Считалочка:
Всем привет!
Получила НГ открыточки
Новый год у Шерлока/Гнедкова Лена -
открытка от Ганнуси и Светика (Cascata)
Январская чудо-елка и Зайки/Виктория Кирдий -
от Светика (khisvetlana)
Уютная открыточка с чашечкой ароматного кофе/Анна Омельченко-
от Юли (djulindra)
Веселые снеговики/Виктория Кирдий -
от Марины (ishilda)
С Новым годом!СССР Очень добрая открытка -
от Даши (d-Asha)
Девочки, спасибо большое
...
Elenochka:
» Марки: Украина: 2016: Выпущенные в декабре
Bсем привет!
Прежде чем продолжить мой отчет по полученным , хочу поделиться с вами этой красотой... Правда мне она еще не досталась.... Но я очень надеюсь , что смогу достать...
Итак:
Блок марок , выпущенных в самом конце декабря (даже заранее не объявляли о их выходе...)
Ночница долго-ухая
...
elenna:
Света,
Cascata огромное спасибо за твой привет из Кракова! Такой приятный сюрприз!!!
...
Solnyshko:
Аааааа, наконец-то! НАКОНЕЦ-то!!!!
Добыли на почте месячную порцию почты.

В десятых числах января они уверяли, что мне ничего нет, только одно письмо и посылка, а на прошлой неделе ревизия у них была и отказались вообще что-либо выдавать. И вот на этой неделе родители только вот сегодня заехали, я уже измучилась ждать, получили. И вот оно!!!! 16 ваших посланий, и ещё 13 открыток с других ресурсов.
Сейчас завалилась на кровать, читала-рассматривала всё по очереди. Счастье-то какое
Чтоб не волновались, пришло ли ваше, пока я с отчётом колупаюсь:
Радаслава, ДиДи (конверт и отдельно новогодняя открытка),
Лета, Джуля, Еленна, Тала, Клэр, Гелена (конверт и отдельно робин),
Топаз, ЛОВ, Маракеш, Араминта - ваши послания дошли! Спасибо!
...
Топаз:
Продолжаю отчет)
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания к Новому году!
Лаконичная но при этом очень милая открытка с цитатой из "Маленького принца". Не читала, но в планах есть, и ваша девочки открытка об этом напомнила)
Интересная открытка с зимними атрибутами и не только. Смотрю на оборот - называется зимние забавы - становится понятнее причем тут карты и кубики).
А вообще я поняла что мне нравится такой какой-то символьный стиль, оригинальненько.
Милая новогодняя матрешка напоминающая мне какой-то народ, увы не вспомню какой, а наговаривать не хочется. Экзотичная весьма матрешка вот)

А на обороте красивая новогодняя марка 2015года и елка красивая. Я поначалу думала что ты сама ее нарисовала, потом поняла что штамп)
Маленький такой вертеп колядников, напоминающий о традициях - когда ездили праздновать в село там всегда по домам ходили вертепы с рождественскими представлениями. Я правда никогда не участвовала в подобном, стеснительная потому что была. Увы с годами эти традиции уходят.
Красивая праздничная открытка с новогодними шарами и нужными пожеланиями).
Совершенно прелестнейшая зима в исполнении Кирдий. Очень позитивно и весело, а ажурные снежинки черного цвета просто завораживают.
И ко мне добралась Светина чудо-печать)
Посредством Анюты)
Сперва не поняла что делают вместе печать и украинская марка, но потом сразу дошло)
Традиционно красиво украшенный оборот - когда ты успеваешь все это делать?) И марочки красивые.
Рассматривая сейчас открытку зависла на том что у ребят есть еще одна морковка. Куда они хотят ее прикручивать интересно...)
Я это, ничего такого не думаю, любопытно просто)
Репринт Зарубина. Главный тут конечно же дед мороз, но милаха-зайчонок перетягивает все внимание на себя)
И марка "посткросинговая" мне очень понравилась. Больше нашей и русской на такую тему.
Личная открыточка с просто сказочно-зимним пейзажем

. Деревенька под снегом смотрится очень нарядно. И я к слову рада что сейчас мы имеем такие снега, так как пару лет назад мне казалось что скоро и забудем как снег выглядит, до того мало его выпадало.
А еще марочки красивые. Я поняла что мне нравится можжевельник. Даже название такое прикольное жжжужжащеее). Вторая тоже красочная и симпатичная.
Опять поймала билетик на басфор или просто в планах был этот город?)
Кстати тоже хотела в нем побывать и как раз этот университет привлек внимание. Приятно иметь его для начала хоть на открытке)
И марочка в тему как нельзя кстати)
А робины я получила:
Леди Мери - Кеер саlм
Араминта - Рисованные
Лелета - ч/б
d-Asha - ч/б
Джулюндра - рисованные, Кеер саlм
Причем от Джулюндры конверт видимо принесли орлы)
Я была в шоке глядя на штамп от 9 января в орле, держа 14 января этот конверт уже в руках. Поистине быстрая доставка.
Свои робины отправила часть 15 числа, остальное на прошлой неделе. Надеюсь не задержатся.
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):Традиционно красиво украшенный оборот - когда ты успеваешь все это делать?)
Это я делала недели две-три. Много времени, на самом деле, на это уходит, поэтому обычно начинаю заранее украшать.
Топаз писал(а):Рассматривая сейчас открытку зависла на том что у ребят есть еще одна морковка. Куда они хотят ее прикручивать интересно...)
ВОт мне теперь тоже интересно
Топаз писал(а):Я поняла что мне нравится можжевельник. Даже название такое прикольное жжжужжащеее).
А, значит, когда я вас в Беловежской Пуще к какому-то вековому можжевельнику таскала, название не заинтересовало?))))
Девочки, кто-то тут у нас собирался в Русмарку идти. Мне тут на глаза попалось объявление:
Цитата:В связи с организационным преобразованием ФГУП Издатцентр « Марка» в АО «Марка» проводится инвентаризация и перерегистрация контрольно-кассового оборудования.
Филиальная сеть салонов «Коллекционер» будет закрыта для торговли с 27 января 2017 года.
http://www.rusmarka.ru/n/141331.aspx
Русмарка переименовалась, теперь все процедуры прошли
http://www.rusmarka.ru/n/141330.aspx
24 января 2017 года завершена процедура реорганизации Федерального государственного унитарного предприятия Издательско-торговый Центр «Марка» в Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»), 100 % акций которого принадлежат государству.
По всем вопросам АО «Марка» является правопреемником ФГУП Издатцентр «Марка». Контроль за деятельностью предприятия будет осуществляться Федеральным агентством связи и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.
Так что все-все-все филиалы по всем городам сейчас закрыты на переоформление.
...
Elenochka:
Топаз писал(а):НГ от Еленочки
Ура!!! Дошло!!!
Рада, что понравилось!
Что-то медленно идут мои поздравления....
А теперь продолжение отчета о полученном:
Очень долгожданный конвертик от Анюты
Конверт от Олечки
Как же я все-таки люблю такие открытки!
Новый год
Марка с конверта
Олечка спасибо тебе большое!!!!
Надеюсь мой к тебе конверт дошел!
Открытка от Ленчика
Новый год
Марки с оборота
Ленчик спасибо большое!
Открытка от Маришы
Новый год
Мариша спасибо большое!!!

Открытка от Цветочка
Новый год
Элли спасибо большое!
Конвертик от Наташеньки
Новый год
Марки и наклейки с конверта
Наташенька спасибо большое!!!
Конверт от Танечки
Новый год
Привет из Алматы
Астана
Боровое
Магнит оттуда же
Марки с конверта
Танечка спасибо огромное!
...
Firetears:
Получила от Светы\Кьяра конвертик с КМ.
Света, большое-пребольшое спасибо!

Котики милашки!
открыточка с СГ
марочки с конверта

...
d-Asha:
Получалки.
Волшебного нового года. Художник Леман Мария.
Замок в горах. Из набора открыток ‘Фантастическая зима’. Художник Гнедкова Лена.
Открытка с цитатой. И все это в конверте с экологической маркой.

Краков, Рыночная площадь. Фото Marek Tobjasz.
И интересная марка.
Робины:
- от
djulindra совушки (пн 23.01);
- от
Нивера храм (ср 25.01);
- от
ishilda совушки и мой город (ср 25.01);
- от
khisvetlana совушки и фэнтези (сб 28.01).
Девочки, спасибо вам всем большое за пополнение моей коллекции.
...
djulindra:
Всем добрый день/вечер
Пришли РР
Транспорт -khisvetlana, ishilda
Keep Calm - Топаз
Совы - Д-Аша, khisvetlana
Почта - Араминта, khisvetlana
Еда - Гелена
Рисованные - Топаз (птичка не лишняя, а открытка классная, с любимой животинкой), Солнышко, Араминта
Всем спасибо
...
Solnyshko:
И мои получалки, часть первая
Новогодний Лис от Юли-
Маракеш
Новогодний город от
Дивной Дианы
Колядочницы от Юли-
Араминты
От Наташи-
Топаз: шикарный набор марок на конверте - свеженькие помидор, огурец, баклажан и перчик, новогодний петушок и новенький стандарт-самоклейка с листочком и семечком бересклета. Три открытки, на красной - выбиты границы шарика. Так и тянет выдавить, но я стараюсь держаться. Только маленький кружочек в держателе всё же выдавила))) И клёвый чёрный матовый календарик.
От Жени-
Клэр: новогодняя открытка, классно украшенная изнутри новогодним скотчем, и открытка из солнечной Греции. И ещё закладочка.
От Юли-
Джулиндры - парочка ушастых. Юля, я нашла процитированный тобой стишок про сову, посмеялась))) Зайчиков я в последнее время очень люблю, но с ушками, по РР-рисованному - это не зайчик, это лучше! Это - Тоторо! И если ты ещё не видела этот мультик, очень советую сесть и посмотреть "Мой сосед Тоторо" вместе с дочкой. Это совершенно потрясающий мультфильм.
Девочки, спасибо!
Сейчас передохну и сяду писать вторую часть.
...
Elenochka:
Bсем привет!
Я с продолжением отчета
Конверт от Ленуськи
Открытка от Анюты
Привет из Черновцов
Анюта спасибо
Открытка от Леночки
Котики из раздачи
Ленчик спасибо большое!
Продолжение следует....
...
Solnyshko:
Получалки, часть вторая.
От Тани-
Таламаски - открытки про Казахстан и золотая новогодняя с оленями. И марочки!
От Тани-
Радаславы - классный питерский вид, рукотворная новогодняя открытка, мини-открытка и календарик.
От Оли-
ЛОВ - наши конкурсные открытки, две из них чистые, послать кому-нибудь можно, причём одна из них ещё и моего авторства.
От
Леты - именное новогоднее поздравление, рисованный руками ребёнка Питер, Беловежская Пуща и алтайский водопад "За красивые глазки")))) И всё - в фирменном конверте.
От Лены-
Гелены - яркий конверт с парочкой котов Ирины Зенюк, новогодней феей подарков Лии Селиной и ящичком от Почты России "Байкал". Лена, я как раз была на Байкале и мне там очень понравилось. Очень советую и желаю тебе (и всем желающим) туда попасть. Природа там замечательная.
От Лены-
Еленны - милая открытка-конвертик.
От Лены-
Ежевички - мосты Москвы, новогодняя открытка и мини-открытка с клёвым мотоциклом в зелёном полосатом конвертике.
Девочки, спасибо вам!
А
РР-книги от
Гелены не покажу
Топазик, сейчас буду к тебе неприлично приставать. Может быть, тебе когда-нибудь попадётся ещё такая же открытка с нарисованным новогодним Львовом... Очень хочу такую же.
...
yafor:
Всем привет!
Сегодня получила открыточку от
ishilda - поздравление со вступлением в клуб.
Марина, спасибо большое за рыжего красавца и добрые слова!
...
Нивера:
Почта
Тула
марка

Новый год в Вестеросе, Л.Гнедкова
Башня историй Л.Гнедкова
марки
Девушки, спасибо за интересный рисованный город, юморной новый год и такую верную цитату.
...