Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>08 Июл 2018 19:59

Sonya-Tikho писал(а):
Кстати одна глава пропущена после редакции, где Янка Лесе угрожала а Гладышев все узнал и отчитал Чайку(

Соня, как пропущена? Где? В полном файле???
Сейчас все проверила везде 20 глава есть полностью.

Magura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.01.2015
>08 Июл 2018 20:57

Дорогая Лина.
Во-первых, поздравляю вас с выздоровлением, вы - большая умничка; во-вторых, спасибо за долгожданное продолжение и окончание романа.
Этот роман однозначно будет перечитан, потому что оставил след в душе. За окончание вам отдельное браво. Тяжёлый роман, трагичный конец, здесь и не могло быть розовых пони и радуги, всё достаточно правдиво.
Благодарю и дальнейших вам творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vikor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2017
>08 Июл 2018 21:13

Спасибо за книгу. Куча эмоций и до сих пор не могу разобраться, и за такой финал и одновременно против Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Es Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2016
>08 Июл 2018 21:19

Спасибо автору за продолжение. но оконцовка меня повергла я до сих пор в расстроенных чувствах, даже не могу разобраться, как отреагировать. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лизетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2016
>09 Июл 2018 9:52

Немогу подобрать слов, чтобы описать те эмоции, котрые вызвала эта история. Одним словом, автору браво Very Happy Сказать, что это талант-ничего не сказать. Очень много хороших книг испорчено эпилогом. Но эпилог этой книги, это из ряда вышибающих дух!!! Shocked Я в нокауте и никак не могу прийти в сознание. Завершение этой истории, лучше не придумать. Но всеже мне кажется автор оставляет место для продолжения этой истории???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Звезда по имени Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2017
>09 Июл 2018 10:55

Это просто потрясающая книга. Спасибо автору за такие живые и яркие эмоции. Very Happy До сих пор меня не отпускает концовка... но для себя решила,что Янка не погибла, а прожила с Гладышевым долгую и счастливую жизнь. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Del Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2018 20:13

Браво автору вы талант!!! Хочется бонус...

Алеко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.08.2017
>09 Июл 2018 22:08

Lina Swon Очень жаль, что нет понятной концовки( как в " Триумфальной арке", где все предельно ясно).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.10.2015
>09 Июл 2018 22:19

ЛИНА, добрый вечер.Прочитала множество отзывов. Безусловно книга просто шикарная. Но бонус нужен, очень хочется чтоб они все таки воссоединились. Конечно Олег понял, что измена ничто по сравнению со смертью любимого человека. Очень хочется чтоб Яна осталась жива. Вы же волшебница, воскресить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>09 Июл 2018 22:52

Так радостно,что больше желающих "Долго и счастливо" и розовых соплей...И всё же хочется видение автора на эту тему...Почему именно так закончила роман...Я конечно понимала под ,не классический х.э ,немножко другой развязки ...У Лины концовка совсем не х .эндовская...и даже не классическая...на мой взгляд...Что нам скажет бонус ,который мы любители" розовых соплей" ,очень ждём...и наше всё, успокоится...и душа обрадуется... Laughing Serdce Poceluy Guby

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>09 Июл 2018 23:43

Лина, спасибо за крышесносный роман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Июл 2018 23:48

Извиняюсь за вмешательство в жаркую дискуссию, но Лина закончила роман правильно, и пишу это не потому, что я напротив, не люблю ХЭ, по-крайней мере, сказочные, а потому, что такой финал логичен, то есть, он открыт, и каждый может сам домыслить. Чем плохо-то?! Но Яна скорее всего, погибла бы, будь это в реальной жизни, а в книгах, конечно, возможно всё, но простите, соглашусь с песенной фразой: "Хэппи-энд бывает не в каждой истории". В любом случае, Лина-молодец! Flowers Flowers Flowers tender wo. У меня такое мнение: ХЭ тоже нужны, но они не должны быть "классическими", как под копирку. И трагичные финалы тоже могут быть логичными, если не превратить всё в фарс или в гиперболическую прогрессию типа "всё ужасно, мир жесток, никто не выжил", но это уже слишком утрированно было бы.

Люблюкниги Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.03.2015
>10 Июл 2018 3:33

Спасибо. Долгожданное продолжение. Flowers Не знаю, как реагировать на такое завершение... оно имеет место быть. Вот какая бы не была супер-пупер служба безопасности , а, все равно, в нужный момент не помогли. Gun Жаль, конечно, как говорится - что имеем не храним, потерявши плачем! Каждый сам для себя решит и придумает конец. Для меня, все таки, Чайку спасли. wo Мне такой ХЭ по душе. tender А бонуса не предвидится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natapit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.10.2014
>10 Июл 2018 7:37

Лина, огромное спасибо за книгу.
Как сказала бы моя внучка - это было круто!
Давно не испытывала столько эмоций! Ваши книги обновляют кровь и заставляют её быстрее бежать по венам! С огромным уважением к Вашему творчеству!

Валерияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.07.2016
>10 Июл 2018 7:50

Здравствуйте, Лина!!!! Роман просто шикарен, вызывает массу эмоций, не можешь забыть эту историю. Можно я выскажусь своё мнение? Мне кажется, должна быть ещё глава. Олег должен узнать, что Янка один раз только изменила ( и то по пьяни). И деньги она отдавала Пластину только из-за страха потерять любовь, а не насиженное богатое место. Ведь Олег многого не знает, он может только додумывать. Хотелось бы, чтобы Янку отбелили и Олег понял, что самое важное - любовь, за неё надо бороться, отвоёвывать, наставлять и прогибаться. Измена - такая мелочь, по сравнению с потерей любимого человека навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 573 574 575 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение