Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*получив посылку, бежит к ноуту, делает книксен и шлет воздушный поцелуй в веб-камеру*
Руста, все получила. Спасибо!))
*открывает коробочку и примеряет очки*

Окси, чтоб не потерять дорогу назад, надо на пути следования расставлять маячки))

...

Miss Amy:

Тирусь))) И ничего не издеваюсь) А прикалываюсь. Laughing цём.

...

Руста:

(Задумалась) А вот если прислушаться к намеку Эми и допустить, что Тира ломилась-таки не из ДХК, а в оный, то слова ведьмочки:

Тира писал(а):
*вспоминает, как ломилась сквозь двери ДХК, лишь услышав Его шаги, и покрывается холодным потом*

- приобретают совсем иной смысл. Вроде как фанадко одолевает Гаррета. М-да...)))

...

Lady Elwie:

а вот и фэн-клуб Гарика))
надо устроить продажу значков, футболок и тп)) деньжат на мороженку можно не хило подзаработать, чо)))

...

Miss Amy:

Руст. Не надо ко мне прислушиваться! И я... и я, вообще, не это имела в виду. ну, все... ведьмочка наведет порчу...

...

Руста:

Это и будет вашим экономическим заданием, Систер?))))

...

Nadin-Z:

вот совместная работа Систеров )))
одна строит догадки, другая по ее мотивам тут же бизнес-план сооружает )))

А Эми - видать от ведьмочки чего-то получит за помощь провокации )))

...

Miss Amy:

Nadin-Z писал(а):
А Эми - видать от ведьмочки чего-то получит за помощь провокац

А что я? Я ничего! и вообще я спать пошла...... меня здесь нет.

...

Lady Elwie:

Систер)) чорт))) вызвать дружбана моего на второй раз, что ли? лан, не будем травмировать его нежную психику еще больше))) ему и так со мной весело-превесело))
Ди, у нас тандем))))

...

Тира:

*икнув с перепугу, телепает* Руста, я латентная фонадко.. глубоко законспирированная)))

Эмик, тебе не порчи надо бояться, а приворотного зелья))

...

Nadin-Z:

Ну все Эми - теперь точно надо бояцца )))
Тира, а кто будет это: Марбас, Архангел или кто-то новенький (типа первый встречный)? Или все сразу?

Элви, у вас с Рустой чудесный тандем

...

Тира:

НадИн, смотрю на смайлег и не могу понять: эт хто, Амур-террорист?)))
а кто будет жертвой нискажу, потом сюрприз будет... *пошла в галерею присматриваться к клиенту*

...

Lady Elwie:

Систер, передай, пожалуйста по известному адресу))

...

Руста:

Ой, Систер... Ну ты прости меня, но я ржала)) И восхищалась, канешн. Вашей трудовой вахтой и как ты умело потратила деньги... и находчивостью твоей. Швабра - это что-то! Она полноправный герой вашей эпопеи. Третий член команды)) Ну классно, что тут скажешь. И весело. Пейшите исчо)) А вот и реакция НК подоспела:

Ого, Систер! Это что же его так напрягло? Твоего Наставника... Как думаешь?))

...

Lady Elwie:

**снимает фартучек и аккуратно вешает его на спинку стульчика**
спасибо, Систер)) но вот.. чет как-то... **упирает руки в боки**
какой еще, нафиг, педсовет?!!!!! я все сделала! и сделала безо всяких "в общем-то" **показала фотке любимого сенсэя язык**
а может, вам тоже горничная нужна, так я могу и костюмчик прихватить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню