Svetok:
ЛИНА, добрый вечер.Прочитала множество отзывов. Безусловно книга просто шикарная. Но бонус нужен, очень хочется чтоб они все таки воссоединились. Конечно Олег понял, что измена ничто по сравнению со смертью любимого человека. Очень хочется чтоб Яна осталась жива. Вы же волшебница, воскресить.
...
anjelika:
Так радостно,что больше желающих "Долго и счастливо" и розовых соплей...И всё же хочется видение автора на эту тему...Почему именно так закончила роман...Я конечно понимала под ,не классический х.э ,немножко другой развязки ...У Лины концовка совсем не х .эндовская...и даже не классическая...на мой взгляд...Что нам скажет бонус ,который мы любители" розовых соплей" ,очень ждём...и наше всё, успокоится...и душа обрадуется...
...
Роксана:
Лина, спасибо за крышесносный роман!!!
...
Анастасия Благинина:
Извиняюсь за вмешательство в жаркую дискуссию, но Лина закончила роман правильно, и пишу это не потому, что я напротив, не люблю ХЭ, по-крайней мере, сказочные, а потому, что такой финал логичен, то есть, он открыт, и каждый может сам домыслить. Чем плохо-то?! Но Яна скорее всего, погибла бы, будь это в реальной жизни, а в книгах, конечно, возможно всё, но простите, соглашусь с песенной фразой: "Хэппи-энд бывает не в каждой истории". В любом случае, Лина-молодец!

. У меня такое мнение: ХЭ тоже нужны, но они не должны быть "классическими", как под копирку. И трагичные финалы тоже могут быть логичными, если не превратить всё в фарс или в гиперболическую прогрессию типа "всё ужасно, мир жесток, никто не выжил", но это уже слишком утрированно было бы.
...
Люблюкниги:
Спасибо. Долгожданное продолжение.

Не знаю, как реагировать на такое завершение... оно имеет место быть. Вот какая бы не была супер-пупер служба безопасности , а, все равно, в нужный момент не помогли.

Жаль, конечно, как говорится - что имеем не храним, потерявши плачем! Каждый сам для себя решит и придумает конец. Для меня, все таки, Чайку спасли.

Мне такой ХЭ по душе.

А бонуса не предвидится?
...
natapit:
Лина, огромное спасибо за книгу.
Как сказала бы моя внучка - это было круто!
Давно не испытывала столько эмоций! Ваши книги обновляют кровь и заставляют её быстрее бежать по венам! С огромным уважением к Вашему творчеству!
...
Валерияна:
Здравствуйте, Лина!!!! Роман просто шикарен, вызывает массу эмоций, не можешь забыть эту историю. Можно я выскажусь своё мнение? Мне кажется, должна быть ещё глава. Олег должен узнать, что Янка один раз только изменила ( и то по пьяни). И деньги она отдавала Пластину только из-за страха потерять любовь, а не насиженное богатое место. Ведь Олег многого не знает, он может только додумывать. Хотелось бы, чтобы Янку отбелили и Олег понял, что самое важное - любовь, за неё надо бороться, отвоёвывать, наставлять и прогибаться. Измена - такая мелочь, по сравнению с потерей любимого человека навсегда.
...
natusikryzhkova:
Добрый день!Этот нокаут!!! Такой концовки, я даже в страшном сне не могла представить! Жалко главных героев, они пережили много всего в жизни, но счастливы ли они, живя своими жизнями, я думаю нет! Конечно я понимала, что здесь хэ, стандартный не подойдет, что жили они долго и счастливо, а почему бы и нет

Жалко Сашку и Олега, сын остался без матери, а мужчина без своей единственной любви, пусть даже и на расстоянии! Мне кажется, что Олег, не хочу все таки думать, что Яны нет в живых, всю жизнь себя будет винить в смерти Яны, что не уберег, не досмотрел... Алиночка, очень хочется бонуса, подарите нам успокоение

А так спасибо вам огромное за такой роман,захватил с самой первой страницы! Вам удачи в вашем творчестве, у вас очень хорошо получается! Ну и ждем бонус
...
ma ri na:
Лина, поздравляю с завершением романа)))

С огромным удовольствием читала, спасибо.
...
Светлана Строгая:
Линочка

думала больше писать не буду..как бы не так

скажу честно-прочитав эпилог, я смирилась со смертью Яны,ноооооо...девы,у меня еще такого не было,чтобы из-за книги я ночью не спала и домысливала финал,длится это уже несколько дней

короче,не согласная я и щас объясню почему

Янка заслужила свою любовь,свое счастье рядом с Олегом..для нее он оказался ее единственной и настоящей любовью,она смогла оценить ,что он для нее делал,что значит для нее(поздно,но все списываю на ее молодость и характер)..оказывается ,все то что она считала самым главным и к чему так стремилась ,чего так яростно добивалась-ничто,если рядом нет дорогого человека..без танцев можно прожить,заменить другим увлечением,а вот без Гладышева мир пуст,не играют краски,ты просто мертв ..осознала,что уже этот мужчина никогда не будет с ней и это конец,нет никакой надежды,больно,но появился призрачный шанс..чтоб его этого Пластилина.

...а что Олег?спрятался за отношениями с Алисой,закопал как можно глубже свои чувства к Чайке..трус?нет конечно же..слишком сильным было разочарование,слишком зашкаливали эмоции...но прошло ведь время и пусть он рассказывает сказочки,что наблюдал только лишь из-за желания конролировать,чтобы не совершались ошибки-не верю

не смог,не в состоянии он забыть Яну и то ,что так пряталось за холодностью и безразличием и вылилось в то признание ,когда увидел в каком состоянии Янка...похоже он сам себя убеждал,что она его уже не ждет,у нее все есть и она счастлива и сам себя наказывал этим..а ведь можно было быть счастливым-дать шанс им двоим...вот поэтому,я теперь просто мечтаю,пусть с клинической смертью,пусть хоть как,но Янка останется жива....пусть Гладышев по тихому разрулит с этой бизнес- леди и отпустит ее на все четыре стороны и сойдется с матерью своего ребенка

и обретет с ней,своей Чайкой крылья и снова летает,чтобы глаза горели и сердце пело

Линочка,солнце наше,пожалей нас-исполни мечту..пусть они живыми и здоровыми каются в своей кроватке друг-другу и заделают сестричку Сашке

пока фсе...
...
оксанка:
Лина ,спасибо за потрясающую книгу

Двоякое мнение об окончании,но это решение автора.Есть надежда на бонус после бонуса
...
Janna:
Девочки, я из тех, кто надеялся на счастливый ХЭ и не раз просила бонус. Но долго думая, переосмыслила свое мнение. Лина описала все же реальный конец. Объясню почему. Для Яны смерть это реальное освобождение от груза неразделённой любви и совершенных ошибок. Я думаю, что она не раз могла об этом думать. Олег же настолько был раздавлен предательством и сопутствующими преступлениями, что наверное уже не жил, а существовал. Мы же помним глубину его чувств. Когда любовь одна на всю жизнь, то измена подобна смерти. Не сможешь ее простить, потому что с предательством умирает все, что было прекрасным в отношениях. А сынок, привыкший быть с бабушкой, безумно любящий папу, сможет пережить эту трагедию. Уж папа для этого сделает все как надо. Да и бабушка поможет и сестричка не бросит. Макс наконец-то получит, что заслужил. Очень жаль, что эта история закончилась ХЭ наоборот. Но для наших любимых героев это освобождение, всепрощение и вечная любовь.
...
RainSky:
Очень люблю эту книгу. ЖдалаХЭ...... очень, но навернее это и было для них лутшим концом. спасибо за прекрасную книгу.

.
Да а где можно читат про Гордеева?
И Совесть?
...
мечта твоя:
Очень понравилась книга меня переполняли эмоции я плакала и переживала за них как будто пережила все вместе с ними

очень их полюбила и хотела для них совместное счастье

както не по себе от коцовки обидно за них
...
Наталья Ларионова:
ludvig писал(а):Сасибо за завершение романа. ХЭ был обещан, а значит Яна осталась жива. Только по мне, Олег никогда ее не любил, в противном случае не смог бы так жестоко поступить и с ней, и с собой, и со своим сыном. Их ситуация не была самой аховой и если бы Олег любил, то все возможно было исправить. Больше всех жалко Сашу, если Янка действительно умерла. У Олега ничего в жизни не поменяется, он как его дружки: с цветка на цветок, а может и женится на Алиске и будет жить в покое. Уж лучше бы его убили. Янке просто сломали жизнь такие зажравшиеся папики.
Полностью согласна с каждым словом
Говорил себе люблю .
А сам вывернул ее на изнанку..
Шесть лет рядом , разрывая ей душу в клочья.
Потешаясь с любовницей,позволив ей завести любовника.
Я даже не знаю,что сказать...
Я пока читала,все время плакала
Мне жаль Яну
И каким освобождением может быть смерть?
Лина спасибо большое за замечательный роман!
Но как же мне жаль, что все так обошлось
...