Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста

Девушка, вы же не хотите потолстеть? Или, думаете, горячего секса с молодыми слизеринцами достаточно? Вот они вас и будут ловить. Ты, Драко/Блейз и метла. Трио/квартет? Отлично ж!

За неявку баллы сниму, аки змий.

...

Фред Уизли:

насколько я помню,когда обсуждалось - быть твоему предмету Анж,или нет,то было оговорено - что являются на него по желанию,как факультатив.Типа там запись предварительная должна была быть,хоть ее никто не проводил))))И баллы будут сняты с тех,кто записался,но не пришел.Я это почему так волнуюсь - мой первый совместный урок с моей принцессочкой)))))И хочу,чтоб прошел хорошо.Сообщение для вреднючек - на заклинаниях я был добренький,т.к. там был Флитвик, а с Анж мы аки Пинки и Брейн)))Кароч - девушку не обижать,вот. Very Happy

...

Фред Уизли:

Джинн,можно тебя в гостиной перехватить?типа пойдем на завтрак)))(я не верю своим..среда!!!)

...

Анджелина Джонсон:

Уроки полётов в школе были обязательными.
Ладно, не хотите, как хотите.
Мне просто заняться нечем - не всё ж тушки героев по школе таскать...

Джо!!! Я уже хочу проснуться! Разрешаю тебе меня разбудить!

...

Фред Уизли:

Анж,для 1 курса обязательные!))))))
кстати - где Джо на самом деле? Брат,ГДЕ ТЫ??Мы ж все вместе делаем, а тебя нет

...

Анджелина Джонсон:

Ну, не всё. Не будет же он с тобой на свидания ходить.

...

Джордж Уизли:

Фред да тут я. Wink
А чего это Адж не буду, надо же будет сглазить брата чтоб тебя украсть. Laughing

...

Гарри Поттер:

Всем привет))
да,да,да...я подлый, нехороший человек ибн редиска и все такое. Бить можна. Ногами нельзя.
Просто что-то накопилось много дел в сети и интересных моментов, где бы хотелось поучаствовать до 1 сентября, а времени так мало, что просто разрываюсь... мдя...
В общем я пока из серии ТУШКАнчиков... Не знаю, что там со мной и где, краем глаза прочитал, что Анж меня куда-то левитировала или еще что...в общем делайте что хотите, я пока просто не в состоянии еще и тут уследить. У мну один сплошной стресс - и он уже даже фотошопом не снимаеццо.
Когда появлюсь в активном варианте, не знаю. Не буду обещать. Одна надежда - приедет Ханна и как всегда ловким пенделем по самому дорогому и железной логикой меня распинает. *подумал* Не в смысле распнет на полу за все хорошое, а нежно и ласково так скажет: "харэ!"
*Он улетел, но обещал вернуться*

...

Молли Уизли:

Эх ты, Гарри, Гарри... Но все равно люблю засранца!))

...

Анджелина Джонсон:

Гаррик, возвращайся, когда наскучит всё остальное. Мы будем ждать. Твоя тушка лежит в кровати башне Гриффиндора и ей ничто не угрожает.

И этого, я что хочу сказать. Мы, конечно, не Ханна, но с нами тоже можно играть. Честное пионерское. С нами тоже весело, нас много. Правда-правда. Мы хорошие.

...

Гарри Поттер:

Анджелина солнце!))) Прочитай выше - я засранец))) И с удовольствием с тобой поиграл бы!)))
Ведь дело не в том, "с кем", а в том, что Молли (с которой мы правда знакомы в реальности так что про засранца - это чистая правда, она подтвердит) уехала, что и мне предстоит, грядет осень и куча изменений в личной жизни с этим связанных, причем не шибко приятных... мдя... поэтому Гаррику просто грустно и я нахожу причины отлынивать(((
И это... мне здесь нравиться играть со всеми вами, это правда, и не стоит подлавливать меня в таком вот плаксиво/лиричном настроении, чтобы выторговать признание как я люблю многих из вас, включая тебя в обеих ипостасях))))))))
Я никуда в ближайшие дни не пропаду, и если завтра будет круче, чем вчера, прорвемся...тьфу! То есть говорю, да мне уже стыдно (вот люблю, когда сильные женщины дают в лоб) , ну еще денек... или два... похандрю...ну кааааааапельку, и тут как тут, а то вместо героя получите ипохондрика, который пойдет к Лорду, жаловаться на жисть))))
В общем тут я, куда ж денусь с подводной лодки.....

Молли, ну погоди)))

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
который пойдет к Лорду, жаловаться на жисть))))

А мы с радостью примемSmile И повеселимSmile
И потом, ты нам еще шоу в пачках торчишь.

...

Анджелина Джонсон:

Гаррик, зря я тя просто леветировала, надо было ещё нарисовать зелёнкой на носу что-нить. Лечи героическую хандру и в строй!

Герм-Герм, как жаль. А мы с тобой хотели обменяться событиями ночей друг друга. Печа-а-а-а-лька.

...

Фред Уизли:

Ну раз все тута,то Джо с Джинни - топаем вместе на завтрак.У мну к вам разговор будет,все не просто таааак))

...

Джордж Уизли:

Гм.... Фред, у меня другие планы на пост были.
Не нужно за меня отыгрывать, я сам справлюсь и сам дойду на завтрак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню