Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

SvetochAska:

liissa писал(а):
SvetochAska писал(а):
А что в нем было не так? Не зацепило или просто не понравилось?

Наверно, не зацепило) И сюжет не понравился, и сам главный герой своими повадками не впечатлил Laughing Сейчас даже и не смогу точно объснить - удалила сразу как с компа, так и из своей памяти)))))

А-а, понятненько.
ну, а я посмотрела. Люблю всякие мрачности, кровь, вампиров, нечисть. Да и качество изображения было отличным.

liissa писал(а):
А кто-нибудь смотрит Дьявольских возлюбленных? Сегодня от нечего делать посмотрела несколько серий - и мой мозг сломался Обалденная рисовка, красивейшие мальчики и абсолютно укуренный сюжет! Я даже почитала википедию, чтобы хоть как то разобраться в происходящих в аниме событиях! Лучше бы я этого не делала, у меня честно волосы на голове зашевелились от ужаса(((((((

А что за аниме? Можно поконкретней?
И, да, если там намек на романтические отношения м/м, то я вряд ли смотреть его буду.

Сегодня досмотрела, наконец, Тактики и взялась за Всплеск( иначе он, кажись, Вольным стилем зовется), который за сегодня и осилила.
Боги, сколько там полуголых парней! Ar
Я готова была в обморок грохнуться Wink
Периодически даже ладонью глаза закрывала, ибо мне грозил реальный передоз от такого количества красавчиков. К середине аниме вроде бы уже привыкла, и все стало пучком.
Герои просто шикарны. Меня особенно Харука покорил. Какие у него глаза, ммм. Такие завораживающие. А их цвет... Got
На меня почему-то такая тоска по морю напала.
Пловец из меня никудышный, но кое-как держаться на воде я научилась. и в пресной катит, и в соленой. но меня не надолго хватает. правда, на море на спине не покайфуешь. все равно вода захлестывает, даже если море вроде бы спокойное, но небольшие волны все равно гуляют.

...

Talamaska:

Всем вечерочка)))
Я безбожно отстала в обсуждениях..

liissa писал(а):
А кто-нибудь смотрит Дьявольских возлюбленных? Сегодня от нечего делать посмотрела несколько серий - и мой мозг сломался Обалденная рисовка, красивейшие мальчики и абсолютно укуренный сюжет! Я даже почитала википедию, чтобы хоть как то разобраться в происходящих в аниме событиях! Лучше бы я этого не делала, у меня честно волосы на голове зашевелились от ужаса(((((((

Настя, я ждала их почти год))))
Смотрю аниме, рисовка шикарна, как и набор сейю. Но сюжет в аниме совсем никакой... Еще и 15 минут серия, в которой 3 минуты - опенинг и эндинг.
На самом деле тамм сюжет по отоме капец - изврат, садизм, мазахизм, инцест.. капец намешали.
В аниме реально собрали по кусочкам и нефига не понятно, особенно если не готов увидеть садо-мазо реальный))))
Зато рисовка мальчиков шикарнаааааа!!!
KaiSatoru писал(а):
Талочка предупреждалааа, что там надо алкококтейль сначала намешивать перед просмотром))))хыхыхыххы

Я к сожалению, по онгоингам жестко отстаю, смотрю только Куроко, да Фламенко)

))) Это да....

С алконаполнителем лучше идет)))
А я Фламенко 3 недели не смотрела..хм..

А сейчас "Пандору" досматриваю - 6 серий осталось... Блин, так интересно!!!

!
KaiSatoru писал(а):
Я готова засесть за него еще раз!!!

А я себе когда-то закачивала его... Но не смотрела еще))

SvetochAska писал(а):
Боги, сколько там полуголых парней! Ar
Я готова была в обморок грохнуться

Светоч, ах там такая красотища!!!
А я от Рина тащусь, бука такой!

...

Вредный лилипутик:

Всем привет)))) Нашла тут один клип решила поделиться))))

eiva писал(а):
Хоть такой счёт порадовал. На меньшее за мои сердечные нервы я бы не согласилась.

А вот мне бы хотелось точного победителя - даже в ущерб нервной системе
eiva писал(а):
И согласна с мальчиками - за такую игру сугойную ругать некого и не за что.

Согласна, мальчишки молодец. Игра была потрясающей!!!
eiva писал(а):
Хьюго-тайчо блондин?! Ему этот цвет не идет.

Совершенно не идет!
eiva писал(а):
Скорее всего после НГ. Но девичник по-любому должен быть.

Значит после НГ будем уже точную дату назначать)))
eiva писал(а):
Тогда Айзен - Кашпировский. Касперский против Кашпировского

rofl rofl
eiva писал(а):
Тогда к "Дьявольским любовникам" точно не ходить.

Знаю, меня Кэти еще до выхода аниме просветила - ссылку на разбор игры давала. Короче там даже не овечка-тян, а вообще резиновая кукла, ну или живой донор
eiva писал(а):
Наивная бака ходим следом, нэ, преследует каждого вампира, а выражение у самой "Укусиии меня! Ну, укуси! Ну, позязя!", как Елена Воробей "Ну возьми меня"... А потом, когда это случается - "Ааа, прекрати, мне больно!". Я бы наверное, на месте этих вампиров, в окно ее выбросила... или что. Героиня - овца-мазохитстка.

rofl - мое воображение представила все это в красках. Мда мальчикам проще кровь в донорском пункте красть
eiva писал(а):
У меня на этой почве вопрос возник: есть ли аниме о футболе, как "Куроко"?

Я не встречала
eiva писал(а):
И зачем вообще было Кубо квинси добавлять? Исида для меня единственный квинси

Великие слова!!! Жму обе лапки - зачем делать еще квинси, да еще таких идиотских!!!!
eiva писал(а):
А судя по факту: он преднамеренно так себя вел дабы отдалить Ичи от Хичиго.

Угу, бедному Ичиго даже во внутреннем мире подлянки устраивают...
eiva писал(а):
Фраза: "Женщина, не смей его снимать." в приказном тоне, считается признанием?

У некоторых представителей мужского рода вполне - так что можем и твою помолвку обмыть Wink
eiva писал(а):
Но я тут ни при чем, они там друг дружке спинки терли со словами "слушаюсь и повинуюсь". Уж не знаю, почему такая фраза в сабах... там нужно было "так точно", все таки приказ потереть спинку от полковника исходил...

Laughing ты убиваешь мою фантазию окончательно. Я ж все это увидела -

eiva писал(а):
А я себе еще и столик под ноут купила специальный. Красота

Я про этот столик слышала - удобно с ним???
eiva писал(а):
*шепотом": может рабов? Пригодятся для всего... Кубо первого в очередьLaughing

также шепотом: а кого еще, просто думаю одного Кубо на долго не хватит, скопытиться. Так что надо еще парочку добавить)))
А я куплю вкусный чай, для Айзена - его любимый

Mylene писал(а):
правильно, успокаивай его, а то твоя подопечная все читает, это травмирует ее психику

Я пытаюсь солнце, но все мои барьеры начисто сметаются Laughing
Mylene писал(а):
ой, медальку мне, как здорово, что я Юки так разрекламировала,

Конечно и медальку, и цветочек rose я после НГ обязательно сяду за КодРазрушитель и уже более тесно с ним познакомлюсь))))
Mylene писал(а):
блин, а какая пара бы получилась бы

И не говори...
Нашла тут одну картинку, выкладываю специально для тебя.

Mylene писал(а):
но он таким гадом оказался, уууу

Да уж сущность Зангетсу наверное самый большой шок был для Ичи, хотя и папаня ему сильно подгадил
Mylene писал(а):
читаю ДР и потом уже вам скажу, хороший он или плохой

Договорились, может в манге есть то что его полностью обелит Wink
Mylene писал(а):
очень надеюсь, что у меня будет - но нам надо сначала с размахом НГ отгулять в теме

Для это мне для начала надо вовремя попасть домой, а не застрять в Оренбурге)))
Mylene писал(а):
пока не смотрела, думаю, завтра

Отпишись потом, как тебе очередная жертвенность Кодзе)))
Mylene писал(а):
о! мои глаза! спокуха, я этого не видела, не видела

Правильно - глазки закрыла, мимо прошла
Mylene писал(а):
нет слов! хочу продолжение! ну хоть одну главу, ну сил уже нет

уууу я тоже хочу - Карнавал где прода!!!
Mylene писал(а):
Новая глава Блича - ну, типа, прочитала

Короче читать не стоит, можно и следующей недели подождать?!

SvetochAska писал(а):
Думаю, я подожду до того момента, когда будут уже все серии.

Так "Легенда Араты" полностью вышло, это манга еще продолжается. Так что смело беги и любуйся Каннаги)))
SvetochAska писал(а):
А мне можно?

Еще спрашиваешь?! КОНЕЧНО!! На таких праздниках главное очень много мальчиков и очень много пьяных девушек)))))
SvetochAska писал(а):
Правда, я человек работающий. Может, не смогу вписаться. Все зависит от того, какими именно будут мои рабочие дни.

Думаю мы сможем выбрать оптимальный для всех день))))
SvetochAska писал(а):
Брат у Стаза, кстати, классный. чем-то Данталиона мне напомнил.

О ДА!!! Браз - пофигистичная няша, которая даже ухом не ведет когда ему ломают запястье. Хых наш инквизитор-сама испортила меня, я клюю в основном на психованных ублюдков Crazy

Ринуля какой у тебя комплектик красивый. Только вопрос: кто это за импозантный мужчынга??? Оя, оя неужели Айзену изменяем Wink
Ох кстати тебе подарочек

KaiSatoru писал(а):
Гыгыгы, Таточка, сервизы в Лас Ночес как раз очень нужны)))) После чаепитий с Айзеном обычно половины посуды не досчитаться)))

А я уже решила - Айзену набор вкуснейших сортов чая, тебе кнут...
KaiSatoru писал(а):
Там рисовка вступает в невероятный симбиоз со звуковым сопровождением. Очень красиво.

А главное как гармонично))) Мононоке надолго останется в моей памяти
KaiSatoru писал(а):
После Реборна и Шумихи я поняла, что японское представление о мафии мне импонирует. Они хорошо передают настроение.

prv
KaiSatoru писал(а):
Гыгыгы, а Занзасу идет))) Такая милая фишечка)))

Угу - особенно когда он так к подчиненным обращается, которые чуть не померли в схватке:
- Ты опоздал, мусор
Мило, очень мило
KaiSatoru писал(а):
Мммм, т.е. он не то, что думается?

О да))))
KaiSatoru писал(а):
Стремление к власти смещает планку инстинкта самосохранения, вот и дохнут ,как мухи

Хотя насколько знаю в итоге мангака его вернула к жизни, и даже в мафию. Ну это я по комментариям на ридманге поняла
KaiSatoru писал(а):
Ночью еще забегу (про рабов отпишусь )

Почему-то на фоне слышится дьявольский смех и позвякивание цепей...
Родная из меня раб получится очень плохой, слишком люблю свободу)))))

liissa писал(а):
Ну да, после нового года я тоже пожалуй смогу повеселиться с вами, девчат

Соберем знатную тусовку))))
liissa писал(а):
А я не смогда это аниме осилить, посмотрела 2 серии и удалила)

Помню с трудом закрывала этот онгоинг. Смотрела толька из-за Браза))) Но вздохнула, когда это аниме закончилось
liissa писал(а):
А кто-нибудь смотрит Дьявольских возлюбленных?

вроде как Тала смотрит.
liissa писал(а):
Лучше бы я этого не делала, у меня честно волосы на голове зашевелились от ужаса(((((((

Хихих, я помню с таким же ужасом читала прохождение игры, по сюжету который был снято это аниме))))

И немного няшек)))

...

liissa:

SvetochAska писал(а):
ну, а я посмотрела. Люблю всякие мрачности, кровь, вампиров, нечисть.

Не, я тоже люблю аниме про вампиров и прочую нечисть, просто не все подобные аниме отвечают моим требованиям Laughing
SvetochAska писал(а):

И, да, если там намек на романтические отношения м/м, то я вряд ли смотреть его буду.

Это аниме, снятое по отоме-игре, типичный гаремник, где один женский персонаж и множество мужских. В данном случае имеется 6 умопомрачительных парней-вампиров! К сожалению, обычно подобные гаремники не блещут сюжетом, да и героини совсем лишены ума и интелекта((
KaiSatoru писал(а):
Я готова засесть за него еще раз!!!

Абсолютно точно prv Я пока Ромку соблазняла первой серией, поймала себя на мысли, что готова сразу же на второй заход)
KaiSatoru писал(а):
И меня не по-детски прет от его гет, как он все виртуозно на этих деревян. танкетках проделывает))))

Его обувь - это отдельная песня, он в ней вообще непобедим!
KaiSatoru писал(а):
Как тебе кстати в конце Дзин, в финальной драке? Я просто рассыпалась на кусочки от эстетики и красоты

Дзин вообще бесподобен, он был таким на протяжении всего сериала, ну а последняя серия впечаталась в мое сердце Мне нравится в нем все - уравновешенное поведение, тихий, спокойный, мужественный голос, красивая внешность!
KaiSatoru писал(а):
Настя-тян, я поняла, что ты про Бибопа. Очень жду запуска)))

Упс... Просто после просмотра Самурая все мои мысли вернулись к Бибопу. Муген на мой взгляд, несколько похож на него внешне, вот мне и захотелось пересмотреть Бибопа и соответственно думается только о нем)))))
KaiSatoru писал(а):
А я знаешь про что - про его новый проект, в начале 2014г должен выйти, так что заценим вместе.

Ого, действительно довольно сюрреалистично! Но уверена, мы от нового аниме непременно будем в восторге!
KaiSatoru писал(а):
Я к сожалению, по онгоингам жестко отстаю, смотрю только Куроко, да Фламенко)

Я их вообще не смотрю, просто вот сегодня взбрело в голову посмотреть этих невероятных возлюбленных Laughing
Talamaska писал(а):
Смотрю аниме, рисовка шикарна, как и набор сейю. Но сюжет в аниме совсем никакой... Еще и 15 минут серия, в которой 3 минуты - опенинг и эндинг.

На самом деле тамм сюжет по отоме капец - изврат, садизм, мазахизм, инцест.. капец намешали.

В аниме реально собрали по кусочкам и нефига не понятно, особенно если не готов увидеть садо-мазо реальный))))

Да, рисовка на высоте - мне нравятся все мальчики, даже не могу сказать кому бы я отдала свое предпочтение! Впрочем могу выделить Аято и Шу, они мне более запомнились из всех шестерых) И Юи тоже очень красиво нарисована, но вот с умом и сообразительностью у нее совсем беда Laughing А сюжет по отоме - это да, жуть и мрак. Реально понимаешь, почему мальчики такими садистами выросли Sad
Talamaska писал(а):
А я к нему изначально была неравнодушна из-за сейю.. Мамору Миямо))

Так что я пристрастна!

А вообще его смех в предпоследней серии полностью влюбил меня в него

Тала, жму руку prv Мне Рин тоже понравился больше всех, по большей части благодаря своему сейю, да и в целом как персонаж!
Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):У меня на этой почве вопрос возник: есть ли аниме о футболе, как "Куроко"?

Я не встречала

А я встречала Laughing Вот два аниме о футболе, сразу скажу, я их не смотрела, но запомнила и намерена в будущем хоть одно, но глянуть: Голодное Сердце: Дикий Бомбардир и Паладин на поле
А вообще, если говорить о спортивном аниме, то я точно буду смотреть Мэйджор, слишком много хороших отзывов о нем слышала. Даже в нашем клубе есть на него отличный отзыв от Andromaxa Ok

...

eiva:

Всем оясуми насай!
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
И... Леди, не кидайте помидорами только Non но на почве -"мозги на бекрень от редактуры книги" сначала прочитала не "выброшенная", а [i]"выпотрошенная"

rofl
А че, от нее все пытались избавиться, может у кого в планах и потрошение стояло Shocked

Хорошая принцесса, если от нее все пытались избавится.
liissa писал(а):

Я смотрю время от времени, когда идет передоз информации Laughing В этом аниме никакого тебе напряга - мальчики все сами делают. А героиня вообще... Кстати, вспомнила кого мне Юи напоминает - героиню "Амнезии" (как ее звали-то?) - такая же, только больше разговаривает.
И кстати, Настя, мангу не читала? Есть "ДЛ: Антология", полностью переведена. Насчет основной манги (по сюжету аниме) не знаю, на время выхода онгоинга была переведена 1 глава.
KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Боги, сколько там полуголых парней!

А мы тут всем клубом почти лежали и не вставали))))
И Рей - самый лучший, а Мако-тян - звездочка наша)))

KaiSatoru писал(а):

Рина-сан, желаете-с заказать? Для VIP-клиетов самое лучшее Wink
Talamaska писал(а):

Мне еще музыка нравится: такая готично-мрачная, и печальная, полностью соответствует обстановке. А сюжет вообще. Сколько уже там до конца? Пару эпизодов. А они все воду в ступе, вернее, Юи толчут. Хотя, в последнем эпизоде даже сам переводчик объявил во всеуслышание, что наконец-то в сюжете хоть какой-то сдвиг появился Laughing Позвоните Винчестерам - движняк появится что надо Ok И я догадываюсь, что там дальше будет. А как обезвредить ТУ самую (не спойлерю) точно знаю.
Наши любимые аниме, с любимыми спасителями мира, а также не меньше, а иногда и больше любимые злодеи. Сборная солянка из кадров и цитат))))

Сугойно Very Happy
eiva писал(а):
Хоть такой счёт порадовал. На меньшее за мои сердечные нервы я бы не согласилась.

А вот мне бы хотелось точного победителя - даже в ущерб нервной системе

Главное, что мальчики не сдались. Уж не знаю, что там дальше будет... ковай
eiva писал(а):
Хьюго-тайчо блондин?! Ему этот цвет не идет.

Совершенно не идет!

Абсолютно. Вот на темненького и длинноволосого я бы еще посмотрела.
eiva писал(а):
Тогда к "Дьявольским любовникам" точно не ходить.

Знаю, меня Кэти еще до выхода аниме просветила - ссылку на разбор игры давала. Короче там даже не овечка-тян, а вообще резиновая кукла, ну или живой донор

Реально. Будь все это по настоящему - девчонка бы уже давно коньки отбросила, столько крови сдавать. А эта следом за ними ходит... Не вижу логики. Девушка в здравом бы уме на ночь бы баррикадировалась и чесноком обвешивалась (хотя бы для того, чтоб вампы нос воротили) и ночью никуда бы и носа не показывала, да днем на солнышке отогревалась. А эта только ночью передвигается за вампирами следом, а потом еще и претензии какие-то. Так ты же сама притопала к каждому по очереди и еще чего-то там требуешь со своим "Ай, больно"?! Бака Dur
eiva писал(а):
Наивная бака ходим следом, нэ, преследует каждого вампира, а выражение у самой "Укусиии меня! Ну, укуси! Ну, позязя!", как Елена Воробей "Ну возьми меня"... А потом, когда это случается - "Ааа, прекрати, мне больно!". Я бы наверное, на месте этих вампиров, в окно ее выбросила... или что. Героиня - овца-мазохитстка.

rofl - мое воображение представила все это в красках. Мда мальчикам проще кровь в донорском пункте красть

Не, ну честно. На ее физиономии только такое выражение. Почему ее никто не предупредил, что от такого большого количества траты крови у мозга кислородное голодание. Хотя какие там мозги - веревочка одна, перережешь ее и уши отвалятся. Да и резать не придется, без крови она сама усохнет и прощай уши. Так не только тупая будет, но еще и глухая. че-то понесло меня
eiva писал(а):
У меня на этой почве вопрос возник: есть ли аниме о футболе, как "Куроко"?

Я не встречала

Порылась . Некторые можно и посмотреть.
eiva писал(а):
И зачем вообще было Кубо квинси добавлять? Исида для меня единственный квинси

Великие слова!!! Жму обе лапки - зачем делать еще квинси, да еще таких идиотских!!!!

Так ведь весь ум Исиде достался Very Happy Зачем только Кубо их воскресил?
eiva писал(а):
А судя по факту: он преднамеренно так себя вел дабы отдалить Ичи от Хичиго.

Угу, бедному Ичиго даже во внутреннем мире подлянки устраивают...

Мне так смешно было, когда Хичи жаловался, что его техника от воды накрылась и поплавать не удалось... Бедняжечка. Вечно ему кайф обламывали.
eiva писал(а):
Фраза: "Женщина, не смей его снимать." в приказном тоне, считается признанием?

У некоторых представителей мужского рода вполне - так что можем и твою помолвку обмыть

Хм, я даже не задумалась как-то насчет этого. Это считается помолвкой? Гриммджоу, ты че задумал? Окольцевать меня решил? И не надо так улыбаться...
eiva писал(а):
Но я тут ни при чем, они там друг дружке спинки терли со словами "слушаюсь и повинуюсь". Уж не знаю, почему такая фраза в сабах... там нужно было "так точно", все таки приказ потереть спинку от полковника исходил...

Laughing ты убиваешь мою фантазию окончательно. Я ж все это увидела -
Миле не смотреть

А если спина не правильно будет помыта - в ход пойдет шпага полковника rofl rofl
eiva писал(а):
А я себе еще и столик под ноут купила специальный. Красота

Я про этот столик слышала - удобно с ним???

У меня такой салатовый (ниже). Очень удобно. Можно регулировать высоту панели ( при наборе текста), ножки тоже можно выставлять на нужную высоту(3 уровня). Ноут (мой 15'') становится полностью+коврик с мышкой. Мои мне предлагали его еще использовать вместо подноса Laughing Конечно этого делать не собираюсь.
eiva писал(а):
*шепотом": может рабов? Пригодятся для всего... Кубо первого в очередьLaughing

также шепотом: а кого еще, просто думаю одного Кубо на долго не хватит, скопытиться. Так что надо еще парочку добавить)))

*шепотом*: конечно Кубо не хватит. Так что добавим обязательно Wink А если будущая Хозяйка возжелает по заказу - будем отлавливать Laughing

Ринуля какой у тебя комплектик красивый. Только вопрос: кто это за импозантный мужчынга??? Оя, оя неужели Айзену изменяем

Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Айзен провинился и временно в опале? Wink
KaiSatoru писал(а):

Почему-то на фоне слышится дьявольский смех и позвякивание цепей...

rofl rofl
И немного няшек)))

Няяяя tender Скучаю по ним.

...

Mylene:

Девочки, привет!
Сегодня у меня был вечер аниме-догонялок. Отписываюсь
За гранью-8 - величайшее эстетическое наслаждение. Так красиво, так интересно, так захватывающе, так .... Шарфик-кун и Акихито просто такие душечки, сил нет Очень радует, что Сакура и Курияма помирились, они так мило вновь сдруживаются. А битвы какие - красиво! Хотя что-то там у них страшное грядет, страшно за Акихито, хоть бы не случилось с ним чего
Лог Хорайзон-7 - здорово они это ход с едой провернули, отбоя не будет. Сироуэ действительно темный гений стратегии Хотя интересно, конечно же, интригуют, в чем же заключается его гениальный план А еще понравилось, как блондиночку завалили бумажной работой ну а когда ее напарница погналась за несчастной Малышкой с платьем - уже почти от смеха лежала
Удар крови-7 - уууууууууу, так и знала, что не зря этого блонди невзлюбила с самого начала - гадище еще то!!!! Как он вообще посмел руку поднять на обаяшку Наушники-куна??????? В топку его!!!!!!! Рине в пенаты!!!!! Я им сама лично займусь! За Наушники-куна порву И оказывается, он звуком управляет! Класс! И вот только кто он? вроде же не вампир? Акацуки прекрасен до потери сознания, как всегда - смотрела на него, не отрываясь. И опять парень огреб ни за что - та дуреха на него напала, а его вместе с ней наказали. А теперь она сама краснеет от его присутствия - так ей и надо Главное теперь, чтобы он навалял Блонди и за себя, и за Наушники-куна
Токийские вороны 6,7 - я в восторге от него!!!!! Во-первых, я узнала сейю по голосу через озвучку !!! Угадайте, кого? Да, его, классного руководителя, Отомо Дзина, он же Кодзи Юса Даааааааааааааааааааааааааааа Не зря мне этот учитель сразу понравился! Второе - тут было много Тоджи ! Бедняжечка, оказывается, у него такой ужас в прошлом был, малыш наш бедный И теперь показали, что он прячет под повязкой. и ойойойойойойойой, я так теперь за него переживаю
Теперь у них там сейчас реальная засада, хоть бы справились!
особенно понравилась 6 серия - насмеялась
а фамильяр Харуторы - это вообще блеск, подстолье

ну, поищи, оно точно есть
SvetochAska писал(а):
Корра даже плакала, но не пыталась переубедить Мако, мол, давай ещё раз попробуем.

чем он, идиот, это все расставание мотивировал, елки зеленые??? Что Асами забыть не может или что у них несовместимость характеров??? Сама хочу его Рине сдать до кучи, накостылять по первое число!!! У него ведь с ее амнезией был такой шанс вновь все начать!
SvetochAska писал(а):
обычно, когда я онлайн, народу нету. а все разница во времени виновата.

не переживай! у меня с Москвой тоже сейчас разница в два часа - у нас 22.00, у вас уже 00.00, да и у Эйвы тоже так - что-нибудь придумаем. Празднования НГ на форуме растягивается надолго из-за разницы во временах, но это нечто незабываемое, а у нас тут столько народу талантливого собралось - такое нельзя пропускать
SvetochAska писал(а):
любимые серии чего? всего-всего?

нет, только Президента-горничной (на волне разговора о нем), а вообще, я люблю пересматривать серии или фильмы и перечитывать книги любимые
liissa писал(а):
Лучше бы я этого не делала, у меня честно волосы на голове зашевелились от ужаса(((((((

вот потому я не смотрю
SvetochAska писал(а):
Всплеск( иначе он, кажись, Вольным стилем зовется), который за сегодня и осилила.
Боги, сколько там полуголых парней!

это был наш главный фаворит прошлого сезона (не считая Титанов) мы все просто на ушах стояли от этого аниме. Оно незабываемое и удивительное - не только из-за своей невероятной красоты, но еще из-за поразительной теплоты, которую оно излучает
SvetochAska писал(а):
Меня особенно Харука покорил. Какие у него глаза, ммм

у меня Макото - раз и навсегда, до беспамятства - какой персонаж, какое золотое сердце, какие глаза, какие плечи, да и Рей милашка
SvetochAska писал(а):
если там намек на романтические отношения м/м, то я вряд ли смотреть его буду

ооо, сестрааааааааа
KaiSatoru писал(а):

так тебе можно еще двоих кинуть?
KaiSatoru писал(а):
А мы тут всем клубом почти лежали и не вставали))))
И Рей - самый лучший, а Мако-тян - звездочка наша)))

АднАзнАчнА
KaiSatoru писал(а):
Teaser Space Dandy

мммм, как-то я пас
SvetochAska писал(а):
Вроде бы продолжение планировалось, или это был такой прикол в конце от озвучивавших, мол, ожидайте продолжение следующим летом?

да нет, там реально намек был! тем более, что они не победили, значит, аниме еще, как минимум, на один сезон должно вернуться, чтобы они доказали свое первенство - точно такая же фишка с ходом была в Гли - и слава Ками-сама, вчера посмотрела 6 серию пятого сезона, так что верим в продолжение следующим летом
И немного няшек)))

милашествоооооо
Так что смело беги и любуйся Каннаги)))

но там же еще и Акати, Хироко и Ятака - взгляду есть куда уйти разгуляться
Короче читать не стоит, можно и следующей недели подождать?!

жди следующей
а в ФТ - Нацу опять всех вынес. Остальных - типа ну их туда же, где уже тусят Бьякуя и Исида и Ренджи - в великое Манговое Небытие Мы все еще помним их
как тебе очередная жертвенность Кодзе)))

да, опять несчастному "повезло" жаль его
Нашла тут одну картинку, выкладываю специально для тебя.
Наши милые и любимые извращенцы))))

ой, дорогая, я под столом, все, не могу вылезти (самое смешное, что я-то сижу в очках )
я после НГ обязательно сяду за КодРазрушитель и уже более тесно с ним познакомлюсь))))

жду для обсуждения! а потом - если захочешь, очень советую мангу прочесть - там слюни не хуже чтения Карневала текут - красота - и героев там несравнимо много больше

я даже могу посоветовать один из своих недавних фаворитов - кстати, чай очень приятный и очень бодрящий - Зеленая улитка (скручен в форме улиток, когда заваривается, так прикольно раскручивается) - как раз для Аццкой Бабочки
Жму обе лапки - зачем делать еще квинси, да еще таких идиотских!!!

и я жму! позорят видовой класс Исиды. таки он реально последний Квинси - сильный, умный и благородный . А эти так- отбросы общества
Наши любимые аниме, с любимыми спасителями мира, а также не меньше, а иногда и больше любимые злодеи. Сборная солянка из кадров и цитат))))

оооо, Two Steps From Hell как все шикарно под "Защитников Земли" смотрится
Diacat писал(а):
Я не участвую, а организую этот тур.

жаль, то уже навострила лижи голосовать
Diacat писал(а):
Окончательно отстала от обсуждения. Совсем ничего не смотрю. Зато серий онгоингов уже прилично набралось. Буду кайфовать по полной программе.

догонишь. Я сама только сегодня за всю неделю сидела и смотрела все, а в том, что будешь кайфовать - это я тебе гарантирую 100% - уже однозначно выделились жемчужины этого сезона - обсудить и полить слюнками будет однозначно на что . Мы с Машуней потихоньку ведем сортировку
eiva писал(а):
У меня такой салатовый (ниже).

прикольно, только я за столом вынуждена сидеть, у меня подставка-вентилятор
Миле не смотреть

не смотрела
eiva писал(а):
Так ведь весь ум Исиде достался Зачем только Кубо их воскресил?

золотые слова

...

SvetochAska:

SvetochAska писал(а):
Думаю, я подожду до того момента, когда будут уже все серии.
Так "Легенда Араты" полностью вышло, это манга еще продолжается. Так что смело беги и любуйся Каннаги)))

Ура, нашла Ar
В первый раз искала по запросу "Легенда об Арате". А сегодня забила "Легенда Араты", и торрент нашелся Very Happy
Со вторника начну смотреть, ну, или со среды. Как получится.

SvetochAska писал(а):
А мне можно?
Еще спрашиваешь?! КОНЕЧНО!! На таких праздниках главное очень много мальчиков и очень много пьяных девушек)))))

Девушек? а среди нас парней нету? Laughing

SvetochAska писал(а):
Правда, я человек работающий. Может, не смогу вписаться. Все зависит от того, какими именно будут мои рабочие дни.
Думаю мы сможем выбрать оптимальный для всех день))))

понадеюсь на это Smile

SvetochAska писал(а):
Брат у Стаза, кстати, классный. чем-то Данталиона мне напомнил.
О ДА!!! Браз - пофигистичная няша, которая даже ухом не ведет когда ему ломают запястье. Хых наш инквизитор-сама испортила меня, я клюю в основном на психованных ублюдков Crazy

Мистер Невозмутимость он Wink
Бразу так очочки идут.

liissa писал(а):
SvetochAska писал(а):
ну, а я посмотрела. Люблю всякие мрачности, кровь, вампиров, нечисть.
Не, я тоже люблю аниме про вампиров и прочую нечисть, просто не все подобные аниме отвечают моим требованиям Laughing

а какие отвечают?
может, посоветуете какие-нибудь?
а я сама потом решу, смотреть или нет, и видела ли я те или иные аниме или нет. Wink
liissa писал(а):
SvetochAska писал(а):

Это аниме, снятое по отоме-игре, типичный гаремник, где один женский персонаж и множество мужских. В данном случае имеется 6 умопомрачительных парней-вампиров! К сожалению, обычно подобные гаремники не блещут сюжетом, да и героини совсем лишены ума и интелекта((

такие героини бяки. Gun
лучше тогда уж без них. Tongue
а то всю картину портят.

...

liissa:

Привет!!!!
KaiSatoru писал(а):
Настя-тян, по бейсболу я вот это хочу заценить попозже. Может со мной?

Естественно с тобой! Меня давно уже это аниме заинтересовало!
eiva писал(а):
И кстати, Настя, мангу не читала? Есть "ДЛ: Антология", полностью переведена. Насчет основной манги (по сюжету аниме) не знаю, на время выхода онгоинга была переведена 1 глава.

Первым делом полезла мангу читать, она еще ужаснее, чем аниме :scoff: Кучка синглов без смысла и сюжета, зато с постоянными фразами, унижающими героиню, типа "плоскогрудая", "пустоголовая" и "дай крови" Mr. Green
eiva писал(а):
Кстати, вспомнила кого мне Юи напоминает - героиню "Амнезии" (как ее звали-то?

Дак у нее ж вроде именно что и не было имени Shocked
eiva писал(а):
Позвоните Винчестерам - движняк появится что надо

Во, точно prv или же хоть кол осиновый ей дайте и днем, когда вампиры более слабые, валить их по одному))))))
eiva писал(а):
Девушка в здравом бы уме на ночь бы баррикадировалась и чесноком обвешивалась (хотя бы для того, чтоб вампы нос воротили) и ночью никуда бы и носа не показывала, да днем на солнышке отогревалась

Ага, меня тоже заинтересовал вопрос - какого лешего она днем то делает????? Где сопротивленческое движение в светлое время суток Gun
eiva писал(а):
Рина-сан, не смотреть. Тот самый чай

rofl rofl rofl Лапушка Айзен даже пальцы облизывает эротично!
Девочки я впала глубокую депрессию - Ода-сенсей (мангака "Ван пис" ) убил Трафальгара Ло!!!!

Ну вот блин, я хоть только намереваюсь смотреть Ван-Пис, но расстроилась вместе с тобой Sad
Mylene писал(а):
нет, только Президента-горничной (на волне разговора о нем), а вообще, я люблю пересматривать серии или фильмы и перечитывать книги любимые

prv Любимые книги и фильмы знаю наизусть!
Mylene писал(а):
а в ФТ - Нацу опять всех вынес.

Ууух, как мне понравился Нацу в последней главе - мой герой Laughing
SvetochAska писал(а):
а какие отвечают?

может, посоветуете какие-нибудь?

а я сама потом решу, смотреть или нет, и видела ли я те или иные аниме или нет

Светоч, ну я тебя умоляю, давай на ты, а? Wink (чесслово, чувствую себя пенсионеркой)
Таааакс, про вампиров значит... Ну на самом первом месте у меня Хеллсинг, самое мое любимое кровавое, вампирское аниме! Еще стоит отметить Blood +, Trinity Blood, Vampire Knight. А, и еще Shiki - это аниме ну просто очень понравилось Laughing
SvetochAska писал(а):
Девушек? а среди нас парней нету?

Был, года два назад, а потом исчез куда то)
SvetochAska писал(а):
лучше тогда уж без них.

а то всю картину портят.

Ну без них никак, иначе жанр плавно перейдет в один из моих любимых - сенен-ай Tongue

...

La comtesse:

Всем привет!
Страшно представить, сколько всего мне нагонять... в общем, я, как обычно, выборочно.
У меня тут, как обычно у Талы бывает, наконец-то всплеск увлечения японской музыкой. Хоть мы с ней и слушаем разную музыку, а все равно чувствуется сообщенность. Ok

Mylene писал(а):
а Киба - он как золотая середина - и в мозгах что-то есть, и запал

Возвращаясь к разговору, который давно уже затих тут. Laughing
Как-то Киба еще меньше всего привязан к этому миру. Он вообще мыслями где-то далеко, в нем нет ничего земного и реального, а остальные мальчики, наоборот, приземленные, каждого что-то держит в этом мире: еда и девушки Хиге, Тобоэ - привязанность к людям, даже Цуме его скептицизм... А мысли Кибы далеки. Это не есть хорошо или плохо, просто как разные типы темперамента, но...
Mylene писал(а):
главы тут вообще насыщенные, но это признание слишком быстро в манге произошло, только что говорили и тут - бах! он ее поцеловал и Я тя лю!

Да и в аниме всего в 5 или 6 серии признание, наверное, это такая фишка мангаки, чтобы выделиться, а то обычно признание происходит дай бог в самом конце. Но в манге, наверное, на самом деле кажется, что быстро.
KaiSatoru писал(а):
Я думаю, когда она сказала, что от диких кабанов улепетывала, там все лбом землю в молитве побили, что ребенок жив остался. Если задуматься, реально ведь могли затоптать

Гы, резонно. Laughing А у меня почему-то в этот момент мысли только с этими повозками и были связаны. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Может потому что Дарсия больше интересует?

Ну, это естественно, но вот вроде и Киба тоже интересует, да и Шер со своим мужем симпатичны, а вот услышать хотелось именно лорда Дарсию.
Впервые за года полтора точно пережила аниме в озвучке. Ничего, жива. Хотя "Аполлон: Дети на холме" все равно скачиваю другую раздачу, больше весом, но зато с субтитрами. Laughing
KaiSatoru писал(а):
В современных идет заливка же через компы, там спектр прилично сглаживают сами проги. На самом деле цвет есть - тот же Хаккэндэн, просто на фоне общей яркости нет такого контраста.

Это да, "Хаккенден" сам по себе яркий (я, кстати, редко такое люблю, мне больше по душе приглушенные оттенки, но это надо смотреть уже на само аниме), хотя и без какой-то насыщенности, будто сравниваешь рисунок акварелью и гуашью, например.
eiva писал(а):
В юные годы на меня неизгладимое впечатление в этом плане произвел Акатанануси (белый вепрь из "Принцесса Мононоке"), когда он обезумел, и покрылся весь кровавыми червяками... бррр. Тогда мне было ковай-но.

Да, там очень красочный получился вепрь, согласна! wo Миядзаки половинчатости в этом не приемлет - если рисует, то рисует на все 100%!
Но я за свою анимешную жизнь столько кровяки пересмотрела, причем перемешенную с романтикой даже, что меня "Титаны" и те не испугали, ни один мускул на лице не дрогнул. Wink
eiva писал(а):
умение реалистично передать не только все эти эмоции, но и нарисовать весь этот ужас, чтоб было страшно, а еще красиво.

А то! Мне особенно нравится количество крови, которое из маленькой ранки выливается: лужа вокруг больше, чем в самом человеке бывает вообще крови, а тот все жив, дышит и даже готов дальше сражаться. Laughing Полная реалистичность!
Rin писал(а):
А вот само аниме для меня занудятина, увы, я так и не досмотрела, хотя читала много положительных отзывов об этом аниме. Но не моё. Мангу тоже начинала, но и она не пошла.

Надо же, а я думала, что что-то интересненькое про школу получится посмотреть, а то мало чего осталось, все, что популярно, начиная с "Клуб свиданий старшей школы Оран" и заканчивая "Скажи "Я люблю тебя", просмотрела. А это вроде бы классика сёдзе, отзывы на аниме классные, меня только рисовка смущает - словно не аниме, а ролик с листочками манги. Sad Ладно, все равно не скоро доберусь, у меня еще "Дотянуться до тебя". Laughing
Rin писал(а):
Зато манги читаю много... вместо книг, что не есть хорошо

Ну да, а я ни манги, ни книги не читаю. Sad Книги две начаты и пока приостановлены в самом начале, но до НГ дочитаю, просто сейчас времени нет особо, и еще одна серия готова и ждет меня.

Но, если честно, очень хочется какую-нибудь мангу начать читать, а то я уже полгода почти не читала их. Томиков так в 8 было бы самое то!
Sneginka писал(а):
Я смотрела OVAшки, если их так можно назвать – там тупо срисованы последние серии

А я читала, что там вроде как продолжение аниме, потому они хоть и ОВА, но идут как 27, 28, 29 и 30 серия. Вроде как там все умирают. Sad
Я подумала - оно мне надо? И отложила.
KaiSatoru писал(а):
Ойой, Конти, может онлайн посмотреть?

Ну, с онлайн могут случиться накладки как зависание интернета или вообще его пропажа. Laughing Я онлайн только онгоинги смотрю, а так как сейчас я их не смотрю Laughing , то ничего не смотрю. Ничего, я уже нашла раздачу на 6 гигов, скачаю, вроде качество тоже хорошее и тайминг в морме. Надеюсь, на этот раз повезет, и я завтра-послезавтра начну "Аполлон: Дети на холме". Потому что надо до декабря, ибо там я буду закрывать долги - их 4 как минимум, с долгами в Новый год не хорошо идти. Ok
KaiSatoru писал(а):
Я попала на слово Кинетограф, думала, что про кино Потом посмотрела отзывы и остановилась.

Когда его Кэти смотрела и отзывы писала, я тоже думала, что про кино, еще эпоха такая интересна. А вышло, что гаремник, а это я не хАчу. Sad
KaiSatoru писал(а):
Хардсаб ты никогда не качаешь, только отключаемый?

Так написано на раздаче было, что хардсаб, а нету его. В трех плеерах просмотрела, искала в настройках, но везде галочка стоит, что включены субтитры. А все равно нету. Laughing
Мне так-то все равно, отключаемые или нет субтитры, все равно ошибки не исправляю. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А жаль, что предсказуем хочу свободную адаптацию))))))

Ну, мне кажется, именно в этой истории такого не будет никогда. Laughing
Mylene писал(а):
и, напоследок, насмотревшись на расширенную версию секси- манюнек - вот, посмеяться

Гилдартс со своими, конечно, круче всего, не зря я его люблю. Very Happy
Еще нравятся Эвергрин и Эльфнии-тян, пара милая, хоть и смешная. И, главное, пусть они этого не признают, но там нет третьих лишних, а то вокруг остальных героев куча стрелочек, причем есть такие, которые в аниме я вообще не видела. Laughing
Rin писал(а):
«Выброшенная принцесса» (Scrapped Princess)

Лена, спасибо за отзыв! Какие мальчики красивые, и тот, что с сережками, и тот, что в черном плаще. Этот вообще Тибальта из "Ромео и Джульетты" мне напомнил, может, потому, что я только что досмотрела?

И сейю хороши! Но раз немного затянуто... нет, не хочу пока, мне бы сейчас чего-то подинамичнее и экшна.
Sneginka писал(а):
Почему именно Киба? Почему, к примеру, не Дарсия? Ведь изначально он совсем не тянет на отрицательного персонажа. На нем лежит проклятие волков – но не по его вине, а из-за грехов его деда.

По той же причине, о чем я выше писала, наверное. Просто Киба меньше всего привязан к этому миру. Он с самого начала мыслями уже в раю, когда как троица его друзей привязаны к земному. Дарсия тоже ищет рай не ради рая, а ради своей любви. Видимо, Чезе нужна была такая горящая огнем душа, как Киба. Вот они и сблизились больше всего. Оттого Киба вообще не обращал практически внимания на то, что происходит в их команде, он просто шел дальше, хотя вокруг него то Цуме, то еще кто-то вечно пытался внести крупицу сомнения...
Sneginka писал(а):
И именно Хигэ досталась самая крутая и красивая девченка ))) Достоин значит!!!!!

Хорошо сказано! Так оно и есть. Very Happy
SvetochAska писал(а):
Не в тему, но на днях я дочитала мангу Президент студсовета-горничная.
Последняя глава всем главам глава

Здорово! А я вот думаю, что мне хватит прочитать эту последнюю главу, а чего там в середине - не важно уже. Laughing
С "Рыцарем-вампиром" прокатило. Laughing
Talamaska писал(а):
А я завидую всем, кто еще не смотрел "Конфликт Братьев"...

Блин, досмотри за меня, что ли? Тут, я погляжу, смотрят как раз "Конфликт братьев" и "Кровавого парня", а я все придумываю и придумываю, чего б такого посмотреть, чтоб не смотреть эти две. Laughing
Talamaska писал(а):
Тата, я тебе завидую что ты первый раз Баскетбол смотришь)))

Это ты тоже можешь до меня досмотреть, 12 серий первого сезона. Laughing
liissa писал(а):

Гыыы, более подробно и точно охарактеризовать было невозможно. Laughing

Что-то особо и писать нечего, разговоры об одних бицепсах и полуголых парнях пошли... Это к зиме? Crazy

...

KaiSatoru:

Чаоссу!

Talamaska писал(а):
Ринуль, это же по отоме)) Ты что, гаремник и фансервис чистой воды

Хихи, это я не совсем верно выразилась))) Имела в виду, чтобы немножечко поадекватней поведение героинь было.

Talamaska писал(а):
Это у вас в России куча дней, а мы уже 3 января на работе...

Я бы хотела до 3.01. Задолбали меня эти каникулы - каждый год одно и тоже: все дорожает в три раза, авиа, жд, что просто жаба душит столько денег отдавать и начинаются поиски бюджетного решения.
В этом году на все плюнула и свалила на мушша, а учитывая, что за полгода я его в общей сложности 2 недели видела только, то готова просто посидеть на него в январе посмотреть))ыххыхыых))).

Как же замечательно, что мы разрастаемся. Скоро можно офиц. фанклуб создавать))))

Sneginka писал(а):
Мед – это весчь, но я его миксую с чаем, лимоном и имбирем

Ооо, мед с имбирем, мне кажется, воскресить даже может!

В контексте подборки Госпожи Рин это слово тоже очень подойдет, а если еще добавить "выпотрошенная "принцесса" Гриффи" - то совсем быстро найдет дорожку к сердцу))))

eiva писал(а):
Глупость какая-то. Да еще, старшие пошли на поводу у младших...

Понятно, на пустом месте кашу наварили какую-то. Отоме же не подразумевает стратегический сюжет, хотя для меня это потеря, п.что даже немного логики лишь украсит и не добавит тяжести сюжету. Уж совсем в страну Безмозглию-то зачем превращать? Хотя продукт-то не на нас ориентирован, может японкам именно только так и нра.

eiva писал(а):
Тогда Айзен - Кашпировский. Касперский против Кашпировского

Хахахаххаха лежу-лежу. Я с трудом это визуализировать могу даже))))

eiva писал(а):
Я вообще его сразу не узнала. Кто такой? Хьюго-тайчо блондин?! Ему этот цвет не идет.

Ээээ, мои глаза! Я люблю блондинов, но не до такой степени)))

Дашик ты как?
Я сейчас задумалась и поняла, что я почти никого не вижу там с отросшими волосами, даже Ацуши предпочитаю с хвостом Люблю их открытые лица

daffka писал(а):
девочки, просветите меня.. кто эти умопомрачительные широкоплечие красавцы?

Если ты еще не смотрела Вольный стиль/Free! то вперед на ТАНКЕ!!!
Не пожалеешь ни разу - самый грамотный фансервис в этом аниме

Машулик, ты что!!! Вы же мои драгоценные гости))) Только самых гадиков в рабы

Ну это я по комментариям на ридманге поняла

А теперь вопрос!!! ЗАЧЕМ? Блин ненавижу, когда берут и оживляют

А главное как гармонично))) Мононоке надолго останется в моей памяти

Хихи, по-хорошему должен навсегда остаться)).

А я уже решила - Айзену набор вкуснейших сортов чая, тебе кнут...

Оууу, ну от этого я не откажусь)))

ТТТ чтоб не сглазить)))

liissa писал(а):
Мне нравится в нем все - уравновешенное поведение, тихий, спокойный, мужественный голос, красивая внешность!

Невероятен. И восхищаемся им вдвойне, когда понимаешь, что такой мужской сплав силы, ума, утонченной красоты реально мог существовать в Японии, точнее там такие и были. И сейчас, наверняка, есть такие мужчины, что несут традиции и опыт своей семьи.

liissa писал(а):
Я пока Ромку соблазняла первой серией, поймала себя на мысли, что готова сразу же на второй заход)

ой, а он не смотрел? Блин, сама хочу еще раз, но надо перерыв все-таки! Лучше с новыми мыслями глянуть).

А есть и со встроенными вентами. Так что, если в кровати удобнее, то можно и с охлаждением взять).

Из-за нехватки времени - заучить за раз - лучший выход

liissa писал(а):
Ну вот блин, я хоть только намереваюсь смотреть Ван-Пис

Так в анимешке его не прибьют))) Мари про мангу говорила. Так что спокойно смотрим в 2014).

liissa писал(а):
Лапушка Айзен даже пальцы облизывает эротично!

Я есессно открыла все Но Настя-тян я расстрою тебя - это был Гриммджоу. Эротику Айзена я цензурой сразу прикрою)))хыхыхыхых

liissa писал(а):
Естественно с тобой! Меня давно уже это аниме заинтересовало!

Тогда напишу даты и согласую с тобой!

...

liissa:

SvetochAska писал(а):
Ну, и одно поставила на закачку.

А одно - это какое? Laughing
La comtesse писал(а):
Но я за свою анимешную жизнь столько кровяки пересмотрела, причем перемешенную с романтикой даже, что меня "Титаны" и те не испугали, ни один мускул на лице не дрогнул

Меня тоже, честно говоря, после Хеллсинга и Титанов уже ничем не испугаешь)
La comtesse писал(а):
Что-то особо и писать нечего, разговоры об одних бицепсах и полуголых парнях пошли... Это к зиме?

Хе, хе, точно - своеобразная борьба с зимней депрессией!
KaiSatoru писал(а):
восхищаемся им вдвойне, когда понимаешь, что такой мужской сплав силы, ума, утонченной красоты реально мог существовать в Японии, точнее там такие и были. И сейчас, наверняка, есть такие мужчины, что несут традиции и опыт своей семьи.

Да, действительно! Теперь при слове Самурай перед глазами появится именно Дзин - он идеальное воплощение самураев!!!!!!
KaiSatoru писал(а):
ой, а он не смотрел? Блин, сама хочу еще раз, но надо перерыв все-таки! Лучше с новыми мыслями глянуть).

Клятвенно пообещал, досмотрев 2 сезон Остаться в живых, сразу приняться за Чамплу Wink
KaiSatoru писал(а):
Из-за нехватки времени - заучить за раз - лучший выход

Нееее, у меня когда плохое настроение, перечитать любимые книги - лучшее лекарство Laughing
KaiSatoru писал(а):
Так в анимешке его не прибьют))) Мари про мангу говорила. Так что спокойно смотрим в 2014).

Да это то я поняла! Просто получается в дальнейшем и в аниме его убьют, а к этому моменту мы тоже уже его полюбим, как и Машуля! Печалька(((((
KaiSatoru писал(а):
Я есессно открыла все Но Настя-тян я расстрою тебя - это был Гриммджоу. Эротику Айзена я цензурой сразу прикрою)))хыхыхыхых

Эээххх.... последнего удовольствия лишила - посмотреть на эротишного Айзена Embarassed Пересмотрела картинку и точно: не туда смотрела))))
KaiSatoru писал(а):
Тогда напишу даты и согласую с тобой!

Давай Ok

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
Наконец-то я должок двухгодичной давности сдала, что меня бесконечно радует Very Happy

Да, Леди, на просмотр этого аниме нужно настроиться. Пожалуй, теперь я поняла, что тогда правильно сделала не досмотрев его – это было бы просто насилием над своей психикой, мне было бы не интересно, а в таком случае многое могла бы просто упустить из виду… И остался бы тогда «Дождь» на задворках моей памяти, как что-то мимолетное и незначительное…
Но теперь оно пришлось по душе, если можно так выразиться. Особенно, после расставания с бличевцами. Аниме по своей атмосфере очень грустно-печальное и мрачноватое. Но благодаря музыке, которая очень хорошо отображала окружающую действительность и события, не слишком обращаешь внимания на мрачность и блеклость красок той реальности, и всю неприглядную картину запустения, что окружало героев. Моментами я просто заслушивалась этой музыкой, она вызывала необъяснимые чувства, казалось, что эти аккорды отображают весь настрой героев, их внутреннее состояние утраты чего-то дорогого, потери внутреннего равновесия, ностальгии или одиночества. Музыкальное сопровождение «Дождя» очень мне понравилось, так что уверена, что еще не единожды буду его слушать.
Рисовка мне понравилась, несмотря на мрачноватость и преобладание в интерьере коричневых и серых тонов. Придуманный авторами мир погружает нас в неприглядную действительность того, как не нужно поступать с балансом мира, и не играть в Бога, не разрушать того, что есть, и что дано.
Задумка сюжета
Падение великого аристократического рода Дарсия, при правлении которого был расцвет и процветание, я объяснила для себя, как время Золотого века (по греческой мифологии). Конечно, причины падения не известны, но думаю, виной тому гордыня Дарсии І: он решил поиграть в божка, делал свои эксперименты не только с живыми материями, но и метафизическими, и временными (от чего и появились люди-волки). Нарушение баланса и привело к гибели. Нельзя создавать того, что не предусмотрено и заложено матушкой
Природой. Перейдя границы, поплатился не только Дарсия и его потомки, но и все человечество. Заложенное Дарсией начало Конца, привело (это мои выводы) к войне и окончательному падению человечества. Думаю, люди в своей жажде выжить воевали за ресурсы и влияние...
Выжившие волки были вынуждены прятаться от убийц и использовать гламор (думаю, такое определение их чар подойдет), чтобы люди не видели их звериной сути. Многие теряли свою волчью суть, так как, только так они могли выжить в жестоком умирающем мире, среди людей, или скорее, того что от них осталось…
Рай. Что это? Состояние души или параллельная реальность? Мне хочется думать, что второе. Но по ходу сюжета, все-таки некоторые герои нашли свой собственный «рай» не только в параллельной реальности, но и в душе. Упадок человечества привел не только в гибели окружающей среды, но и к утрате каждым душевного равновесия, утраты своего «рая», своей зоны комфорта. Думаю, не потеряй Тобуэ старушку, он так бы и находился возле нее, в своем собственном «раю», Папаша утратил семью… Каждый герой что-то терял дорогое, свой «рай». У меня возникает вопрос: дойдя до Рая, они бы нашли свой собственный «рай», нашли бы утраченное, нашли бы мир и покой?
Герои
Упрямый и немного заносчивый белый волк, гордый своей волчьей гордостью, молодой и иногда горяч в поступках, вместе с тем добр по-своему и заботлив. Но благодаря таким качествам не плохой лидер, альфа сложившейся стаи. Его настойчивость в достижении цели заслуживает только уважения, а трепетное отношение к Чезе умиляет.

Не на много старше Кибы, но прошедший «школу жизни» в городе, среди людей, знающий цену выживания в таких условиях. Поначалу такой несговорчивый, позже стал настоящим другом для всех. Он сдерживающий фактор для младших, направляющая в правильное русло длань. Как бэта стаи, он многим помог Кибе. Возможно, что без его помощи этот мальчишка не смог бы вести всех вперед.

Этот рыжий подросток оказался с сюрпризом… Он доброжелателен и весел, но без выраженных качеств лидера. Он ведомый, который любит поесть. И на фоне других волков особо не выделяется.

Этот коричневый волчонок вызывает столько теплоты и симпатии. Он жизнерадостен, добр и доброжелателен не только к волкам, но и к людям. Вынужденный скитаться в одиночестве, и в попытке найти друга, даже среди людей, встречает подобного себе. Иногда его наивность умиляет, а оптимизм веселит. А забота даже о враге вызывает восхищение.

Девушка лунного цветка, очередная попытка Дарсии І поиграть в Бога. Этот цветок стал жертвой не только аристократа, но и других людей. Доброе и светлое создание, ведущее волков в Рай. Мне ее было искренне жаль. Она знала, чем все должно закончится, для чего она живет, и все равно не теряла себя. Цветок, одним словом. Он должен цвести и радовать глаз, но цветение значит начало конца.

Аристократ ищущий Рай. Ищущий потерянное. Ищущий свое единственное и дорогое. Он одинок в своей утрате, ему не с кем ее разделить. Так как та, что должна быть с ним, больше не рядом. В результате, он пошел по пути наименьшего сопротивления – по пути разрушения. Что он собирался делать с Раем? Думаю, мысль была одна – «если Рай не достанется мне, он не достанется никому»… Жаль, что Дарсия в своем горе выбрал этот путь. Может быть, что все было бы иначе в другом случае. Мне жаль его возлюбленную Хамону, которая так и не насладилась сполна «раем» с ним. Для нее было достаточного того, что любимы с ней… Дарсия не смог принять реальности без нее. Он остался совершенно один. И я рада, что он разобрался с этой Джагарой, несмотря на родственные узы. Эта гадина только того и заслуживала. Я сразу поняла, что ее «идеальный» город «утопия» для людей, мишура, за которой скрывается что-то ужасное, иллюзия. И это оказалось правдой.

Эта парочка мне понравилась, несмотря на то, что эта доктор была зациклена на науке и Чезе, а не на муже и семье. Хаб оказался умным и добрым мужчиной… И у меня все похолодело, а по телу мурашки побежали, когда с Шер случилось… Жаль.

Этот шериф, несмотря на свою одержимость волками (ясно почему) мне был симпатичен. И еще больше меня растрогала его встреча с Блю. Он остался к ней добр, несмотря на правду о ней. Наверное, этим своим поступком, да еще к Тобуэ, он компенсировал (для меня) свои предыдущие грехи по отношению к волкам… Блю симпатична в любом случае. Она умна и проницательна, ее верность и преданность Папаше и друзьям заслуживает только восхищения.

Для меня все герои симпатичны, каждый по-своему. И мне каждого жаль до слез Во время их путешествия в Рай столько всего произошло, но они упорно не сходили с избранного пути, и оставались верны себе и друзьям, своей маленькой стае, в которую потом вошли и люди. И постоянно заставляли меня волноваться. Судьбы героев тесно переплелись. Каждый пожертвовал всем на этом пути. И вероятно, что Дарсия был прав: «Это не мы жаждем Рая. Возможно, Рай жаждет нас». В этих словах заключается весь смысл поисков и жертв.

...

Mylene:

liissa писал(а):
Любимые книги и фильмы знаю наизусть!

хуууууууух, а то я думала, одна такая
liissa писал(а):
eiva писал(а):

Дак у нее ж вроде именно что и не было имени

да, мы ее так и звали НоуНейм, но если честно, я думаю, Юи еще хуже
La comtesse писал(а):
Что-то особо и писать нечего, разговоры об одних бицепсах и полуголых парнях пошли...

все поразбегались, кто куда - надеюсь, потом все вернутся в прежнем составе Got
La comtesse писал(а):
Здорово! А я вот думаю, что мне хватит прочитать эту последнюю главу, а чего там в середине - не важно уже.

нет, а я хочу всю полностью - это было мое первое аниме о повседневности, да еще и такое романтичное, так что хочу отдать честь
La comtesse писал(а):
а то вокруг остальных героев куча стрелочек, причем есть такие, которые в аниме я вообще не видела

зато Грей-сама чемпион неудивительно
La comtesse писал(а):
Вроде как там все умирают.
Я подумала - оно мне надо? И отложила.

вот именно! не хочу видеть, как они погибают, хватило Хакуоки, благодарю покорно
La comtesse писал(а):
и еще одна серия готова и ждет меня.

Геральт - это святое!
La comtesse писал(а):
Да и в аниме всего в 5 или 6 серии признание, наверное, это такая фишка мангаки, чтобы выделиться, а то обычно признание происходит дай бог в самом конце. Но в манге, наверное, на самом деле кажется, что быстро.

ну, признание-то только с его стороны было, а с ее - еще огого сколько ждать, так что это не считается
KaiSatoru писал(а):
А есть и со встроенными вентами.

ух, как прикольно!!! спасиб, теперь буду знать!
KaiSatoru писал(а):
Если ты еще не смотрела Вольный стиль/Free! то вперед на ТАНКЕ!!!

однозначно!!!!
KaiSatoru писал(а):
Мне всегда можно кидать гадюк и гадиков))))

тогда бери их!!!!!!

SvetochAska писал(а):
Кровь Тридиенства ( буду надеяться, что зацепит и я не отложу его в долговой ящик).

оно довольно запутанное, но безумно красивое и атмосферное
liissa писал(а):
у меня когда плохое настроение, перечитать любимые книги - лучшее лекарство

ооооооооооооо, сестра по разуму я только этим всегда и спасаюсь
eiva писал(а):
Наконец-то я должок двухгодичной давности сдала

вау!!!!!!!!! какой отзыв! могу только восхищенно молчать и читать добавить даже и нечего

...

eiva:

Кониччива!
Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
любимые серии чего? всего-всего?

prv Тоже такую вещь люблю.
Mylene писал(а):
Жму обе лапки - зачем делать еще квинси, да еще таких идиотских!!!

и я жму! позорят видовой класс Исиды. таки он реально последний Квинси - сильный, умный и благородный . А эти так- отбросы общества

От зомби другого и не ждешь Laughing С таким же успехом Кубо мог и мамку Ичи воскресить под шумок.
liissa писал(а):
eiva писал(а):

Первым делом полезла мангу читать, она еще ужаснее, чем аниме :scoff: Кучка синглов без смысла и сюжета, зато с постоянными фразами, унижающими героиню, типа "плоскогрудая", "пустоголовая" и "дай крови"

В сравнении с другими "невестами", Юи и будут гнобить. Ведь я так понимаю, те манекены с свадебных платьях не просто невесты. Мне почему-то думается, что это те самые предыдущие "невесты"... Брр, куда то меня не туда занесло.
liissa писал(а):
eiva писал(а):

Было. То ли Майя, то ли Мэй... что-то такое. На "М" начинается, помню точно. Оно упоминалось только раз. Если бы я аниме тогда после просмотра не удалила - сказала бы точнее.
liissa писал(а):
eiva писал(а):
Девушка в здравом бы уме на ночь бы баррикадировалась и чесноком обвешивалась (хотя бы для того, чтоб вампы нос воротили) и ночью никуда бы и носа не показывала, да днем на солнышке отогревалась

Ага, меня тоже заинтересовал вопрос - какого лешего она днем то делает????? Где сопротивленческое движение в светлое время суток Gun

Ну да, ловушек по наставлять, чтоб весело было. Хотя бы ведро с водой над дверью - Шу любит в одежке ванны принимать Laughing
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
а Киба - он как золотая середина - и в мозгах что-то есть, и запал

Возвращаясь к разговору, который давно уже затих тут. Laughing
Как-то Киба еще меньше всего привязан к этому миру. Он вообще мыслями где-то далеко, в нем нет ничего земного и реального, а остальные мальчики, наоборот, приземленные, каждого что-то держит в этом мире: еда и девушки Хиге, Тобоэ - привязанность к людям, даже Цуме его скептицизм... А мысли Кибы далеки. Это не есть хорошо или плохо, просто как разные типы темперамента, но...

Конти, присоединюсь Smile И соглашусь: Киба действительно не от мира сего, у него только одна цель и он на ней зациклен - Рай (под конец сериала, я уже начинала ненавидеть это слово). Другое его более материальное и приземленное не интересовало. В нем была заложена эта цель и он к ней шел, какими способами уже не важно. Меня слегка возмутила его выходка по отношению к друзьям, когда они шли за Чезой в Лос Сити. Хотелось связать этого волка, чтоб притормозил хоть ненадолго. Хорошо, что с ними был Тсумэ, который знал, что будет лучше для всех.
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Может потому что Дарсия больше интересует?

Ну, это естественно, но вот вроде и Киба тоже интересует, да и Шер со своим мужем симпатичны, а вот услышать хотелось именно лорда Дарсию.
Впервые за года полтора точно пережила аниме в озвучке.

Я вообще их голос практически не слышала, так как аниме было полностью продублировано. Дубляж хороший мне понравился. Оригинальные голоса сэйю мне удалось запечатлеть на мгновение, когда были эпизоды об истории мальчиков. Так что для меня как-то они остались за кадром. Но и в дубляже голоса были хороши, мне особо понравились голоса Дарсии и Тсумэ.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
В юные годы на меня неизгладимое впечатление в этом плане произвел Акатанануси (белый вепрь из "Принцесса Мононоке"), когда он обезумел, и покрылся весь кровавыми червяками... бррр. Тогда мне было ковай-но.

Да, там очень красочный получился вепрь, согласна! wo Миядзаки половинчатости в этом не приемлет - если рисует, то рисует на все 100%!
Но я за свою анимешную жизнь столько кровяки пересмотрела, причем перемешенную с романтикой даже, что меня "Титаны" и те не испугали, ни один мускул на лице не дрогнул. Wink

Ну, "Принцесса" у меня была до "Титанов", так что смотря вторых уже была подготовлена. Но все равно жутко. А на мою окасан "Титаны" произвели неизгладимое впечатление.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
умение реалистично передать не только все эти эмоции, но и нарисовать весь этот ужас, чтоб было страшно, а еще красиво.

А то! Мне особенно нравится количество крови, которое из маленькой ранки выливается: лужа вокруг больше, чем в самом человеке бывает вообще крови, а тот все жив, дышит и даже готов дальше сражаться. Laughing Полная реалистичность!

Мдя, в этом всё аниме. Побольше крови и все такое. А вот насчет "неумирания": вот смотрела "Дождь" и часто меня посещала мысль, что все таки они должны были давно того от получаемых ран. Но они все продолжали упорно идти вперед. Да еще о волках: не может настоящий волк столь часто есть, как это показано в аниме. Я понимаю, были моменты, когда это вписывалось, так как у них получалось только что-то перехватить по дороге. Но съесть моржа, а в следующей серии уже урчит живот... В жизни сытый волк может съесть не больше 5 кг. мяса за раз, если голодный и все 15 кг, но при таком раскладе он может не есть приблизительно месяц. Конечно, ясно, что временной промежуток нам не указывали, сколько после этого они прошагали, но как-то в этом случае немного прогадали. Или это я уже пристаю к мелочам no
KaiSatoru писал(а):
Понятно, на пустом месте кашу наварили какую-то. Отоме же не подразумевает стратегический сюжет, хотя для меня это потеря, п.что даже немного логики лишь украсит и не добавит тяжести сюжету. Уж совсем в страну Безмозглию-то зачем превращать? Хотя продукт-то не на нас ориентирован, может японкам именно только так и нра.

Я бы поняла, что это должно нра', если бы аниме было закончено. Но оно так не законченным скорее всего и останется. Эх, я бы вот о седьмом их брате то историю бы посмотрела.
KaiSatoru писал(а):
Предсвадебная лихорадка в Лас Ночес + ответы

Пожелания будут приняты во внимание Wink
liissa писал(а):
KaiSatoru писал(а):
восхищаемся им вдвойне, когда понимаешь, что такой мужской сплав силы, ума, утонченной красоты реально мог существовать в Японии, точнее там такие и были. И сейчас, наверняка, есть такие мужчины, что несут традиции и опыт своей семьи.

Да, действительно! Теперь при слове Самурай перед глазами появится именно Дзин - он идеальное воплощение самураев!!!!!!

У меня пока с самураями больше всего ассоциируются Хакуоки. А если взять слово "катана" - то Сайто-доно.
Mylene писал(а):
liissa писал(а):
eiva писал(а):

да, мы ее так и звали НоуНейм, но если честно, я думаю, Юи еще хуже

Юи хуже, потому что не пытается даже убежать. та хоть убежать пыталась.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Наконец-то я должок двухгодичной давности сдала

вау!!!!!!!!! какой отзыв! могу только восхищенно молчать и читать добавить даже и нечего

Аригато. Пробовала собраться с мыслями и хоть как-то объяснить происходящее в том мире.

...

Зубастик:

Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо / Miracle Train: Welcome to Oedo Line / Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso

А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!

Это прекрасно!!! Ar Ar Ar Такое доброе, такое светлое и такое чудесное, волшебное!!!
Однозначно в копилку любимого!!!
Шесть станций... и КАКИХ!!! Это ж прям.... где тут мой любимый смайл
В течении всего просмотра, всех серий было хорошо, очень хорошо. Истории на любой вкус, от комедии до драмы (две серии вызвали слезы). Но в целом это прекрасная сказка!!!
Небольшие комментарии из истории, архитектуры города и жизни города. Жаль, что не было саббов, потому все комменты написанные на экране, для мну остались непонятыми.
А собачка Токугава - просто прелесть!!! Так о всегда к месту оставлял комменты.
И как заметил, очень умный и очень юный Шиодоме: станции не решают проблемы, они лишь помогают найти правильное решение!!!
И в конце нам подарили ЧУДО!!!
Я бы прокатилась на этом поезде!!!

Однако, для меня так и осталось загадкой: КТО ТАКОЙ ПРОВОДНИК??? До последнего надеялась, что с него снимут маску... а его в последней серии чуть-ли не терминатором сделали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню