Lady Elwie:
Бэс, а че букет, а че букет )) я им кинусь )))))) в кой-кого )))))))))))) прицельно, прямой наводкой ))))
Ласки.. похитить канешна, они могут, но учитывая, кто вызвался волочь.. тьфу! вести меня к алтарю - оно сомнительно ))
а ребятки - А и Б - вряд ли в состоянии не то что бесноваться, боюсь, что даже воспринимать окружающее ((((((((((((((( ...
Kiki:
Ласки!!! *потирая ушибленную при падении со стула попу* Ну ты блииин... Жесть!
Ты тока ключику дубликат закажи на всякий пожарный, а то был у меня раз случай с наручниками))) пришлось кованую кровать разбирать))))
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а):как раз для гыыы пугливой невесты)))))) чтоб жениха конкретно так улыбнуло)))
Разглядываю энто произведение кузнецкого искусства и удивляюсь его функциональности. Всё вроде бы нужно, но, хоть убейте, назначение впереди торчащих трёх...
Это вообще что такое? Для чего прилажено?
...
Arabeska:
*От греха подальше убёгла к ненаглядному под бок - спать-спать-спать!* ...
Оксаночка:
Перед свадьбой все решили провести спокойный вечер? Набраться сил на завтра?
...
Руста:
Arabeska писал(а):Вот и разведаем...как там хлопцы... блин, и я ещё себя виноватой чувствую...
До меня сейчас только дошло - уж прости,
Бэс, - от чего ты померла... Скотина! Аббадон этот. А ты его еще жалеешь?! Маленькую, хрупкую девочку в истинном обличье...
(визжит) Гад! Задушила бы! Своими руками! А еще в очках! Интилихент проклятый! Что, не мог превратиться в человека в процессе? А вдруг...
(зажимает себе рот) Мамо! ...Да, тут уже Люц не поможет... Тут уже мама евойная нужна... Да что ж это творится?! Одолели демоны, точно, одолели...
...
Оксаночка:
Улеглась в кровать гостиничного номера. Полежала на одном боку, повернулась на другой и поняла, что заснуть так и не смогу...
Руста писал(а): Да что ж это творится?! Одолели демоны, точно, одолели...
Кажется спокойствие - только иллюзия. В душу закралась непонятная тревога...
Всё ли готово на завтра? Приглашение посыльный принёс. С этим порядок. Платье готово. С подарком тоже вопрос решился в самый последний момент.
Надеюсь, что смогу угодить)) Где его только носит?
...
Lady Elwie:
**тихонько подкравшись к ноуту**
Систер, ну эти.. в истинном обличье...
ничего страшного, честное слово.. я-то теперь знаю.........
**покрутив головой еще разок на всякий случай**
даже в этом что-то есть....
а про
Бэс.. погоди.. завтра.. есть шанс..... что-то прояснить
у меня тоже есть вопрос (((
**услышав шаги, быстренько захлопнула ноут**
Смертушка.. да я тут просто в форум забежала, почту проверила.. ну ты же знаешь, я без этого не засну
**честно смотрит в глаза Смерти** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):...ничего страшного, честное слово.. я-то теперь знаю... даже в этом что-то есть....
Прочитала и хлопнулась в обморок, задрав кверху лапки... но одним глазком подглядывает в ноут, ожидая подробностей))))) ...
Lady Elwie:
**снова вернувшись к ноуту**
ну какие подробности.. ну они большие да )) но вот если они отнесутся с осторожностью, так сказать учитывая анатомию человека... это
**совсем снизив голос** непередаваемо.. а чего стОит их раздвоенный язык.. они им такоооое творят.. мама... я бы многое отдала за повтор
**замолкает и вытирает слезы**
прости.. не могу ((((
это все из-за меня.. но я не могла сопротивляться.. это было сильнее меня (((
...
Руста:
Боже,
Систер... Отставить слезы и отставить воспоминания... о раздвоенных языках и больших...
(снова хлопнулась в обморок и с зажмуренными глазами представила себе что-то этакое... расслабилась, но тут же пришла в себя и подскочила) ОТСТАВИТЬ, я говорю! Ох, беда-а-а...)))))
...
Оксаночка:
*сижу и думу думаю*Как пройдёт церемония? Возможно ли появление Агвареса там?Это наверное уникальный случай.
ВА, чтобы окончательно воссоединиться с
Элви, пошел на такой необычный шаг.
Невеста писал(а):прости.. не могу ((((
Элви, я смотрю, что обычай плакать перед свадьбой ты выполняешь усердно. Вот спросит тебя чего ревёшь, что говорить будешь?))
...
Lady Elwie:
Мадам Дженераль писал(а):ОТСТАВИТЬ, я говорю!
Есть отставить!!
**всхлипнув**
Ехида писал(а):Вот спросит тебя чего ревёшь, что говорить будешь?
скажу.. от радостиииииииииииии ))))
Догадливая Окси писал(а):ВА, чтобы окончательно воссоединиться с Элви, пошел на такой необычный шаг
имнно, именно, хитрый план, тонкий план.. западня, итить!!!
и я в нее шагаю с широко раскрытыми глазами
даааа
...
Оксаночка:
Руста,а никак не удастся связаться и выяснить живы ли они там? Тогда возможно этот поток слёз иссякнет сам собой.
плачущая невеста писал(а):скажу.. от радостиииииииииииии ))))
Ога! С красными глазами под венец самое оно. Я пытаюсь разобраться и помочь. Что делать?
Сама уже готова расплакаться от отчаяния, когда замечаю вошедшего Агвареса.
-Где ты был?
-Там. Пытался выяснить где их держат и что их ждёт...
-И что? Говори же?
-Они закрыты в зале пыток... Доступа у меня туда нет...Судьба их ещё не решена...
-Они живы... Сейчас это главное.
...
Харис:
Элви, матьее!!! писал(а):как там мой Лучик... ((((( я же не забыла.. я все время думаю о тебе.. только вот не знаю, как передать (( никто меня не слышит, а у Мирославы телефон вне зоны (((
Бэс, матьее!!! писал(а):..а Мирославу завтра увидим, я так думаю. Она же будет на свадьбе? У меня к ней, кстати, вопрос... на мильён... Вот и разведаем...как там хлопцы... блин, и я ещё себя виноватой чувствую...
*немного в истерике* Да пошли вы в *опу!! (и первая не п!!!). Совесть на чувство вины перед демонами команду НЕ давало!!! Такшта!
П.С. Но совесть есть совесть, поэтому....
*ехидно* Узнать они хотят, что там с ЭТИМИ двумя.... Вот, что хотели, то и получили!
Элвик токо ради твоей наступающей свадьбы... Так как у Агвареса, хм, да ваще что он там в Аду делал..... Ну да лан, не о том, я отправила с "птичкой" (дракошу тье зовут Малой - он жутко на это имя обижен )))) к Сэму письмецо, расспросить про двух особей демонЮг... Ответ пришел практически тут же, при этом Малой залетел ко мне в спаленку (Светлейший опять куда-то усвестал, и славуБогу!!!), явно от пинка для реактиву...Никакого послания ни в зубак ни в лапах, зато... Огнищем стал пуляться....Спалил мну усе, что можно (шторы, бумаги,кровать, как я буду перед Светлым оправдываться?
*мстительно смотрит на Малово* Я правду ему расскажу, дааа... Почти всю! ))) и что нельзя (таки подпалил мне кончики волос!!! Зараза! Пойду на поклон к Влейну, мож жалится надо мной, сделает все как раньше было... ) Ну и сами Адовские, огненные буквы.
ХАРИС!!!! (мамооо, Сэма похоже не в настроении...)
Чтоб я больше не слышал от тебя таких вопросов! И что еще за нездоровое любопытство?! Может ты сейчас сама хочешь посмотреть на Аббадона с Белетом? (Что ты, что ты!!! Я эт, просто мимо пробегала...)
Хватит с этих двух твоих пустоголовых одноклубниц! (Тут Малой немного передохнул, посмотрел на мну такими жалостливым взглядом.... и продолжил)
В общем, как Люциан и обещал, наказание для демонов проходит полным ходом. Я уверен, что после они еще некоторые время будут недееспособны, если вообще будут... (Тут Малой совсем заглох.)
Эй, все? ммм, И без подписи, ну точно, мне кранты.... А эт, я ж еще привет от дев передавала...типа, помним, волнуемся...Нет? После моих слов Малой совсем сник и выдал.
Еще одна такая просьба, затащу тебя в Ад. На моего отца можешь не рассчитывать.
*от шока мою попу потянуло к земле* Мамачкииии.... Жутковато....
*орет* Светлыыый!!!
*потише* Расскажу ему всю правду, от греха подальше, осведомлен значит вооружен...
*берет в охапку Малово, гладит по головке и приговаривает* Хороший мой, умничка, смелый, сильный.... Пойдем я тебя покормлю лакомствами всякими...
*чуточку отошла от шока* Девы!! Вы мне теперь по гроб жизни обязаны! Даже дальше!!!
...