Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

uljascha писал(а):
Спрашиваю - зачем тебе в душе мобильник?
действительно , зачем Laughing

black_angel писал(а):
Конечно) ну я ж не сахарная) это всего лишь дождь)
всё же я так не могу - мне зонтик нужен Laughing

...

Lapunya:

И вот великий день настал)))
Всем привет - огромный и горячий!
Спасибо тем девушкам, которые поддерживали меня - Маше, Женевьеве, Тасе, Эльфи, Майе, Блэки, Эрике. Спасибо и тем, кто просто помнил, что была у вас такая))))
Да, по мере возможности я вас читала, видела, что многие меня не понимали в таком настойчивом стремлении вернуться. Согласна, что была не права, но на то были причины. Предлагаю все это забыть, как страшный сон.

Маша, поздравляю с возвращением на родные просторы и с новым званием! Как все хорошо совпало!

uljascha, поздравляю с Кораллами

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
сейчас рассматриваю выход на работу - как метод покопаться в себе и своих желаниях

Ничего у тебя планы! Но дерзай! Надо после декрета и в люди выйти. Потом решишь насчет третьего ребенка.

Фройляйн писал(а):
У меня сейчас такой

Вы бы мою "ласточку" видели! У меня старенька "десятка". Но все равно люблю ее! Сколько раз она меня выручала! А на 2мерседес" мне всю жизнь работать нужно с моей зарплатой Sad

uljascha писал(а):
Спрашиваю - зачем тебе в душе мобильник? - А вдруг ты мне смску пришлешь

Угу. или позвонишь, что соскучилась Laughing

...

dizzy:

Электра писал(а):
Не поношенные, а с честью прошедшие жизненные тесты

Так пока все тесты пройдешь, видок-то тот еще
black_angel писал(а):
терпеть не могу зонты! принципиально не беру. Более того - и не имею.

А если срочно надо идти и на улице дождь?
Женевьева писал(а):
Иногда мне кажется, что проще было бы замазать, чем отковыривать себя, но настоящие герои не ищут легких путей)))

Это верно. Но есть слово "надо" и никуда не денешься
Женевьева писал(а):
Утром один только запах свежесваренного кофе поднимает настроение. А если к нему еще и конфетку добавить - мечта tender

Я тоже кофе люблю, но пью редко, нельзя много, а так хочется
Женевьева писал(а):
Пусть радуется, еще неизвестно кому повезло!!!

Угу, в это случае "если к другой уходит жених"... будет спокойно ребенка воспитывать, без лишней и ненужной нервотрепки.
Ejevichka писал(а):
А еще муж купил мне электронную книгу!

Поздравляю! Это здорово. а я так аудиокниги и слушаю. Прослушала Гавальду "Просто вместе" и М. Леви"Между небом и землей", раньше видела фильм, но книга намного лучше А. Гавальда тоже понравилась. Сейчас хочу Ахерн скачать.
Короче, девочки, Эля, Лена , наставили меня на путь истинный в смысле чтения. Хотя и Бредбери прослушала с большим удовольствием.
ОЛЯ писал(а):
Я тоже купили осенний плащ с тонким синтепоном и куртку зимнюю Дарине , и взяла себе зимнее пальто

Поздравляю с покупками!
black_angel писал(а):
Я и сумочки маленькие предпочитаю, и в отличие от большинства женщин у меня там лежит всего пара-тройка самых необходимых вещей.

У меня все здоровые сумки, как говорит муж: поллитра и закуска войдет , дамская сумка
black_angel писал(а):
я обычно шоколадкой давлюсь, не шибко ее жалую, но для мозгов.

Не любишь сладкое или только шоколад?
black_angel писал(а):
Счас опять тучи собираются, по-любэ ливанет к концу рабочего дня, опять приду как вчера.

Опять мокнуть будешь...
Lapunya писал(а):

Привет!
Ejevichka писал(а):
Вы бы мою "ласточку" видели!

Видел бы кто наш Ниссан 86 года!!!

...

ОЛЯ:

Жень, привет ! Ok Как твоя жизнь ? Как семья? А работаешь всё там же , в "Клубе..." ?

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Как же тебе должно быть трудно самой себе угодить!

не то слово)))))))))
но чего тут угождать,... шмотки, еда и прочая чухня... это мелочи, нашла по душе - прекрасно. Не нашла - ну и черт с ними.
Фройляйн писал(а):
Тати, кончай богохульствовать, да ещё и с именем Христа на устах.

а кому нужен нежеланный и незапланированный ребенок? да еще и в моем нынешнем положении?
Но, слава Богу, со мной такое вряд ли случиться может.
Ejevichka писал(а):
Зачем? Ты же только переболела!

я уже и рецидив схватить успела(((
зачем... так я 2й день ищу и не могу ничего нормального найти, а шоппинг так и вовсе не выношу и 2 дня поисков для меня уже слишком. Остается мерзнуть.
Ejevichka писал(а):
Не все перевезла?

да, думала еще попасть в казань и забрать, но не выходит. Мама выслать все никак не может.
Lapunya писал(а):

привет! Слава Богу! как я рада тебя видеть! Ar
dizzy писал(а):
А если срочно надо идти и на улице дождь?

ну и пойду спокойно, в чем проблема-то?
dizzy писал(а):
У меня все здоровые сумки, как говорит муж: поллитра и закуска войдет , дамская сумка

что там закусь, в некоторых можно целый стол накрыть Laughing
dizzy писал(а):
Не любишь сладкое или только шоколад?

Сладкое в целом. Ну бывает приспичит под настроение, но это редкость. Жуть как люблю соленое-копченое-острое. Да низя))
dizzy писал(а):
Опять мокнуть будешь...

теоретически можно поймать автобус, но все равно попаду.

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Жень, привет ! Ok Как твоя жизнь ? Как семья? А работаешь всё там же , в "Клубе..." ?

привет, Оль! Нет, с того времени уже много воды утекло))) Из Клуба я ушла по двум причинам - коллектив и окончание срока договора. Теперь я в Брокарде работаю
dizzy писал(а):
Привет!

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
да еще и в моем нынешнем положении?
, ну , не зарекайся, я тебя умоляю !
black_angel писал(а):
Но, слава Богу, со мной такое вряд ли случиться может.
если не надо , то и не надо !

dizzy писал(а):
Поздравляю с покупками!
Спасибо !

Жень, теперь у тебя "хорошо пахнущая и красиво оформленная работа" Laughing Ok

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):
Видел бы кто наш Ниссан 86 года!!!

Моя почти такая же почтенная леди! Laughing

black_angel писал(а):
я уже и рецидив схватить успела

А дальше - пневмония с осложнениями? Ты это дело закругляй!

black_angel писал(а):
шоппинг так и вовсе не выношу и 2 дня поисков для меня уже слишком. Остается мерзнуть

Не надо мерзнуть! Одну теплую вещь в вашем городе можно же найти! Сразу станет теплее! Я в своей дыре каждые выходные вынужденно мотаюсь с дочкой по магазинам с целью утеплить ребенка, мы все находим!

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
ну , не зарекайся, я тебя умоляю !

да, зарекаться ни от чего не стоит никогда.
ОЛЯ писал(а):
если не надо , то и не надо !

Я прагматик.
Считаю надо рожать тогда, когда готова и когда можешь обеспечить ребенка не только материально, но и вниманием. А родила - и спихнула на бабушек - ну извините...
Ejevichka писал(а):

будем надеяться, что до такого не дойдет)
Ejevichka писал(а):
Не надо мерзнуть! Одну теплую вещь в вашем городе можно же найти!

пока не находится, а абы что я брать не стану.
Ejevichka писал(а):
Я в своей дыре каждые выходные вынужденно мотаюсь с дочкой по магазинам с целью утеплить ребенка, мы все находим!

я придирчива чересчур)

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Жень, теперь у тебя "хорошо пахнущая и красиво оформленная работа"

это да. Только Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль, а это очень утрудняет работу
black_angel писал(а):
Считаю надо рожать тогда, когда готова и когда можешь обеспечить ребенка не только материально, но и вниманием. А родила - и спихнула на бабушек - ну извините...

Согласна.
Мне вчера моя первая любовь заявила - у него уже сын почти первоклассник - дети это так здорово, что ж ты до сих пор не родила Shocked . После длительной дискусии все равно каждый остался при своем

...

Ejevichka:

black_angel писал(а):
я придирчива чересчур

Это ты мою дочь не знаешь! Laughing

Lapunya писал(а):
Только Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль

Разве? По -моему, так и работают каждый отдельно

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Брокард теперь массово стали переименовывать на ЛЭтуаль, а это очень утрудняет работу
А чем затрудняет ?

black_angel писал(а):
я придирчива чересчур)
Ну нельзя же из- за этого простужаться! Ooh

...

dizzy:

black_angel писал(а):

Вот тут ты права на все 100 %.
Ejevichka писал(а):
black_angel писал(а):
я уже и рецидив схватить успела

Про пневмонию я тоже подумала
Lapunya писал(а):
После длительной дискусии все равно каждый остался при своем

Ну тут каждому свое да и время сейчас другое, не то что раньше. Хотя я не жалею, что родила в 21.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Хотя я не жалею, что родила в 21.
Меня недавно посетила мысль о том, что вообще смысл моей жизни только в Дарине и заключается ( это когда любимый в очередной раз нагадил в душу :scoff: Gun )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню