ОЛЯ:
uljascha писал(а): Спрашиваю - зачем тебе в душе мобильник?
действительно , зачем
black_angel писал(а):Конечно) ну я ж не сахарная) это всего лишь дождь)
всё же я так не могу - мне зонтик нужен
...
Lapunya:
И вот великий день настал)))
Всем привет - огромный и горячий!
Спасибо тем девушкам, которые поддерживали меня -
Маше, Женевьеве, Тасе, Эльфи, Майе, Блэки, Эрике. Спасибо и тем, кто просто помнил, что была у вас такая))))
Да, по мере возможности я вас читала, видела, что многие меня не понимали в таком настойчивом стремлении вернуться. Согласна, что была не права, но на то были причины. Предлагаю все это забыть, как страшный сон.
Маша, поздравляю с возвращением на родные просторы и с новым званием! Как все хорошо совпало!
uljascha, поздравляю с Кораллами
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а): сейчас рассматриваю выход на работу - как метод покопаться в себе и своих желаниях
Ничего у тебя планы! Но дерзай! Надо после декрета и в люди выйти. Потом решишь насчет третьего ребенка.
Фройляйн писал(а):У меня сейчас такой
Вы бы мою "ласточку" видели! У меня старенька "десятка". Но все равно люблю ее! Сколько раз она меня выручала! А на 2мерседес" мне всю жизнь работать нужно с моей зарплатой
uljascha писал(а):Спрашиваю - зачем тебе в душе мобильник? - А вдруг ты мне смску пришлешь
Угу. или позвонишь, что соскучилась
...
dizzy:
Электра писал(а):Не поношенные, а с честью прошедшие жизненные тесты
Так пока все тесты пройдешь, видок-то тот еще
black_angel писал(а):терпеть не могу зонты! принципиально не беру. Более того - и не имею.
А если срочно надо идти и на улице дождь?
Женевьева писал(а): Иногда мне кажется, что проще было бы замазать, чем отковыривать себя, но настоящие герои не ищут легких путей)))
Это верно. Но есть слово "надо" и никуда не денешься
Женевьева писал(а):Утром один только запах свежесваренного кофе поднимает настроение. А если к нему еще и конфетку добавить - мечта tender
Я тоже кофе люблю, но пью редко, нельзя много, а так хочется
Женевьева писал(а):Пусть радуется, еще неизвестно кому повезло!!!
Угу, в это случае "если к другой уходит жених"... будет спокойно ребенка воспитывать, без лишней и ненужной нервотрепки.
Ejevichka писал(а):А еще муж купил мне электронную книгу!
Поздравляю! Это здорово.

а я так аудиокниги и слушаю. Прослушала Гавальду "Просто вместе" и М. Леви"Между небом и землей", раньше видела фильм, но книга намного лучше

А. Гавальда тоже понравилась. Сейчас хочу Ахерн скачать.
Короче, девочки,
Эля, Лена , наставили меня на путь истинный в смысле чтения. Хотя и Бредбери прослушала с большим удовольствием.
ОЛЯ писал(а):Я тоже купили осенний плащ с тонким синтепоном и куртку зимнюю Дарине , и взяла себе зимнее пальто
Поздравляю с покупками!
black_angel писал(а):Я и сумочки маленькие предпочитаю, и в отличие от большинства женщин у меня там лежит всего пара-тройка самых необходимых вещей.
У меня все здоровые сумки, как говорит муж: поллитра и закуска войдет , дамская сумка
black_angel писал(а):я обычно шоколадкой давлюсь, не шибко ее жалую, но для мозгов.
Не любишь сладкое или только шоколад?
black_angel писал(а):Счас опять тучи собираются, по-любэ ливанет к концу рабочего дня, опять приду как вчера.
Опять мокнуть будешь...
Lapunya писал(а):И вот великий день настал)))
Привет!
Ejevichka писал(а):Вы бы мою "ласточку" видели!
Видел бы кто наш Ниссан 86 года!!!
...
ОЛЯ:
Жень, привет !

Как твоя жизнь ? Как семья? А работаешь всё там же , в "Клубе..." ?
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Как же тебе должно быть трудно самой себе угодить!
не то слово)))))))))
но чего тут угождать,... шмотки, еда и прочая чухня... это мелочи, нашла по душе - прекрасно. Не нашла - ну и черт с ними.
Фройляйн писал(а):Тати, кончай богохульствовать, да ещё и с именем Христа на устах.
а кому нужен нежеланный и незапланированный ребенок? да еще и в моем нынешнем положении?
Но, слава Богу, со мной такое вряд ли случиться может.
Ejevichka писал(а):Зачем? Ты же только переболела!
я уже и рецидив схватить успела(((
зачем... так я 2й день ищу и не могу ничего нормального найти, а шоппинг так и вовсе не выношу и 2 дня поисков для меня уже слишком. Остается мерзнуть.
Ejevichka писал(а):Не все перевезла?
да, думала еще попасть в казань и забрать, но не выходит. Мама выслать все никак не может.
Lapunya писал(а):И вот великий день настал)))
привет! Слава Богу! как я рада тебя видеть!
dizzy писал(а):А если срочно надо идти и на улице дождь?
ну и пойду спокойно, в чем проблема-то?
dizzy писал(а):У меня все здоровые сумки, как говорит муж: поллитра и закуска войдет , дамская сумка
что там закусь, в некоторых можно целый стол накрыть
dizzy писал(а):Не любишь сладкое или только шоколад?
Сладкое в целом. Ну бывает приспичит под настроение, но это редкость. Жуть как люблю соленое-копченое-острое. Да низя))
dizzy писал(а):Опять мокнуть будешь...
теоретически можно поймать автобус, но все равно попаду.
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Жень, привет !

Как твоя жизнь ? Как семья? А работаешь всё там же , в "Клубе..." ?
привет,
Оль! Нет, с того времени уже много воды утекло))) Из Клуба я ушла по двум причинам - коллектив и окончание срока договора. Теперь я в Брокарде работаю
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а): да еще и в моем нынешнем положении?
, ну , не зарекайся, я тебя умоляю !
black_angel писал(а):Но, слава Богу, со мной такое вряд ли случиться может.
если не надо , то и не надо !
dizzy писал(а):Поздравляю с покупками!
Спасибо !
Жень, теперь у тебя "хорошо пахнущая и красиво оформленная работа"
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Видел бы кто наш Ниссан 86 года!!!
Моя почти такая же почтенная леди!
black_angel писал(а):я уже и рецидив схватить успела
А дальше - пневмония с осложнениями? Ты это дело закругляй!
black_angel писал(а):шоппинг так и вовсе не выношу и 2 дня поисков для меня уже слишком. Остается мерзнуть
Не надо мерзнуть! Одну теплую вещь в вашем городе можно же найти! Сразу станет теплее! Я в своей дыре каждые выходные вынужденно мотаюсь с дочкой по магазинам с целью утеплить ребенка, мы все находим!
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):ну , не зарекайся, я тебя умоляю !
да, зарекаться ни от чего не стоит никогда.
ОЛЯ писал(а):если не надо , то и не надо !
Я прагматик.
Считаю надо рожать тогда, когда готова и когда можешь обеспечить ребенка не только материально, но и вниманием. А родила - и спихнула на бабушек - ну извините...
Ejevichka писал(а):А дальше - пневмония с осложнениями? Ты это дело закругляй!
будем надеяться, что до такого не дойдет)
Ejevichka писал(а):Не надо мерзнуть! Одну теплую вещь в вашем городе можно же найти!
пока не находится, а абы что я брать не стану.
Ejevichka писал(а):Я в своей дыре каждые выходные вынужденно мотаюсь с дочкой по магазинам с целью утеплить ребенка, мы все находим!
я придирчива чересчур)
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Жень, теперь у тебя "хорошо пахнущая и красиво оформленная работа"
это да. Только Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль, а это очень утрудняет работу
black_angel писал(а):Считаю надо рожать тогда, когда готова и когда можешь обеспечить ребенка не только материально, но и вниманием. А родила - и спихнула на бабушек - ну извините...
Согласна.
Мне вчера моя первая любовь заявила - у него уже сын почти первоклассник - дети это так здорово, что ж ты до сих пор не родила

. После длительной дискусии все равно каждый остался при своем
...
Ejevichka:
black_angel писал(а):я придирчива чересчур
Это ты мою дочь не знаешь!
Lapunya писал(а):Только Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль
Разве? По -моему, так и работают каждый отдельно
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль, а это очень утрудняет работу
А чем затрудняет ?
black_angel писал(а):я придирчива чересчур)
Ну нельзя же из- за этого простужаться!
...
dizzy:
black_angel писал(а):Считаю надо рожать тогда, когда готова и когда можешь обеспечить ребенка не только материально, но и вниманием. А родила - и спихнула на бабушек - ну извините...
Вот тут ты права на все 100 %.
Ejevichka писал(а):black_angel писал(а):
я уже и рецидив схватить успела
А дальше - пневмония с осложнениями? Ты это дело закругляй!
Про пневмонию я тоже подумала
Lapunya писал(а): После длительной дискусии все равно каждый остался при своем
Ну тут каждому свое да и время сейчас другое, не то что раньше. Хотя я не жалею, что родила в 21.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Хотя я не жалею, что родила в 21.
Меня недавно посетила мысль о том, что вообще смысл моей жизни только в Дарине и заключается ( это когда любимый в очередной раз нагадил в душу

)
...