Танюшка:
Иван писал(а):- Хороший вечер, луна яркая. А что это за башни вдалеке видны? - спросил он не к кому конкретно не обращаясь
блондинка писал(а):-Замок какой-то
- Какой-то?
Шандор сидел откинувшись спиной на ствол дерева и вытянув ноги к огню, но услышав разговор типа с дорогим навороченным карабином и блондинки (хуже чем женщина на корабле может быть только женщина на охоте), закашлялся. Нифига ж себе!
- Это замок Дракулы, господа, - произнёс он заученным тоном экскурсовода и протянул руку за очередной веткой. Переломив её об колено, бросил в огонь. Прогорали так быстро, что он не успевал подкладывать. - А мы сейчас сидим как раз на том самом месте, где находились его знаменитые "сады смерти". Так что, - подмигнул блондиночке, - не советую отходить далеко в темноте. Кто знает, что может поджидать неподалёку.
...
Фройляйн:
Anita писал(а):-Замок какой-то, уже забыла, что там про него говорилось.
- Да не какой-то, Анит, а графа Дракулы. Вот-вот, - хохотнул, услышав объяснение Шандора, - По ночам прилетает летучей мышью, пьёт кровь из красивых девушек, а когда уходит, они уже не дышат.
Доминик хохотнул и снова отхлебнул из бутылки пива.
- Что вы прямо как дети малые - нечего бояться. Или в лесу никогда не ночевали? Костёр, запах земли, пережаренное мясо - романтика же шь!
...
med-ve-dik:
Подойдя к большой поляне на которой прямо на земле светило Ярило, внимательно посмотрев на народ, заметил палки сокращающие количество зверей, немного послушав, тихонько включил заднюю, стараясь оспорить слова "медвежье топтыжничество", практически растворяясь в лесной чаще:
- Бежать, бежать не оглядываясь! Опять эти звери охоту на нас затеяли, в них же ни грамма человечности, выдерут весь мех, поделят и ещё это дело обмоют- ещё на подкашивающихся лапах, но уже смелее, потому как далеко от поляны, ломая мелкие кусты, пробираясь глубже в валежник рассуждал Медведь с испуганными глазами, - Одна радость- Ночь сегодня такая, что ещё не известно кто по-медвежьи пятки вымажет,- добавил, ехидно улыбнувшись хитрой медвежьей мордой, но ещё постукивая клыками от испуга, закапываясь глубже между оголённых корней старого дуба и прикрываясь пожухлой листвой и ветками, - И пуком не выдам себя, пусть хоть что творят, буду сидеть тише мыши, - сам себя настраивал на позитив
Медведь-пацифист, закрывая глаза и делая вид, что тренируется впадать в зимнюю спячку.
...
nikulinka:

med-ve-dik писал(а): Вы бы отсели от огня подальше, а то подошва на обуви попортится, - сказал ей в ответ, внимательно к ней приглядываясь, - Иван,- громко назвался он, чтобы не представляться каждому, - А вас как зовут? Вы местная, места хорошо знаете? - добавил вопросы к совету.
Я быстро отдернула ноги от костра, выворачивая стопу подошвой к лицу вроде все цело.
-
Анита, нет не местная, типа на экскурсию приехала,- хмыкнула, - правда сюда у меня сестренка хотела попасть, но она вчера подвернула ногу, а мне велела ехать и все фотографировать и запоминать, в противном случае, сказала заставит меня сюда вернуться еще раз,, но уже с ней.
Танюшка писал(а):- Какой-то?
Тот экскурсовода показался возмущенным, улыбнулась.
Танюшка писал(а):Это замок Дракулы, господа, - произнёс он заученным тоном экскурсовода и протянул руку за очередной веткой. Переломив её об колено, бросил в огонь. Прогорали так быстро, что он не успевал подкладывать. - А мы сейчас сидим как раз на том самом месте, где находились его знаменитые "сады смерти". Так что, - подмигнул блондиночке, - не советую отходить далеко в темноте. Кто знает, что может поджидать неподалёку.
Передернула плечами.
- Я вообще никуда не собираюсь отсюда.
Фройляйн писал(а): Да не какой-то, Анит, а графа Дракулы. Вот-вот, - хохотнул, услышав объяснение Шандора, - По ночам прилетает летучей мышью, пьёт кровь из красивых девушек, а когда уходит, они уже не дышат.
- Дискриминация по половому признаку на лицо,- потом задумчиво добавила, - ну еще и не только по нему. Мужчин больше, Дракуле стоит пересмотреть свое меню.
И чего они все ухмыляются, хочу и боюсь!
Фройляйн писал(а):- Что вы прямо как дети малые - нечего бояться. Или в лесу никогда не ночевали? Костёр, запах земли, пережаренное мясо - романтика же шь!
- Ага самая что ни на есть, мошки, комары и прочая нечисть к вашим услугам, а еще если и луна спрячется, так вообще хоть глаз выколи.
...
Solnyshko:

Жюстин Лоран плохо понимала, что ей делать ночью в лесу, да ещё и на охоте. Но обстоятельства сложились так, что именно ночью в лесу сейчас она и находилась.
Охота, надо же! Но нет, брать в руки ружьё и стрелять она не будет. Но посидеть красивой тёплой ночью у горящего костра, слушать байки и треск горящих сучьев, потягивать предусмотрительно захваченный с собой мартини прямо из горлышка - почему нет?
med-ve-dik писал(а):- Хороший вечер, луна яркая. А что это за башни вдалеке видны? - спросил он не к кому конкретно не обращаясь, из мужского любопытства и желания пообщаться с людьми с которыми в связке придётся охотиться.
- Музей какой-нибудь, - предположила Жюстин. - Или частная собственность, куда наверняка разрешено ходить туристам.
Танюшка писал(а):- Это замок Дракулы, господа, - произнёс он заученным тоном экскурсовода и протянул руку за очередной веткой.
- О, а экскурсия туда предусмотрена? - Жюстин ногой в удобном ботиночке подтолкнула край ветки в костёр. - Интересно, наверное.
...
Фройляйн:

Анита писал(а): - Мужчин больше, Дракуле стоит пересмотреть свое меню.
Намекает на мою комплекцию. Сдержал вздох и приложился к пиву.
Анитa писал(а):- Ага самая что ни на есть, мошки, комары и прочая нечисть к вашим услугам, а еще если и луна спрячется, так вообще хоть глаз выколи.
- Не беспокойся наличие ружей и отсутствие ориентации - враг будет повержен. Ребята, вон, - мотнул головой в сторону Ивана и Шандора, - с удовольствием.
Анитa писал(а):- Я вообще никуда не собираюсь отсюда.
- А я собираюсь.
Встал и потянулся. Похлопал себя по животу:
- Я скоро, - и скрылся в кустах.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):- А я собираюсь.
Встал и потянулся. Похлопал себя по животу:
Я проводила взглядом"мистера "пивной животик". Вот- вот даже в кусты им и то проще сходить. Именно поэтому я отказалась от пива. Сами бы попробовали в темноте, голой попой непонятно куда тыкаться. Мужикам проще, они хотя бы видят, что там перед ними.
...
froellf:
Шандор писал(а):- Это замок Дракулы, господа, - произнёс он заученным тоном экскурсовода и протянул руку за очередной веткой. Переломив её об колено, бросил в огонь. Прогорали так быстро, что он не успевал подкладывать..
Василика послюнявила карандаш и дописала в записную книжку, бормоча под нос: "Замок дракулы", зачеркнула маленькую "д", написала "Д" заглавную и уставилась большими голубыми глазами на экскурсовода, попутно вздрогнув от резкого звука поломанной ветки.
-Ой!- подвинулась поближе к костру.
Иван(med-ve-dik) писал(а):- Иван,- громко назвался он, чтобы не представляться каждому, - А вас как зовут? Вы местная, места хорошо знаете? - добавил вопросы к совету.
- А я Василика, и тоже не местная. Очень приятно, Иван, Анита.- Отодвинулась от костра, подвинулась к Большому.
ДОМ писал(а):- Что вы прямо как дети малые - нечего бояться. Или в лесу никогда не ночевали? Костёр, запах земли, пережаренное мясо - романтика же шь!
- О! Если вы не боитесь, то я буду держаться поближе к вам.- Достала из ящика бутылку пива и прямо из горла глотнула. Поморщилась. Не особо ей хотелось пережаренного мяса, можно сказать, что совсем не хотелось. Глотнула ещё, осматриваясь по сторонам.
- Днём всё как-то гостеприимней выглядит.- Поёжилась.- сейчас лес такой...-не договорила, услышав дальнейшее
Шандор писал(а):- А мы сейчас сидим как раз на том самом месте, где находились его знаменитые "сады смерти". Так что, - подмигнул блондиночке, - не советую отходить далеко в темноте. Кто знает, что может поджидать неподалёку
- Ой! А что это значит? Ну, сады эти самые?- Поперхнулась и промочила горло в очередной раз, чувствуя, что уже не так страшно, как было в самом начале.
...
med-ve-dik:
Анита писал(а):- Анита, нет не местная, типа на экскурсию приехала,- хмыкнула, - правда сюда у меня сестренка хотела попасть, но она вчера подвернула ногу, а мне велела ехать и все фотографировать и запоминать, в противном случае, сказала заставит меня сюда вернуться еще раз,, но уже с ней.
- А я уж решил, что вы супер-охотник, - только успел ответить, улыбнувшись, молодечки, как ещё одна девушка ответила:
Жюстин писал(а):- Музей какой-нибудь, - предположила Жюстин. - Или частная собственность, куда наверняка разрешено ходить туристам.
Шандор писал(а):- Это замок Дракулы, господа, - произнёс он заученным тоном экскурсовода и протянул руку за очередной веткой. Переломив её об колено, бросил в огонь. Прогорали так быстро, что он не успевал подкладывать. - А мы сейчас сидим как раз на том самом месте, где находились его знаменитые "сады смерти". Так что, - подмигнул блондиночке, - не советую отходить далеко в темноте. Кто знает, что может поджидать неподалёку.
"Весёлый егерь, что ж ты будешь делать если они с испугу рванут сейчас прям в чащу?"- подумал, слушая егеря.
Анита писал(а):- Я вообще никуда не собираюсь отсюда.
"Видать нормальные попались,соображающие", - затягиваясь сигаретой.
-Сады смерти- это кладбище, - уточнил у
егеря, немного поморщившись.
Ещё один мужчина был в очень весёлом настроении:
Фройляйн писал(а):- Да не какой-то, Анит, а графа Дракулы. Вот-вот, - хохотнул, услышав объяснение Шандора, - По ночам прилетает летучей мышью, пьёт кровь из красивых девушек, а когда уходит, они уже не дышат.
- Что вы прямо как дети малые - нечего бояться. Или в лесу никогда не ночевали? Костёр, запах земли, пережаренное мясо - романтика же шь!
Анита писал(а):- Дискриминация по половому признаку на лицо,- потом задумчиво добавила, - ну еще и не только по нему. Мужчин больше, Дракуле стоит пересмотреть свое меню.
" А девчонка и руку откусит",
- усмехнувшись подумал я и добавил своё слово:
-Романтика на охоте редкость, но случается, глянув на всех, и оглянувшись на лес в котором скрылся весёлый парень
Доминик писал(а):Встал и потянулся. Похлопал себя по животу:
Вопрос, заданный егерю заинтересовал:
Жюстин писал(а):- О, а экскурсия туда предусмотрена? - Жюстин ногой в удобном ботиночке подтолкнула край ветки в костёр. - Интересно, наверное.
- Вы прям сейчас бы туда и пошли? - посмеиваясь, спросил у
девушки, - И совсем не страшно?- прищурившись, пытаясь придать таинственности.
...
med-ve-dik:
Ивану, как-то казалось что с ним кто-то тихо беседует. Слышал речь он эту плохо, только какие-то фразы:
Василика писал(а):- А я Василика, и тоже не местная. Очень приятно, Иван,
Василика писал(а):- Ой! А что это значит? Ну, сады эти самые?
"Я ж ещё ни глотка?!"
Прижав уши ладонями, немного похлопал, чтобы прошло.
Прислушался к себе, вроде всё нормально.
...
Фройляйн:

Лес не казался враждебным. После третьей бутылки пива - нет. Разговоры о Дракуле веселили каждый раз, когда приезжал поохотиться к Шандору. Такая старая и затёртая пластинка, а эффект всегда превосходный. Бабёнки начинают жаться и сами просятся под бок. И то, что Шандор опять заведёт её было ясно с самого начала. Доминик опять хохотнул и хрустнул веткой. Слева что-то встрепенулось и мелькнуло за куст. Разглядеть в темноте - Дом не разглядел, но твёрдо решил, что это заяц. Достаточно ли далеко отошёл? Обернулся - свет костра ещё видать. Ладно, ещё немного. Когда снова поворачивался лицом к чаще, что-то хлёстко ударило по лицу. Вот ведь чёрт! Охнув, прижал ладонь к щеке. Нет, крови нет, но, бля, как горит! Следующий шаг был ещё более неудачным. Подошва опустилась на что-то мягкое и скользкое, нога заскользила в сторону и Дом понял, что сейчас - впервые в жизни! - сделает шпагат. Только бы не ценой "драгоценностей Короны" мелькнуло в голове. Замахав руками, попытался ухватиться хоть за что-нибудь, но добился лишь того, что начал заваливаться на сторону. Зажмурившись, грузно рухнул на землю и замер, ожидая где вспыхнет боль. Но... лежалось мягко и... как на живом.
Пацифист, я к тебе) ...
Электра:

Гарри не особо любил общество, вечно кто-то орёт, много говорит, вертится и не даёт покоя. Именно поэтому вместо того, чтобы остаться дома и прозябать на очередной вечеринке, он отправился на родину Дракулы. Хоть какое-то разнообразие, правда, как человек соображающий, он не стал переться туда с экскурсионной группой: те тоже явно были болтливы, а отправился к местным охотникам. те как раз собирали группу и по мнению Гарри, ошибочному, к сожалению, группа должна быть малочисленной и тихой. Мужчина облокотился на дерево, прикурил сигарету и снова попытался отрешиться от щебетания пары мадам и говорка охотников, которые убеждали, что шутки про рыбаков им тоже вполне подходят..
Гарри затянулся и выпустил дым в небо.
...
Танюшка:
француженка с мартини писал(а):- О, а экскурсия туда предусмотрена? - Жюстин ногой в удобном ботиночке подтолкнула край ветки в костёр. - Интересно, наверное.
- Конечно, предусмотрена, только днём. - Шандор достал из-за пояса топорик, расколол особо прочную ветку и продолжил с совершенно серьёзным видом. - Ночью туда даже местные не рискуют заходить. Граф этого очень не любит. Особенно с тех пор, как его убили. Он ещё в пятнадцатом веке как из своего гроба пропал, так и с концами. До сих пор найти не могут. А тут столько подземных ходов в округе, что говорят, что он в своём замке так и живёт.
наивная блондинка писал(а):Мужчин больше, Дракуле стоит пересмотреть свое меню.
- А зачем? Он чай не дурак, и выбирает что повкуснее. - Оценил взглядом присутствующих дам и согласно кивнул, - вот именно, повкуснее, зачем ему об нас зубы-то ломать?
голубоглазка с пивом писал(а):- Ой! А что это значит? Ну, сады эти самые?- Поперхнулась и промочила горло в очередной раз, чувствуя, что уже не так страшно, как было в самом начале.
Девица хлопала голубыми глазами и потягивала пиво. Шандор ухмыльнулся, судя по быстро пустеющим бутылкам, девицы скоро запоют хором.
- Тут были установлены колья, на которых граф очень любил сажать своих гостей и обедать в их обществе, пока они ещё были живы. Граф был большой оригинал, не так ли?
толстяк писал(а):Встал и потянулся. Похлопал себя по животу:
- Фонарик возьми, - только и успел крикнуть вслед Шандор, но похоже его запоздавший совет растворился в темноте, так же, как и перебравший пива Дом. Не пришлось бы собирать группу по кустам в темноте.
...
med-ve-dik:
Медведь в валежнике
-Да что это такое, не уж мёртвых где прогневил, нычканув мясо в Священных местах или это подарок за хорошее поведение? - тихо пробубнел себе под нос Медведь, когда сверху на него упало что-то немаленькое.
Замерев и даже не дыша, потянувшись лапами пощупать, что ему подарило небо, отдёрнул, кое-что вспомнив. Нюхнюв, почувствовал как от запаха пасть заливает слюной, причмокивая, потянулся лизнуть сласть, открывая глаза и пытаясь рассмотреть гостинец.
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):- Конечно, предусмотрена, только днём. - Шандор достал из-за пояса топорик, расколол особо прочную ветку и продолжил с совершенно серьёзным видом. - Ночью туда даже местные не рискуют заходить. Граф этого очень не любит. Особенно с тех пор, как его убили. Он ещё в пятнадцатом веке как из своего гроба пропал, так и с концами. До сих пор найти не могут. А тут столько подземных ходов в округе, что говорят, что он в своём замке так и живёт.
- Ну да, ну да, - рассмеялась Жюстин. - А в округе, наверное, до сих пор порой пропадают молодые девушки, да?
Атмосфера, может, и очень подходила для подобных историй, но это же не значит, что в них будет кто-то верить.
Жюстин немного откинулась назад, задирая голову к звёздному небу. В городе никогда не увидеть столько звёзд, как в глуши, где нет ни фонарей, ни огней многоэтажек, ни бьющих в глаза фар. Только ночь, темнота и звёзды. И костёр, совсем не мешающий что-то видеть. Очень красиво и романтично.
Танюшка писал(а):- Тут были установлены колья, на которых граф очень любил сажать своих гостей и обедать в их обществе, пока они ещё были живы. Граф был большой оригинал, не так ли?
- Или тот, кто придумал эту историю, - пробормотала она.
...