Киллеб:
Мистерия Астик писал(а):Интересно, сколько одиночек сейчас воодушевились? ))
Не буду кокетничать и делать вид, что мне это не столь же интересно)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):наистретить в лс не успела
Долго я сидел и думал, чего ж ты такого не успела в лс))) Наистерить что-ли? Ну и не надо было себя сдерживать)
...
Киллеб:
Теодор Бог Разврата писал(а):Та-а-ак, записываю в свой порокоописательный блокнотик: Киллеб - мазохист. При случае вытереть ноги.
Но-но, я кому попало такого не позволю, в момент спалю. Только одной единственной горячо любимой женщине.
И не мазохист я, просто люблю трудности
...
Элиза Де Ламель:
Киллеб писал(а):Элиза, ты не просто умная и красивая. Ты еще и милосердная! И за что мне такое сокровище?

Ой как приятно)))
Киллеб писал(а):И почему я вместо этого мечтаю о неприступной, непокорной и стервозной барышне, которая вытирала бы об меня ноги?
Я не умею такой быть. Как говориться бери что есть и наслаждайся, хи-хи))
Киллеб писал(а):Только одной единственной горячо любимой женщине.
...
Элиза Де Ламель:
Диран, ух какие у вас страсти с
Астик. С нетерпением жду продолжения)))
...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Астик писал(а):Как раз морально готовлюсь к БДСМ с Дираном)
А ты еще не готова, моя вредная? Странно)) А физически?))
Барбас писал(а):Диран, Астик, таки да, зомби нам на торжестве не нужны) Подпортят всю картину))
Барбас, как видишь, героически взял проблему на себя))
Надеюсь в случае успеха мне за это перепадет конфетка?))
Элиза Де Ламель писал(а):Диран, ух какие у вас страсти с Астик. С нетерпением жду продолжения)))
Элиза, стараемся, красавица) спасибо, что оценила
...
Киллеб:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Киллеб, от греха подальше напишу тут: ответ твой получен, а мой отправлен) Если снова не дойдет - найдем кого-нибудь кто передаст))))
Не дошел((( Жесть какая-то.
...
Мистерия Астик:
Элиза Де Ламель писал(а):Диран, ух какие у вас страсти с Астик. С нетерпением жду продолжения)))
Элиза, спасибо, красавица, я как раз продумала пост, как только меня отпустит быт сразу напишу)
Диран Бог Смерти писал(а):А ты еще не готова, моя вредная? Странно))
Ничего странного) Я просто предположила, что будучи не готовой, стану кричать особенно громко) От удовольствия, разумеется)
Диран Бог Смерти писал(а):А физически?))
А физически сможешь проверить сам) Если захочешь)
Диран Бог Смерти писал(а):Барбас, как видишь, героически взял проблему на себя))
Надеюсь, под проблемой имеюсь ввиду я, а не зомби)) Меня на себя
сажать брать очень даже нужно)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А нужно было вот что: ты сказал, что прольется чья-то кровь, вот мы и ждем ответа на вопрос - чья)))
Я всего лишь процитировал песню из мультфильма)
Доминика Богиня Победы писал(а): Если Крис не взбрыкнёт, то да)
Выходит, что мы боимся взбрыкиваний друг друга) Тупик? Патовая ситуация? Или бодрящее ощущение вскипающего в крови адреналина?
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.
А про меня ты не забыл?)
Так я имел в виду: со своей стороны.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.
И что же ты предлагаешь?)
Уж точно не жизнь в келье.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В чулане?Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.
Вот тебе канистра греческого огня, вот тебе спички! Поджигай!
*любуется выложенным из спичек сердечком, нарушает композицию, вытаскивая спичку и поджигая…* Всё. От плёток осталось только имя…
Доминика Богиня Победы писал(а): Это тонкий намек на то, что я хочу к своему супругу). Ты меня музыкальным приветом и ответным постом порадовать не хочешь?)
Супруг рядом. Пост пишется. Музыкальная композиция в студию!
Доминика Богиня Победы писал(а): Да, списочек всех поз с подробными картинками?))
Может, лучше тебе их описать, чем картинки и список составить?
А что я тут нашёл! Читаю я, значится, Корр-У, и вдруг вижу пост Доминики! И что бы вы думали, она там делает? Оказывается, когда ей становится плохо от романтических переживаний, она направляется в Корр-У, в таверну "Пьяный гриб". Встретив там своего друга, Барбаса, она вместо того, чтобы отблагодарить за сочувствие, начала в него кидаться файерболами:
Доминика Богиня Победы писал(а): В моих голубых глазах вспыхнули два гневных огонька, а рыжие волосы, подобно факелу, развивались на ветру. Я превратилась в «огненную фурию». Я испытывала срочную потребность освободиться от ненавистных эмоций. Демон кошмаров – прекрасная отдушина для этого. Подсознательно я помнила, что Барсик – мой старый приятель. Поэтому я должна минимально травмировать его. Я стала бросать в Бара небольшие, энергетические шары.
По мере убывания злости начинал проясняться мой разум. Я осознала, что на нас смотрят смертные. Я не любила, когда они наблюдали за разборками бессмертных. Это опасно для жизней смертных. Стоп! Ведь я могу сейчас ненароком уничтожить трактир «Пьяный гриб». К тому же Бар еле-еле сдерживал себя. Случиться катастрофа, если он тоже сорвется.
У меня назревает вопрос: так это я ещё легко отделался?
Но это ещё что…
Доминика Богиня Победы писал(а): Если подумать, то мой отдых начался не так уж плохо. Я встретила старого друга, подралась… как всегда Доминика в своем репертуаре. Я весело усмехнулась. Надо решить, куда мне идти дальше. Я не горела желанием возвращаться на Корр-У. Поэтому развлечение и приключение можно найти и в Шезгарте. По-моему вся прелесть приключений заключается в элементе неожиданности. Ты никогда не знаешь, кого встретишь на своем пути, с чем столкнёшься. Адреналин в крови, экстрим, драйв! Уф! Мне это нравится! Я получу массу впечатлений. Итак, куда пойти одинокой богине-девушке, чтобы оторваться по полной программе? Ответ один. Распутник. Именно туда лежал мой путь.
Дорогая, что это значит?

Что ты хотела найти в борделе? Как это вообще понимать? Я возмущён!
...
Киллеб:
Дари, ухх, какой пост! До мурашек. Даже не знаю, что на него ответить) Все мысли какие-то...
неприличные.
...
Ксандра Хэлл:
Тео, какой пост! Какие у нас события!
Так и кто я теперь, кто мне скажет?
Остались ли у меня какие-то способности медиума? Или они могли перерости в нечто новое?)
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра, ты теперь супер-женщина с золотым ключиком. Только не попади в Страну дураков.
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ооооо, тут есть живые!
Полуживые точно...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот кстати, страшноватый же мультик-то
Угу... Краски были не только яркие но и высокотоксичные...
...