Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Кудряшка Сью писал(а):
Наташка, я так и подумала, что ты захочешь сначала фильм посмотреть, я тя понимаю! поэтому не отставай, плиз!!!

Очень постараюсь!
Rapunzel писал(а):
он там у девушки из Украины,Светланы,попросил разрешения оставить стринги на память)))))) у него целая коллекция была,с сортировкой по странам и частям света)))))

Видно, фильм должен быть очень смешным!
gutalina писал(а):
Мы обсуждаем достопочтимого актера или все же его персонажей?

Мы обсуждаем и то и другое. Естественно, эти понятия разделимы
gutalina писал(а):
Но... Почему Элиза пошла стирать простыни.

Я таких непонятных вещей не замечала в фильме, да и не стала бы трактовать их именно в этом ключе. Как-то даже неприятно стало. Сейчас пересмотрела этот момент, он произошел между 10-й и 11-й серией. Мне ясно видится, что там промежуток несколько дней. И Эллиза не стирала никаких простыней может, у тебя какая другая версия фильма?
gutalina писал(а):
Что изменилось через полдня? Про поцелуй Лукреции она знать не могла. Или побоялась все же потерять его, или хотела удержать его от поездки любым путем, или Фабрисио дорвавшись просто не смог удержаться и дошел до конца

Так серьезно относишься к этому?)))
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, вообще не понимаю, о чем вы..

Мне кажется, тут спорить не о чем. Кому-то нравится, кому-то нет. Разубеждать бесполезно. Анализировать почему она сделала так или иначе, тоже бесполезно потому, что это режиссер решил так. Если копаться в этом грязном белье, обязательно можно найти блох, но зачем это делать?
ladySpais писал(а):
Мне вот и сейчас все равно, это же не основополагающие вещи какие то, а попутные.

Согласна с тобой. Мне эти вещи неинтересны и только мешают восприятию фильма.
ladySpais писал(а):
И я весь фильм следила именно за этим - все таки смогут 2 полюбивших человека шагнуть через все предрассудки общества и непонимание близких?

Да, да! Именно так Я видела только их взгляды, их прикосновения, их притяжение, настоящую симпатию, страсть и любовь. Остальное неважно.
Саида писал(а):
Мне честно, уже надоело все это пережевывать.

wo У меня уже в глазах двоится, пока прочитала все ваши обсуждения))))
Честно говоря, главных героев не могу осуждать или в чем-то критиковать (имхо) рука не поднимается! Сериал доставил массу приятных впечатлений не смотря ни на что.
kisul писал(а):
Заметешилась она, чтоб не только крутиться возле Фабрика

Да, от "Лизок" я тоже чуть со стула не упала)))
ladySpais писал(а):
Вы 10 серию Мятежной земли посмотрели?

Как тебе отношения героев? У меня такое ощущение, что Андреа заставляет себя обнимать и целовать Элену будто его кто-то заставляет, а он словно лимонов объелся)))
ladySpais писал(а):
Но чей же тогда Якопо??

Дальше вообще будут бразильские страсти)))
My chemical prohlada писал(а):
Вкратце о "минусах"

"Плюсов" что-то совсем мало получилось. Я бы при таком количестве отрицательного не продолжала просмотр.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
он там у девушки из Украины,Светланы,попросил разрешения оставить стринги на память)))))) у него целая коллекция была,с сортировкой по странам и частям света)))))
Видно, фильм должен быть очень смешным!

не волнуйся!!!!))))) там это всё обыграли и сделали комедию))))) сумасшедшим фетишистом он там не предстает!!!!))))))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
"Плюсов" что-то совсем мало получилось. Я бы при таком количестве отрицательного не продолжала просмотр.

+1.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня уже в глазах двоится, пока прочитала все ваши обсуждения))))

А я как будто на работе весь день была. Все анализировала и писала! Ричардсон перевернулся!

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
по поводу Мятежной земли, солнц, ты ведь говорила, что та 7 серий вроде?

ну так это больших, а так, умножь на два)))))
Кудряшка Сью писал(а):
ну и еще : на первой страничке, как я поняла, нет последнего переведенного интервью с Але? оно у меня на страничках затерялось.. как теперь найти??

стр. 587, вверху под спойлером)))))))

...

Саида:

Кудряшка Сью писал(а):
я правда не поняла про простыни... о чем девчонки говорят? ну ладно, закрыли тему

Кудряшка, я похоже тут самая развратная, я объясню. Мне легко. Перевожу на русский язык. Я сказала, что Фабрицио лишил Элизу девственности на травке, а мой оппонент считает, что в кроватке, на простынях. И доказательством сего факта является желание Элизы выстирать испачканные после дефлорации простыни! Вот, прости Господи, за анатомические подробности. Но мне уже смешно! Или грустно. Такой маразм пошел!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
я правда не поняла про простыни... о чем девчонки говорят? ну ладно, закрыли тему
Кудряшка, я похоже тут самая развратная, я объясню. Мне легко. Перевожу на русский язык. Я сказала, что Фабрицио лишил Элизу девственности на травке, а мой оппонент считает, что в кроватке, на простынях. И доказательством сего факта является желание Элизы выстирать испачканные после дефлорации простыни! Вот, прости Господи, за анатомические подробности. Но мне уже смешно! Или грустно. Такой маразм пошел!

вот так, коротко и емко!!!)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
вот так, коротко и емко!!!)))))))

Самой нравится! Игривое настроение даже появилось! Как хорошо и весело быть испорченной девушкой!

...

My chemical prohlada:

Цитата:
У Элизы тоже есть лит.основа. В которой героиня ведет себя согласно нормам времени, без всяких купаний и езды на лошади без дамского седла. Ричардсон тоже знал, о чем писал Laughing

Что и подтверждает мои слова). А то, что мне показалось алогичным в кадре, можно смело списывать на сценаристов и режиссера, но тогда получается, что либо нужно делать скидку на видение создателей, либо, на самом деле, воздержаться от просмотра, ибо не перекраивать личное мнение о добродетельных девушках той эпохи Smile.
Lady Blue Moon писал(а):

Так о плюсах я только начала говорить!))) Согласна, если фильма встает поперек горла, то смотреть не стОит, но я выше говорила, что я такого рода произведения люблю, только была не готова к вольностям автора.
Огромным плюсом является каст, повторюсь. Искренне жаль скорое покидание сериала старой графиней, ее образ так грел в самом начале просмотра, что я старательно ее разглядывала и внимала словам. Сцена ее ухода чуть не вышибла из меня слезу, хотя я редко плачу от фильмов.
Главные герои очаровахи! За это могу простить многие огрехи Smile Все остальные тоже на своих местах (в именах я еще путаюсь), даже главгады прекрасны)).
Костюмы! Вот что мне еще нравится! Шикарные, но не вычурные у дворян, повседневные, но аккуратные и со скромностью у остальных. Костюмерам за это решение и воплощение отдельный плюс.

...

Саида:

Кудряшка Сью писал(а):
спасибо за разъяснение!!!

Да не за что!
Rapunzel писал(а):
не волнуйся!!!!))))) там это всё обыграли и сделали комедию))))) сумасшедшим фетишистом он там не предстает!!!!))))))

Все интереснее и интереснее! Я ведь никак еще не скачаю. Долгов у меня набралось, жуть! Еще и Пираты. А где у нас сегодня Кисуля! У Джонатана своего пропадает!

...

kisul:

Rapunzel писал(а):
Лично я ,когда говорю "Алессандро",подразумеваю его в конкретной роли в конкретном фильме

Я тоже, если что) Всегда если пишу Фабрицио - значит герой, если Алессандро - значит Прециози)
ladySpais писал(а):
Но после того как у меня один довольно близий прятель сказал, что он гей, то у меня теперь к таким людям вообще никакого отношения.

О, ужас!
Всех приветствую! У вас можно обсудить сериал "Элиза.."?

О, дорогая preved !!! Прохлада!!! Сразу палюсь, что это я тебя подсадила на "Элизу" ))) Ну я же не подозревала, что ты такая привередливая к чужому поведению Mr. Green Tongue Я то, как Фабрицио в прошлом)), не забываем), каждую серию подталкивала их мысленно друг к другу, как полюбила пару, так и отойти не могу))
Продолжать смотреть буду в любом случае, картина цепляет, т.к. это "моя тема".

Ну тема так тема)) Смотри сама)) Ты обещала плюсы ещё преподать)))
хоть и многое очевидно, тот же конец, на мой взгляд

Ха-ха! Ничего тебе не очевидно Tongue Я же партизаню, потом сама увидишь, к чему я! Вот не люблю, когда заранее раскрывают секреты.
Пощечина, хватания/толкания/зажимания/публичные оскорбления и прочие испытания ее ничему не учат, она как слепая идет вслед за тираном в шалаш

Да влюбилась она уже по уши, не видно? Laughing По себе сужу)) Нет, можна всё делать с гордо поднятой головой, как Элиза, типа я не такая, но видно же, на лбе написано: пропала! И да, я тоже считаю, что это больше романтическая драма, чем историческое кино. Ну,.. костюмированное пойдет? Wink
она не рабыня и может уйти в отчий дом, к примеру

Она пыталась, ты как раз в 5 серии это смотрела. И потом, она вышла из ситуации чтоб не остаться девушкой для развлечения, и чтоб остаться с любимым. Вообще, ты потом увидишь, как она добилась признания среди общества. Молодец, в общем. Это не только её заслуга, но от самого человека многое зависит.
Ан нет, толику мазохизма никто не отменял))).

Ты что, про меня? Laughing Laughing Тоже люблю сложности в отношениях))) Tongue
А теперь можете кинуть тапком или помидором, на ваше усмотрение

Ага, щас))))
Claudia писал(а):
Поэтому Элиза не исторический фильм, а приключенческий кинороман про любовь.

О! А я о чём! Только вводят в заблуждение на сайтах, где пишут: историческое.
Claudia, вот это ты зашифровалась, оказывается, ты Аня?
Lady Blue Moon писал(а):
Да, от "Лизок" я тоже чуть со стула не упала)))

Ну да))) Но свикнуться можно, конечно...
Саида писал(а):
Все анализировала и писала! Ричардсон перевернулся!

Замечательный Ричардсон! Wink
Так о плюсах я только начала говорить!)))

Ну наконец-то!!)))
А что, у Прохлады никто не узнал Джоника на аве? Быстро признавайтесь! Laughing

...

Claudia:

Что и подтверждает мои слова). А то, что мне показалось алогичным в кадре, можно смело списывать на сценаристов и режиссера, но тогда получается, что либо нужно делать скидку на видение создателей, либо, на самом деле, воздержаться от просмотра, ибо не перекраивать личное мнение о добродетельных девушках той эпохи Smile.

Тогда и романы Дюма читать нельзя - вольностей, неточностей и несоответствий эпохе там выше крыши Laughing .

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
А что, у Прохлады никто не узнал Джоника на аве? Быстро признавайтесь! Laughing

Его не узнаешь, как же!!!! с его-то характерным взглядом))))))

...

kisul:

Саида писал(а):
А где у нас сегодня Кисуля! У Джонатана своего пропадает!

Аааа, Саида Ar , неужелы ты соскучилась по мне??
Rapunzel писал(а):

Я думала в шапке не заметный))))))

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Саида писал(а):
А где у нас сегодня Кисуля! У Джонатана своего пропадает!
Аааа, Саида Ar , неужелы ты соскучилась по мне??

и не только Саида!!!!! не хватает твоего оптимизма!!!!)))))))
kisul писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я думала в шапке не заметный))))))

ну так, красоту не спрячешь!!!)))))

...

Саида:

kisul писал(а):
никто не узнал Джоника на аве

За кого нас держишь! Но думаю даже сам Джоник тут себя не узнает! Не самое удачное фото.

Claudia писал(а):
Тогда и романы Дюма читать нельзя - вольностей, неточностей и несоответствий эпохе там выше крыши

Согласна! Но сейчас нам объяснят, что он не жил в той эпохе, про которую писал!

И если Элиза не добродетельная, то как же тогда, о ужас, назвать Бетту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню