Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Janina:

Фройляйн писал(а):
Возвращаясь к разговору Клио и ОЛИ.
Да многодетные безответственные родители - это плохо. Но не меньше меня бесят женщины, которые из чистого эгоизма и соображений удобства начинают несьти всякую чушь: "Второй ребёнок? Нет-нет, что мы сможем ему дать?" А что такого офигительно-классного вы даёте первому??? Так и скажите: не хочу ходить беременной, рожать, вставать по ночам, стирать пелёнки, бегать по врачам и т. д. Зачем прикрываться словами "не могу"?

P. S.: Не имею ввиду кого-то конкретного.

Эрика, вот полный ППКС! Wink

Сколько иметь детей - личное дело каждой женщины ( супружеской пары), но почему те, кто не хотят иметь более одного\двух детей, аргументируя ПРАВИЛЬНОСТЬ такого выбора, часто пытаются "пнуть" тех, у кого детей больше? Sad
У меня - четверо, но никогда в жизни я нигде не заявляла о том, что иметь много детей - это правильно, и только так и должно быть. Зато утверждения, о том, что многодетность = безответственности встречаю часто. Sad

...

Фройляйн:

Janina писал(а):
Эрика, вот полный ППКС! Wink

Сколько иметь детей - личное дело каждой женщины ( супружеской пары), но почему те, кто не хотят иметь более одного\двух детей, аргументируя ПРАВИЛЬНОСТЬ такого выбора, часто пытаются "пнуть" тех, у кого детей больше? Sad
У меня - четверо, но никогда в жизни я нигде не заявляла о том, что иметь много детей - это правильно, и только так и должно быть. Зато утверждения, о том, что многодетность = безответственности встречаю часто. Sad

Ой, Мариночка тута! Я по тебе соскучилась, солнце! Как ты? Как тебе отдыхается (от меня)?
По теме отпишусь через часа два. Ok

...

Топаз:

Фро, спасибо что ответила мне про жир, все забываю сказать)
Сестра купила во флакончике, сначала шею и грудь детям мазала, а после решила давать малому, так как он именно кашляет сильно;
Только вот не знаю как качество продукта у нас, вычитали что должен быть слегка желтоватого цвета, а если насыщенный то перегорелый и либо не поможет либо вреден, я не знаю; У тебя какого цвета был? У нас довольно желтый, но не темный, непонятно короче, но дает;
Запах чем-то мне рыбу напоминает отдаленно, жирную и мож подкопченную слегка, не могу определить, но малый ест с медом по чайной ложке два или три раза в день, ему даже нравится , а меня от одной мысли выворачивает

Еще мне вот интересно почему он жидкий всегда, не застывает,нет ли там добавок каких;

А еще хотела вот что спросить. В этот раз малая заболела, сбили температуру, спит ночью - холодная такая , температура была 35,5, и так несколько ночей; Что это может быть? Раньше такого не замечали, мне не кажется что это из-за жаропонижающих, всегда ведь сбивали;

...

Кнопа:

Топаз писал(а):
А еще хотела вот что спросить. В этот раз малая заболела, сбили температуру, спит ночью - холодная такая , температура была 35,5, и так несколько ночей; Что это может быть? Раньше такого не замечали, мне не кажется что это из-за жаропонижающих, всегда ведь сбивали

В народе это называли упадок сил. А каким термометром меряете? Ртутный надёжнее. М.б. потная подмышка- температура ниже. Всё выгоняют. Беспокоит - покажите врачу.

...

Мечта:

Кнопа писал(а):
Белок? Альбумин что-ли? или речь про животное?

Кнопа,я кавычки не поставила Wink Горячка у него была-уступил постель женщине с ребенком,они ведь оба в гипсу были! А лежал в неврологии. Я каждое слово перепроверяю,как нагородит чего...
Воля писал(а):
как бы не цинично, но уж один раз отмучится...

Мучится только долго и самое страшное,что все осознает,а тело ему отказывает. Когда меня не было,стало плохо,решили ,что уже конец,а он держится.Мама говорит,что меня ждал.не мог уйти,я для него до эпохи водки была,можно сказать,центром вселенной.А как услышал мой голос,спокойно уснул-я снова реву... Sad
хризантема писал(а):
Правда оформила, муж заставил, а так если бы не он..

А мне позвонили из бухгалтерии и слезно попросили придти и написать заявление на получение денег,а то у них дебит с кредитом не сходится. Wink

...

Джослин:

Девочки, а меня вот всё время добивает вопрос: капитал на второго ребёнка, а что первого воспитывать не надо, денежная поддержка ему не нужна? Здесь дело даже и не в деньгах, а в принципе. Мне вообще не понятно само существование этого капитала, что это за помощь матерям, если нельзя потратить эти деньги на ребёнка, пока он ещё маленький, а не через 18 лет для оплаты за учёбу.

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
Фро, спасибо что ответила мне про жир, все забываю сказать)
Сестра купила во флакончике, сначала шею и грудь детям мазала, а после решила давать малому, так как он именно кашляет сильно;
Только вот не знаю как качество продукта у нас, вычитали что должен быть слегка желтоватого цвета, а если насыщенный то перегорелый и либо не поможет либо вреден, я не знаю; У тебя какого цвета был? У нас довольно желтый, но не темный, непонятно короче, но дает;
Запах чем-то мне рыбу напоминает отдаленно, жирную и мож подкопченную слегка, не могу определить, но малый ест с медом по чайной ложке два или три раза в день, ему даже нравится , а меня от одной мысли выворачивает

Еще мне вот интересно почему он жидкий всегда, не застывает,нет ли там добавок каких;

Он, жир, ага, бледно-жёлтого цвета. Про запах сказать не могу... Рыбой не рыбой... противный такой запах мёртвого барсука. :scoff: Laughing Как совсем не застывает? Я его в холодильнике держу, так вот когда достаю - он застывший, но очень быстро опять становится жидким.

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Он, жир, ага, бледно-жёлтого цвета.

у нас потемнее наверное, соломенного я бы сказала;
Фройляйн писал(а):
ротивный такой запах мёртвого барсука.

, не встречала я дохлых барсуков)))
Фройляйн писал(а):
Как совсем не застывает? Я его в холодильнике держу, так вот когда достаю - он застывший, но очень быстро опять становится жидким.

Сестра в шкафчике держит, на упаковке написано при т-ре до 25 гр цельсия

...

Муза:

Хризантема, поздравляю! Ты у нас теперь ЛЕДИ!
Фройляйн писал(а):
Знаешь сколько хорошо обеспеченных семей имеют по одному ребёнку? А почему бы им не завести ещё одного? Почему их никто за это не осуждает?

А почему мы должны их осуждать. Это же выбор каждого. Не хотят и не надо.
Я не осуждаю многодетные семьи, если дети у них желанные и растут в любви. Если есть возможность и желание, то кто против то!

...

хризантема:

Надюша, спасибо. Я и не заметила, что у меня теперь новое звание. После того, как прочитала твое поздравление, еще несколько секунд сидела соображала. Laughing

...

Олюшка:

У меня - четверо, но никогда в жизни я нигде не заявляла о том, что иметь много детей - это правильно, и только так и должно быть. Зато утверждения, о том, что многодетность = безответственности встречаю часто. Sad[/quote]

Вот у меня подруга живет в Израиле уехала почти 12 лет назад. Работают с мужем врачами, очень обеспеченные люди. Детей не хочет. Говорит, что и так ее жизнь полна. Они наверное объездили пол мира. Она счастлива и довольна жизнью.

Хочу задать вопрос. Сейчас продается огромное количество витаминов, сама даю периодический но уже запуталась в выборе. Кто какие дает, и какие действительно витамины а не просто красивые конфетки или сиропы.

...

ОЛЯ:

Олюшка писал(а):
Кто какие дает,
я покупаю Гексавит , ещё Пиковит - драже( таблетки) , ещё Ревит и т.д . , там содержание витаминов такое же как и импортных . Стараюсь сама ничего "экстраординарного" не придумывать , типа йода , рыбьего жира и т.д. , только если врач пропишет.

...

Олюшка:

Мне наш педиатр долгое время советовала то "Алфавит" то еще разные название сейчас и не вспомню, а сейчас говорит сама выбери ты у нас мамаша опытная.

...

Муза:

Олюшка писал(а):
Мне наш педиатр долгое время советовала то "Алфавит"

А у нас от него аллергия была!

...

Кнопа:

Мультитабс, но у нас его давно не видно. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню