянца))

Новенький? Выходи не баись! Мы кусаем не больно))

...

Руста:

Тира писал(а):
И руку мою так прижимает к себе, где эта любовь явно проступает...

Тира писал(а):
Сказала, что подумаю и выпроводила.

Вот это облом из обломов, ведьмочка)) Представляю, что у него там проступило, когда он оказался вне твоего поля зрения))) Маленькая садистка и заноза в заднице демонов. Это я про тебя, да-да)))

Оксаночка писал(а):
Новенький?

Спокойно, Окси)) Это наш старый добрый Ринс))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Это наш старый добрый Ринс))

Программа защиты свидетелей?))

...

Руста:

Скорее, весна... март... понимаешь?)))

...

Miss Amy:

Ринс переименовался? Видать точно весна)))

Руста писал(а):
Вот это облом из обломов, ведьмочка)) Представляю, что у него там проступило, когда он оказался вне твоего поля зрения))) Маленькая садистка и заноза в заднице демонов. Это я про тебя, да-да)))

"А я маленькая бяка, а я маленькая дрянь..." (это я любя)

...

Mr Milcat:

Miss Amy писал(а):
Ринс переименовался? Видать точно весна)))

Ага, переименовался Smile

Кстати, купил себе читалку для книг. Onyx Boox A60S ... Что почитать? Gun

...

Miss Amy:

Mr Milcat писал(а):
Кстати, купил себе читалку для книг. Onyx Boox A60S ... Что почитать?

Классная читалка? Почитать... а что ты любишь?

...

Mr Milcat:

Miss Amy , ну, я пока читаю "99 франков", а потом буду перечитывать "Низший пилотаж" г-на Воробьева. А вообще я всеяден, но в целом мои любимые авторы: Уэлш, Хантер Томпсон...
Вот может любовные романы зачитать? Или еще что покруче? А?

Loreley, классику читал, и Стругацких тоже )) Ar И к немецкой литературе хорошо отношусь: Майринк там.... Шикельгрубер.... Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню