Kiki:
Гыгы,
Окси, мысли в правильном направлении - давно пора... поймать букет)))
...
Lady Elwie:
Подружек Невесты у мну 4 )))) усе
остальные пусть поборются за букет и за подвязку )))))
Харис,
**поспешно открывая окно и впуская драконенка с плеткой**
спасибо
эээ!! вот резвый какой.. он обратно усвистел ))))
Смерть? а че это ты так ухмыляешься?
**пряча подарок за спину**
эт свадебные подарки поступают.. не дам тебе это.. зачем тебе.. ???
**провожает взглядом "кошку"**
ой, чета мну не нравится взгляд Смерти...
**пятясь к двери** не к добру..
не поймаешь, а вот и не поймаешь... ай!!!!..........................................
...
Arabeska:
...похоже, поймал...
...
Тира:
Элви, а как же с обычаем, чтобы жених невесту до свадьбы не лицезрел?
...
Оксаночка:
Kiki,твоя скорая свадьба тоже вариант)) С удовольствием прочла о всех её перипетиях)) Деррок как римлянин: пришел, увидел, победил))
...
Arabeska:
Цитата:а как же с обычаем, чтобы жених невесту до свадьбы не лицезрел?
Тира, а у них с этим трудности объективные... Низя им по отдельности дольше 12-ти часов...
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Kiki,твоя скорая свадьба тоже вариант)) С удовольствием прочла о всех её перипетиях)) Деррок как римлянин: пришел, увидел, победил))
Мдаааа, он такой))) Вот только с перипетиями загвоздка - он мне о них не рассказывает, гад. Говорит, меньше пить надо и гаденько так улыбается...
Что? Нет, милый, тебе показалось!.. Ага, уже бегу ...
Lady Elwie:
**с трудом отдышавшись и потирая пятую точку после того, как Смерть мну словил и... приласкал девайсом... для профилактики**
Тира, даааа..
Бэс те уже объяснила про правило 12-ти часов ))) но вот еще такая вещь, мы ваще-то женаты )) совершенно официально, но.. так сказать .. гражданским браком и по законам мира Смерти )))
теперь мну тащат венчаться ))) ибо
"должно же быть у тебя хоть что-то святое!!" (конец цитаты)
**краем глаза следя за передвижением Смерти по комнате** ...
Оксаночка:
Решила пробежаться по магазинам, выбрать платье))
Осталось решить, что подарить молодоженам)) у которых всё есть? Вот так задачка...
...
Laskiell:
**хватаясь за голову**
мамО! вот так и лежи в больнице... пропустишь все самое интересное....не успела оглянуться как набеги в ад и О-Боже! СВАДЬБА!!!!!!
Элви, тогда моя надеется забить оставшуюся роль упитанного ангелочка, что разбрасывает рис и лепестки над новобрачными?? ась?? или там уже вовсю невидимые орудуют и будут прицельно обстреливать суженых??
а то я уже и костюмчик отыскала в двух вариантах - ТД-шном и для слабонервных)))
Тира, моя как всегда опаздун)))) поздравляю и рада, что ты влилась вот и от меня штучка в твою намечающуюся коллекцию)))
...
Lady Elwie:
Ласки, запасайся чОООрррными лепестками )))))
...
Laskiell:
гыыы))) да ни вопрос)))и черным рисом...ага...и даже черную подвязку надену в знак солидарности)))))
а вот такой животрепещущий вопрос....
как на такое событие отреагируют аццкии собратия? Бесноваться однако будут...или они приглашены играть марш мендельсона пока невеста по проходу шествовать будет????
...
Lady Elwie:
Ласки, боюсь, между нами теперя кошка пробежала ))) розовая йолка, гжель с хохломой.. и.. млин.. все что случилось после (((
**снова вытерла слезинку**
как там мой Лучик... ((((( я же не забыла.. я все время думаю о тебе.. только вот не знаю, как передать (( никто меня не слышит, а у Мирославы телефон вне зоны ((( ...
Arabeska:
*Представила себе расписаную под гжель кошку с розовой йолкой наперевес, бегущую в Ад, в очередной раз с размаху ударилась головой о клаву...*
Но зато как шикарно отожгли!
...а Мирославу завтра увидим, я так думаю. Она же будет на свадьбе? У меня к ней, кстати, вопрос... на мильён... Вот и разведаем...как там хлопцы... блин, и я ещё себя виноватой чувствую...
Всё,
Элви, прекрати! Давай дальше. Букет!
...
Laskiell:
даже мое, последнее время черствое на лирику сердце чует, что лучик там беснуется...
наверняка делает попытки разрушить нафиг ад...но готова прозакладывать свою самую дорогую часть тела, что на свадьбу он завтра явится - такое не пропустит...
пред таким событием и розовое йолко и хохлома меркнет))))
да про хохлому....я то думаю что мну уже стало новокаиновыи наркоманом, когда увидала новую сантехнику...а это оказывается
Крис колданула)))))
Элви а кстати как там старая добрая традиция - кражи невесты и выкупа ее женихом...о! вот тут и кроется засада...не боисся что рогатые лазутчики перепутают сценарий и утащат трофей в ад??? )))))
придется Смерти при полном параде расчехлять косу)))))
апдейт
ой что я нашла!
как раз для гыыы пугливой невесты)))))) чтоб жениха конкретно так улыбнуло)))
...