Mr Milcat:
Loreley писал(а):Mr Milcat писал(а):Уэлш, Хантер Томпсон...
Жму вашу мохнатую лапу. Если Бегбедер нравится, обратите внимание на Уэльбека (если еще не). Легкий слог, простая сложная жизнь...
А классику перечитать никогда не вредно. Да-да немецкую подборочку))
Почитаю Уэльбека

А еще чего бы?
Вот я перенес всего Терри Пратчетта в читалку, хотя все книги стоят на полке, но их все таскать тяжело, а в читалке они мало места занимают )
...
Nadin-Z:
Усем доброго
ночера )))
У кого-то день пролетел, у меня вечер - вжжжих и нету )
Руста писал(а):был пост от темнодворянца)) Так что его тоже надо приохотить к физической культуре
О-о-о! мущщина! Прости,
Ринс или лучше
Mr. Milcat? (ниче, что я так нагло сразу на "ты"?) не узнала "в гриме"
Ваше Высочество, задание ясно!
*потерла лапки*А вас,
молодой человек (божеж ты мой, мущщину приобщать к зарядке!!!), жду завтра с утра ))) инвентарь выдам на месте )))
ышшо подарки, спасибо
девочки
Лори, мерси за мёдик. Ты не будешь против, если я поделюсь с доктором?
Кики, ныряй ложкой в медик, и поправляйся скорее!
Оксиии, а я не такая терпеливая, как
ведьмочка... Когда расскажешь?
Тира, Тони-то не промах ))) И сам пощупал и тебя привлек ))) и на нужные точки надавил
Тони-хитрец писал(а): твоя дочь - моя дочь
Хитрец! Но такой обояшка! А ты его сразу за дверь )))
Mr Milcat писал(а):Что почитать?
я вот сейчас в японии 16го века обитаю ))) самураааииии, настоящие мужики )))
*заскрипела карандашом, внесла книжки в конец километровой очереди на прочтение* ...
Miss Amy:
А Головачева читал? Или Рассела, Джейвора? Очень понравился Хайнлайн. У меня бывают периоды фантастики или фэнтэзи. А еще Бредбери "451 градус по Фаренгейту" - гениально)
Nadin-Z писал(а):я вот сейчас в японии 16го века обитаю ))) самураааииии, настоящие мужики )))
на Японию потянуло?
...
Loreley:
НадИн, апчем речь...лишь бы на пользу. Койкой лечится, или у койке...а мед можно намазать на...
Может мне ради этого тоже заболеть?
А
Тира-то у нас знатная динамщица)) Главное, раздобыла
девайсы средства слежения?
Не, мне что-нибудь более хардкорное.
А вообще могу посоветовать книжный торрент ;) В личку кому ссылку кинуть?
...
Тира:
*надев фирменную футболку Киевского "Динамо" с №7, сидит, окопавшись в детективах и ЛР*
НадИн, не знаю как самураи 16-го столетия, но вот на их потомка - Набухико Токаду - каждое воскресенье любуюсь, глядя по телеку бусидо))
Лора, пока нет, но знаю, у кого можно одолжить))
Ринс, мне! пожалуйста))
...
Miss Amy:
И мне! Скинь))
Тира писал(а):Лора, пока нет, но знаю, у кого можно одолжить)
У Провокации?
...
Оксаночка:
Mr Milcat писал(а): В личку кому ссылку кинуть?
Киньтесь пжалста))
...
Тира:
Эми, у
Провокации можно попросить что-нибудь эдакое... провокативное. Ну, там типа каких-нить туфель забойных, чтоб вот обула и ах!
Скорее всего у
Начальницы ГРУ надо просить технику. А для этого надо в ДХК, а там Майн Херц (вернее, Их Херц), а я боюсь даже его тени...
*вспоминает, как ломилась сквозь двери ДХК, лишь услышав Его шаги, и покрывается холодным потом* ...
Miss Amy:
Тир, но камера, видеокамера, подслушивающие устройства, там имеются? Я ведь права? Да,
Начальник-Провокации?
Тира писал(а):*вспоминает, как ломилась сквозь двери ДХК, лишь услышав Его шаги, и покрывается холодным потом*
А постучаться не пробовала? *
вспоминает небезызвестные события и смеется*. гыыыы))
...
Оксаночка:
Тира, значит придётся по старинке - пусть ученик звонит с телефона-автомата. Двушек ему надаешь)))))) Хотя там сейчас любая мелочь котируется))
...
Руста:
(Отправляет с курьером посылку) Ну как не порадеть родному человечку? (с) Всё тут,
Тира:
Подпись: Ваша начальница ГРУ))
...
Тира:
Эми, издеваешься? куда стучаться?? Я же не туда, а оттуда ломилась!))
Окси..
*хохочет* тогда уж лучше телефонную карточку выдать.
Да не придется ему пользоваться телефоном-автоматом))
*шепотом* в квартире напротив живет целый подполковник милиции, у
него и попрошу. Думаю, после того, как я помогла ему избавиться от кой-чего, он мне не откажет.
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Хотя там сейчас любая мелочь котируется))
Особенно по гривен пять.
Вот... наша начальница ГРУ быстро среагировала))) Умничка! Так-что, телефон-автоматы, отменяются.
...
Оксаночка:
Начальница ГРУ писал(а):Всё тут
И пусть теперь попробуют сорвать выполнение задания. Всё есть)) Только назад дороги нет))
Что бы мы без ГРУ делали?))
...