Доминика Богиня Победы:
Под занавес дня очередная серия божественно-вампирской мыльной оперы.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мне ужин готовить или ты на работе задержишься?
Что?! Снова кельей ошибся?) Разве не завтракать, обедать и ужинать ты должен с женой? Разве не с женой и для супруги ты готовить?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Богиня, ты слышала?
Я слышала пожелания Тео и с радостью исполнила… Но мой муж предпочитает жить в чужой келье, а не в своей спальне с женою в вампирском дворце.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай будем считать, что я свалился к тебе в постель в 3:22 ночи…
Скорее мне это просто примерещилось, когда щупала в темноте твою холодную половину постели…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я так понимаю, плётки в нашей семейной жизни станут теперь историей?
А ты по ним скучаешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так вот чем ты занята. Это правильно. Женщина должна быть самодостаточной.
Не хочешь подсобить любимой супруге?
Может быть Шейд вас после этого из кельи выкурит.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У нас вообще не должно звучать слово "отделаться". Забудь его.
И что же у нас должно звучать?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Неправда это. Я протестую.
Это мне в пору подавать жалобу в Гаагских трибунал за несоблюдение супружеских обязанностей!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А чем мерится?
Твоими свиданиями со мной.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот это уже лучше. Мы двигаемся к современным песням. Мои нервы почти в порядке.
Продолжим релакс твоих нервов
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Я из мужской солидарности решил обидеться на легкомысленных пташек.
Что-то я тоже как-то опечалился... Что это жИстокой птице не понравилось, остаётся загадкой.
Доминика! Не ожидал от тебя на ночь глядя очередной "Санта-Барбары". Думал, у нас уже какой-то другой вид сериала.
Доминика Богиня Победы писал(а):Что?! Снова кельей ошибся?) Разве не завтракать, обедать и ужинать ты должен с женой? Разве не с женой и для супруги ты готовить?
А ты не забыла, что муж твой работает, не покладая рук? Вместе с затейником Джеем. Иногда так заработаешься, что остаёшься на ночь в келье.
Доминика Богиня Победы писал(а):Я слышала пожелания Тео и с радостью исполнила… Но мой муж предпочитает жить в чужой келье, а не в своей спальне с женою в вампирском дворце.
*пропустил мимо ушей*
Доминика Богиня Победы писал(а):Скорее мне это просто примерещилось, когда щупала в темноте твою холодную половину постели…
*и это*
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты по ним скучаешь?)
*тут вообще возмутился до глубины души*
Доминика Богиня Победы писал(а):Продолжим релакс твоих нервов
*пропустил всё дальше, перейдя сразу к релаксу*
Богиня, направь свою кипучую энергию в пост. Я с радостью отвечу тебе там всеми возможными способами.
...
Кассия Ле Нард:
Привет, Летописи!
Дорогие мои, напоминаю, что у нас впереди ключевой момент в действе - Коронация Лорда. Давайте поактивней ударим
автопробегом по бездорожью маскарадом по пустоши, и будем переходить к основному моменту торжества)
Взбодритесь музыкой)
Диран, Мистерия, приветствую! Интересной игры!)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, ау. Где все?
Диран,
Мистерия Астик, с большим удовольствием читаю вашу историю. Читая Мистерию, так и вижу, как она лукаво улыбается, замышляя каверзы. Так и вижу подрагивающие крылышки. А наш Бог мудр в обращении с гаремом. Я прочувствовал тему))) Гарем не так прекрасен, как о нём думают)) Чесслово) Добро пожаловать в Летописи! Яркой вам игры.
Кассия Ле Нард писал(а):Давайте поактивней ударим
Давайте. Со своей стороны обещаю поднапрячься, тем более, что Богиня подарила мне такой волшебный пост. Спасибо, любимая. Особенно за красивую иллюзию.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика! Не ожидал от тебя на ночь глядя очередной "Санта-Барбары".
И что-то тихо в наше
Датском Эротиконовском королевстве)

. Неужели очередную серию нашей “Cанты-Барбары” смотрят?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Думал, у нас уже какой-то другой вид сериала. ".
А что ты хочешь?))) Эротический трейлер, остросюжетную драму “Когда они, наконец, дойдут до ЗАГСА” или еще что-то?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты не забыла, что муж твой работает, не покладая рук? Вместе с затейником Джеем.
Милый, я знаю, какой ты у меня трудоголик и высоко ценю твою самоотверженность. Но в последнее время такое чувство, что ты вкалываешь семь дней в неделю, без отрыва от производства.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Иногда так заработаешься, что остаёшься на ночь в келье.
Тогда поставим в келье кушетку для меня. Или разобью палатку, чтобы к тебе быть ближе.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*тут вообще возмутился до глубины души*
*целую мужа в лобик и глажу по головушке, чтобы успокоился. Показываю фотки плеток под метровом слоем пыли в чулане, чтобы понял – они давно в прошлом *
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*пропустил всё дальше, перейдя сразу к релаксу*
*продолжаю заботиться о твоих уставших нервах*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богиня, направь свою кипучую энергию в пост. Я с радостью отвечу тебе там всеми возможными способами.
Твой наказ выполнен. Жду твоего ответа с приложением всех возможных способов.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Со своей стороны обещаю поднапрячься, тем более, что Богиня подарила мне такой волшебный пост. Спасибо, любимая. Особенно за красивую иллюзию.
Растаяла от твоих слов и растеклась лужицей.

Что ты со мною делаешь?) Так нельзя) Запечатлела твои слова в сердце, чтобы всегда были рядом со мной. И послала воздушные поцелуи.
Астик, Диран, добро пожаловать в нашу семью!

Желаю вам яркого полета фантазий и океан позитивных ощущений!
...
Мия Вэласкес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мия, очень рад твоему возвращению!

Тащи и Вика обратно.
Благодарю!;)

Я и сама рада;)))

Виктор, объявится как только расставит по полочкам свои важные дела;) Я его прям оч-оч жду-у!;)))
...
Диран Бог Смерти:
Всех приветствую!
Ребят, спасибо за добродушный прием и пожелания.
Пташка, жду новой пакости))
...
Мистерия Астик:
Всем привет) Спасибо за интерес к постам)
Диран Бог Смерти писал(а):Пташка, жду новой пакости))
Пташка уже готовит свою лучшую
пакость хитрость) Но сначала разогрев)
...
Мистерия Астик:
Диран Бог Смерти писал(а):Не забудь перевернуть))
А я думала, это ты будешь меня переворачивать
и жарить, жарить и переворачивать)
Диран Бог Смерти писал(а):Хочешь допечь до готовности?))
Хочу)
...
Барбас:
Всем привет!
Астик, Диран, приветствую! Желаю приятной игры!
Читаю посты, очень интересные. Крис, Мика, неужели перемирие?) Диран, Астик, таки да, зомби нам на торжестве не нужны) Подпортят всю картину)) Паоло, Фэй, очень интересно, что у вас дальше планируется) Лив, Райхен, тоже интересно)
Джей, Сара, жду продолжения!)
Даричка, ай-ай-ай, шо вытворяет)))
Тоже скоро напишу)
Любовь моя, тебе идёт белое платье) Впрочем, как и любой цвет.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доброго всем дня. Я просто в блаженстве. Два дня читаю ваши посты и просто в невероятном восторге.
Барбас писал(а):Крис, Мика, неужели перемирие?)
Если Доминика не взбрыкнёт, то да.
Барбас писал(а):Тоже скоро напишу)
Ждём!)
Мия Вэласкес писал(а):Благодарю!;) Я и сама рада;))) Виктор, объявится как только расставит по полочкам свои важные дела;) Я его прям оч-оч жду-у!;)))
Будем теперь ждать вместе.
Доминика Богиня Победы писал(а):И что-то тихо в наше Датском Эротиконовском королевстве) . Неужели очередную серию нашей “Cанты-Барбары” смотрят?
Не знаю, куда все попрятались...
Доминика Богиня Победы писал(а):А что ты хочешь?))) Эротический трейлер, остросюжетную драму “Когда они, наконец, дойдут до ЗАГСА” или еще что-то?)))
Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.
Доминика Богиня Победы писал(а):Милый, я знаю, какой ты у меня трудоголик и высоко ценю твою самоотверженность. Но в последнее время такое чувство, что ты вкалываешь семь дней в неделю, без отрыва от производства.
Так что ж поделать, если такое производство запущено. Горю на работе.
Доминика Богиня Победы писал(а):Тогда поставим в келье кушетку для меня. Или разобью палатку, чтобы к тебе быть ближе.
Ты как жена декабриста)))))) Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.
Доминика Богиня Победы писал(а):*целую мужа в лобик и глажу по головушке, чтобы успокоился. Показываю фотки плеток под метровом слоем пыли в чулане, чтобы понял – они давно в прошлом *
В чулане?

Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.
Доминика Богиня Победы писал(а):*продолжаю заботиться о твоих уставших нервах*
Это тонкий намёк, что ты хочешь на Неф?
Доминика Богиня Победы писал(а):Твой наказ выполнен. Жду твоего ответа с приложением всех возможных способов.
Списочком позы перечислить?))
Доминика Богиня Победы писал(а):Растаяла от твоих слов и растеклась лужицей. Что ты со мною делаешь?) Так нельзя) Запечатлела твои слова в сердце, чтобы всегда были рядом со мной. И послала воздушные поцелуи.
*ловлю поцелуи*
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а): Крис, Мика, неужели перемирие?)
Если Крис не взбрыкнёт, то да)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не знаю, куда все попрятались...
Давай поищем! Кто с нами?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.
А про меня ты не забыл?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.
И что же ты предлагаешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): В чулане?Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.
Вот тебе
канистра греческого огня, вот тебе
спички! Поджигай!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Это тонкий намёк, что ты хочешь на Неф?
Это тонкий намек на то, что я хочу к своему супругу). Ты меня музыкальным приветом и ответным постом порадовать не хочешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Списочком позы перечислить?))
Да, списочек всех поз с подробными картинками?))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А ты "взбрыкнуть" даже в теории не можешь?)))
Дай я тебя обниму за женскую солидарность!
...
Киллеб:
Дари, я тебе письмо написал, сейчас уже прям боюсь, вдруг не дошло? Там столько было... И ничего не сохранил.
...
Элиза Де Ламель:
Киллеб писал(а):Дари, я тебе письмо написал

Сказать нечего, одни мысли. Меня прям разъедают чувства ревности и страха.
Киллеб, а почему ты переписываешься с другой женщиной, а не со мной?
Дари, к тебе лично нет претензий.
*Рву на себе волосы.* Ну вот, упустила мужика, да что ж со мной не так то? Ну да я немного чудная, с забабахами, но вить красивая. Характер конечно тяжёлый, а кто сказал что золото бывает лёгким?
...
Киллеб:
Элиза Де Ламель писал(а):Киллеб писал(а):Дари, я тебе письмо написал

Сказать нечего, одни мысли. Меня прям разъедают чувства ревности и страха.
Киллеб, а почему ты переписываешься с другой женщиной, а не со мной?
Дари, к тебе лично нет претензий.
*Рву на себе волосы.* Ну вот, упустила мужика, да что ж со мной не так то? Ну да я немного чудная, с забабахами, но вить красивая. Характер конечно тяжёлый, а кто сказал что золото бывает лёгким?
Элиза, ни фигассе ты ревнивая))) Переписка у нас с Дари чисто деловая, пост обсуждаем. Иначе стал бы я палицца?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Збагойствие!) Перешлю его сейчас и повторю свой ответ))))
Уфф, главное, что у тебя оно есть. Потому что заново я еще неделю это писать буду...
...