Phate:
Прикольно, стоит только на пять дней выпасть, а тут уже подготовка к венчанию полным ходом.
Элви, а церемония закрытая? Гости, пускающие хрустальные слезы умиления не предполагаются? А то я могу и хочу, у меня даже платочек будет, вот те крест! ))
...
Lady Elwie:
Систер, там Война готовится? ))) шафер, итить )))))
Фэйт, свадебка ТД-шная )) такшта ))))) без тя никак ))))))
...
Phate:
Ох ты ж,
Элви, ты венчаться в сочельник собралась?! Сильна, мать, ох, сильна!
Пошла срочно, просто срочно раздобывать платье
А еще, поглядите, это мы сегодня возвращались с горных лыж, у нас, наконец, потеплело до -12 -14 и солнце...мммм! Загляденье и ветра нет,самое оно для спусков
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, там Война готовится? ))) шафер, итить )))))
Ну это... Говорит, что приглашение уже пришло. Токо что расписался за него у посыльного.
Ого! А его уже и нет! Вот оно где, реактивное топливо... а,
Бэс?)))
Фэйт, красота! А у нас пасмурно и -27((
...
Оксаночка:
Подготовка идёт полным ходом? Тогда предлагаю Нотр-Дам де Пари. Эта церковь многое повидала на своём долгом веку и устояла!
Все гости поместятся))
...
Руста:
О, Париж...
(мечтательно вздыхает) А давай в Париже,
Систер! А потом разбежимся по городу, и наши нас всюду подлавливать будут: в магазинах, в гостиницах, в театрах...))) Ну чем не свадебное приключение... в Париже?))) Йес, я знала!!!))))
...
Харис:
Я туту, понимаешь от "птички" пытаюсь избавиться...Сцука не хочет улетать обратно... Изрыгает пламя в буковки
"Я твой вечный посланец"
Только мне этого не хватало!! Еще йета, девайс того... Хм,
Элвик ты ж его хотИшь? Так вот, дарю!! ))) Забирай!
П.С. Я подружка невесты, надо выбрать платье...
Элвик а где приглашения? Ко мне не приходило, еще Светлому надоть сказать...
*крутится у зеркала* Хм, это не то, хм и это не то, и это ... и это... и это... Чьерт!! Мне совсем нече одеть!!! Срочно по магазинам!!!
...
Miss Amy:
Капец!!!!!!!!!!! Тута уже и свадьба намечается)) моя в шоке...моя падает...теряють сознания.....
а платье... а подружка невесты...аааааааааааа, а яяяяяяяяя)))) ...
Тира:
Miss Amy писал(а):Тута уже и свадьба намечается)) моя в шоке...моя падает...теряють сознания.....
Эми, моя тоже, не на секунду нельзя отлучиться...
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Бэс, рубины крассные ж )) а платье у мну зиленойе ))))))
Даже не вздумай их смешивать - будешь как эльф Санта Клауса! Тебе надо такое счастье?
Lady Elwie писал(а):свадебка-то (как мне жоних тут напоминает) завтра, в 19-00 по мск )))
А че так рано?! Я даже после работы платя натянуть не успею!.. Молчите? Лана, тогда официяльно предупреждаю, что мы опоздаем
Бэс писал(а):Надо было ещё и булавок в тапки насыпать...
А вот это отличная идея. Жалко, что хорошая мысля приходит апосля
Девы,
Элви, Бэс, спасибо вам за ваши истории! Тока я не поняла, чего это вы резко помирать и воскресать повадились.
Тира, спасибо за несходящую с лица улыбку во время прочтения твоих постов! И кстати, с бантиком тебя! Проиютишь бедолажек-очаровашек?
Окси, Нотр-Дам - самое оно))) Мда, собор, видавший виды! Его уже ничем не удивить
...
Тира:
Kiki писал(а):Проиютишь бедолажек-очаровашек?
Kiki, спасибо, конечно приючу, у меня с сегодняшнего дня поселилась умка-Герда, так что котики будут ей в компанию))
...
Lady Elwie:
Кики)) ну во-первых, мне рубины и не нужны были, а во вторых, про помирание.....
ну изучайте матчасть))) шо я могу сказать, все ответы, как обычно, имеются в тексте и в общепознавательной демонологии))))
Харис, сонца, все приглашения разосланы давно ))))) наверно Светлейший в карман сунул, ты там у него поищи
...
Kiki:
Элви, дорогая, да я ж все понимаю и не в претензии))) Просто вы так дружненько за это взялись, шо не могешь разорваться, к кому первой бежать на помощь...
Хотя, у вас там такие помощники, что мы со своими скромными возможностями могем только молча посочувствовать в уголку)))
К слову об Острове.
Ким, прости, родная, в данном случае я не близнец

и поддерживаю
Русту. Задумка интересная, необычная, да, но текст тяжкий, перенасыщенный эпитетами. Кстати, должна заметить,
твоя любовь к подобному как-то легче ложится на бумагу. В общем, у меня как-то ничего не осталось после прочтения, ни послевкусия, ни недоумения, увы.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):наверно Светлейший в карман сунул, ты там у него поищи
Светлейший как с утра уперся (теперь, я хоть знаю куда) так еще и не пришел.... А мне же еще платье покупать!!!! Вот млииин...
*орет* Отстань от меня "птичка"!!!! Не до тебя, видишь?!
*озарение* Млиин,
Элвик, ты эт девайс-то забирай!! Я тебе сий "кошку" пошлю с "птичкой"... Он/а/о похоже теперь всегда со мной... Делааа...
*поймала хвостатово вручила девайс и выкинула в окно* Летиии, красноглазик! К
Элви в замок Смерти.. Ни че тебе не привыкать...
Элвик жди малово дракона с плеткой, но ужасно вредного...
...
Оксаночка:
Элви, а мне можно в подружки невесты? Очень хочется быть поближе к эпицентру событий)) Шлейф поправить... Посыпать лепестками роз...
Поймать букет...
...