Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
Девчат что-то меня на грустинку потянуло - нашла тут один клип, вот делюсь.

Sneginka писал(а):
Вроде и знаешь точно, что ребята столько вынесут, но слезы каждый раз сдержать невозможно.

Но в этом то и прелесть когда не знаешь что будет с персонажем, когда переживаешь, кусая губы и еле сдерживая слезы, мысленно прося остаться в живых. Эмоции - вот самая главная прелесть от просмотров таких аниме!!
Sneginka писал(а):
Лично я не против получить моральную травму

Ну серьезной травмы ты вряд ли получишь. Так как все авансы Генпати разбились об полное равнодушие Шино))))
Sneginka писал(а):
хихихи! (потирая ручки) Надо посмотреть. Мил, домо аригато за совет )))))

Обязательно посмотри - там два сезона и оба великолепны. Герои, сюжет, рисовка, музыка - все на неплохом уровне.
Sneginka писал(а):
Кстати. Нашла еще парочку вкусняшек. Всем яойщицам, Итадакимас ))))

Ой спасибочки, что снабжаешь вкусненьким по этому пейрингу)))
Sneginka писал(а):
Блин, не вышло. Одна ссылка скопировалась. Я тупая!!!!

Да ладно, зато нажала на ссылку и на пол экрана картинка супер мальчиков Wink
Их тоже надо на вечеринку - на сцену, танцевать будут)))

liissa писал(а):
Он когда без грима, очень даже симпатичный (эх... нравится он мне ужасно)

Ну тогда точно на вечеринку за шкварник притащим))))) Wink бушь отношения налаживать
liissa писал(а):
Вот поэтому я и начала переживать заранее(((

Я надеюсь что еще жив останется, у него особенность интересная. Но в тоже время Ода-сенсей уже убил двух потрясающих героев, так что вполне может и этого на тот свет отправить (устранит соперника для Луффи)
liissa писал(а):
Нуууу если бы меня кусали такие мальчики, я б тоже кайф ловила

Вао - какие откровения))) ЯЯ бы наоборот им колья по вбивала в одно место Twisted Evil
liissa писал(а):
Просто у нашей Миленки очень нежная и ранимая душа, мы ее очень любим и оберегаем

prv точно, точно)))
liissa писал(а):
Ой, а у меня Дотянуться так хорошо пошел, прям оторваться не могла, как от первого, так и от второго сезона

И у меня также, съела залпом буквально за несколько дней))))
liissa писал(а):
Ага, стоило мне только одеть очки, как брат тут же выдал: "А что это тут за ботаник приехал?"

Не понимает твой брательник всю прелесть очков)))
liissa писал(а):
eiva писал(а):
У меня с ним было норм, пока они сайт не обновили. На другой хостинг перешла.
Аналогично, я вообще с ним не дружу - он теперь вообще не открывается Sad

Ой я получается одна чтоль, кто с радикалом подружился)))

SvetochAska писал(а):
а сериал не очень, да?

Сериал я бы сказала слишком ленивый - все события прошли как-то незамеченными. Откровенно скучала. А вот ОVA - это просто шедевр))))
SvetochAska писал(а):
Легенда Араты просмотрена.

И как тебе?? Кто из мальчиков больше понравился??
SvetochAska писал(а):
Аниме понравилось, да, иначе бы я не села за просмотр, а вот герои...так и хочется по голове настучать. Каждому.

Особенно Кадоваки - вот кому точно надо по голове и не один раз.
SvetochAska писал(а):
Сколько кровищи...походу, я реально становлюсь маньячкой, ибо мне ни капли не противно было. Я была спокойна, как танк, и тихо-мирно попивала чаек.

О да - я помню вначале меня передергивало от всей этой кровищи. А потом ничего так - прикольно даже)))
SvetochAska писал(а):
Алукард просто чума.

Не то слово!!! Шикарный мужчина.
А как тебе Бернадотте??

eiva писал(а):
Баскетбол Куроко - 8.

Я безнадежно отстала по онгоингам. Но на следующей недели догоню все долги)))
eiva писал(а):
Девочки, зла как черт. Хочу прибить этого Гада-не-коронованного

Оя-оя - это что же там такого произошло?! Надо посмотреть...
eiva писал(а):
Одного я уже предложила досрочно

Отправим на фарш - и приготовим пиццу Laughing
eiva писал(а):
Значит составляем список, кого отлавливать будем

Это будет даже весело Very Happy Охота на рабов))))
eiva писал(а):
А сопротивляется так, для галочки

Судя по тому что писали девочки - нифига не сопротивляется. Хотела бы - давно с того домика свалила бы
eiva писал(а):
Для меня "интерес" такого рода Ген-тяна оказался полной неожиданностью

Не знаю почему, но меня в тот момент (когда Генпати впервые проявил свой интерес к Шино) пробило на ха-ха. И каждый раз когда Генпати оказывал ему какие-то знаки внимания я ржала.

Mylene писал(а):
да, вот только не знаю, кого еще можно, кроме Исиды и Харады захватить

А этих двоих тебе мало?? Smile
Mylene писал(а):
я поняла - но реально бодрит и легкий вкус, но в то же время яркий

Понятненько, ну ради вкуса стоит их внешний вид и потерпеть)))
Mylene писал(а):
блин, кайфую от него

А ты 8 серию смотрела - как он сестренку то защитил. Настоящий рыцарь!! Я прям слюнями истекла. И кстати сюжет как-то резко из милого и теплого превратился в серьезный и опасный
Mylene писал(а):
нет, не смотрела

Так посмотри - тебе точно понравится. И дело даже не в мальчиках-станциях, а в самих историях. Каждая серия пронизана такими чувствами и при этом такой повседневностью.
Mylene писал(а):
Машунь! смотрю сейчас Воронов-8! Ой, что творится-то!

Оя-оя какие страсти. Я пока на 6 серии тормознула. На следующей обязательно догоню. Ох - что-то переживать уже начала. Тодзе...
Mylene писал(а):
МНЕ не устоять перед такой серебристой красотой в доспехах и с демоническими рожками.

Не зря мы с тобой на него повелись - серебристика сразу учуяли)))
Mylene писал(а):
Пополняем наш заповедник двумя экземплярами - Кодзи и Тоджи

Обязательно - надо спасать наших любимчиков))))

daffka писал(а):
а у нас сегодня первый снег был

Я первый снег еще в октябре месяце увидела. Правда он на следующий день растаял))))
daffka писал(а):
этот человечешко, похоже, не ведает ничего кроме холодного и бессердечного расчета.. сказать, что идет по головам - это еще слабо. скотина он бездушная

Надо на него Акаши натравить - с его ножницами. Быстро его к порядку приведет Laughing

KaiSatoru писал(а):
liissa писал(а):
Просто получается в дальнейшем и в аниме его убьют, а к этому моменту мы тоже уже его полюбим, как и Машуля! Печалька(((((
К тому моменту Одо-сенсей уже может всех там...лучше не думать.

То что полюбите - однозначно. Он знаете какой - вроде злодея играет, этакий пират без сердца (хоть и называется его пиратская команда "Пиратами Сердца" ), но при этом помог спасти Луффи. Прям из лап дамы с косой вырвал. И вообще он мне нравится - шарм у него особенный. Поэтому если Ода и его прибьет это будет печаль века!!! Я когда смерть другого персонажа смотрела - обревелась вся. Депрессией неделю страдала. И вот опять.... Ода-сенсей изверг!!
KaiSatoru писал(а):
Мари, я передумала - дари мне плетку для работы! Обязательно с плетенным основанием - так больнее!!! Буду пороть нещадно

А теперь я тебя добью: прочитала я тут отзыв одного человека (саму мангу читать не стала), так вот еще можно примириться с тем что Тсуна все такой же Никчемный ( и неважно что он столько тренировок прошел, что у в плане физическом точно вырос), и с тем что Бьякуран страдает теперь как многие писали "юнилюбством" ( Не знаю дошла ли до знакомства с девочкой по имени Юни - второй босс Мильфиорре) и готов сеять мир во всем мире, это ладно. И ладно что мангака оживляет двух мертвых героев - ту самую Юни и Гамму. Это еще не так страшно, но скажи как можно пренебречь и при чем очень грубо временными рамками - возвращение все к той же Юни: в будущем куда попадают ребята для борьбы с Бья ей лет 13 - 14 приблизительно, то есть получается во времени откуда пришли ребята ей года 3-4 правильно ведь. Но при этом когда ребята встречаются с ней уже в своем времени ( - / + несколько месяцев) ей опять 13-14 лет. Ну как??? Как можно было допустить такую грубую ошибку. Такое чувство что мангака пыталась просто отписаться от читателей. Грустно... Задумка то хорошая.
KaiSatoru писал(а):
Да он не пойми на что смахивал. Вот тут натюрель - самое оно

prv
KaiSatoru писал(а):
Что-то я уже переживать стала за количество мальчиков на кол-во девочек

Лично я буду со своей четверкой: Улька, Гитоки. Кея-чан, и Тошик (его чисто для поддержания моего морального облика, чтобы не скатиться в полную разнузданность )

Тала не болей солнышко!! Flowers

...

Talamaska:

"Сердца Пандоры"

Вот сижу, смотрю в одну точку на мониторе и так безумно грустно....

Грустно, что закончилась последняя серия "Сердца Пандоры".

Я уже привыкла к этому аниме, по серии каждый день, перечитывая цитаты, пересматривая любимые моменты. Это аниме было моим лучшим другом в последние три недели!
А теперь все закончилось... Манга то осталась, да еще и онгоинг) Но все равно, к аниме прикипела сильно!
Сюжет, рисовка, музыка - все на высоте!
А герои так вообще нечто настолько шикарное и няшное, что не могу не сохранить в сердце облик любимых персонажей!

Я уже писала немножечко по героям, в общем-то тут и повторюсь))
Они все такие клевые!
Вообще такой букет собрался, что очень очень сложно выделить кото-то одного. Вот уже трое любимок - все совершенно разные!
Элис - одинокая девочка-демон, которая так стремиться найти свои воспоминания! В ней столько всего намешано! Премилейшая героиня!

Гилберт - ну тут ноу коммент, наверно один из самых проникновенных персонажей! Плюс сейю Кейсуке Ториуми (этого сейю люблю за его разногранность! То он мягкий и нежный (Азуса, Сесиль), то такой твердый (Сайто, Гил.) Прям совершенно разные даже произношения!)

Да и Оз очень хорош (был бы постарше лет на несколько...). Но тут моя мечта сбылась в образе Джека... О я тут слюнями вся обтеклась просто от него!

Ну и еще одна моя БОЛЬШАЯ любовь - Зарксис Брейк... Ох, с первого взгляда попала под его дурашливое обаяние))) Душка-дурашка, прямо не могу с него улетаю!!!! Особенно когда он серьезный...
Про Зарксиса могу говорить и говорить - он стал моим самым любимым персом!
Самая крутая фишка - появляться нежданчиком в шкафах и тумбочках))
Самая любимая - проникновенный взгляд с долей серьезности. Самая душещепательная - отходняк после Шляпника... Самая каваййи - его любовь к пироженкам)))
Походу я по уши влюблена))
Что не слово Брейка, так в цитату))
Может это меня так задели его слова, но я прямо в таком воодушевлении!

Серьзное...
"Если потонешь в сантиментах, ничего не изменится. Если будешь цепляться за неподтверждённую правду, просто не сможешь увидеть реальность"
"Люди становятся сильными, когда живут ради других."

Юморные:
"Ну разве это не прекрасно? Мы эгоистично используем друг друга."
"Пытаешься подобрать местоимение первого лица? Могу предположить царское «мы» или «азм есьм»."

А его история... Уууу, до сих пор плакаю!

На самом деле все аниме можно разбить на цитаты, каждую серию намеревалась просто сесть и записывать!!!
Оз, Джек, Гил, Элис - все они говорили такие слова, от которых сердце замирало!

"Не надо грустить. Ведь в твоих руках ничего не было с самого начала."

Сам сюжет в аниме конечно скомкан, а конец так вообще открытие некуда! Так и не понятно в общем-то ничего!!!
Но как же красиво!

Но рисовка... рисовка настолько великолепна!!!

Вот снова возвращаюсь к тому, что мне стало грустно!
Мой друг, саюнара, да встречи на страницах манги!

А я пока открою ОСТы и буду снова слушать и мечтать!
Музыка, конечно, шикарна!!!
Главная тема невероятная!
Самая моя любимая версия кроме заключительных титров стала композиция WILL

Ну и вот некоторые герои)

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Пришла не вчера вечером, а сегодня в итоге. Не урвать время
UPD Забыла показать арт - даже прятать не буду. Хаул с Кальцифером.

Хочу немного поговорить про Волчий дождь. Девчат, кто решил не смотреть ОВА ( или последние 4 серии) - смотреть надо! Эти 4 серии были для меня самыми сильными из всего аниме и там до конца раскрывались все герои.

Цитаты из отзыва Таты

Цитаты из отзыва Эйвы

***************************************************************************************************
Rin писал(а):
Хех, сразу вспоминаю себя в периоды сессий - когда я тоннами ела шоколадки и печеньки, но при этом была кожа да кости - всё в мозги уходило)))

Цыпа точно все сжигает. Сидит сутками рисует, концепции выстраивает.

Rin писал(а):
Может, ещё не раскачалась, как я? Раньше я тоже по одной манге читала, а потом разошлась))) И ещё: для меня манга меньше 10-ти томов - это уже не манга

Лен-сан , я думаю дело в компании. Одна я обычно яой почитываю (вот его больше года как раз и читала, а с классикой стаж маленький). А когда можно обсудить, поговорить - уже совсем другой настрой. Паразита закачала, Невесту речного бога , про Вагабонд ты знаешь . Еще пока на заморозке стоят Арата и Карневал. Хочется качественных сюжетов, рисовки, историй - раскачаюсь обязательно!

Rin писал(а):
А начала смотреть из-за Сэки Томокадзу, который озвучивает главного героя (правда, герой немногословный, порой даже очень - мол, больше дела, меньше слов)

Надо зарубочку себе будет поставить. Мафия явно моя тема))). И Сэки-сан
А в плане типажа - это лучший мужской вариант. Настоящий полковник
Кстати в Мононоке у него там такая роль нестандартная по озвучке. Очень оригинально.

Rin писал(а):
К примеру, лошадка Дорагунофу

Хихихи, и не говори. И кажется совсем другие слова/имена.

Rin писал(а):
Да, иногда я люблю бомбочки кидать))) И себе самой в том числе

Это качественный напалм))) Бум осваивать

Хих, это очень ценный подарок Еще пожалуйста штук 10 простых, дешевых - я обычно бью в гневе

Sneginka писал(а):
Круто! А что Айзену от тебя досталось?

Совести у меня мало, поэтому что-то ненужное ушло в работе - сострадание? доброта? человеколюбие?
Надо будет понаблюдать

Грис Кардиналь питает слабость к таким личностям? Ну как теневую фигуру, я тебя понимаю - Маюри коварен, умен, пафосен местами.
А что еще?

liissa писал(а):
Кстати, сегодня день рождения сейю, озвучившего этого очаровательного жнеца
Дзюн Фукуяма, омедето!!!!!!!!

Выпью на выходных за его здоровье)))

Хахаха, этот вариант сравнения прикольней, но я так поняла, что он больше к фараонам Египта тяготел.

eiva писал(а):
Дело для Главного Инквизитора. Не ждем января - сейчас его на дыбу за Киёшика

Не волнуйся! Свое он получит

Панамка Урахары меня тоже прилично бесит!!! Такой мужчина и тут этот атрибут советского детства!

Слуууушай, а это мысль!!! Смыть с него всю эту гадость, еще и драться за него придется))))
Mylene писал(а):

Если обещаете его изнавсякать морально и физически - отдам в ваши ручки. Живьем хоронить не буду.

Вам бы тока пары образовывать неуставные)))хихихи. Но при том количестве парней - это будет вынужденная мера))))))

Talamaska писал(а):
А еще у меня была головоломка несколько месяцев - кто из 14 персонажей поет полный эндинг "Братьев". То что в аниме - ясно, там нарисовано кто поет. А вот продолжение песни (еще 2 куплета) я все гадала и узнала только половину! И вот мне счастье - поющие чиби с официального сайта!

Ничего себе ты головоломочку устроила ушам/мозгам. Я б ни в жизнь не отгадала))))

Talamaska писал(а):
В каком-то не далеком будущем нас ждет экранизация отоме с сюжетом про айдолов MARGINAL.

Оууу, красавцы однако (хотя о чем я!!! отоме...) Мне красненький и синенький нра.

Гыгыгы, там его еще кто-то увидел на фоне семей))))))
Предлагаю Грелля и Себушку в Дворецкие)))) Людей будет больше, допконтроль понадобится.

Очень здравая мысль! Потом не забудь хвастануть!

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Ерунами я, кстати, меньше всего хотела поколотить, а вот Каннаги...
С самого начала только и делал, что чудил. Надумал переворот устроить, убив принцессу. Мило, ничего не скажешь.
В итоге ему Акати навалял, так сказать, сбил спесь и меч отобрал.

я тут прошвырнулась по теме и своим постам - тут сборная солянка, но ты почитай - может быть, ты тогда их всех лучше поймешь

Зубастик писал(а):
Начала смотреть Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuk/ Восхитительные дети: Безграничный Хёбу Кёске

ой, там же моя серебристая любовь - Хёбу
Зубастик писал(а):
Пока мало что понятно...

там дальше все раскроют - аниме ну ооооочень сильное, меня от него штырило так же, как от Титанов - жила от серии до серии
Talamaska писал(а):
"Сердца Пандоры"

спасибо за отзыв! а меня тащили -тащили, манили желтоглазым Гилом, а я так и не соблазнилась
KaiSatoru писал(а):
что он больше к фараонам Египта тяготел

ммм, мне всегда казалось, что у лиц Трансформеров эта особенность
KaiSatoru писал(а):
Девчат, кто решил не смотреть ОВА ( или последние 4 серии) - смотреть надо! Эти 4 серии были для меня самыми сильными из всего аниме и там до конца раскрывались все герои.

и увидеть, как они погибают? нет, не могу....

...

eiva:

Всем
Talamaska писал(а):
Мне Аято прямо понравился! Даже больше всех остальных! )))

Аналогично Wink Мне он приглянуля с первого эпизода. Да еще Субару. Думаю, с ними еще не все потеряно. А вот Шу как-то разочаровывает.
Talamaska писал(а):
"Сердца Пандоры"

Аригато годзаймас за такой хороший отзыв Flowers Это аниме я не видела, но возьму на заметку.
Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
Лично я не против получить моральную травму

Ну серьезной травмы ты вряд ли получишь. Так как все авансы Генпати разбились об полное равнодушие Шино))))

И за это маленькое счастье возблагодарим Ками-саму.
eiva писал(а):
А сопротивляется так, для галочки

Судя по тому что писали девочки - нифига не сопротивляется. Хотела бы - давно с того домика свалила бы

Мне думается, что все таки у нее возникла от этого зависимость. А если учесть, что вдруг она сбежит, то это же какая у нее гипертония-то будет в 15 лет Laughing
Не знаю почему, но меня в тот момент (когда Генпати впервые проявил свой интерес к Шино) пробило на ха-ха. И каждый раз когда Генпати оказывал ему какие-то знаки внимания я ржала.

Мне было смешно, как Кобунго вытолкал его взашей из комнаты: поцелуйся с дверью, называется rofl
KaiSatoru писал(а):
Хаул с Кальцифером.

Хаул - кавайка tender А Кальцифера люблю, прикольный персонаж, "славный огонёк".
KaiSatoru писал(а):
Хочу немного поговорить про Волчий дождь. Девчат, кто решил не смотреть ОВА ( или последние 4 серии) - смотреть надо! Эти 4 серии были для меня самыми сильными из всего аниме и там до конца раскрывались все герои.

Эти Овки в моем варианте были не в конце, а в середине. Так что, получилось, что в моем случае я смотрела не 26 серий, а все 30. И да, в них действительного многое о героях открывается, их глазами и чувствами.
KaiSatoru писал(а):
Меня этот момент до слез довел. Вообще Цуме стал моим дорогим героем, я прониклась к нему больше всего. Для меня он оказался самым реальным персонажем, который учился выживать в новом мире.

prv Из всей четверки любила больше всего его и Тобуэ. Тсумэ надежный, как стена за которую можно спрятаться, ему можно довериться, и он всегда смотрел на все происходящее трезво и с здравомыслием.
KaiSatoru писал(а):
А какая сцена была милая, когда он с Блю встретился и они волками нежно играли друг с другом

Сцена Хиге/Блю для меня была сродни Папаша/Блю.
KaiSatoru писал(а):
Тобое - потрясающий малыш. Смелый, бравый, открытый и такой добрый мальчик. Ооохххх, сцена перед глазами прямо стоит с Папашей.

Я так за него испугалась, когда он на моржа накинулся... Молодчинка. А вот его почти трепетное отношение к Папаше только заслуживает уважение. Думаю, благодаря вот этой заботе невзирая ни на что, Тобуэ и смог достучаться до Папаши. Блин, я просто лила слезы, когда Папаша догадался обо всем и плакал, обнимая этого волченка plach
KaiSatoru писал(а):

Цитата:
И я рада, что он разобрался с этой Джагарой, несмотря на родственные узы. Эта гадина только того и заслуживала.

Ну вот). Сразу гадина, а ведь она любила безответно, ревновала безумно, все из нее человеческое это и вытрясло.

Мне почему-то кажется, что она вовсе не любила Дарсию. Скорей, она любила в нем то, что он так сильно любил Хамону. Ее упрек в том, что они с сестрой были вместе, пока не появился ОН, думаю, говорит не в ее пользу - ревность, может зависть. Но не любовь. Когда с сестрой случилась беда, почему она не помогла? Ее желание попасть в поддельный Рай - она просто хотела власти и еще чего... Появился Дарсия, и она начала звать его с собой. Ну конечно, с его силами эта ведьма могла стать еще сильнее. А когда Дарсия отказался, она поступила очень подло. Я не увидела с ее стороны любви. На протяжении всего диалога Джагара пыталась повлиять и манипулировать Дарсией, использовала свою внешность и голос.
KaiSatoru писал(а):
В конце у меня осталось стойкое ощущение, что они перезапустили свой слой мироздания. Как последнее спасение для умирающего мира. Рай для меня оказался живой материей

Перезагрузка, значит. Вполне возможно.
KaiSatoru писал(а):
Если обещаете его изнавсякать морально и физически - отдам в ваши ручки. Живьем хоронить не буду.

Его Нэму не спасет Laughing
Sneginka писал(а):
Концовка последней серии, последние несколько минут перекроют все – когда я смотрела, даже объяснить не могу, это был настоящий взрыв, у меня словно крылья выросли, ощущаешь себя сильным, свободным, способным на все, и такое чувство, будто ты сам бежишь вместе с Кибой, чтобы найти всех, снова.

Концовка оказалась полным сюрпризом. Тсумэ на мото - сугой, а Тобуэ такой кавайка tender И Киба. Бежит Ar

...

Mylene:

daffka писал(а):
какие (и все патлатенькие

мммм, как бы это сказать... это их образы демонов, но в аниме они показаны в тех обликах, которые больше людей напоминают - а образы демонов у них открылись только в последних сериях второго сезона. а так - в аниме они вот такие

SvetochAska писал(а):
Боги, это просто взрыв мозга. Мне нужно время, чтоб все переварить.
Кстати, а сколько всего глав в манге есть на данный момент?

да, там все гораздо сильнее и сложнее, чем кажется в аниме, там они только все начали раскрывать и оборвали на самом интересном. И - соответственно - все синсё (и наши, "хорошие", Каннаги, Ёрунами, Кугура, Акати и Ятака, и Злобная Шестерка вражков-синсё) - соооовсем не так просты, как кажется, там столько всего. А главы... да, там много - 206 и я уже целых два месяца мучаюсь в ожидании, уже ногтей не осталось
О Господи я не верю!!! Это не правда!!! Мила ты смотрела 9 серию За Гранью????

Машуняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!КАаааааааааааааааааааааак!!! Как они могли???????????????????????????? о нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните Аки!!!!!!!!! нетнетнетнетнетнетнетнет!!! не верю!!! нененененененененененененене!!!!! наверняка, он воскреснет еще, ну как Кодзи из Удара крови! Ведь правда же? ПРАВДА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????
ПиЭс: Изуми и тот хмырь до Рины просто не дойдут! Мы их замочим с тобой на пару - с особой жестокостью
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а по поводу ОВА - все там хорошо, слезы в конце высохнут

надо подумать...
KaiSatoru писал(а):
Даа, что-то есть такое божественное))).

да, особенно это касалось трансформеров из Воинов Великой силы - например, Коготь: пока не появился Оптимус, он был моим любимцем
Типичный фараоновский ритуальный подбородок, глаза, "шлем"

KaiSatoru писал(а):
Для "поиграться" я всегда готова отдать гадиков в ваши ручки - все равно не жильцы))).

ты права, они не доживут! мы их сделаем
KaiSatoru писал(а):
Машулик, держись, мон ами. Что это за жуткая линия смертей у тебя в аниме???

да капец!!! То они Кодзи голову отрубили, хорошо, что вампир. Этот тоже, по идее, бессмертный, так нет! и его чпокнули!!! оооооо верните Аки! Аки! Аки! Аки!!!! по искала мангу - нет ничего, хотя, должно где-то быть, по ней же снимали
eiva писал(а):
Его Нэму не спасет

мы ее Исидой приманим и отвлечем

в ФТ-362 - Нацу вынес вражину, а Хэппи добил. Эрза и Грей и Ко присоединились к печальной группе канувших в лету героев

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Сейчас не отойду от компьютера, пока не догоню тему. Laughing
Я в эти выходные, наверное, от него вообще не отойду, потому что мне еще на два аниме отзыв хочется написать и два стихотворения небольших. Embarassed

Для начала скажу, что я уложилась в ноябрь - все запланированное посмотрела. Интересная выдалась у меня осень! Ar
Всего 19 аниме, из них две полнометражки и 17 сериалов.

1. Повелитель терний.
2. Письмо к Момо.

1. Пчелиная почта (ТВ, 2 сезона по 25 серий).
2. Эмма: Викторианская романтика (ТВ, 2 сезона по 12 серий).
3. Free!! (ТВ, 12 серий).
4. Серебряная ложка (ТВ, 11 серий).
5. Маги: Лабиринты волшебства (ТВ, 25 серий).
6. Самурай в душе Кио (ТВ, 26 серий).
7. Монстр (ТВ, 74 серии).
8. Воскресенье без бога (ТВ, 12 серий).
9. Корона грешника (ТВ, 22 серии).
10. Повесть о Гендзи: Тысячелетие (ТВ, 11 серий).
11. Клеймор (ТВ, 26 серий).
12. Сказания Бездны (ТВ 26 серий).
13. Атака титанов (ТВ, 26 серий).
14. Волчий дождь (ТВ, 26 серий).
15. Ромео и Джульетта (ТВ, 24 серии).
16. Аполлон: Дети на холме (ТВ, 12 серий).
17. Макрос Фронтир (ТВ, 25 серий).

Очень много для обычного списка кровавенького и мрачненького, обычно не больше 1-2 таких аниме бывает.
В декабре досматриваю...
...5 серий "Кровавого парня"
...7 серий "Конфликта братьев"
...9 серий "Повести о стране цветных облаков"
...и не помню точное количество серий "Баскетбола Куроко", учитывая то, что там сплошной баскетбол, думаю, можно одну-две серии пропустить (посмотрено было то ли 10, то ли 11 серий, начну с 12).

Ура!
Немного музыки в подарок!

Такая завлекающая мелодия, захотелось посмотреть аниме, вроде как отзывы неплохие...
eiva писал(а):
Меня слегка возмутила его выходка по отношению к друзьям, когда они шли за Чезой в Лос Сити. Хотелось связать этого волка, чтоб притормозил хоть ненадолго.

А вот теперь представь, если у тебя вдали любимый, которого похитили, и ты знаешь, что, опоздай или задержись в пути хоть на мгновение, он погибнет, и тебе нужно поскорее дойти до него, чтобы спасти. Что ты сделаешь - остановишься, дашь друзьям передохнуть, рискуя ее жизнью? Или пойдешь вперед? Ведь Киба никого не просил идти с ним, если те были не в силах, он волк-одиночка. Те, кто устал, могли остаться и отдохнуть, Киба не силой тянул их.
И что значит - как луче для всех? Здесь не бывает лучше для всех, в этом аниме у всех своя правда, только ты можешь выбрать какую-то одну из этих правд. Вот мне ближе правда Кибы, потому что я, как и он, скорее мечтательница и всегда восхищена теми, кто живет, как звезда, ярко, пусть и недолго, хотя сама я, скорее, проживу так, как Цуме, то есть приземленно, довольствуясь своей безопасностью здесь, предпочитая ее призрачному раю...
eiva писал(а):
Ну, "Принцесса" у меня была до "Титанов", так что смотря вторых уже была подготовлена. Но все равно жутко. А на мою окасан "Титаны" произвели неизгладимое впечатление.

У меня самой "Принцесса Мононоке" была в юном возрасте до того, как я окончательно вошла в мир аниме-сериалов, так что я тогда вообще ничем не была избалована, если уж тогда этот вепрь меня не напугал... В общем, мы тут закаленные. Laughing
eiva писал(а):
Да еще о волках: не может настоящий волк столь часто есть, как это показано в аниме. Я понимаю, были моменты, когда это вписывалось, так как у них получалось только что-то перехватить по дороге. Но съесть моржа, а в следующей серии уже урчит живот...

Тут скорее дело в том, что временные границы в сериях размыты, и между сериями могло пройти как один день, так и месяцы. Помню, как часто говорилось, что они, волки, без еды шли месяц и больше по заснеженной пустыне.
Sneginka писал(а):
на ОВАшки выложены 4 последних серии аниме
Девочки, кто знает, эти ОВА точно есть? и если есть, где их посмотреть? Можно ссылку, плиз

Наверное, уже ответили, но я на всякий случай напишу: в самом аниме "Волчий дождь" 26 серий, а уже потом были дорисованы 4 ОВЫ, которые сейчас за 27-30 серии везде выдают.
Поэтому я как-то не спешу смотреть эти ОВА, просто изначально финал-то был такой, каким он в 26 серии представлен. Ok
Sneginka писал(а):
Начала параллельно Атаку титанов смотреть. Не знаю, кто меня больше бесит - жуткие титаны или бесчувственные "человеки", прячущиеся по своим норкам. Ой, чувствую и наревусь я.

Гы, лично меня в первых сериях бесил Эрен. Laughing Правда, потом исправился.
Rin писал(а):
А начала смотреть из-за Сэки Томокадзу, который озвучивает главного героя

Как раз напоминаю, что совсем скоро мы вместе смотрим "Врата Штейна" (с 9 декабря, кажется), где Секи-сама озвучивает одну из главных ролей на пару с Мамору Мияно. Ok
Rin писал(а):
А я в начале следующего года планирую начать серию "Ведьмак"))

Замечательно! Я как раз в декабре, как только книжку одну дочитаю, начну читать "Ведьмака", присоединяйся к обсуждениям после НГ в теме Сапковского (и не только Рина, все, кто желает познакомиться с классикой фэнтези, прошу!).
Rin писал(а):
А манга... а что именно хочется почитать? Романтичное или боевое?
Меня вот что-то на романтику не тянет, но и не против, если в сёнэне или сэйнэне романтика всё-таки хоть немного имеется.

Ну, мне так-то все равно, можно и чисто романтику, если качественную, но больше хочется, чтобы битвочки, юмор и романтика были в одинаковом количестве, как в "Бродяга Кеншин". Laughing Можно что-то похожее на "Eternal Sabbath", знаешь, что я такое тоже люблю. Laughing
Но главное, чтоб законченное и переведенное! У меня в общем-то список манги на чтение немаленький, но все никак до него не дойду, разрываюсь между книгами и аниме.
liissa писал(а):
Ой, а у меня Дотянуться так хорошо пошел, прям оторваться не могла, как от первого, так и от второго сезона

Вот твое одобрение, а еще красивая картинка и список сейю держат меня на этом аниме, а то давно бы уже вычеркнула из списка... Давно-давно не было у меня Дайсуке Намикава, так соскучилась! Хотя в "Дотянуться до тебя" что у него, что у Мамико Ното, голос жуткий... Wink
Зубастик писал(а):
Леди, а кто ЭТОТ ужас???

Это не ужас, это великая няшность Гриелль Сатклифф. Laughing
Talamaska писал(а):
Да реверс-гарем тут с одним выбором героини, все остальные мальчики не как пара, а как хранители))
Музыка хорошая!

Вот такой риверс-гарем я люблю! А не то, что нам в последнее время подсовывают. Sad
Музыка да, красивая в "Осколках" - опенинги и второй эндинг, фоновая особо не выделяется, но ладно, там любоФФь красивая!

Не так и много вышло догонять... Laughing

Пока не забыла! Вчера Миленчик нашла и скинула мне анонс зимнего аниме-сезона. Просмотрела то, что есть, выбрала себе штук 7 уже, только когда смотреть? Наверное, снова отложу в долгий ящичек...

Мне понравилось...
1) Серебряная ложка, ТВ-2
2) Войны магов
3) Любовная песня для одного пилота
4) Инари, лисицы и волшебная любовь
5) Норагами
6) Горящие ветер, океан и замля

Плюс там второй сезон "Члены школьного совета", я подумала и решила посмотреть первый в январе. Laughing
На днях, если время будет, поищу, что к чему в этих аниме.

А вот тут рейтинг аниме осеннего сезона. Я не смотрела, судить не могу, но в первой десятке упоминаемые в теме онгоинги присутствуют.
Сама я смотреть буду точно "За пределами", "Золотая пора", "Токийские вороны", "Удар крови" и "Самурай фламенко"... только когда? Laughing
Начну с "За пределами" и "Токийских воронов", ибо остальные продолжаются в следующем сезоне.

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Для начала скажу, что я уложилась в ноябрь - все запланированное посмотрела. Интересная выдалась у меня осень! Ar
Всего 19 аниме, из них две полнометражки и 17 сериалов.

Конти, окайри! Ok

Ну у тебя и список!!!
Мой осенний список просмотренного намного меньше))
В общем-то совсем ничего:

Вольный стиль, (13 )
Дворецкий 2 сезона, (26 с)
5 сантиметров
за облаками
пересмотрела весь Очень приятно бог" и овашки
пересмотрела еще раз "Конфликт братьев")))
Сердца пандоры... (25 с)
ова по Игре Тихайи
Маги (25)

И онгоинги осенние, и то их очень уменьшилось...

По поводу онгоингов зимы)) Конти, аригато за сводку!
Мне по рисовке понравились следующие:
Войны магов
Инари...
Горящий ветер...
3 овашки по Кукле
спешл по Баскет

Конти, у нас с тобой 3 онгоинга сошлись)))

...

Mylene:

Девочки, привет!
SvetochAska писал(а):
2 месяца? главы что, так редко выходят? обычно хотя бы раз в месяц они должны выходить....

да, должны, но новых уже давно не было - уже сил нет ждать
SvetochAska писал(а):
Арата мне все же больше нравится по сравнению с остальными героями, хоть и по аниме сужу, хотя периодически были моменты, когда я им немного была недовольна.

Арата классный, но там и другие персонажи - зашибись просто, даже вражки - автор поразительно подошла к созданию образов
La comtesse писал(а):
Сама я смотреть буду точно "За пределами", "Золотая пора", "Токийские вороны", "Удар крови" и "Самурай фламенко"... только когда?

"За пределами", "Токийские вороны", "Удар крови" - моя топ тройка этого сезона (за исключением еще парочки, которые сама смотрю) - это шикарные вещи
La comtesse писал(а):
Плюс там второй сезон "Члены школьного совета", я подумала и решила посмотреть первый в январе

я пыталась после Студпрезидента заценить на волне голода - но как-то не торкнуло, или просто нельзя смотреть после такого шедевра аниме из той же оперы
La comtesse писал(а):
Мне понравилось...
1) Серебряная ложка, ТВ-2
2) Войны магов
3) Любовная песня для одного пилота
4) Инари, лисицы и волшебная любовь
5) Норагами
6) Горящие ветер, океан и замля

аниме в аниме совпало я тоже это же буду смотреть + z/x ignition и ОВА по Титанам и САО
вот, еще парочку видюшек нашла
mahou sensou

toaru hikuushi e no koiuta

z/x ignition

inari konkon koi iroha - видео пока нет
noragami

La comtesse писал(а):
Я как раз в декабре, как только книжку одну дочитаю, начну читать "Ведьмака", присоединяйся к обсуждениям после НГ в теме Сапковского (и не только Рина, все, кто желает познакомиться с классикой фэнтези, прошу!)

девочки, я уже стол приготовила в теме (я там - главная шишка, модератор-чан ) и жду вас с огромным нетерпением !!! Геральт - это святое

La comtesse писал(а):
А вот тут рейтинг аниме осеннего сезона.

несогласная !!!!! Машуник, поддержишь, нэ? Кстати, посмотрела я вчера За гранью-9 - слушааааай, а ведь не показали, что она его мечом проткнула, они только сказали, что ласты склеил - может, шифруются??? попробуй такого завали - даже она не могла с ним в том его состоянии тягаться - надеюсь, он еще жив он просто обязан жить!!! ПиЭс: А Шарфик-кун... мама дорогая, в слюнях утонула

...

La comtesse:

Так, перед сном быстренько поищу информацию о зимних заинтересовавших меня онгоингах, а отзывы на "Макрос Фронтир" и "Аполлон" постараюсь завтра написать.

"Война магов"
Главный герой этой волшебной истории Такэси Нанасэ — очередной ОЯШ со своими скелетами в шкафу. Такэси ведет ничем не примечательный образ жизни, за исключением того, что в силу определенных обстоятельств он и его подруга детства — Куруми Исосима — делают вид, что встречаются друг с другом. Однако однажды он случайно пересекается с Муй Айбой — потерявшей сознание на территории его школы девочкой, чью форму Такеши никогда прежде не видел. Эта встреча полностью меняет его жизнь. Муй рассказывает Такэси, что в действительности мир разделен на две половины — мир, в котором существуют волшебники и мир для простых смертных, а также извиняется перед ним за то, что сама нечаянно превратила того в волшебника.
Хмм. Даже не знаю. Где бы мы могли все это уже видеть?

Ранобэ за авторством Хисаси Судзуки с артами от Lunalia стартовало в 2011 году. В следующем месяце Media Factory публикует 6 том. Манга-адаптация, выходящая с этого года, иллюстрируется Юи Ибуки.

Рисовка, конечно, не сильно прекрасная, но зато сейю...
Нанасэ Такэси - Мияно Мамору (неплохо так для главного героя, да?)
Айба Муй - Тояма Нао
Исосима Куруми - Сэто Асами
Ида Кадзуми - Кэнъити Судзумура (это, наверное, тот блондинчик суровый)
Нанасэ Гэкко - Окамото Нобухико (тоже интересно!)

Студия - Madhouse, что говорит о том, что аниме должно быть очень и очень атмосферным. Smile
Опенинг исполнит Юка Нанри под названием «Senkou no Prisoner» (кто такая - не знаю).

"Любовная песнь одного пилота"
Сюжет развернется вокруг принца-изгнанника, потерявшего семью во время революции. Потеряв надежду он отправляется на край небес, но там судьба его сталкивает с символом революции - девушкой Клэр.
На АОСе написано, что это одна из адаптаций сюжета лайт-новеллы "Принцессы и пилота", что радует - я бы с удовольствием вернулась в мир этого аниме.

Похоже, будет что-то невероятно красивое и романтичное!
Нету пока списка сейю... Печально. Sad

"Инари, лисицы и волшебная любовь"
В истории говорится о Инари Фусими, застенчивой и не особо талантливой школьнице. Она безнадежно влюблена в своего одноклассника Танбабаси, но не может выразить своих чувств. Однажды она помогает лисенку, который оказывается божеством этого леса. За что он (лис) награждает ее одной необычной способностью - менять свою форму по желанию.

По сейю: Главную героиню — Инари Фусими — озвучит Наоми Одзора, а богиню, которая будет ей помогать, — Хоко Кувасима (какой ужас! Smile ). На второстепенных ролях значатся Хироси Окамото, Иори Номидзу, Каори Садохара, а также пара новичков. Короче, не шибко, но...
Опенинг "Сегодня в цвете любви" сыграет May, а эндинг "Saved" - Маая Сакамото (видимо, эндинг обещает быть хорошим!).
Студия - Production I.G. Ok Переквалифицируется на романтику?

"Норагами"
В мире людей есть Бог, который может проникнуть в самое сердце человека. Когда вы грустите, когда вы устали, если вы посмотрите наверх, до самого рая, то увидите номер телефона. Но самое важное – не звонить! Если вы позвоните, перед вами появится парень, который с наглым выражением лица скажет: «Возрадуйся, я – Бог.» Если это произойдет, то что вы будете делать?
Еще описание...
На границах этого мира и другого живут восемь миллионов богов, мертвых духов, служащих богам, и других духов, которые так или иначе вмешиваются в жизнь смертных. В средней школе милая девочка по имени Хиюори Ики была объектом издевок своих одноклассников. В очередной раз она идет в женский туалет поплакать в одиночестве. На стене туалета был нацарапан номер телефона с подписью: «Я решу все ваши проблемы».
После звонка она встречает бездомного, безработного парня, который называет себя богом. Будучи грубым и непредсказуемым, он не отвечает молитвам людей и потому его никто не признает. Тем не менее, он обладает особой силой, позволяющей уничтожать всех, кто посмеет пересечь его мир и другой.

Издательство манги началось еще в 2011 году в ежемесячном «Shonen Magazine» крупнейшего издательства Японии - Коданси. Знак качества!
Манга, томов на данный момент 8, то есть есть, что снимать.
Жанр: приключения, сверхъестественное, боевик, комедия (ну что ж, нет романтики, значит, нет).

По сейю:
Ято — Камия Хироси
Ики Хиёри — Утида Майя
Юкинэ — Кадзи Юки (достал, честное слово!)
Кадзума — Фукуяма Дзюн (опять ему очкастик ботанического вида достатся)
Кофуку — Тоёсаки Аки
Томонэ — Имаи Асами
Дайкоку — Оно Дайскэ (взрослеет сейю, уже подростков не озвучивает)
Бисямон — Савасиро Миюки (ей опять досталась экзальтированного вида дама)
Муцуми — Комацу Микако
Тэндзин — Окава Тору
Нора — Кугимия Риэ
Студия Bones, что дает основания полагать, что аниме должно быть на уровне!

...

Talamaska:

9 серия Баскета...
Капец, у меня просто милион цензуры!!!!!
Это же просто жесть!!!!
Я не могу, зла как черт! И вообще как-то не верится, там такая жесть в игре, а судья бамбук курит?
Блин, пи-пи-пи-пи....

...

Вредный лилипутик:

Всем ночи доброй))))
Девчата уже во всю выбираю себе онгоинги на зиму))) Спасибо за аннотацию и трейлеры. Отметила себе несколько штук. Но ближе к началу зимнего сезона определюсь точно.
Ох кстати увидела тут трейлер на одно аниме, анонсированное в 2014 году, теперь буду ждать

Mylene писал(а):
Томоэ придется делить - тут на него многие захотят лапки наложить

Я издалека на него слюнки буду пускать, а то рядом столько ревнивых мужчын)))
Mylene писал(а):
слушай, ну раз я Хараду за собой опять тащу, так может и остальную "семью" туда же ?

Я только ЗА!!! Больше красавчиков на вечеринке только веселее будет)))
Mylene писал(а):
ты можешь начинать только если нервы реально стальные и реально надо нервы пощекотать - я даже имен не запомнила, по цвету полос называла те 4 серии, что смотрела, потом переключилась на более понятные материи

Я помню им прозвища давала, так и запоминала. И то до конца всех и не запомнила (имен тем более)
Mylene писал(а):
а таки да! он прекрасен!

я его увидела. Тодзи - вах, вах!!!! Какой парень оказался. А еще понравились другие новенькие парнишки. Особенно тот на мотоцикле!!! Но блин Тодзи!!!! Это просто нечто!!!
Mylene писал(а):
дух захватывает и хочется Тодзи приласкать и погладить по рожкам, сказать, какой он милашечка, чтобы он так не переживал

Угу, у самой такое чувство возникло. А ХаруХару молодец - смог ему другом стать, несмотря на все отрицательные эмоции Тодзи
Mylene писал(а):
да уж! хотя я не сомневалась, что он, как Усуи за Мисаки, пойдет за не и спасет. Но что рыцарь - то да! он прекрасен.

Я в 9 серии на него слюнями капала - какой он красавчик без рубашки Wink
Mylene писал(а):
Почитала новую главу Блич - там этот белобрысый Квинси пыжится - спасибо, что хть на двух фреймах Хисаги показали

Блин даже читать не охота. Наверное потом сразу несколько глав прочитаю
Mylene писал(а):
Машуняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!КАаааааааааааааааааааааак!!! Как они могли???????????????????????????? о нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните Аки!!!!!!!!! нетнетнетнетнетнетнетнет!!! не верю!!! нененененененененененененене!!!!! наверняка, он воскреснет еще, ну как Кодзи из Удара крови! Ведь правда же? ПРАВДА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????

Когда смотрела что будет в следующей серии сказали что Акихито мертв уже две недели....У меня до сих пор траур..... Такого героя.... А все Изуми тварь виновата, она же ослабила его человеческую половину и Курияму подговорила его убить!!!!! Гррррр я готова ее растерзать на множество мелких частей!!!!
Mylene писал(а):
ПиЭс: Изуми и тот хмырь до Рины просто не дойдут! Мы их замочим с тобой на пару - с особой жестокостью

О ДА!!!! Ку-фу-фу *кровожадно улыбаюсь, напевая* Наточила свой тесак, кровь хлестать начнет у вас.... Настроение моей темной половины растет в геометрической прогрессии
Mylene писал(а):
в ФТ-362 - Нацу вынес вражину, а Хэппи добил. Эрза и Грей и Ко присоединились к печальной группе канувших в лету героев

Мда... Видать все они исчезли в реке Второстепенных героев Лайн
Mylene писал(а):
несогласная !!!!! Машуник, поддержишь, нэ?

Поддерживаю на все 1000%!!!!! Многие потрясающие аниме этого сезона задвинули на самый край!!!! Ладно хоть Куроко на первом месте!!
Mylene писал(а):
Кстати, посмотрела я вчера За гранью-9 - слушааааай, а ведь не показали, что она его мечом проткнула, они только сказали, что ласты склеил - может, шифруются???

Так в анонсе на следующую серию сказали что помер... Но если ты окажешься права я скакать неделю буду!!!! Такого героя и завалить, несправедливо!!!
Mylene писал(а):
ПиЭс: А Шарфик-кун... мама дорогая, в слюнях утонула

Не ты одна Wink какое тело мальчик прячет

SvetochAska писал(а):
Ну, да, ведь в ней куча экшена. Всякие взаимоотношения между героями практически отсутствуют.

Почему отсутствуют?! А как же Бернадотте и Виктория, я молчу про Алукарда и Интегру ( вот где искры летают Very Happy ) и отношения остальных вполне хорошо показаны и прописаны. Хотя экшена конечно море!!
SvetochAska писал(а):
Пока что никто.

Эээ?? А как же Каннаги или Ёрунами??? И сам Арата, который светленький?? Хотя и темненький тоже неплох))))
SvetochAska писал(а):
Да его нужно нашинковать мелко-мелко.

Хых, я из него шашлык делала Laughing
SvetochAska писал(а):
Правда, курит много. Но она крута. ахаха, боги, как она командовала 13 отделом после того, как они кинулись защищать её от зомбаков.

Оооо!!! Это был шедевральный момент
SvetochAska писал(а):
С самого начала только и делал, что чудил. Надумал переворот устроить, убив принцессу. Мило, ничего не скажешь

Солнце там все не так просто. И вешать всю вину на Каннаги нельзя. Он кстати тоже жертва обстоятельств
SvetochAska писал(а):
Я тут пару дней назад на ридмангу залазила, но там глав чего-то немного. Их же больше, чем там, да? или столько же?

Намного больше - но на ридманге обновления очеееень редко появляются. И над каждой чуть ли не молюсь!!!

Зубастик писал(а):
Начала смотреть Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuk/ Восхитительные дети: Безграничный Хёбу Кёске. Пока мало что понятно... НО, девочка, которая смотрит стеклянными глазами на убийства и продолжает лопать мороженое когда вокруг трупы... пугает.

Что ты хочешь - над ней опыты очень долго ставили, у нее взгляды на мир и людей, жизнь и смерть уже совсем другие. В этом весь и ужас этого сюжета, показано то как над детьми и другими людьми издеваются и уничтожают только потому что у них есть паранормальные способности.

KaiSatoru писал(а):
UPD Забыла показать арт - даже прятать не буду. Хаул с Кальцифером.

Вао!! Мужчина вы прекрасны!!!
KaiSatoru писал(а):
Еще пожалуйста штук 10 простых, дешевых - я обычно бью в гневе

Тогда может лучше пластиковую посуду?? Или граненные стаканы - научишься у Занзаса кидать их в голову всякому "мусору"
KaiSatoru писал(а):
Оохххх, девчат - шарик сдулсяяяя...попробую с утра нагнать.

Ты мой предыдущий пост пропустила, я там тебе вопросики по поводу Вечеринки оставила))))
KaiSatoru писал(а):
Машулик, держись, мон ами. Что это за жуткая линия смертей у тебя в аниме???

Сама не знаю - сплошные трупаки пошли....
Если еще кого-нить пришьют я точно поседею
KaiSatoru писал(а):
Но истинным фаворитом для меня остается Арата, конечно. И рост, и стержень...отличный герой

Кстати в манге его более уверенным в себе и своих силах показали. В аниме настоящий нытик и маменький сынок прям. Меня это ужасно бесило!!!

Для начала Эйвочка - что я это вижу?! Оя-оя какие леди у нас непостоянные - тебя Гриммка не загрыз за Бьякую на комплекте??
Но Бья конечно же великолепен!!!
eiva писал(а):
Мне думается, что все таки у нее возникла от этого зависимость.

Ох кстати а я слышала что если регулярно обновлять кровь (то есть регулярно быть донором) возникает зависимость. видать у девочки и возникла
eiva писал(а):
Мне было смешно, как Кобунго вытолкал его взашей из комнаты: поцелуйся с дверью, называется

И правильно сделал, ты представь чтобы произошло если бы Генпати взрослого Шино увидел?!

...

Talamaska:

Хеххе)))

Официально заявлено, что будет третий сезон Поющих принцев.
Ar Ar Ar Ar Ar
Я знала это!!!

...

La comtesse:

«Макрос фронтир»

Аниме: «Макрос фронтир» / «Macross Frontier»
Жанр: фантастика, меха, романтика
Тип: ТВ (25 эпизодов, 25 мин).
Выпуск: 2008 год
Описание:После долгой войны люди помирились с гигантами Зентради и покинули Землю, вверив свою судьбу гигантским переселенческим флотам, бороздящим Галактику в поисках нового дома. В каждой космической колонии, где люди и Зентради теперь живут вместе, свои законы и обычаи, свои лидеры и знаменитости. Но есть те, чья слава обгоняет скорость света, перелетая от одного островка цивилизации к другому. И когда в 2059 году великая певица Шерил Ном прибывает на флот Фронтир, ее визит становится первым звеном в цепи странных событий, ставящих под вопрос само существование человечества.
Внезапное нападение чужаков-инсектоидов Вайра переводит Фронтир на военное положение. Но людям и Зентради, воевавшим 50 лет, не привыкать к трудностям. Пока защитники держат оборону в космосе, жизнь на гигантских кораблях продолжается, и в ней тесно сплетаются судьбы трех главных героев – Шерил Ном, оставшейся помогать жителям Фронтира, ее младшей подруги, ученицы и соперницы Ланки Ли и Альто Саотомэ, артиста, ставшего пилотом. В борьбе за выживание флота и за сердце Альто, Шерил и Ланка, повторяющие историю давних предков, своими волшебными голосами делают больше, чем целая звездная эскадра. Хотите знать, кто победит? Все просто – победит… Песня! Во вселенной Макросса всегда побеждает песня!

Сейю: Накамура Юити (Альто Саотоме), Накадзима Мегуми (Ланка Ли), Эндо Ая (Шерил Ном), Хироси Камия (Михаил Бланк), Фукуяма Дзюн (Лука Ангелони), Кувасима Хоко (Нанасе), Кацуюки Кониси (Озма Ли), Кобаяси Санае (Кетрин Гласс), Сугита Томоказу (Леон Мисима), Тоегути Мегуми (Клан Клан), Хоси Соитиро (Брера).

Представьте себе громадные острова, бороздящие просторы Вселенной. Колонии с сотнями тысяч жителей, где также, как и в любой современной стране, есть свой президент и свой военный флот, где свои звезды эстрады и их поклонники, где, конечно же, обычные люди, которые учатся и работают, испытывая те же чувства, что и мы. Мир, который мало чем отличается от нашего, и все же...
Истории о покорении Галактики для меня заведомо выигрышный вариант, потому что люблю. Особенно когда мир продуман от и до, досконально. Здесь он продуман замечательно, поэтому и кажется очень похожим на современный нам мир и одновременно очень другим. Громадный плюс этого аниме — что мир изображен объемно, а не однобоко, то есть показана и задействована каждая его часть, и после завершения просмотра остается чувство, будто ты не аниме просмотрел, а прожил в этом мире месяц-другой в качестве туриста.
Конечно же, как и мы все, девушки на дрейфующем острове Макрос Фронтир мечтают о летчиках: это очень романтично! Smile Тем более летчики на Макросе, где летать можно не только на космических истребителях, но и на особых летательных аппаратах, своеобразных крыльях, позволяющих балансировать пилотам над островами и устраивать летательные шоу-программы, на особом счету. Только представьте — подхватит он тебя на руки и вместе устремится в небо...Высоко, конечно, не улетишь, только до купола, ограждающего Макрос Фронтир от космического пространства, но это уже мелочи... И, разумеется, сам пилот — красавец, каких только поискать нужно!

Именно таким и является главный герой аниме Альто Саотоме. Выходец из семьи актеров, обладатель очень привлекательной внешности, позволяющей ему играть в театре женские роли, он с самого детства мечтал о небе. Именно эта мечта и сподвигла его оставить семейное дело и поступить в летное училище... В мире, где все зависит по большей части от окружающего космоса, летчикам отводится особая роль. И не случайно две главные героини в качестве своего любовного интереса выбирают именно Альто...
То, что в центре аниме будет любовный треугольник, причем определяющий все развитие сюжета, становится понятно с самого начала, с первых строк опенинга, который исполнила чистым голосом Маая Сакамото:

Кого ты нежным поцелуем одаришь -
меня или ту, другую?

Не могу сказать, что я была довольна таким положением дел: как известно, треугольники я не люблю, но нужно отдать должное авторам — на этот раз он получился ярким. Видимо, именно поэтому Альто так до самого последнего момента и не смог выбрать одну из девушек.
Ланка и Шерил... Такие разные, но обе объединенные одной страстью к пению. Шерил, уже сформировавшаяся актриса, Галактическая фея, как ее все называют, и Ланка, только начинающая певица. Конечно же, мужчинам нравится Шерил, - она яркая, красивая, популярная, решительная, привлекательная. У нее красивое лицо, волосы, модельная фигура. На ее фоне шестнадцатилетняя Ланка кажется полевым цветком, а, оберегаемая всю жизнь заботливым старшим братом, она не очень хорошо знает жизнь и остро воспринимает каждую нанесенную ей осознанно или нет обиду. На месте Альто вполне естественно было выбрать Шерил, тем более что та постоянно мелькала перед его глазами и недвусмысленно давала понять, что заинтересована в нем. И все же я в этом треугольнике была на стороне Ланки. Конечно, Ланке до Шерил еще расти и расти как в профессиональном, так и в жизненном плане... Но меня покорило то, с каким усердием она вновь и вновь после нанесенной ей обиды смотрит в перед и продолжает двигаться к успеху. Она не отчаивается, когда видит поцелуй Альто и Шерил, и пусть она понимает, что до славы Шерил ей двигаться долго, но тем не менее она не сдается и не пасует. Ни в любви, ни на сцене.
А Шерил... немного она мутная. Конечно, нет сомнений в том, что она — положительный персонаж, да и судьба у нее не из легких, и она к концу аниме многое осознала. И все же меня смущало ее отношение к Ланке и Альто. С Альто все просто — такое ощущение, что она просто вешалась ему на шею. Возможно, просто по-другому она не умеет выражать свои чувства... Но при этом она понимала, что и Ланке нравится Альто, и снова и снова пыталась заигрывать или целовать Альто на глазах у Ланки, причиняя той боль. Это тогда, когда Ланка с восхищением и безграничной симпатией относилась к Шерил. Этого мне не понять никогда, пусть и существует пословица, что в любви, как на войне, все средства хороши, но есть определенная черта, после которой многое — уже низость.

Что касается Альто, то он, разумеется, храбрый и отважный воин, летчик, но местами в отношениях с Ланкой и Шерил он вел себя, как трус (что, в общем-то, делает его человеком, а не схематичным образом). Пока ему не сказал его лучший друг, что, игнорируя девушек и не делая выбора, то есть поощряя их обеих, он только причиняет им боль, он так и не задумался над тем, что давно пора разрешить сложившуюся ситуацию, и только он один может это сделать. Hun
В общем, отношения между героями в этом аниме сложные, но тем интереснее за ними было наблюдать.

Помимо основной пары перед нами множество второстепенных, многие из которых зацепили меня не меньше, а то и больше главной.
В первую очередь это история Михаила Бланка и Клан Клан. Друзья детства, пусть и из разных рас (Клан — зентради, которая в своей форме выше в несколько раз обычного человека, но которая способна принимать форму, схожую с человеческой), они полюбили друг друга, но из-за генетической мутации Клан, которая в человеческом обличии принимает форму подростка, а не взрослой женщины, не могли быть вместе. И только в самом конце, умирая, Михаил, или Мишель, как его звали друзья, признался Клан в своих чувствах. Если честно, наверное, сцена смерти Михаила — одна из самых сильных в аниме. После просмотра этой серии я еще долго не могла прийти в себя — настолько сильно она сделана. Словами не рассказать, ибо это нужно смотреть. До сих пор больно оттого, что Мишель и Клан так и не смогли немного побыть вместе... plach
Еще одна история любви развернулась между командиром Альто Озмой Ли (старшим братом Ланки) и Катериной Гласс, дочерью командующего Макросом. Вообще, сама история их отношений началась давно, но по стечению обстоятельств героям пришлось разойтись. Сейчас Озма полностью посвящает жизнь младшей сестре, а у Катерины жених... Но, как выяснилось, чувства не угасли! И я очень рада, что хоть эта пара в итоге смогла воссоединиться, и никакие внешние препятствия не помешали этому.

Само аниме очень яркое и красочное, сюжет полностью завершен и сделан грамотно, так что рассказывать о нем — это еще на страницу (да и лучше смотреть самим). Рисовка красивая, особенно понравились такие мелкие детальки, как шевелящиеся волосы Ланки. Ну, и ее смешнючий телефон. Smile Но отдельным пунктом здесь стоит музыка. Не удивительно, ведь две главные героини — это певицы. И пусть направление в музыке здесь не совсем отвечает моим пристрастиям, тем не менее мелодии такие заразительные, что невозможно не поддаться атмосфере. Мне даже захотелось скачать все ОСТы к этому аниме. А их очень много, ведь девушки много раз выступали на сцена, да и каждый напряженный момент сопровождался отдельной песней...

И кратенько по сейю... Золотой состав! Особенно порадовали Кацуюки Кониси и Кобаяси Санае, которые на сей раз изображали именно ту влюбленную пару — Озма Ли и Катерина Гласс. Хорош и Хироси Камия, его голос с мягкой хрипотцой очень подошел внешне легкомысленному, но внутри такому серьезному Михаилу. Его любимую Клан Клан озвучила незнакомая мне сейю Тоегути Мегуми, но с ролью она справилась замечательно! Проще говоря, это то аниме, в котором каждый сейю на своем месте и при этом звездном составе никто не оттеняет друг друга.

Вот так кратенько, практически пересказав сюжет... Smile Итог один — советую это аниме всем любителям космических эпопей. Главное потом, чтоб не потянуло смотреть первые сериалы, ведь «Макрос Фронтир» - это спин-офф.

...

SvetochAska:

Ох кстати увидела тут трейлер на одно аниме, анонсированное в 2014 году, теперь буду ждать

Я тоже жду это аниме. Ok
Никогда бы не узнала о нем, если б в ВК не набрела на группу по нему и не посмотрела тизеры и трейлеры.
Так заинтриговало Ar
Хочухочу Very Happy

SvetochAska писал(а):
Ну, да, ведь в ней куча экшена. Всякие взаимоотношения между героями практически отсутствуют.
Почему отсутствуют?! А как же Бернадотте и Виктория, я молчу про Алукарда и Интегру ( вот где искры летают Very Happy ) и отношения остальных вполне хорошо показаны и прописаны. Хотя экшена конечно море!!

Ну, я же и пишу, что "практически". они есть, но на фоне разворачивающихся событий, динамики как-то теряются.
Кстати, у меня тут, похоже, Алукардомания началась. Laughing

SvetochAska писал(а):
Пока что никто.
Эээ?? А как же Каннаги или Ёрунами??? И сам Арата, который светленький?? Хотя и темненький тоже неплох))))

Я пока только признала, что мне Арата понравился. А с остальными пока не определилась, ибо мангу не читала. Могу сказать одно, что Ерунами мне хотелось меньше всего поколотить, чем Каннаги. Но вряд ли это можно приравнять к симпатии.

SvetochAska писал(а):
Да его нужно нашинковать мелко-мелко.
Хых, я из него шашлык делала Laughing

надеюсь, сама не пробовала есть?
Мало ли, отравишься. Wink

SvetochAska писал(а):
Правда, курит много. Но она крута. ахаха, боги, как она командовала 13 отделом после того, как они кинулись защищать её от зомбаков.
Оооо!!! Это был шедевральный момент

Я не ожидала после такой бойни юморной вставки. аххах, но было смешно.
Интегра не лыком шитая барышня Ar

SvetochAska писал(а):
С самого начала только и делал, что чудил. Надумал переворот устроить, убив принцессу. Мило, ничего не скажешь
Солнце там все не так просто. И вешать всю вину на Каннаги нельзя. Он кстати тоже жертва обстоятельств

я только аниме видела, по нему и сужу героев, особенно Каннаги. О его прошлом было немного, мне немного взгрустнулось, и я даже как-то смягчилась, но не настолько, чтоб я перестала затачивать ножи на досуге и грезить о том, что когда-нибудь я все-таки ими воспользуюсь.

SvetochAska писал(а):
Я тут пару дней назад на ридмангу залазила, но там глав чего-то немного. Их же больше, чем там, да? или столько же?
Намного больше - но на ридманге обновления очеееень редко появляются. И над каждой чуть ли не молюсь!!!

Кажись, там последняя глава была то ли 80-какая-то, то ли 100-с-чем-то.
А переведенных глав( тех, что на русском) есть больше, или те цифры, что я написала, это потолок? И, да, ты на английском читаешь?
Я вроде и понимаю, когда что-то читаю на английском, но не досконально, чтоб прямо-таки все понять. Иногда бывает такое чувство, что что-то упускаю или упустила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню