Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Считалочка:

Всем привет!
Получила НГ открыточки

Новый год у Шерлока/Гнедкова Лена - открытка от Ганнуси и Светика (Cascata)

Январская чудо-елка и Зайки/Виктория Кирдий
- от Светика (khisvetlana)

Уютная открыточка с чашечкой ароматного кофе/Анна Омельченко
- от Юли (djulindra)

Веселые снеговики/Виктория Кирдий - от Марины (ishilda)

С Новым годом!СССР Очень добрая открытка - от Даши (d-Asha)

Девочки, спасибо большое

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Выпущенные в декабре

Bсем привет!
Прежде чем продолжить мой отчет по полученным , хочу поделиться с вами этой красотой... Правда мне она еще не досталась.... Но я очень надеюсь , что смогу достать...
Итак:
Блок марок , выпущенных в самом конце декабря (даже заранее не объявляли о их выходе...)

...

elenna:

Света, Cascata огромное спасибо за твой привет из Кракова! Такой приятный сюрприз!!!

...

Solnyshko:

Аааааа, наконец-то! НАКОНЕЦ-то!!!!
Добыли на почте месячную порцию почты. В десятых числах января они уверяли, что мне ничего нет, только одно письмо и посылка, а на прошлой неделе ревизия у них была и отказались вообще что-либо выдавать. И вот на этой неделе родители только вот сегодня заехали, я уже измучилась ждать, получили. И вот оно!!!! 16 ваших посланий, и ещё 13 открыток с других ресурсов.
Сейчас завалилась на кровать, читала-рассматривала всё по очереди. Счастье-то какое
Чтоб не волновались, пришло ли ваше, пока я с отчётом колупаюсь: Радаслава, ДиДи (конверт и отдельно новогодняя открытка), Лета, Джуля, Еленна, Тала, Клэр, Гелена (конверт и отдельно робин), Топаз, ЛОВ, Маракеш, Араминта - ваши послания дошли! Спасибо!

...

Топаз:

Продолжаю отчет)
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания к Новому году!

А робины я получила:
Леди Мери - Кеер саlм
Араминта - Рисованные
Лелета - ч/б
d-Asha - ч/б
Джулюндра - рисованные, Кеер саlм

Причем от Джулюндры конверт видимо принесли орлы)
Я была в шоке глядя на штамп от 9 января в орле, держа 14 января этот конверт уже в руках. Поистине быстрая доставка.

Свои робины отправила часть 15 числа, остальное на прошлой неделе. Надеюсь не задержатся.

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
Традиционно красиво украшенный оборот - когда ты успеваешь все это делать?)
Это я делала недели две-три. Много времени, на самом деле, на это уходит, поэтому обычно начинаю заранее украшать.
Топаз писал(а):
Рассматривая сейчас открытку зависла на том что у ребят есть еще одна морковка. Куда они хотят ее прикручивать интересно...)
ВОт мне теперь тоже интересно
Топаз писал(а):
Я поняла что мне нравится можжевельник. Даже название такое прикольное жжжужжащеее).
А, значит, когда я вас в Беловежской Пуще к какому-то вековому можжевельнику таскала, название не заинтересовало?))))

Девочки, кто-то тут у нас собирался в Русмарку идти. Мне тут на глаза попалось объявление:
Цитата:
В связи с организационным преобразованием ФГУП Издатцентр « Марка» в АО «Марка» проводится инвентаризация и перерегистрация контрольно-кассового оборудования. Филиальная сеть салонов «Коллекционер» будет закрыта для торговли с 27 января 2017 года.
http://www.rusmarka.ru/n/141331.aspx

Русмарка переименовалась, теперь все процедуры прошли
http://www.rusmarka.ru/n/141330.aspx

24 января 2017 года завершена процедура реорганизации Федерального государственного унитарного предприятия Издательско-торговый Центр «Марка» в Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»), 100 % акций которого принадлежат государству.

По всем вопросам АО «Марка» является правопреемником ФГУП Издатцентр «Марка». Контроль за деятельностью предприятия будет осуществляться Федеральным агентством связи и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.
Так что все-все-все филиалы по всем городам сейчас закрыты на переоформление.

...

Elenochka:

Топаз писал(а):
НГ от Еленочки

Ура!!! Дошло!!!
Рада, что понравилось!

Что-то медленно идут мои поздравления....

А теперь продолжение отчета о полученном:
Очень долгожданный конвертик от Анюты

Конверт от Олечки

Открытка от Ленчика

Открытка от Маришы

Открытка от Цветочка

Конвертик от Наташеньки

Конверт от Танечки

...

Firetears:

Получила от Светы\Кьяра конвертик с КМ.

...

d-Asha:

Получалки.

Робины:
- от djulindra совушки (пн 23.01);
- от Нивера храм (ср 25.01);
- от ishilda совушки и мой город (ср 25.01);
- от khisvetlana совушки и фэнтези (сб 28.01).

Девочки, спасибо вам всем большое за пополнение моей коллекции.

...

djulindra:

Всем добрый день/вечер Flowers

Пришли РР
Транспорт -khisvetlana, ishilda
Keep Calm - Топаз
Совы - Д-Аша, khisvetlana
Почта - Араминта, khisvetlana
Еда - Гелена
Рисованные - Топаз (птичка не лишняя, а открытка классная, с любимой животинкой), Солнышко, Араминта

Всем спасибо tender Flowers

...

Solnyshko:

И мои получалки, часть первая

Новогодний Лис от Юли-Маракеш

Новогодний город от Дивной Дианы

Колядочницы от Юли-Араминты

От Наташи-Топаз: шикарный набор марок на конверте - свеженькие помидор, огурец, баклажан и перчик, новогодний петушок и новенький стандарт-самоклейка с листочком и семечком бересклета. Три открытки, на красной - выбиты границы шарика. Так и тянет выдавить, но я стараюсь держаться. Только маленький кружочек в держателе всё же выдавила))) И клёвый чёрный матовый календарик.

От Жени-Клэр: новогодняя открытка, классно украшенная изнутри новогодним скотчем, и открытка из солнечной Греции. И ещё закладочка.

От Юли-Джулиндры - парочка ушастых. Юля, я нашла процитированный тобой стишок про сову, посмеялась))) Зайчиков я в последнее время очень люблю, но с ушками, по РР-рисованному - это не зайчик, это лучше! Это - Тоторо! И если ты ещё не видела этот мультик, очень советую сесть и посмотреть "Мой сосед Тоторо" вместе с дочкой. Это совершенно потрясающий мультфильм.

Девочки, спасибо!

Сейчас передохну и сяду писать вторую часть.

...

Elenochka:

Bсем привет!
Я с продолжением отчета

Конверт от Ленуськи

Открытка от Анюты

Открытка от Леночки

Продолжение следует....

...

Solnyshko:

Получалки, часть вторая.
От Тани-Таламаски - открытки про Казахстан и золотая новогодняя с оленями. И марочки!

От Тани-Радаславы - классный питерский вид, рукотворная новогодняя открытка, мини-открытка и календарик.

От Оли-ЛОВ - наши конкурсные открытки, две из них чистые, послать кому-нибудь можно, причём одна из них ещё и моего авторства.

От Леты - именное новогоднее поздравление, рисованный руками ребёнка Питер, Беловежская Пуща и алтайский водопад "За красивые глазки")))) И всё - в фирменном конверте.

От Лены-Гелены - яркий конверт с парочкой котов Ирины Зенюк, новогодней феей подарков Лии Селиной и ящичком от Почты России "Байкал". Лена, я как раз была на Байкале и мне там очень понравилось. Очень советую и желаю тебе (и всем желающим) туда попасть. Природа там замечательная.

От Лены-Еленны - милая открытка-конвертик.

От Лены-Ежевички - мосты Москвы, новогодняя открытка и мини-открытка с клёвым мотоциклом в зелёном полосатом конвертике.
Девочки, спасибо вам!

А РР-книги от Гелены не покажу
djulindra писал(а):
НГ от Топаз
Топазик, сейчас буду к тебе неприлично приставать. Может быть, тебе когда-нибудь попадётся ещё такая же открытка с нарисованным новогодним Львовом... Очень хочу такую же.

...

yafor:

Всем привет!
Сегодня получила открыточку от ishilda - поздравление со вступлением в клуб. Марина, спасибо большое за рыжего красавца и добрые слова! tender

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за интересный рисованный город, юморной новый год и такую верную цитату. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню