gutalina:
Кудряшка Сью писал(а):хочется комедий и мелодрам!!!
Комедий только 2 вроде - Холостые выстрелы, которые ты не хочешь, но забавно, если абстрагироваться, опять же музыка меня заворожила
Ну и Мачи.
Джонконду можешь взять на кинозале, я там точно брала
Кудряшка Сью писал(а):"Ванили и шоколаде"
Непллохой, но мне книга понравилась больше. Читала ее после фильма, фильм для себя дополняла.
Вице-короли - первый фильм, про который вспоминают, когда речь идет от АП. Тяжелый, очень тяжелый. Папаша Удзеде в лице Ландо Буцанка - тиран и самодур, но после жуткой первой серии идет такая милая вторая, что должно понравится. К тому же у АП там главная роль
Rapunzel писал(а):еще несколько синонимов и свалил на весь фильм)))))
Ага, он там больше в титрах, чем я еще с ним видела
ladySpais писал(а):Треугольник конечно интересный) Самый интересный конечно в нем именно тренер))
Да, одни треугольники. Но когда я писала, жена тренера для меня вообще не существовала, практически ее и нет в фильме - дальние планы. Треугольни для меня был - дружбаны: норма, лесби и Франческа с ними. Кстати, народ, никого не тошнило на сценах поцелуев с лесбианками?
Обычно гомосексуализм мужской воспринимается плохо, а розовых наоборот, любят. Вот я и удивилась, что никто по этому пункту не прошелся
ladySpais писал(а):"Фильмы" - это "нормальные" фильмы, и есть папка "Фильмы Марьи")
По моему это нормально. Или у вас на компе еще кто-то сидит кроме вас с мужем? И комп точно его, иначе было бы расположение папочек иначе
Кудряшка Сью писал(а):я там добавила кое-чо, посмотри
А нам можно?
Куда идти?
ladySpais писал(а):. Ну я конечно отвечаю, что никакой любви - сплошная работа, расследования, допросы свидетелей...
и тут внимание! он садиться рядом и начинает помогать переводить))) В итоге подкорректировали некоторые мои формулировки в субтитрах)
Вот вам и итальянский кинематограф!
Он до любовной сцены там не дошел? Ну эта, как там ее звали, соблазнительница бедного Луки. Если дошел хоть краем глаза, я понимаю его проснувшийся интерес
kisul писал(а):АААА)) Щас упаду со стула!!!!)))))))) Итальянцы пытаются сказать по-украински, как я бы сказала по-китайски)))))))))
Сначала я прибалдела. Тоже не поняла про Золушку. И самое жалкое - промахала в процессе просмотра фильма
Есть два варианта. Или итальянцы действительно проморгали этот момент, не расчитывая что и в солнечной Украине заинтересуются их фильмом. Хорошо еще географически ее никуда в Африку не сдвинули, хотя могли бы

Или же, девица приведенная Диего должна была быть тупа как пробковое дерево. В противоположность умной, ядовитой, но занятой Кьяре. Может быть она пыталась заигрывать с ним. Попелюшко мужского рода может быть какой-нить трубочистик, грязнулька? Ну, она помылась, а он вроде еще нет. Так что...
kisul писал(а):Нужно думать в данном случае о себе. Если она так сделала, как мне подумалось, мне близок такой подход). Не месть, а забота о себе))
В общем, здоровый эгоизм?
kisul писал(а):Если бы просто писали, но! Он сам признался в видеоинтервью своей мольбой о прощении.
Где?
kisul писал(а):за счет его психол.травмы?) Достоин, чтоб моя травма не стала ему поперек горла)))
Итак, на твоих костях станцую буги-вуги, и тебе еще отольются мышкины слезки. Выходит все же месть.
Обычно мстят сразу, а не через 3-4 месяца. Или она объект искала? Чеж тогда такой неказистый нашла.
Можете кинуть в меня тапком, но то, что она нашла на замену ну просто... короче не то, что вообще следует находить...
kisul писал(а):Может всё-таки как к человеку?.. Актер нормальный. Нравится зараза)))
Ну в смысле не к его персонажу
kisul писал(а):Вот что я думаю ещё.
Если бы я была мужчиной...))) Уже смешно)) У меня был бы характер, как у Фабрицио))))) Хотя бы в таких моментах:
Да! Я заперла бы её в подвале))
Да! Я кричала бы на лестнице)
Да! Дала бы пощечину. Но не уверена))
Да! Я косилась бы и не знала бы куда себя деть от невозможности заполучить её сейчас и сразу (не именно физически, но в том числе, ведь он хороший человек для такого изнасилования))
К тому же у нас мимика лица где-то похожа)))) Как я его понимаю)))) А со списком - считаю бред это всё, не хочу даже говорить, замутили, что все знают, у кого он и носятся до конца фильма)
Ничего не поняла

Вообще. Все перечисленные тобой сцены замечательны, и конечно же ничего вычеркивать я бы не стала.
Каждый "неправильный жест" тут соглашусь с Саидой, конечно же был мостиком к следующему эпизоду. И несмотря на некоторые дыры

В общем, если бы я была мужчиной я бы изрядно поувяла бы, узнав, что девушка которая мне так нравится на самом деле не та, кем казалась. Я бы очень задумалась, что мне делать и пожелала бы узнать соета у друга, но если бы моим другом был такой как Драго, я так или иначе приперлась бы на бровях к Элизе в спальню... и тд.
Итого, бедный, бедный, Фабрисио ! Все жалеют Элизу и никто не пожалел его
Саида писал(а):Согласна, я тоже на эти простыни никакого внимания не обратила. Решила постирать, и решила, служанка же она в конце концов!
После такого общественного наезда я уж тоже начала сомневаться.

Но простынки как бы совпали. И потом, часто ли Лизок добровольно делала какую-то работу по дому?
Не забуду как ее умотал полноценный рабочий день слуги, когда поместьем стал управлять Алвизо.
Может она хотела показать прислуге и донне Анне, что не забыла своего места, еще, иначе с чего бы такие потуги трудиться?
Саида писал(а):Никак не могу взять в толк — почему людей волнует то, что я делаю за кадром? Ведь никто не продавал им билеты на это представление?"
Про него что-нибудь таковское пишут? Может он ходит под ручку по улице и целуется с кем-то помимо своей жены?
Темпераментные итальянцы на многие вещи смотрят иначе, и парочка П/П давно и часто дают поводы для слухов. Да, обсуждать мы не имеем права и некрасиво, в смысле осуждать их, но обсуждать-то можно? Тем более не мы первые и не единственные.
Или на форуме есть соотвествующий свод правил?
ladySpais писал(а): И я весь фильм следила именно за этим - все таки смогут 2 полюбивших человека шагнуть через все предрассудки общества и непонимание близких? Будут ли они потом счастливы или несчастны (как в итоге оказался несчастен Чеппи).
Я вот все же не пойму причин Лусии и почему был несчастен Чеппи. Мне кажется Лусия была ему хорошей женой и он научился довольствоваться малым. Ее мучили кошмары, какие-то желания, может даже блистать в свете. И если бы Фабрисио и Элиза продолжали бы жить друг с другом без брака, со взаимными обязательствами. Если убрать историю с письмом, попытки Лукреции, заговор и все такое. Эти два полюбивших друг друга человека итак уже шагнули через предрассудки, приняли друг друга и остались счастливы. Или без титула и обязательной свадьбы финал был все же не тем?
Зачем такой как Элиза, как Клаудия писала, серва?!, вся сказка до конца. Золушке обязательно выходить за принца, или обойдется как-нибудь любовью
ladySpais писал(а):вопрос о том, хорошо или плохо то, что Фабрицио ударил Элизу
А это могло быть еще и хорошо?
ladySpais писал(а):он хотел ее выдать замуж за Анжело спорный. Я считаю, что он тут маху дал. Все таки зная, что она такая честная, что она не из той прислуги, которая только помани пальчиком, так сразу и броситься, - мог бы и понять, что она не согласиться.
Я понимаю этот момент, но не могу его объяснить. Грубо говоря, там как на Востоке, если начинаешь половую жизнь, нет гарантии что тебя потом кто-то возьмет замуж. Тут и за ручку походить не смей, увидят соседки еще три мешка слухов навешают. Но Фабрисио "за ручки" с Элизой держаться не собирался, и этот момент как-то прошел стремительно. Кстати, интересно, не наблюдай он ее в озерке, был бы его мужской интерес столь резким? Или она по-любому ему понравилась и он бы приударял за Элизой и без ее купания.
Хм, отвлеклась слегка, значит, Фабрисио пристраивает будущую любовницу замуж. А потом... спокойно под прикрытием ширмочки из мужа делает из нее свою любовницу. Насчет прислуги, которую только помани, это вообще не к ней. Потому что или он тогда манил мало и плохо, или это поманенной и муж бы был не нужен.
Кстати, полагаю, что Бианка по каким-то своим соображениям все время бросалась на Элизу не только из-за брата и зависти, но и потому что сама была бы не прочь закрутить с графом.
ladySpais писал(а): Во-первых, чужая душа потемки - мы не можем понять истинные мотивы их поступков, хотя бы потому что мы с ними лично не общаемся, а знаем все только со слов прессы.
МОжно общзаться с человеком годами и все равно не знать что он из себя представляет
ladySpais писал(а):Во-вторых, они обычные люди. И как обычные люди могут совершать ошибки, наступать на грабли, да хоть на ушах ходить. У них кроме публичной есть самая обычная жизнь. И зачем в нее лезть?
Могут. Но они публичные люди. А у публичных людей не бывает личной жизни, пока они ее не ограничат. А т.к. они ее не ограждают, то лезем не мы, лезут журналисты, сообщения которых, временами, просто невозможно игнорировать. Кипит ж
ladySpais писал(а): вопрос к gutaline : если не секрет - кто ты по профессии?
Моя профессия не имеет никакого отношения к теме, сериалу и общению. Я далека от литературы, журналистики, вообще сферы искусства и шоу-бизнеса. А что конкретно тебя интересует, в каком именно контексте ты это спрашиваешь?
Rapunzel писал(а):Татьяна("курица"№1 из лифта) кстати в продолжении играет ассистентку пластического хирурга, мужа Паолы Там он наверно ее и "снял"))))
А уролог, которая осматривала Алессандро-Диего-жена другого друга, которая пользуясь ситуацией, во всю стебется над мужем)))))
Собрала мозги в кучку, попыталась понять. Поняла
Выходит не только Николетта пошла с подругой на прием к ее бывшему мужу. Но и Диего поперся на прием к жене своего друга

У нас бы с такой проблемой только к мужчине пошли. И еще, удивило что Кьяра дотошно разъясняющая Диего что она делает со шприцом в кабинете урологии, объясняла его как тупому - мол медсестра я, медсестра.
Может больничка маленькая, может персонала мало, может Кьяра особенная медсестра ивсе ее хочут к себе. Но на первых минутах фильма она была медсестрой
родильного, ну максимум геникологического отделения. Так что мое удивление совпало с удивлением Диего. Не постебаться же она в кабинет зашла. И вообще, свинством с ее стороны было всем и каждому трепать о его проблемах. Не забуду " Ты же инпотент, а не инвалид". И вообще, добрые люди Италии как-то даже не тушуются ласково спрашивая у едва знакомого человека, не тот ли он самый, который
Кудряшка Сью писал(а):жалко, фоток Але нет..
Есть. Я видела. Но на трусах не изображено с какого именно курорта его снимали
Саида писал(а):Не согласна. Анна любила Чеппи. И она не любила своего мужа и знала, что нежеланна ему. Она несчастна в личной жизни, поэтому поставила все на свою дворянскую честь, сословные традиции и семья для нее стали превыше ее чувств как женщины.
Саида писал(а):Это не пуританская мораль, а вопросы дворянской чести, она для себя четко осознавала что приемлемо, а что нет для дворянства и зная брата очень боялась, что его чувства к Элизе настоящие и этим самым он может погубить себя.
О, да она в твоем понимании лапуся - умная, сметливая, добрая и заботливая.
По мне, до возвращения в Ривомброзу после срыва свадьбы она была самой настоящей стервой. Которая отгрывалась на других за свои лично семейные несчастья. Будучи такой милой она вошла в сговор с мужем, чтобы лишить брата дееспособности
Саида писал(а):для персонажа это жизнь. Она сомневалась, боролась с собой и не была уверена в своей дальнейшей судьбе.
Опять же. В садике за поцелуями большую часть вопросов они выяснили, все форевер и ти амо уж точно. Потом у дома Чеппи она дала ему отвод. И через пару часов передумала на поляне. Так что же изменилось? Обстоятельства те же. Поцеловались,

, Фабрисио сел на лошадку, одел треуголку и уехал в армию. Почему она динамила у дома Чеппи также как уже перестала динамить в саду?
Саида писал(а):отдаться мужчине не мужу означало потерю репутации, после этого путь один - по рукам.
Ну, по-моему только ленивый был не в курсах что Элиза предмет графского интереса. Так что давай или держи, а уже никто не сомневался в ее предназначении
Саида писал(а):Памела-Элиза" вознаграждена за то, что устояла перед соблазном и получила свое вознаграждение, смогла и сохранить добродетель, несмотря на свою чувственность, и не потерять мужчину, которого любила.
Я читала гуляющую по сети короткую версию. Ниче сказать не могу, по моему того героя стоило обходить за версту, и он также не похож на Фабрисио, как ... иссякла в общем, не похож - он злой, гадкий, и ему уж видно или в омут или Памелу, так что он решил жениться.
Не всегда такой брак, вспомним любимый кисулей (ничего что я русскими буквами?) сериал Тюдоры, или даже фильм про них же - сестер Болейн. - часто когда жертву берут таким образом - насильно, через не могу и не хочу, в браке ничего не клеится. В у Фабрисио с Элизой с самого первого мгновения заискрило, потянуло их друг к другу. Поэтому даже самые гадские поступки я могу назвать только свинскими, и положа руку на сердце, не особо верю, что граф решился бы по отношению к девушке, на что-то нехорошее.
Человек он был другой. Без темной страсти
Саида писал(а):ак не странно тоже про это же желание!
Рада
Саида писал(а):Могла желать спасти, но при этом не имея характера просто страдать и плакать, бездействовать. Что нас заставляет поступать так как мы поступаем- боремся или миримся с обстоятельствами, я считаю, что характер!
Сила духа, внутренний стержень, опять же обстоятельства и чистый ум. По дурному сделала бы Элиза навредила бы и любимому и себе
Саида писал(а):Перед Фабрицио встал выбор- та же честь дворянина, верность долгу и данному слову и любовь к женщине. Поправьте меня, если не права.
Нет, он не сдался. Но сломался, пересмотри серии. Он перестал петушиться, задираться. Он устал и смирился, что пойдет ко дну, как боевой корабль, подняв вверх паруса
Саида писал(а):Думаю, пора закругляться, пока Ириниточка нам не сделала замечание.
Не знаю как там Иринита, но я на сегодня умерла. Столько написать, эт даже я не могу без внутренних содроганий.
Rapunzel писал(а): Одно время прямо убивалась по фильмам про Древний Рим!!!!
Ты и Нерона тогда посмотрела? Уважаю. Мне сложняк пока. Пока под настроение не ляжет, смотреть не могу
Claudia писал(а):Нашла вот такие ссылки
А в библиотеку сразу можно? Потом же не найти

как и несчастный Капри
ladySpais писал(а):тоже не сильно оптимистичный - там какие-то революционные действия.
Там опять про партизанов во время ВОв

Я тоже только трейлер видела. Такое смотреть без перевода - себе вредить
Claudia писал(а):Эдда Чиано понравилась
Да. Выдыхаю прям, что за фильм

Диск вроде вышел, почему английских сабов не наделали, просто в непонятках
ladySpais писал(а):Наткнулась где то на просторах инета, что очень хороший фильм с его участием Tre metri sopra il cielo.
Да, это по романам. "Три метра над небом" и продолжение еще есть "Я хочу тебя".
Мне первая часть понравилась, вторая не особенно.
Скачать легко, смотреть еще легче. Чем-то напоминает фильмы Бум с Софи Марсо
Rapunzel писал(а):ну ОЧЕНЬ мало!!!! я видела эпизод, где они футбольный матч смотрели
Мне кажется Бриззи снял один большой фильм, а потом как Бондарчук с Обитаемым островом - разбил на две части. На премьере я заметила актеров, которые к первой части ну никакого отношения. Как назло не могу найти ссылку.
...
Irinita:
Саида писал(а):Хотя получилось много, понятно или нет, не знаю.
Саида, ты замечательно пишешь!
gutalina писал(а):Главное, чтобы они могли еще жить при этом друг с другом.
Кстати, да. Обычно в сериалах показаны такие отношения, что мало верится в счастливое будущее.
gutalina писал(а):Эта дама до меня не доходит. Я все думала вы про Деми Мур пишете, и глаза все круглее и круглее становились
Ой не могу!

Я, кажется, обсуждение Деми Мур вообще пропустила.
gutalina писал(а):И потом, не мое конечно собачее, но для "временного загула" Витт не долговато ли?
Я вроде читала, что она с этим своим Клаудио больше не встречается. Хотя меня мог подвести переводчик.
gutalina писал(а):Там уже не характер был, там было дикое желание его спасти.
Под характером я ещё имела в виду смелость, находчивость.
В последних сериях, как мне показалось, главных героев задвинули на второй план, больше показывали разборки Алвизе со всеми подряд.
Кудряшка Сью писал(а):иногда мне тоже не нравилось ее целомудрие
Сью, возможно, если бы я до "Элизы" не прочитала 2 романа с героинями, которые вели себя как ш.... (простите

), может, меня бы тоже напрягало это целомудрие. Но после тех книжек Элиза для меня была как глоток свежего воздуха!
Но вообще хоть я живу в 21-ом веке, но в этом плане я довольно старомодна.
Lady Blue Moon писал(а):Не, я его не ругаю))) Только поначалу немного за его аристократические замашки, но теперь, я уже позабыла о тех неприятных моментах. У меня в воспоминаниях остались только светлые моменты.
Наташа, я имела в виду не Фабрицио, а именно Алессандро. Хотя обругали обоих.
Вот в фильме "Мужчины против женщин" Алессандро, как я поняла, сыграл того ещё ходока (какое-то слово странное получилось), но это же не значит, что он сам такой. А все эти слухи о его изменах лично для меня мало что доказывают. Журналистов хлебом не корми, дай что-нибудь написать.
kisul писал(а):Иринита, скажи, что это глупости! Давно не было обсуждения сериала, ну и пусть будет же! А то кивала, что со всеми согласна. Но щас тоже киваю, потому что все истинно говорят.
Конечно, глупости! Какое ещё замечание! В кои-то веки в темы "Элизы" обсуждается сам сериал.
Только меня напрягает, когда героев фильмов называют именами актёров, и потом непонятно, кто за кого, и кто против кого.
Вот вы пишете "Алессандро", и надо ещё вдумываться, имеется в виду сам актёр или его герой? И если герой, то какой именно?
...
kisul:
Кудряшка Сью писал(а):хоть я и сама жена, но все равно хотелось, чтоб он с Евой остался.. оч жаль ее было.. не кидайте тапками!!!

А мне не хотелось)) Я - женАА, жена!)))))))))
gutalina писал(а):Хорошо еще географически ее никуда в Африку не сдвинули, хотя могли бы
Щас как дам!
gutalina писал(а):
kisul писал(а): за счет его психол.травмы?) Достоин, чтоб моя травма не стала ему поперек горла)))
Итак, на твоих костях станцую буги-вуги, и тебе еще отольются мышкины слезки. Выходит все же месть.
Обычно мстят сразу, а не через 3-4 месяца.
А ты не читай между строк))) А то буду сто раз перечитывать свои посты, чтоб не было другого смысла, это же умора))) Только здоровый эгоизм и всё!
gutalina писал(а):Ничего не поняла Вообще. Все перечисленные тобой сцены замечательны, и конечно же ничего вычеркивать я бы не стала.
Что не поняла?))) Фабрицио - это я в прошлой жизни
gutalina писал(а):Может она хотела показать прислуге и донне Анне, что не забыла своего места, еще, иначе с чего бы такие потуги трудиться?
Мне кажется простынки ничего не значили для фильма, только подчеркнули, что она прислуга. Заметешилась она, чтоб не только крутиться возле Фабрика(

так раньше не называли здесь на форуме Фабрицио, но мне больше нравится, чем Фабри
сио
gutalina писал(а):О, да она в твоем понимании лапуся - умная, сметливая, добрая и заботливая.
Полегче, а то не все такие огнестрельные, как ты

, есть и ранимые
gutalina писал(а):Но на первых минутах фильма она была медсестрой родильного, ну максимум геникологического отделения.
Ого! Я опять не внимательно смотрела)))
gutalina писал(а):Кстати, интересно, не наблюдай он ее в озерке, был бы его мужской интерес столь резким? Или она по-любому ему понравилась и он бы приударял за Элизой и без ее купания.
Если бы да кабы))))))))

Вот уж можно развернуться ещё на 500 страниц))) Дай поверить в окончательный сюжет))
gutalina писал(а):Золушке обязательно выходить за принца, или обойдется как-нибудь любовью
Ну, знаешь, я к примеру, как Золушка))))))))))))))))))) Не, не ЗолушкО))))))))))))))))
gutalina писал(а):Итого, бедный, бедный, Фабрисио ! Все жалеют Элизу и никто не пожалел его
Почему же, я его жалею, как себя)) Говорю же, сама закрыла бы её в повале)))) Сочувствую его потугам)))
Саида писал(а):Я тоже больше ничего на эту тему говорить не буду. У меня такое ощущение, что я на Гамлета писала рецензию с подробным анализом и разбором сцен.
А чем ещё заниматься в этой теме?
gutalina писал(а):kisul писал(а): Если бы просто писали, но! Он сам признался в видеоинтервью своей мольбой о прощении.
Где?
А что, разве не было! У меня прямо в глазах его мимика!!)) Точно, где-то было, не могло же присниться...
...
ladySpais:
gutalina писала:
Цитата:Да, одни треугольники. Но когда я писала, жена тренера для меня вообще не существовала, практически ее и нет в фильме - дальние планы.
А мы с
Кудряшкой Сью именно этот треугольник обсуждали, потому что нам стала интересна линия - не первой свежести жена, которая все время занята ребенком - изголодавшийся муж - очень одинокая Ева. И пусть сама жена Вальтера появлялась в кадре редко, смысловая нагрузка от ее присутствия не потерялась.
Цитата:Кстати, народ, никого не тошнило на сценах поцелуев с лесбианками?
У меня к таким людям всегда было несколько предвзятое отношение. Я считаю, что природных аномалий раз-два и обчелся, а вот каких-то психических отклонений - пруд пруди. Но после того как у меня один довольно близий прятель сказал, что он гей, то у меня теперь к таким людям вообще никакого отношения. Я просто не знаю как к ним относиться. Поэтому на все сцены с однополыми отношениями смотрю сквозь пальцы и стараюсь не фокусировать на них внимание. Но с эстетической точки зрения - розовый поцелуй выглядит лучшего голубого. Это факт.
Цитата:Я вот все же не пойму причин Лусии и почему был несчастен Чеппи.
Чеппи был несчастен по 2 причинам. Во-первых, ему очень хотелось для любимой Лючии лучшего существования. По его мнению - она была достойна большего, чем все время слушать нападки знати и страдать от того, что ее муж потерял все из-за нее. Это очевидно, что она считала своей виной, что его больше не принимают нигде. А вторая причина - ее смерть. Он и так все отдал, чтоб с ней быть, так она еще и утопилась...
Цитата:
ladySpais писал(а):
вопрос о том, хорошо или плохо то, что Фабрицио ударил Элизу
А это могло быть еще и хорошо?
Я не говорю, что это было бы хорошо. Но однозначно оценивать его пощечину как полное негодяйство тоже нельзя. с его стороны мы поняли уже, тут в обсуждениях, что была уязвлена его гордость и т.д., а вот с ее стороны я могу сказать, что это могло послужить хорошим уроком.
Чтобы закрыть эту тему расскажу маленький анекдот.
"Забрал молодой муж из родительского дома свою невесту. Едут они в бричке. Лошадь споткнулась - он сказал "Раз", на второй раз споткнулась - он сказал "Два", а на третий раз молча ее убил. Жена начала верещать - "Что ты дурак наделал", а он ей спокойно ответил "Раз". И жили они долго и счастливо"
Иногда надо людям показать из место, спустить с небес на землю...У нее несколько потерялось адекватное восприятие реальности (опять таки от того, что ее сильно любила графиня Аньезе). Так что тут нельзя однозначно сказать хорошо или плохо Фабрицио сделал, но ничего не происходит просто так .
Цитата: Моя профессия не имеет никакого отношения к теме, сериалу и общению. Я далека от литературы, журналистики, вообще сферы искусства и шоу-бизнеса. А что конкретно тебя интересует, в каком именно контексте ты это спрашиваешь?
Надо было спросить в какой сфере ты работаешь, потому что люди часто работают не по специальности. Никакого контекста. Просто ты всегда пишешь так решительно, четко. Вот и проснулось чисто женское любопытство. Но если это секрет - можешь не отвечать - это не так важно.
Claudia, спасибо за ссылки! Будет очень интересно посмотреть Св.Августина! Очень люблю историческое кино!
И еще расскажи - что у тебя за новые герои на баннере?
Девочки! Вы 10 серию
Мятежной земли посмотрели? Ну с Андреа понятно - выяснили чей он сын. Но чей же тогда Якопо?? И Лупо умер, так ничего не рассказав о Джулии. Получается что остался только один человек, кто может пролить свет - Лючио...
...