Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

Сегодня, спустя месяц зашла на почту, и получила пачку открыток и конвертов. Фото отчёт позже, только сегодня отсканировала, то, что получила ещё до НГ, но тогда не успела, а завтра ещё остальное сканировать.
Попробую перечислить, что получила сегодня:
Бандероль от Тани/Эвелин из Германии, с днём рождения, благодарю...
От Даши, раздача, НГ и РРы котики и водопады, от Мари, от Джули РРкотики, от Леты РР водопады, из раздачи и с новым годом именная. От Араминты большой конвертик, новогодний, от Ежевички с НГ и с городом. Благодарю за радостные моменты.
Вот вроде бы и всё пока. Вот я думаю, что вроде не отчитывалась о полученных до НГ, но это уже потом большим отчётом. Постараюсь к концу недели соорудить.
И ещё не всех сама успела поздравить с НГ, поэтому уже по возможности с раздачей и РР-ми, главное не запутаться и вспомнить кого поздравила, а кого нет...

...

Ирвесс:

djulindra писал(а):
Девы, а по зимним РР отписываемся Лене?
А если обмен? Просто здесь выложить полученные (это про Бабок)?

Я отчитывалась Лене. У меня, кстати, РР-Бабок сложился. Насчет РР обычных, часть уже отправила, часть пока нет. В ближайшие дни отправлю, когда поеду "грабить" "Коллекционер". Вопрос к леди, которые там закупались: там марки можно брать сразу листами? Или в ассортименте только отдельные экземпляры?

...

Ganna:

Девочки, помните что я просила помощи в небольшом переводе на английский, для одной интересной вещи. Которая если получиться, я вам расскажу.
Так вот мне помочь решила Marigold . И я ей очень благодарна.

...

клэр:

Моя почта:

Девочки, спасибо за добрые пожелания! Год должен получиться незабываемым. tender Flowers

...

Talamaska:

Всем привет!

Меня сегодня почтальон порадовал!

Конверт от Лелеты с новогодним поздравлением и красотой из раздачи! Flowers
Конверт от Ежевички с новогодним поздравлением, магнитиком, открыточкой с тематикой Алисы и из музея бабочек! wo
Новогодняя открытка от Еленны, очень милая tender
От Даши пришел котик по робину Flowers

Девушки, спасибо всем за красоту! Ar

...

Yulya Fafa:

Наконец-то я дошла сюда с отчетом! Итак, вот мои сокровища))):

Огромное всем спасибо! Я уже открытками затарилась, на днях начну рассылать!

...

Leleta:

Приходят потихоньку робины мне

Пришли:
"Еда" от Ишильды
и "Мой город" от нее же.
И "Котики Зенюк" от Джули
Спасибо, девочки!

клэр писал(а):
Лелеточка, где ты взяла такой любопытный конверт?! Прямо с логотипом форума. Супер.

Сама напечатала *голосом Матроскина, когда он про шитье на швейной машинке хвастался*)))
Я очень рада, что тебе понравилось

...

Ирвесс:

Алена, спасибо за поздравленияSmile
Пришла весточка от Лелеты, поздравление с НГ Flowers . Лета, прелестная открытка и чудные марки на конверте. После твоей марки "Янтарная комната" захотелось начать все-таки их собиратьSmile
А также получила посылку от Тайного Санты. Конфеты (очень вовремя, у меня как раз иссякает мой запас шоколада Laughing ), открыточка и прелестный стеклянный петушок. wo
Отчет, надеюсь, будет немного позже.

...

Ladi Meri:

Привет, девочки.
Всех Татьян с праздником!

И немного отчета

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за поздравления, красивейшие открытки и интересную информацию на оборотах. Flowers

...

Топаз:

Давно от меня не было отчетов, и боюсь за все пропущенное отчитаться не получится, поэтому я решила начать заново с поздравлений ко Дню Рождения.
Впредь буду стараться не откладывать это дело в длинный ящик)

В этом месте хочу сказать спасибо всем кто обо мне не забывал, несмотря на молчаливость. Мне всегда очень радостно обнаруживать что-то в почтовом ящике.

Спасибо всем огромное за радость и улыбки от ваших пожеланий и открыток.
Продолжение следует в скором времени.

...

Talamaska:

А мне сегодня пришел конвертик от Топаз с кучей красивых марок и с классными открытками и календариком tender
Спасибочки, Наташа! Flowers

...

Peony Rose:

От Талы пришел очень туго набитый конвертик, который я вскрывала с трудом и еле-еле тянула оттуда подарки Laughing А их было много: магнитик Бурабай и открытка оттуда же, НГ-Рождественская открытка, 2 алматинские открытки, еще из Астаны, плюс марочка красивая со скелетоном.
Спасибо )))

...

Нивера:

Почта

пришел РР "Храмы" от Даши

Девушки, спасибо за продолжающийся праздник! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню