Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем))))

KaiSatoru писал(а):
UPD Забыла написать - на комплекте у меня Миямото Мусаси (историч. личность). Это Лен-сан мне бомбу подкинула, теперь как Берсерк закрою сразу сяду за Вагабонд.

Ясненько))) по-тихоньку уходим в историю Японии)))
KaiSatoru писал(а):
Хехехе, Айзен-сама спит спокойно, потому что я получила в итоге свое "кольцо", кот. похуже противоугон. системы.

Ну это же Айзен, чему ты удивляешься. Все наперед продумывает)))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхых, чую надо гангста-вечеринку замутить, с мафией, Железнодорожником и весь Готэй с ребятами одеть в черные узкие костюмы от Гуччи

Это будет Мега-вечеринка. и приберу окончательно к рукам Кея-чана))))
Хотя своего самого любимого мужчынгу тоже прихвачу)))
KaiSatoru писал(а):
ииии...МАЮРИ!!!Полагаю на собственной свадьбе я наконец могу этот подсолнух прикопать уже!!!

Laughing Маюри будет обязательно))) За шкирку притащим
KaiSatoru писал(а):
"Кольцо" мое оказалось обменом частичек наших душ, поэтому теперь я "наслаждаюсь" добавочным внутренним голосом, который еще и за совесть у меня подрабатывает в отношении Айзена)))

Так и знала, что колечко с сюрпризом Wink повезло с мужем)))
KaiSatoru писал(а):
Тиранье...ну ладно, вода камень точит.

Запомни родная - муж - это Голова, а жена - это Шея. Куда Шея вертит, туда Голова и смотрит
KaiSatoru писал(а):
Оууу, ну от этого я не откажусь))) Только не для работы надо, а для...

Оя-оя бедный Айзен и кто из вас еще больше Тиран неизветстно
KaiSatoru писал(а):
Машулик, ты что!!! Вы же мои драгоценные гости))) Только самых гадиков в рабы

Тогда я еще парочку притащу - есть тут кое-кто на примете)))))
KaiSatoru писал(а):
А теперь вопрос!!! ЗАЧЕМ? Блин ненавижу, когда берут и оживляют

И ладно если просто оживили - ты только сядь, прежде чем читать - из Бья, моего любимого зефирного злодейки сделали положительного героя!!! От отчаяния рву на себе волосы!!! Зачем...хнык...хнык...
KaiSatoru писал(а):
Так в анимешке его не прибьют))) Мари про мангу говорила. Так что спокойно смотрим в 2014).

Но так как аниме идет точно по манге, то и в аниме прибьют. Где-то ближе к 700 серии

Эйва спасибо за отзыв Flowers - к сожалению это аниме я отложила на январь, как и многие другие, которые хотела посмотреть в ноябре.
eiva писал(а):
А героиня вообще... Кстати, вспомнила кого мне Юи напоминает - героиню "Амнезии" (как ее звали-то?)

Нонейм - то есть имени нету))))
eiva писал(а):
Рина-сан, желаете-с заказать? Для VIP-клиетов самое лучшее Wink

У тебя можно заказать рабов?? Shocked
Прикольно, а как стать VIP - клиентом??? а то мне тоже парочку захотелось Embarassed
eiva писал(а):
АГлавное, что мальчики не сдались. Уж не знаю, что там дальше будет...

Хочу увидеть как они сделают Аомине!!! Very Happy
eiva писал(а):
Абсолютно. Вот на темненького и длинноволосого я бы еще посмотрела.

О да!
eiva писал(а):
Так ты же сама притопала к каждому по очереди и еще чего-то там требуешь со своим "Ай, больно"?! Бака

Ну дура, что тут еще скажешь))))
eiva писал(а):
Порылась . Некторые можно и посмотреть.

Спасибочки)))) Обязательно посмотрю что там есть, можно найду что-нить для себя
eiva писал(а):
Так ведь весь ум Исиде достался.Зачем только Кубо их воскресил?

Мы задаюсь этим вопросом с того момента как они появились..
eiva писал(а):
Мне так смешно было, когда Хичи жаловался, что его техника от воды накрылась и поплавать не удалось...

Хаха, это из Энциклопедии?! Помню, помню - зато новый Зангетсу явно кайф ловил, плавая с рыбками
eiva писал(а):
Гриммджоу, ты че задумал? Окольцевать меня решил? И не надо так улыбаться...

Оя-оя кажется праздников будет много
eiva писал(а):
А если спина не правильно будет помыта - в ход пойдет шпага полковника

Stena Stena я этого не видела, прочь из моего сознания!!!
eiva писал(а):
У меня такой салатовый (ниже).Очень удобно.

Вай, какая прелесть, надо такой приобрести)))) Как-нибудь))))
eiva писал(а):
*шепотом*: конечно Кубо не хватит. Так что добавим обязательно Wink А если будущая Хозяйка возжелает по заказу - будем отлавливать

*азартный блеск в глазах* Устроим охоту!!!
Пойду точить тесак, и готовить сеть
eiva писал(а):
Рина-сан, не смотреть. Тот самый чай Smile

горячий котэ))))
eiva писал(а):
А еще за ними

О Боже!!! Какое чудо!!! Serdce Все любят Клубничку-куна

Mylene писал(а):
За гранью-8 - величайшее эстетическое наслаждение. Так красиво, так интересно, так захватывающе, так ....

Представляешь только сегодня, поставив прогружать 8 серию, заметила что серии названы разными цветами))))
Mylene писал(а):
Сироуэ действительно темный гений стратегии

Я чуть ли не по полу каталась, когда показывали темную ауру Сироэ и его улыбочку)))
Mylene писал(а):
И опять парень огреб ни за что - та дуреха на него напала, а его вместе с ней наказали.

Видимо это судьба Кодзе - получать из-за идиоток что рядом с ним...
Mylene писал(а):
особенно понравилась 6 серия - насмеялась

prv очень вечелая серия, бедный ХаруХару)))
Mylene писал(а):
Празднования НГ на форуме растягивается надолго из-за разницы во временах, но это нечто незабываемое, а у нас тут столько народу талантливого собралось - такое нельзя пропускать

Согласна на все 100!!!!
Mylene писал(а):
так тебе можно еще двоих кинуть?

А кого еще хочешь подкинуть?? Я вот Оду-сенсея хочу отдать, за смерть Ло... А то и так Эйса убил...
Mylene писал(а):
но там же еще и Акати, Хироко и Ятака - взгляду есть куда уйти разгуляться

Ну изначально ее на Каннаги подсадили... Хотя еще делить Каннаги не охота...
Mylene писал(а):
а в ФТ - Нацу опять всех вынес. Остальных - типа ну их туда же, где уже тусят Бьякуя и Исида и Ренджи - в великое Манговое Небытие

АААА!! Что же в во всех мангах. которые я сейчас читаю такой мрак rew
Mylene писал(а):
ой, дорогая, я под столом, все, не могу вылезти (самое смешное, что я-то сижу в очках )

Вао - воплощаешь главное извращение Акки)))
Mylene писал(а):
жду для обсуждения! а потом - если захочешь, очень советую мангу прочесть - там слюни не хуже чтения Карневала текут - красота - и героев там несравнимо много больше

Ну если сюжет в манге не скатится в бред, то обязательно буду читать)))Но это все в 2014 году
Mylene писал(а):
я даже могу посоветовать один из своих недавних фаворитов - кстати, чай очень приятный и очень бодрящий - Зеленая улитка (скручен в форме улиток, когда заваривается, так прикольно раскручивается) - как раз для Аццкой Бабочки

Оу как интересно. Впервые слышу о таком чае)))
Mylene писал(а):
как все шикарно под "Защитников Земли" смотрится

А еще с такими цитатами - я кстати все их вспомнила
Mylene писал(а):
Мы с Машуней потихоньку ведем сортировку

Угусь - БлаззБлю уже списали

SvetochAska писал(а):
В первый раз искала по запросу "Легенда об Арате". А сегодня забила "Легенда Араты", и торрент нашелся

Как посмотришь - отписывайся обязательно
SvetochAska писал(а):
Бразу так очочки идут.

Угу, угу - красавчик!!!
SvetochAska писал(а):
может, посоветуете какие-нибудь?

А Хэллсинг овашку смотрела?? Вот уж где и кровища и вампиры и другая нечисть)))

liissa писал(а):
или же хоть кол осиновый ей дайте и днем, когда вампиры более слабые, валить их по одному))))))

И ты думаешь Юи (кажется) сможет и правда убить этих очаровательных вампирюг. Она же на самом деле кайф ловит, от того что они ее кусают)))
liissa писал(а):
Ага, меня тоже заинтересовал вопрос - какого лешего она днем то делает????? Где сопротивленческое движение в светлое время суток

Ну боже девочки, может она "сова" - днем спит, ночь бодрствует
liissa писал(а):
Лапушка Айзен даже пальцы облизывает эротично!

Вроде же пальчики Гримм облизывал???
liissa писал(а):
Ну вот блин, я хоть только намереваюсь смотреть Ван-Пис, но расстроилась вместе с тобой Sad

Да вообще я в шоке, такого клевого перса и на тот свет.... Но кажется сейчас Луффи разозлится и тогда убийце Ло точно будет плохо)))
liissa писал(а):
Таааакс, про вампиров значит... Ну на самом первом месте у меня Хеллсинг, самое мое любимое кровавое, вампирское аниме!

О ДА!!! Особенно Овашка!!! Поцелуй Бернадотте и Виктории !!!!
пойти пересмотреть чтоль?!

Sneginka писал(а):
через радикал не понравилось – в первый раз, когда через него грузила, компьютер сильно завис и вирусняк какой-то отхватила.

Ой, а у меня наоборот очень дружеские отношения с радикалом, особенно в последнее время)))
Sneginka писал(а):
Какая у тебя фанатазия однако, мням!!!! Вкусненько получилось

Много слэша, много яоя - мой мир никогда не станет прежним....
Sneginka писал(а):
Марусик скажи, если не секрет, а как получилось, что яойщица защищает неяойщицу от яоя? ))))))

Эммм.. Аммм.. Даже не знаю что ответить - так получилось Smile Просто Милу не надо в этом страшный мир под названием "Яой" тащить))))
Sneginka писал(а):
Айзен-НеАйзен, неважно, от одного взгляда на ЭТУ СЛАДОСТЬ можно диабет последней степени получить

Я всегда знала что не зря Айзен их так часто чаем поет Very Happy
Sneginka писал(а):
А можно спойлер - Эрен и Микаса ведь в живых останутся? (да, да, пожалуйста, скажите "да")

А точно хочешь??
Такая интрига будет разрушена))))

Зубастик писал(а):
Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо / Miracle Train: Welcome to Oedo Line / Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso

Добро пожаловать в ряды тех кто мечтает покататься на этом поезде!!
Зубастик писал(а):
И ДАААА!!! У мну еще один красавчик в очках!!!

prv из всех станций выделила ему его))))

...

Mylene:

Приветики!
eiva писал(а):
Юи хуже, потому что не пытается даже убежать. та хоть убежать пыталась.

вот-вот! я и двух серий не выдержала.
eiva писал(а):
У меня пока с самураями больше всего ассоциируются Хакуоки. А если взять слово "катана" - то Сайто-доно.

и у меня так же! Синигами из Блич нельзя назвать самураями, а, ну, разве что вспомнить Храбрую Десятку и Хаккэнден... Хотя нет, именно Хакуоки были первым аниме про самураев, и вообще первым аниме, которое меня натолкнуло на серьезную заинтересованность жанром, - Кровь+ удивительное и незабываемое, но после него у меня был перерыв, а потом как провела интернет, увидела Хакуоки и пропала. А насчет оружия - у меня теперь тоже вечная ассоциация - правда, не катана, а копье сразу ассоциируется с определенным желтоглазым капитаном
eiva писал(а):
А вот насчет "неумирания": вот смотрела "Дождь" и часто меня посещала мысль, что все таки они должны были давно того от получаемых ран.

может, все нестыковки связаны с их двойственной натурой - человек и волк - ведь во многих фентези две половины не компенсируют друг друга, а наборот - постоянно нужно пополнять и ту и другую.
eiva писал(а):
Но и в дубляже голоса были хороши, мне особо понравились голоса Дарсии и Тсумэ.

у Цумэ это вообще было нечто непередаваемое.
eiva писал(а):
Хорошо, что с ними был Тсумэ, который знал, что будет лучше для всех.

однозначно ! как самый старший - он был их сдерживающим и трезвомыслящим элементом
Sneginka писал(а):
Не знаю, кто меня больше бесит - жуткие титаны или бесчувственные "человеки", прячущиеся по своим норкам. Ой, чувствую и наревусь я.

и те и те бесят нереально, но люди сильнее - это такие твари бесчувственные и бессердечные. Что становится обидно, что такие благородные ребята, как члены развед корпуса гибнут за них
Sneginka писал(а):
А можно спойлер - Эрен и Микаса ведь в живых останутся? (да, да, пожалуйста, скажите "да")

да
Sneginka писал(а):
Проду!!!!!!

даааааааааааааааааа
Sneginka писал(а):
Марусик скажи, если не секрет, а как получилось, что яойщица защищает неяойщицу от яоя? ))))))

само собой получилось а то у меня была травма моральная на почве Генпати и его интереса к Шино, когда я выбрала Генпати своим любимцем в аниме, я уже бросила аниме, меня еле вернули вот Машуня теперь, как мой ангел-хранитель, и хранит мой душевный покой
Зубастик писал(а):
Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо

спасибо за отзыв! я слышала, что оно безумно красивое
Вредный лилипутик писал(а):
SvetochAska писал(а):
Бразу так очочки идут.

Угу, угу - красавчик!!!

вы сейчас напоминаете Аки хотя, чего уж тут, согласна - все аниме-очкастикам очки идут

вот он так выглядит

Ну если сюжет в манге не скатится в бред, то обязательно буду читать)))

нет, в бред сюжет не скатился - запутан, сложен, но не бред
воплощаешь главное извращение Акки)))

точняк! вот бы у нас кто-то так тащился от девушек в очках - а то, чуть что, так сразу ботаны и книжные черви
Ну изначально ее на Каннаги подсадили... Хотя еще делить Каннаги не охота...

мхвухаха, а думаешь, чего я Ятаку и Акати подсовываю - Каннаги нам и так уже делить некуда, мы первыми успели, на троих - уже ничего от бедняги не останется Так что активно рекламируем Ятаку - второго лучшего дружбана Каннаги (кстати, не было бы Каннаги, я бы реально в Ятаку втюрилась бы в этом аниме)
вот он!!! красавец!!! (не занят еще никем, кстати, хватать надо, а то Каннаги и Акати уже пристроены )
Светоч, хватай его и не отпускай

А кого еще хочешь подкинуть??

я ей уже двоих кинула - смотри в моем предыдущем посте, и добавляй своих - вместе к Ринуле заявимся и кинем этих ничтожных созданий ей на растерзание (я еще и помочь могу)
очень вечелая серия, бедный ХаруХару)))

парню еще сильнее не повезло, чем Кодзи - особенно, когда в конце его фамильяр спалил и все от него шарахались - блеск
Я чуть ли не по полу каталась, когда показывали темную ауру Сироэ и его улыбочку)))

круто, ага а еще как этой блондиночке он и вторая гилдмастер - в очках которая - напару с Сироэ темными монстрами с красными глазами казались - ой, не могу
Представляешь только сегодня, поставив прогружать 8 серию, заметила что серии названы разными цветами))))

да? а я не обращаю внимания на названия, вообще опенинги проматываю, чтобы быстрее
Прикольно, а как стать VIP - клиентом??? а то мне тоже парочку захотелось

а может, мы, как хозяйки соседнего заповедника и по совместительству шишки местного ресторана, по старой дружбе сразу в VIP-список - тем более, что у тебя кулинарный талант, ты свободна, пока наша начальница в конкурсе занята, а я злобная сейчас, могу подсобить в разделке сырья для блюд - короче, унесло меня к чему это я ? хватай идиотов и пошли (мои уже готовы, ждут только), а там разберемся
Это будет Мега-вечеринка. и приберу окончательно к рукам Кея-чана))))
Хотя своего самого любимого мужчынгу тоже прихвачу)))

таки да, надо же думать, кого тащить... а приглашаем тех же, что и были, али кого нового ищем ?

...

daffka:

Вечер добрый, девочки!
буду стараться каждый вечер заглядывать сюда. а то не знаю как вы, а я соскучилась))

Эйва, спасибо за отзыв!! я всё таки доберусь до этого аниме. тем более, что обожаю волков tender
Sneginka писал(а):
(утерев слюну) Сие красавцы Хару, Рин, Макото, Нагиса и Рей из крутейшего аниме 2013 Free! / Вольный стиль!

спасибо! они просто божественно нарисованы!! глядя на них можно слюнками клавиатуру залить.. Тата, на всякий случай: а это не яой??
Sneginka писал(а):
Начало 6 серии повеселило – как Кагами на уроке снился его бой с Кисе и он врезал учителю по бошке )))))

да, это крутой момент)) я смеялась до упада
KaiSatoru писал(а):
Дашик держись! Не болей! Конец года нас всех подкашивает малек.

спасибо! я стараюсь просто иногда всё и сразу наваливается, а ты сиди и думай как это разгребать. период такой: у меня как только сессия на носу, так и подработка начинается - и половину суток я провожу вне дома..
но расслабляться и отдыхать тоже надо - так что в ближайшее время возьмусь за какое- нибудь аниме, чтоб хоть по серии вечером смотреть))
KaiSatoru писал(а):
Про Девичник

Рина, я так вижу дело приняло весьма серьезный оборот!! поздравляю! когда гулять будем? а мужские танцы будут? а то у меня есть кое-что на примете..
KaiSatoru писал(а):
"Кольцо" мое оказалось обменом частичек наших душ

ооооу, это так мило! и весьма необычно! меньшего я и не ожидала от вас=)
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас задумалась и поняла, что я почти никого не вижу там с отросшими волосами, даже Ацуши предпочитаю с хвостом Люблю их открытые лица

наверное, дело в том, что и в жизни мне нравятся "слегка патлатенькие". что поделать с рокерскими замашками? но таким, как сейчас Хьюга выглядит намного взрослее и мужественнее. а то блондином на Кисэ смахивал))
KaiSatoru писал(а):
Если ты еще не смотрела Вольный стиль/Free! то вперед на ТАНКЕ!!!

как только, так сразу. я уже столько всего наметила к просмотру.. эх))
Diacat писал(а):
Окончательно отстала от обсуждения.

Кэт, не ты одна.
Зубастик писал(а):

потрясающе! думаю, что мне понравится. *утащила в "копилочку"

посмотрела 7 серию "баскетбола Куроко"
продолжение истории про первые шаги баскетбольного клуба Сейрин. очень интересно. и мне понравилось это "лирическое отступление" от постоянных напряженных игр. хотя душа уже вовсю требует продолжения банкета - где мои помпончики??

...

Rin:

Приветики всем!

Фух, наконец-то сюда добралась!..

Sneginka писал(а):
Аригатто за отзыв rose . Мальчики - загляденье
Ага, мальчики симпатичные да и рисовка в целом хороша!

Девочки отпишитесь что выдумаете о девичнике после НГ, есть ли время??

Хм, я даже не знаю... ближе к НГ будет яснее)) Хотя у меня, скорее, дело не во времени, а в нежелании сидеть много за компом))

eiva писал(а):
Лена, аригато годзаймас за отзыв rose Аниме не знакомое. И... Леди, не кидайте помидорами только Non но на почве -"мозги на бекрень от редактуры книги" сначала прочитала не "выброшенная", а "выпотрошенная"

Ну, "Выпотрошенная принцесса" тоже звучит и подходит к сюжету, ибо принцессу-то хотели мочкануть (ну и выпотрошить заодно, дабы и молекулы от неё не осталось ).

eiva писал(а):
Хорошая принцесса, если от нее все пытались избавится.

Она хорошая, просто кое-кто предсказал, что когда ей исполнится 16, то миру придёт конец. Вот и пытались её убить. Пытались ещё, когда она была младенцем - скинули с утёса. Но она ничего плохого не делала, и даже не понимала, чем и как именно она может уничтожить мир... кроме того, она и не хотела его уничтожать.

eiva писал(а):
Аниме "Волчий дождь"

эйва, спасибо за отличный отзыв!
Персонажи, видно, интересные. А рисовка очень даже симпатичная.
Но на такое мрачно-грустное аниме и правда надо настроиться... Но когда-нибудь доберусь до него.

Mylene писал(а):
ну, кроме Кацуюки такого красавца озвучивать мало кто сможет - теперь я поняла, почему он мне понравился с первого взгляда жаль, что все намеки очень расплывчатые - будь они посильнее, обязательно посмотрела бы

О, ты любительница Кацуюки? Хотя чего это я спрашиваю, он же озвучивал твоего любимчика Хадзи в "Кровь+"

Ну, в жанрах этого аниме романтики вообще не указано, так что изначально вроде как дали понять, что фиг вам любви))) Да и героя, которого озвучивал Кацуюки, мало... хотя вот именно с ним героиня и могла запросто замутить... мда, если бы это была "романтика"))

daffka писал(а):
очень интересный отзыв! спасибо. уже поставила на закачку - будет в "копилочке"))

Рада, что своим отзывом заинтересовала)) Вдруг понравится! Хоть я и смотрела это аниме около месяца, но считаю, что оно очень даже неплохое.

KaiSatoru писал(а):
Там рисовка вступает в невероятный симбиоз со звуковым сопровождением. Очень красиво.

Учтём-с. Будет настроение на подобное аниме - обязательно посмотрю. А то нахвалили ж)))

KaiSatoru писал(а):
Хихихи, мне кажется, там не в коня корм. Сжигает все на идеи в мозгах))). Но щуплик, конечно))).
В том интервью, что я выкладывала, рассказывали ,что он сумо в детстве занимался))хыхыххыхы.

Хех, сразу вспоминаю себя в периоды сессий - когда я тоннами ела шоколадки и печеньки, но при этом была кожа да кости - всё в мозги уходило)))
Ого, сумо...

KaiSatoru писал(а):
Мангу я тоже люблю. Читаю с большим удовольствием. Но пока хватает меня только на Гатса.

Может, ещё не раскачалась, как я? Раньше я тоже по одной манге читала, а потом разошлась))) И ещё: для меня манга меньше 10-ти томов - это уже не манга (хотя и такие читаю время от времени... главное всё-таки качество, а не количество).
У тебя какой стаж чтения манги?))

KaiSatoru писал(а):
А Гангрейв нравится? После Реборна и Шумихи я поняла, что японское представление о мафии мне импонирует. Они хорошо передают настроение.

Нравится! Все эти мафиозные разборки практически не напрягают (что удивительно, не люблю я их). Аниме, скажем так, не слишком динамичное (пока что, по крайней мере), но всё равно смотрится с интересом, впрочем, такое я бы и не смогла смотреть быстро, поэтому дело движется медленно... но впечатления в целом только хорошие от каждой серии. Но мне ещё серий восемь осталось, неизвестно, что там дальше намутят (там уже фантастика с монстрами пошла в ход).
А начала смотреть из-за Сэки Томокадзу, который озвучивает главного героя (правда, герой немногословный, порой даже очень - мол, больше дела, меньше слов), ну и из-за самого героя (внешне понравился хотя внешне он меняется основательно аж 3 раза!).

KaiSatoru писал(а):
Ой, так за них раааддаааа Лаки - лапуля)))
Ага

KaiSatoru писал(а):
Напомнило мне фэнтезиквест. Не помню, чтобы смотрела что-то такое. А скучные моменты может для кол-ва серий?

Там герои путешествуют, чтобы не нарваться на тех, кто хочет убить принцессу, ну а по пути встречают различных личностей (как хороших, так и злых). И сраженьица есть, войнушка, магия и создания (Миротворцы и Дракон) похожи на то, будто это меха (но это магия).
А скучные моменты... а фиг знает. В принципе там рассказывают или показывают что-то якобы полезное для сюжета, но мне было скучно. Но это только моё мнение...

KaiSatoru писал(а):
Действительно оригинально))). Лошадь - Драгунов)))

Ну а когда они произносят все эти имена - это забавно, хе-хе К примеру, лошадка Дорагунофу

KaiSatoru писал(а):
Люблю таких героев. Точно сразу понравится)

Мне больше дурачина понравился Но этот тоже хороший, как и тот с серёжками!

KaiSatoru писал(а):
У нее был очень хороший голос. Фуу с ним получилась бравой, смелой и немного наивной девочкой. Без плаксивости и визгливости.

Мне в "Выброшенной принцессе" понравился её голос. Не сомневаюсь, что и в "Самурай Чамплу" тоже хорош!

KaiSatoru писал(а):
UPD Забыла написать - на комплекте у меня Миямото Мусаси (историч. личность). Это Лен-сан мне бомбу подкинула, теперь как Берсерк закрою сразу сяду за Вагабонд.
Да, иногда я люблю бомбочки кидать))) И себе самой в том числе

Настя, рада, что тебе понравилось аниме "Самурай Чамплу". Когда-то мне тоже очень пришлось по душе! Хотя я не любительница хип-хопа, но тут сие направление музыки легло отлично.
Спасибо за то, что поделилась впечатлениями))

Diacat писал(а):
Девочки, доброй ночи!
Кэти, привет!
О, так ты организатор конкурса! Очень, кстати, полезный для форума конкурс!

La comtesse писал(а):
Надо же, а я думала, что что-то интересненькое про школу получится посмотреть.

Ну, на мой вкус особо не полагайся.
А если тебе понравится "Дотянуться до тебя", то "С его стороны - с ее стороны" (или как оно ещё там называется) тоже должно понравиться; оно, как по мне, получше "Дотянуться до тебя" по сюжету (по крайней мере того старенького я посмотрела аж половину, а "Дотянуться..." только максимум серии четыре намучила).

La comtesse писал(а):
Смотри, какая книжечка!
Но, если честно, очень хочется какую-нибудь мангу начать читать, а то я уже полгода почти не читала их. Томиков так в 8 было бы самое то!

Ух ты, книжечка супер! Красиво оформлено. Наверное, дорогая?
А я в начале следующего года планирую начать серию "Ведьмак"))

А манга... а что именно хочется почитать? Романтичное или боевое?
Меня вот что-то на романтику не тянет, но и не против, если в сёнэне или сэйнэне романтика всё-таки хоть немного имеется.

La comtesse писал(а):
Какие мальчики красивые, и тот, что с сережками, и тот, что в черном плаще. Этот вообще Тибальта из "Ромео и Джульетты" мне напомнил, может, потому, что я только что досмотрела?
Только цвет глаз другой
И сейю хороши! Но раз немного затянуто... нет, не хочу пока, мне бы сейчас чего-то подинамичнее и экшна.

Ага, мальчики симпатичные!
...На Тибальта и правда чем-то похож, да))
У меня вот настроение тоже было для экшна, может, поэтому скучновато показалось. Но не хотелось откладывать на время это аниме, потом мне тяжело возвращаться к заброшенному, так что пришлось досматривать, а не ждать подходящего настроения))

Зубастик писал(а):

Нюта, спасибо за отзыв!
Мальчики прям как на подбор)))

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем

Mylene писал(а):
вот Машуня теперь, как мой ангел-хранитель, и хранит мой душевный покой

Mylene писал(а):
спасибо за отзыв! я слышала, что оно безумно красивое

И безумно милое. А какие там станции-мальчики - просто ням-ням)))) Я думала ты смотрела это аниме?!
Mylene писал(а):
вы сейчас напоминаете Аки

готова быть Шарфиком-куном))))
Mylene писал(а):
Зеленая улитка

Эм... ам....На вид как ..... ой лучше промолчу))))
Mylene писал(а):
нет, в бред сюжет не скатился - запутан, сложен, но не бред

Ну значит после того как посмотрю аниме, перейду на мангу. Ох у меня январь полностью забит.
Mylene писал(а):
точняк! вот бы у нас кто-то так тащился от девушек в очках - а то, чуть что, так сразу ботаны и книжные черви

Вот, вот - ведь очки это очень мило Very Happy
Mylene писал(а):
мхвухаха, а думаешь, чего я Ятаку и Акати подсовываю - Каннаги нам и так уже делить некуда

Laughing Каннаги застолбили))))
Mylene писал(а):
я ей уже двоих кинула - смотри в моем предыдущем посте, и добавляй своих - вместе к Ринуле заявимся и кинем этих ничтожных созданий ей на растерзание (я еще и помочь могу)

Ладно я тогда свой "мусор" подготовлю)))) Для вечеринки украшу ленточками))))
Mylene писал(а):
парню еще сильнее не повезло, чем Кодзи - особенно, когда в конце его фамильяр спалил и все от него шарахались - блеск

Меня на самый ржач пробрало когда от него Тодзе отвернулся и в телефоне стал что-то печатать. Вообще прикольная серия))))
Mylene писал(а):
да? а я не обращаю внимания на названия

Вот и я не обращала, а тут что-то подтолкнуло. А названия прикольные - "Ультрамарин", "Пурпур", "Ярко-розовый" и все в таком духе. Очень милые названия
Mylene писал(а):
хватай идиотов и пошли (мои уже готовы, ждут только), а там разберемся

Слишком рано ты лыжи навострила, девичник то в январе будет))))
Mylene писал(а):
Хтаки да, надо же думать, кого тащить... а приглашаем тех же, что и были, али кого нового ищем ?

Старых приглашаем (куда я без своего Гин-сана и Ульки), + еще новеньких зовем. Мы вот с Риной хотим мафию позвать)))) (Кея-чан станет моим мвахахаха)

daffka писал(а):
Тата, на всякий случай: а это не яой??

Неа, совсем не яой. Хоть и присутствует фансервис
daffka писал(а):
Рина, я так вижу дело приняло весьма серьезный оборот!! поздравляю! когда гулять будем?

Намечаем на январские каникулы))))

SvetochAska писал(а):
Нет, не смотрела. Однозначно.

Тогда обязательно посмотри!!! Это просто мега-драйв. Море кровищи, ужасные вампиры, Майор с компашкой, Тринадцатый отдел Искариота вместе с отцом Андерсоном, Бернадотте с совей командой и конечно прекрасный и завораживаюший Алукард и с леди Интегрой. Ты только смотри ОVA, а не сериал. В сериале нет такой движухи и напряжения.

...

Sneginka:

Привет!

Зубастик писал(а):

Спасибо за отзыв Flowers Я так поняла твой любимчик Тотёмаэ? А мне милашка Роппонга по душе пришелся tender . Ну и песик конечно вне конкуренции – няшная колючечка Smile

Зубастик писал(а):
где тут мой любимый смайл

Классный смайлик! Полностью отражает эмоциональное состояние от передоза кавая Laughing

А точно хочешь??

Хотю. Нафиг интригу. Я и так после повторного просмотра Волчьего дождя обревелась. Вроде и знаешь точно, что ребята столько вынесут, но слезы каждый раз сдержать невозможно. А в Титанах наверняка процентов 95 героев в расход пустят Sad . Хочется быть уверенным, что хоть у кого-то все будет ОК
Mylene писал(а):
да

Фух, от сердца прям отлегло! Спасибо )))))

KaiSatoru писал(а):
"Кольцо" мое оказалось обменом частичек наших душ, поэтому теперь я "наслаждаюсь" добавочным внутренним голосом, который еще и за совесть у меня подрабатывает в отношении Айзена)))

Круто! А что Айзену от тебя досталось? Laughing

Ну вот, у всех рабы в подарок, а все, что я смогла придумать – чайный сервиз. . И фантазия куда-то в спячку удалилась.

Mylene писал(а):
у меня была травма моральная на почве Генпати и его интереса к Шино

Ясненько.
А Генпати и Шино это те, которые из Хаккенден?
Лично я не против получить моральную травму
хихихи! (потирая ручки) Надо посмотреть. Мил, домо аригато за совет )))))

daffka писал(а):
Тата, на всякий случай: а это не яой??

Ну, как тебе сказать… Только если сама захочешь Laughing
Мне нравится пейринг Хару и Рина
На арты слюнки пускаю, фанфики читаю, на Ридманге додзи смотрю.
Кстати. Нашла еще парочку вкусняшек. Всем яойщицам, Итадакимас ))))
Любить еще раз (одно сплошное НЯЯЯЯЯ!)
Не удержалась, сперла первую страничку ))))

Попрощайся со мной (очень нежно, трогательно и с налетом грустинки)

...

liissa:

Доброго вечера всем!
эйва, спасибо за сказочно интересный отзыв wo
Mylene писал(а):
хуууууууух, а то я думала, одна такая

Мил, думаю нас таких, любителей перечитать любимое, немало Wink
SvetochAska писал(а):
Trinity Blood.

Прекрасный выбор Wink
eiva писал(а):
Ведь я так понимаю, те манекены с свадебных платьях не просто невесты. Мне почему-то думается, что это те самые предыдущие "невесты"

Ага, я с тобой согласна prv Выгодное хобби у этого вампиреныша - и трупы закапывать не надо)
eiva писал(а):
Хотя бы ведро с водой над дверью - Шу любит в одежке ванны принимат

Точно, точно! Убивать то таких красавчиков жалко, но попакостить определено стоит Laughing
Sneginka писал(а):
Айзен-НеАйзен, неважно, от одного взгляда на ЭТУ СЛАДОСТЬ можно диабет последней степени получить

Во, в точку! От такого сексульного облизывания и так носокровь, где ж углядишь, кто это делал Mr. Green
Зубастик писал(а):
Волшебный поезд:

Нюта , спасибо за отзыв! А я почему то так и не решилась посмотреть это аниме Laughing
Маюри будет обязательно))) За шкирку притащим

Не, ну что за наезды на Маюри???? Он когда без грима, очень даже симпатичный (эх... нравится он мне ужасно)
Но так как аниме идет точно по манге, то и в аниме прибьют. Где-то ближе к 700 серии

Вот поэтому я и начала переживать заранее(((
Она же на самом деле кайф ловит, от того что они ее кусают)))

Нуууу если бы меня кусали такие мальчики, я б тоже кайф ловила Embarassed
Эммм.. Аммм.. Даже не знаю что ответить - так получилось Просто Милу не надо в этом страшный мир под названием "Яой" тащить))))

Просто у нашей Миленки очень нежная и ранимая душа, мы ее очень любим и оберегаем Wink
Mylene писал(а):
Зеленая улитка

Ух ты, тоже впервые и слышу и вижу такой удивительный чай!!
Rin писал(а):
И ещё: для меня манга меньше 10-ти томов - это уже не манга (хотя и такие читаю время от времени... главное всё-таки качество, а не количество).

Ага, и у меня так же! вроде в 2-3 томах и читать то нечего, только привыкнешь к героям, как все - уже история и закончилась)
Rin писал(а):
Дотянуться до тебя" по сюжету

Ой, а у меня Дотянуться так хорошо пошел, прям оторваться не могла, как от первого, так и от второго сезона Laughing
Вот, вот - ведь очки это очень мило

Ага, стоило мне только одеть очки, как брат тут же выдал: "А что это тут за ботаник приехал?" Gun

...

eiva:

Доброго времени суток всем
Баскетбол Куроко - 8.
Девочки, зла как черт. Хочу прибить этого Гада-не-коронованного Dur pirat

Ах, он... Тэмэ Как посмел?! Вот о чем мальчики говорили! А эпизод так хорошо начинался, оптимистично... Хоть знала, что это флеш-бек, а все равно, когда команда Сэйрин играла в свои первые игры, переживала за них и болела. Хьюга-тайчо, сугойно! Порадовал не только своей игрой, но и цветом волос Very Happy И тут, нате вам... А следующий эпизод вообще в разнос пустит. Ковай

Человеки больше, намного.
Зубастик писал(а):

Нюта, аригато годзаймас, за такой отзыв. Кавай tender Из этого аниме я видела только первый эпизод. Руки так и не дошли, чтоб посмотреть его полностью - меня утащили Хранители Оникиримару печатать Smile
KaiSatoru писал(а):
ииии...МАЮРИ!!!Полагаю на собственной свадьбе я наконец могу этот подсолнух прикопать уже!!!

Laughing Маюри будет обязательно))) За шкирку притащим

Насчет Маюри. Все думала, кого мне напоминает его стиль в одежде. И вспомнила.

KaiSatoru писал(а):

Так и знала, что колечко с сюрпризом Wink повезло с мужем)))

Иначе и быть не могло. Это же Властелин Всея Уэко Мундо Smile
KaiSatoru писал(а):
Машулик, ты что!!! Вы же мои драгоценные гости))) Только самых гадиков в рабы

Их много. Одного я уже предложила досрочно Laughing Такое поведение на площадке не допустимо.
eiva писал(а):
Рина-сан, желаете-с заказать? Для VIP-клиетов самое лучшее Wink

У тебя можно заказать рабов?? Shocked
Прикольно, а как стать VIP - клиентом??? а то мне тоже парочку захотелось

Сделать заказ.
eiva писал(а):
*шепотом*: конечно Кубо не хватит. Так что добавим обязательно Wink А если будущая Хозяйка возжелает по заказу - будем отлавливать

*азартный блеск в глазах* Устроим охоту!!!
Пойду точить тесак, и готовить сеть

Mylene писал(а):
так тебе можно еще двоих кинуть?

А кого еще хочешь подкинуть?? Я вот Оду-сенсея хочу отдать, за смерть Ло... А то и так Эйса убил...

Значит составляем список, кого отлавливать будем Wink
Mylene писал(а):
я даже могу посоветовать один из своих недавних фаворитов - кстати, чай очень приятный и очень бодрящий - Зеленая улитка (скручен в форме улиток, когда заваривается, так прикольно раскручивается) - как раз для Аццкой Бабочки

Этот чай у нас не сильно дешевый. Моя тайчо коллеге на именины покупала под заказ, так за 100 гр. около 30 грн. отдала, если мне память не изменяет.
liissa писал(а):
или же хоть кол осиновый ей дайте и днем, когда вампиры более слабые, валить их по одному))))))

И ты думаешь Юи (кажется) сможет и правда убить этих очаровательных вампирюг. Она же на самом деле кайф ловит, от того что они ее кусают)))

А сопротивляется так, для галочки "Ой, чё-то мне скучно, а возьму-ка я да по сопротивляюсь для разнообразия. И вампирам удовольствие" rofl

Sneginka писал(а):
через радикал не понравилось – в первый раз, когда через него грузила, компьютер сильно завис и вирусняк какой-то отхватила.

Ой, а у меня наоборот очень дружеские отношения с радикалом, особенно в последнее время)))

У меня с ним было норм, пока они сайт не обновили. На другой хостинг перешла.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Юи хуже, потому что не пытается даже убежать. та хоть убежать пыталась.

вот-вот! я и двух серий не выдержала.

А я до 9-й дотянула. Мне интересно, кто ее спасть будет теперь. Или мочканут, как Корделию.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
А вот насчет "неумирания": вот смотрела "Дождь" и часто меня посещала мысль, что все таки они должны были давно того от получаемых ран.

может, все нестыковки связаны с их двойственной натурой - человек и волк - ведь во многих фентези две половины не компенсируют друг друга, а наборот - постоянно нужно пополнять и ту и другую.

Так они же людьми и не были. Это просто их гламор. Там только Дарсия такой стал. Конечно, если бы они по умирали еще на середине, то какой смысл в сериале.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Но и в дубляже голоса были хороши, мне особо понравились голоса Дарсии и Тсумэ.

у Цумэ это вообще было нечто непередаваемое.

Хай, такой клёвый, с хрипотцой. Этот голос отлично лег на образ Тсумэ.
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):

само собой получилось а то у меня была травма моральная на почве Генпати и его интереса к Шино, когда я выбрала Генпати своим любимцем в аниме, я уже бросила аниме, меня еле вернули вот Машуня теперь, как мой ангел-хранитель, и хранит мой душевный покой

Для меня "интерес" такого рода Ген-тяна оказался полной неожиданностью Shocked У него же невеста была. А тут такое. Для меня такие отношения не приемлемы. Когда я читала "Братсво Черного Кинжала", очень обрадовалась тому факту, что Бутч и Ви не перешли черту, хотя были ооочень к ней близки.
daffka писал(а):
Эйва, спасибо за отзыв!! я всё таки доберусь до этого аниме. тем более, что обожаю волков

Всега пожалуйста. Поделилась впечатлениями.

Rin писал(а):
Персонажи, видно, интересные. А рисовка очень даже симпатичная.
Но на такое мрачно-грустное аниме и правда надо настроиться... Но когда-нибудь доберусь до него.

Персонажи интересные. И что самое главное, в принципе, плохих нет (кроме одной), даже к тем, кто пошел по другому пути находишь оправдание.
liissa писал(а):
eiva писал(а):
Ведь я так понимаю, те манекены с свадебных платьях не просто невесты. Мне почему-то думается, что это те самые предыдущие "невесты"

Ага, я с тобой согласна prv Выгодное хобби у этого вампиреныша - и трупы закапывать не надо)

Он ей к ним присоединиться предлагал. Нэ. Не формат. Невесты все такие красивые и наверняка не были школьницами, как мне кажется. Юи еще к ним расти.
liissa писал(а):
eiva писал(а):
Хотя бы ведро с водой над дверью - Шу любит в одежке ванны принимат

Точно, точно! Убивать то таких красавчиков жалко, но попакостить определено стоит

Агась. Жевачку на стул Рейджи приклеить - он же такой дворецкий. Аято прибить хотя бы пальцы дверью. Случайно. Он боль любит. Райто - хентайщик. Какую ему бяку сделать? Манекен в виде Юи подсунуть - пускай из него попробует крови попить, из бедренной артерии Laughing Канато. Отомстить Тедди за Кона. За что? А просто так Laughing
liissa писал(а):
Маюри будет обязательно))) За шкирку притащим

Не, ну что за наезды на Маюри???? Он когда без грима, очень даже симпатичный

В баньке. Симпапуличка Laughing
liissa писал(а):
Дзюн Фукуяма, омедето!!!!!!!!

Кампай!

...

Mylene:

daffka писал(а):
на всякий случай: а это не яой??

не переживай, ничего такого нет
Rin писал(а):
О, ты любительница Кацуюки? Хотя чего это я спрашиваю, он же озвучивал твоего любимчика Хадзи в "Кровь+"

однозначно можно было и не спрашивать. хотя, знаешь, в последнее время, из-за Харады и Хёбу, меня резко стало плющить от голоса Кодзи Юсы
Rin писал(а):
хотя вот именно с ним героиня и могла запросто замутить... мда, если бы это была "романтика"))

эх, ну вот всегда такая засада
Старых приглашаем (куда я без своего Гин-сана и Ульки), + еще новеньких зовем.

да, вот только не знаю, кого еще можно, кроме Исиды и Харады захватить
Меня на самый ржач пробрало когда от него Тодзе отвернулся и в телефоне стал что-то печатать

ага, типа, я тут совсем не при чем Тоджи как всегда
Каннаги застолбили))))

гы, давно еще (а новой главы все нет и нет)
Ну значит после того как посмотрю аниме, перейду на мангу

ой, там такая красотища неописуемая
ой лучше промолчу))))

я поняла - но реально бодрит и легкий вкус, но в то же время яркий
готова быть Шарфиком-куном))))

тогда можно, я буду сестренкой блин, кайфую от него
Я думала ты смотрела это аниме?!

нет, не смотрела
Sneginka писал(а):
А Генпати и Шино это те, которые из Хаккенден?
Лично я не против получить моральную травму
хихихи! (потирая ручки) Надо посмотреть. Мил, домо аригато за совет )))))

они самые, но особо травмы не получишь - это я, ранимая душа, поливала слюнями Генпати, который такой весь был замученный чокнутыми монахами, страдал по потерянной любви и жестко напоминал мою любовь - Жерара, и вот тут понимаешь ли, это чудо начинает видеть смысл жизни в малыше Шино. ОМГ!!!!! Спасибо Асакено и Досецу, которые вернули веру, после того как девочки еле удержали
Sneginka писал(а):
А в Титанах наверняка процентов 95 героев в расход пустят . Хочется быть уверенным, что хоть у кого-то все будет ОК

там жестяк, уреветься легко, даже меня пробирало, хотя я обычно не настолько впечатлительна
liissa писал(а):
Ух ты, тоже впервые и слышу и вижу такой удивительный чай!!

самое интересное, что он средней цены, не из элитных. Еще попробовала Логово Дракона, он так же почти скручивается и раскручивается, но не такой бодрящий
liissa писал(а):
Просто у нашей Миленки очень нежная и ранимая душа, мы ее очень любим и оберегаем

liissa писал(а):
Он когда без грима, очень даже симпатичный

есть такое! тоже и с Урахарой - зафига носить эту идиотскую панамку? Имя-то мы уже давным давно запомнили, уже даже Панамка-сан и не требуется
SvetochAska писал(а):
Легенда Араты просмотрена.

а впечатления? Ятаку берешь?
liissa писал(а):
Дзюн Фукуяма, омедето!!!!!!!!

вай, класс, с праздничком, люблю его голос
eiva писал(а):
Хай, такой клёвый, с хрипотцой. Этот голос отлично лег на образ Тсумэ.

однозначно!!! а еще сильный - как раз ему подходит, как самому старшему и опытному. Сразу вспоминается "Волчонок", там тоже у дядюшки Питера (обаятельное гадище, чтоб его) голос просто упасть и не встать. Интересно было бы в оригинале услышать
eiva писал(а):
Конечно, если бы они по умирали еще на середине, то какой смысл в сериале.

а то! да и в конце - мы не смогли смотреть на их смерть, решили не смотреть
eiva писал(а):
Этот чай у нас не сильно дешевый.

ого! у нас в чайном магазинчике дешевле стоит
eiva писал(а):
Руки так и не дошли, чтоб посмотреть его полностью - меня утащили Хранители Оникиримару печатать

ооооооо, ну эти-то ой как могут сама улетала (о, Юити-кун )

Машунь! смотрю сейчас Воронов-8! Ой, что творится-то! Таки Тоджи наполовину огр!!! Хоть бы не выгнали теперь из-за этого его из академии, или чего хуже, не стали избегать иил жалеть! Этого ему не вынести! Как же тяжело смотреть о его прошлом, бедняжка А что меня больше всего поражает - он Тоджи тогда в гневе чуть не убил, а они все равно стали лучшими, преданными, настоящими друзьями! вот это да убежала дальше смотреть
Досмотрела. Выдохнула. Сижу в шоке. Ёпонческий бог!!!! Нет, ну я знала, что Тоджи офигенный, он с самого начал был фаворитом, но чтобы настолько.... Он... ФСЕЕЕЕ! Втюрилась в серебристика, МНЕ не устоять перед такой серебристой красотой в доспехах и с демоническими рожками. Душа радуется - в этом сезоне для меня аж два серебристика (пусть один и временно, но образа Тоджи в демоническом обличье я не забуду !!!!)
Пополняем наш заповедник двумя экземплярами - Кодзи и Тоджи

...

KaiSatoru:

Конничива!

Дорогие мои музы, не даете мне забыть про обещание и снова у нас обсуждения вечеринки
Поэтому я гоню зимнюю апатию и начинаю будить воображение электрошоком

Приглашение, гости, ответы - все под катом

La comtesse писал(а):
Впервые за года полтора точно пережила аниме в озвучке. Ничего, жива. Хотя "Аполлон: Дети на холме" все равно скачиваю другую раздачу, больше весом, но зато с субтитрами.

Жду твоих впечатлений

La comtesse писал(а):
лужа вокруг больше, чем в самом человеке бывает вообще крови, а тот все жив, дышит и даже готов дальше сражаться.

Нууу там ведь не только кровяка. От страха еще можно надуть лужу вот и кажется, что кровиииищиии))))

La comtesse писал(а):
Потому что надо до декабря, ибо там я буду закрывать долги - их 4 как минимум, с долгами в Новый год не хорошо идти.

Хихи, четко как у тебя. А я уже почти и не делю перех года, просто декабрь перешел на январь)))

Хых, почти женатик, нечего тута глазками стрелять)))

liissa писал(а):
Просто получается в дальнейшем и в аниме его убьют, а к этому моменту мы тоже уже его полюбим, как и Машуля! Печалька(((((

К тому моменту Одо-сенсей уже может всех там...лучше не думать.

liissa писал(а):
Нееее, у меня когда плохое настроение, перечитать любимые книги - лучшее лекарство

Хихи, так все делают...это как бесплатный эликсир счастья)))

liissa писал(а):

La comtesse писал(а):
Что-то особо и писать нечего, разговоры об одних бицепсах и полуголых парнях пошли... Это к зиме?

Хе, хе, точно - своеобразная борьба с зимней депрессией!

Хехехе, да у нас 50% обсуждений ВСЕГДА мальчики)))
Sneginka писал(а):
А URL – это кто? Шутка. Не, через URL только ссылки на мангу кидала.

Я обычно в гугл картинки захожу, ищу, что надо, открываю в новом окне, щелкаю правой кнопкой, выбираю - "Копировать URL картинки" и просто в поле img копирую и усе.
А если свое, то в Пинтерест заливаю и оттуда также.

Sneginka писал(а):
А на работе - год потихоньку к концу приближается, запара началась, а своих мы не бросаем ))))))

Ясно! Желаю много-много здоровья и легкой работы

Отличное аниме! Жизнеутверждающее и доброе. Мы бы все прокатились с огромным удовольствием!

Мари, я передумала - дари мне плетку для работы! Обязательно с плетенным основанием - так больнее!!! Буду пороть нещадно

Ясненько))) по-тихоньку уходим в историю Японии)))

Очень полезное занятие))). Учитывая, что так все обыграно в манге. Такую историю одно удовольствие узнавать.

daffka писал(а):
как сейчас Хьюга выглядит намного взрослее и мужественнее. а то блондином на Кисэ смахивал))

Да он не пойми на что смахивал Вот тут натюрель - самое оно

daffka писал(а):
спасибо! я стараюсь просто иногда всё и сразу наваливается, а ты сиди и думай как это разгребать.

Ты знаешь, так бывает, когда этап роста начинается. После таких "куч" ты всегда сильнее становишься, так что воспринимай, как опыт.

...

Talamaska:

Конитива, мина-сан!
Попробую тут малость ответить)))

Sneginka писал(а):
Ага, безумно прикольный Laughing
психически неуравновешенный садо-мазохист, нарушитель общественного спокойствия, простофиля, любитель красного, прекрасного и Себастьянчика ))))). Ну скажи, ведь НЯшка же ))))

daffka писал(а):
ну почему же ужас))? он восхитительно кавайненький и очень потешный. полностью согласна с Татой на его счет. мне кажется, что это тот случай, когда кто-то из второстепенных персонажей вносит свою неповторимую лепту в сюжет и впечатление от аниме.

Ох, как я обожаю Греллюшку!!!! Прям запала на него, няшечка балбес, открытая душа))
Помоему без него Дворецций был бы не таким захватывающим)))))
Я в нем вижу себя, когда прусь по новому анимешному мальчику))) Хоть на авку ставь!

Mylene писал(а):
однозначно можно было и не спрашивать. хотя, знаешь, в последнее время, из-за Харады и Хёбу, меня резко стало плющить от голоса Кодзи Юсы

Мил, это здорово когда плющит от голоса)) Я в этом году существенно расширила "плюшки", туда добавились несколько очень милых голосов, от которых просто улыбка на губах! Среди них Юки Каджи, Хироси Камия, KENN, Исида Акира...
Mylene писал(а):
да, вот только не знаю, кого еще можно, кроме Исиды и Харады захватить

У меня к концу года будет ревизия))) Однозначно, мальчиков будет много - как сильно любимых, так и тех от кого просто плющилась)) И это уже как минимум половина братьев из Конфликта и все станции волшебного поезда)) Плюс Ли Рен, Томое, Курама, Нацу, Тайти, Зарксис Брейк и еще много кто))
eiva писал(а):
Девочки, зла как черт. Хочу прибить этого Гада-не-коронованного

Эйва, вот я когда смотрела 8 серию Баскета - вся испереживалась!!! Нереально зла на того придурка, а тут им играть с ними... Аааа...
eiva писал(а):
огда я читала "Братсво Черного Кинжала", очень обрадовалась тому факту, что Бутч и Ви не перешли черту, хотя были ооочень к ней близки.

Хехе, я тоже очень рада за Бутча! Он один из моих любимых персов в серии, как и его пара! Преотличная!!!
Sneginka писал(а):
А мне милашка Роппонга по душе пришелся

Аха рыженький лапочка! И его история почти любви восхитительна!
Зубастик писал(а):

Зуби-тян, спасибо за отзыв! Я тоже очень люблю это аниме!
Зубастик писал(а):
Такое доброе, такое светлое и такое чудесное, волшебное!!!
Однозначно в копилку любимого!!!

Да, у меня оно уже там!!! Мне безумно понравилось!!!!

PS -а я сама дома на больничном, у мну простуда атакавала нехило - от верха до низа... Так что я на таблетках и сплю по полдня.. Бяка(

...

SvetochAska:

Начала смотреть Хеллсинг ОВА. Уже половину посмотрела.
Сколько кровищи...походу, я реально становлюсь маньячкой, ибо мне ни капли не противно было. Я была спокойна, как танк, и тихо-мирно попивала чаек.
Алукард просто чума.
Я покорена его безумием, буквально сражена наповал.
Он потрясен.

...

Talamaska:

Sneginka писал(а):
В смысле на арте выше, что Рина поставила? Из Конфликта братьев. Что, уже голова кругом?

Мое любимое аниме летнего сезона!!! =)

А еще у меня была головоломка несколько месяцев - кто из 14 персонажей поет полный эндинг "Братьев". То что в аниме - ясно, там нарисовано кто поет. А вот продолжение песни (еще 2 куплета) я все гадала и узнала только половину! И вот мне счастье - поющие чиби с официального сайта!
Как я обожаю эту песню!!!!
Угадала все фразы Цубаки, Азусы, Канаме, Фууто (эти умеют петь), Нацуме и Юско (голоса особенные), белки и малыша (ну тут не прогадаешь). По факту голоса Уке, Масаоми и Субару сложно не признать они петь не умеют))) Т.е. реально не узнала только Хикару, Луи и Йори и перепутала тех кто петь не умеет Wink

https://www.youtube.com/watch?v=2dujpatb-Hw

А дуэт Цубаки + Азуса премилейший!!!
Сузумура Кеньити + Кейсуке Ториуме!
https://www.youtube.com/watch?v=NjZBB5kreqQ

Sneginka писал(а):
Жадина

не спорю)))
Это я всего 2 из 14 взяла)))

Какие лапочки вампирушки!
Новая 10 серия кстати мне очень понравилась!

...

Talamaska:

На волне популярности Поющих принцев и отоме-гаремников, я вот будущее нагадала.

В каком-то не далеком будущем нас ждет экранизация отоме с сюжетом про айдолов MARGINAL.

Плюс там сейю, который сейчас на волну популярности взлетает - KENN, у него такой приятный и красивый голос и петь умеет!

Такс, еще вот что думаю - отоме Принца все еще на волне, так что вполне реально через годик еще сезон пустить, тем более там сюжет никакой) Зато сколько песен!!!
Я жутко завидую тем, кто может CD с песнями и спешлами сразу покупать и наслаждаться...
В общей сложности на 2 сезона аниме + несколько сезонов отоме я насчитала около 50 треков от всех! Это не считая отдельных ОСТов от Элемент гаден без песен. (примерно 25 за оба сезона).
А еще куча CD и аудио драм на японском, фанаты которые раскупают в два счета)))

В общем, жду надеюсь и верю на новый сезон)))
А скоро ОВАшечка будет)))

Зубастик писал(а):
Прочитала аннотацию... ТРИНАДЦАТЬ братьев

Как это обычно в отоме она никого не выберет))
Выбрать можешь в игре маршрут и крутить любофф с кем захочешь.. А т.к. аниме почти всегда реклама отоме, то дабы не разочаровывать фанатов, то делают просто много вкусносней и открытый конец.
Каждый выбирает для себя.
Я вот лично выбрала и довольна своим выбором))

...

eiva:

Всем ночки!
Рина-сан, свадебное оформление - Сугой!!! А списком приглашенных порадовала. Домо аригато годзаймас Very Happy Я сегодня даже по магазинам пробежалась в поисках наряда в заданную тему, а то перед НГ с покупками будет проблематично Smile
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Конечно, если бы они по умирали еще на середине, то какой смысл в сериале.

а то! да и в конце - мы не смогли смотреть на их смерть, решили не смотреть

Я начала еще рыдать, когда состоялось трогательное воссоединение Папаши с Блю в Лос Сити. Как он ее обнял тогда tender я аж прослезилась. Что уж говорить об остальном... Но вот реально сама удивилась: когда беда приключилась с Шер, тот самый момент, когда она передала Чезу Хабу и он отошел с ней от машины... И все в такой замедленной съемке... У меня мурашки по коже пошли: Хаб от машины, а она в этот момент... Жуть. А Дарсия. Так хотелось его поддержать в его горе. Бедный. Ему не с кем было разделить эту ношу, эту потерю plach
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Руки так и не дошли, чтоб посмотреть его полностью - меня утащили Хранители Оникиримару печатать

ооооооо, ну эти-то ой как могут сама улетала (о, Юити-кун )

И это они меня подсадили на японскую музыку. Я все песни Майко теперь слушаю, не только из аниме. Они у нее такие классные.
daffka писал(а):
а у нас сегодня первый снег был

Тогда уже с Зимой Smile У нас вчера чуть-чуть пролетал, но ничего существенного.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Не ждем января - сейчас его на дыбу за Киёшика

так его!! да!
этот человечешко, похоже, не ведает ничего кроме холодного и бессердечного расчета.. сказать, что идет по головам - это еще слабо. скотина он бездушная

Этот... этот... меня так взбесил girlwolf что озверела. На пытки его, пока не покается в содеянном! А когда покается, еще пытать - пусть сознается в том, чего не делал! Gun Гад такой. И главное, зараза такая, все провернул так, что судьи не придерутся. А маневр то был
liissa писал(а):
eiva писал(а):
У меня с ним было норм, пока они сайт не обновили. На другой хостинг перешла.

Аналогично, я вообще с ним не дружу - он теперь вообще не открывается

Я даже не пробую на него заходить. Для моего "3G" так званого, но там только одно название, слишком хлопотно.
liissa писал(а):
eiva писал(а):
А я до 9-й дотянула. Мне интересно, кто ее спасть будет теперь. Или мочканут, как Корделию.

Ну да, до конца осталось то чуть-чуть! Смысл бросать? Я теперь тоже до конца добью это аниме prv Просто любопытно, как эту нелепицу можно разрулить)

Методом братьев Винчестеров. После той еще останки остались, хоть и Канато постарался... Только вот ляп вышел - как платье могло уцелеть в огне, да еще и с кровью? Может дядька-вамп постарался? Но этого не показывали no Если вампирчики не захотят ее спасти, и ее прихватизирует этот Рихард, или как его там, то по девчонке - пиши пропало. Но думаю, все таки Субару или Великий Он все таки вмешаются... Но это так - мысли вслух Smile
Sneginka писал(а):
Местами нудноватенько, конечно. Но какая там любовь tender !!!!

Ой, любовь что надо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню