Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Никак я мысли в кучу собрать не могу, правда, судя по их количеству, получится не кучка, а ямка

По игре. Обзор не потяну, реал решил отыграться на мне по полной, подкинув кучу накладных, финансовых отчётов и соскучившегося супруга. Да и не совсем знаю, что именно писать, ведь квест отличается от обычной игры, здесь помимостандартных моментов надо учитывать помнил ли человек свою игру/эпоху и насколько справлялся с заданным. Поэтому коротко о важном))) Из того, что запомнилось и понравилось.

Локации - мне бы фантазии не хватило, разные, интересные, причём частенько не простые не только для перса, но и для игрока) Да, я на нас с тобой, систер, смотрю: мистика и фантастика - это же самое то, что мы "любим". При этом всем дали поиграть нечто новое, уникальное не соответствующее эпохе, а значит - лишняя возможность раскрыть перса.
О себе. Врать не буду, чувствовала, что пишу бред. Всё-таки, когда ты внутри "эпохи", то персонаж не выглядит на фоне психом, там все такие))). Очень боялась что-то проворонить и увидеть/прокомментировать то, чего знать не мог мой Илларионович при всех раскладах. Понимаю, что казалось диким/смешным и искренне надеюсь, что никого не обидели.

ЧетвёркиНе знаю показалось ли мне, жребий то был или сознательный выбор, но смешали нас интересно. Первая, как я понимаю, в играх сталкивалась довольно редко(бандиты), туда же и третью(город-призрак). Во второй(краснокожие) пока ещё новички в мини большинство(все,у кого меньше 10 игр - новички ).У четвертой тоже своя особенность, если Натуська с Леной и я с Ниной играли вместе, то обратная пропорция,если не ошибаюсь, не складывалась ещё))) А в тандеме четверым, так уж точно не доводилось играть..
И тут снова лично, я извиняюсь перед Леной и Ниной, если чем-то покоробило отношение. просто в голове у Атли уместится не могло так много. Волос тёмный - рабынька))), муж рабыньки - раб, нет топора и не кричишь слава Одину - разговаривать не о чем))))). Ну и разноязычие дало о себе знать, мы просто не могли общаться, а анекдотичной ситуации "мальчик показал жестами, что его зовут Хуан"(с) я всё же хотела избежать.

Игровые условности и техиВо-первых, спасибо тому/тем, кто взялся нам помогать и придавать направление, всё же с реальными злодеями/противниками, на мой личный взгляд,взаимодействовать и противостоять веселее и интереснее. Плюс - направление, которое придаётся волшебным пендалем, с большой вероятностью верное))). Хозяйка - вы звезда .
Отдельной нудной строкой об условностях: есть вещи, которые я реальная делать не буду, есть вещи, которые не будет делать мой перс, у меня четко разделение на этот счёт; я могу поставить своего перса в неприятную ситуацию, если считаю это правильным, пусть он будет выглядеть глупо или трусливо(зато живые могут отомстить))))), я могу тупить, дерзить или делать прочую абсолютно неразумную с моей точки зрения фигню, если это обусловлено положением, возрастом, знаниями или опытом моего перса. Как оргу в одной из игр мне приходилось просить пойти перса на тяжелый поступок, я до сих пор благодарна Вир, что она тогда согласилась и поддержала. Если ты чего-то не можешь и неприемлешь - напомни до игры, у ведущего куча дел помимо того, чтобы помнить обо всех, вместе всегда можно найти выход. Всё ИМХО.

Всем большое спасибо за отзывы про Атли с жинкой
anel писал(а):
из 30-х годов прошлого столетия

Послевоенный Нью-Йорк, 48 год
Фройляйн писал(а):
Люблю их. И хочу новый альбом.

+1
uljascha писал(а):
Немного оклемалась и выползла

Поправляйся, Уль
froellf писал(а):
А я уж было размечталась свести двух старых шотландцев с многомужней Мэг)))(имя точно такое? )

Мадам знает толк в извращениях
Блер писал(а):
включилась следующая песня..

такс, маман во мне негодует - кто смел кроме неё самой довести Беаточку до слёз??? Янушек молча точит скальпель и планирует страшную месть. Жена
med-ve-dik писал(а):
Девочки, ваши мужья- герои с невероятным терпением!!!
Как это можно петь?!

Это я героиня! Мы машину на улице разгружали, а живём рядом с озером городским,у кого-то играла. У нас это частое явление. Я как-то рассказывала, пока машины мыли, 2 с лишним часа слушали - какой мужчина, я хочу от тебя сына(с) Я порывалась раз 10 пойти и разбить мафон ценителю "прекрасного".
Фройляйн писал(а):
"Недельку" Со 2-го ноября.

Lapulya писал(а):
Добрый день.

З.Ы. Мне подсказали, что я четвёрки по нумерации по перепутала)))) теперь всем придётся догадываться, что я имела в виду)))

...

anel:

Электра писал(а):
И тут снова лично, я извиняюсь перед Леной и Ниной, если чем-то покоробило отношение.

извиняться абсолютно нечего... вы наоборот с Наташей обыгрывали ситуацию в целом и были в своих персах. Настоящие дикие викинги. Я еще удивлялась как вам ловко удается это все прописывать, с таким определенным стилем.
Мне было комфортно играть в вашей четверке.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Индейская команда - пожалуй, самая нежная на мой взгляд, группа. Эти приключения читались, как такой вполне добротный, любовный и переживательный роман.

Да, все четверо очень нежные. Очень приятно было читать. А леди Феба как жгла! С зонтиком, индейцем и дамскими капризами)))
Танюшка писал(а):
Вариант плена у троллей оказался потрясающе удачным ))))

Это Маня хорошо придумала)))) Потому что сначала был такой тупик тупиковый, что вообще могут такие неучи, как наши, что-то хотя бы знать об инопланетянах и высоких технологиях? Что делать, куды бежать?) А тут тролли да магия, всё ж понятно))) И бей-круши-руби себе на звдоровье)))
froellf писал(а):
протащила за "куцый хвост" тушу огромного и страшного пса.

Ой, как же я упала под стол ржать, когда Атли заорал это своё "Жена, тащи пса, сыну шкура будет!"
Танюшка писал(а):
Команда - жертвы города-призрака - при всей моей нелюбви к ужастикам читала с интересом и тоже временами громко посмеивалась.

Это был ужастик?))) (О, тот самый??))) Не восприняла это как ужасы, скорее тоже такое фентези-приключение. Пары действовали весьма слаженно и органично. Активно везде нос сунули, по дому похозяйничали, хозяйку загнобили))) Профессии у них располагали - бандиты и рэкетир, такие хоть с чем справятся. Молодцы.
med-ve-dik писал(а):
Красиво, не пошло, а как-то чисто и любяще. Не знаю, почему именно Арландо повезло стать подопытным по задумке оргов, но отыграно интересно.

В силу реала Арландо было маловато, конечно, всё самое интересное в отключке провалялся))) Но пара очень нежной вышла, всё они беспокоились друг о друге и заботились.
med-ve-dik писал(а):
и купили историей с кольцом

Ох уж это кольцо! Так руки чесались его найти и себе забрать, на сувенирчик

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Если ты чего-то не можешь и неприемлешь - напомни до игры, у ведущего куча дел помимо того, чтобы помнить обо всех, вместе всегда можно найти выход. Всё ИМХО.

Фройляйн 13.10.15 писал(а):
Другая тема.
Девы, надеюсь, вы не ждёте что квест будет романтическим? Он не будет. Считаю нужным об этом предупредить

Solnyshko писал(а):
Это был ужастик?))) (О, тот самый??))) Не восприняла это как ужасы, скорее тоже такое фентези-приключение.

Подводку я писала как хоррор-фэнтези, а что из этого сделали игроки уже другой вопрос.
Электра писал(а):
Я как-то рассказывала, пока машины мыли, 2 с лишним часа слушали - какой мужчина, я хочу от тебя сына(с) Я порывалась раз 10 пойти и разбить мафон ценителю "прекрасного".

Нельзя.) Ты же говорила, что под неё мужик танцевал, а ты бы такой кайф сломала.))))

...

Фройляйн:

» anel - День рождения

В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

...

Электра:

С днем рожденья поздравляем
И простых вещей желаем:

Чтоб в душе все ликовало,
А сердечко в такт стучало.
Что задумалось — сбылось.
Всё купилось, продалось.

Чтобы дома оценили,
Вместо кресла трон купили.
На работе уважали,
Все идеи принимали.

Чтобы в отпуск — на курорты,
Сами делались ремонты.
И на счет стабильно тек
Крупный денежный поток.

...

med-ve-dik:

Леночка, с Днём Рождения!!!

Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь желанной.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.

Главное, Лена,

будь СЧАСТЛИВОЙ!!!

...

froellf:

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнений мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

...

Solnyshko:

Лена, с днём рождения!

Улыбок тебе побольше, и радостей в жизни, прекрасной погоды на улице и в душе, и всегда отличного настроения!
Пусть твоя жизнь будет прекрасна и будет в неё всё, чего тебе больше всего хотелось бы!) И не чего-то одного, и всего - побольше!)))

...

Танюшка:

Лена, с Днём Рождения!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

И ещё один подарок. Смешной.

...

nikulinka:

Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Улыбок тепло
В этот день согревает,
На сердце светло,
И душа расцветает!

Пусть много случится
Чудесных историй,
Мечта воплотится
Заветная вскоре!

Пусть из самых тёплых слов
Поздравленья сложатся,
И удача, и любовь
В жизни приумножатся!

Восхитительны цветы
Будут в День Рождения,
Исполняются мечты
Каждое мгновение!

Будь всегда быстрее ветра,
Пусть несутся километры,
Светит солнце для тебя,
Улыбается судьба
!

...

Lapulya:

Лена, поздравляю тебя с днем рождения.
Пусть всё и всегда у тебя получается. В жизни ничего не бывает легко, но если проблемы - то быстро решаемые. Если друзей - то настоящих и навсегда. Если мужчину - то любимый и на всю жизнь. Если здоровье - то исключительно королевского. И денег, денег побольше. Хотя я слышала кто-то говорит, что это неважно. Так вот не слушай их.)
Терпения тебе на твоей работе с юными шалопаями и в жизни. А еще. Банального тебе, Лен, такого простого, пресловутого женского счастья.
Целую.

...

anel:

Девочки, спасибо огромное, за все ваши слова, цветы и подарки! Я тут подумала и поняла, что благодаря ОПГ я начинаю снова любить свой день рождения. Уже давно таких чувств и ощущений не было. Спасибо вам за них!!
Эрика, спасибо за такую Шер. Я если честно и не знала, что она может быть секси. Ты по новому раскрыла ее для меня. (смайлик кстати напоминает знакомство в Дубаи)
Марь, дай я тебя расцелую за этого парня. Напомнила ты мне о нем. После такого коллажа обязательно еще им сыграну, только там, где не будут вылетать после первого же игрового вечера))
Наташик, приогромнейшее тебе спасибо за такой чудесный коллаж!! Мастера обязательно от меня поблагодари. Этот коллаж занял особое место в моем сердце. Спасибо. Алан там шикарнейший.
Эльфи, я если честно сначала опешила от такого позабытого перса. Моя первая игра в мини и в вашем составе. Спасибо, что напомнила мне о нем! Хорошие были дни и ощущения. Спасибо за ностальгию.
Наташа, солнышко ты моё, ласковое, очень красивый коллаж. Мы там с Аланом просто шикарны. Спасибо тебе за него, за открытку которая попала в мои руки прям в день рождения и за слова что были в ней. Я очень счастлива была получить ее и вспомнить некоторые моменты игры.
Индирочка, безумно рада получить от тебя подарок под аву и такие душевные слова. Спасибо тебе, моя роднуля! За то, что ты есть и за то, что ты именно такая. Люблю тебя, ну ты и сама знаешь.
Танюша, спасибо тебе за мои слёзы смеха, что принесли твои коллажи. Ты невероятно одаренный человек. Исполнено просто блестяще, да еще и с юмором. А сынуля всё-таки любит мамку)) особенно когда она на мотике)))
Ниночка, это по-моему первые наши с тобой персы, которые играли в паре. Они оба шикарны. Красивки! Обалденный коллаж и продолжение их счастливой жизни. Спасибо тебе за такого мужчину. И пусть нам времени было отпущено мало, но за этот маленький отрезок все чувства были яркими и искренними.
Катюша, спасибо тебе за такие слова. Мне очень приятно и ценно получить их от тебя. Обязательно постараюсь принять все к сведению и воплотить твои пожелания в действительность. Спасибо.

Девочки, вы сделали этот день. Спасибо вам приогромное!! "все подарки аккуратно сложила, взяла в одну руку, а в другую все букеты и унесла в свою комнату, чтобы потом все их тщательно рассмотреть и сложить в место, куда буду возвращаться не раз"

...

Топаз:

Здравствуй ОПГ)

Я как всегда поздно и уже даже не собираюсь этого стесняться)
Хотя нет, не получается не стесняться что-то.
Тем не менее.
Спасибо организаторам и игрокам за игру!

Танюш, спасибо что помогла с аватарками, с моей еще и поморочиться пришлось.

Летусь, спасибо тебе за твою (точнее теперь нашу с Джоном!) Ариту.
Джон счастлив что такая чудесная девушка встретилась на его пути, и счастлив вдвойне оттого что она ему доверилась. Спасибо за игру и за доверие, солнышко! Pester

...

Фройляйн:

Ооо, девы, чё вспомнила. Раз на следующей неделе "Неделька", то и с фильмом на просмотр нужно определиться.

Фройляйн 30.09.15 писал(а):
Проще.
Состав ОПГ в алфавитном порядке:
Анел
Виргин
Миссис Каллен
Муза
НАЙТОН
Никулинка
Солнышко
Танюшка
Фройляйн
Фроэльф
Хэппи гёрл
Электра

Каждая (в своё время) предложит фильм для просмотра - его и будем смотреть. А будет ли это любимый фильм или просто который хочется посмотреть - неважно.
Для предлагающего просмотр обязателен, он же открывает обсуждение фильма.
К просмотру и обсуждению, как всегда, могут присоединиться все желающие (вне зависимости от членства в клубе).

Ира, твоя очередь. Выбирай фильм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню