Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ирвесс:

Вчера вечером получила открытку от Даши (РР фантастика) и два конверта: первый от Талы со множеством достопримечательностей и рисованного снеговика от Quadro. Большое спасибо! Flowers
А у меня вечная борьба с почтой. В одном отделении такие очереди, словно ни интернет, ни телефон еще не изобрели, а посылки доставляют на извозчике. А во втором отделении, когда я сказала, что мне нужно 30 марок на меня девушка-почтальон вылупилась с таким выражением лица, будто я потребовала достать корзину подснежников, как в "12 месяцах". В итоге по 25 р у них вообще не оказалось. Какие-то остатки вечно. В общем, даже если захочешь что-то по уму сделать, ничего хорошего не выйдет.
Отсюда возникает вопрос: где можно купить большое количество марок? И стоит ли заказывать их, например, на сайте "Русмарки"? Надоело просто каждый раз искать какие-то компромиссные варианты.

...

Кьяра:

А мне тоже пришел конвертик от Лелеты с именной открыточкой tender А конвертик-то фирменный, LWN-овский Very Happy Спасибо Poceluy

Так, котят я сегодня послала Ганне с Еленочкой, ДиДи, ishilda и  Firetears.
Black SuNRise , Солнышке и Лелете отправлю позже, еще чего-нибудь в конверт положу.
А у нас почта показала наконец карточки и марки со щенками http://www.belpost.by/stamps/information-page/2017-info/03-2017-01-18/
кто желает?
Только, пожалуйста, указывайте, вам просто открытку или КМ (для КМ по возможности выбирайте марки с буквой А)

...

Влюбленная особа:

Получила недавно неожиданное поздравление!

Эта маленькая весточка напомнила мне от таком приятном занятии как Посткроссинг и я вернулась к вам мои прекрасные дамы.

...

djulindra:

Всем привет!

РР синие коты от Леди Мари, Лелета
РР мой город от Лелеты, Д-Аша
РР еда от Лелета
Keep Calm- Леди Мари
РР котики - Д-Аша

...

Elenochka:

Bсем огромный-огромнейший привет!!!!!
Простите меня девочки - времени совсем ни на что не хватает.... Карантин отменили - ходим в школу, дни рождения через каждые несколько дней, а надо еще подготовиться к дню рождения моего младшего.... А еще из-за снега не смогли к одним кумовьям добраться... короче дурдом....
Но вот выдалось пару минут и я с частичным отчетом!!!
Поздравление от Анюты и Светули!

Конверт от Юлички

Конвертище от Светика

Конверт от тезки из Симферополя

Конверт от Дашули

Конверт от Тани

от Алёнчика

...

elenna:

Пришел конвертик с новогодними поздравлениями от замечательной Клер! Большое спасибо за открытки и закладку с Сантой, прям опять праздничное настроение появилось!

...

Peony Rose:

Прилетела чудная открыточка от Клер - рождественский рынок в Нюрнберге, ночь и звезды

И еще конвертик с открыточкой от Квадро - Дед Мороз с помощниками несет подарки по городу, и снова везде звездочки

Спасибо большое!

...

Leleta:

Всем привет!

Аня-yafor, добро пожаловать!
Даша-Влюбленная особа, с возвращением!

Так приятно смотреть, когда мои открыточки доходят

Порадую тоже своих корреспондентов написанием отчета)

Отчет. Часть 5, Заключительная (все, что пришло до сего дня)

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Новогодняя: В гостях у Снежной королевы: Итоги

Как быстро время пролетело! Еще вчера мы стояли в гостиной, советуясь, как побыстрее пройти все испытания и спасти наших подруг из плена Снежной королевы, а сегодня мы уже подводим итоги и поздравляем всех, кто помогал нам в наших поисках.

Девочки, вы все молодцы! Вы старались побыстрее прислать ответы на поставленные перед вами задачи, оставались с нами до конца и помогли нам победить!

Спасибо вам огромное!

Вот имена тех, кто активно помогал нам на протяжении всего пути:

Solnyshko, Ирвесс, Нивера, Firetears, d-Asha, khisvetlana, Gerxard, djulindra, ishilda, Talamaska, Elenochka

Пришло время награждения! Еще раз перечисляем отрезки пути и количество балов за правильные ответы:

Эпизод 1. Портал в волшебную страну Нарнию

1. Блок - 56 баллов

- Ребусы
За ответы - 11 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Загадки
За ответы - 2 балла, за каждую загадку 1 балл.

- Кроссворд
За ответы - 12 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Викторина
За ответы - 16 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл.

- Кадры фильма
За ответы - 15 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

Эпизод 2. Настоящая Рождественская история

2. Блок - 57 баллов

- Ребусы
7 баллов: за каждый правильный ответ - 1 балл

- Кто что это?
9 баллов: за правильный ответ на каждую цитату - 1 балл

- Кроссворд
10 баллов: за каждый правильный ответ - 1 балл, ключевое слово - 1 балл

- Викторина
16 баллов: за каждый правильный ответ - 1 балл

- Кадры фильма
15 баллов: за каждый правильный ответ - 1 балл

Эпизод 3. В жизни всегда есть место сказке

3. Блок - 70 баллов

- Загадка
За ответ - 1 балл

- Кто что это
За ответы - 8 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Ребусы
За ответы - 10 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Кроссворд
За ответы - 20 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Викторина
За ответы - 16 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Эпизоды фильма

Эпизод 4. В чертогах снежной королевы

4. Блок - 74 балла

- загадки
За ответы - 5 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Кто что это
За ответы - 9 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Ребусы
За ответы - 9 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Кроссворд
За ответы - 20 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Викторина
За ответы - 16 баллов, за каждый правильный ответ - 1 балл

- Эпизоды фильма

Кроме этого были промежуточные мини-задания между эпизодами, каждое из которых оценивалось в 4 балла. Таких заданий было 4. За все задания — 16 баллов.

Дополнительный балл был выделен за разгадку кроссворда в конце наших путешествий: международное название новогоднего праздника - ЁЛКАФЕСТ

Итого: максимальное количество баллов — 274

Остальным участникам акции присуждается звание

Каждый из участников может написать Evelyn и узнать свой общий балл.

Хочется отметить еще тех, без кого не было бы новогодней акции.

Текст для второго эпизода «Настоящая Рождественская история» был написан для вас Одинокой странницей.

Текст для третьего эпизода «В жизни всегда есть место сказке» был написан для вас yafor.

Спасибо вам большое!

Тексты эпизодов не были бы такими изящными, если бы не помощь нашей беты — Peony Rose. Спасибо огромное!

И конечно же Новогодняя акция не была бы такой красивой, если бы не техническая помощь Firetears, Одинокой странницы и khisvetlana. Спасибо вам большое!

Есть помощники, работу которых нельзя увидеть, но они-то и заставляют «двигаться все колесики и винтики». Я говорю о нашем потрясающем орге — ЛОВ, советы и предложения которой были неоценимы. Спасибо большое!

Кажется, мы никого не забыли. Надеемся, что все вы получили удовольствие, окунаясь в сказочный мир!

Команда новогодней акции прощается с вами и желает:

В делах — успехов и везенья!
В душе — тепла и доброты!
Жить интересно, с настроеньем,
В удачу верить и в мечты!

Дарить любовь родным и близким,
С улыбкой новый день встречать
И всё, что лучшее есть в жизни,
Суметь увидеть и познать!

Удачного вам нового года, счастья, здоровья и успехов в этом году. А еще набирайтесь сил и знаний для следующей новогодней акции, которая начнется по традиции перед Новым годом. Если вы, конечно, будете не против.

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!

...

OlyaGG:

Спасибо за открыточки!

tender Flowers

...

khisvetlana:

Девочки, спасибо вам всем огромное за организацию этой волшебной новогодней акции!
Благодаря вам новогоднее настроение было обеспечено, были пересмотрены любимые фильмы, а некоторые я посмотрела впервые Flowers Ребусы и кроссворды разгадывали всей семьей, это скоро станет нашей традицией Laughing
А еще хочу поблагодарить за игру "На балу у Снежной Королевы". Я впервые участвовала в ролевой игре, девочки, с вами было очень весело! Flowers
Таня, и персональное спасибо тебе, представляю, сколько трудов и времени вложено, спасибо за организацию Flowers
Поздравляю всех победительниц и участниц! Flowers

...

Нивера:

Спасибо всем организаторам, оформителям и авторам новогодней акции!
Девочки, это было чудесно: очень красиво, интересно и душевно. Very Happy wo
Поздравляю победителей и участников! Flowers

...

djulindra:

Evelyn писал(а):
Как быстро время пролетело! Еще вчера мы стояли в гостиной, советуясь, как побыстрее пройти все испытания и спасти наших подруг из плена Снежной королевы, а сегодня мы уже подводим итоги и поздравляем всех, кто помогал нам в наших поисках.

Таня спасибо тебе и девочкам за такую замечательную акцию Flowers , жалко полностью принять не смогла в связи с загруженностью
Моя почта

...

Ирвесс:

Присоединяюсь к благодарностям) Девочки, большое спасибо за почти два месяца праздничного настроения!
В который раз поражаюсь вашим трудолюбию и изобретательности. Составить вопросы, разыскать все картинки, нарисовать, напечатать, оформить... Даже не представляю, сколько вы потратили времени и сил!
Заставили перечитать любимые произведения и прочесть кое-что новенькое. С фильмами я была знакома немного лучше, чем с литературными первоисточниками.
Поздравляю победительниц и участниц wo
khisvetlana писал(а):
Я впервые участвовала в ролевой игре, девочки, с вами было очень весело!

У меня такая же ситуация. Никогда не участвовала ни в чем подобном. И совершенно не жалею, что присоединилась) Flowers

...

Нивера:

Ирвесс писал(а):
Никогда не участвовала ни в чем подобном. И совершенно не жалею, что присоединилась)

Я начала играть в прошлом году. И это действительно очень увлекательно. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню