Elli B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 1:06
Линочка, с возвращением!!!! ✋✋✋спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! 😘😘😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 5:20
Линочка, дорогой автор спасибо за роман!!! Вызвал огромную бурю чувств С Яной все так и должно произойти. Одно счастье случилось, маленький Саша похожий на Яну с поразительными глазами Гладышева. Гладышев воспитает достойного наследника с огненным характером Яны. |
|||
Сделать подарок |
|
misandrist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2016 Сообщения: 7 |
07 Июл 2018 6:44
зацепили эти комментарии
Annaroman писал(а):
Вот я тоже пытаюсь сказать, что за 6 лет.. может многое измениться, зачем страдать поотдельности, если можно быть рядом и вместе двигаться по жизни, если чувства не прошли, почему бы не протянуть друг другу руку, если так сильно нуждаешься.. Жизнь одна и ее надо прожить с любимым человеком, пусть и не идеальным, совершившем ошибку, но со своим!! И быть счастливым!! Это лучше, чем размениваться на всяких там Алисок и Сережек Прониных!!
Лично в моих глазах Олег не пал , если бы дал шанс и себе и Янке на совместное будущее, для меня в этом и заключается его внутрення сила! Потому что на такое пойдет лишь только тот, кто любит!! Порой люди совершают куда более страшные предательства, чем измена, хотя не могу не согласиться, что простить, а главное потом вновь научиться верить крайне сложно!! ludvig писал(а):
ХЭ был обещан, а значит Яна осталась жива. Только по мне, Олег никогда ее не любил, в противном случае не смог бы так жестоко поступить и с ней, и с собой, и со своим сыном. Их ситуация не была самой аховой и если бы Олег любил, то все возможно было исправить. Больше всех жалко Сашу, если Янка действительно умерла. У Олега ничего в жизни не поменяется, он как его дружки: с цветка на цветок, а может и женится на Алиске и будет жить в покое. Уж лучше бы его убили. Янке просто сломали жизнь такие зажравшиеся папики. Airkiss писал(а):
Каждый жил, как мог и умел. И умер тоже...Но я считаю, что финал открытый. Ведь чудеса случаются. Мои симпатии все же на стороне Чайки, хоть по-возрасту гораздо ближе Олег. Как правильно ему родители сказали - связался с малолеткой, будь ответственен и за ее косяки, будь мудрее и лояльнее. Понимаю, что много Янка совершила непозволительного и непростительного. Жизнь ее наказала за это по самое не балуй. Теперь вот свое наказание понесет и Олег - не уберег свою женщину и сын теперь всю жизнь будет помнить, как его мать убили у него на глазах. Врагу не пожелаешь такого. Но надеюсь, что он не пустит в свою жизнь случайную женщину и не женится на Алисе - карьеристке. Янка его любила бы и босого, я считаю, а вот бывшей секретутке нужны были его положение и протекция. Олег придурок. Я ему все еще не простила что он в самом начале сделал Яну своей содержанкой. Она была слишком молодой и невинной и согласилась на его условия и эту унизительную роль только потому что влюбилась. А во время влюбленности мозги вообще отключаются или куда то улетают в облака, тем более когда это в первый раз и еще не успела обжечься. Олег не настолько туп чтобы не понимать это и использовал ее любовь чтобы утолить свою похоть. И вообще я не очень то виню Яну за ее измену, это скорее было похоже на изнасилование. Если память мне не изменяет Макс напичкал ее наркотиками и когда она хотела его оттолкнуть потеряла сознание. У меня все время было ощущение, что Олег недостаточно страдал. Как он мог вести себя настолько холодно все эти 6 лет раз он тааааак сильно ее любил!? Тоже мне 40 летний мудрец, лучше бы послушался своих родителей, вот они действительно знают жизнь. Но нет, Олег из-за своей гордости и чувства превосходства (как будто он сам святоша) профукал столько времени, целых 6 лет даже когда Яна ужe отплатила за свои грехи. Сколько еще она должна была страдать (ведь сам себе он все так легко прощает и живет дальше не зацикливаясь на своих грехах) чтобы удовлетворить его эго!? Он постоянно пытался контролировать ее жизнь. Яна, до самого конца так и не перестала унижаться перед ним. Вообще то я не люблю писать отзывы но на этот раз не удержалась. В общем такое у меня сложилось впечатление, возможно я не все корректно помню, так как слишком давно читала. Для себя я еще не выбрала хэ или трагедия, с одной стороны я всегда выбираю хэ, с другой стороны мне хочется позлорадствовать над Олегом и надеюсь его сын его возненавидит, также как и его дочь за смерть своей матери. Ну да ладно, все таки выберу хэ, я не такая как озлобленный на весь мир г герой. Хранить злобу слишком разрушающе и больно а я не садо-мазохистка в отличии от некоторых (намек на Олега). После всего этого я так странно себя чувствую, я радуюсь и одновременно мне хочется рыдать от горя. Такого со мной еще никогда не случалось. Ладно, все иду спать. |
||
Сделать подарок |
|
Alisaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.05.2016 Сообщения: 5 Откуда: Барнаул |
07 Июл 2018 8:12
Лина, спасибо Вам за творчество! Роман шикарный, эмоциональный, столько чувств и эмоций вызвал. Я в восторге. Я очень много размышляла над поведением главных героев, в итоге поняла одно: они ни хорошие, ни плохие, они живые! Со своими тараканами, со своими попытками поступить правильно. Виноватых нет, это жизнь. Кто же может знать, как нужно делать, чтобы избежать ошибок?!
И финал открытый- это выбор для читателя, который хочет ХЭ). Я как раз такой читатель и твердо уверена, что после того, как Яна очнется, Олег женится на ней и все будет прекрасно!!! |
||
Сделать подарок |
|
Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 8:36
misandrist писал(а):
зацепили эти комментарии
Annaroman писал(а):
Вот я тоже пытаюсь сказать, что за 6 лет.. может многое измениться, зачем страдать поотдельности, если можно быть рядом и вместе двигаться по жизни, если чувства не прошли, почему бы не протянуть друг другу руку, если так сильно нуждаешься.. Жизнь одна и ее надо прожить с любимым человеком, пусть и не идеальным, совершившем ошибку, но со своим!! И быть счастливым!! Это лучше, чем размениваться на всяких там Алисок и Сережек Прониных!!
Лично в моих глазах Олег не пал , если бы дал шанс и себе и Янке на совместное будущее, для меня в этом и заключается его внутрення сила! Потому что на такое пойдет лишь только тот, кто любит!! Порой люди совершают куда более страшные предательства, чем измена, хотя не могу не согласиться, что простить, а главное потом вновь научиться верить крайне сложно!! ludvig писал(а):
ХЭ был обещан, а значит Яна осталась жива. Только по мне, Олег никогда ее не любил, в противном случае не смог бы так жестоко поступить и с ней, и с собой, и со своим сыном. Их ситуация не была самой аховой и если бы Олег любил, то все возможно было исправить. Больше всех жалко Сашу, если Янка действительно умерла. У Олега ничего в жизни не поменяется, он как его дружки: с цветка на цветок, а может и женится на Алиске и будет жить в покое. Уж лучше бы его убили. Янке просто сломали жизнь такие зажравшиеся папики. Airkiss писал(а):
Каждый жил, как мог и умел. И умер тоже...Но я считаю, что финал открытый. Ведь чудеса случаются. Мои симпатии все же на стороне Чайки, хоть по-возрасту гораздо ближе Олег. Как правильно ему родители сказали - связался с малолеткой, будь ответственен и за ее косяки, будь мудрее и лояльнее. Понимаю, что много Янка совершила непозволительного и непростительного. Жизнь ее наказала за это по самое не балуй. Теперь вот свое наказание понесет и Олег - не уберег свою женщину и сын теперь всю жизнь будет помнить, как его мать убили у него на глазах. Врагу не пожелаешь такого. Но надеюсь, что он не пустит в свою жизнь случайную женщину и не женится на Алисе - карьеристке. Янка его любила бы и босого, я считаю, а вот бывшей секретутке нужны были его положение и протекция. Олег придурок. Я ему все еще не простила что он в самом начале сделал Яну своей содержанкой. Она была слишком молодой и невинной и согласилась на его условия и эту унизительную роль только потому что влюбилась. А во время влюбленности мозги вообще отключаются или куда то улетают в облака, тем более когда это в первый раз и еще не успела обжечься. Олег не настолько туп чтобы не понимать это и использовал ее любовь чтобы утолить свою похоть. И вообще я не очень то виню Яну за ее измену, это скорее было похоже на изнасилование. Если память мне не изменяет Макс напичкал ее наркотиками и когда она хотела его оттолкнуть потеряла сознание. У меня все время было ощущение, что Олег недостаточно страдал. Как он мог вести себя настолько холодно все эти 6 лет раз он тааааак сильно ее любил!? Тоже мне 40 летний мудрец, лучше бы послушался своих родителей, вот они действительно знают жизнь. Но нет, Олег из-за своей гордости и чувства превосходства (как будто он сам святоша) профукал столько времени, целых 6 лет даже когда Яна ужe отплатила за свои грехи. Сколько еще она должна была страдать (ведь сам себе он все так легко прощает и живет дальше не зацикливаясь на своих грехах) чтобы удовлетворить его эго!? Он постоянно пытался контролировать ее жизнь. Яна, до самого конца так и не перестала унижаться перед ним. Вообще то я не люблю писать отзывы но на этот раз не удержалась. В общем такое у меня сложилось впечатление, возможно я не все корректно помню, так как слишком давно читала. Для себя я еще не выбрала хэ или трагедия, с одной стороны я всегда выбираю хэ, с другой стороны мне хочется позлорадствовать над Олегом и надеюсь его сын его возненавидит, также как и его дочь за смерть своей матери. Ну да ладно, все таки выберу хэ, я не такая как озлобленный на весь мир г герой. Хранить злобу слишком разрушающе и больно а я не садо-мазохистка в отличии от некоторых (намек на Олега). После всего этого я так странно себя чувствую, я радуюсь и одновременно мне хочется рыдать от горя. Такого со мной еще никогда не случалось. Ладно, все иду спать. Ой, а можно я все-таки немного поработаю у Олежки адвокатом По поводу того, что Гладышев сделал Янку содержанкой.. Ну вобщем-то как бы да.. он предложил, она согласилась.Другое дело, что у Чайки не было тогда другого выхода, во всяком случае она его для себя не видела.Но на тот момент, Гладышев все-таки не испытывал к ней особо сильных чувств, даже после их первой ночи, хотя конечно, не все для него оказалось так однозначно,как он предполагал..И мне кажется ГОА сам точно не знал чего хотел, потому что был в расстерянности..Я думаю, что окончательно, Олег убедился в том, что прав, это когда на празднике у друзей позвонил Чайке, а она ему сразу в лоб, что готова на его условия и хочет обговорить детали..Я думаю в этот момент он разрчаровался,так как ведь уже во время празднования, видя своих счастливых друзей,осознал,что в глубине души желает того же, и его порыв.. не выдержал и позвонил не кому-то, а Янке.. Но Яна поторопилась(хотя мы помним, что ее толкнуло на это).На тот момент все только начиналось, еще их ничего особо не связывало, чтобы разбираться, он лишь убедился в своих мыслях, предположениях..Может не согласись тогда Яна, и было бы все по-другому.. Как знать.. А по поводу измены Чайки..Опять -таки мы все помним при каких обстоятельствах произошло сие событие..Просто здесь для Олега играет роль не только сам факт измены, а то что его любимая женщина пошла не к подруге, тетке, а извините к левому мужику, да мы помним, что он перед этим сделал с ней, но все же разве это повод ночью идти к мужику, который спит и видит....А когда Крис ему все рассказала, и про травку и т.д, он уже был не в состоянии уловить все детали, и для него это уж точно не оправдание..Так как главное,на тот момент,для него было-это измена любимой женщины!! Крах всех его надежд на счастье!! Для меня в этом романе нет однозначно положительных или отрицательных героев! Да и автор наш, наверняка, не ставил себе такую цель.Это обычные люди-со своимт ошибками, взглядами, убеждениями и жизненным опытом! Каждого из них, лично я, в какие-то моменты люблю, ругаю, не понимаю,осуждаю, жалею-оба совершали ошибки!! И да для меня они пара, не смотря ни на что. Я вижу их только вместе.. С одной стороны, да они потеряли столько времени,а с другой, я не видела их вместе сразу после того,что произошло между ними,должно было пройти время, произойти переоценка ценностей,только в разлуке,можно окончательно осознать, как не хватает любимого человека, и вся эта ситуация с Пластининым-это то,что должно подтолкнуть на очень важный шаг навстречу друг к другу!!Сойдись они сразу, скорее всего бы точно не были вместе, слишком много всего произошло!! Им нужно было время!! Сейчас уже точно пришло время для перемен, все в их руках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
snezhok-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.07.2016 Сообщения: 19 |
07 Июл 2018 10:11
Спасибо огромное дорогому автору за потрясающую историю!!!!
С Возвращением, и пусть всегда беды в дальнейшем обходят стороной, Здоровья крепкого и много-много!!!! Как увидела продолжение, засела читать и просто невозможно накрыло с головой!!! Читаю, перечитываю и рыдаю! Не знаю даже, что и сказать, если честно, то так оно и должно быть, и этот эпилог для всех воспринимается так, как он хочет видеть конец этой истории! Но сама, вроде и понимаю, что может Яна жива и все у них сложилось, а как подумаю, что если нет, то просто разрывает от слез и переполняемых эмоций!!! Даже сейчас пишу, а слезы текут, не могу ничего поделать! Однозначно эта одна из самых лучших книг !!! Автору низкий поклон!!!! Просто не представляю, как так сильно можно творить шедевры, что самих наизнанку выворачивает!!! Дорогой автор, хочется маленького бонусика, пожалуйста, чтоб успокоить душу)))) Спасибо огромное!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
NatalieR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 15:56
Ми словно сейчас все проходим стадии: отрицания, гнева, торга, депрессии и принятья.
Боюсь представить, чего стоило автору писать эпилог. Возможно, эмоции стихнуть, и будет казаться, что такое завершения действительно единственное. Но…БОНУС это скорее ОДОЛЖЕНИЕ нашему обожаемому Олегу. События окончательно дали трещину его стены внутри. Должен, хоть маленький но все же шанс все исправить. Такую их любовь в конце невозможно не почувствовать. P.S.Мне бы пару строк о том как жили они долго и счастливо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 19:19
Я вот все думала об их ситуации и просто уверена, что не вместе они эти 6 лет не из-за измены. Измены прощают. За редким исключением находятся индивидуумы, для которых это табу. Гораздо страшнее для таких людей, как Олег, это вранье, попытки раскрутить на деньги, прикрываясь неземной любовью, немотивированная жестокость к окружающим. Ведь признайся сразу после ночи с Максом, они через неделю, месяц, полгода бы помирились. Потом и ситуации с шантажом бы не было. Ничего бы не было... А так да, Яна поумнела только благодаря своему опыту в сизо. До нее вряд ли бы дошло, если бы шконку с красноволосой не делила. Она должна была слишком низко упасть, чтобы спесь слетела и мозг заработал. |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 23:16
Здравствуй Линочка! С возвращением! Хочу поблагодарить за эту замечательную историю, которая не оставила меня равнодушной. Ждала каждую главу, переживала и смеялась вместе с героями. Спасибо тебе дорогая за то, что своими такими шедеврами, а это действительно так, вызываешь просто бурю эмоций. Сейчас идёт бурное обсуждение бонуса, кто за кто против. Решать конечно же тебе. Но мне очень бы хотелось, чтобы он был. Пусть Чайка и не останется с Олежкой, но концовка будет счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
Armi-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2016 Сообщения: 23 |
08 Июл 2018 5:16
Доброго времени суток.Дочитала книгу,прочитала комментарии. Удивляюсь, Алине, как лихо она может завернуть сюжет любой своей книги,что любой читатель готов ждать новых глав сколько угодно времени.Все таки было очень мало,тех,кто был недоволен тем,что от Алины нет новостей.А это значит,что почти все искренне переживали за нее.Берегите себя Алина,,здоровья вам.
А теперь про 'Каюсь'....Как же точно подобрано название книги. И не понятно,кто все таки кается,Олег или Яна (кстати здесь читатель тоже может додумать). Люблю эту книгу,люблю героев,люблю Раевскую 😍. Я Просто в шоке от комментариев. Смотрю многие хотят ХЭ и просят продолжения.Конечно,для меня тоже есть моменты в книге, где я смела бы поспорить с Автором (о них попозже). Но основной сюжет "Каюсь" поддерживаю полностью. Уважаемые читатели, ну разве не понятно,что если будет ХЭ,то это будет очередная сказка про еще одних нищенку и короля,которых завались сейчас в просторах рунета.Из нашего любимого "Каюсь" пропадет какая-то изюминка, потому что нормальный МУЖЧИНА, не простит любимой женщине измену в любом виде. Сказок с ХЭ немыслимое количество,и даже там где он не просится,некоторые авторы умудряются заканчивать свои книги своим..."жили они долго и счастливо".Но в жизни так не бывает или очень редко.А ведь так хочется прочитать что-то жизненное,правдивое, потому что уже пресыщена романами,с розовыми соплями, как бы это банально не звучало. Значит теперь,про пару тех спорных моментов,с которыми я маленько не согласна (никогда не хочу обидеть). Момент номер Ван:все таки никак не ожидала,что автор сделает из Янки певицу и модель,чем очередной раз удивила меня, но уже не много неприятно.Ведь в модельном и шоу бизнесе, нельзя остаться "человеком",если ты хочешь стать знаменитой и востребованной,особенно красивым девушкам.Мне думалось,что Янка продвинется в танцах,в балете,ну в фигурном катании в конце то концов.Танцы это то,что так подходит Янки по темпераменту.В танцах она бы выплескивала свою боль.Не понимаю Олега: он помог ей стать той,которой Яна стала, чтобы реже ее видеть.А он не учел того,что каждый день видеть любовь свой жизни по телику тоже не из легких? Момент номер ту: не могу свыкнуться с тем,что ребенок остался без мамы и ее смерть случилась на глазах у Саши.Двойная травма для ни в чем не повинного ребенка. Смерть это слишком легко что ли для Яны, ведь она умрет и ничего не будет чувствовать, а ее родным долго придется свыкаться с очередной болью, не умышленно нанесенной им Яной. Не заслужили они такого. Я даже согласна была на то,чтобы они перепихнулись на последок ( опять таки без ХЭ).Но смерть... даже не знаю как передать,что чувствую. Я тоже хочу продолжения,НО только для того чтобы вернуть к жизни Яну. Хотя я не представляю,как можно сделать бонус без ХЭ,если Яна останется жива. Но Не сомневаюсь в свой любимой Алине,что она бы придумала как это сделать. Поздравляю всех с появлением нового шедевра. |
||
Сделать подарок |
|
G-ALKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:57
К сожалению.... не понравился мне такой хэппи энд! А как ждала, как надеялась! Грустно. Грустно. Можно, конечно, предположить, что в далёком Майами врачи сотворят чудо, а Олег, у дверей операционной, поймёт, что без Янки больше не может и не хочет. Ещё не хватило признания в любви от Олега в последние моменты, пусть она поняла всё без слов, но мне их не хватило.... Ещё мечталось увидеть их счастье, пусть в далеке от Родины, но вместе. Отошедшего от дел Гладышева, посвятившую себя любимым Янку. Хотя бы не большой отрывочек этого выстраданного, тихого, обыкновенного счастья!
Ошеломленно смотрела я на категоричное - КОНЕЦ.... |
|||
Сделать подарок |
|
MikaAmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:13
Момент номер Ван:все таки никак не ожидала,что автор сделает из Янки певицу и модель,чем очередной раз удивила меня, но уже не много неприятно.Ведь в модельном и шоу бизнесе, нельзя остаться "человеком",если ты хочешь стать знаменитой и востребованной,особенно красивым девушкам.Мне думалось,что Янка продвинется в танцах,в балете,ну в фигурном катании в конце то концов.Танцы это то,что так подходит Янки по темпераменту.В танцах она бы выплескивала свою боль.
Согласна, этот момент меня тоже немного смутил. Вообще я ожидала, что Яна пойдетпо направлению реабелитационного тренера (помнится, в первом томе у Яны были такие желания и мысли) и помогла бы с выздоровлением и реабелитацией Леры. Смерть выход для Яны, урок Олегу, что жизнь хрупка. Сегодня мы есть, а завтра нас нет. И еще здесь судьбу Пластинина опять на Яну списывают. А я за Пластинина виню Олега, за его чрезмерную жестокость. Опять таки сексизмом запахло. Опять баба виновата за все. И даже за Олежкину жестокость Яну обвинили. Да, Пластинина Одег мог наказать , но не таким способом. За свою жестокость чуть плплатился жизнью сына, если бы не Яна. Яна взяла этот удар на себя, как расплату за свои грехи. Зотя конечно в тот момент она не думала об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
elses | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.03.2017 Сообщения: 1 |
08 Июл 2018 12:17
Потрясающий роман !!!! Прочитала, наревелась, переварила, страсти в голове улеглись и могу сказать, что Янка по отношению к Олегу ничего такого страшного, за что надо было искуплять свою вину или умирать ради того, чтобы любимый понял что любит, она не сделала! Самое страшное, на что она пошла, это преступление по отношению к Гельмс. Вот тут да, лишила полноценной жизни человека, сделала ее инвалидом, сделала несчастной мать девочки. Вот тут, я бы даже за то , чтобы она отсидела! А по отношению к Олегу ничего сверх унижительного не вижу!!!! Я не говорю, что измена-это нормально. Нет! Это трагедия в любой семье, но это не вселенский грех!!!Да изменила, и что, а кто тут святой? Олег? Бедненький! Да неприятно, да больно, да неожиданно! Все мы в жизни оступаемся, всем есть за что стыдно, но это не конец света! Если бы Олег любил Янку сильнее чем свою гордость и самолюбие, то были бы они счастливы!
Я за бонус, в котором Янка выживет, поймет что жизнь нам дана не для того, чтобы жить ради мужика, не для того чтобы всю жизнь каятся перед ним, а для того чтобы тебя тоже любили, уважали, не смешивали с грязью, чтобы тебя любили твои дети, чтобы были живы и здоровы твои родители! Я хочу , чтобы она все это поняла и начала жить счастливой жизнью, но без Олега. Либо с ним, но без чувства вины перед ним! |
||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 13:40
Девочки, всем привет!
Пока я пишу ответы, сегодня постараюсь выложить, вас у меня много, а хочется ответить всем как следует, поэтому так медленно. Но хочу немного осветить поднявшийся вопрос с выбором профессии Яны. Почему певица, а не танцовщица или кто-то иной. Потому что у Олега есть в этом мире связи, очень надежные и хорошие, на которые он мог положиться и доверить Янку, чтобы ее направили, не обманывая и не позволяя глупостей. Конечно, он мог ее и в танцевальном мире пристроить, но Янкины мечты, согласитесь, тут уже малую роль играют. И ни один здравомыслящий мужчина этим заморачиваться не станет ради женщины, которую он решил вычеркнуть из своей жизни. Он и так учел ее натуру в плане выбора возможной профессии. Что касается того, что он ее по телевизору будет видеть... Ну, такие люди чаще телевизор практически не смотрят, да и тут ведь дело не в том, чтобы ее не видеть, а в том, чтобы занять ее делом, дабы она не чудила и была ориентирована не на свои переживания, а на карьеру. В этом моменте много психологического расчета и кто-то его поймет, кому-то покажется странным и неуместным. Ваше право, но я этот момент спорным, отнюдь, не считаю, поскольку он вполне обоснован по всем статьям и является компромиссным. Никто Яне не обязан исполнять был ее мечты и утруждать себя этим, но тем не менее, она прекрасно устроена в жизни и реализована. А также, как певица, может, и танцевать и все, что угодно делать в творческом плане))) MikaAmet писал(а):
Вообще я ожидала, что Яна пойдетпо направлению реабелитационного тренера (помнится, в первом томе у Яны были такие желания и мысли) MikaAmet, в США девушке без гражданства и денег крайне сложно вообще куда-то пойти, а уж устроится в фитнес -индустрию в Майами с обычным сертификатом - это надо умудрится. Конечно, если бы она попросила Олега, но вы сами понимаете, она ничего просить бы не стала, а он для себя решил, как удобней будет всем. Поэтому она и схватилась за первую попавшуюся возможность. Конечно, попробовала куда-то сама двинуться, если бы Олег ее не опередил, но все сложилось вот так и на мой взгляд, не вижу тут пафоса, надумки или неуместности. MikaAmet писал(а):
и помогла бы с выздоровлением и реабелитацией Леры. Небольшой экскурс в медицину : у нас перелом лобной кости, а не коленки. Что это значит - это значит в большинстве случаев разрыв лобной доли, а соответственно нарушение множества функций - потеря речи и двигательной активности, так же психические отклонения. При таких травмах даже лучшие нейрохирурги мира бессильны, не говоря уж о тренерах реабилитационных. Ну, а что касается того, что бы она помогла с реабилитацией Лерки....Ну, это я считаю вообще лицемерием. как вы это себе представляете? Человек испоганил другому человеку жизнь, а потом пытается чего-то там помочь. Да любой его на хрен пошлет, если не прибьет на том же месте. Поэтому идея лично для меня совершенно не приемлемая. MikaAmet писал(а):
И еще здесь судьбу Пластинина опять на Яну списывают. А я за Пластинина виню Олега, за его чрезмерную жестокость. Опять таки сексизмом запахло. Опять баба виновата за все. Кто списывает? Пластинин пришел к Олегу, а не к ней. И то, что в оконцовке пуля попала в нее, а не в Олега, так тут не идея сексизма красной нитью шла( что баба всему виной), а идея женской сути - жертвенности. Но опять же, видите, каждый понимает в силу своих взглядов. И это хорошо есть, о чем вести диалог))) Спасибо вам, девчат, за отзывы. Отвечаю потихонечку _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 19:16
Кстати одна глава пропущена после редакции, где Янка Лесе угрожала а Гладышев все узнал и отчитал Чайку( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |