Теодор Бог Разврата:
Наслаждаюсь.
Прям шекспировские страсти.
Ревность, удивление, подозрение.
Главное, чтобы в Элизе на пустом месте Отелло не родился.
Ох, пообрывает она тогда змею летучему крылышки.
...
Мистерия Астик:
Я тоже хочу на диванчик с попкорном. И вопрос сразу: душить кого-то будут?)
...
Мистерия Астик:
Дарита, этим меня не напугаешь) Как раз морально готовлюсь к БДСМ с Дираном)
А если не удушение, то хотя бы менаж а труа?)
...
Мистерия Астик:
Цертрон писал(а):*двигается, освобождая место, протягивает попкорн* Там еще много!
*плюхается на диван, шевелит крыльями, берёт эфферов попкорн* Благодарю, всегда знала, что на своих можно положиться)
Цертрон писал(а):Сейчас узнаем!
А похоже нас кинут. Но вообще главное, чтобы дракон выжил. Редкие они парни, драконы.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ой какая хорошая фрааазааа)))) А БДСМ вещь шикарная))))
Скептически хмыкает, но кивает* попробуем и БДСМ)
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Теодор Бог Разврата писал(а):Девственная.
Такая тут еще осталась?
...
Киллеб:
Отошел на пять минут, и с трудом отыскал нить разговора))) Витиевато тут, однако)
От Дари тем временем так ничего и не получил. Она наверное теперь занята освобождением диванчика
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Так эту мою кровь собрались проливать?
Алекс, и как тебе это нравится?
...
Адианн таал Крю:
*сонное вползает в тему*
Всем привет!
кому чего тут отрывать собрались? Я тоже хочу!!!
...
Алекзандр:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Так эту мою кровь собрались проливать? Алекс, и как тебе это нравится?
Пока никак. Я за дверью сижу, тебя караулю.
Сейчас всё в твоих руках. Тебе решать: прольется кровь или нет.
* ко мне с попкорном не подсаживаться. У меня критический момент: даст - не даст.
Тео, я сказал критический момент, а не критические дни.
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Сестрааааа Никому пока ничего отрывать не собрались, только кровь пустить)))) Правда так и не известно чью, Крис партизанит)
Сестрииичкааааа

Пофигу кому! Пошли проливать!!!! По ходу дела или разберемся или Крис одумается
...
Киллеб:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я третий раз отправила ответ(((( Что ж такое-то(((
Моя почта по-прежнему девственно чиста. Но возникла свежая мысль - наверное это как с уведомлениями - бывает они приходят спустя полсуток после появления сообщения на форуме. У меня такое часто бывает. Думаю завтра я получу все три твоих письма)
Если нет - спишемся завтра через оргов.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я уже сижу на нем с отвоеванным ведром))))
Я в тебе и не сомневался)
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Пока никак. Я за дверью сижу, тебя караулю.
Сейчас всё в твоих руках.
Ну жди-жди. Люблю, когда все в моих руках
...
Элиза Де Ламель:
Киллеб писал(а):Отошел на пять минут, и с трудом отыскал нить разговора))) Витиевато тут, однако)
Ну прям снял мысль с языка.
*Ашалело смотрю в сторону диванчика и кучи народа.* Смерто-убийства и проливания крови не будет. Вы чего! Я при такой куче народа не могу любимого калечить!!! Не буду я его убивать он у меня один такой. Опля проговорилась...
...
Киллеб:
Теодор Бог Разврата писал(а):Элиза!!! Ну вот. Пришла и всё кино испортила.
Одна надежда на Зандра с Ариэль...
Тео, так это ты меня распотрошенным видеть жаждал? Однако, какой ты кровожадный. И никакой тебе мужской солидарности.
Элиза, ты не просто умная и красивая. Ты еще и милосердная! И за что мне такое сокровище?
И почему я вместо этого мечтаю о неприступной, непокорной и стервозной барышне, которая вытирала бы об меня ноги?
Опля, проговорился))
...
Мистерия Астик:
Кевин, Боги могут всё) И девственность восстановить тоже)
Киллеб писал(а):И почему я вместо этого мечтаю о неприступной, непокорной и стервозной барышне, которая вытирала бы об меня ноги?
Интересно, сколько одиночек сейчас воодушевились?

))
...