Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Киллеб:

Мистерия Астик писал(а):
Интересно, сколько одиночек сейчас воодушевились? ))

Не буду кокетничать и делать вид, что мне это не столь же интересно)

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
наистретить в лс не успела

Долго я сидел и думал, чего ж ты такого не успела в лс))) Наистерить что-ли? Ну и не надо было себя сдерживать)

...

Киллеб:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Та-а-ак, записываю в свой порокоописательный блокнотик: Киллеб - мазохист. При случае вытереть ноги.

Но-но, я кому попало такого не позволю, в момент спалю. Только одной единственной горячо любимой женщине.
И не мазохист я, просто люблю трудности

...

Элиза Де Ламель:

Киллеб писал(а):
Элиза, ты не просто умная и красивая. Ты еще и милосердная! И за что мне такое сокровище?

Ой как приятно)))
Киллеб писал(а):
И почему я вместо этого мечтаю о неприступной, непокорной и стервозной барышне, которая вытирала бы об меня ноги?

Я не умею такой быть. Как говориться бери что есть и наслаждайся, хи-хи))
Киллеб писал(а):
Только одной единственной горячо любимой женщине.

...

Элиза Де Ламель:

Диран, ух какие у вас страсти с Астик. С нетерпением жду продолжения)))

...

Диран Бог Смерти:

Мистерия Астик писал(а):
Как раз морально готовлюсь к БДСМ с Дираном)

А ты еще не готова, моя вредная? Странно)) А физически?))

Барбас писал(а):
Диран, Астик, таки да, зомби нам на торжестве не нужны) Подпортят всю картину))

Барбас, как видишь, героически взял проблему на себя))
Надеюсь в случае успеха мне за это перепадет конфетка?))

Элиза Де Ламель писал(а):

Элиза, стараемся, красавица) спасибо, что оценила Wink

...

Киллеб:

Киллеб, от греха подальше напишу тут: ответ твой получен, а мой отправлен) Если снова не дойдет - найдем кого-нибудь кто передаст))))

Не дошел((( Жесть какая-то.

...

Киллеб:

...

Мистерия Астик:

Элиза Де Ламель писал(а):

Элиза, спасибо, красавица, я как раз продумала пост, как только меня отпустит быт сразу напишу)
Диран Бог Смерти писал(а):
А ты еще не готова, моя вредная? Странно))

Ничего странного) Я просто предположила, что будучи не готовой, стану кричать особенно громко) От удовольствия, разумеется)
А физически?))

А физически сможешь проверить сам) Если захочешь)
Барбас, как видишь, героически взял проблему на себя))

Надеюсь, под проблемой имеюсь ввиду я, а не зомби)) Меня на себя сажать брать очень даже нужно)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

А нужно было вот что: ты сказал, что прольется чья-то кровь, вот мы и ждем ответа на вопрос - чья)))

Я всего лишь процитировал песню из мультфильма)

Доминика Богиня Победы писал(а):
Если Крис не взбрыкнёт, то да)

Выходит, что мы боимся взбрыкиваний друг друга) Тупик? Патовая ситуация? Или бодрящее ощущение вскипающего в крови адреналина?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.

А про меня ты не забыл?)

Так я имел в виду: со своей стороны.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.

И что же ты предлагаешь?)

Уж точно не жизнь в келье.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В чулане?Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.

Вот тебе канистра греческого огня, вот тебе спички! Поджигай!

*любуется выложенным из спичек сердечком, нарушает композицию, вытаскивая спичку и поджигая…* Всё. От плёток осталось только имя…
Это тонкий намек на то, что я хочу к своему супругу). Ты меня музыкальным приветом и ответным постом порадовать не хочешь?)

Супруг рядом. Пост пишется. Музыкальная композиция в студию!

Да, списочек всех поз с подробными картинками?))

Может, лучше тебе их описать, чем картинки и список составить?

А что я тут нашёл! Читаю я, значится, Корр-У, и вдруг вижу пост Доминики! И что бы вы думали, она там делает? Оказывается, когда ей становится плохо от романтических переживаний, она направляется в Корр-У, в таверну "Пьяный гриб". Встретив там своего друга, Барбаса, она вместо того, чтобы отблагодарить за сочувствие, начала в него кидаться файерболами:
В моих голубых глазах вспыхнули два гневных огонька, а рыжие волосы, подобно факелу, развивались на ветру. Я превратилась в «огненную фурию». Я испытывала срочную потребность освободиться от ненавистных эмоций. Демон кошмаров – прекрасная отдушина для этого. Подсознательно я помнила, что Барсик – мой старый приятель. Поэтому я должна минимально травмировать его. Я стала бросать в Бара небольшие, энергетические шары.
По мере убывания злости начинал проясняться мой разум. Я осознала, что на нас смотрят смертные. Я не любила, когда они наблюдали за разборками бессмертных. Это опасно для жизней смертных. Стоп! Ведь я могу сейчас ненароком уничтожить трактир «Пьяный гриб». К тому же Бар еле-еле сдерживал себя. Случиться катастрофа, если он тоже сорвется.

У меня назревает вопрос: так это я ещё легко отделался?
Но это ещё что…
Если подумать, то мой отдых начался не так уж плохо. Я встретила старого друга, подралась… как всегда Доминика в своем репертуаре. Я весело усмехнулась. Надо решить, куда мне идти дальше. Я не горела желанием возвращаться на Корр-У. Поэтому развлечение и приключение можно найти и в Шезгарте. По-моему вся прелесть приключений заключается в элементе неожиданности. Ты никогда не знаешь, кого встретишь на своем пути, с чем столкнёшься. Адреналин в крови, экстрим, драйв! Уф! Мне это нравится! Я получу массу впечатлений. Итак, куда пойти одинокой богине-девушке, чтобы оторваться по полной программе? Ответ один. Распутник. Именно туда лежал мой путь.

Дорогая, что это значит? Что ты хотела найти в борделе? Как это вообще понимать? Я возмущён!

...

Киллеб:

Дари, ухх, какой пост! До мурашек. Даже не знаю, что на него ответить) Все мысли какие-то... неприличные.

...

Ксандра Хэлл:

Тео, какой пост! Какие у нас события! Guby
Так и кто я теперь, кто мне скажет? Crazy
Остались ли у меня какие-то способности медиума? Или они могли перерости в нечто новое?)

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра, ты теперь супер-женщина с золотым ключиком. Только не попади в Страну дураков.

...

Адианн таал Крю:

Медвежоооонооооок

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ооооо, тут есть живые! Ar

...

Адианн таал Крю:

Ооооо, тут есть живые!

Полуживые точно...
Вот кстати, страшноватый же мультик-то

Угу... Краски были не только яркие но и высокотоксичные...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню