Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это был народ, который с тех пор, как появился на Земле, умел брать для себя самое лучшее из того, что ему предлагали, отвергая все, что стесняло его свободу и его характер.
Альберто Васкес-Фигероа "Туарег" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-то уже был мертв.
Наш лифт рванул вниз на ультра-скорости. На указателе этажей мигали номера. Наш отряд расположился на первом индустриальном, на самом верху улья. Мы миновали пятьдесят промышленных уровней и шестьдесят семь жилых, прежде чем указатель остановился на шестьдесят восьмом. Дверь лифта открылась, и мы выскочили наружу. Лидер моей ударной группы, Адика, впереди, а за ним – девятнадцать мужчин, группа альфа. Все охранительно сгрудились вокруг меня. Главная развязка системы лент находилась прямо перед нами. За несколько секунд мы ступили на медленную ленту, перешли на среднюю, а затем на скоростную. Теперь же спешили вдоль коридоров, но как бы далеко ни зашли, мы прибудем слишком поздно. Кто-то уже умер. Адика нетерпеливо проговорил: - Лукас, ты сказал нам только, что это инцидент шестой степени и где он произошел. Во что ты нас толкаешь? Из моего передатчика по аудиоканалу донесся голос Лукаса. - Судя по текущим параметрам, наша цель или на месте событий, или поблизости, но моя тактическая группа все еще собирает информацию. Сейчас Николь сообщит вам детали места назначения. Лукас говорил тоном командира-тактика, который использовал во время чрезвычайных рейдов: намеренно спокойным и расслабленным, чтобы вызвать у слушателей веру в нашу способность справиться с любым стоящим перед нами кризисом. Сегодня это на меня не подействовало. Инцидент шестой степени – безличный код, маскирующий жестокий факт, что кто-то умер. Джанет Эдвардс "Защитник" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Я. Рамне все, кто выглядят как мужчины ими являются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Ненавижу пришельцев, – пожаловалась я Фиану.
Он посмотрел на мою тарелку: – А я ненавижу сырное фуфле. Знаешь, оно предназначено не тебе на завтрак, а для боевых пилотов, которые несли ночную вахту на орбите и ужинают перед сном. – Пока никто не обвинял меня в воровстве, – улыбнулась я. – Я обвинял. И неоднократно. Я пропустила его слова мимо ушей: – Итак, я ненавижу пришельцев. Почему они сделали эту штуку в форме сферы? Невероятно, на скольких старых картинах нарисованы непонятные круги. Еще один день... – Я замолчала и посмотрела на дверь столовой. – А вот и Драго! Фиан издал душераздирающий стон. Я встретила подсевшего за наш столик Драго дружелюбной улыбкой. Он взял мою руку, припал к ней долгим обстоятельным поцелуем, затем дразняще подмигнул Фиану. Тот хмуро уставился себе в тарелку. – Джарра, сегодня ты выглядишь даже лучше, чем всегда, – польстил мне братец. – Он говорит это всем девушкам, – раздался женский голос. Капитан Марлиз Уэлдон, заместитель Драго, села рядом с ним и кивнула по очереди мне и Фиану: – Майор. Капитан. Джанет Эдвардс "Звезда Земли" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все пациенты говорят одно и то же – уверяют, что я им не поверю. Признаюсь, нередко приходится выслушивать бред, но почти не бывает, чтобы он не имел под собой основания. Его порождают некие впечатления и переживания.
Лора Перселл "Безмолвные компаньоны" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Я совершенно не понимаю, в чем смысл моей жизни.
– Никто не рождается с ним. Его не кладут в колыбель. Его не вписывают в паспорт. Найти его – это исключительно забота каждого из нас, и для этого нужно время, – сказал Аарон мягко, но уверенно. – Кто-то так и проживает всю жизнь, не разобравшись в себе. Кто-то – а я думаю, что ты относишься к этому числу людей, – должен многое попробовать, прежде чем найти себя. И, мне кажется, это очень здорово. Анастасия Таммен "Вечность без Веры" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серая фигура отделилась от верхушки одного из покинутых небоскребов Манхэттена. Я смотрела, как она скользит над Гудзоном к группе зданий, стоящих ниже по реке, резко кренится, чтобы не попасть в строение, заросшее плющом, а затем аккуратно опускается на каменный фасад соседнего.
Я нахмурилась. За последний час реку пересекла уже четвертая падающая звезда. Несколько десятилетий назад полдюжины чужеродных созданий сбежали из нью-йоркского зоопарка и размножились так быстро, что наводнили город. Падающие звезды любили эти крошащиеся небоскребы, но нынешняя особенно тяжелая зима заставляла все большее число тварей перелетать через реку в район Единства в поисках добычи. - Прорыв периметра первой зоны, - проговорил в моей голове голос оружия. – Враждебная чужеродная форма жизни. Замеченная мной падающая звезда приземлилась далеко вне пределов слежения моего оружия, значит, речь идет о другой. Я повернулась к впечатляющему зданию, некогда вмещавшему региональный парламент объединенной Земли-Америки, а сейчас ставшему домом для последних семисот людей, живущих в Нью-Йорке. Появился оружейный дисплей слежения, и блестящие точки на нем наложились на видимую мне группку детей и двоих взрослых, выкапывающих в огороде зимнеежку. Я установила в системе различные цвета, чтобы сделать сканирование полезнее, поэтому дети были помечены белыми точками, а двое взрослых – бирюзовыми. За ними виднелось пятно стареющего бетона на передней стене Дома парламента, очерченное пурпурным цветом. Рассмотрев его, я увидела на поверхности своеобразную рябь. Джанет Эдвардс "Кровь мусорщиков" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Иногда, фотографии принадлежат фотографу. А иногда – тем, кто на фотографиях.
Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я жутко удивилась, узнав, что у Крата и рыцаря Адониса общее увлечение. Ужастики!
– Из всех фильмов о жутком годе на Фетиде, в этом – самые лучшие голографические спецэффекты. – Крат изменил настройки на огромном телике в столовой. – Жаль, что придется смотреть его прямо после ужина – вечеринки, посвященные ужастикам, должны проводиться поздно ночью. – Никаких ночных вечеринок, если на следующее утро все должны работать на раскопе, – отрезал Плейдон. Крат вздохнул: – Можно хотя бы свет приглушить? Плейдон убавил яркость освещения, после чего уселся на стул в углу. Остальные устроились на подушках на полу, и я увидела, как Фиан свирепо глянул на Петру. – Прибил бы эту девчонку, – пробормотал он. – Военным запрещено убивать гражданских, – прошептала я. – Надо отдать ей должное – она хоть призналась, что отправила твоему отцу сообщение. – Не понимаю, почему ты ее защищаешь. Стин рассказал мне, как она тебя оскорбляла. – Стин обвиняет во всем Петру, но он и сам не раз меня обзывал, и… Я вздохнула. Непросто объяснить свои запутанные мысли о том, что, стараясь попасть на этот курс, я начала все с обмана, и что прежняя я, скорее всего, поступила бы как Петра, поменяйся мы местами. Джанет Эдвардс "Отлёт с Земли" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я твердо верю, что случайностей не бывает, Анджела. Нельзя упускать представляющиеся возможности.
Лорет Энн Уайт "Девушка в темной реке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За неделю до Праздника, ежегодного фестиваля света и жизни в нашем городе-улье, я впервые попыталась вскарабкаться на утес и ударилась головой о небо.
В тот день все двадцать два семнадцатилетних жителя моего коридора отправились на пляж подросткового уровня. Ветровые и волновые машины были настроены на плавание, а не на серфинг, но лишь мы с Форжем оказались достаточно сильными пловцами, чтобы рискнуть забраться на глубину. Большинство остальных ребят бултыхались на мелководье, а моя лучшая подруга Шанна предпочла лениво растянуться на песке и нежиться в тепле больших ламп с солнечным эффектом, ослепительно ярко светивших с раскрашенного в синий цвет неба. Наконец, мы с Форжем устали от плавания и направились к Шанне. Форж бросился на песок рядом с ней, с жаром обнял и поцеловал, но подруга протестующе взвизгнула и оттолкнула его. - Ты ужасно мокрый и холодный. Форж рассмеялся, вновь поцеловал ее, и она ответила покорным вздохом. Я села с другой стороны от Шанны, насухо вытерла волосы и натянула старую тунику и леггинсы прямо на мокрый купальник. Для обеда было еще рано, но купание всегда вызывало у меня голод, поэтому я полезла в сумку за бутербродами. И с радостью принялась их жевать, лениво наблюдая за чайками, летавшими взад-вперед у своих гнезд, прикрепленных к похожим на скалы стенам и поддерживающим колоннам. Вдруг Форж повернулся ко мне. - Эмбер, думаю, тебе стоит попробовать залезть на утес. Джанет Эдвардс "Риск" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, — и, надеюсь, вы согласитесь со мной, — что, если б никто не старался выставлять себя напоказ, мы и сами жили бы лучше, и общение с нами было бы несравненно приятнее для других.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С созданием сыворотки жизни и вознесением Вечного человека выше остальных существ на земле потребность в Боге и религии в принципе отпала. Кому нужны церкви или молитвы, если люди научились управлять своей судьбой?
Анастасия Таммен "Вечность без Веры" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Понимаешь, тут какая вещь: очень многие истории, даже хорошие и интересные, заканчиваются несчастливо.
- Я думаю, главное, что они вообще заканчиваются. Юхан Теорин "Мертвая зыбь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наш улей занимался новогодними приготовлениями, когда начались проблемы с верхними уровнями Синей зоны. Я сидела в парке своего отдела, на скамейке под кленом, и сверху прозвучала тревожная трель.
- Срочный вызов, - произнес спокойный компьютерный голос. – Срочный вызов на происшествие. Команды по местам, ударная группа – во второй лифт. Чтобы не бежать по извилистой дорожке к ближайшему выходу из парка, я воспользовалась коротким путем: промчалась по траве, перепрыгнула через ручей и зигзагами миновала россыпь карликовых дубов и колонны, поддерживающие парковый потолок. Вслед за стандартным компьютерным объявлением прозвучал голос Адики: - Альфа-группа, рейд ваш. Вновь зазвенел сигнал тревоги; настойчивый звук заставил меня осознать, что я устала и бегу медленнее обычного. Должно быть, все остальные в моем отряде тоже измучены. Мы только что провели крайне выматывающую неделю, занимаясь расследованием на морской ферме улья, и дошли до предела. И отчаянно нуждались в нескольких днях отдыха, прежде чем выходить в новый чрезвычайный рейд. Но мы не могли баловать себя долгими перерывами между делами. Ведь в идеале защищать сто миллионов людей, живущих в нашем многоуровневом городе-улье должны, по крайней мере, восемь отрядов телепатов, а сейчас их лишь пять. А скоро ситуация станет еще хуже. Джанет Эдвардс "Рубеж" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |