Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Столько "пробелов", Шерри, чувствую придётся заняться твоим образованием)
Да уж будь добр, займись, пожалуйста. И спасибо за цветы.
Рик, здравствуй, рада видеть тебя)
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Очень расплывчато и мало, Джи) Давай штрафной))
почему штрафной? Больше половины есть - это уже немало. У меня всегда повар под рукой,так что Тодд ничем не съедобным не будет накормлен* смеюсь* Ладно* снимаю колечко* вот твой штраф, Джеймс.
...
Крейг Фаррел:
Пока Таунсенд раздавал пряники в виде цветков, я прошел в другой зал, сверкающий чистотой и порядком. Подошел к камину и провел ладонью по гладкой поверхности "Ни пылинки, надо же" помотал головой и улыбнулся.
Увидел входивших девушек в зал, - все как на подбор - одна краше другой - залюбовался..
Так прекрасные дамы, раз вы пришли ко мне, то будьте любезны разгадать мои загадки.
Итак, первое задание будет не большим. Я просто напомню вам, как нужно убираться, поведав вам небольшой рассказ, в котором скрыты некоторые слова. Их-то вам и надо будет разгадать.
Имя 1 подхватила со стола грязную
предмет 1 , оставшуюся после недопитого
предмет 2 и поставила
предмет 3 . Затем она взяла
предмет 4 и медленно прошлась ею вдоль
предмет 5 . Тут позвонили в дверь и девушку словно подменили. Она за три минуты закинула
предмет 6 и
предмет 7 в шкаф, взбила
предмет 8, подравняла
предмет 9 , замела грязную пыль под диван и взяв со стола
предмет 10 засунула в карман. И все это под
предмет 11 . Взглянув в
предмет 12 Взглянув в зеркало, убрала прядь волос со лба.
- Потом доубираю, - тихо произнесла она и открыла дверь.
На пороге стоял её
Имя 2 .
Замените картинки словами)) Удачи вам, наши любительницы чистоты.
а пока вы думаете я поставлю песенку
...
Айрис Монтана:
Роксана Никсон писал(а):- Я думаю, вы раскусили коварный план, смысл соревнования раздеть девушек.
-
Роксана, вы тоже так считаете? - заинтересованно. - Значит похоже мне не показалось, - задумчиво.
Ричард Маккорд писал(а):Шерри, Рианна, Джи, Адель, Айрис, Роксана, рад видеть)
- Привет,
Ричард! - машу ручкой. - Давно не видела тебя, как дела?
Брайан Фостер писал(а):- И не поспоришь ведь, - смягчившись улыбаюсь в ответ. - Но и мужчину нельзя ругать за желание оштрафовать такую красивую девушку, разве не так?
*прислушалась и задумалась* наверное меня он не считает красивой, раз был против моего штрафования...)
Брайан Фостер писал(а):- Я всегда знал что вы умная девушка, - говорю понимая что звучит двусмысленно.
Не очень поняла, доволен он этим или нет, но кажется все-таки доволен.
- Гугл все равно умнее, - справедливости ради заметила. Ох, язык мой, враг мой. И зачем это надо было говорить в ответ на то, что звучало очень похоже на комплимент?
Повернулась к ведущему, который как раз заканчивал кухонную часть испытаний.
Джеймс Таунсенд писал(а): Эх, как не жаль мне с вами расставаться, леди, вас уже ждёт Фаррел.
- Спасибо за вашу часть,
Джеймс, было очень интересно. И я надеюсь, вы нас не покидаете совсем?
...
Рианна Гаррисон:
Улыбнулась в ответ
Брайану.
Собирает цветочки* Как же приятно!
Бастик, до сих пор народ гадает что такое арбуз?- смеюсь, - Кого то спросишь, это фрукт, а кто то говорит, что это ягода, а кто-то вообще овощ! - пожала плечами, -По этому подстраховалась с этим турнепсом.
- Как тебе гречка? - смотрит на остатки гречки*
-
Рик, дорогой ты мой, привет! Опаздываешь как всегда! С тебя штраф, снимай одежду!
...
Роксана Никсон:
Оу, задание однако.
*снова шептом*
Бастиан, а теперь мне придется соблазнить Крейга))
...
Кэролайн Торнтон:
Ричард Маккорд писал(а):Заталкивает непослушную Керричку в зал под ее "Не хочу, не буду" и закрываю двери, чтобы не сбежала.
-Маккорд, я тебя прибью, - толкаю попой дверь, и говорю тихо, чтобы никто не слышал,- нЭжно.
Злюсь на Рика. Опоздала, стыдно. Стою смотрю, что все девушки в фартуках, значит был кулинарный конкурс.
-Всем доброго вечера.
...
Крейг Фаррел:
- Керри, рад тебя видеть. Маккорду надо бутыль поставить, что тебя привел. Проходи и отвечай на загадку))
услышал женский шёпот, прислушался
Роксана Никсон писал(а):Бастиан, а теперь мне придется соблазнить Крейга))
"еле сдержал смех, подбоченился и вернулся на свое место"
...
Кэролайн Торнтон:
Крейг Фаррел писал(а):- Керри, рад тебя видеть. Маккорду надо бутыль поставить, что тебя привел.
- Ты знаешь, так неожиданно для меня привел,и обойдется он без бутыля)
...
Рианна Гаррисон:
- Аааа Крейг, жесть! - грустно вздыхаю-
Я такое с телефона не сделаю. Все таки Эдвард был прав, зря одела болое. Я сдаюсь - улыбаюсь Крейгу.
...
Шеридан О`Хара:
Керри, и тебе добрый вечер)
Роксана Никсон писал(а):Оу, задание однако.
*снова шептом* Бастиан, а теперь мне придется соблазнить Крейга))
Роксана, на вас сейчас надеется весь женский коллектив - не подведите)
Снимаю туфлю, молча протягиваю Крейгу
...
Ричард Маккорд:
Шеридан О`Хара писал(а):Рик, здравствуй, рада видеть тебя)
Итак,
Шерри, что на тебе осталось надето?
Айрис Монтана писал(а):- Привет, Ричард! - машу ручкой. - Давно не видела тебя, как дела?
Ну вот если бы отвечала, когда я пишу тебе, чаще бы видела) Ты как?
Рианна Гаррисон писал(а):- Рик, дорогой ты мой, привет! Опаздываешь как всегда! С тебя штраф, снимай одежду!
Бас, наверное, забыл дописать, что штрафы распространяются только на женскую половину)
Кэролайн Торнтон писал(а):-Маккорд, я тебя прибью
Становись в очередь,
Керри ) А пока разгадывай ребусы)
...
Шеридан О`Хара:
Ричард Маккорд писал(а):Итак, Шерри, что на тебе осталось надето?
Рик, жаль разочаровывать, но пока все на мне. А на тебе? Нас мужчины будут радовать сегодня своими красивыми телами?
...
Ричард Маккорд:
*размял руки и шею, пытается разгадать ребус*
имя 1 - разгадал!
Шеридан О`Хара писал(а):Рик, жаль разочаровывать, но пока все на мне. А на тебе? Нас мужчины будут радовать сегодня своими красивыми телами?
Я, думаю, что не слишком тебя разочарую, если скажу, что и на мне все.)
...
Кэролайн Торнтон:
Шеридан О`Хара писал(а):Керри, и тебе добрый вечер)
- Шерри, спасибо)
Ричард Маккорд писал(а):Становись в очередь, Керри ) А пока разгадывай ребусы)
-А зачем? Я первая в очереде, - ехидно улыбнулась, - я не умею)
...