Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Bad girl:

Ко мне долетела открытка от Тани Эвелин, большое спасибо Smile Flowers

...

Радаслава:

Как-то раз пришла мне открыточка из Екатеринбурга, со словами из песни Высоцкого, на обороте была ссылка, на группу в ВК, открытки авторские, разные, по Высоцкому 12 штук, у них в городе в музее данного автора можно приобрести этот набор, я вот заказала для раздачи, ну и ещё других для посткроссинга.

Так, что вашему вниманию:

...

Gerxard:

Всем привет!

Пришла поблагодарить за замечательную новогоднюю акцию и красивые значки! Serdce

Поздравляю всех призеров с победой! rose Было очень интересно ! wo Пришлось почитать сказки, пересмотреть мультик про щелкунчика. А за сказку про Скруджа от Диккенса отдельное спасибо! rose Я ее не читала и мне очень она понравилась.
На победу я не рассчитывала, так и первый этап пропустила и второй за день быстро делала и на многое не ответила. А в третьем пропустила " Угадай-ку" Вот уж невнимательная, только на последнем этапе собралась.

Но, самое главное -это не победа, а замечательное праздничное настроение, которая дарит ваша акция!

Evelyn писал(а):
А еще набирайтесь сил и знаний для следующей новогодней акции, которая начнется по традиции перед Новым годом. Если вы, конечно, будете не против.

Я только за. Уже жду ее !

...

Firetears:

Полученные открытки.
Девочки, большое спасибо! Открытки, магнитик, марки, всё классное!

...

d-Asha:

Сколько всего мне пришло! Первое послание – на прошлой неделе, остальные - на этой. И все они – поздравления с новым годом.

Девочки, спасибо вам всем большое за всю эту красоту!

...

elenna:

Talamaska писал(а):
Может кому-нибудь еще хочется оттуда открыточки?
а можно? Тогда напрошусь в Моне на номер 23, а в раздаче по Алисе - номер 9?

И небольшая раздача от меня, набор открыток с видами Перми, доставшийся в подарок от Тайного Санты.

1. - Elenochka

2. - Talamaska

3. - d-Asha

4. - Ladi Meri

5. - khisvetlana

6. - djulindra

7.

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
Заглянула под спойлер – от меня.

Ой, Дашуль ща исправлю.... вот , что значит писать имея мало времени....
d-Asha писал(а):
Сколько всего мне пришло

УРА!!! Дошел!!!!
Рада, что понравилось! А по поводу марки... Так не хотела на Новогодний конверт клеить Танк!!! А эту марку я тебе обещала....
Leleta писал(а):
Не переживай! Давай лучше кулачки держать, чтоб дошли)

Ой Летик, спасибо! Уже держу!

А теперь продолжение отчета
Конверт от Ирочки

Большой конверт от Юльчика
Теперь правильно)))
Конверт от Анюты с пересылкой от Светочки

...

гелена:

Всем привет!

Пришли РР Keep Calm, И.Зинюк, Маяки от Мариши
РР Бабок от Ирвесс (Фото позже. Проблемы с загрузкой)
РР Еда от Джули
С Новым годом От ДиДи
С Новым годом от Араминты
С Новым годом и Днем рождения от Еленочки

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Девочки, можете закидать меня гнилыми помидорами, но в этом году я срываю отправку открыток по раунд-робинам.
С 31.12 болею жутко, потом авралище на работе, и второй виток болезни, опять горло, опять кашель, хорошо хоть температуры нет.
Но я все же очень постараюсь отправить открытки на следующей неделе.

По раунд-робину "Синие коты Зенюк" я получила открытки от Мари, Джулиндры, Лелеты
По раунд-робину "Котики-2" - от д-Аши

...

Leleta:

ДиДи, здоровье главнее Ты главное лечись, а робины - дело и так небыстрое, неделя туда, неделя сюда особо не повлияет)

Мне, кстати, тоже пришли некоторые робины:
Еда от Джули
Водопады, Мой город и Черно-белое от д-Аши

Спасибо, девочки!

...

Araminta:

Мари, если остался еще Азе-ле-Ридо, то я его хочуSmile
Тем временем мне пришло поздравление с Новым годом от Еленочки:

А также я получила открытки по робинам:
Рисованные - от Топаз и Джули.
Осень и Почта - от Мариши ishilda.
Свои отправила дней десять назад, кроме трех открыток, которые лежат неотправленные, потому что во всем городе внезапно кончились марки Е) Жду подвоза)

...

khisvetlana:

Девочки, всем привет! Хорошего начала новой недели!
Продолжаю отчитываться по новогодним поздравлениям
Начну, пожалуй, с открыток:

Плюс письма, по которым я отчитаюсь чуть позже, от:
Djulindra, Клэр, Лелеты, Quadro, Ladi Meri, d'Asha, Ejevichka, Evelyn, Solnishko
Девочки, спасибо Flowers Flowers Flowers
Благодаря вам у меня продолжается Новый год Very Happy

Также пришли робины:
Фэнтэзи от d'Asha
Храмы от d' Asha, Нивера
Транспорт от djulindra
Совушки от d'Asha
Маяки от Ladi Meri

Собрались все зимние робины. Отчеты отправила.

...

Ganna:

Девочки, слышали об этом? Так хочеться такую открытку заполучить. shuffle

«Почта России» объявила конкурс «Открытка Шерлока»

«Почта России» объявила о начале интерактивного конкурса «Открытка Шерлока», в рамках которого будет разработан эскиз почтовой открытки, посвященной приключениям великого сыщика, сообщает ТАСС.

С 16 по 31 января на электронный адрес events@russianpost.ru принимаются файлы с любыми авторскими графическими изображениями на тему произведений Артура Конан Дойла о великом сыщике. Источником вдохновения могут стать не только знаменитые Шерлок Холмс и доктор Ватсон, но и другие известные образы английского писателя, к примеру миссис Хадсон, инспектор Лестрейд или профессор Мориарти.

В пресс-службе уточнили, что рисунки также можно размещать в социальных сетях с хэштегами #ОткрыткаШерлока и #ПочтаРоссии.

Лучшие эскизы, по согласованию с их авторами, будут использованы при создании уникальной почтовой открытки в рамках специальной почтовой серии. Все открытки этого ограниченного тиража будут бесплатно раздавать почитателям Шерлока Холмса на специальном тематическом мероприятии, приуроченном ко дню рождения Артура Конан Дойла (22 мая 1859 – 7 июля 1930).

...

Кьяра:

d-Asha писал(а):
Как нарисованы эмоции! Все как у людей.

У Зенюк сейчас несколько новых серий про котов вышло, прелесть просто: Почтовая любовь и Петух и кот.
Вот тут кое-что можно посмотреть http://acards.by/postcards/all_postcards?author=13&limit=24&order_novelty=DESC&page=1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню