black-angel:
Электра писал(а):Просто именно на этот аргумент им тяжелей всего ответить...
я думаю, ему это ни к чему...
Электра писал(а):А вот про "заводить не собираюсь" - никому не говори, а то мало ли как оно выдет
сплюнь, Христа ради...
Электра писал(а):На здоровье не съэкономишь - в этом случае скупой платит не дважды, а в десятки раз больше
понимаю... но надеюсь, что обойдется...
Электра писал(а):Не обижай меня так больше, Рене. А то я девушка темпераментная...
Все понял... хочешь, я тебе скалку подарю?)))
Электра писал(а):Как себя чувствуешь?
да ничего, бодрячком, правда не выспалась опять)
Электра писал(а):А что любишь?
кофе... но нельзя мне его, и все равно глотаю, ибо недосып...
Электра писал(а):Странно, что ты домой дошла целой и невредимой
дак в такой ливень на улице никого)
Электра писал(а):Ну у кого-то так и есть . кстати, как теперь?
ничего хорошего, обиды.
гелена писал(а):У тебя температура? Как себя чувствуешь?
температуры счас вроде нет... так что ничего...
dizzy писал(а):А больничные на работах так не любят
да я сама умру, но не пойду! стаж не позволяет...
эля-заинька писал(а):вот гадство! ты лечишься?
пустила на авось...
mada писал(а):Ты чего осенью без зонта ходишь? Да еще и больная!
терпеть не могу зонты! принципиально не беру. Более того - и не имею.
ОЛЯ писал(а):Знает . Если вкратце, то Алёна начала с этим Колей встречаться- жить , когда он расстался со своей девушкой ( будущей женой) . Ну вот, а на неё он брал кредит , не знаю, зачем , и всё это время контактировал. Алёна знала , НО .... видимо , контакты были не только деловыми Sad . А недавно эта самая Ксюша ( так её зовут) была на свадьбе у своей подружки, и разведка донесла, что ей жуть как захотелось замуж Shocked , и "бедненький телёнок" пошёл на поводу у Ксюши, это уже после того, как Алёна сказала про ребёнка. Всё это время так сказать "свекровь" старательно "прикармливала" Алёну - конечно, ей было удобно, что кто- то за её сыночком - дебилом присматривает , переживает за него . Вот такие дела.
как же мерзко и грязно...
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):терпеть не могу зонты! принципиально не беру. Более того - и не имею.

Потрясающий принцип

Даже если надо выходить из дому- а на улице дождь ?
...
Женевьева:
black_angel писал(а):Электра писал(а):
А что любишь?
кофе... но нельзя мне его, и все равно глотаю, ибо недосып...

Я тоже очень нежно отношусь к этому напитку. Утром один только запах свежесваренного кофе поднимает настроение. А если к нему еще и конфетку добавить - мечта
black_angel писал(а):терпеть не могу зонты! принципиально не беру. Более того - и не имею.
Бэки, ты хоть плащик -дождевичок надевай, не лето уж поди. Хотя... мож все же зонт
ОЛЯ писал(а):Если вкратце,
Оля, твоей Алене дико повезло, что она избавилась от этого балласта!!! Ребенка поднимите, да и мужа она себе найдет, ребенок не помеха. А вот жить с таким уродом как ее бывший - вечная мука. Пусть радуется, еще неизвестно кому повезло!!!
mada писал(а):Электра писал(а):
а его будущая жена вообще знает о этой ситуации?
Вот и мне интересно.
Уверена, что знает. Ей пофигу, ей приспичило, вот пусть и забирает этого недоделка себе - пара получится чудная.
Электра писал(а):Подожди, у нас современная вечеринка намечается, вот там что будет , если мы в исторической почудили
Наши диалоги придется закрывать в спойлеры, дабы не шокировать трепетных и ранимых форумчан.
Электра писал(а):Наши ответвления Заинька уже написала, я читала
Ткни меня пальцем в эту запись, Марусь
Электра писал(а):У Дена есть старший брат, все плохое он уже умеет
Ну, тогда у них отличный обмен опытом получится. Высылай парня, девонька
Электра писал(а):Скромность, конечно, украшает
В моем возрасте только в том случае, когда других украшений нет
Электра писал(а):так что скажи мужу, пусть опасается японцев
Да-да, есть у них офигенные парниши, такие красавчики
гелена писал(а):поэтому Хотя и это не всегда помогает
Не помогает, Гел, совсем не помогает
гелена писал(а):Интересно, что муж думает по поводу её упорства
Полагаю, что он впредь будет покладистым.
гелена писал(а):Сидела сейчас плакала. Прочитала, что мать выскочила из машины, пыталась вытащить ребёнка, но девочку зажало и машина вспыхнула, все помогали тушить, но....женщину силой оттаскивали. Это не просто кошмар, это...слов нет
Какая страшная история. Бедная женщина, такое горе ее постигло.
эля-заинька писал(а):У всех так( Планируешь, кажется, ну вот еще немножко и всё будет хорошо, а тебя как по голове бум
Эля, не просто по голове, рожей об асфальт, да так, что бы размазало посильнее. Иногда мне кажется, что проще было бы замазать, чем отковыривать себя, но настоящие герои не ищут легких путей)))
эля-заинька писал(а):мои чудесные балетки рвут колготы даже при идеальном педикюре)
Тогда переходи на плотные колготы или брюки (носочки то не порвутся)
Муза писал(а):Где найду там и покупаю, если вообще повезет
Да уж, твой размерчик разве что в детском мире можно найти.
Муза писал(а):А вообще это так здорово увидеть кого то из наших девочек во сне.
Чтобы приблизить реальность? Ни дня друг без друга
Муза писал(а):У нас получился не плохой дуэт
Раз так спелись, нужно будет повторить))
Мария Ширинова писал(а):Девочки, привет!!!! Мы дома!!!!!!!!
С возвращением, девчонки!
Федор писал(а):По сравнению с индонезийскими новорожденными, он был гигантом.
Богатырем! Гулливером в стране лилипутов.
...
ОЛЯ:
Жен , спасибо за добрые слова ! Просто иногда как представишь, что чувствует сама Алёна ...

да, она не идеальна , много в характере всякого

- но кто идеален !

Понятно, что идиот и т.д. , только как же тяжело понимать, что рядом нет любимого человека, она же не просто так с ним жила, для галочки
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Надеюсь, меня еще не потеряли и не забыли.
В выходные были домашние дела: дочка приехала домой, состояние у нее не очень плохое, самый разгар болезни перенесла на ногах, к выходным только насморк остался. Ездили с ней в магазин - утепляться. Никаких денег не хватит содержать ребенка, все время появляются новые нужды! Купили осеннее пальто. А еще муж купил мне электронную книгу! У него тут подработка была, вот он всю ее на меня и потратил, хотя я и не просила, просто увидел в магазине, как я на них смотрю и продавца пытаю. Книжка у меня теперь как у
гелены, вот! Закачала на нее несколько книжек, надо карту памяти еще приобресть.
А с понедельника на работе завал. Коллега у меня в отпуске одна, а вторая взяла больничный. Так что я осталась одна во всех лицах: веду прием в центре и больных в стационаре смотрю, а мою организационную работу никто и не отменял. Вот сегодня сорвался прием, выбежала на минутку к вам. Читать все некогда, пронеслась по диагонали, так что извините, чего не увидела.
Всех с новыми званиями!
Свою свадебную фотку тоже обещаю показать, но они у меня в бумажном виде, сканировать надо.
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):Никаких денег не хватит содержать ребенка, все время появляются новые нужды!

Понимаю , сочувствую- а куда денешься
Ejevichka писал(а):муж купил мне электронную книгу!

Поздравляю !
Ejevichka писал(а):А с понедельника на работе завал.

Видимо, это полнолуние виновато
...
Ejevichka:
ОЛЯ писал(а):Понимаю , сочувствую- а куда денешься
Никуда!
ОЛЯ писал(а): Видимо, это полнолуние виновато
Или магнитные бури
Сейчас случайно щелкнула на баннер внизу страницы
http://www.wmj.ru/service/battle/samye-seksualnye-muzhchiny/?page=15&all= Посмотрела на наших красавчиков, ням-ням! Порадовал Дениэл Редклифф (Гарри Поттер) - такой красавчик вырос! Или это поклонницы поработали в фотошопе?
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):Порадовал Дениэл Редклифф (Гарри Поттер)
Да, он ничего
Ejevichka писал(а):Никуда!
Я тоже купили осенний плащ с тонким синтепоном и куртку зимнюю Дарине , и взяла себе зимнее пальто . Халява сама пришла

- типа, прошлогодняя коллекция, всё по 450 грн

- коллеги обзавидовались, правда , начальница тоже пальто дочке взяла- только у меня 50 а у неё 44 размер- сказали, это маломерки , идут как подростковые - подешёвке. Нашли сайт фирмы- харьковская, всё

, т.е. не подделка ! А новые типа фасоны уже от 1200 за штуку - так что, слава Богу, повезло хоть тут , успела
...
Ejevichka:
ОЛЯ писал(а):лава Богу, повезло хоть тут , успела
С покупками! Чтоб долго носились! а я своей взяла по полной стоимости, дороже. чем себе. Но куда денешься?
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):С покупками! Чтоб долго носились!
Спасибо !

Взаимно !
Ejevichka писал(а):дороже. чем себе
О , это святое , это уже закономерность
...
black-angel:
В тему вы тут про покупки... прошлась счас в обед по близлежащим окрестностям в поисках одежды - итог тот же. Надоело. Мерзнуть буду.
Счас опять тучи собираются, по-любэ ливанет к концу рабочего дня, опять приду как вчера.
Женевьева писал(а):Я тоже очень нежно отношусь к этому напитку. Утром один только запах свежесваренного кофе поднимает настроение. А если к нему еще и конфетку добавить - мечта
я обычно шоколадкой давлюсь, не шибко ее жалую, но для мозгов...
Женевьева писал(а):Бэки, ты хоть плащик -дождевичок надевай, не лето уж поди. Хотя... мож все же зонт
Не люблю плащики) А зонт... не представляю что могло бы заставить меня его купить, разве что изображение с кем-то сильно любимым, и то бы раскрыла и повесила как реликвию, с собой бы не брала
Вообще терпеть не могу, когда что-то лишнее в руках болтается.
Я и сумочки маленькие предпочитаю, и в отличие от большинства женщин у меня там лежит всего пара-тройка самых необходимых вещей.
ОЛЯ писал(а):Потрясающий принцип Very Happy Даже если надо выходить из дому- а на улице дождь ?
Конечно) ну я ж не сахарная) это всего лишь дождь) просто сейчас у меня нет при себе теплой одежды, поэтому не очень приятно под него попадать, а так... я пофигистически отношусь к этой мелочи жизни)
...
Ejevichka:
black_angel писал(а):Мерзнуть буду.
Зачем? Ты же только переболела!
black_angel писал(а):сейчас у меня нет при себе теплой одежды
Не все перевезла?
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Если они будут сделаны в форме баварской сосиски, то можешь смело их в Россию высылать в качестве сувенира.
filchik писал(а):Ага, я такие люблю, они у меня на холодильнике, но только обязательно чтоб с указанием на нем места откуда привезён.
mada писал(а):Обычно, когда куда-то едешь, то в качестве сувениров родственникам привозишь магнитики на холодильник с видами этих городов.
А у нас нет такого поветрия.

У всех, кого видела, самые обычные магнитики из супермаркета, ну там: виноградная гроздь, бананы и т. д.
filchik писал(а):Здорово, желаю удачи! Кулачки будут сжимать весь день.
Не надо.

Я им за счастье. А если они этого не разглядят, то прогадают в первую очередь сами.
Женевьева писал(а):Фро, чудесная новость. Восхищаюсь Женькиным упорством.
А я продолжаю удивляться её глупости.

Столько времени плодить клонов, вместо того, чтобы обождать пока всё уляжется и ещё раз
спокойно поговорить с админами. Как уже не раз говорила Маша - они у нас вполне адекватные люди. Просто иногда нужно немного отступить и дать время успокоиться чувствам. Мастер мне, кстати, тут такой анекдот рассказал (в личку) про то как медведь насиловал охотника - я сидела перед монитором красная как рак, пока не сообразила на сколько это глупо.
Женевьева писал(а):Фро, радость моя, тебе подарили много батареек "Энерджайзер"? Котик, когда ты будешь все успевать, ребятки ведь еще маленькие. Я очень хочу, чтобы у тебя все обязательно поучилось!!!! Но представляю как тяжело тебе придется.
Жен, тут такое дело. Не секрет что я подумываю о третьем ребёнке, с другой стороны у меня такое ощущение что я скоро тронусь умом, находясь постоянно дома. Именно из-за этого я пошла в родительский комитет в садик и добровольно-безвозмезно помогаю воспитательницам, когда нужно. Это немного отвлекает, но не в достаточной мере. Всё-таки я уже пять лет как дома. Хочу выйти на работу, чтобы проверить: работа - это действительно так здорово, как мне помнится или я её идеализирую под влиянием своих серых будней?

Потом будет и проще решить: рожать третьего или нет? Хочу я этого действительно или только так думаю.
В общем, я сейчас рассматриваю выход на работу - как метод покопаться в себе и своих желаниях, понять что мне сейчас нужнее. Ну, и за одно, хотя бы попытаться подправить наше финансовое положение. А то у нас в этом году не просто незапланированные траты, а траты в тысячных размерах. Бюджет лопнул!
Маруся писал(а):Искренне желаю тебе удачи , правда даже не представляю - как ты все успеешь, но зная тебя даже и не сомневаюсь, что успеешь.
"За ваш счёт",
радость моя. Меньше буду болтаться в интернете.
Женевьева писал(а):Блэки, а ты их не заводи, они же не живность.
+ мульён.
Женевьева писал(а):Как же я мерина Е-320 хочу.
Я бы тоже не отказалась. У меня сейчас такой
но тёмно-синий и ему уже почти 11 лет.

Но я всё-равно люблю свою машину (хоть она за последнее время и влетела мне "в копеечку") и пока не собираюсь менять.
Женевьева писал(а):Фро, а какие же мы хорошенькие веточки. А еще с моей стороны ветви мощные ответвления Маши и Эльфи. Вот одно интересно, хто у нас ствол?
Как кто?

Ствол у нас, у всех "ветвей", один! Наш фюрер - Дорочка!
Эля писал(а):Девы, так мы звезды форума, оказывается)))
Естессссно.
Эля писал(а):Мы вообще на размерах не загоняемся)
Потому что глупости всё это!
black_a писал(а):А к одежде я еще более придирчива, чем к лр, так что...
Как же тебе должно быть трудно самой себе угодить!
гелена писал(а):Сидела сейчас плакала. Прочитала, что мать выскочила из машины, пыталась вытащить ребёнка, но девочку зажало и машина вспыхнула, все помогали тушить, но....женщину силой оттаскивали.
Представляю как она кидалась и царапала эту машину. Видеть как заживо горит твой ребёнок... Спаси и сохрани нас, Господи!
ОЛЯ писал(а):Алёна себя чувствует нормально , спасибо.
И это главное. То, что родители успокоились - тоже большой плюс.
mariatos писал(а):на кого пузей потрясти или чихнуть??
Машулик, пока только на Марусю, Гелену, Тасю и Музу.

А через пару годков глядишь и Вирги, и Галчонок, и Филюша подтянутся. И может даже я.
Маруся писал(а):Эрика, ласточка, ты помнишь, что завтра сдавать анализы?
Я бы рада забыть, да не дают.
black_a писал(а):сплюнь, Христа ради...
Тати, кончай богохульствовать, да ещё и с именем Христа на устах.
...
uljascha:
Всем большое спасибо, тронута и поздравлениями и подарками, все перемерила, мне к лицу
Мои дети родились все 52-53 см, даже недоношенный (на 37-й неделе) Феодосий, и 3600, 3650, а Уля - 4070 (в 38 недель), а выписали ее вообще 4100, да и сейчас девушка вполне себе в теле, но у меня муж родился 5 кг, так что есть в кого
Муж вчера в душ собрался вечером, говорит - только мобильник возьму. Спрашиваю - зачем тебе в душе мобильник? - А вдруг ты мне смску пришлешь
...