Фред Уизли:
Джордж писал(а):Гм.... Фред, у меня другие планы на пост были.
Не нужно за меня отыгрывать, я сам справлюсь и сам дойду на завтрак.
Джо,все исправил.Мерлин,да что ж ты такой самостоятельный?
...
Джинни Уизли:
Фред писал(а):Ну раз все тута,то Джо с Джинни - топаем вместе на завтрак.У мну к вам разговор будет,все не просто таааак))
Чувствуя я, кто-то хочет приспособить растение для новых изобретений...
Было бы неплохо дождаться Гермиону (хе-хе, даже интересно как слизеринцы выйдут из ее комнаты...)), Гарри (который вообще сознание потерял) и Рона (который, по-видимому, так и не попал в гостиную))
...
Лорд Волдеморт:
*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемы
Ну и кто из нас условно-светлый блок?
...
Фред Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемы
да у вас там просто Идеальный Мир вырисовывается...
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Ну и кто из нас условно-светлый блок?
*задумчиво поправляет белую прядь* А разве не очевидно?
...
Джинни Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):*в сторону*
Ну так, еще бы! Вы, темные, наводите Порядок, как без него мир захватывать? А мы, светлые (притом, не условно

), наводим Добро и Справедливость! Дело это сложное, так что, как можем, так и наводим...
...
Лорд Волдеморт:
Джинни писал(а):А мы, светлые (притом, не условно ), наводим Добро и Справедливость!
какое-то у вас странненькое Добро и, тем более, Справедливость...
...
Джинни Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):какое-то у вас странненькое Добро и, тем более, Справедливость...
Какие есть.
...
Лорд Волдеморт:
Джинни писал(а):Какие есть.
У нас вкуснее, точно тебе говорю
...
Джинни Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):Джинни писал(а):Какие есть.
У нас вкуснее, точно тебе говорю

Только "за" всеми руками, если вы станете воплощать Добро и Справедливость.

Получится лучше - пожалуйста.
"Так в итоге, зла и не останется"
...
Гарри Поттер:
Цитата:У нас вкуснее, точно тебе говорю
вахаха!)))
Все видели новую агитку пожирателей смерти?
и это
ваше темнейшество, добро оно такое - с кулаками, жалобами, отговорками, ленью, трусоватым взглядом из под стола и прочее... и какая к Мерлину справедливость?! На нашей стороне просто меньше платят - дело в идейности)))))
...
Невилл:
Слушайте, ну если на стороне
Лорда печеньки выпекают, нам тоже надо... мм.. булочную открыть! Пирожки с капустой, эклеры и т.п.
Рончик, я пишу постик. Обещаю будет тебя нежно, без Левикорпуса.
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):добро оно такое - с кулаками, жалобами, отговорками, ленью, трусоватым взглядом из под стола и прочее...
Вово, говорю же, странненькое.
...
Джинни Уизли:
Гарри Поттер писал(а):
и это ваше темнейшество, добро оно такое - с кулаками, жалобами, отговорками, ленью, трусоватым взглядом из под стола и прочее... и какая к Мерлину справедливость?! На нашей стороне просто меньше платят - дело в идейности)))))
Не,
Гарри, с жалобами, отговорками, ленью и трусоватым взглядом - это уже не добро, а что-то крайне левое а-ля
Педигри Петтигрю.
На одних идеях добро не построишь, и уж, тем более, не удержишь.
Невилл писал(а):Слушайте, ну если на стороне Лорда печеньки выпекают, нам тоже надо... мм.. булочную открыть! Пирожки с капустой, эклеры и т.п.
Там больше по части плюшек...
Но да, нам тоже что-нибудь такое надо...)))
...
Гарри Поттер:
Тссс!)) Оно не странненькое, ему таким априори быть положено!))))
Вот щас крамолу, скажу даа... Анжи мну побьетЪ))
Но кто идет на добрую сторону? Сплошь недобитые идеалисты и энтузиасты)) Так что таким не нужны пирожки и эклеры, им наоборот - условия пожестче, в нашей агитке стоит мол написать - спим на земле, питание трехразовое (три раза в неделю), постоянно боремся со злом, искореняем пожирателей повсеместно где только можем, даже если это злостный пожиратель плюшек))) А почему так? Да потому, что то добро, которое можно подманить на печенюшки нам и нафиг нинада! Значит оно не идейное, значит он продажное, значит... не добро вовсе.
Увы, сторона добра наименее привлекательна по своей сути, туда идут добровольцы, которые заранее готовы, * с легкой ноткой грусти* что у них не будет особняка с домашними эльфами, которые будут готовить как в лучших ресторанах ))))
В общем, это я вспоминаю философию Гессера, что на редкость цинична, но правдива....
...