Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Среда, как много в этом звуке)

...

Рабастан Лестрендж:

Милорд, я поправил пост. Не ругайтесь Smile Обстановка М-М действует на меня угнетающе, вот и хочется побыстрее оттуда свалить покинуть столь гостеприимный дом.

...

Анджелина Джонсон:

Как здорово, что настала среда.

Только вот что делать с нашим не закончившимся вторником... Наверное, перед тем как проснуться в башне Гриффиндора, напишу, что вторник закончился... мирно. Все пошли по домам, разборки утром.

...

Анджелина Джонсон:

Я всех спасла.

Гарри, Ханна, я вас чуть-чуть поюзала, дабы мы могли быстро и логично закончить день - пока вы выздоровеете/вернётесь с отдыха, много воды утечёт. Надеюсь, вы не в обиде. Свет наш Блейзя разрешил.

Ребят, кто хочет поиграть со мной утро среды? Джо, вылезай из сумрака давай!

...

Лорд Волдеморт:

...

Алекто Кэрроу:

О, ура, наконец-то среда! Smile

Тоже задаюсь вопросом насчет расписания... как-никак урок проводить скоро, а я еще даже не решила, что будет его темой...

...

Фред Уизли:

Блейз, нужно расписание.Я навродь помогаю Анж по квиддичу или как?

...

Анджелина Джонсон:

Джинни, мы с Севой не собирались забывать происшедшее, если что. Так что у нас исключение.

Фреддя, спасибо, что доволок Гарри в кровать.

...

Джинни Уизли:

Анджелина писал(а):
Джинни, мы с Севой не собирались забывать происшедшее, если что. Так что у нас исключение.

Как угодно, не я же туманом управляю. Smile Опишите у себя, что все помните. Будете исключениями среди всех нас беспамятных. Smile

...

Блейз Забини:

» Расписание на среду

1 урок. Магловедение.
2 урок. Магловедение.

3 урок. Квиддич.
4 урок. Квиддич.

5 урок. Астрономия.
6 урок. Астрономия.

...

Джинни Уизли:

Блейз, спасибо за расписание. Но каким образом квиддич (игра) идет вместо уроков? Он ведь должен быть вечером!) Да и не все там участвуют. К тому же, что ты имел ввиду? Тренировка или матч? Если матч, то кого с кем? Если тренировка, то чья, опять же?

...

Кормак МакЛаген:

Да-да я еще жив) частично) Гриша, не успел я со своими делами пост написать...ну что ж в следующий раз
Блейз Забини писал(а):

1 урок. Магловедение.
2 урок. Магловедение.

3 урок. Квиддич.
4 урок. Квиддич.

5 урок. Астрономия.
6 урок. Астрономия.

есть предложение как на счет 1 урока Астрономии днем, и одного вечером на башне? ну так, для разнообразия =)

Джинни писал(а):
Но каким образом квиддич (игра) идет вместо уроков?

у нас вроде теория быть должна. Я так понимаю это что-то типа физ-ры для магов =)))

...

Джинни Уизли:

Кормак МакЛаген писал(а):
есть предложение как на счет 1 урока Астрономии днем, и одного вечером на башне? ну так, для разнообразия =)

у нас вроде теория быть должна. Я так понимаю это что-то типа физ-ры для магов =)))

Идея хорошая, так как и практика нужна, а она может быть только в темноте. Smile
Теория квиддича? Ну, конечно, оригинально... Smile

...

Анджелина Джонсон:

Должна же у вас быть физкультура.
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать.

...

Гермиона Грейнджер:

Анджелина писал(а):
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать.

Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню