Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

kisul писал(а):
Думали, работают только на свою аудиторию, никто не поймет)))

но их рассекретили))))))

...

ladySpais:

Девочки! анекдот из жизни))
я уже рассказывала как мой муж относиться к моему увлечению итальянским кинематографом.
Так вот. Сижу, перевожу. Подходит. Смотрит на монитор и говорит, что определенно видел где-то этого актера (это про Але), ну я напоминаю, что в моем любимом сериале. У него сразу выражение на лице, как лимон съел. В кадре появляется женщина. С еще более скептическим видом муж изрекает "Ну все, опять любовь". Ну я конечно отвечаю, что никакой любви - сплошная работа, расследования, допросы свидетелей...
и тут внимание! он садиться рядом и начинает помогать переводить))) В итоге подкорректировали некоторые мои формулировки в субтитрах)
Вот вам и итальянский кинематограф!

...

Кудряшка Сью:

Ой не могу, насмешили с Попелюшкой!

вобщем, посмотрела я Мужчины против женщин! что могу сказать, фильм веселый, расслабляющий, просто посмеяться и побалдеть от Але! (жаль, что он не центровой) Не понравилась его соседка, совсем! поэтому и его поездка в Антарктиду меня не впечатлила, также как и его признание в любви что до других актеров: то очень понравился треугольник (аааа, забыла как зовут тренера ) -Моника-Ева! было очень смешно! особенно когда он с трусами на шее пошел открывать президенту их клуба также понравилась пара Николетта- (ой, блин, и имя лысого дядечки забыла на "Р" что-то). Еще была приятно удивлена появлением Аньезе! после ее роли в "Элизе 2" в роли бисексуалки Франчески она смотрится мягко сказать необычно... Тут я бы не назвала ее заторможенной Фильм очень жизненный, показывает взаимоотношения супругов после рождения ребенка, после того, как женщина уже не "первой свежести", что делает его еще более привлекательным! Режиссеры молодцы! Мне очень понравилось!!!

рекомендую ВСЕМ!!!

Тааакк.. посоветуйте, плиз, еще что-нибудь с Але!!!

...

kisul:

ladySpais писал(а):
и тут внимание! он садиться рядом и начинает помогать переводить)))

Так это здорово!!! Мой муж смотрел Элизу вместе со мной (по секрету только тебе скажу). И вообще все дома беспрекословно слушаются меня, что смотреть. Если я сказала надо - значит надо! Не шучу)) Для вида тоже смотрю его муть))))

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
что до других актеров: то очень понравился треугольник (аааа, забыла как зовут тренера ) -Моника-Ева! было очень смешно! особенно когда он с трусами на шее пошел открывать президенту их клуба также понравилась пара Николетта- (ой, блин, и имя лысого дядечки забыла на "Р" что-то).

Тренер-Вальтер Бертокки, а лысый дядечка-Ренато)))))
Рада,что понравилось)))))

...

ladySpais:

Кудряшка Сью писал(а):
Ой не могу, насмешили с Попелюшкой!

В таких фильмах почему-то не задумываются, что и носители языка могут посмотреть)) я не думаю, что так сложно с переводчиком связаться и спросить...

Кудряшка Сью писал(а):
вобщем, посмотрела я Мужчины против женщин! что могу сказать, фильм веселый, расслабляющий, просто посмеяться и побалдеть от Але! (жаль, что он не центровой)

что до других актеров: то очень понравился треугольник (аааа, забыла как зовут тренера -Моника-Ева! было очень смешно! особенно когда он с трусами на шее пошел открывать президенту их клуба

Треугольник конечно интересный) Самый интересный конечно в нем именно тренер)) он вроде и мужик нормальный, но че-то мямлит постоянно) а жену любит - это важно!

kisul писал(а):
И вообще все дома беспрекословно слушаются меня, что смотреть. Если я сказала надо - значит надо! Не шучу)) Для вида тоже смотрю его муть))))

У нас все полностью наоборот))) у нас на компе есть папка "Фильмы" - это "нормальные" фильмы, и есть папка "Фильмы Марьи"))

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
я там добавила кое-чо, посмотри

А что именно ты хочешь посмотреть????? Просто есть комедия Mine vaganti, современная, но он там....гей!!!!! правда ни с кем не обжимается и в голубом прикиде не ходит, сказал, что он такой+еще несколько синонимов и свалил на весь фильм)))))
Ещё есть "Украсть Джоконду", он там итальянский эмигрант начала XX века, который приехал во Францию и устроился работать в Лувр, дальше love story....всего раскрывать не буду))))
Дальше идут драмы, одна другой тяжелее(особенно вторая) : Вице-короли и Гнездо жаворонка(про геноцид армян)
P.S. я перечислила только то, что смотрела сама, и что есть с переводом.....Может найдутся фильмы пооптимистичнее.....
Кудряшка Сью писал(а):
Rapunzel писал(а):
спасибо тебе огромное за возможность посмотреть этот фильм!!! ведь без тебя мы бы его не увидели!!!

пожалуйста))))) сейчас борюсь со второй частью, но как бы вам не разочароваться, потому что она на порядок спокойнее, хотя тоже забавная)))))))))

...

ladySpais:

Кудряшка Сью, а ты "Ваниль и шоколад" смотрела?

...

Кудряшка Сью:

Rapunzel писал(а):
Просто есть комедия Mine vaganti, современная, но он там....гей!!!!!

нееет!!!

Rapunzel писал(а):
Ещё есть "Украсть Джоконду", он там итальянский эмигрант начала XX века, который приехал во Францию и устроился работать в Лувр, дальше love story....всего раскрывать не буду))))

ммм, интересненько.. а скачать где можно?

Rapunzel писал(а):
Дальше идут драмы, одна другой тяжелее(особенно вторая) : Вице-короли и Гнездо жаворонка(про геноцид армян)

о нет, такое не хочу хочется комедий и мелодрам!!!

Rapunzel писал(а):
P.S. я перечислила только то, что смотрела сама, и что есть с переводом.....Может найдутся фильмы пооптимистичнее.....

солнц, а кто-то писал о "Ванили и шоколаде" и еще о каком-то? они переведены?

Rapunzel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Rapunzel писал(а):
спасибо тебе огромное за возможность посмотреть этот фильм!!! ведь без тебя мы бы его не увидели!!!
пожалуйста))))) сейчас борюсь со второй частью, но как бы вам не разочароваться, потому что она на порядок спокойнее, хотя тоже забавная)))))))))

а самый главных минус- там очень мало Але!!!

ladySpais писал(а):
Кудряшка Сью, а ты "Ваниль и шоколад" смотрела?

неа!!! интересно? с переводом?

ladySpais писал(а):
Треугольник конечно интересный) Самый интересный конечно в нем именно тренер)) он вроде и мужик нормальный, но че-то мямлит постоянно) а жену любит - это важно!

хоть я и сама жена, но все равно хотелось, чтоб он с Евой остался.. оч жаль ее было.. не кидайте тапками!!!

...

ladySpais:

"Ваниль и шоколад" хороший фильм о взаимоотношениях в семье. Что бы не случилось, все таки надо оставаться друг другу родными. Рекомендую)

"Mine vaganti", как фильм меня не впечатлил. Как то на душу не легло. Да и Але там никакой. А вот брат его меня заинтересовал - Riccardo Scamarcio. Этот же актер в "Черной стреле" главную роль исполнял. Наткнулась где то на просторах инета, что очень хороший фильм с его участием Tre metri sopra il cielo.

"Вице-короли" фильм не плохой. Но 2 раза смотреть не будешь, ну во всяком случае я точно пересматривать не буду) Но смотреть довольно интересно - чем то напомнил мне фильм "Леопард" с Ален Делоном - как взрослые дети не могли даже заикнуться поперек родительской воли

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Может найдутся фильмы пооптимистичнее.....

Неа, не найдутся. Собственно, Maschi contro femmine самое легкое, что есть в его фильмографии. Из не переведенного мне еще Эдда Чиано понравилась и Святой Августин (который, кстати, есть в английской и испанской озвучке).

ladySpais писал(а):
Но 2 раза смотреть не будешь, ну во всяком случае я точно пересматривать не буду)

А я буду)) Обожаю такие фильмы.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Святой Августин (который, кстати, есть в английской и испанской озвучке).

а в английской где????? в интервью кадры видела, интересно стало....)))))

...

ladySpais:

Согласна с Claudia - врядли найдутся очень оптимистичные. У меня лежат Il Commissario de Luca - не тяжеляк конечно, но и не комедия - детектив.; Il sangue dei vinti - тоже не сильно оптимистичный - там какие-то революционные действия. Я еще не смотрела, но пролистала. Да и название говорит само за себя "Кровь побежденных"

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):

Я уже не помню, откуда скачивала, но могу поискать ссылочки. Фильм в DVD качестве с 2 дорожками - английской и испанской (родной итальянской нет). Весит соответственно, тяжелючий))) Я извращалась и первую серию смотрела на английском, а вторую на испанском Laughing. Испанская озвучка мне больше понравилась.

ladySpais писал(а):
Il sangue dei vinti - тоже не сильно оптимистичный

Очень тяжелый фильм. И героя Алессандро там убивают.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):
Я уже не помню, откуда скачивала, но могу поискать ссылочки. Фильм в DVD качестве с 2 дорожками - английской и испанской (родной итальянской нет). Весит соответственно, тяжелючий))) Я извращалась и первую серию смотрела на английском, а вторую на испанском Laughing. Испанская озвучка мне больше понравилась.

Я бы посмотрела!!!! Одно время прямо убивалась по фильмам про Древний Рим!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню